Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Buscador de opiniones






imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18866
Colchón Látex 3N+ 1.5

20-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Granada

"Compré un colchón de látex 3N+ 1.5 y me va muy bien. No había comprado anteriormente, entonces al ver la publicidad de televisión, me convenció y llamé por teléfono, me atendió bien la teleoperadora, me tomó los datos y ya me mandó al comercial a casa para que me informara. Dio muy buen servicio. La calidad de la compra es fantástica, estoy encantada con el colchón, se descansa muy bien y la diferencia con respecto al colchón antiguo es positiva. El precio además, me ha parecido bueno teniendo en cuenta el resultado que estoy teniendo. Ahora me levanto más descansada y relajada. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de la compra y por el buen servicio que te dan en todo momento, tanto en persona como telefónicamente. Volvería a comprar si necesitara algo por todo lo dicho anteriormente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18856
Camas completas Lo Monaco 1.5

20-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Con la compra que hice en LoMonaco estoy muy contenta. conocí la marca por televisión, entonces mi nuera llamó por teléfono para que viniera el comercial a hacer el pedido. Nos atendió estupendamente. La calidad de la compra es muy buena, y el precio es alto, pero después de lo contenta y satisfecha que estoy, la verdad es que ha merecido la pena. El descanso es muy bueno, estamos encantados. El comercial nos dijo que el colchón no hacía milagros que no nos iban a desaparecer los dolores pero que algo ayudaría, y la verdad es que han mejorado muchísimo, ya no tenemos molestias de ningún tipo. Hemos mejorado mucho y estamos más cómodos. Recomendaría comprar en LoMonaco porque es una de las mejores inversiones que he realizado, además gracias a la facilidad de pago se hace mucho más asequible la cuota mensual. Nos ha merecido la pena sin dudarlo, y volveríamos a comprar si necesitáramos algo más pasado un tiempo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18841
Colchón HR 3N+ 1.5

19-04-2017
Foto-colchón-HR-3N-15
desde Burgos

"Conocí LoMonaco hace muchísimos años, ya había realizado varias compras anteriormente, entonces al necesitar renovar el colchón, llamé por teléfono y me mandaron a un comercial a casa, un señor muy agradable, me informó muy bien y no me presionó. La calidad de la compra es muy buena, ahora me arrepiento de no haber comprado uno más alto, aunque el precio sea mayor pero se duerme muy bien y se está muy cómodo. Los modelos han cambiado pero la firmeza es muy buena, se descansa muy bien y hemos mejorado mucho en todo lo relativo al sueño. Recomendaría comprar en LoMonaco y de hecho, volvería a comprar, porque en esta compra únicamente he adquirido un colchón y me gustaría tener el cubre colchón y el nórdico, por lo que no tardaré en volver a comprar. El trato ha sido muy bueno y estamos encantados con todo el proceso de compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18836
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-04-2017
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Compré un equipo completo de descanso en LoMonaco y nos va muy bien. Conocimos la marca por televisión, entonces además de buscar información por internet, llamé directamente al ver la publicidad en televisión. El comercial que vino a casa nos atendió muy bien, fue muy amable. La calidad de la compra me parece muy buena, estoy muy contento con todos los productos excepto con el cubre colchón, da demasiado calor y me molesta al dormir. El descanso ha mejorado bastante, estoy muy contento con todos los productos, la almohada especialmente me parece muy cómoda, estamos encantados. El precio nos ha parecido bueno y razonable teniendo en cuenta la calidad y la mejora en el descanso. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de los productos y porque el descanso ha sido de 10 también, por lo que volvería a comprar si necesitara algo más.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18833
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Conocí LoMonaco porque ya era clienta, desde hace varios años. Cuando llamé esta vez, me atendieron bien por teléfono y el comercial que vino a casa me atendió estupendamente. Yo no tenía el número de LoMonaco entonces lo busqué por internet y ya de paso, miré los productos. Mi hijo es quien prueba el colchón, y desde que lo utiliza se levanta como nuevo, dice que es muy cómodo y que está encantado. La calidad de la compra es muy buena y el descanso y comodidad son excelentes, por lo que solo por esto, merece la pena pagar algo más por más calidad.  La diferencia con respecto al colchón anterior ha sido muy alta. Recomendaría comprar en LoMonaco porque los productos son muy buenos y se descansa muy bien. Además, el trato que nos han dado en todo momento ha sido bueno, el personal nos ha tratado muy bien y por todo esto volvería a comprar si necesitara algo más en el futuro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18832
Colchón Látex 3N+ 1.8

18-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Cantabria

"Con el colchón de látex 3N+1.8 me va muy bien, lo compré para mi nieta y ella está muy contenta. Ya he realizado varias compras para varios miembros de mi familia y a todos les ha ido bien y no hemos tenido problemas. Llamé por teléfono para hacer la compra, me atendieron bien y me mandaron al comercial a casa que me informó muy bien. La calidad de la compra es muy buena, estoy encantada. El precio, realmente, ni lo he mirado, me fío tanto de la calidad de LoMonaco que estaba dispuesta a pagar esa cantidad, por el buen resultado que me ha dado en cuanto a descanso. Mi nieta duerme muy bien, y tanto con mi compra como con el resto de compras que he realizado anteriormente, estamos satisfechos y contentos. Recomendaría comprar en LoMonaco porque con todas las compras que he realizado me ha ido muy bien, estamos toda la familia contentos con todos los pedidos y volvería a comprar como he hecho en esta ocasión y en las anteriores. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18825
Colchón Látex 3N+ 1.8

18-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Sevilla

"Compré en LoMonaco un colchón de látex 3N+1.8 y me va muy bien, estoy muy contenta. Ya había comprado anteriormente, hace 13 compré el primer colchón, entonces al necesitar renovarlo llamé por teléfono y me atendieron muy bien, y el comercial que vino a casa nos informó de todo estupendamente, fue muy agradable. La calidad del colchón es buena, aunque el precio es alto, pero la verdad que merece la pena. El descanso es muy bueno, he mejorado mucho con respecto al colchón antiguo. Ahora duermo la noche del tirón sin desvelarme, estoy muy cómoda y me está yendo muy bien.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque la calidad de los productos es muy buena, he estado muy contenta con los dos modelos de colchones que he comprado en esta empresa, y el descanso ha mejorado muchísimo, por lo que volvería a comprar si necesitara algo más en el futuro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18823
Colchón Látex 3N+ 1.5

18-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Valencia

"Nos va muy bien con el colchón de látex que compré en LoMonaco, ya lo conocía desde hace tiempo porque mis padres compraron, entonces a raíz de que nos hacía falta comprar un colchón y un sofá, fuimos a un stand de un centro comercial, entonces dejamos los datos y ya nos mandaron a un comercial a casa que nos informó de todo estupendamente. La calidad del colchón es muy buena, es para mi hijo, y acostumbrado a un colchón de muchos años, con este está encantado. Descansa muy bien y no ha tenido queja ninguna, por lo que ha merecido la pena comprar en LoMonaco, y además el precio nos ha parecido bueno.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque la calidad de los productos y el descanso son muy buenos, además volveré a comprar en breve ya que necesito renovar los colchones de la casa, y si con este nos sigue yendo tan bien, volveremos seguramente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18822
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Con la compra que hice en LoMonaco me va muy bien, ya había comprado anteriormente y al irnos bien, mi mujer llamó directamente, nos tomaron los datos y ya nos mandaron a un comercial a casa, nos informó y atendió perfectamente. La calidad de la compra es muy buena, estamos contentos con todos los artículos y el precio además, nos ha parecido razonable, se ajusta a la media del mercado. El descanso es muy bueno, hemos notado la diferencia a mejor y además, hemos notado mejora en la espalda, ahora descansamos mucho mejor.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque hasta el momento nuestra experiencia ha sido positiva, los productos son buenos y se duerme muy bien, estamos cómodos y nos levantamos relajados, por lo que volveríamos a comprar si necesitáramos algo más pasado un tiempo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18819
Colchón Látex 3N+ 2.0

