Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Satisfacción de nuestros clientes
Excelente
12156
Bueno
3675
Normal
497
Malo
81
Pésimo
44
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Últimas opiniones

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16654
Camas completas Lo Monaco 2.0

30-09-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Conocemos Grupo Lo Monaco de toda la vida, la verdad que siempre nos atienden muy bien, el comercial es un hombre majísimo. La calidad y el precio son muy buenos y mejora mucho el descanso. Le digo a todo el mundo porque la compra es rápida, fácil y cómoda de pagar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16653
Colchón Natura Classic

30-09-2016
Colchón-Natura-Classic
desde Burgos

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, siempre que llamo me atienden bien, la calidad del colchón natura está bien, porque ya lo habíamos usado y sabíamos como era. Si fuera más barato nos gustaría más. He comprado el colchón de 90 para mi hija y ella está muy a gusto, no habla porque es muy pequeña pero yo noto que descansa y no se despierta por las noches. Mi satisfacción es muy buena. Al mio le queda poco y volveré a comprar en Lo Monaco sin dudarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16652
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huesca

"Es un colchón cómodo pero tengo dolor de espalda, yo no le echo la culpa pero no lo se, porque cuando llevo un rato levantado me pasa, antes también me pasaba lo mismo osea que no es por el colchón. Hace 15 años que uso Lo Monaco. He estado cambiando de colchones durante muchos años. En Lo Monaco me han atendido muy bien, la comercial me ha atendido muy bien. La calidad del colchón me parece bien. El descanso mejora un poco, me duele la espalda pero no es culpa del colchón. Lo recomiendo porque son colchones muy buenos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16651
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-09-2016
desde Jaén

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, también eramos clientes de antes. La tele operadora me atendió muy bien y me dio cita para una asesora, que me lo explicó todo muy bien, todo perfecto. La calidad es perfecta. Hemos comprado un colchón hr para mi hija y le he preguntado y me ha dicho que está perfecta y que descansa de lujo. Lo recomiendo por mi propia experiencia, a mí me gusta mucho y me han ido muy bien todos los colchones de Lo Monaco que he tenido. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16650
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

30-09-2016
desde Granada

"He comprado dos colchones de viscolatex. Grupo Lo Monaco lo conozco porque un hermano mío lo tiene y me lo había recomendado. El comercial nos ha atendido muy bien. El colchón de 135 me gusta mucho, el otro es de 150 y creo que se abomba por un lado. El precio nos ha parecido muy bien. La mejoría se ha notado mucho en todos los sentidos. Lo recomiendo porque es caro pero merece la pena por la calidad que tiene, que lo compren que es muy bueno. Estoy satisfecha con todo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16649
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

30-09-2016
desde Granada

"Me va muy bien con la compra, mi cuñado ya tenía uno y me aconsejó que lo comprara porque a ellos le iba muy bien. El comercial es el mismo que el de mi cuñado y lo llamamos directamente y nos lo explicó todo muy bien. La calidad es estupenda, esperemos que no cambie. El descanso mejora, el primer día me notaba un poco raro pero ahora estamos muy cómodos y muy bien. Yo recomiendo que lo compren porque son colchones de calidad, no quedarán insatisfechos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16648
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-09-2016
desde Badajoz

"Grupo Lo Monaco lo conozco por televisión y directamente llamé, el comercial me ha ido muy bien y me ha informado de todo muy bien. La calidad del colchón me parece muy bien, y el precio muy bien. El descanso mejora desde que dormimos en este colchón muy bien, hemos comprado una funda de lana para proteger el colchón. Lo recomiendo porque va muy bien y te facilitan mucho la compra, ya que vienen a tu casa a venderte y además te dan facilidades de pago. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16647
Colchón Natura Classic

30-09-2016
Colchón-Natura-Classic
desde Baleares

"Hemos comprado este colchón natura para que duerma mi suegra y ella está contenta. Cuando vino el representante me atendió muy bien, yo lo había llamado a través de televisión. La calidad me gusta, es un colchón de látex que no va a tener mucho uso y está muy bien el precio que tiene. Mi suegra duerme muy bien, antes tenía uno muy viejo y no descansaba bien y ahora descansa la pobre. Lo recomiendo por calidad y el descanso que está teniendo la mujer. Volvería a comprar porque me parece muy equilibrado la calidad y el precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16646
Camas completas Lo Monaco 1.5

