Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Lo Monaco Opiniones

¿Te gustaría conocer lo que opinan nuestros clientes sobre nuestra gama de productos Grupo Lo Monaco? Colchones de látex y viscoelástica, somieres, canapés abatibles, almohadas, complementos y ropa de hogar. Encuentra el descanso perfecto gracias a sus experiencias.

Satisfacción de nuestros clientes
Excelente
4184
Bueno
753
Normal
138
Malo
28
Pésimo
23
Promedio de valoraciones
Satisfacción
Calidad
Precio
Mejora en el descanso
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.

Filtro de búsqueda

Colchones Látex
Camas completas Lo Monaco 1.8
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm
Almohada (Latex) Comfort
Almohada (Viscoelastica) Firm
Camas completas Lo Monaco 1.5
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica
Colchón Viscolatex
Canapés Posturtherapy y AirSystem
Almohadas Latex, Viscoelastica y Cervicales

Últimas opiniones

0 0

Opinión 5197
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Barcelona

"Hace como unos 15 años que compré en grupo Lo Monaco. La compra fue bien aunque hay un pero: el nórdico no nos sirve porque se quedan pelotones, no está uniforme. El descanso en el colchón es diferente y mi marido hasta duerme más. Siempre que me preguntan lo suelo recomendar. Lo que encuentro es que la almohada me hundo mucho. Si me hiciera falta volvería a comprar. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5196
Camas completas Lo Monaco 1.8

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Madrid

"Conocía Lo Monaco sobre todo por televisión, pero fue a partir de un anuncio en Internet donde me decidí a llamar. Tuve que llamar para una consulta, y al cabo de dos día me llamaron pero no pude cogerlo, y ya no me llamaron más. Compré el colchón, canapé y el cabecero que estoy encantado. Pero el cubre natura me pica mucho. Además el edredón noto que no se distribuye, sino que se apelotona por todas partes. No está distribuido por todo igual, está más acumulado por los laterales. Con el colchón estoy muy cómodo, me gusta. Además con el canapé también estoy contento tiene bastante capacidad de almacenaje. Lo mejor de la compra ha sido la mejoría el descanso. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5195
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Barcelona

"El colchón que compré era mi hijo y duerme muy bien, le cuesta levantarse de la cama. El descanso es perfecto, es de muy buena calidad. Para mi la atención es casi mas importante que la calidad y ha sido muy buena. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5194
Camas completas Lo Monaco 1.8

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Guipúzcoa

"Conocí a Lo Monaco a través de un familiar. En general mi descanso ha mejorado en todo. El servicio me ha parecido muy bueno y también la forma de financiación. Me ha gustado mucho el colchón. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5193
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Guipúzcoa

"Yo ya soy clienta de Lo Monaco. Ahora he comprado un colchón para mi hijo y lo nota mucho en cuanto al cuello y la espalda. Lo he recomendado en el trabajo y la calidad-precio formidable. Tiene mucha rapidez de entrega. Quizás ésta última vez los transportistas no fueron muy atentos. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5192
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Badajoz

"Hasta ahora me había ido bien, pero el colchón no se queda recto del todo: cuando me acuesto se queda la forma de mi cuerpo pero cuando me levanto, no recupera su forma original durante el día. Yo tengo un problema de lumbares pero el dolor no me ha mejorado mucho. Aunque la calidad es buena pero me resulta muy caro. La atención también fue muy buena. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5191
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Tenerife

"De momento me va bien con Lo Monaco. Conocí a Lo Monaco en un centro comercial donde nos atendieron muy bien. Yo descanso igual a causa de mi enfermedad pero mi marido duerme muy a gusto. Siempre lo recomiendo porque es muy cómodo. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5190
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Málaga

"Antes me levantada mas cansado de lo que me acostaba, pero ahora me levanto mucho mas descansado. Estoy como en una "nube" y el cuerpo se adapta perfectamente al colchón. Y el edredón es una pasada, calienta muchísimo. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5189
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Guadalajara

"Conocí a Lo Monaco por televisión y llamé. El descanso me ha mejora por lo general en todo porque yo tengo problemas para dormir y ahora estoy mejor. Yo estaría todo el día en la cama, estoy muy a gusto. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5188
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Valladolid

"Conocí a Lo Monaco por un centro comercial en el que me atendieron muy bien. Pero el comercial no me gusto nada me hizo la venta con mucha prisa y no me informó de nada. Por lo general descanso mejor. Aconsejo que lo prueben y como además hay 15 días de prueba si no te gusta lo puedes devolver sin problema. Además lo puedes personalizar según tus dolores. Volvería a comprar por la calidad. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5187
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Tenerife

