Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Satisfacción de nuestros clientes
Excelente
9551
Bueno
2011
Normal
321
Malo
61
Pésimo
36
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Últimas opiniones

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12136
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-02-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por un familiar que es cliente y siempre que sale el tema de que queremos cambiar el colchón nos recomienda hacerlo con Lo Monaco, porque el esta contentisímo. Nosotros aprovechamos para comprar la oferta de cama completa 2.0 Lo Monaco, con el colchón natura plus de látex, la base tapizada, una almohada viscoelastica alta, el cubre colchón lana natura y un edredón nórdico. Mi mujer no esta muy contenta con las sabas, dice que son de mala calidad y que le estan saliendo como bolillas de lavarlas. Eso sí, el colchón es una pasada, increcible, sin duda es el mejor colchón el que he descansado, ofrece un confort y una firmeza inigualable. Inluso los dolores de espalda de los que sufria muchas mañanas han desaparecido, vamos me levanto que parezco otro, super contento.El precio es un poco caro, no tanto el colchón sino los accesorios, son extremadamente caros, por eso si vuelvo a comprar que seguramente lo haga, lo haré solo por el colchón porque verdaderamente merece la pena, es una maravilla. El trato recibido también me ha parecido muy bueno, nos han tratado muy bien y han sido muy antentos con nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12135
Colchón Triple Natura Plus Spring

05-02-2016
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos cada tarde en Canal Sur y por una vecina que tiene uno y esta muy contenta con el. Nosotros hemos comprado un colchón natura plus Spring 2.0. Yo he tenido varios colchones y con todos me ha costado bastante adaptarme, este pese a ser muy diferente de todos desde la primera noche me he sentido como si fuese mi colchón de toda la vida, es tan cómodo que es dificil no sentirte cómoda en el. Ahora duermo 6 horas seguidas, cosa que antes era impensable, me despertaba muchas veces durante la noche y habías días que a las 5 de la mañana ya estaba desvelada. Estoy encantada, la calidad esmuy buena y el descanso mejor.El precio es algo caro, y nosotros que somos mayores se nos hace algo dificil pero con las facilidades de pago que nos han dado lo estamos pagando todos los meses poco a poco. Animo desde aqui a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, si quieren un colchón de calidad con ellos lo van a encontrar sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12134
Canapés Posturtherapy y AirSystem

05-02-2016
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Alicante

"Hace ya algunos meses que disfrutamos de un colchón de Grupo Lo Monaco, nos va tan bien con el que hemos decidido comprar ahora también el canapé y hacer así nuestro descanso perfecto. En concreto hemos comprado el canapé Air System Plus y la verdad que es el complemento ideal a nuestro colchón, le da una firmeza fantastica y el colchón se queda muy estable. Si ya antes disfrutabamos de un buen descanso ahora es incluso mejor. Ademas es muy amplio y puedo guardar muchas cosas que antes no sabia donde poner y las tenia en cualquier rincón amontonadas. Recomiendo a todo el mundo comprar en Grupo Lo Monaco, por su calidad, servicio y trato recibido. Eso sí es caro, para ser un canapé es caro, pero como todo en la vida si quieres calidad tienes que pagarlo. Nosotros lo tenemos financiado a 12 meses y así se nos hace bastante mas cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12133
Colchón Triple Natura Plus látex

05-02-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace años, necesitaba ya cambiar mi colchón y como me ha ido tan bien con ellos he decidido volver a contactar con ellos. Compre un colchón natura plus de látex 1.8 y por ahora todo perfecto. El anterior colchón ya había perdido cualidades y me estaban empezando a doler los riñones por eso decidi sustituirlo. Ahora con este he vuelto a recuperar el descanso que tanto deseaba, parece que me he quitado 10 años de encima, me levanto mas descansado y mis dolores de riñones han mejorado notablemente. Ademas es comodisimo, el doble acolchado superior le sienta genial, se adapta a tu cuerpo suavemente.Mi hija que ya lo ha probado algun día que otro que haa venido a casa ya tiene casi decidido comprarse otro igual que el nuestro. Yo tengo claro que seguiré confiando mi descanso a Grupo Lo Monaco y animo a la gente a hacerlo también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12132
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-02-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Cáceres

