Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Satisfacción de nuestros clientes
Excelente
12779
Bueno
4119
Normal
570
Malo
103
Pésimo
46
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Últimas opiniones

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17822
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"El colchón lo encuentro demasiado blando para lo que yo le pedí al comercial. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión, llamé directamente. Entonces vino el comercial a casa, que me atendió estupendamente y era agradable. La calidad me parece buena, el problema es ese, que hubiese preferido un colchón más firme. El precio me ha parecido alto. El descanso, además, no mejora, estoy en un periodo de adaptación. Mi experiencia personal con Lo Mónaco no ha sido bueno entonces no volvería a comprar, porque le especifiqué al comercial que quería un colchón firme y me trajo uno blando. Por lo demás, todo el proceso de compra ha ido bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17821
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Con la compra nos va muy bien, estamos muy contentos. Ya éramos clientes desde hace años, entonces ya conocíamos la marca. Esta vez llamamos directamente y me atendieron bien. El comercial que vino a casa me atendió muy bien, nos informó de todo detalladamente y fue simpático. La calidad de la compra me parece muy buena, aunque el precio es un poco caro. El descanso es muy bueno, hemos notado mucha mejoría, se nota la diferencia, es cómodo y no me arrepiento de la compra. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por calidad y descanso. Además el proceso de compra ha sido muy bueno, la entrega ha sido muy rápida y el trato y atención han sido inmejorables. Volvería a comprar si me hiciese falta por la calidad y el descanso, que han sido muy buenos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17820
Camas completas Lo Monaco 2.0

09-12-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Una de las almohadas tardó más de 24 horas en inflarse, la otra se infló al momento. Además el cubre colchón es demasiado holgado, le sobra por todos lados. Conocí Grupo Lo Mónaco por Internet y ya llamé por teléfono para informarme mejor, porque en la página solamente miré precios, no miré características. El comercial que vino a casa me informó bien de todo, fue atento y educado. La calidad de la compra no está mal. El precio es elevado, lo he visto demasiado caro. El descanso es el mismo. No he notado más diferencia. Recomiendo comprar en Lo Mónaco por la calidad y porque el descanso es bueno, no he notado diferencia porque mi antiguo colchón también era bueno, pero la calidad es muy buena. Volvería a comprar en Grupo Lo Mónaco si me hiciese falta, todo el proceso de compra ha sido satisfactorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17819
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Navarra

"Con la compra de los colchones nos va muy bien, dormimos muy a gusto y muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco hace años, era clienta desde hace años. Esta vez no busqué información por Internet, sino que vi la información por televisión. El comercial que vino a casa fue muy agradable y educado, informó bien de todo. La calidad de la compra es muy buena, y aunque el precio sea un poco alto, pero el descanso es inmejorable. Dormimos muy relajados y estamos muy cómodos. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, de hecho se lo he recomendado a mis conocidos cada vez que me lo preguntan, porque la calidad es muy buena y el descanso es muy bueno también, entonces ya dependiendo de lo que cada uno se quiera gastar le puede interesar más o menos. Volveré a comprar sin duda cuando me vuelva a hacer falta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17818
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

09-12-2016
desde Vizcaya

"Con la compra del colchón y la base me va bien de momento. Mi madre ya era clienta desde hace años, entonces llamé directamente y me atendieron bien, tanto por teléfono como la atención del comercial, fue muy agradable. La calidad del colchón me ha parecido muy buena. El precio es muy caro, y el descanso no es excesivamente bueno, estoy en un periodo de adaptación, pero la calidad se ve que es buena. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco sobre todo por la calidad y el trato que he recibido. Volvería a comprar si lo necesitara, pero teniendo en cuenta el resultado que vaya a tener de este con el paso de los años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17817
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Con el colchón me va muy bien, los primeros días lo notamos raro pero nos terminamos de adaptar y ahora estamos muy bien. Soy clienta desde hace 15 años, entonces ya conocía la marca y al habernos ido bien pues decidimos repetir. Cuando llamé por teléfono me atendieron bien. Entonces vino el comercial, que era el mismo que le había hecho dos pedidos más a mi hija, y una persona muy agradable. La calidad es muy buena, aunque el precio lo veo carísimo. El descanso, de momento no mejora, pero nos encontramos en un periodo de adaptación. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos, no todos pueden tener los mismos problemas de adaptación que yo. Si lo necesitara, volvería a comprar, quizás compararía más precios y marcas, pero todo el proceso de compra ha sido satisfactorio.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17816
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-12-2016
desde Vizcaya

