Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Satisfacción de nuestros clientes
Excelente
11077
Bueno
3035
Normal
426
Malo
78
Pésimo
43
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Últimas opiniones

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14857
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial bien también. La calidad es buena y el precio está bien. El descanso mejora, estoy más cómodo. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14856
Colchón Triple Natura Plus H.R.

27-07-2016
desde Barcelona

"De momento va todo muy bien. Conocía Grupo Lo Monaco por la tele y por un Centro Comercial. Me atendieron muy bien y tuve un problema con un colchón y me solucionaron todo muy bien. El comercial que vino a casa era muy amable. La calidad del colchón lo veo muy bien y el precio es un poco caro, porque para comprar tres colchones a la vez nos podían haber hecho un poco de descuento.  El descanso mejora, lo noto bien y de momento no hay queja ninguna. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y por el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. Si me sale una cosa buena vuelvo a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14855
Colchón Triple Natura Plus H.R.

27-07-2016
desde Murcia

"Lo encuentro extraño el colchón, un poco duro pero va bien. Conocía Grupo Lo Monaco por la tele pero lo vi en un Centro Comercial, me atendieron bien. El comercial que vino a casa es un buen vendedor. La calidad está bien, un poco duro. El precio barato no es.  El descanso de momento no mejora, pero me estoy adaptando. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena lo único que pasa es que estoy acostumbrado a colchones de muelles. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14854
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"El colchón es para mi madre y le va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco de antes, yo ya tenía uno. Llamé directamente y me atendieron muy bien, el comercial también muy bien. La calidad es buena y el precio un poco caro.  El descanso es bueno, mi madre está cómoda y con la almohada también. Recomendaría Lo Monaco porque se duerme muy a gusto. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14853
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Hasta ahora la compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, directamente llamamos y nos atendieron muy bien. El comercial estuvo perfecto. La calidad de la compra es muy buena pero me dijeron que entraba la mopa perfectamente debajo del canapé y no entra. Me gustaría unas patas más altas. El precio un poco caro pero como está por nubes. El descanso ha mejorado, lo noto en la espalda, estoy más cómoda. Lo recomiendo porque estoy a gusto con él. La satisfacción general con la compra es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14852
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ciudad Real

"Conocí Grupo Lo Monaco por mi tía que tenía uno, busqué por Internet y me atendieron muy bien. El comercial muy bien también. La calidad del colchón es buena, compre uno con el que estuve poco tiempo pero me dolía la espalda y con este no. El precio es caro pero si sale bueno no pasa nada. El descanso mejora y estoy más cómodo. Lo recomiendo, de hecho se lo he dicho a mis padres. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14851
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco hace tiempo, lo vi en un Centro Comercial esta vez, me atendieron muy bien y el comercial bien también, hizo su trabajo.  La calidad de la compra depende del tiempo, en principio bien y el tiempo dirá. El precio de este es un poco excesivo. El descanso ha mejorado, antes también dormíamos bien pero ahora más cómodos y mejorado la espalda. Recomendaría Lo Monaco pero como ya digo el tiempo dirá si merece la pena gastarse ese dinero o no. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara, seguiré probando y de hecho tengo pendientes comprar los de los chico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14850
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huelva

"La compra me va bien, soy cliente de hace mucho tiempo y el primer día lo encontraba más duro pero me estoy acostumbrando ya. Me atendieron bien y el comercial muy bien también, de 10, nos dio un catálogo con unos regalos. La calidad de la compra es estupenda y el precio estupendo también, ya me han pasado la cuota y me explico el hombre que me iba a venir un poco más en la primera. El descanso mejora, al principio lo encontraba muy duro pero ya mejor. Lo recomiendo porque es calidad y además el precio es estupendo. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesito, de hecho ya hemos comprado tres. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14849
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Estoy contenta pero he tardado un poco en llamar porque como el colchón viene tan a prensado... lo encuentro mucho más corto que el somier, me pasa con el colchón grande solo. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé directamente y me atendieron bien, el comercial que vino a casa es una persona muy agradable. La calidad de la compra es buena, yo estoy bien y el precio no es barato pero como dais facilidades.  El descanso mejora mucho, tengo dolores de columna y no me levanto con esos dolores. Recomendaría Lo Monaco porque tiene muchas garantías y no me arrepiento para nada de comprarlo, al contrario. La satisfacción general con la compra es buena. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14848
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Me va muy bien la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estupendo. La calidad de la compra está muy bien, estoy muy contenta. El precio es un poco caro pero bueno. El descanso está muy bien, ya era clienta de Lo Monaco de antes y me gusta, se descansa bien. El de antes estaba muy contenta con el también. Recomendaría Lo Monaco porque la calidad es muy buena. La satisfacción general con la compra es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14847
Colchón Triple Natura Plus H.R.

