Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Satisfacción de nuestros clientes
Excelente
13109
Bueno
4658
Normal
817
Malo
157
Pésimo
55
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 19 Abril 2017

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18852
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-04-2017
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Con la compra que hice en LoMonaco estamos cómodos pero no hemos notado mucha diferencia con respecto al que teníamos antes. Conocimos la marca por televisión, entonces llamamos directamente y nos atendieron normal y el comercial que vino a casa nos explicó e informó correctamente. La calidad es buena, aunque el precio es excesivo teniendo en cuenta el resultado en el descanso que hemos obtenido. No dormimos mal, seguimos durmiendo bien y estamos cómodos pero vemos el colchón demasiado pesado para moverlo y grueso. Y la diferencia no ha sido excesiva.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque son productos de calidad y si no estábamos conformes con el colchón tendríamos que haber llamado en el periodo de prueba y coger otro modelo, pero en general estamos contentos. Si el resultado a largo plazo es bueno, volveremos a comprar si necesitáramos algún producto más. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18851
Base Tapizada Tela

19-04-2017
Foto-base-tapizada-tela
desde Las Palmas

"Con las bases de tela tapizadas que compré en LoMonaco me va muy bien, no me fiaba de la publicidad en televisión, pero al escuchar referencias positivas de conocidos, me fié y decidí hacer una compra. Llamé por teléfono y me mandaron al comercial a casa que nos informó correctamente y amablemente. La calidad de las bases es muy buena, estoy encantada con ellas. El precio además, nos parece adecuado y razonable teniendo en cuenta la calidad de los productos. El descanso es bueno. Además de estas bases, también he comprado un colchón de látex, y conjuntamente el descanso es muy bueno, se está muy cómoda y se nota la diferencia. Recomendaría comprar en LoMonaco por calidad de los productos y descanso, y volvería a comprar teniendo en cuenta la experiencia tan positiva que he tenido con esta marca. Además, todo el proceso de compra ha ido bien y sin incidencias y el trato del personal ha sido bueno en todo momento. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18850
Colchón Látex 3N+ 2.0

19-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-20
desde Teruel

"Compré un colchón de látex 3N+2.0, un cubre colchón y una almohada de látex y me va bien con los productos, lo que no me gusta es que después de gastar esta cantidad de dinero, no hagan ningún regalo.  Para hacer la compra, llamé por teléfono y me mandaron a una comercial a casa que me informó de todo correctamente. La calidad de la compra es buena pero el precio es alto, por eso me esperaba que me harían un regalo y más pagando la compra al contado. El descanso es bueno, se duerme bien y cómodo con los nuevos productos, es lo más importante y lo mejor de esta compra. Recomendaría comprar en LoMonaco por la calidad de los productos, que es buena y porque se descansa bien, y por eso volvería a comprar si necesitara algo más, aunque también compararía con otras marcas si el precio subiera. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18849
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-04-2017
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Compré en LoMonaco un equipo completo de descanso  y aunque lo hemos usado muy pocas veces, hasta el momento nos ha ido bien. Ya había comprado anteriormente en LoMonaco y al haberme ido bien y estar satisfecha, decidí volver a comprar para otra habitación. Llamé por teléfono para hacer la compra y me mandaron a un comercial que nos informó bien y nos atendió correctamente. La calidad de la compra tanto de esta como de la anterior es muy buena, estoy satisfecha. El precio nos ha parecido alto, pero sabiendo que la calidad es buena y la buena experiencia que hemos tenido, no nos importaba pagar más. El descanso es bueno, ya habíamos probado los productos anteriormente y con estos seguimos descansando bien y estando cómodos. Recomendaría comprar en LoMonaco porque son buenos productos los que ofrece, se duerme bien en ellos y el personal te da un trato impecable. Son rápidos en la entrega y por todo esto volvería a comprar si necesitara algo, como he hecho en esta ocasión. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18848
Colchón Látex 3N+ 1.5