"Con la compra del colchón hr y la almohada estoy satisfecha a medias, con el colchón estoy contenta, pero con la almohada estoy a disgusto, la noto demasiado alta. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión. Cuando llamé por teléfono me atendieron muy bien,y el comercial que vino a casa fue también muy atento y educado, me informó bien de todo. La calidad, hoy en día, es buena. Además, el precio tampoco me ha parecido malo, no me ha parecido excesivo. El descanso, quitando la incidencia de la almohada, es bueno, el colchón es mucho más cómodo que el antiguo que tenía, y me levanto más descansada. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y descanso, además el tema de la financiación es un punto a favor. Volvería a comprar, teniendo en cuenta que si en futuras compras estuviese descontenta con algún producto, tengo ese periodo de prueba para cambiarlo.  Por lo general todo el proceso de compra ha sido satisfactorio, me han atendido bien y el plazo de entrega ha sido el acordado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17815
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-12-2016
desde Valencia

"Con el colchón me va regular, me parece que el colchón está demasiado duro, y además, no aguanto la almohada, no estoy cómoda. Pero al no estar aquí mi hija, dejé pasar el período de prueba. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión. Cuando llamó mi hija la atendieron bien, y el comercial nos informó bien de todo. La calidad de los productos es buena, lo que pasa que al ser mayor y tener dolencias, lo noto demasiado duro. El precio me ha parecido más alto de lo que anuncian en la publicidad de televisión. El descanso no mejora, lo encuentro demasiado duro, no termino de adaptarme.  Recomendaría comprar en Lo Mónaco porque la calidad es buena, y que yo no me termine de adaptar, no significa que el producto sea malo, además el trato ha sido muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17814
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Me va muy bien, estupendamente con la compra que hicimos en Grupo Lo Mónaco. Conozco la marca por referencia de conocidos que me han hablado muy bien, y por la publicidad de la televisión. Me acerqué a un stand de un centro comercial y allí me informé. El comercial vino luego a casa, y me atendió estupendamente. La calidad de la compra es muy buena, además de las sábanas de regalo, el tacto que tienen es muy bueno, son muy agradables. El precio me ha parecido normal, me lo esperaba más caro. El descanso es muy bueno, he notado mucha diferencia, de hecho yo siempre que cambio de colchón, extraño el antiguo y duermo mal, y con este no me ha ocurrido, he estado más cómoda que con el que tenía antes. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y la mejora en el descanso, los productos son fantásticos. Volvería a comprar si me hiciese falta por lo contentos que estamos ahora, todo el proceso de compra ha sido satisfactorio y el trato ha sido muy bueno.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17813
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Álava

"Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, no busqué información por Internet, sino que llamé directamente. El comercial que vino a casa me atendió muy bien, fue muy agradable. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, aunque el precio es caro. El descanso no mejora, prefiero los colchones más firmes, porque me operaron de una hernia discal, y este lo veo demasiado blando para mi problema de espalda. Recomiendo comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos y la seriedad de la marca, que yo tenga una operación de espalda no significa que los productos sean malos, sino que tendría que haberlos probado mejor y haber llamado en los 14 días de prueba para ver otros modelos, pero en general con todo el proceso de compra estoy satisfecho, nos han atendido muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17812
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-12-2016
desde Barcelona