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco despues de visitar su web y de compararlos con otras marcas. Me decante por Lo Monaco por las buenas opinones que tenia. Compre el lote completo de cama, con el colchón natura plus de látex 2.0, la base tapizada, una almohada de látex, el cubre colchón y el nórdico. Por ahora estoy muy contento, sobre todo con el tema de mis cervicales, yo antes me levantaba con el cuello que casi no me podia ni mover y con unos dolores de cabeza inmensos. Ahora con este eso ha mejorado, noto mi cuello bastante mas relajado y menos tensionado, me levanto hasta de mejor humor.Ya se lo he recomendado a muchos de mis compañeros de trabajo, yo incluso tengo pensado comprar otro proximamente para mis hijos que se han casado hace poco y quiero hacerles un buen regalo para sus casas.El servicio también ha sido muy bueno, muy amables."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12131
Colchón Triple Natura Plus látex

05-02-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión y por varios conocidos que lo tienen y estan muy contentos. Nosotros nos hemos decantado por el colchón natura plus de látex 1.8. Mi antiguo colchón ya tenia muchos años y ya no me dejaba descansar nada bien, por lo que el cambio ha sido radical, como la noche y el día. Ahora con este no hay quien me levante de la cama, es como dormir en una nube, muy suavito y blandito. Y lo que es mas importante duermo toda la noche del tirón y me levanto sin dolores.Animo a todos los dudosos a comprar en Lo Monaco, si quieren un colchón de calidad aqui sin duda lo van a encontrar y no se van a arrepentir. Ademas el trato es maravilloso, se preocupan de hacertelo todo mucho mas fácil."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12130
Colchón Triple Natura Plus látex

05-02-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Zamora

"Tenia claro queria un colchón de Grupo Lo Monaco por lo que me dispuse a mirar un poco por su pagina web para ver que productos tenian. Compre un colchón natura plus de látex 1.8, las almohadas, el cubre almohda y un impermeable para el colchón. De momento estoy muy contenta con la calidad de mi compra, tanto mi espalda como cuello han mejorado bastante, me levanto mas descansada que antes y por supuesto duermo mas cómoda. Lo unico que no me ha gustado es el impermeable del colchón, se queda muy arrugado como si no fuera la misma medida que el colchón.El servicio también ha sido muy bueno, muy atentos con nosotros y nos lo han hecho todo mas sencillo. EL precio es lo que se podria mejorar un poco pero lo puedes financiar y no se te hace tan caro. Por todo ello animo a la gente comprar en Lo Monaco, seguro que no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12129
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-02-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión, necesitaba renovar nuestro colchón y llamamos para informarnos. Compré un pack completo de descanso 2.0 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. En esta compra hemos cambiado tres veces de colchón, el primer colchón era de látex y nos parecía demasiado duro, luego probamos uno de muelles pero tampoco nos convencía, por lo que al final compramos uno de viscoelastica. Llevabamos un día con este colchón y todavía no hemos tenido tiempo de comprobar el resultado que nos va a ofrecer.La calidad de sus productos es muy buena, lo único que al haber diferentes tipos de colchones, hay que encontrar el que mejor se adapte y mejore tu descanso. Animo a que compren en Lo Monaco, el servicio ofrecido es fantástico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12128
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-02-2016
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los dias en televisión, en Salvame y en la ruleta. Nosotros compramos un colchón natura plus HR y una almohada de látex alta. Las noches que lo llevo usando he notado una mejora en el descanso en todo, huesos, piernas, dolor de cabeza... la verdad que estoy encantada con mi compra, he mejorado en calidad de vida desde la primera noche. Ahora me levanto mucho mas descansada que antes y hasta de mejor humor. Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, estoy segura de que su desanso mejorará tanto como el mio, son productos de calidad y eso se nota. Lo unico que no me ha gustado ha sido el precio, es bastante caro y para muchos bolsillos les será dificil, aunque permiten financiación."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12127
Colchón Triple Natura Plus látex

