Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 01 Abril 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13292
Colchón Triple Natura Plus látex

01-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, en mi casa todas las camas que tengo son de ellas. Esta vez me decante por el colchón natura plus de látex 1.8 y muy bien la verdad, no descansaba mal con el mio anterior pero ya no tenia la firmeza del principio, con este he vuelto a recuperar esa firmeza que necesitaba para mi espalda, y mas ahora que estoy embarazada y  puedo descansar en el colchón como me gustaria. El precio aunque es caro calidad/precio esta justificado, es cierto que hay colchones en el mercado mas baratos pero al final si quieres un producto de calidad por algun lado tienes que pagarlo, yo tengo claro que si lo necesito volveré a confiar en ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13291
Colchón Triple Natura Plus látex

01-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco desde hace años, queda tan contenta con el anterior que he vuelto a repetir. En esta ocasión opte por el colchón natura plus de látex 1.5 y la almohada de látex alta. De momento muy bien, este es mejor que el tenia, no tiene nada que ver, este es mas suave y blandito y tiene un doble acolchado arriba que es magnificio, se adapta a la espalda perfectamete y te ofrece un firmeza y un descanso inmejorable. El servicio también muy bueno, no tengo queja. Y el precio es caro pero con las facilidades de pago que dan se hace mas llevadero. Yo se lo he dicho a todo el mundo, que lo compren porque no se van a arrepentir.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13290
Colchón Triple Natura Plus látex

01-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por la televisión, llame y vino un comercial a casa para explicarme todos los productos y precios, por cierto super simpatico el comercial. Compre el colchón natura plus de látex 1.5 y muy bien hasta ahora, no es que me haya curado de mis dolores de cervicales pero si que he mejorado bastante. La almohada es fantastica, al principio me costo adaptarme porque la noto algo bajita pero en tan solo unos días ya me he hecho a ella y estoy encantada, vamos no se dormir sin ella ahora. Si en el futuro necesito algo para mi descanso no tengo dudas de que repetire, he quedado tan contenta con mi primera compra con ellos que pienso repetir, por el trato y por el descanso de sus producto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13289
Camas completas Lo Monaco 2.0

01-04-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco por mi hermana que compro uno hace poco y la vez que lo probe me dio envidia. Yo me decante por el pack completo de descanso, con el colchón natura plus de látex 2.0, el canapé de piel, la almohada de látex, el cubre colchón y el nórdico. El colchón es estupendo, duermo como una rosa, vamos mi descanso ha dado un giro de 180º, he mejorado en todo, espalda, huesos, cervicales... Tan contenta estoy que ya se lo he recomendado a todas mis amigas, por calidad y por garantia de 10 años que mas se puede pedir. El precio no es barato, pero tampoco lo he comparado con otras marcas, tenia claro que queria un Lo Monaco y no me ha importado pagar un poco mas si la calidad lo merece como es el caso, ademas te permiten financiarlo como mejor te venga."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13288
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-04-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por los anuncios de internet y por referencia de amigos. Yo compre el lote completo de cama 1.8, con el colchón natura de látex, el canapé, la almohada de látex, el cubre colchón y el nórdico. Desde que estoy usando este colchón mi descanso ha mejorado un montón, yo antes tenias unos dolores de huesos y espalda que me levantaba fatal y aunque parezca que no,el colchón hace y mucho, yo ahora me levanto sin dolores y mas descansado, vamos estoy encantado con el colchón, ademas tiene una presencia que vsite cualquier habitación. Lo unico que le comercial me prometio unas sabanas de relago y todavia no me han llegado y no consigo localizarlo, por lo demas ninguna queja, buen trato y estupendas facilidades de pago.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13287
Colchón Triple Natura Plus H.R.

01-04-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los días en los anuncios en televisión. Yo compre el colchón natura plus HR, el canapé, la almohada de látex y el cubre colchón. Por ahora no puedo estar mas contenta con la compra, con todo, el colchón, la almohada, el canapé que es muy amplio y guardo muchas cosas que antes tenia en cualquier sitio. Pero lo mas importante, el colchón es fabuloso, duermo como una reina y me levanto con una vitalidad y unas energias que hace tiempo que no me pasaba, ya que con mi antiguo colchón de muelles daba muchas cabezadas y me levantaba super cansada. El precio es caro, pero prefiero pagar un poco mas por algo que se que es de calidad, ademas lo tengo financiado en 24 meses y ni me entero. Por eso y por el servicio animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13286
Colchón Triple Natura Plus H.R.