"Estoy un poco decepcionado con el colchón, no es que le pase nada, no viene con ningún defecto, pero pensaba que iba a ser más alto. Grupo Lo Mónaco lo conocí a través de un stand de un centro comercial, entonces la dependienta me informó y me atendió bien. Luego vino el comercial a casa y también me informó bien, la única incidencia es esa, que no me hubiese importado pagar algo más por más altura. La calidad me parece muy buena. El precio es algo caro, la marca se paga, pero merece la pena pagar algo más por más calidad y mejor servicio. El descanso es bueno, se nota la calidad, he notado la diferencia con respecto al antiguo, más alivio en la espalda. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, aunque pienso que sería necesario que hubiese una tienda física donde ver la totalidad de productos, sus alturas, características, firmeza y probarlos, pero volvería a comprar si me hiciese falta, todo el proceso de compra ha sido muy bueno, la entrega fue muy rápida y el servicio ha sido bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17811
Colchón Natura Classic

09-12-2016
Colchón-Natura-Classic
desde Málaga

"Me va muy bien con el colchón natura classic hr. Yo ya había comprado tres colchones anteriormente con Lo Mónaco, y siempre me ha ido bien. Vi el stand en un centro comercial y allí me atendió muy bien la dependienta. La comercial acudió luego a mi casa y fue estupenda también, me atendió muy bien, muy agradable. La calidad me ha parecido muy buena, como la de las compras anteriores. El precio me ha parecido bueno, ajustado a la media del mercado. El descanso es muy bueno, es cómodo y estoy muy relajada, por eso he vuelto a repetir. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, de hecho se lo aconsejé a mi hermano y él ha hecho ya varias compras también. Volvería a comprar si lo necesitara, por lo bien que nos ha ido hasta ahora, por la calidad de los productos y lo que duran."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17810
Camas completas

09-12-2016
Foto-Camas-Completas
desde Córdoba

"Con la compra me va muy bien. Ya era clienta de antes, entonces vi la publicidad en televisión y cuando me hizo falta, como ya conocía la marca y me ha ido siempre bien, llamé directamente. El comercial me atendió estupendamente. La calidad me ha parecido muy buena, al igual que la de mis compras anteriores, por eso volví a comprar. Sin embargo, el precio lo veo excesivo, pero al ser el descanso tan bueno, al habernos ido tan bien, ser tan cómodo y levantarnos tan relajados, es un precio que uno está dispuesto a pagar. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y el descanso, y dependiendo de los precios volveré a comprar o no, es un precio excesivo habiendo marcas buenas que ofrecen lo mismo a un precio más bajo. Todo el proceso de compra ha transcurrido bien, el trato ha sido bueno y la entrega ha sido muy rápida. Es muy cómodo no tener que desplazarse a la tienda y que sea el comercial el que te informe en casa y se efectúe allí el contrato sin tener que hacer más trámites."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17809
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Con la compra que realicé en Grupo Lo Mónaco me va muy bien. Mi hijo era ya cliente, entonces llamé por referencia suya. El comercial vino a casa y me informó bien, fue simpático y educado. La calidad de la compra es muy buena, y aunque el precio es un poco caro, el descanso es estupendo, nos levantamos mucho más descansados, es muy cómodo. Recomendaría comprar  en Grupo Lo Mónaco por la buena experiencia que he tenido hasta el momento, tanto yo como mi hijo, por la calidad de sus productos y lo bien que se descansa con ellos. Volvería a comprar si me hiciese falta, todo el proceso de compra ha sido bueno, estamos satisfechos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17808
Sofá Natura Plus