18-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-20
desde Vizcaya

"Con la compra que hice en LoMonaco de un colchón de látex 3N+2.0 y un cubre colchón de lana merina  me va muy bien, descanso bien, aunque al principio pasé unos días raros por la adaptación al modelo nuevo. Ya era clienta, me había ido muy bien con el colchón antiguo, entonces al descansar tan bien, vi la publicidad en televisión y me decidí a llamar para renovar el modelo. Entonces al llamar, la teleoperadora me atendió muy bien y ya me mandaron a un comercial a casa. El chico fue muy amable y nos explicó sobre todo lo relacionado con productos y precios muy bien.  La calidad de la compra es muy buena, el colchón es muy bueno, nos gusta la firmeza que tiene, la altura  y el acolchado nuevo que tiene este modelo es bueno, estoy contenta. El precio nos pareció un poco alto al principio, pero pensando que ofrecen garantía y periodo de prueba, que puedes financiarlo y que además, es un producto que va a durar muchos años, el precio se va a ir amortizando, por lo que me parece razonable.  El descanso, al principio fue raro, notamos la diferencia de colchón, tanto en la firmeza como con el acolchado, pero a día de hoy estoy muy contenta, el descanso ha mejorado y los dolores de espalda que tenía anteriormente con el otro colchón, han ido mejorando. Ahora nos levantamos más relajados y descansados y no nos desvelamos por la noche. Recomendaría comprar en LoMonaco porque son buenos productos los que ofrece, y yo al haber comprado el antiguo modelo y este, puedo asegurar que se nota una mejora en el descanso, por lo que volveríamos a comprar si necesitáramos algún producto de descanso en el futuro. Además, hay que tener en cuenta que el trato y servicio que te dan en todo momento es bueno, el personal es educado y amable y los transportistas fueron rápidos a la hora de dejar la compra en casa. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18818
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Con el pack completo de descanso me va muy bien, dormimos bien y cómodos. Conocimos LoMonaco por referencias de mi hermana, no busqué información por internet, sino que llamé directamente, me atendieron bien y me mandaron al comercial a casa, que nos informó estupendamente.  La calidad de la compra me ha parecido buena, pero el comercial me dijo que el nórdico se adaptaba a la temperatura corporal y hemos pasado mucha calor en invierno. El descanso es bueno, quitando la incidencia de que el nórdico o el cubre colchón, no sabemos que es, da demasiada calor, por todo lo demás dormimos cómodos y nos ha venido muy bien para nuestra espalda. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de los productos y porque se descansa muy bien y eso es lo importante. Volvería a comprar si necesitara algún producto más en el futuro, porque son buenos productos, el diseño es bonito y el personal ha sido amable en todo momento, no tengo queja alguna en ese aspecto. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18815
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde A Coruña

"Compré un equipo completo de descanso y de momento me va bien. Ya compré hace unos 10 años , entonces esta vez llamé por teléfono y me mandaron al comercial a casa que nos atendió estupendamente. La calidad es muy buena, aunque el precio es algo caro. Pero la calidad es buena entonces nos ha parecido razonable. El descanso es muy bueno. El colchón y el equipo era para mi nieto y él duerme bien, no se ha quejado de momento, y eso es buena señal.  Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de los productos, porque nuestra experiencia ha sido positiva y por eso volveríamos a comprar, nuestro descanso ha mejorado mucho estamos más cómodos, y además, el trato que te da el personal en todo momento es excelente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18814
Colchón Látex 3N+ 1.8

12-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Madrid

"Con los dos colchones y la almohada viscoelástica que compré en LoMonaco estamos contentos y cómodos de momento. Ya habíamos hecho otra compra anteriormente, y además, teníamos referencias de conocidos y de mi suegra. Entonces buscamos información por internet y ahí dejamos los datos. Entonces ya me llamaron y me mandaron al comercial a casa que me informó muy bien.  La calidad de la compra es muy buena, y el precio, para el resultado que nos ha dado, nos ha parecido óptimo. El descanso ha mejorado muchísimo. Me operaron del pie y con el cambio del colchón he notado mucha mejoría. A raíz de la operación tenía dolores de cadera y espalda, y ahora ni lo noto, la verdad es que me ha merecido mucho la pena comprar en LoMonaco. Recomendaría comprar en LoMonaco por la calidad de vida que he conseguido al haber mejorado tantísimo mi descanso y comodidad. Por todo esto, volvería a comprar si lo necesitara cuando termine de pagar esta compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18813
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Con la compra que hice en LoMonaco me va muy bien, estoy contenta con el colchón y demás. Ya había sido clienta anteriormente, tanto mi hija como yo habíamos comprado, y al irnos bien y conocer la calidad de los productos, decidimos repetir. Llamamos por teléfono y vino una comercial a casa que nos informó y asesoró estupendamente. La calidad de la compra es muy buena, aunque el precio es alto, pero si va a mejorar nuestra calidad de vida merecerá la pena pagar esa cantidad. El descanso es muy bueno. Es la firmeza adecuada, ni duro ni blando, la verdad es que nunca había dormido en un colchón confortable y a un precio adecuado teniendo en cuenta la calidad. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de los productos y porque se duerme muy bien, nosotros hemos notado la diferencia con respecto al equipo anterior, y por todo esto volve´ria a comprar si necesitara cualquier complemento más en el futuro. Todo el proceso de compra ha ido bien, pero la entrega tardó un poco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18810
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Con la compra que hicimos en LoMonaco de un equipo completo de descanso nos va bien de momento. Conocimos la marca en un stand de un centro comercial, allí la dependienta nos informó bien, fue amable y nos mandó a un comercial a casa, que nos asesoró correctamente. La calidad de la compra es muy buena, se ven buenos productos, y el precio aunque es alto, pero si la calidad lo merece, estamos dispuestos a pagar eso. El descanso es muy bueno, hemos mejorado mucho en cuanto a comodidad y relajación, nos levantamos mucho mejor. Recomendaría comprar en LoMonaco porque ofrece buenos productos, estamos contentos con ellos, el diseño es bonito y además nos vienen muy bien para la espalda. La firmeza es diferente pero nos hemos adaptado y dormimos bien, por lo que a nuestros conocidos se lo aconsejamos cuando nos preguntan, y por eso volveríamos a comprar si necesitáramos algo más pasado un tiempo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18802
Colchón Látex 3N+ 1.8

12-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Sevilla

"En LoMonaco compramos un colchón de látex 3N+1.8 y estamos encantados. No habíamos comprado anteriormente, de hecho, tampoco teníamos referencias de ningún conocido que hubiera comprado, pero al verlo anunciado tantas veces se nos antojó, además si tanto lo publicitan es porque la calidad del producto tiene que ser buena, así que llamamos por teléfono, la teleoperadora tomó mis datos  y nos mandaron a una comercial a casa, la chica nos asesoró estupendamente, fue muy simpática y agradable. La calidad de la compra es muy buena, estamos muy contentos con el colchón que hemos comprado, nos gusta mucho su firmeza. Sin embargo, el precio nos ha parecido caro, aunque si es un producto de calidad es normal que su precio sea superior. Además, ofrecen facilidad de pago y un plazo de prueba por si no estamos a gusto con el colchón, y son ventajas que otras marcas no tienen.  El descanso ha mejorado mucho. Nuestro antiguo colchón era de otra marca, pero era bueno también, pero con este, hemos notado mucha mejora sobre todo en la espalda y riñones, nos levantamos más descansados, e incluso nos cuesta levantarnos al día siguiente de lo cómodos que estamos.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque, al menos  el colchón, que es lo que nosotros hemos probado, es de muy buena calidad, y en él, se descansa muy bien. Por eso se lo aconsejamos a nuestros amigos y familiares, y por eso volveríamos a comprar si nos volviera a hacer falta renovar cualquier otro colchón de la casa.  Además, el trato del personal y el servicio que nos dieron los transportistas fue bueno en todo momento, la entrega fue rápida y puntual y no hemos tenido ninguna incidencia. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18798
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Compré un equipo completo de descanso y me va muy bien. Ya había sido clienta anteriormente, y además, muchos familiares míos han comprado. Entonces al necesitar renovar el colchón, llamé por teléfono, me atendió tan bien que al final acabé comprando un pack completo. La calidad de la compra es buen,y además, el diseño es más bonito. La firmeza es diferente, estos colchones son más blandos, pero estoy cómoda y a gusto. Se ha notado la diferencia con respecto al que tenía. El precio es alto, pero si voy a invertir en salud, no me importa gastar algo más, además de que se va a amortizar con el paso de los años. Duermo muy cómoda y me alegro de haber comprado en LoMonaco.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque durante todos estos años no he tenido ninguna queja y mi descanso ha mejorado, por eso he seguido confiando en esta marca y por eso si necesitara algún producto más en el futuro, volvería a comprar sin dudarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18796
Colchón Látex 3N+ 1.5

11-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Barcelona

"Compré en LoMonaco un colchón de látex 3N+1.5, un canapé abatible de tela y una almohada de látex natura y hasta el momento me va bien, aunque al principio estaba incómoda. Ya había sido clienta de LoMonaco anteriormente, pero el colchón que utilizaba, tenía la superficie lisa. Entonces cuando empecé a utilizar este colchón, me empecé a sentir rara al principio, no estaba tan duro como el otro, entonces llamé un día al comercial y me dijo que la diferencia de firmeza se debía al acolchado. Entonces dejé pasar los días y parece que ya me voy adaptando al cambio. Para hacer la compra, busqué información por internet, mirando medidas, precios, modelos de colchones y también de canapés. Entonces llamé por teléfono y me mandaron al comercial a casa, muy amable, me atendió muy bien, porque antes de realizar la compra realicé varias llamadas, no quería precipitarme con la compra.  La calidad de la compra es muy buena, sobre todo me gusta mucho el canapé. El precio es alto, pero ya conocía la calidad de los productos y prefería volver a comprar en LoMonaco antes que cambiar a una marca que no conocía. El descanso va mejorando poco a poco, me estoy adaptando al cambio de firmeza, ya que este lo encuentro demasiado blando, pero es que hace 15 años no había otro material, entonces es normal que tenga que adaptarme. Recomendaría comprar en LoMonaco porque la calidad de los productos es muy buena y se duerme bien, además a mi hermana y a amigas se lo he aconsejado, porque todo el proceso de compra ha sido bueno y el personal se ha portado muy bien conmigo. Yo he repetido porque a mi me ha ido muy bien con la compra anterior, y por eso volvería a comprar si necesitara algo más en el futuro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18795
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"Compré un equipo completo de descanso en LoMonaco y estamos muy contentos, nos va bien de momento, no tenemos ninguna queja. LoMonaco lo conocí por televisión, no busqué información por Internet, sino que llamé directamente por teléfono, me tomaron los datos y me mandaron al comercial a casa, un chico muy majo que nos explicó todo muy detalladamente. La calidad de la compra es muy buena, aunque el precio es algo alto. El descanso es muy bueno, nunca hemos tenido problemas para dormir pero la verdad es que se ha notado la diferencia. Recomendaría comprar en LoMonaco porque los productos nos han gustado mucho y porque aunque el precio sea alto, el descanso es bueno, y es lo importante, por lo que volvería a comprar cuando me haga falta, porque es mejor invertir en salud y calidad de vida que en otras cosas menos importantes."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 18792
Cubre Colchón Impermeable

11-04-2017
Foto-cubre-colchon-impermeable
desde Málaga

"Adquirí en LoMonaco un cubre colchón impermeable y la verdad es que estoy muy contenta. Conocí LoMonaco por referencias de mi madre, además de por publicidad en televisión, entonces llamamos a la comercial directamente para hacer el pedido. Ya habíamos hecho una compra anterior de un colchón, y como no compramos ningún artículo más, compramos en esta ocasión un cubre colchón para protegerlo mejor. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, ya tenía referencias, pero el precio me parece muy caro para un cubre colchón, los hay en el mercado por menos de la mitad del precio. El descanso es bueno, con el colchón de LoMonaco estamos muy cómodos y el cubre colchón ha hecho que durmamos más cómodos y calentitos.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque la calidad de los productos que he probado es muy buena, y el descanso ha mejorado, y eso es lo importante, por lo que volvería a comprar si necesitara algo más en el producto. Además, tanto a mi como a mi madre nos ha ido bien, por eso se lo aconsejo a mis conocidos. Aparte de todo esto, el proceso de compra ha ido muy bien, es muy cómodo que vengan a atenderte a casa y te traigan muestras y no tengas que desplazarte a la tienda. Además de que el trato que te da el personal, tanto telefónicamente, como la comercial y los transportistas es excelente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18783
Colchón HR 3N+ 1.5

10-04-2017
Foto-colchón-HR-3N-15
desde Granada

"Compré en LoMonaco un colchón hr, un cubre colchón de lana merina y una almohada de látex alta. Ya era cliente desde hace 15 años, entonces al necesitar renovar el colchón, me fui a informar a un stand y allí me informó la dependienta y me mandó al comercial a casa que me informó y trató muy bien. La calidad de la compra a día de hoy me gusta mucho, está muy bien. El precio, además me ha parecido bueno, es razonable teniendo en cuenta el tipo de producto y la durabilidad.  El descanso es muy bueno, con mi antiguo colchón me sigue yendo muy bien y es el que uso, este colchón es para una casa nueva, y al haberme ido tan bien por eso me animé a comprar otro. El descanso ha mejorado, he notado la diferencia de modelo y firmeza. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de los productos, la duración, y porque el descanso ha mejorado, y es lo importante, por lo que volvería a comprar si en algún momento necesito algo, como he hecho en esta ocasión. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18773
Colchón Látex 3N+ 1.8

10-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Valladolid

"Hice una compra en LoMonaco de un colchón de látex 3N+1.8 y me va muy bien, me va divinamente, no me han hecho 21 días, desde el principio estuve muy satisfecha. Conocí LoMonaco por un programa de televisión, al gustarme tanto la publicidad llamé y el trato en todo momento fue muy bueno, por teléfono me atendieron amablemente, apuntaron mis datos y me mandaron a un comercial a casa, el señor fue muy agradable, vino muy pronto, puntual y además me quería explicar más cosas de lo que yo quería, se notaba que estaba informado. He comprado totalmente convencida y la calidad me ha parecido estupenda desde el primer día. Sin embargo, el precio me ha parecido más alto que otras marcas, no es un colchón barato pero también depende de lo que la gente esté dispuesta en gastarse en salud y calidad del descanso. El descanso, a pesar del precio, me ha parecido muy bueno, estoy mucho más cómoda que con mi antiguo colchón y además he notado mucho la diferencia. Hay gente que prefiere gastarse ese dinero en un bolso y yo prefiero invertir en salud. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buenísima calidad del colchón y porque mi descanso y calidad de vida ha mejorado y eso es lo más importante, por lo que volvería a comprar sin lugar a dudas. Yo he comprado con convicción y no me arrepiento para nada. Además, el trato que me han dado en todo momento ha sido muy bueno, y se agradece que a una persona mayor se la trate con esa educación y amabilidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18766
Cubre Colchón Lana Merina

07-04-2017
Foto-cubre-colchon-lana-merina
desde Cantabria

"Recientemente he comprado en LoMonaco dos almohadas viscoelásticas y un cubre colchón de lana merina y la verdad es que estamos muy contentos con la calidad de la compra. Ya habíamos realizado anteriormente otras compras de varios colchones, canapés, almohadas, y al estar satisfechos, decidimos renovar estos artículos en la misma marca. Entonces para realizar esta compra, llamé a LoMonaco pero luego rectifiqué y llamé directamente a la comercial que me había atendido anteriormente. La chica fue tan agradable como siempre, y me informó de todo debidamente. La calidad de la compra es muy buena, ya la conocíamos, y por eso hemos decidido volver a comprar. El precio es alto, pero la calidad hay que pagarla. Además, para quien lo necesite, se ofrece muy buena facilidad de pago, por lo que el coste en principio, no es ningún problema. El descanso sigue siendo muy bueno con los antiguos colchones, y ahora que hemos renovado estos artículos, estamos más satisfechos aún, merece la pena comprar. Además, hace poco que me operaron, y se duerme de maravilla con todo, nos levantamos descansados.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque yo llevo comprando desde hace muchos años y siempre he dormido de maravilla, ha mejorado mi calidad de vida y mi descanso, y eso es lo importante, por lo que volvería a comprar sin duda alguna. Además, el trato del personal ha sido inmejorable. La comercial fue tan amable como siempre, me atendió y detalló sobre los productos muy bien, sabía de lo que hablaba. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18764
Colchón HR 3N+ 1.5

06-04-2017
Foto-colchón-HR-3N-15
desde Madrid

"Compramos en LoMonaco un colchón hr y nos va muy bien, dormimos muy cómodos. LoMonaco lo conocimos por televisión, entonces llamamos directamente tras ver la publicidad y nos atendieron bien, nos tomaron los datos y nos mandaron al comercial a casa, fue muy agradable, nos informó muy bien y el trato que nos dio fue familiar. La calidad del colchón me ha parecido buena, no tengo ninguna queja. El descanso es estupendo también, nuestro otro colchón no era malo, pero hemos notado mucho la diferencia, estamos mucho más cómodos. El precio además, no me ha parecido exagerado, y viendo que el resultado que estamos teniendo es bueno, la verdad es que nos ha merecido la pena.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque los productos que vende son muy buenos, el precio aunque es alto pero te deja financiarlo y eso es un punto a favor, y el descanso es inmejorable, por lo que volveríamos a comprar sin ninguna duda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18758
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Compré en LoMonaco un equipo completo de descanso de la Promoción Plus 1.8 y además, compré otro colchón de látex 3N+1.5 y una almohada viscoelástica. No habíamos realizado compras anteriores, pero no hay nadie en este país que no conozca la marca por la gran publicidad que se hace en televisión, y como necesitábamos renovar los colchones y demás complementos, nos fiamos de los anuncios y publicidad que vimos. Entonces llamamos, la teleoperadora cogió nuestros datos y ya nos mandaron al comercial a casa, nos informó muy bien sobre los distintos colchones y materiales de los complementos, y gracias a su información adquirimos dos colchones de diferentes alturas teniendo en cuenta las necesidades que teníamos. La calidad de la compra es muy buena, estoy encantado, tanto yo como mi mujer estamos muy contentos con la compra que hemos hecho, el diseño es muy bonito y se ve que son buenos materiales. El precio es razonable teniendo en cuenta todos los productos que hemos comprado, además como se puede financiar el pago se hace más asequible. El descanso es muy bueno, no hemos tenido ningún problema de adaptación, hemos notado mucho la diferencia con respecto a nuestros colchones y la verdad que nos levantamos muy bien, como si hubiésemos dormido más horas realmente. Recomendaría comprar en LoMonaco porque son muy buenos productos los que vende y además, mejoran la calidad de nuestro descanso y eso es lo importante. El único problema que tendría la gente para comprar sería el precio, pero se puede financiar y mensualmente, la cuota apenas se nota. Además, yo personalmente no me fiaba de una empresa que vende por anuncios de televisión o internet básicamente, pero la verdad que me he llevado una sorpresa, porque se trata de una empresa seria y formal y los productos son realmente buenos. Por todo esto, volvería a comprar si necesitara algo más en el futuro, porque todo el trato que me han dado, la calidad del servicio y del personal ha sido impecable y la entrega fue puntual. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18748
Colchón Látex 3N+ 1.5

05-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Jaén

"Compré dos colchones de látex 3N+1.5  un edredón nórdico y me va muy bien de momento. Ya éramos clientes, y con la primera compra al principio tuvimos molestias de adaptación, pero con el paso de los días nos fuimos adaptando y el descanso mejoró muchísimo, por eso al necesitar cambiar el colchón de mi hija decidimos volver por el buen resultado que nos dio anteriormente, así que compramos el colchón para mi hija y otro para mi hijo. Llamé por teléfono tras ver la publicidad en los distintos canales y programas, entonces cuando llamé me atendieron bien, me tomaron los datos y ya me mandaron a la comercial a casa, que por casualidad era la misma que nos atendió en la compra anterior. Nos explicó muy bien y fue agradable y simpática. La calidad de la compra es muy buena, son buenos colchones y además el nórdico le abriga mucho y está cómoda. El precio es alto, pero es el que tiene este tipo de productos, además gracias a la facilidad de pago el importe se hace más asequible. El descanso ha mejorado mucho. Según dicen mis hijos duermen bien y cómodos, e incluso les cuesta levantarse al día siguiente de lo bien que duermen. Tenían un colchón de 4 años solamente y les estaba yendo mal, les empezó a doler la espalda, así que no nos lo pensamos más y cambiamos el colchón rápidamente y por eso compramos en LoMonaco, es preferible gastar algo más, pero sabiendo que van a dormir bien y el colchón va a ser de calidad. Recomendaría comprar en LoMonaco porque ya toda la familia ha utilizado sus colchones y a todos nos está yendo muy bien. Son productos de buena calidad y que hacen nuestro descanso mucho mejor, y eso es lo importante, por lo que volveríamos a comprar sin dudarlo en cuanto volvamos a necesitarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 18747
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Con la compra que hice del equipo completo de descanso me va muy bien. Conocí LoMonaco por televisión, entonces llamé directamente y me atendieron bien, me tomaron los datos y ya me mandaron al comercial a casa que me informó muy bien, me detalló sobre productos y precios estupendamente. La calidad de la compra me ha parecido perfecta, y aunque el precio es algo caro, pero la verdad que ha merecido la pena. He notado una diferencia en el descanso abismal, duermo mucho mejor y estoy mucho más cómodo. Ahora me levanto hasta con ganas de ir a trabajar de lo descansado que me levanto.  Recomendaría comprar en LoMonaco sin dudarlo por la buena calidad de la compra y porque la diferencia y mejora en el descanso ha sido lo más importante de esta compra. Nunca había dormido tan bien. He aconsejado a mis conocidos y familiares que por muy alto que sea el precio, de verdad merece la pena comprar un colchón en LoMonaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 18746
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Con el equipo completo de descanso me va muy bien, conocimos la marca por televisión y además buscamos información por internet, entonces cogimos de ahí el número de teléfono y llamamos y ya nos mandaron al comercial a casa, que nos informó muy bien. La calidad es muy buena, nos va de maravilla, aunque el precio es muy alto. Sin embargo, el descanso es muy bueno, dormimos cómodos y estamos muy relajados. Pero cuando abrimos el canapé notamos que está raro, no se abre con normalidad.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque a mi me ha ido muy bien personalmente, los productos son buenos, el diseño es bonito, estamos contentos y conformes y dormimos de maravilla, aconsejo de hecho a mis conocidos que al menos lo prueben. Con la empresa ha ido todo muy bien, la entrega además fue muy rápida, y por supuesto que volveríamos a comprar si necesitáramos algo más en el futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18737
Colchón Látex 3N+ 1.8

04-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Ciudad Real

"Compré un colchón de látex 3N+1.8 y una almohada viscoelástica y estoy muy contenta. La firmeza y el modelo son diferentes a los que teníamos pero estoy muy cómoda.  Conocí LoMonaco por los anuncios de televisión, nunca había comprado anteriormente entonces al convencerme y gustarme el modelo que vi en la publicidad, llamé al teléfono que aparecía, la teleoperadora me atendió estupendamente y me tomaron los datos. Me mandaron a un asesor  comercial a casa que me informó y trató de 10, me detalló muy bien sobre precios y productos. La calidad de la compra es buena, se ve que son buenos materiales y buenos productos, y el precio, además, para la calidad que tienen, me ha parecido bueno y razonable, si no estuviésemos contentos con la compra, nos quejaríamos de precio, pero si la calidad de los productos va a influir en nuestro descanso y en general, en nuestra calidad de vida, estábamos dispuestos a pagar eso. Además, gracias a la facilidad de financiación, el importe total se hace más asequible para cualquier tipo de persona. El descanso es muy bueno, descansamos mucho mejor que antes. La diferencia en cuanto al colchón se ha notado, ahora dormimos más cómodos y nos levantamos mucho más relajados, podemos dormir toda la noche del tirón, e incluso hay veces que nos cuesta levantarnos. Recomendaría comprar en LoMonaco porque el trato que nos han dado ha sido de lujo, y eso es muy importante y de valorar hoy en día. Además, son buenos productos de los que no hemos tenido queja y que han mejorado nuestro descanso y eso es lo importante. Aparte de eso, hay muy pocas marcas que ofrezcan una garantía y un plazo de prueba como la que ofrece LoMonaco, y a todo esto, si le sumamos que el proceso de compra se ha hecho rápido y fácil, por la comodidad de que sea el propio  comercial el que venga a casa a informarte, hace de LoMonaco una empresa seria, por lo que volvería a comprar si necesitara algo más sin ninguna duda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18736
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Compré en LoMonaco un equipo completo de descanso y de momento nos va estupendamente. Conocí la empresa por la publicidad e televisión, y además, buscamos información y fotos por internet, y llamé por teléfono. Entonces nos mandaron a la comercial a casa, nos informó muy bien, no tuvimos ningún problema. La calidad de la compra es muy buena, de momento estoy realmente contento. Además, el nórdico principalmente es de muy buena calidad. El precio es caro, pero teniendo en cuenta la calidad y la mejora en el descanso, ha merecido la pena. El descanso es fantástico, nunca había dormido tan cómoda, no me arrepiento para nada de haber comprado. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buenísima calidad de la compra y porque el descanso ha mejorado muchísimo, la diferencia ha sido brutal en cuanto a comodidad. Volveríamos a comprar sin duda, por la buena experiencia que hemos tenido hasta el momento, y por el buen trato del personal. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18735
Camas completas Lo Monaco 1.5

03-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cáceres

"Compré en LoMonaco un equipo completo de descanso y aparte, otro colchón y canapé abatible de tela. Conocí LoMonaco por televisión hace muchos años, cuando realicé la primera compra, entonces en un stand de un centro comercial hablamos con la dependienta, dejamos nuestros datos y ya nos mandaron a un comercial a casa, un señor muy amable que nos informó de todo estupendamente. La información que nos dio fue completa y se notaba que sabía lo que vendía y de lo que hablaba.  La calidad de la compra nos ha encantado, todos los productos son muy buenos, aunque a mi mujer no le termina de convencer el color de los filos de la cama, pero por lo demás estamos encantados con todo. El precio nos ha parecido algo caro, pero el descanso es muy bueno y eso es lo importante, y por eso volveríamos a comprar si necesitáramos algún producto más en el futuro. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de los productos y por la comodidad y la mejora en el descanso. Hemos notado la diferencia a mejor y eso es lo importante. Además, todo el proceso de compra ha ido correctamente, el trato del personal, tanto telefónicamente como en persona ha sido muy bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18731
Colchón Látex 3N+ 1.8

03-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Baleares

"Con el colchón de látex, nórdico y cubre colchón de LoMonaco me va muy bien, estamos cómodos y contentos. Ya había realizado anteriormente varias compras y sabía que la calidad era buena, entonces por eso decidí llamar de nuevo, y me mandaron a un comercial a casa, que me informó sobre el catálogo, materiales y gamas muy bien, estoy muy contento con él. La calidad de la compra es muy buena, nos gustan mucho los productos, y el precio es alto pero si la calidad va a ser buena, cosa que lo es, nos mostramos satisfechos, porque es preferible invertir en calidad y en descanso que en otros productos. El descanso es muy bueno, hemos notado la diferencia en cuanto a comodidad y firmeza, y hemos notado la diferencia a mejor. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de la compra, porque los productos son buenos y han cumplido nuestras expectativas, por lo que volveríamos a comprar sin dudarlo. Todo el proceso de compra ha ido correctamente, no hemos tenido retrasos en la entrega ni incidencias. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18727
Cubre Colchón Lana Merina

03-04-2017
Foto-cubre-colchon-lana-merina
desde Madrid

"Ya era cliente de LoMonaco, había realizado una compra anteriormente, entonces al necesitar un cubre colchón y haberme ido bien con el de lana merina, decidí volver a comprar. Entonces llamé por teléfono y me mandaron a la comercial a casa, me informó bien de los productos y fue agradable. La calidad de la compra es muy buena, nos gustó mucho el cubre colchón en un primer momento y por eso hemos decidido volver, además, el precio nos pareció adecuado teniendo en cuenta la calidad del cubre. El descanso sigue siendo bueno, no hemos tenido problemas ni molestias desde que compramos el equipo de descanso.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque la calidad de todos sus productos es buena y por eso nosotros hemos decidido volver, y volveríamos igualmente en cuanto volvamos a necesitar algún producto de descanso en el futuro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18724
Almohada (Latex) Comfort

03-04-2017
Foto-Almohada-Látex
desde Badajoz

"Conocimos LoMonaco hace años, ya era clienta, entonces en vez de llamar al comercial directamente llamé por teléfono a la empresa, por los anuncios que vi en televisión, entonces ya me mandaron a otro comercial diferente al de la primera compra, me informó bien sobre las diferentes gamas de los productos que quería, porque necesitaba un cubre colchón y una almohada e hicimos el pedido. Fue muy agradable y me explicó todo con claridad. La calidad de la compra es buena, yo estoy muy satisfecha personalmente, se ven buenos productos, y el precio no me ha parecido malo, me parece razonable, dentro de lo que demanda el mercado. Además, como ya tenía estos productos, he ido sobre seguro, anteriormente me había ido bien y decidí repetir. El descanso sigue siendo bueno, sigo estando cómoda con los productos que compré y no he tenido problemas ni queja con ninguno hasta el día de hoy. Recomendaría comprar en LoMonaco, porque la calidad de los productos es muy buena, si no, no hubiese vuelto a esta marca para renovar los que me hacían falta. Seguimos descansando bien y estando cómodos, y además, el trato del personal siempre es impecable, no nos podemos quejar. Los transportistas eran muy buenos chicos, muy agradables y el trato fue de 10."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18719
Colchón Látex 3N+ 1.5

29-03-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Tenerife

"De momento nos ha ido todo bien con la compra realizada en LoMonaco. Conocimos la marca a través de un cliente de mi negocio que era comercial, además de haber visto la publicidad en televisión, entonces como tenía buenas referencias decidí llamar directamente al comercial. Me atendió e informó estupendamente de todo.  La calidad de la compra es muy buena, y además,  estamos mucho más cómodos y ahora sí que descansamos correctamente. La diferencia que hemos notado es muy notable a bien. El precio es algo que no hemos tenido en cuenta. Si ese producto va a mejorar nuestro descanso y nuestra salud, el precio nos va a parecer siempre bien, a no ser que tengamos una mala experiencia. Recomendaría comprar en LoMonaco porque vende productos de alta calidad y que mejoran el descanso y la calidad de vida de quienes compran, y eso merece la pena, no hay que estar tan pendiente del precio en este tipo de artículos que sí son verdaderamente importantes. Volveríamos a comprar sin dudarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18718
Camas completas Lo Monaco 1.5

29-03-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Me va muy bien y estoy muy contenta con la compra que he realizado en LoMonaco. No habíamos hecho ninguna compra anteriormente, sino que al ver la publicidad en televisión me gustó el colchón y ya llamamos para hacer la compra, entonces vino el comercial y nos informó tan bien de todo y nos detalló tanto los productos acorde a mis necesidades, que acabé comprando un equipo completo de descanso y la verdad es que me encanta. La calidad de los productos es estupenda, aunque el precio sea algo caro, pero la relación calidad-precio es buena. El descanso es de categoría,  estoy comodísima, me levanto sin dolores, muy descansada, la verdad es que es de las mejores compras que he hecho en la vida, hay que preocuparse de gastar dinero y de invertir en salud. Recomendaría comprar en LoMonaco al 100%, porque la calidad es muy buena, el descanso es inmejorable y la atención y trato que me ha dado el personal ha sido muy bueno, me han tratado muy educadamente, y eso se agradece. Por todo esto volvería a comprar si necesitara algo más en el futuro, además de que el proceso de compra ha ido muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18717
Colchón HR 3N+ 1.5

29-03-2017
Foto-colchón-HR-3N-15
desde Zaragoza

"Compré un colchón HR en LoMonaco y me va muy bien. Conocí la marca  por televisión, entonces cuando llamé por teléfono, me atendieron muy bien y ya me mandaron a la asesora a casa que fue muy educada, nos informó genial, una chica muy amable y agradable.  La calidad de la compra, del colchón es muy buena, y además y el precio también me ha parecido bien. El descanso es de 10, estoy muy cómoda y he notado mucho la mejoría con respecto al colchón antiguo. Recomendaría comprar en LoMonaco porque es el mejor colchón que he tenido, la calidad es muy buena y por eso he decidido pagar algo más. Volvería sin dudarlo, por la buena experiencia que he tenido, porque me han tratado con mucha educación y porque todo el proceso de compra ha ido de maravilla. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 18713
Colchón Látex 3N+ 1.5

29-03-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Barcelona

"Nos va muy bien con la compra que hicimos en LoMonaco compuesta de un colchón de látex 3N+1.5 y un canapé abatible de piel, estamos encantados. Ya había hecho una compra anteriormente, y además recomendé a mi hermana, ya sabía que salía por la tele, habíamos visto un stand en un centro comercial, y además, de oídas siempre habíamos escuchado buenas referencias, por lo que estábamos convencidos para hacer la compra. Entonces llamamos por teléfono, nos tomaron los datos y ya nos mandaron al comercial a casa, fue un chico muy majo, nos explicó de todo estupendamente y quedamos muy satisfechos. La calidad de la compra es buena, estamos contentos y además sabíamos que los artículos eran de calidad porque ya teníamos experiencia, aunque nuestro modelo era de los antiguos. El precio de esta compra ha sido alto, el precio es caro, pero sabiendo la calidad que tienen y que se descansa bien, no nos importó. El descanso es muy bueno, cogimos un canapé para mejorar la firmeza y cambiar así el equipo entero, y hemos notado mayor comodidad y descanso. Además, gracias al canapé se gana mucho espacio. En general, hemos notado una diferencia a mejor con la compra que hemos realizado. Recomendaría comprar en LoMonaco, y de hecho lo aconsejo habitualmente, porque son productos muy buenos, de un diseño muy bonito y con los que se descansa muy bien, por lo que volvería a comprar sin dudarlo, es una marca 100% recomendable, y además, el trato que te dan en todo momento es muy bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18710
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-03-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Con la compra que hicimos en LoMonaco estamos muy contentos. Conocimos la marca por televisión y además, por referencias de familiares que también han comprado. En un stand de un centro comercial fue cuando nos acercamos a preguntar, la dependienta nos dio una información totalmente errónea, entonces cuando el comercial vino a casa nos informó muy bien, nos resolvió todas las dudas. Si yo compré fue porque el comercial nos atendió estupendamente, porque si fuese por la dependienta no habría comprado nada. La calidad de la compra es muy buena, aunque el precio es excesivo, pero el resultado que he obtenido en el descanso es tan bueno, que ha merecido la pena. Dormimos muy bien, mucho mejor que antes, estamos muy contentos. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de los productos y porque he mejorado en cuanto a descanso, mi dolor de espalda ha desaparecido, por lo que se lo aconsejo a mis conocidos.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18699
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-03-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Con la compra que hice en LoMonaco de momento nos va bien. Ya era clienta desde hace años,entonces llamé por teléfono directamente a la comercial que nos vendió anteriormente cuando necesitamos realizar otra compra. Además nos trató estupendamente y ella nos agradeció que la llamáramos a ella directamente por el trato que nos había dado anteriormente.  La calidad de la compra nos ha parecido buena, por eso hemos repetido,porque ya la conocíamos. El precio está bien, la relación calidad-precio es buena, y aunque el precio ha subido algo con respecto a nuestra compra anterior, esto hay que probarlo para darse cuenta de que merece la pena gastar algo más por tener productos y descanso de más calidad. El descanso es muy bueno, el colchón y demás artículos eran para mi hijo, y está encantado, duerme mucho mejor que antes y está muy cómodo. Ha notado la diferencia a mejor.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque la calidad es muy buena y el descanso es inmejorable y por eso hemos vuelto a comprar, y por eso volveríamos si necesitáramos otro artículo de descanso en el futuro. Todo el proceso de compra ha ido muy bien, el trato ha sido de 10. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18697
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-03-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Guadalajara

"Ya éramos clientes de LoMonaco, entonces al necesitar renovar los colchones, llamé por teléfono al número que aparecía por televisión, nos atendieron bien y nos mandaron al comercial a casa, que nos informó muy bien y el trato que nos dio fue el adecuado. La calidad de la compra es muy buena. Compramos un equipo completo de descanso y aparte, otro colchón de látex 3N+1.5 y otra almohada de látex alta, y estamos encantados. La calidad-precio es muy buena, el precio es alto, pero teniendo en cuenta la cantidad de productos que hemos adquirido y que van a durar muchos años, nos ha parecido buena y razonable. El descanso es muy bueno, los colchones son muy cómodos y todos los productos en general nos gustan y estamos contentos, hemos mejorado nuestro descanso con respecto a los colchones antiguos. Recomendaría comprar en LoMonaco porque son productos de muy buena calidad. Además, cuando nos trajeron la compra, el cubre colchón no nos gustó, entonces llamamos para hacer una devolución por el otro cubre colchón que es de otro material, y no hubo problema ninguno, fueron rápidos y muy amables, por lo que si necesitáramos algo más, volveríamos a comprar sin dudarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18694
Colchón Látex 3N+ 1.5

28-03-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Alicante

"Compré en LoMonaco un colchón de látex 3N+1.5 y un cubre colchón impermeable para mi hijo, y nos está yendo muy bien. Conocí LoMonaco por referencias de mi hermana, que hizo un pedido de un pack completo y al irle bien y estar satisfecha, decidí renovar el colchón con esta marca. Entonces llamé por teléfono, la teleoperadora me atendió muy bien, fue amable y me tomó los datos. Pasados unos días me mandaron a un comercial a casa. El chico fue muy simpático y muy amable, me informó de todos los productos muy bien y me dio su número personal por si necesitábamos algo más o tuviéramos algún problema, el asesor estuvo de 10. La calidad del colchón es muy buena, el colchón que tenía mi hijo anteriormente tenía muchos años y él ha notado mucho la diferencia, se ve que es de buena calidad y de buenos materiales. El precio, sin embargo, me ha parecido caro, pero queríamos comprar artículos de calidad. El descanso de mi hijo es muy bueno, se ha adaptado a la perfección y ha notado mucho la diferencia para bien. Él anteriormente solía tener dolores de espalda puntualmente, y desde que duerme en este colchón no ha vuelto a tener problemas. Está mucho más cómodo y duerme mucho mejor. Recomendaría comprar en LoMonaco porque los productos que he comprado son de buena calidad y el descanso de mi hijo ha mejorado notablemente. Además, gracias a la facilidad de pago, el importe total se hace más asequible, por lo que, aunque el precio sea alto, pero tener un buen colchón ya está al alcance de cualquiera. Por todo esto, volvería a comprar si necesitara algún producto más en el futuro, porque además de que la experiencia ha sido positiva, el proceso de compra ha ido bien y sin incidencias. Incluso los transportistas me dijeron que traerían el pedido a las 7 de la tarde y llegaron mucho antes, por lo que es un punto a favor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18689
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-03-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"En LoMonaco compré dos equipos completos de descanso y nos va estupendamente, ya habíamos hecho otras compras anteriormente, entonces al irnos tan bien y al estar tan satisfechos, decidimos llamar para hacer esta compra. Entonces nos mandaron al comercial a casa, un chico muy simpático que nos atendió e informó estupendamente. La calidad de la compra de todos los productos es estupenda, ningún producto ha venido defectuoso. El precio en general es alto por el gran volumen de artículos que he comprado, pero gracias a la financiación, la cuota se hace imperceptible en comparación con el coste total. El descanso es buenísimo, estamos cómodos y descansamos muy bien, nos levantamos descansados. Recomendaría comprar en LoMonaco porque la calidad de todos los artículos es buena y porque el descanso es estupendo. Además, gracias a la facilidad de pago se hace muy cómodo pagar toda la compra, y esto es algo que no todas las marcas ofrecen, por lo que volveríamos a comprar sin ninguna duda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 18679
Colchón Natura Classic

24-03-2017
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Málaga

"Compré en LoMonaco un colchón natura classic para una habitación de invitados, y aunque la hemos usado pocas veces, las veces que se ha usado he dormido muy bien y he estado cómoda. Una vecina me recomendó comprar en LoMonaco porque ella había adquirido un equipo completo de descanso y estaba tan contenta con su pack que lo fue recomendando a las vecinas y conocidos. Entonces llamé por teléfono, tras ver la publicidad y anuncios en televisión, la teleoperadora fue amable y me preguntó mis datos y días después me mandó a un comercial a casa, un chico muy simpático que me informó detalladamente del catálogo, de los distintos tipos de colchones y sus precios. Fue muy atento y me trató con mucha educación, y eso una persona mayor lo valora mucho. La calidad del colchón es muy buena, se ve un buen colchón y aunque no sea de los modelos más nuevos, estoy muy satisfecha. El precio es alto, pero ya soy una persona mayor y no hay que escatimar en salud y descanso, entonces no me importó pagar algo más por un colchón de más calidad. El descanso, las veces que he usado el colchón, ha sido bueno, he estado cómoda y no he notado dolores ni problemas de adaptación, me he levantado descansada al día siguiente.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque tanto por mi experiencia personal, como la de mi amiga que me lo recomendó, el resultado ha sido positivo, son productos de calidad los que vende esta empresa y el trato del personal ha sido muy bueno en todo momento, son comerciales que cuidan a sus clientes, por lo que volvería a comprar si necesitara algún producto más en el futuro, porque todo el proceso de compra ha ido muy bien y sin problemas, los transportistas me lo dejaron todo colocado y fueron amables. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18676
Somier Articulado Eléctrico

23-03-2017
Foto-Somier-Articulado-Eléctrico
desde Barcelona

"Compramos un somier articulado eléctrico LoMonaco y nos va estupendamente. Ya hemos realizado varias compras en LoMonaco y siempre hemos tenido una experiencia positiva. Para hacer la compra llamamos directamente a LoMonaco, apuntaron nuestros datos y nos mandaron al comercial a casa, que nos explicó estupendamente.  La calidad de la compra es muy buena, aunque el precio es un poco caro. El descanso mejora con el somier articulado, porque tengo dolencias de la cadera y ahora no necesito a nadie que me ayude a levantarme, el descanso ha mejorado a mucho mejor. Yo personalmente siempre recomiendo comprar en LoMonaco porque estoy muy contento con la satisfacción que hemos obtenido, porque son productos de calidad y el descanso es inmejorable. Todo el proceso de compra ha salido correctamente y el trato del personal ha sido de 10,  por lo que volveríamos a comprar si necesitáramos algo más en el futuro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18668
Colchón Látex 3N+ 1.8

23-03-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Alicante

"Conocí LoMonaco por los anuncios de televisión, entonces llamé directamente y me atendieron estupendamente y el comercial que me mandaron a casa me atendió genial, fue muy simpático y agradable. Hice dos compras seguidas, una compra para mí y otra para mis suegros, porque nos contentó su información. La calidad de la compra es muy buena, y el precio nos ha parecido caro, nos podrían haber hecho un descuento por pagar las dos compras al contado, y lo único que me regalaron fueron las sábanas. El descanso es estupendo, dormimos muy bien y nos levantamos mucho mejor, estamos muy cómodos. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena sensación que hemos tenido hasta el momento, de hecho a algunas familias se lo he aconsejado cuando me han preguntado, sin embargo el precio es alto y no todo el mundo puede permitirse esta compra. Volveríamos a comprar si lo necesitáramos, de hecho le dije al comercial que lo llamaría porque necesito renovar el equipo de descanso para mi casa de Madrid. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 18667
Colchón Látex 3N+ 1.5

23-03-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Álava

"Compré un colchón de látex 3N+1.5 y de momento estamos bien y dormimos bien, casi ni me levanto de la cama. Conocí LoMonaco por los anuncios de televisión, entonces mi mujer llamó por teléfono al número que aparecía en el programa, y ya vino el comercial a casa a informarnos, nos informó genial y fue muy simpático. La calidad de la compra es muy buena, aunque el precio es caro, pero la mejora en el descanso ha merecido la pena. Dormimos mucho más cómodos y nos levantamos mucho mejor, nos cuesta hasta irnos a trabajar.  Lo recomendaría porque es cómodo, se duerme mucho mejor y el descanso ha mejorado mucho, el colchón es muy bueno y por eso volvería a comprar si lo necesitara, por la buena experiencia que he tenido en esta ocasión. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18662
Colchón HR 3N+ 1.5

23-03-2017
Foto-colchón-HR-3N-15
desde Almería

"Nos va muy bien con la compra que hicimos en LoMonaco. Conocimos la marca por referencia de mi hija, que ya había hecho una compra, y entonces nos dio el número de teléfono de la comercial que la atendió a ella, entonces vino a casa y nos atendió de lujo, una chica fantástica que sabía del tema del que hablaba. Nos informó estupendamente.  La calidad, tanto del colchón HR como de las almohadas de látex altas que hemos comprado, es fantástica. El precio sí que es verdad que es un poco alto, pero el descanso ha mejorado tanto que no nos ha importado pagar algo más. Además, con la ventaja de que se puede financiar, el pago del importe se hace más asequible. Por todo esto, recomendaría comprar en LoMonaco, porque ofrecen productos de calidad, en los que se descansa bien, además es una comodidad que venga el comercial a tu casa directamente a enseñarte los productos, sin tener que ir buscando la tienda, y que los transportistas te hagan la entrega también es favorable. Por lo que volvería a comprar si necesitara algo más en un futuro, en mi opinión es una buena inversión y una de las mejores decisiones que hemos tomado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18661
Camas completas Lo Monaco 2.0

23-03-2017
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Hemos comprado un equipo completo de descanso en LoMonaco y estamos encantados. Hemos conocido LoMonaco por referencias de conocidos, de oídas, en stands de centros comerciales, y obviamente, en la publicidad de los programas de televisión, entonces llamamos por teléfono, y nos mandaron a un comercial a casa, que nos informó bien, todo fue bien, pero tuvimos un problema con el envío, ya que nos avisaron los transportistas una hora antes de que nos dejaban el pedido, pero afortunadamente, pudimos solucionarlo. La calidad de todos los productos es muy buena, la verdad no nos arrepentimos para nada de haber comprado. Además, pensaba que LoMonaco iba a ser más caro, y la verdad viendo la calidad de todos los productos, la cantidad, y lo que nos ha gustado todo, me ha parecido hasta barato, me he llevado una impresión muy positiva. El descanso es estupendo, en comparación con lo que tenía, la mejora ha sido fantástica, nos levantamos mucho más descansados y estamos muy cómodos. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de los productos y porque el descanso que hemos obtenido ha sido mucho mejor, por lo que ha cumplido nuestras expectativas y nos ha resultado todo muy bien. El trato y servicio que nos han dado ha sido el adecuado, y por todo esto volveríamos a comprar sin dudarlo.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18660
Colchón HR 3N+ 1.5

23-03-2017
Foto-colchón-HR-3N-15
desde Salamanca

"En LoMonaco compré un colchón HR 3N+ y me va muy bien, estoy muy contento y satisfecho con la compra. Conocí la marca por televisión, tras ver mucha publicidad y anuncios en programas, llamé directamente, no busqué información por Internet, entonces la teleoperadora apuntó mis datos y posteriormente, pasados unos días, me mandaron al comercial a casa, un chico muy amable y agradable, me informó correctamente sobre los distintos colchones y tras ver mis necesidades y gustos me acabó aconsejando este. Fue muy educado. La calidad del colchón es muy buena, hasta el momento estamos contentos con la compra, esperamos que con el paso del tiempo sigamos igual de bien, aunque hay que decir que es caro, hay colchones más baratos de otras marcas, pero obviamente la calidad no es la misma, por eso hemos confiado en LoMonaco. Además, tenemos referencias de conocidos, que alguna vez han comprado y les ha ido muy bien. Nuestro descanso es bueno, ha mejorado con respecto al antiguo colchón y hemos notado mucho la diferencia. Dormimos más cómodos que antes y nos levantamos más descansados, da igual que durmamos más horas o menos, que estamos más relajados. Recomendaría comprar en LoMonaco porque es verdad eso que dicen de que el descanso mejora, duermes como en una nube, y por eso a mis conocidos y familiares se lo hemos aconsejado, si no estuviéramos contentos no les diría a mis amigos que se gasten esta cantidad de dinero en un colchón. Por eso, volvería a comprar si necesitara algún artículo de descanso en el futuro, porque la experiencia que estamos teniendo hasta el momento está siendo muy positiva y nos está dando muy buen resultado. Además, todo el proceso de compra ha ido bien, el trato y servicio que nos han dado ha sido el correcto en todo momento, los transportistas fueron rápidos y amables y no hemos tenido ninguna incidencia. "

Ver opinión completa