19-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Valencia

"Compramos un colchón de látex y una almohada de viscoelástica en LoMonaco y hemos llamado al comercial que nos atendió en la venta porque la almohada ha encogido, y la funda de la almohada ahora está grande. Además, el colchón se abomba por los laterales, está arrugada la tela. Conocimos la marca de oídas por conocidos, pero nos decidimos a comprar tras ir a un stand a ver los productos. La calidad de la compra no es mala pero he tenido estos problemas. El precio es alto, pero si la calidad es buena, habrá merecido la pena. El descanso de mi hijo es bueno, y es lo importante. Que los productos tengan estas incidencias no ha influido en que mi hijo no duerma bien, y eso es lo importante. Recomiendo comprar en LoMonaco por la mejora en el descanso que mi hijo ha obtenido y de hecho, voy a volver a comprar para renovar el colchón y demás complementos de otra habitación de la casa. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18847
Camas completas Lo Monaco 1.0

19-04-2017
Camas completas promoción 10%
desde Zaragoza

"Compré un pack completo de colchón, almohada, cubre colchón y canapé y con los productos me va muy bien. Sin embargo, no estoy contenta con la comercial. La llamé directamente por teléfono, me dijo que vendría un día determinado a una hora, y recibí varias llamadas cambiando la fecha de la cita, fue muy informal. Además, cuando vino no me gustó su forma de vender e informar, me explicó productos por encima, nada específico, como si no tuviera ganas de trabajar.  La calidad de la compra me ha parecido buena, los productos son de buenos materiales, aunque el precio es un poco caro. El descanso ha mejorado algo, no he notado una gran diferencia porque tengo problemas de espalda, pero es cómodo. Recomendaría comprar en LoMonaco por los productos en sí, pero no por el trato e información de la comercial, y volvería a comprar si a largo plazo el resultado es mejor que como hasta ahora. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18846
Camas completas Lo Monaco 1.0

19-04-2017
Camas completas promoción 10%
desde Cádiz

"Compré un equipo completo de descanso en LoMonaco y nos va más o menos bien, con los productos se duerme bien, pero no se queda fijo el colchón sobre la base, sino que se desplaza. No había realizado otra compra anterior en LoMonaco, entonces llamé por teléfono al ver la publicidad en televisión, y ya me mandaron al comercial a casa que nos atendió e informó bien, estuvo correcto. La calidad de la compra me ha parecido buena pero no era lo que yo esperaba. Es una buena calidad, pero esperaba otra cosa, algo mejor para el precio que hemos pagado. Pensaba que el descanso sería mejor, que notaríamos más el cambio. Con esto no quiero decir que el descanso sea malo. Estamos algo más cómodos y dormimos bien, pero en general esperábamos más. Recomendaría comprar en LoMonaco porque son buenos productos y se duerme bien, y puede ser que otras personas noten más el cambio, es algo subjetivo, por eso volvería a comprar dependiendo del resultado a largo plazo que obtuviera."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18845
Sofá Natura

19-04-2017
Foto-sofa-natura
desde Palencia

"Con la compra que hice del sofá natura con chaiselongue me va muy bien. Ya había sido clienta anteriormente, entonces esta vez llamé directamente a LoMonaco y me atendieron muy bien y el comercial que me mandaron a casa fue muy amable y me informó de todo estupendamente. La calidad del sofá me parece buena y además, para la calidad que tiene, opino que el precio se ajusta a esta. Además, el sofá es muy cómodo y el diseño nos gusta mucho.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque yo he probado y he comprado artículos de descanso y sofás y con ambas líneas estoy satisfecha y cómoda y no he tenido incidencias. Volvería a comprar si necesitara algún producto, tanto de sofás como de descanso en el futuro, por la experiencia tan positiva y el buen resultado que hemos tenido hasta el momento. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18844
Colchón Látex 3N+ 1.8