09-12-2016
sofa-natura-plus
desde Barcelona

"Estamos encantados con el sofá natura plus. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, aunque antiguamente había adquirido un colchón, vi que vendían sofás y me decidí a llamar e informarme. El comercial que vino a casa fue estupendo, muy amable y educado. La calidad de la compra me ha parecido muy buena y el precio, aunque es un poco caro, lo veo muy asequible gracias a la facilidad de pagar a plazos, de hecho, gracias a la financiación, estoy pensando en realizar otra compra próximamente de un canapé. El descanso en el sofá cama con chaise longue es muy cómoda, la he probado ya y se descansa estupendamente. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, por calidad y comodidad, además de por la facilidad de pago. Todo el proceso de compra ha transcurrido correctamente, estoy muy satisfecho con esta compra y con el colchón anterior. Volveré a comprar en breve, por la buena experiencia que he tenido con Grupo Lo Mónaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17807
Camas completas Lo Monaco 2.0

09-12-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Valencia

"Me va muy bien de momento. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de publicidad en televisión, llamé directamente y me atendieron bien por teléfono. La comercial que vino a casa estuvo muy bien, muy agradable. La calidad de la compra es muy buena, aunque en el primer pedido se les olvidó a los transportistas traerme la funda de la cama, y tardaron una semana en traerla, pero por lo demás bien. El precio es caro, pero el descanso mejora muchísimo, se nota la diferencia, de hecho estamos pensando en comprar otro colchón por lo cómodos que estamos y lo relajados que estamos. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y sobre todo, el descanso, que es inmejorable. Todo el proceso de compra ha ido muy bien, y volvería a comprar si lo necesitara en un futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17806
Camas completas

09-12-2016
Foto-Camas-Completas
desde Barcelona

"Con la compra del equipo completo de descanso me va muy bien hasta el momento. Conocí la marca a través de televisión, llamé por teléfono y me atendió muy bien. El comercial es el que siempre ha venido a informarnos en las compras anteriores, y ha sido maravilloso como siempre. La calidad de la compra es estupenda, aunque el precio si fuese un poco más bajo, mejor. El descanso es inmejorable, nos cuesta la misma vida levantarnos, por lo cómodo que es y lo relajados que nos levantamos. Recomendaría comprar con Grupo Lo Mónaco, de hecho lo recomiendo a mis conocidos por las buenas experiencias que he tenido hasta el momento. Volveré a comprar cuando me haga falta, como he hecho hasta el momento, por lo bien que nos ha ido siempre. Todos los procesos de compra hasta el momento han sido satisfactorios, nos han atendido muy bien y hemos estado muy contentos con los colchones y demás productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17805
Camas completas

09-12-2016
Foto-Camas-Completas
desde Sevilla

"Con la compra me va muy bien. Sin embargo, al comercial le dijimos exhaustivamente que la cuota nos la cobraran el día 10, que es cuando cobra mi hijo, que es el que me lo paga, y me lo están cobrando el día 1, y eso no es así, si se acuerda una cosa, tiene que cumplirse. Conocí la marca a raíz de mi hijo, que conocía al comercial. Nos atendió e informó bien, lo único, la incidencia de cobrarnos el día 1 la financiera y no el 10 como se acordó. La calidad me ha parecido muy buena, el precio me ha parecido bueno también, se ajusta la calidad al precio, no me ha parecido alto. El descanso es mejor que con mi antiguo colchón, es muy cómodo y descanso muy bien. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y descanso, y volvería a comprar si me hiciese falta, por la gran satisfacción en el proceso de compra, quitando el incidente de la financiera.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17804
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-12-2016
desde Barcelona