"Conozco a Lo Monaco por televisión. Noto que ha mejorado la espalda, es perfecto para el descanso. Volvería a comprar por la buena atención que tiene. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5186
Almohada (Latex) Comfort

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Las Palmas

"Mi hermana me aconsejó comprar en Lo Monaco. En general mi descanso ha mejorado en todo respecto a la almohada, porque he probado otras pero como la de Lo Monaco ninguna. A parte tengo artritis y me ha mejorado, me siento mucho mejor. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5185
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Girona

"Hace unos años compramos en Lo Monaco. La calidad de este nuevo colchón (triple comfot LoMonaco) no me gusta tanto como el anterior. Me parece más delgado de lo que pensaba y a mi no me dijeron que había diferentes tamaños. Me he sentido mal porque yo quería el que vi en la tele y nadie me dijo que había distintos grosores, en ningún momento se me informó de nada. Una de las personas con las que hablamos por teléfono nos dijo que no volviéramos a llamar hasta dentro de tres meses. Ya no voy a llamar más porque de todas formas ya no lo puedo descambiar, además no nos mandaron a ningún técnico fue un comercial. Yo en el colchón duermo muy bien, pero con lo mala experiencia que he tenido no volvería a comprar ni lo recomendaría.   "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5184
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Almería

"Ya he comprado otras veces en Lo Monaco. Estamos muy contentos con la nueva compra del colchón porque somos mayores y dormimos muy bien. Nos ha mejorado el dolor del espalda. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5183
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Castellón

"Antes me levantaba muy cansado, y ahora estoy más descansado. La calidad es muy buena y la atención que recibí fue muy amable. La compra en general me fue bien, lo único es que la parte de arriba del colchón si se manchaba me dijeron que podía llevarlo a la tintorería para lavarlo, pero no estoy seguro porque se puede ir el acolchado. Volveré a llamar para informarme. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5182
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Navarra

"Como veo todos los días el programa de la tele, salía Lo Monaco y decidí llamar. La comercial fue muy amble conmigo. Ahora descanso más y mejor. Yo recomiendo que si alguien quiere aprovechar el descanso, que compre en Lo Monaco por la calidad y el confort. La mayor satisfacción es la sensación diferente que tengo con este colchón y no he tenido con ningún otro. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5181
Almohada (Viscoelastica) Firm

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Guipúzcoa

"Vi a Lo Monaco en la televisión. Me parece muy bueno el colchón y las almohadas que he comprado. Son de muy buena calidad y el descanso te mejora. Si me haría falta volvería a comprar."

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5180
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Guipúzcoa

"Conocí a Lo Monaco por televisión. Yo antes venía muy cansada del trabajo y dormía muy mal, pero ahora descanso bastante más. Me gusta el colchón que calienta mucho y la al mohada muy cómoda también. Se duerme genial, me tiraría todo el día durmiendo. Antes me pasaba las noches con dolores de músculos  y piernas porque en mi trabajo estaba todo e día de pie, pero ahora cuando llego a mi cama me relajo mucho con el nuevo colchón."

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5179
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Madrid

"Me ha ido muy bien todo, estoy muy contenta con la compra de los colchones. El comercial fue atento con nosotros. A mi marido le ha venido muy bien porque está operado de la espalda y ha notado mejoría en los dolores tanto de espalda como de piernas. Mi hijo también también está contento porque descansa muy bien. La forma de pago me parece muy flexible porque así podemos pagarlo poco a poco. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5178
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Badajoz

"Compré un colchón en Lo Monaco para mi hija que tenía dolor de espalda y le ha mejorado. Es de muy buena calidad y se descansa bien. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5177
Camas completas Lo Monaco 1.8

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Badajoz

"Solicité la compra por el teléfono que salia en television y compré tres colchones. A mis amigos siempre les recomiendo que compren en Lo Monaco. Yo trabajo por la noche peor lo poco que duermo descanso muy bien. Volvería a comprar porque la gente ha sido muy amable conmigo, el servicio en general muy bueno. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5176
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Tenerife

"Conocí a LoMonaco viendo el programa de "Sálvame". Cuando al principio vas a comprar a Lo Monaco te parece caro, pero una vez que pruebas el colchón respecto a la calidad está muy bien. Estoy pensado en comprar las almohadas más adelante. El servicio fue muy bueno y el comercial que vino muy amable. Me ha mejorado el dolor lumbar por eso lo recomiendo si alguien tiene dolores. Ha sido una experiencia de compra.   "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5175
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Badajoz

"Estamos muy contentos con la compra y estoy pensando en volver a comprar de nuevo para mis hijas. Me ha mejorado el dolor de espalda y de riñones, además descanso mejor que antes. Con el método de financiación lo puedo pagar poco a poco. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5174
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Badajoz

"Conocí LoMonaco a través de mi hermana que compró aquí. La espalda me ha mejorado, creo que la compra ha sido una buena inversión. No me importaría volver a comprar por el servicio que me han ofrecido y la calidad. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5173
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Valencia

"Compré el colchón para mi hijo y le va bastante bien. Me parece un buen colchón de calidad y es muy cómodo. Además me atendieron muy bien. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5172
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Badajoz

"Me ha ido regular en la compra: yo estoy acostumbrado a dormir con dos colchones, entonces cuando compré en LoMonaco quité el antiguo colchón, y con el nuevo noté que se hundía demasiado y no recupera la forma durante el día. Llamé al técnico para que viniera a ver el colchón pero me dijo que estaba en perfecto estado, quizás sea problema del somier. Yo hasta que no se me solucione el problema, no se si volvería a comprar. Yo recomiendo que antes de comprar lo prueben. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5171
Camas completas Lo Monaco 1.5

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Huelva

"Es la segunda vez que compro en Lo Monaco. Mis hijos descansan muy bien y nosotros también. Volvería a comprar por la calidad del descanso. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5170
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Palencia

"Conocí a Lo Monaco por televisión y ya lo he recomendado a una amiga que también ha comprado. Compré un colchón para mi hija y al principio estaba un poco rara pero ahora le va muy bien. Me gusta la facilidad de pago que tiene. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5169
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Badajoz

"Compré el Lo Monaco un colchón para otra persona la cual está encantada. Descansa mejor porque dice que el colchón es muy buena y la calidad también. Me atendieron muy bien. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5168
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Málaga

"Todos los días escuchaba por la radio los anuncios de Lo Monaco pero no me llamaba mucho la atención, pero cuando me lo recomendaron me decidí a llamar al teléfono que vi en television. Con el colchón duermo estupendamente salvo que tuve un problema con el método de financiación y no me gustó. Antes me levantaba varias veces en toda la noche y ahora duermo toda la noche seguida, no tengo ganas de levantarme. También me ha mejorado el dolor de cuello y de cintura. Me gusta mucho el colchón es comodísimo y calienta mucho. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5167
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Navarra

"Unos familiares me recomendaron a Lo Monaco porque ya habían comprado aquí y les fue bien.  La compra me fue bien, mi hijo está muy contento con el nuevo colchón, está más cómodo. Estoy muy contenta con la compra en general. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5166
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Cáceres

"Ya conocía a Lo Monaco porque soy clienta de antes de haber comprado dos colchones, y también de verlo en la televisión. Yo recomiendo Lo Monaco a toda la gente. Me ha mejorado bastante el dolor de la espalda a parte de levantarme mejor por la mañana. Me transmite confianza y volvería a comprar de nuevo. Lo mejor de la compra ha sido la mejora de mi descanso, además el comercial fue muy amable y me atendió de maravilla. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5165
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Guipúzcoa

"Estamos encantados con el nuevo colchón, porque antes me dolían las lumbares y ahora me ha desaparecido el dolor. Es súper cómodo y la calidad muy buena. Mi marido está tan cómodo y relajado que hasta ronca más. :)"

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5164
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Valencia

"La compra me fue sin ningún problema. El precio me parece excesivo pero en cuanto a la calidad me parece correcto. Yo tenía dolor de espalda y aunque noto la diferencia, no se me ha quitado del todo el dolor. Me parece de muy buena calidad y cómodo. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5163
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Madrid

"Hace unos años compré tres colchones en Lo Monaco, y ahora que tenía que renovar lo he vuelto a hacer. El servicio es buenísimo y me a gustado que vinieran a mi casa, no me he tenido que mover nada. Me parece una empresa seria y garantía de todo. Se duerme muy bien y tambien el descanso. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5162
Colchón Viscolatex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Madrid

"Conozco a Lo Monaco desde hace muchos años. Duermo muy a gusto y muy cómodo, pero yo tengo dolor de huesos y no me ha mejorado mucho. Pero merece la pena comprar en Lo Monaco y si lo necesitara volvería a comprar. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5161
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Madrid

"Sabía de Lo Monaco de verlo tanto en televisión como prensa. Compré para mi hijo que le va muy bien con el colchón. Es un buen colchón y el servicio también. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5160
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Guipúzcoa

"Anteriormente ya éramos clientes. Ahora me levanto mejor porque la calidad es buena, y también es cómodo de pagar. En general ha mejorado mi descanso. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5159
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Guipúzcoa

"Vi en la tele a Lo Monaco y me dije voy a llamar. Me fue muy bien con la compra del colchón y después pedí una almohada y la funda, y estoy encantado. El colchón que tenía antes era muy duro y me dolía todo el cuerpo, pero ahora cuando me acuesto es estoy muy a gusto. Merece la pena la calidad que tiene."

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5158
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Ourense

"Ya conocía a Lo Monaco: este es el tercer colchón que compro y a parte tengo otras 4 almohadas. Mi descanso ha mejorado muchísimo: como ya lo tenía y sabía cómo es, pues, tenía ganas de comprarme el modelo nuevo que han sacado. Volvería a comprar y si bajan los precios, compraría aún más :P. Desde que duermo en un colchón de Lo Monaco he notado una mejora general en mi descanso y, por ende, en mi bienestar. Me gusta el efecto "nube". Si quieren descansar bien, dormir bien y tener la cama preciosa, diría que compren en Lo Monaco. A mí personalmente me falta una cama más. La única objeción que tengo es con la publi porque realmente el colchón que vale 12 euros al mes es el de un tamaño menor: los que son de matrimonio salen más caros. Es la única pega que tengo. Me han hecho un regalo por esta última compra que hice, así que no podría estar más satisfecha. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5157
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Asturias

"La calidad me parece muy buena. Volvería a comprar en Lo Monaco, por comodidad y por la facilidad de financiación. Tienen muy buena atención. Está muy bien, descanso bien porque tengo distintos problemas de salud y veo que me va genial, sobre todo con el somier eléctrico. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5156
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Vizcaya

"Me senté una vez en una cama de una amiga y me quedé sorprendida de lo bien que se estaba. Veo que mi descanso ha mejorado y que ya no me duele tanto la espalda, he invertido en salud. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5155
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Alicante

"Conocí lo Monaco por televisión. La calidad es muy buena y mi descanso ha mejorado. Volvería a comprar en Lo Monaco y lo recomendaría. Veo que el descanso ha mejorado."

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5154
Camas completas Lo Monaco 1.8

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Madrid

"He recomendado el colchón a más de uno, me encanta porque duermo del tirón, antes me despertaba dos o tres veces por la noche. También veo que mejora mis problemas de espalda. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5153
Canapés Posturtherapy y AirSystem

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Alicante

"Mi compra fue de un colchón de látex y un canapé. No tengo queja ninguna con Lo Monaco: no es la primera compra que hago con ellos, de hecho, este es el tercer colchón que compro. Ya creo que he probado todos los materiales que utilizan para fabricar los colchones: látex, como este último, viscoelástica y viscolátex. Tuve que cambiar el de látex que tenía porque ya habían pasado 12 años desde que lo compré y ya no descansaba igual. Ahora, duermo muchísimo mejor, he notado bastante la diferencia porque con el anterior ya me dolía la espalda. He comprado el modelo nuevo que han sacado, Nuevo Triple, y es una pasada. Lo recomendaría por las facilidades de pago que te dan, la calidad que tiene y el descanso. Necesitaba un buen colchón y ya lo tengo, estoy más que satisfecho. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5152
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Madrid

"Soy ya clienta de lo Monaco, y he vuelto a comprar porque veo que son buenos. Se lo recomendaría a la gente que lo probase, que lo tienen que ver, es un poco caro pero merece la pena. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5151
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Guadalajara

"Lo conocí por la tele pero, en realidad, no es la primera compra que hacemos con ellos. El colchón que compré la primera vez fue de matrimonio, también de látex, y este último es individual. Si veo algo más que me interesa volvería a comprar, sin duda. La comercial fue muy formal, los repartidores también.  Me ha gustado el cambio de colchón porque este es más grueso que el anterior y se adapta mucho mejor a mi cuerpo. Me ayuda a descansar bastante mejor en realidad. Son colchones que son muy buenos de calidad, además dan un resultado estupendo así que los recomiendo tranquilamente. De hecho, dentro de poco, necesitaría otro colchón. :D"

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5150
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco a través de un centro comercial, donde probé el colchón y me gustó para mi nieto. Veo que son de calidad y mi nieto descansa mucho mejor. Fueron muy rápido al traérmelo y se portaron muy bien. Veo que la calidad es muy buena y dan garantía. Lo que más satisfacción me ha dado la compra es que he hecho una buena inversión."

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5149
Almohadas Latex, Viscoelastica y Cervicales

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Barcelona

"Conocí Lo Monaco por televisión, pero ya hace años porque soy cliente. El descanso ha mejorado en general. Veo que la calidad del descanso ha mejorado. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5148
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Valencia

"En un principio, todo nos fue bien en nuestra compra con Lo Monaco: nos falta adaptarnos al colchón, a mí me va peor que a mi mujer. Ella sigue descansando igual de bien. He notado que se adapta muy bien al cuerpo: es por ello que me cuesta acostumbrarme; el anterior que teníamos era más duro que este. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5147
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco por televisión. He comprado el colchón porque creo que es bueno. Mi antiguo colchón no era beneficioso para la escoliosis, así que con mi nuevo colchón veo que ha mejorado. Lo he comprado porque creo que es de lo mejor del mercado. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5146
Camas completas Lo Monaco 1.8

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Cantabria

"Conocí a Lo Monaco por televisión: compré una cama completa con el colchón Nuevo Triple  1.8 de látex. Mi descanso ha mejorado bastante.  Me ha gustado el servicio y la atención también: una cadena bastante completa, han sido puntuales en todo. Opino que duermo mejor porque adopto una mejor postura cuando me tumbo en la cama, más lineal. Llevamos tan sólo 10 días con el colchón, esperamos más y mejores resultados. Además, en cada paso me ha contactado una persona diferente: me han dado una atención magnífica, por eso lo estoy pagando a gusto; el servicio es muy personalizado.  Te metes en la cama y notas la temperatura perfecta: no pasas ni frío, ni calor. Quizás sea una combinación de todo: el colchón, la base, las almohadas, el edredón... Repetiría por todo lo anterior, de hecho, de aquí a un par de años si seguimos igual de contentos, compraremos otros dos colchones para mis hijos. Estoy absolutamente encantado: llevo tiempo viendo los anuncios en televisión y tenía mucha curiosidad por los colchones de Lo Monaco hasta que por fin lo tengo. A los comerciales les hizo mucha gracia cuando les dije que a mí no me tenían que convencerme de nada: ¡ya estaba convencido!  "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5145
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Girona

"Conocí l Monaco por televisión.  Me acostumbrando al nuevo colchón porque mi anterior colchón era muy duro. Volvería a comprar en lo Monaco, de hecho he comprado la funda Cubre Natura. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5144
Camas completas Lo Monaco 1.8

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Alicante

"La compra fue muy bien. Conocí Lo Monaco a través de la televisión. Yo mi mi mujer tenemos la espalda muy mal, tenemos problemas de espalda y vemos que mejora la espalda. Se lo he recomendado a mis amigos. Volvería a comprar porque me va muy bien con el colchón. Veo que el somier es un poco duro para el colchón, pero vaya que no es ningún impedimento para la compra."

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5143
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Barcelona

"Somos ya clientes, hemos comprado anteriormente en Lo Monaco. Vi Lo Monaco en Alcampo, lo probé y me gustó mucho. Es caro pero no me quejo por la calidad que me aporta al descanso. He notado que mi descanso ha mejorado pero al principio me costó acostumbrarme al cambio, pero ahora duermo estupendamente. Lo que más satisfacción me ha dado es el descanso."

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5142
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Madrid

"La compra fue muy bien: ya he comprado en numerosas veces. Recomiendo el colchón a mis amigos y familiares. Se nota la diferencia porque mi colchón antiguo, que tenía muchos años. Además estoy muy contenta con el edredón: nada que ver con los que ves por ahí, no pesa nada y se puede lavar en la lavadora. Le recomendaría a la gente que probase la experiencia porque estoy encantada desde que los tengo. Es un poco caro, pero todo lo que es bueno es caro."

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5141
Colchones Látex

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Valencia

"Compramos un colchón y una almohada de látex para mi hijo. De calidad, me parece estupendo. No me acuerdo muy bien qué costó pero igualmente lo recomendaría porque a él le va bien. Como mi hijo se ha quedado contesto, pues, pienso que repetiría si me hiciese falta otro colchón. La atención y el servicio fueron muy buenos también: el comercial fue muy atento y simpáticos,y los repartidores fueron bastante puntuales. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5140
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Alicante

"Conocí Lo Monaco porque ya es mi segunda compra con ellos. Se lo compré para mi hija, aunque ella también tenía un colchón Lo Monaco y dice que está muy contenta con el colchón. No me termino de acostumbrar al de viscolátex por eso prefiero el de látex, se hunde menos y es más firme. lo que más satisfacción me ha dado la compra ha sido el descanso."