30-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Nos va de lujo con la compra, estamos muy contentos. Grupo Lo Monaco lo conozco por la tele, cuando llamé me atendieron estupendamente. La calidad es muy buena, y el precio pues no está mal porque el descanso mejora mucho. Me dolía mucho la espalda y ahora me ha mejorado un montón, es muy bueno. Merece la pena gastarse un poco más pero descansar en condiciones. Mi satisfacción es buenísima, inmejorable. Este es mi segundo colchón de Lo Monaco y no va a ser el último. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16645
Canapés Posturtherapy y AirSystem

30-09-2016
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Valencia

"Estoy contenta con todo, yo conocí Grupo Lo Monaco por televisión, la atención con el teléfono ha sido muy buena. El único problema que he tenido es que no me parece bien que los montadores no me quisieran desmontar la cama antigua, y yo creo que no le hubiese costado nada. Hemos comprado un canapé para una cama de matrimonio, lo estamos pagando a plazos como nos convenía a nosotros. La calidad me parece buena, y el precio me ha parecido caro porque por si lo comparo con las ofertas de otros lados es caro, pero aquí te dan la facilidades de pago y así puedes comprarlo si no tienes mucho. Me gusta mucho la capacidad porque entran muchas mantas y la ropa de invierno. Me lo he comprado de piel porque así le pasas la mopa y se queda como nuevo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16644
Colchón Natura Classic

30-09-2016
Colchón-Natura-Classic
desde La Rioja

"Somos clientes desde hace muchos años, habíamos comprado uno más ancho y lo he cambiado por un colchón nature de látex que es más bajo. La tele operadora me atendió bien y el comercial me ha recomendado muchas cosas y me atendió bien y me trajo muestras para que yo lo viera. Me escuchó cuando quise cambiarlo. He notado que Lo Monaco tiene poca variedad. El precio es un poco caro pero la calidad es buena. Yo estoy contenta con la compra. Estoy acostumbrándome al colchón, es exactamente lo que yo quería. No he comprado la funda porque me han parecido caras. Somos mayores y quizá miremos para comprar los colchones articulados. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16643
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"La compra me va muy bien, yo conozco Grupo Lo Monaco por un centro comercial, allí había un stand y me mandaron a un comercial a casa, esta es la segunda vez que compro. La calidad del colchón es muy buena, el precio ha subido en comparación al primero que compre, pero el descanso ha mejorado, yo sufro de la espalda y ahora me encuentro más cómoda. La satisfacción en Lo Monaco siempre es buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16642
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Veía los anuncios de televisión de Lo Monaco y entré en la página web para informarme y coger el teléfono para llamar, me mandaron a un comercial a casa y me lo explicó todo, un señor muy agradable. La calidad de la compra me parece muy buena, el descanso ha mejorado bastante sobre todo en la firmeza al ser un colchón de látex. Con los años seguimos cercioramos de la calidad de Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16641
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Conozco Grupo Lo Monaco por televisión y además hace 10 años que me sirvieron mi otro colchón. Yo llamé y de seguida me mandaron a un chavalito que me lo explicó todo. Lo conozco desde los primeros colchones de látex que sacaron, yo tenía uno con 12 años y lo he cambiado porque se me ha quemado la casa y no me ha quedado otro remedio, porque a mí me encantaba. Yo comparo los colchones de Lo Monaco y los del mercado y está más o menos igual pero luego los accesorios son un poco más caros. El descanso de mi hija ha mejorado, ella está muy a gusto, se le han quitado los dolores de espalda. Yo le digo a todo el mundo que son fantásticos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16640
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Grupo Lo Monaco hace diez años que soy cliente y compré otro. Es un colchón muy bueno pero me parece caro, lo estamos pagando poco a poco pero es caro. La comercial me atendió bien, pero yo le dije que me lo trajeran pronto y tardaron casi un mes y por otro lado mi hijo se ha comprado otro que le ha costado la mitad, y no se si es el mismo y la chica no me lo aclaró. La calidad es buena, tiene mucha presencia pero lo veo caro. El descanso ha mejorado desde que lo tenemos. Lo recomiendo por calidad pero no por precio. El servicio no me gusta porque no me han regalado nada, mi satisfacción es regular. Me pensaría a volver a comprar por el precio, pero por el descanso me lo pensaría. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16639
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Estamos cómodos con todo pero tenemos una sensación de calor cuando dormimos, es verdad que en Sevilla hace mucho calor y no sé si es la sábanas o el colchón, pero yo tengo calor, para el invierno tiene que ser divino, me han aconsejado que le ponga el cubre colchón de lana que es atérmico y yo no lo sabía. Grupo Lo Monaco lo conocí por la televisión, cuando llamé me atendieron muy bien y el comercial también. El precio es un poco caro, pero es evidente porque tiene muy buena calidad. El descanso ha mejorado mucho, desde luego que es divino. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16638
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Estamos muy contentas con la compra. Se lo recomiendo a todo el mundo, a mí hija ya se lo he dicho que se lo tiene que comprar porque es muy buen colchón . Desde que tengo este colchón descanso mejor. Estamos muy contentas con la compra, yo estoy satisfecha y no he tenido ningún problema. Los trabajadores me han atendido muy muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16637
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Grupo Lo Monaco lo conozco a través de televisión, yo soy clienta desde hace muchos años. Cuando llamo me atienden muy bien. He llamado directamente a la comercial que me atendió la primera vez. La calidad es excelente, yo tuve un problema con el canapé y no me había dado cuenta y el transportista me lo dijo, fueron muy honestos porque yo no hubiera dado cuenta, porque era un pequeño rasguño. El precio me parece bien dado la calidad. Recomiendo siempre Grupo Lo Monaco primero por la calidad de la cama y después por el descanso y lo bien que se duerme. La relación calidad precio está genial, merece la pena comprarlo. Ahora el año que viene quiero comprar otro, vamos por partes cambiando todas las camas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16636
Colchón Triple Natura Plus Spring