"Con el colchón y la almohada me va bien. Mi mujer se empeñó en comprar en Grupo Lo Mónaco, a raíz de ver la publicidad en televisión. El comercial que vino a casa fue muy amable, me informó bien de todo. La calidad me ha parecido muy buena. El descanso ha sido estupendo, he notado un gran cambio porque llevo más de 60 años durmiendo en un colchón de lana.  Recomendaría comprar en Lo Mónaco, pero la gente tiene que ir a los stands, ver bien los productos, probarlos y ver si es lo que ellos necesitan. Volvería a comprar si me hiciese falta, aunque actualmente espero que me dure la compra muchos años más. El proceso de compra ha sido muy bueno, todo el trato que me han dado ha sido muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17803
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Con la compra me va regular, el cubre colchón se arruga mucho, no se ajusta al colchón, a pesar de que son de las mismas medidas. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de la televisión, vi cómo era más o menos y me convenció su firmeza. Llamé por teléfono y me atendieron muy bien. Luego ya acudieron una pareja de comerciales a casa, y me atendieron estupendamente, me informaron bien. La calidad me parece muy buena, el colchón me gustó mucho, y a pesar de que me parece un poco caro, la calidad merece gastarse eso, sobre todo si es en salud y en descanso, y más teniendo en cuenta que soy una persona mayor. El descanso es muy bueno, yo tengo dolencias de espalda, y me alivia mucho.  Recomiendo comprar en Grupo Lo Mónaco, de hecho yo cada vez que me preguntan mis conocidos, se lo aconsejo, lo que pasa es que aunque la calidad y el descanso sean buenos, el precio es alto, entonces no todo el mundo se puede permitir ese gasto. Todo el proceso de compra con Lo Mónaco me ha ido muy bien, y si me volviera a hacer falta algún producto de descanso, compraría de nuevo, no tengo nada en contra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17802
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Nos va estupendamente con el colchón triple natura plus. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión, no busqué más información. El comercial que vino a casa fue estupendo, nos atendió de maravilla. La calidad del colchón es muy buena, es más, estoy pensando en acortar el periodo de financiación de este, y comprar otro colchón en cuanto acabe de pagar este. El precio no me parece alto, me parece bueno y asequible teniendo en cuenta la buena calidad de la compra. El descanso es estupendo. Este colchón es para mi hijo, y descansa estupendamente, está loco de contento con el colchón. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos, por el buen descanso de mi hijo y por la facilidad para pagar el importe de la compra. Volveré a comprar en breve, en cuanto termine de pagar este pedido. Además, mi hijo padecía dolor de espalda y ahora se le ha aliviado por completo, estamos todos muy satisfechos, además de que el comercial era un figura."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17801
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Me va muy bien con el equipo completo de descanso que compré en Grupo Lo Mónaco. Conocí la marca hace años, ya la conocía, era cliente. Cuando llamé por teléfono me atendieron bien, y el comercial que mandaron a casa, fue normalito. Creo que pasó un poco del tema, me dijo una fecha de entrega que no fue finalmente la que acordamos, me dijo que él iba a estar por la labor de que me lo entregaran en la fecha acordada y para nada, llamé a Lo Mónaco y la chica que me atendió que me dijo que personalmente se encargaría, fue la que lo solucionó. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, aunque el precio un poco alto, sé que hay productos más baratos, pero quería una compra de calidad. El descanso es estupendo, me cuesta levantarme por las mañanas de lo cómodo que estoy. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, de hecho se lo he recomendado a mi hija, que en un par de meses va a comprar un colchón. De hecho, yo mismo volveré a comprar en cuanto me haga falta, por la buena calidad y el buen descanso desde que tengo productos de Lo Mónaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17800
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Con el colchón me va bien, aunque también es verdad que no nos hemos acostumbrado aún. Lo estoy notando un poco blando. Siempre que he probado colchones de látex en casas d amigos los había encontrado más firmes. No quise llamar para devolverlo, porque tampoco es para tanto, pensaba que era cosa mía personal, no veía que estuviese defectuoso, pero la verdad es que teniendo en cuenta a lo que estábamos acostumbrados, este lo encuentro blando en exceso. Cada vez que me siento para vestirme, se baja hasta mitad del grosor, lo veo excesivo, es el primer colchón de látex que baja tan exageradamente. El comercial que vino a casa me atendió estupendamente. No tengo ninguna queja en lo respectivo a la atención recibida y el trato del personal. El comercial fue amable y nos informó bien de todo. La calidad del colchón es buena, solamente que estaba acostumbrada a muelles, y pasar al látex hace que el descanso no haya mejorado mucho. He notado la diferencia, pero nos estamos adaptando aún. El precio es alto, sabíamos que si queríamos un buen colchón teníamos que gastar un poco más.  No recomendaría comprar de momento, pero por mi experiencia personal. La calidad del colchón es muy buena, únicamente que no estoy descansando bien. No tiene nada que ver con la marca en sí, o con el trato que nos ha dado el personal, si no por experiencia propia. Volvería a comprar si pudiese comprobar que la firmeza y las características son las que yo necesito."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17799
Almohada (Latex) Comfort