01-04-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Huesca

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por la recomendación de mis suegros que hace unos meses se compraron uno y les va genial. Yo opte por el natura plus HR, la almohada viscoelastica y el impermeable para la almohada. Por ahora muy bien, me ha venido genial el colchón porque yo antes me levantaba molida y me iba a trabajar con un dolor de espalda que no podia ni moverme y con este al reves, es muy cómodo, es tumbarme y quedarme frita al instante y me levanto con las energias a tope. Diría a todo el mundo que se anime y pruebe los colchones Lo Monaco, probandolos es la mejor manera de comprobar la calidad de un colchón y como si no te gusta te permiten hasta 14 días para devolverlo pues mejor incluso, ademas te permiten financiarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13285
Colchón Triple Natura Plus látex

01-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Fue en uno de los Stand de Grupo Lo Monaco que muchas veces montan en los centro comercial cuando me anime a comprar. En mi caso me decante por el colchón natura plus de látex 1.8 y super contento la verdad. Mi anterior colchón estaba ya muy viejo y no descansaba nada bien, con este he vuelto a recuperar la firmeza necesaria para un descanso de calidad, pese a ser firme es muy cómodo y suave, como dice mi mujer es como dormir en una nube de lo esponjoso que es. Animo a todos los indecisos a comprar en Lo Monaco, merece la pena gastarse un poco mas e ir a por algo de calidad que buscar algo barato y que te haga el cuerpo polvo y encima lo tengas que cambiar a los dos años...  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13284
Colchón Triple Natura Plus látex

01-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por referencia de mi hermana que es clienta y tiene uno. Yo compre el colchón natura plus de látex 1.8 y muy contenta por ahora. Lo llevo usando unas semanas y ya mi descanso ha mejorado mucho, no es que me levantara con dolor antes, pero me levantaba como cansada, con este todo lo contrario, me levanto como nueva y mas relajada y sobre todo que ahora duermo la noche del tirón y no me paso la noche dando cabezadas. Sin duda que lo recomiendo a todo el mundo, porque seguro que con este colchón van a mejorar mucho, no es barato pero merece la pena, es un colchón de mucha calidad y eso hay que pagarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13283
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-04-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión, necesitaba renovar mi colchón y me anime por llamar. Opte por el pack completo de cama 1.8, con el colchón natura de látex, el canapé, la almohada de látex, el cubre colchón y el nórdico. Hasta la fecha estupendo, yo sufro de la cadera y desde que estoy descansando en este colchón he mejorado notablemente, me levanto que parezco otro, mas descansado y hasta mas ágil y lo mas importante sin dolor en la cadera. El servicio muy bueno, el tecnico que vino a casa de 10, nos trato como si nos conociese de toda la vida, super simpatico. Yo tengo claro que cuando tenga que renovar este lo haré en Lo Monaco sin duda.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13282
Colchón Triple Natura Plus H.R.

01-04-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Asturias

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión, aunque fue en un centro comercial donde habia un Stand cuando me anime a comprar. Me decante por el colchón natura plus HR y por ahora bien, aunque los dolores de piernas que tenia antes no me los ha quitado, pero bueno es un dolor que ya tenia de antes. Eso sí duermo genial, el colchón es muy cómodo y se adapta al cuerpo perfectamente. También me gusta lo ligero que es, para girarlo o para moverlo para limpiar. Recomiendo a lo Monaco porque tienen productos de calidad, y el servicio que ofrecen es muy profesional, yo no tengo queja. Ademas te permiten financiar la compra a plazos.      "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13281
Colchón Triple Natura Plus H.R.

01-04-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"Conocemos a Grupo Lo Monaco de hace alrededor de 14 años y como nuestro colchón ya no nos ofrecía un buen descanso, volvimos a ponernos en contacto con ellos. El comercial que vino a nuestra casa nos estuvo informando muy bien sobre los nuevos productos y nos recomendó para nuestro descanso un colchón triple natura plus HR. Hemos notado desde el primer días las nuevas propiedades que aporta este nuevo colchón a nuestro descanso, siendo mucho más cómodo y adaptándose de maravilla a nuestro cuerpo. El precio en esta ocasión me pareció más elevado, pero con las facilidades de financiación que tienen, me ha resultado muy cómodo y llevadero. Recomiendo comprar en Lo Monaco, hay que probar los productos para conocer la gran calidad que ofrecen y lo beneficioso que es para la salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13280
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-04-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Guipúzcoa

"Me gustaron las facilidades que ofrecía Grupo Lo Monaco en su compra, por lo que me animé a llamar y me decantarme por un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de viscoelastica, un somier fijo, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón, un nórdico, un cubre almohada y una funda nórdica. El sueño en este colchón es mucho más profundo, ahora puedo adoptar la postura que deseo sin ninguna molestia. Mi mujer y yo dormimos mucho más cómodos y hace nuestro descanso más independiente, ya no nos molestamos a la hora de dormir. Las facilidades que nos han ofrecido me han parecido estupendas, he podido realizar mi pago en cómodos plazos. Estoy convenciendo a mi hermano para que se anime a comprar, tiene problemas de espalda y un colchón de Lo Monaco le vendría de maravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13279
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-04-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y como tenía gnas de probar sus productos, me animé a llamar y comprar un pack completo de descanso 1.5 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón y una manta básica. La compra ha sido para mi hijo y por el momento duerme muy bien. Los primeros días le costó trabajo adaptarse, el cambio era muy grande con respecto al anterior colchón que tenía. Este es mucho más cómodo y amplio, ahora le cuesta mucho levantarse por la mañana, dice que es como si el colchón le abrazara y al ofrecer una temperatura muy agradable, se duerme en la gloria. Cuando terminemos de pagar esta compra, me animé a comprar para nosotros, la calidad que le han ofrecido a mi hijo me ha parecido excepcional. El precio me ha parecido muy bueno, lo bueno hay que pagarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13278
Colchón Triple Natura Plus látex

01-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Badajoz

"Nosotros tenemos el colchón de Grupo Lo Monaco y como mi hija tenía muchas ganas de tener uno igual, nos volvimos a poner en contacto con ellos para comprarle un colchón triple natura plus 1.5 de látex junto con un cubre impermeable y una almohada de látex alta. Desde que tiene este colchón duerme mucho más y mejor, antes se despertaba cada noche con grandes dolores de espalda y ahora duerme del tirón todas las noches. Sus dolores de espalda se han reducido y con la almohada duerme mucho mejor, al adaptarse tan bien a la cabeza hace que sus cervicales duerman más relajadas. No hemos comparado con otros precios, la relación caldiad-precio que ofrecen es fantástica. Comprar en Lo Monaco es una gran inversión en descanso y salud, a la largo nuestro cuerpo nos lo agradecerá."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13277
Colchón Triple Natura Plus látex

01-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Teruel

"Busqué información por Internet sobre Grupo Lo Monaco, nos gustó lo que ofrecían en su página web y nos animamos a comprar. El comercial que vino a nuestra casa fue muy amable y nos estuvo explicando muy bien los diferentes productos, recomendándonos para nuestro descanso un colchón triple natura plus 1.5 de látex, un cubre colchón, una almohada viscoelastica alta y un cubre almohada impermeable. El colchón se adapta muy bien al cuerpo y te levantas mucho más descansada, pudiendo dormir toda la noche del tirón y levantándote como nueva. Lo único que no me gusta del colchón es que me proporciona demasiada calor, me levanto muchas veces sudando. Tanto el servicio como la atención que hemos recibido ha sido fantástico, es lo mejor de comprar en Lo Monaco, hacen todo muy fácil y rápido. Se lo he reocmendado a varios familiares y algunos de ellos se van a animar a comprar.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13276
Colchón Triple Natura Plus látex

01-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Mi madre es clienta de Grupo Lo Monaco, siempre me ha hablado muy bien de ellos y como tenía muchas ganas de probar sus productos, me animé a comprar un colchón triple natura plus 1.8 de látex y una almohada de látex alta. La compra ha sido para mi hijo y está muy contento, le encanta su nuevo colchón. Dice que parece que se duerme como en una nube, se adapta muy bien a su cuerpo y le ofrece una comodidad increíble. Yo he dormido en él y la verdad que es muy cómodo. Las facilidades que nos han ofrecido de pago han sido fantásticas, han hecho que nuestra compra fuera mucho más cómoda. Para la gran calidad que tienen sus productos, el precio me ha parecido muy bueno. Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco para mi hija."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13275
Colchón Natura Classic

01-04-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Granada

"Tengo varias amigas que son clientas de Grupo Lo Monaco y cuando les dije que quería renovar mi colchón, me recomendaron que me pusiera en contacto con ellos. Llamé y me informaron de maravilla, por lo que al final acabé comprando un colchón natura classic de látex, un canapé tapizado y un cabecero. Tenía un somier de lámina y al poner el canapé, he notado una gran mejora en mi descanso. Es muy práctico y puedes guardar muchas cosas. el colchón también es una maravilla, ha mejorado nuestro descanso desde el primer día, nos ofrece una mayor comodidad y firmeza.  El cabecero queda muy bonito, da mucha elegancia al dormitorio. Recomiendo que compren en Lo Monaco, sus productos son de una gran calidad y además ofrecen mucha confianza a la hora de realizar la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13274
Colchón Triple Natura Plus H.R.

01-04-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Castellón

"Me animé a comprar un colchón triple natura plus HR y una almohada de látex alta. Con el anterior colchón, me tenía que levantar cada dos por tres porque no aguantaba el dolor de espalda que me producía el colchón. Desde que tengo el nuevo colchón, duermo mucho más cómoda y ahora me levanto mucho menos por la noche. Conforme pasan los días voy notando una mejora, además es meterme en la cama y ofrecerme una temperatura muy agradable, me viene muy bien para mis huesos. Mi satisfacción con la compra ha sido muy buena, he salido muy contenta con la calidad que me han ofrecido y además el servicio ha sido muy cómodo, me han entregado todo muy rápido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13273
Colchón Triple Natura Plus látex

01-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco y al necesitar cambair de colchón, me animé a llamar e informarme sobre los nuevos productos y precios. Compré un colchón triple natura plus 1.5 de látex, un somier fijo y una almohada de látex alta. Tengo fibromialgia y no puedo disfrutar del todo del colchón, pero por lo menos me proporciona un buen descanso y una mayor comodidad. Es muy cómodo y se adapta muy bien al cuerpo, ahora puedo dormir unas 5 horas del tirón, algo que antes no podía con el colchón que tenía. También me ha gustado mucho la altura y amplitud que tiene, da un toque de elegancia muy bonita al dormitorio. No he comprado con otros precios, me pareció muy bien lo que me ofrecieron y además la forma tan cómoda de poder realizar el pago nos gustó mucho. La comercial fue encantadora, hizo que mi compra fuera mucho más rápida y cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13272
Colchón Triple Natura Plus H.R.

01-04-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Alicante

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días por televisión y un día apuntamos el número de teléfono y nos animamos a llamar. Nos informaron muy bien y nos decantamos por comprar un colchón triple natura plus HR, un cubre colchón, un cubre almohada y una almohada de látex alta. Yo duermo muy bien en todos sitios, no he tenido problema de adaptación. Mi mujer encontraba que se levantaba cada mañana con dolores de espalda y desde que duerme en este colchón, no ha vuelto a quejarse, se levanta mucho más descansada y relajada. Si necesito cualquier otro producto para nuestro descanso no dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco, nos han tratado muy bien y hemos recibido una calidad tanto de producto como de servicio muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13271
Colchón Triple Natura Plus látex

01-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Hace varios años que realicé mi primera compra en Grupo Lo Monaco y como nos fue tan bien, en cuanto notamos que necesitábamos renovar nuestro colchón, no comparamos con otros precios y volvimos a ponernos en contacto con ellos. Compramos un colchón triple natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, un cubre colchón, un nórdico y una almohada viscoelastica alta. El problema que yo tengo es de cervicales y con esta almohada no he mejorado mucho, me gustaba el anterior modelo que tenía. Mi mujer no tiene problemas para dormir, siempre descansa bien en cualquier sitio. Con el colchón estamos contentos, nos ofrece un buen descanso y una comodidad muy buena. El nórdico no sabemos ponerlo, parece que la funda viene más estrecha que el relleno, me pondré en contacto con el comercial para comunicarselo y que me dé alguna solución. Recomiendo comprar en Lo Monaco por la comodidad y confort que ofrecen sus productos, aunque el precio es algo elevado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13270
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-04-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión, me pareció interesante lo que ofrecían y me decidí por llamar. A los pocos días vino un comercial a nuestra casa, nos estuvo informando sobre los diferentes productos y nos recomendó para nuestro descanso un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Nuestro descanso es muy bueno pero a los pocos días notamos que la parte de arriba del colchón se encontraba hundida y al acostarnos notamos como la cabeza se encuentra más baja. Llamé a la comercial para informarle sobre este problema y me dijo que me mandaría a un técnico para verificar la calidad del colchón. Si me solucionan este problema, no tendré inconveniente de volver a comprar en Lo Monaco. Me ha gustado mucho el servicio y la atención que he recibido durante toda la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13269
Colchón Triple Natura Plus látex

01-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco y como quería conocer los nuevos productos, nos animamos a llamar e informarnos. El colchón que teníamos contaba con 10 años y como ya no nos ofrecía un buen descanso, nos decantamos por comprar un colchón triple natura plus 1.8 de látex junto con su cubre impermeable. Por el momento, la calidad que nos está ofreciendo es muy buena, hemos notado una gran mejora en nuestro descanso. Este colchón es mucho más cómodo y se adapta mucho mejor al cuerpo, ahora dormimos más y mejor. La atención que recibimos durante la compra fue muy buena, da gusto que te traten tan bien. Animo a que prueben sus productos, yo he vuelto a repetir porque la calidad que me ofrecen no me la ofrecen otros, además tiene una muy buena relación calidad-precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13268
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-04-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Hace alrededor de 7 años que compré en Grupo Lo Monaco y como me fue muy bien, volví a ponerme en contacto con ellos para probar los nuevos productos. El comercial que vino a nuestra casa fue un encanto, nos explicó todo de maravilla y tuvo un trato muy cercano. Nos decantamos por comprar en esta ocasión un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón, un nórdico y un cabecero. El anterior colchón que teníamos era demasiado bajo, parece que dormíamos en el suelo. Este nuevo colchón es mucho más amplio y alto, hace que nuestro descanso sea más independiente, no molestándonos mi marido y yo a la hora de dormir. No dudaremos en volver a confiar nuestro descanso en Lo Monaco, la calidad que ofrecen es fantástica y merece la pena pagar un precio más elevado, a la largo nuestro cuerpo nos lo agradecerá."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13267
Colchón Triple Natura Plus látex

01-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"He realizado varias compras en Grupo Lo Monaco y siempre me ha ido muy bien, por lo que cuando necesité renovar mi colchón, no dudé en volver a ponerme en contacto con ellos. en esta ocasión compré un colchón triple natura plus 1.8 de látex y una almohada cervical. No he terminado de adaptarme al colchón, pero no porque tenga ningún problema el colchón, si no porque yo tengo algunas molestias en las espalda y cuello y hace que no pueda descansar del todo bien. Con la almohada si me he adaptado mejor, es mucho más cómoda que la anterior que tenía, me viene muy bien para mis dolores de cervicales. Las facilidades que me han ofrecido en mi compra me han parecido buenas, siempre recibo una buena atención y un buen servicio. Animo a que prueben sus productos, merece la pena realizar esta inversión para el descanso y la salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13266
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-04-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Vizcaya

"Me hablaron muy bien de Grupo Lo Monaco y como necesitábamos renovar nuestro colchón, llamé para informarme sobre los diferentes productos. Me animé a comprar un pack completo de cama 1.5 con un colchón triple natura plus HR, un canapé, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón, un nórdico, un faldón loneta y una funda nórdica. El anterior colchón que tenía se encontraba hundido y no había noche que no me despertara, no pudiendo volver a coger el sueño. Este nuevo colchón tiene una firmeza ideal, se adapta muy bien al cuerpo y ahora es tumbarme en la cama y quedarme dormida al instante, durmiendo toda la noche del tirón. Recomiendo que compren en Lo Monaco, la calidad que ofrecen sus productos es muy buena y además para no realizar el pago de golpe, puedes ir pagándolo a plazos, haciéndose mucho más llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13265
Colchón Triple Natura Plus látex

01-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Segovia

"Esta es la segunda vez que compro en Grupo Lo Monaco, la primera vez no salí muy contenta pero he vuelto a confiar en su calidad y me animé a comprar un colchón triple natura plus 1.8 de látex. En esta ocasión, el colchón me está ofreciendo una gran calidad, es mucho más cómodo que el anterior colchón que tenía. Mi marido y yo tenemos problemas de espalda y ahora nos levantamos más descansados y sin ningún dolor. Es tumbarnos en él y notar como se adapta a nuestro cuerpo, parece como si nos abrazara. El proceso de compra me resulta muy cómodo, es una de las cosas que más me gusta de Lo Monaco. La comercial fue un encanto, nos explicó todo muy bien y nos recomendó lo mejor para nuestro descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 13264
Camas completas Lo Monaco 2.0

01-04-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años, he realizado varias compras y en todas ellas siempre me ofrecen una gran calidad, por lo que en esta ocasión viendo un anuncio en televisión me animé a llamar para informarme sobre los nuevos productos. Me decanté por un pack completo de cama 2.0 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé tapizado, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. El otro colchón que tenía contaba con 13 años, por lo que ya no me ofrecía un buen descanso. Este nuevo colchón es una maravilla, es mucho más cómodo y se adapta muy bien al cuerpo. El canapé me hubiera gustado que fuera más bajo, lo veo demasiado alto. Me gustaría comprarle a mi hijo un colchón porque el suyo ya se encouentra deteriorado, por lo que llamaré al comercial para ver que me puede ofrecer. El precio puede parecer algo caro pero al ofrecer sus productos una gran durabilidad, está totalmente amortizado.  "

Ver opinión completa