30-09-2016
desde Cantabria

"Mi hijo está encantado con su nuevo colchón , ha notado mucho la diferencia. Hace años que compré un colchón de matrimonio, luego lo compró mi madre y mi hermana, toda la familia los tiene, yo lo he recomendado mucho. He estado mirando por Internet para saber un poco la variedad porque hace muchos años que compré y quería investigar un poco más los materiales y las medidas. En un mes he realizado la compra, me lo han traído muy rápido, han sido muy eficientes. La comercial es una mujer muy atenta que me informó de todo, me encantó como hizo su trabajo. La calidad de la compra me parece muy buena. El precio es estupendo pero la calidad es insuperable. Mi hijo está encantando, dice que es un súper colchón, es el mejor regalo que le he hecho porque su cara se iluminó al ver el colchón y eso no tiene precio. Lo recomiendo por calidad y descanso. Desde el primer día se nota mucho  la mejora en el descanso. Mi satisfacción es muy buena, yo volvería a comprar sin pensarlo porque es un colchón muy agradable a la vista, al tacto y encima tienes un súper descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16635
Camas completas Lo Monaco 1.5

30-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Estoy muy contenta. Conocía Grupo Lo Monaco desde hace 6 años, esta vez llamé directamente de un anuncio de la tele. Me atendieron muy bien y el comercial es una bella persona. La calidad de los colchones hr es estupenda, por eso he repetido. El descanso es bueno, este era para mis padres y están muy contentos. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque el descanso es seguro. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16634
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien también. La calidad de los colchones en oferta es buena y el precio no lo comparé tampoco. El descanso mejora, estoy más cómodo. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16633
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde A Coruña

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por Internet busqué un poco pero no mucho. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también genial. La calidad es buena, aunque no lo hemos podido disfrutar mucho. El precio es normal. El descanso está muy bien el poquito tiempo que lo he utilizado, antes teníamos un colchón de muelles y se nota mucho la diferencia. Recomendaría Lo Monaco porque la calidad es buena y el descanso. Compramos la oferta de Canape y colchon, el pack completo porque estuvimos mirando en más sitios y el canapé de 180 no lo hacían ya en ningún sitio. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16632
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Son estupendos los colchones. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé directamente a Lo Monaco, me atendieron bien y el comercial es estupendo. La calidad es muy buena, estoy muy contenta. El precio está bien también. El descanso mejora mucho, nos levantamos muy bien y no nos duele nada. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque son buenísimos, la calidad es estupenda y la gente que te atiende es encantadora. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16631
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Conocí Grupo Lo Monaco por un Stand que había en el Alcampo con la oferta colchones, me atendieron muy bien y el comercial también. La calidad es buena y el precio es un poquito caro. El descanso está bien, se nota la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque va muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16630
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Burgos

"Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial, me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa estuvo bien también. La calidad está muy bien y el precio es muy caro. El descanso está bien, en el que tenía dormía bien pero este es diferente, mejora el dolor de los huesos. Recomendaría comprar en Lo Monaco, la única pega que le veo es el precio. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16629
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ourense

"Me va muy bien, conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial me vendió todo lo que quiso y más así que muy bien. Estoy muy contenta. La calidad de la compra está bien. El precio se me ha subido un poco pero bueno son muchas cosas, el nórdico, la funda, el cubre colchon, el colchon de 90... El descanso mejora, duermo muy bien, antes dormía muy mal. Me levanto sin dolores. Recomendaría comprar en Lo Monaco, por la calidad y el descanso, está muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16628
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Ahora me va muy bien. Conocía Grupo Lo Monaco de hace tiempo, llamé y me atendieron bien. El comercial que estuvo en casa fue muy bien. La calidad ahora mismo está bien y los precios de colchones son carillos. El descanso mejor, lo utiliza mi hijo y le costó adaptarse pero ahora está bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16627
Camas completas Lo Monaco 1.5

30-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial, nos atendió muy bien la chica. Vino un comercial a casa y fue un chico muy simpático. La calidad de la compra está bien compramos un pack de esos de oferta en colchones . El precio está bien, es lo que nos imaginamos. El descanso mejora, se ha notado. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque nos han atendido en todo momento muy bien y tienen mucha formalidad. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16626
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele hace muchos años. Llamé y me atendieron bien, el comercial estuvo muy bien. La calidad del colchon de 90  está bien y el precio también. El descanso mejora, lo noto en que se me ha quitado el dolor de espalda. Recomendaría comprar en Lo Monaco, se lo he dicho ya a varios familiares, incluso una prima mía ha comprado. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16625
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Ya era clienta de antes y el colchon que tenía me gustaba más, lo notaba más confortable. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también. La calidad de los colchones latex aparentemente se ve bien pero aun no he tenido mucho tiempo. El precio es alto. El descanso no mejora, me levanto igual. Recomendaría comprar en Lo Monaco y la satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. Me he llevado un poco de decepción la verdad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16624
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-09-2016
desde Jaén

"Conocí Grupo Lo Monaco en un Centro Comercial, me atendieron bien y me mandaron a un comercial que estuvo muy bien. La calidad es muy buena y el precio está bien. El descanso mejora, lo noto en que duermo más. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16623
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué por Internet también. Me atendieron buen cuando llamé y el comercial estuvo buen también. La calidad de los colchones de latex y del somier es muy buena y el precio también. El descanso ha mejorado, lo noto en todo, descansas más y todo, padezco de la espalda y lo he notado bastante. Recomendaría Lo Monaco porque es de buena calidad y se duerme muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16622
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-09-2016
desde Girona

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y porque me llegaban ofertas de colchones al correo electrónico. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también estuvo muy bien. La calidad es muy buena y el comercial es muy buena persona. La calidad es muy buena y el precio está bien, estaba al alcance de nosotros. El descanso mejora en todo, estoy más cómoda. Recomendaría comprar porque es muy confortable y muy bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16621
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por Internet. Me atendieron bien cuando llamé y la comercial es estupenda, La calidad de los colchones y canapes es muy buena. El precio es un poquito caro. El descanso mejora, todo el mundo quiere mi cama, estoy muy cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es estupendo para dormir. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16620
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cantabria