19-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Madrid

"Con la compra que hice en LoMonaco del colchón de látex 3N+1.8 me va muy bien. Ya habíamos sido clientes desde hace 20 años y al irnos bien y ser un buen colchón, decidimos volver a comprar, vimos la publicidad en televisión, y llamamos por teléfono, la teleoperadora nos atendió muy bien y ya nos mandaron al comercial a casa, que nos informó de todo estupendamente y fue muy amable.  La calidad de la compra es buena, ya la conocíamos y al gustarnos decidimos repetir la compra. El precio, sin embargo, nos ha parecido caro, pero teniendo en cuenta que es un producto que va a mejorar nuestro salud, en estos temas no hay que ahorrar. El descanso es bueno, con todos los colchones que he comprado anteriormente he tenido una buena experiencia. Duermo cómodo y los artículos son confortables.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque los productos son de calidad, es una marca fiable y seria, que cumple lo que promete y por eso volvería a comprar si necesitara algo más en el futuro, porque aparte de todo esto el trato que he recibido ha sido excepcional. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18843
Colchón HR 3N+ 1.5

19-04-2017
Foto-colchón-HR-3N-15
desde Segovia

"Compré en LoMonaco un colchón HR y unas almohadas viscoelásticas y estamos encantados. No habíamos realizado compras anteriores, pero sí que habíamos oído hablar de la marca durante mucho tiempo, entonces nos decidimos a comprar. Llamamos por teléfono y a los pocos días nos mandaron al comercial a casa, nos informó bien de todo y atendiendo a nuestras características y necesidades hicimos el pedido de estos productos. Los productos nos parecen buenos, nos gusta su firmeza, el modelo de almohada y colchón y además, se descansa muy bien con ellos. Dormimos mucho más cómodos y mejor, por lo que nos ha merecido la pena hacer esta compra. Por todo esto recomendaría comprar en LoMonaco y volveríamos a comprar, porque son productos de calidad, en los que se duerme bien y estamos cómodos. Además, todo el proceso de compra ha ido muy bien, no hemos tenido incidencias ni retrasos, y el personal ha sido muy amable en todo momento. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18842
Colchón HR 3N+ 1.5

19-04-2017
Foto-colchón-HR-3N-15
desde Palencia

"De momento me va bien y descanso bien con la almohada y colchón de LoMonaco. Al principio me costó adaptarme, tenía molestias en la espalda, pero con el paso del tiempo me he ido adaptando y durmiendo mejor. Conocí LoMonaco a través de una vecina, que hizo una compra entonces cuando fui a hacer la mía ella llamó directamente al comercial que la atendió y vino a visitarme.  La calidad de la compra me parece buena, aunque el precio, como todo actualmente, es alto, pero hay que tener en cuenta que se va a amortizar con el paso de los años. Al principio tuve problemas de adaptación, por lo que el descanso no era del todo bueno al levantarme con molestias. Actualmente duermo bien y descanso correctamente por lo que ha merecido la pena comprar en LoMonaco. Por todo esto volvería a comprar si necesitara algo más en el futuro, y por eso se lo he recomendado a quien me ha pedido consejo y opinión sobre esta marca porque además de que los productos son de buena calidad, el trato que te da el personal es impecable. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18841
Colchón HR 3N+ 1.5

19-04-2017
Foto-colchón-HR-3N-15
desde Burgos

"Conocí LoMonaco hace muchísimos años, ya había realizado varias compras anteriormente, entonces al necesitar renovar el colchón, llamé por teléfono y me mandaron a un comercial a casa, un señor muy agradable, me informó muy bien y no me presionó. La calidad de la compra es muy buena, ahora me arrepiento de no haber comprado uno más alto, aunque el precio sea mayor pero se duerme muy bien y se está muy cómodo. Los modelos han cambiado pero la firmeza es muy buena, se descansa muy bien y hemos mejorado mucho en todo lo relativo al sueño. Recomendaría comprar en LoMonaco y de hecho, volvería a comprar, porque en esta compra únicamente he adquirido un colchón y me gustaría tener el cubre colchón y el nórdico, por lo que no tardaré en volver a comprar. El trato ha sido muy bueno y estamos encantados con todo el proceso de compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18840
Colchón Látex 3N+ 1.8

19-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Alicante

"Se duerme bien con el colchón que compré en LoMonaco pero no recupera la forma cuando nos levantamos. Conocí LoMonaco por televisión y aparte, fui a informarme a un stand de un centro comercial. Allí la dependienta nos informó bien y nos mandó al comercial a casa, que nos informó de todo estupendamente. La calidad del colchón no es mala, quitando la incidencia de que se quedan marcados los cuerpos, pero el precio me parece excesivo. El descanso es muy bueno, se duerme muy bien y me levanto mucho más descansada que con el antiguo colchón Recomiendo comprar en LoMonaco porque los productos son buenos y de calidad y se duerme bien, aunque la única queja que tengo es el precio, es lo que me haría pensarme si volver a comprar o no. Pero por todo lo demás, estamos satisfechos, el personal ha sido amable y la entrega fue rápida. Estamos contentos con la compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18839
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Compré en LoMonaco un equipo completo de descanso y nos va muy bien. Entonces al ver la publicidad en televisión y al buscar información por Internet, llamé por teléfono y nos mandaron a un comercial a casa que nos atendió estupendamente. Un chico muy agradable que nos informó muy bien. La calidad de la compra es muy buena, ya tenía un colchón de LoMonaco y la calidad siempre ha sido buena, ya la conocíamos y por eso hemos vuelto a comprar. El precio no nos ha parecido excesivo pero echamos de menos un detalle o un regalo. El descanso es muy bueno, ha mejorado mucho y se ha notado la diferencia a mejor. El colchón antiguo tenía ya muchos años y empezábamos a tener molestias y ahora han desaparecido por completo, estamos encantados. Recomendaría comprar en LoMonaco y de hecho, se lo aconsejé a una amiga que ha realizado una compra, porque la calidad de los productos es buena y el descanso también, y por eso volvería a comprar si necesitara algún artículo más. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18838
Colchón Látex 3N+ 1.5

19-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Girona

"Estoy muy contenta y de momento me va muy bien con el colchón de látex 3N1.5. Ya era clienta desde hace años, entonces  al ver el número de teléfono en televisión, llamé directamente, no busqué más información por internet, y ya vino el comercial a casa a informarnos de todo. Fue agradable y nos detalló sobre los distintos colchones. La calidad del colchón es muy buena, aunque hay que tener en cuenta que el precio es alto. El descanso es muy bueno. Al principio nos gustaba más el modelo antiguo, porque no nos terminábamos de adaptar al cambio de firmeza, pero ahora estamos encantados, nos hemos adaptado al cambio y la verdad es que la comodidad y el descanso han mejorado bastante.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque ofrece productos de muy buena calidad, y a pesar de que los modelos cambian con el paso de los años, se sigue durmiendo bien y cada vez mejor, y eso es lo importante. Por lo que volvería a comprar en cuanto necesite algo y haya pagado esta compra. Además, el personal ha sido muy atento y el servicio ha sido bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18837
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-04-2017
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Almería

"Compré en LoMonaco un equipo completo de descanso de la Promoción Excellent y nos va estupendamente. Conocí la marca a través de referencias de mi hija, que ya había comprado otro pack completo, y las veces que he dormido en su casa lo he probado y la verdad se duerme bastante bien, sobre todo nos gustaron las almohadas. Entonces al necesitar renovar el colchón, y al haber visto la publicidad en varios medios de comunicación, llamé al teléfono que aparecía en televisión y me mandaron una comercial a casa, una chica muy simpática y agradable que nos informó de todo muy detalladamente. La calidad de todos los productos es muy buena, especialmente el colchón y la almohada nos han gustado mucho. El precio es alto, pero la verdad es que se ha notado mucho la diferencia con respecto a otros colchones que he tenido, y eso es lo importante. Es preferible gastarse el dinero en algo que va a mejorar nuestro descanso y calidad de vida, antes que en otras cosas.  Dormimos como en una nube con este colchón. Nos levantamos mucho más descansados y relajados, y dormimos toda la noche del tirón. La verdad es que la diferencia y la mejora ha sido muy positiva. Por todo esto, recomendaría comprar en LoMonaco, y de hecho ya se lo he aconsejado a conocidos y familiares que me han preguntado. Además, el trato que te dan en todo momento es muy bueno, la entrega fue rápida y los transportistas fueron muy amables, por lo que volvería a comprar sin dudarlo si volviera a necesitar algo más pasado un tiempo. Experiencia de 10."

Ver opinión completa