05-02-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Fue un amigo el que nos recomendo encarecidamente comprar en Grupo Lo Monaco, a el le va genial y por eso nos hemos terminado de animar. Compramos un colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada viscoelastica. Desde que estoy usando este colchón he notado como mis dolores de espalda han mejorado bastante, antes me levantaba molido que casi no me podia ni mover. Con este colchón me levanto mas cómodo, ademas siento como me quedo dormido mas pronto sin estar dando vueltas durante horas, y no me despierto en toda la noche, fabuloso.Tengo claro que Grupo Lo Monaco seguirá siendo mi marca en el descanso, me ha ido tan bien con mi compra y me han tratado tan bien que cuentan con toda mi confianza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12126
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-02-2016
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco por medio de los anuncios en televisión y prensa. Me he decantado por el colchón natura plus HR. Hasta la fecha estoy muy satisfecha con mi compra en todos los sentidos, mi descanso ha mejorado en todo, con lo que mas mejora he notado ha sido en las piernas, antes no sabia de que manera ponerme para que no me dolieran, me levantaba con las piernas hinchadas y cansadas, ahora eso ha cambiado, es como si el colchón me ayudase a tener mejor circulación, me levanto bastante mas relajada y las piernas mucho mejor.El precio también me ha parecido bastante bueno, mi descanso es bueno y el precio queda entonces en un segundo plano, ademas lo tengo financiado a plazos y casí ni me entero de que lo pago todos los meses. Por eso y por el servicio animo a la gente comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12125
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Ya había tenido un colchón de Grupo Lo Monaco hace muchos años, lo renove por otro mas barato y al año y medio he tenido que volver a Lo Monaco, no podia descansar en el. He comprado el pack completo de cama 1.8, con el colchón natura plus de látex, una almohada de látex, el cubre colchón y el edredón junto con la funda. Ahora con este nuevo colchón si que puedo decir que mi descanso es de calidad de nuevo, duermo como una reina, es comodisimo el colchón, cuando te tumbas sientes como se adapta a tu espalda. Tengo claro que no haré mas experimentos y aunque cueste algo mas caro seguiré confiando en Lo Monaco, al final lo barato sale caro.Recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco, son productos de calidad y eso se nota, no solo lo digo yo, varios amigas mias que también lo tienen estan encantados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12124
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-02-2016
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco por medio de la televisón, necesitaba cambiar mi colchón y me decidi a llamar. Compre un colchón natura plus HR y por ahora la verdad que mejor no puede ir la cosa. Mi anterior colchón ya habia perdido toda su firmeza y parecia que dormiamos en el suelo, ahora con este todo eso ha cambiado, es comodisimo y he notado como mi espalda esta mas relajada y hasta mas ágil, me levanto como nuevo y mi mujer igual.El precio esta bien, podria ser algo mas barato como todo en la vida, pero es que cuando pruebas el productos sientes que esta justificado, ademas puedes financiarlo como hemos hecho nosotros para pagarlo en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12123
Colchón Triple Natura Plus látex

05-02-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Fue en un centro comercial, donde me atendieron fantasticamente, donde me anime a comprar en Grupo Lo Monaco. Opte por el colchón natura plus de látex 1.8 y hasta la fecha estoy super contento. Con mi anterior colchón me levantaba molido, no descansaba nada. Ahora con este no solo he recuperado el descanso deseado, sino que también estoy notando como mi espalda día a día va a mejor, la siento mas relajada que antes. Animo a la gente a comprar en Grupo Lo Monaco, es caro sí, pero merece la pena gastarse un poco mas si es en pro del descanso, además son colchones de calidad que te van a durar muchos años.El servicio también ha sido muy bueno, nos atendierón genial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12122
Colchón Triple Natura Plus látex