27-07-2016
desde Granada

"el colchón era para mi hija y ella está contentísima. Conocí Grupo Lo Monaco hace muchos en un Centro Comercial que me lo compré yo. Me atendieron bien y el comercial muy bien también. La calidad del colchón es buena, se levantaba mi hija con muchos dolores y ahora se le han quitado. El precio es carillo pero la calidad es buena y hay que pagarla.  El descanso mejora, se levanta descansada y sin dolor. Lo recomendaría, por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14846
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"La compra de momento me va bien. Conocía Grupo Lo Monaco de hace muchos años, mi madre había sido clienta. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial muy bien también. La calidad de momento hace poco, yo quiero que me dure más de 10 años. El precio es elevado. El descanso mejora, duermo muy bien, me levanto descansada y estoy más cómoda. Lo recomendaría porque se te acopla al cuerpo. La satisfacción general con Lo Monaco de momento es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14845
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"De momento nos va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, yo he probado más colchones terapéuticos de estos y dije bueno ahora voy a probar este y de momento estoy muy muy contenta. Me atendieron muy bien y el comercial muy bien también. La calidad de momento está muy bien. El precio es un poco caro pero si sale bueno merece la pena.  El descanso mejora  porque tengo que estar en una cama que no sea muy blanda. Recomendaría Lo Monaco porque es una maravilla. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14844
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"La compra me va muy bien, pero a mi me parece que el colchón se baja, parecía más alto a lo primero, en la parte que yo me acuesto, pero no me he dado cuenta de si luego recupera. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero hace muchos años en la tele, me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial también. La calidad de la compra es buena y el precio un poco caro. El descanso ha mejorado, como tengo 3 hernias discales noto un poco más cómoda. Recomendaría Lo Monaco, la satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14843
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

27-07-2016
desde Guipúzcoa

"Me va muy bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por mi cuñada y busqué información por Internet. La calidad de la compra es muy buena, sin palabras y el precio un poco caro pero es lo que tiene que valer. El descanso ha mejorado, se está muy cómodo. Lo recomendaría, antes tenía uno de látex pero este es muchísimo mejor. La satisfacción general con Lo Monaco es buena. Volvería a comprar si lo necesitara seguro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14842
Colchón Triple Natura Plus H.R.

27-07-2016
desde Murcia

"Estoy contenta pero cuando nos acostamos se queda el hueco y tarda mucho en recuperar. Lo giro todas las semanas y lo sacudo pero sigue igual.  Conocí Grupo Lo Monaco por mi hermano que se lo compró. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial muy bien también. La calidad de la compra está muy bien, ahora la verdad lo que si me hubiera gustado comprar el más alto porque yo tengo muy mala sombra con las camas, tengo muchas manías, el precio está bien.  El descanso ha mejorado, lo que pasa que yo padezco de la cabeza y me creía que iba a estar mejor pero no. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara pero compraría el mas alto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14841
Colchón Triple Natura Plus H.R.

27-07-2016
desde Madrid

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué por Internet un poco. Me atendieron muy bien y el comercial fue estupendo. La calidad es muy buena y el precio muy bien también. El descanso mejora, no me duele la espalda, duermo del tirón. Recomendaría Lo Monaco por la calidad, de los que he probado es el mejor. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14840
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, mi madre compró uno y llamé a Lo Monaco, me atendieron bien. El comercial bien también. La calidad es muy buena y el precio está bien, pensaba que iba a ser más caro. El descanso mejora mucho, se nota la diferencia porque era muy viejo el que tenía. Lo recomendaría porque lo vale. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14839
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Aun no hemos dormido en ese colchón, es para una habitación de invitados. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien y el comercial muy bien también. La calidad es buena, cuando lo veíamos por la tele parecía más alto. El precio es caro. Recomendaría Lo Monaco por el trato y eso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara, pero lo encuentro un poco caro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14838
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Estamos encantados con la compra, repetimos el colchón, hace 14 años que ya habíamos comprado un lote. Me han atendido muy bien cuando llamé y el comercial bien también. La calidad es buena, como ya lo conocíamos muy bien, con el nórdico estamos encantados. El precio es un poco caro. El descanso es bueno, pero como ya lo conocíamos. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesito. Lo recomendaría, de hecho el nórdico se lo recomendaría a todo el mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14837
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"La compra nos va muy bien, estoy contenta. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien y el comercial muy agradable y me informo de todo. La calidad de momento es estupenda. El precio como es un pack realmente no se el precio del colchón solo, del conjunto es un poquito caro pero pienso que estoy comprando calidad. Lo compré para mi hija y está más cómoda. Recomendaría Lo Monaco porque es de muy buena calidad, la forma de pago también está muy bien. La satisfacción general con la compra está muy bien y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14836
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial muy bien también. La calidad de la compra está bien y el precio también. El descanso ha mejorado, me estoy adaptando y va mejorando. Recomendaría Lo Monaco  por la calidad y el descanso que va mejorando. La satisfacción general con la compra es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14835
Camas completas Lo Monaco 2.0

27-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Estamos muy contentos con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por mi suegra, busqué por Internet cuando solicite que me llamaron, la comercial que vino fue muy maja. La calidad está bastante bien y el precio también porque nos hicieron una oferta y nos regalaron un juego se sábanas. El descanso ha mejorado mucho, lo noto sobre todo en la almohada y mi novio lo nota más en el colchón. Lo recomendaría, a mis padres se lo he dicho. La satisfacción general con La compra es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14834
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"En principio me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué información por Internet e hice el contacto por ahí, el comercial estuvo muy correcto y muy amable.  La calidad de la compra es buena, lo que esperaba porque ya había tenido otros productos y en la misma linea. El precio un poco caro, la calidad hay que pagarla. El descanso ha mejorado, tengo problemas de cervicales y estoy mucho mejor. Lo recomendaría. La satisfacción general con Lo Monaco es bastante buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14833
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo perfectamente. La calidad es buena y el precio un poquito caro. El descanso mejora, lo noto en la espalda. Recomendaría Lo Monaco, por la buena experiencia. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14832
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y lo busqué por Internet. Mandé un correo y me mandaron al comercial. La calidad es buena y el precio está bien. El descanso mejora, lo noto en que el que teníamos era muy dura, no tiene nada que ver con este. He recomendado Lo Monaco porque es una pasada. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14831
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cantabria

"Conocí Grupo Lo Monaco por un primo mio que lo compre, pero bueno también lo he visto en la televisión. Llamé a la comercial directamente y me atendió bien. La calidad de la compra es buena y el precio no es caro, por ahí los precios están parecidos. Mejora el descanso, estoy más cómodo y tengo mejor la espalda. Recomendaría Lo Monaco porque es una cosa que está bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14830
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Lo hemos usado pocas veces, conocí Grupo Lo Monaco por la tele. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien. La calidad de la compra en principio está bien y el precio barato no es pero bueno.  El descanso está bien, es cómodo. Recomendaría Lo Monaco y la satisfacción general con Lo Monaco es buena. No se si volvería a comprar porque no lo he utilizado mucho, necesito más tiempo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14829
Camas completas Lo Monaco 2.0

27-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Estoy muy contenta con la compra, conocía Grupo Lo Monaco de la tele,  busqué por Internet un poco y llamé. Me atendieron muy bien y el comercial muy bien también. La calidad de la compra es buena, yo ya había comprado antes uno para probarlo porque tengo una enfermedad y cuando acabe de pagarlo me he cogido el grande y el pequeño. El precio está bien, más o menos por ahí anda. El descanso mejora bastante, para mi es fundamental para mi enfermedad, estoy cómoda y descanso un poquito. Recomendaría Lo Monaco totalmente, se lo dije a una amiga que tiene problemas de espalda. El resultado que a mi me ha dado Lo Monaco es el efecto nube que hace que esté muy bien y se adapte. Mi marido tiene también problemas de espalda y ha mejorado mucho también. Soy fan total de Grupo Lo Monaco.  Volvería a comprar si lo necesito y la satisfacción general con Lo Monaco es muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14828
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Conocí Grupo Lo Monaco por televisión, cuando vinieron a mi casa me trataron muy bien. la calidad estamos muy contentos, el precio es un poco caro. El descanso mejora, lo noto en que este es más blandito y me gusta más su firmeza. Recomendaría Lo Monaco por calidad y descanso. Me gustaría poder volver a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14827
Colchón Triple Natura Plus látex

27-07-2016
Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Es el tercer colchón que compro, esta vez he llamado al número de Internet, el comercial muy bien. La calidad de la compra me ha parecido buenísima y el precio si fuera un poco mejor también perfecto. Recomendaría Lo Monaco y se lo voy diciendo a todo el mundo que tiene muy  buena calidad pero que es caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14826
Camas completas Lo Monaco 2.0

27-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Murcia

"Conocí Grupo Lo Monaco por televisión, cuando llamé me atendieron muy bien, fueron muy simpáticos y el comercial también. La calidad de la compra me parece muy buena. Yo he comprado un colchón tan grande que ahora no me valen las sabanas que tenía del colchón viejo y tengo que comprar nuevas. Es un poco caro pero la calidad es buena. Mi descanso es muy bueno porque al ser el colchón tan amplio y tan grande duermo muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14825
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"La compra nos va bien de momento, conozco Grupo Lo Monaco por la televisión, el comercial que estuvo en mi casa no estuvo mal. La calidad de la compra me ha parecido bien, el precio me ha parecido un poco caro. El descanso estoy adaptándome al colchón, no me levanto mal ni me duele nada pero la calidad es buena y hasta que se acostumbra el cuerpo te sientes rara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14824
Cubrecolchones y cubrealmohadas

27-07-2016
Foto-cubrecolchones-cubrealmohadas
desde Málaga

"Yo he hecho un montón de compras en Grupo Lo Monaco, en otras compras he comprado el colchón la almohada y esas cosillas, ahora en esta he comprado el cubre colchón impermeable. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión. La calidad de todas las compras me han parecido bien, el precio siempre nos quejamos pero eso es todo el mundo por norma. El descanso es bueno a diferencia con otras marcas que he tenido se nota la diferencia, recomendaría Grupo Lo Monaco a todo el mundo y si tuviera que venderlo les contaría mi experiencia. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14823
Canapés, Somieres y Bases Tapizadas

27-07-2016
Foto-Canapés-Somieres-Bases-Tapizadas
desde Valladolid

"Estoy contenta con mi compra, conozco Grupo Lo Monaco por la televisión, el comercial un hombre estupendo. La calidad de la compra me parece muy buena, el precio como lo estoy pagando poco a poco no te das cuenta. Me acaban de operar de los brazos y he comprado primero el colchón y ahora he comprado el canapé porque mejora mucho mi descanso y estoy más cómoda. Yo estoy muy contenta y se lo recomiendo a todo el mundo, es un genero de buena calidad y el mejor descanso que existe en el mercado. Mi marido también está feliz con el canapé. El canapé tiene una gran capacidad, cabe un montón de ropa. Cuando termine de pagar este voy a comprar canapes para la cama de los niños, porque tienen los colchones tan duros los pobres que tengo que comprarles uno como que me llamo Isabel. Todos los productos son maravillosos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14822
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Huelva

"La compra de momento nos va bien, conocí Grupo Lo Monaco por la televisión y en un centro comercial. La calidad parece bueno pero el precio es demasiado. El descanso mejora, estamos bien, más cómodos. Se nota la diferencia con el colchón que tenía antes. Lo recomendaría porque es bueno y se descansa bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14821
Camas completas Lo Monaco 1.5

27-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión y por la publicidad de Internet, cuando llamé me atendieron muy bien todas las tele operadoras y el comercial fue muy amable, me ayudó en todo. La calidad me parece espectacular. El precio es un poco caro pero lo vale, merece la pena. El descanso mejora, yo no duermo mucho porque soy muy nerviosa pero lo poco que duermo lo consigo profundo y reparador y eso solo me pasa con el colchón de Grupo Lo Monaco. Recomendaría a Lo Monaco porque son colchones como yo digo de televisión, todo perfecto. Mi satisfacción es maravillosa, en Grupo Lo Monaco volveré a comprar sin pensármelo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14820
Colchón Triple Natura Plus H.R.

27-07-2016
desde Burgos

"He comprado el colchón de Grupo Lo Monaco porque tengo problemas de espalda. En un centro comercial lo conocí y la chica me explicó todo. La calidad no me parece mala, mi marido al principio al ser la parte de arriba más mullida parecía como que se quedaba la marca pero una vez que te acostumbras no hay ningún problema. El descanso mejora, mi marido está mucho mejor y yo poco a poco porque al tener problemas de tensión y espalda no consigo dormir muchas horas. Lo recomendaría por la calidad del colchón, es un buen colchón. "

Ver opinión completa