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5139
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Barcelona

"Conocí Lo Monaco por televisión. La calidad la veo muy bien. El descanso ha mejorado, porque mi antiguo colchón tenía ya 11 años. Ya se lo he recomendado a mi hija para que lo pruebe porque estoy encantado. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5138
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Madrid

"La compra fue muy bien. Conocí Lo Monaco por televisión. Por ahora me ha ido muy bien el colchón. La calidad del descanso no ha variado con respecto al otro colchón, mi anterior colchón también era muy bueno. Padezco de dolor de riñones y no se me ha quitado. No puedo recomendarlo porque no he notado mucha diferencia. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5137
Camas completas Lo Monaco 1.8

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Cádiz

"Conocí Lo Monaco a través de un amigo que es representante. Noto que desde que tengo el colchón triple 1.8 mi descanso ha mejorado porque sufro de dolores de espalda y siento un leve alivio. Yo le recomendaría a la gente que se eche en la cama y que la pruebe, que además te dan un periodo de prueba de 15 días. La calidad es muy buena y el descanso excepcional. "

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5136
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Murcia

"Ya es mi segunda compra en Lo Monaco. Conocí Lo Monaco a través de otra persona, por recomendación. La calidad es muy buen aunque es un poco caro. El descanso ha mejorado porque se nota mucho el cambio de mi antiguo colchón al nuevo, el cambio es radical. Recomendaría a la gente que se tumbase y lo probase, en seguido te quedas dormido. Veo que se adapta a tu cuerpo y te aporta mucho confort."

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5135
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Alicante

"Conocí Lo Monaco por televisión. La calidad es muy buena y noto que es muy cómodo, se adapta a mi cuerpo. Lo recomendaría a mis amigos porque mejora mucho la calidad del descanso. La compra se realiza de manera cómoda, lo puedes financiar y además te lo traen a casa."

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5134
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Alicante

"Conozco Lo Monaco por anteriores compras y veo que la calidad ha mejorado al antiguo colchón que tenía anteriormente. Estoy tan contenta que lo estoy recomendando a mis amigos y familiares. Mi descanso ha mejorado y es muy cómodo. Lo que más satisfacción me ha dado la compra ha sido el descanso, siento un alivio al dormir enorme."

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5133
Camas completas Lo Monaco 1.8

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Murcia

"No es la primera vez que compro: estoy muy satisfecha con lo que compro siempre en lo Monaco. La calidad es excelente pero el precio es caro, lo que digo es que la calidad es cara. Mi hija no dormía bien, pero desde que se compró el colchón duerme mucho mejor, mi nieta también se lo compró porque se lo recomendé y están encantadas. Lo he comprado por la calidad y por la financiación."

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5132
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Salamanca

"La calidad me parece muy buena: ya somo cliente anteriormente. Mi descanso ha mejorado porque antes me dolía la espalda y ya veo que no me duele tanto: tengo principio de hernia discal y aguanto un poco más en la cama. La única pega que tengo es que es un poco caro pero bueno merece la pena."

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5131
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Madrid

"La compra fue todo estupendo. El descanso ha mejorado el descanso: duermo toda la noche del tirón. Todo el mundo que viene a mi casa le enseño el colchón para que compruebe lo bueno que es. Volvería a comprar porque me ha gustado la calidad, y el descanso que me proporciona."

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5130
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Madrid

"La compra fue bien no me puedo quejar. Mi padre compró un colchón hace tiempo y lo compró, es un poco caro pero merece la pena. Volvería a comprar Lo Monaco si veo que los otros colchones más baratos no cumplen con la misma calidad del mio. El descanso ha mejorado porque antes tenía un mal colchón y ahora se nota la diferencia."

Ver opinión completa
0 0

Opinión 5129
Camas completas Lo Monaco 1.8

Miércoles, 01 Abril 2015
desde Barcelona

"Conocí Lo Monaco por televisión. Veo que mi descanso ha mejorado porque ya no me duele mi espalda y descanso más y mejor. Merece la pena gastarse el dinero en el colchón, merece la pena. Lo que más satisfacción me ha dado la compra es el bienestar que se consigue."

Ver opinión completa