05-02-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Hace ya muchos años que conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por televisión. Compre el colchón natura plus de látex 1.8, una almohada de látex alta y el impermeable tanto para el colchón como para la almohada. Hasta el momento estoy contento, mi descanso ha mejorado, aunque no tanto como esperaba, lo pinta muy bien, pero luego tampoco es para tanto es un colchón de calidad sí, pero hay muchos que se le asemejan. Mis dolores de espalda si que han mejorado algo, y también me siento mas cómod que con el anterior que tenia, aunque para el precio que cuesta, que menos que eso.Aunque lo hemos financiado y se hace mas cómodo el precio sigue siendo caro,hay colchones paracidos que cuestan bastante menos, aun así tendre en cuenta a Grupo Lo Monaco en mis futuras compras, por su calidad y por el trato recibido, que ha sido fantastico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12121
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-02-2016
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años por la televisión, pero fue una amiga que es clienta la que me animo ya que yo no me fiaba mucho de las compras por internet. Elegí un colchón natura plus HR y el cubre colchón. El colchón es fantastico, ha superado incluso mis expectativas. En mi trabajo paso muchas horas sentado y llego a casa con unos dolores de espalda y cuello que no me puedo ni mover, necesitaba un colchón de calidad que me ayudará a descansar mi espalda por la noches para levantarme descansado, y sin duda este colchón me ofrece la comodidad y el descanso necesario para levantarme con las pilas cargadas.Lo unico que no me ha gustado mucho ha sido el cubre colchón de lana, me da mucha calor y lo he tenido que quitar.Recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, sobre todo por la calidad, pero también por las facilidades de pago y por el trato recibido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12120
Colchón Triple Natura Plus látex

05-02-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión, aunque también varias amigas disfrutan de sus colchones y me han hablado muy bien. yo compre un colchón natura plus de látex 1.8, una almohada de látex y el cubre colchón. Hasta el momento estoy muy contenta, yo antes sufria de dolores de cadera, y desde que duermo en este colchón he mejorado una barbaridad, raro es el día que me levanto con dolor, descanso mucho mejor y me levanto mejor aún, estoy muy agradecida a Grupo Lo Monaco por haber mejorado mi calidad de vida.Yo lo pague al contado, aunque me parecieron fantasticas las facilidades de pago que ofrecen, sin duda son de gran ayuda ya que el precio no es para nada barato. Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, seguro que no se arrepienten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12119
Colchón Triple Natura Plus látex

05-02-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Hacia ya tiempo que teniamos ganas de comprar un colchón de Grupo Lo Monaco, miramos un poco por internet para ver opniones y también nos metimos en su pagina web para ver los productos que tenian. Nos decantamos por el colchón natura plus de látex 1.5 y por el momento mas contentos no podemos estar, es muy cómodo y nos encanta como el colchón se adapta al cuerpo, es como si te abrazara, al principio es raro pero cuando llevas un rato ya no quieres levantarte de el. Nuestro descanso ha mejorado mucho.Sin duda lo recomiendo, aunque para ver la calidad tienes que probarlo, por lo que animo a la gente a comprar, ya que gracias a los 14 días de prueba que ofrecen puedes probarlo y si no quedas satisfecho puedes devolverlo, aunque estoy seguro de que eso no pasará."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12118
Colchón Triple Natura Plus látex

05-02-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Badajoz

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión, aunque también he investigado un poco por internet y foros para ver mas opinones. Opte por el colchón natura plus de látex 1.8 y por ahora muy contenta no es que este, me sigue doliendo la espalda igual que con el anterior, no me termino de adaptar al colchón, es muy blandito y no consigo que mi espalda este cómoda, me levanto con dolores. No se si he hecho bien con esta compra. Por eso no puedo decir que volería a comprar ni que lo recomiendo porque mi experiencia no ha sido satisfactoria, aunque no dudo de la calidad del colchón.Con el servicio si que he quedado muy contenta, ha sido excelente, tanto el comercial como los transportistas han sido super amables y profesionales con nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12117
Colchón Triple Natura Plus látex

05-02-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, ya conocia de su calidad y no he dudado donde acudir ahora que necesitaba renovar mi colchón, en concreto lo he hecho por el colchón natura plus de látex 1.5 y un somier electrico Lo Monaco. Con este nuevo colchón el descanso es igual que el que teniamos, no he notado mucha diferencia, sigo descansado tan bien como con el anterior, aunque se nota la firmeza de un colchón nuevo y cuando te tumbas te sientes mas estable que con un colchón de 12 años que aunque sea de calidad algo de firmeza pierde con los años. La verdad que desde que uso colchones Lo Monaco, me levanto sin dolores y descansada.Animo a la gente comprar en Lo Monaco, el precio es caro pero merece la pena, es una inversión en salud y eso no tiene precio. Estoy segura de que quedarán tan satisfechos que volveran a repetir como ha sido mi caso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12116
Colchón Triple Natura Plus látex

05-02-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos cada día en televisión, necesitabamos renovar el colchón y nos animamos a llamar para ver que nos ofrecian. Compramos un colchón natura plus de látex 1.5 y hasta el momento no tenemos ninguna queja, es mas, estamos encantados. Con este colchón nuestro descanso ha dado un giro de 180º, ya no nos levantamos con esa pesadez de cuerpo que nos levantabamos antes, nos levantamos como nuevos y con las energías a tope, ademas es muy cómodo.El precio también me ha parecido bueno, la calidad es excelente y esta justificado, es cierto que hay colchones en el mercado mas baratos pero ni se acercan a este, ademas Lo Monaco te permite financiar tu compra para que te sea mas cómodo. Yo ya tengo pensado volver a comprar en el futuro otro, para la habitación de invitados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12115
Colchón Triple Natura Plus látex

05-02-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Conocí a Grupo Lo Monaco en el Stand de un centro comercial, allí nos explicaron un poco los productos y nos enviaron a un comercial a casa para que nos lo explicara mas detalladamente con muestras. Optamos por un colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada viscoelástica. Las pocas semanas que lo llevo usando he notado como mi descanso ha mejorado bastante, ya no me paso toda la noche dando vueltas, duermo del tirón y me levanto con las pilas cargadas. Me encanta como es el colchón, es muy silencioso y ni te enteras cuando tu pareja se mueve o se levanta, así puedes dormir sin interrupciones.Ojalá me dure muchos años el colchón, pero tengo claro que si lo necesito volveré a confiar a ellos mi descanso, me va tan bien y me han tratado tan bien, que no veo motivo para pensar en otra marca. Ademas te ofrecen la posibilidad de financiar tu compra en las cuotas que prefieras."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12114
Colchón Triple Natura Plus látex

05-02-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Conozco a Grupo Lo Monaco gracias a los anuncios en televisión, nos animamos a comprar un colchón natura plus de látex 1.8 y hasta el momento la verdad que estamos encantados. Mi anterior colchón ya era de bastante calidad y descansaba bastante bien, por lo que la diferecenia con este no ha sido muy grande. Lo que si es cierto es que este es bastante mas cómodo, es muy blandito y hace que tu cuerpo se adapte perfectamente. Me levanto como nueva y sin dolor de ningún tipo.Recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, por su calidad, servicio y facilidades de pago. Yo tengo claro que si en el futuro lo necesito volveré a contactar con ellos, porque aunque es algo caro, la calidad lo merece y la salud no tiene precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12113
Colchón Triple Natura Plus látex

05-02-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Conozco a Grupo Lo Monaco por televisión, aunque ha sido en un centro comercial donde pude probar algunos de sus productos donde me acabe de animar. Compre un colchón natura plus de látex 1.5, una almohada viscoelastica y el cubre colchón lana natura. Hasta la fecha estoy contenta con la compra, yo sufria de dolores de espalda desde hace muchos años, y no es que ahora no tenga nada pero si que he notado un notable mejoría, me levanto mas descansada y relajada. Lo que no me ha terminado de gustar y ya me he puesto en contacto con el servicio para ver que solución me dan, es que el colchón se queda hundido y no recupera la forma del todo, aunque esto no afecta al descanso.El servicio y trato recibido ha sido excelente, el comercial que vino super antento, nos lo explico todo y los transportistas igual, un placer hacer compras así, se preocupan de que quedes bien atendida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12112
Almohada (Latex) Comfort

05-02-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Valencia

"Hace muchos años que realicé mi primera compra en Grupo Lo Monaco y como la calidad que me ofrecen es muy buena, volvimos a ponernos en contacto con ellos. En esta ocasión compré una almohada de látex alta porque la anterior que tenía se encontraba desgastada y no me ofrecía un buen descanso. La almohada ha sido para mi mujer y su descanso sigue siendo igual de bueno que con la anterior que tenía. Ha mejorado sus dolores de cervicales y de cabeza.el único inconveniente que he tenido ha sido que no me han mandado la almohada que pedí, el ancho de esta almohada es diferente a la anterior que tenía. Por lo demás, estoy muy satisfecho con mi compra, el servicio ofrecido ha sido muy bueno durante toda la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12111
Colchón Triple Natura Plus látex

05-02-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Hace ya tiempo que tenia pensado comprar en Lo Monaco, una amiga mia lo tiene y me ha hablado muy bien, aunque fue en un centro comercial donde me termine de animar, me atendierón fantasticamente y me explicarón un poco como iba todo. Me decante por el colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada de látex alta y hasta la fecha no me arrepiento para nada de mi compra, el colchón es fabuloso, super cómodo, parece un trocito de nube de lo esponjoso que es. Con la almohada es lo que mas contenta estoy, es fantastica, se adapta a tu cuello perfectamente y hace que tu cuello quede bien estable, desde que duermo con ella no se lo que es un dolor de cervicales por la mañana.El precio es un poquito caro, aunque te ofrecen la financiación y se te hace mucho mas cómodo, yo lo tengo en 24 meses y casi ni me doy cuenta todos los meses. Tengo calro que seguiré confiando mi descanso en ellos, por la calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12110
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-02-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Granada

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por mi padre que ya es cliente y siempre me ha hablado muy bien de ellos, necesitaba renovar el mio y me anime a llamar. Compre el pack completo de descanso, con el colchón natura plus de látex 2.0, el canapé de piel, una almohada viscoelastica, el cubre colchón y un edredón. La verdad que con este nuevo colchón mi descanso ha mejorado bastante, mi antiguo colchón era ya muy viejo y no me ofrecia un buen confort, dormia a cabezadas y me dolia la espalda cuando me levantaba, con este no solo duermo mas cómodo sino que duermo mas y mejor, y los dolores de espalda ya son historia.Recomiendo a la gente probar los productos de Lo Monaco, van a quedar sorprendidos por la calidad, yo despues de haber probado esta marca tengo claro que mi descanso seguira siendo cosa de ellos, es mas caro sí, pero la calidad y descanso es inmejorable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12109
Colchón Triple Natura Plus látex

05-02-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Albacete

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco dsde hace varios años, es la segunda vez que realizo una compra con ella y la calidad que me han ofrecido me ha parecido muy buena, aunque el precio bastante elevado. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex y hemos notado una gran diferencia con el anterior colchón. Éste es mucho más cómodo y se adapta muy bien al cuerpo, levantándome mucho más descansado y relajado.Todo ha ido muy bien en mi compra, aunque si necesito cualquier otro producto para mi equipo de descanso compararé con otros precios, porque este me ha parecido demasiado elevado. La atención del comercial me ha parecido muy buena, explicándonos todo perfectamente."

Ver opinión completa