"De momento va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y porque un amigo mio compró hace años. Fui a un Centro Comercial y allí lo estuvimos probando y todo muy bien. La calidad es buena pero es un poco caro. El descanso mejora, yo tenía un colchon  latex pero este es mejor. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general es buena y volvería a comprar si lo necesitara"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16619
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Toda va bien lo que pasa que no hay regalos, os habéis vuelto un poco tacaños. Ya eramos clientes de antes, me atendieron bien cuando llamé y el comercial también estuvo bien, lo que pasa que tuvimos un colchón que se desformó y el comercial nos dijo que vendría un técnico pero la señorita que me llamó me dijo que no estaba ya en garantía. La calidad de los colchones de matrimonio es buena y el precio es un poquito caro. El descanso mejora, estoy más cómoda. Con el sofá si que esta bien, compre un sofá cama y un sofá normal y son estupendo.  Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es buena calidad pero es caro. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara, de hecho es la tercera vez que compro"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16618
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Me va bien, pero no me mandan el regalo por los puntos que tenía, llevo esperándolo ya un tiempo. Conozco Grupo Lo Monaco de hace muchos años, ya he gastado cuatro colchones. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también. La calidad es buena y hace poco compré también unas mantas lana de esas que tenéis que son muy buenas, el precio siempre es caro. El descanso mejora, estoy más cómodo y se nota la diferencia con el que tenía. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general es regular por el tema de los puntos. Volvería a comprar porque ya estoy hecho a estos colchones. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16617
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cantabria

"Conozco Grupo Lo Monaco por la tele y vi un expositor en un Centro Comercial con la oferta en colchones, la comercial que vino fue estupenda. La calidad es muy buena y el precio es caro. El descanso mejora muchísimo, me levanto más descansada y más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco, porque se duerme muy bien y se descansa. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16616
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Es para mi hija y duerme muy bien. Conozco Grupo Lo Monaco de hace muchos años, el que he cambiado ahora tenía diez años y era de Lo Monaco. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa estuvo bien. La calidad está muy bien y el precio está bien también. El descanso de mi hija es bastante mejor con el colchon 150 porque el anterior estaba hundido de en medio y se nota mucho la diferencia. Recomendaría Lo Monaco porque es fantástico y se duerme muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16615
Camas completas Lo Monaco 2.0

30-09-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamamos y me atendieron bien, luego vino el comercial y estuvo estupendo. La calidad está muy bien y el precio es carillo. El descanso mejora, es para mi hijo que tenía la espalda regular ya. Recomendaría Lo Monaco pero el precio del colchon es caro, todo el mundo no lo puede comprar. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara si me va bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16614
Camas completas Lo Monaco 1.5

30-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Jaén

"En principio me va bien, somos clientes de hace 13 o 14 años que compramos el primer colchon. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien. La calidad la veo bien, pero vamos a ver cuando pase más tiempo. El precio es un poquito caro porque hemos visto más baratos pero a mi me cuesta cambiar. El descanso no mejora, a mi me solía la cintura antes y me sigue doliendo. Pensaba que iba a mejorar más porque he comprado la base de colchon que ahora es una tabla, las almohadas separadas... Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es una marca buena. La satisfacción general es buena y volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16613
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-09-2016
desde Murcia

"Me va perfectamente. Conocí Grupo Lo Monaco por una amiga y busqué por Internet para ver el colchon online. Me atendieron muy bien tanto la muchacha por teléfono como el hombre que vino a casa. La calidad es perfecta, de 1 a 100 es 100. El precio es espectacular, además asequible a mi bolsillo y a mi economía. El descanso mejora mucho, es como dormir en el paraíso. Recomendaría comprar en Lo Monaco, de hecho ya lo he dicho en el trabajo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar, de hecho mi pareja me está diciendo de comprar en sofá cama. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16612
Colchón Triple Natura Plus látex

30-09-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"De momento estoy bien. Conocí Lo Monaco por la tele, llamé directamente y me atendieron muy bien. El comercial es estupendo. La calidad está bien y el precio si fuera más barato sería mejor. He comprado colchones y almohadas para mis hijos y para mi, descansamos muy bien. Recomendaría Lo Monaco porque la calidad-precio es buena dentro de lo que hay por ahí y sabes que estas comprando una cosa buena. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16611
Camas completas Lo Monaco 2.0

30-09-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"No me encontraba bien con este modelo y lo cambié por otro modelo y todo está bien. Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial en Girona, el comercial estuvo muy bien también, adquirí un pack completo para colchones 105. La calidad de la compra está bien, aunque no me puedo ni acercar a la funda porque me empieza a picar todo el cuerpo y el precio es un poquito caro. El descanso mejora un poco, estoy más cómoda. Recomendaría Lo Monaco, diría que lo probaran. La satisfacción general con Lo Monaco es bien y no volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa