Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 01 Febrero 2018

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19666
Colchón CRIOLÁTEX® ECO10® + ecoTOP

01-02-2018
Foto-colchon-criolatex-eco10-ecoTOP
desde Granada

"Nosotros ya somos cliente, la primera vez estuvimos mirándolo en Alcampo, tenemos también el colchón anterior. Este nuevo lo hemos visto también en la televisión. Nos llamaron de Lo Monaco y bien, nos atendió también bien el  Compramos también el canapé, la calidad de la compra es buena, el otro que teníamos tenía ya 10 años, por lo que diferencia se nota. A Lo Monaco le pongo un cinco, lo recomendaría y lo volvería a comprar. Por ahora me ha ido bien.  Como tenemos el cheque de 300€ estamos pensando en comprar el sofá, pero me voy a esperar a más adelante. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19665
Promoción Colchón ECO LoMonaco

01-02-2018
Imagen-Promo-Colchón-ECO
desde Pontevedra

"Con la compra me va muy bien, yo ya era cliente de Lo Monaco, esta vez llamé directamente por teléfono, yo internet no tengo. Me atendieron muy bien, y el asesor muy bien también. La entrega perfecta. La calidad de la compra de momento muy buena, el descanso de mi hija mucho mejor, de un uno a cinco a Lo Monaco le pondría un cinco o más. Mi hija está muy cómoda, yo también estoy muy cómoda, tengo colchones de Lo Monaco pero de hace más tiempo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19664
Canapé Abatible Tela

01-02-2018
Foto-canape-abatible-tela
desde Granada

"Con los canapés nos va bien, conocemos a Lo Monaco porque eramos clientes, en esta ocasión llamamos por teléfono. El asesor nos atendió muy bien y el transporte y montaje, perfectos.  Este producto es distinto totalmente a lo que teníamos se nota, pero no sé en qué sentido, se había roto lo que teníamos, por eso decidimos esto. Mi satisfacción con Lo Monaco es de 5, si en algún momento lo necesitara, volvería a comprar y también lo recomendaría, hasta ahora nos ha ido bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 19663
Canapé Abatible Tela

01-02-2018
Foto-canape-abatible-tela
desde Valencia

"No es la primera vez que compro en LoMonaco. Esta vez compré un canapé de 135 cuya tapa viene partida en dos, porque yo la pedí así ya que, de lo contrario sería imposible subirla a casa. No obstante, el cajón del canapé también viene partido en dos piezas unidas, y yo no lo pedí así. He reclamado para me solucionen este tema porque así, no estoy conforme.  Conozco a la empresa por los anuncios en televisión, además soy cliente de ellos desde hace muchos años. Cuando llamé para esta compra, me atendieron estupendamente, tanto en persona como por teléfono. EL señor que vino aquí fue fantástico, me atendió muy bien. El transporte pues tampoco fue muy bien, porque de primeras, vinieron y como no pudieron subirlo a casa, pues se fueron directamente sin decirme nada. Al menos, deberían de haberme avisado para que cierre la puerta de la calle.  La calidad del canapé creo que es muy bien, lo único es el estado del mismo, no ha cumplido mis expectativas.  Compré también un colchón de LoMonaco para mi hija. Ella está muy contenta, pero ese no es mi caso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19662
Almohada (Viscoelastica) Firm

01-02-2018
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Ciudad Real

"De primeras, compré una almohada de látex de LoMonaco, realmente no es para mi, es para mi madre. Ella tenía dolores de cabezas y, como no sabíamos de dónde derivan, pues decidimos entre otras cosas cambiar su almohada. Luego, como teníamos el periodo de prueba, pues probó la de látex y decidimos cambiarla, y quedarnos con la de Viscoelástica.  Ahora, nota que descansa más, no ha mejorado del todo, pero sí que me ha indicado que le va mejor que la que tenía antes.  Me ha comentado que con esta almohada se mueve menos por lo que descansa mejor.  LoMonaco lo conocía de antes, por los anuncios de televisión, pero la compra en sí la realicé a través de la página web de LoMonaco: encontré toda la información sin problemas, pude comparar, así que, muy bien.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19661
Colchón CRIOLÁTEX® ECO10®

01-02-2018
Foto-colchón-criolátex-eco10
desde Madrid

"Me va muy bien con la compra realizada: compré un colchón de matrimonio y una almohada para el mismo.  Conocimos a Lo Monaco por la tele, para este compra llamé por teléfono directamente, me atendieron muy bien. Cerré la compra por teléfono de hecho. El servicio de transporte y la entrega fueron los correctos. La calidad de la compra me parece buena ya que ahora descanso mejor que antes.  Lo único que me parece excesivo es el precio, por lo demás, le doy la máxima puntuación a LoMonaco. Repetiría por calidad y por descanso, y lo recomendaría por lo mismo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19660
Promoción Colchón ecoTOP LoMonaco

01-02-2018
Imagen-Oferta-Colchón-ecoTOP-LoMonaco
desde Madrid

"Compramos tres equipos de descanso completos: uno de matrimonio y dos de 90, con todos los completos: además del colchón, vienen con la base (canapé o base tapizada, también puedes elegir somier) almohadas, sábanas y edredones nórdicos.  Por ahora, nos va muy bien. Conocemos a la empresa desde hace muchos años y, además, ya habíamos tenido algún que otro colchón de LoMonaco. Ahora, hemos comprado un modelo del catalogo nuevo. Llamamos directamente para realizar la compra, nos atendieron estupendamente, tanto por teléfono como en persona.  La entrega y el transporte fueron rapidísimos: llegaron, lo subieron todo donde les dijimos y lo montaron.  Estamos muy satisfechos con LoMonaco: el colchón anterior que teníamos también era de esta marca, por lo que con éste modelo seguimos descansando muy bien. El modelo que teníamos antes de este tenía ya 12 años y tocaba cambiarlo.   "

Ver opinión completa