09-12-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Zaragoza

"Soy antigua clienta de Lo Mónaco, ya habíamos comprado un colchón y una almohada,entonces al necesitar cambiar de almohada, decidimos volver por lo bien que nos había ido hasta el momento. Llamé directamente al número que teníamos, y ya vino el comercial a casa, que fue muy amable y educado. La calidad es muy buena, y aunque el precio sea un poco alto, la calidad lo merece, no nos lo pensamos a la hora de comprar. El descanso es buenísimo, tenemos problemas de cervicales y desde que usamos las almohadas y colchón de Lo Mónaco, el alivio es muy notable. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y el descanso, alivio de espalda y cervicales, y sobre todo por el buen trato que me han dado siempre. Volvería a comprar si me hiciese falta, como he hecho en esta ocasión."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17798
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Con la compra nos ha ido muy bien, pero con lo que no estoy contento es con la funda nórdica, que es mucho más grande que el relleno. Quise probarla una vez y al ser tan grande, la quité. Somos clientes desde hace años, además mis padres también han comprado varios productos. Tanto teléfono como el comercial, nos atendieron muy bien. El comercial fue muy educado y atento. La calidad de la compra es muy buena, yo estoy muy contento. Sin embargo, el precio, al no haber comparado marcas, no me ha parecido malo. El descanso ha mejorado, estamos más cómodos y descansados cuando nos levantamos. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y descanso, todo el proceso de compra ha ido según lo acordado y el trato ha sido muy bueno, volvería a comprar si lo necesitara seguro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17797
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Con la compra me va estupendamente, estoy muy contenta, me va de maravilla. Conocí Grupo Lo Mónaco a raíz de mis hermanos, que me lo aconsejaron. Cuando llamé por teléfono me atendió la teleoperadora muy bien, y ya acudió el comercial a casa, que fue muy agradable, me informó genial sobre todo lo relacionado a los productos. La calidad es muy buena. Además, el precio no me ha parecido excesivamente alto gracias a la financiación, que te hace el pago del importe total mucho más asequible. El descanso es inmejorable, qué pena me da no haberlo comprado antes, el descanso es mucho mejor, el colchón es muy cómodo. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque la calidad del descanso es estupenda, antes de tener este colchón tenía dolor de espalda, y he sentido mucho alivio, ya no me duele. Además, el proceso de compra ha sido muy bueno, sin tener que ir a ninguna tienda, van a tu casa, te atienden estupendamente, la entrega es muy rápida, la facilidad de pago es un punto a favor, y son productos  de muy buena calidad. Sin duda, volvería a comprar si me volviera a hacer falta en un futuro. Todo el proceso de compra ha sido satisfactorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17796
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Con la compra que hicimos en Grupo Lo Mónaco nos va muy bien. Ya conocíamos la marca desde hace muchos años. Entonces buscamos el número por teléfono, y ya acudió la comercial a casa, y fue estupenda, nos informó muy bien, era encantadora. La calidad de la compra me ha parecido genial, aunque el precio un poquito caro. El descanso es muy bueno, hemos notado mucho la diferencia con respecto al anterior, es muy cómodo y descansamos muy bien. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y el descanso, además el proceso de compra completo ha sido muy bueno, el trato tanto del comercial como de los transportistas, la rapidez de entrega y los productos.Volvería a comprar si me hiciese falta en un futuro."

Ver opinión completa