Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 01 Octubre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 732
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Mi familia y yo hemos hecho una compra con Grupo Lo Monaco porque ya los conociamos orque trabajamos con los que fabrican los colchones y ya sabiamos de su buena calidad. Desde que duermo en el nuevo colchón mi descanso ha mejorado bastante, duermo mejor. Además ya he recomendado mucho sus colchones, los he enseñado en mi casa, para que vean a que me refiero cuando hablo tambien de él. Mi madre tambien tiene uno de sus colchones y esta contentísima. Por último me gustaría destacar no solo lo a gusto que estoy durmiendo por la noche, sino que me dijeron una hora a la que iban a traer las cosas, y a esa misma hora llegaron, fueron hiper puntuales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 731
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Salamanca

"En mi opinión los productos Lo Monaco son de gran calidad, los conocimos en la televisión hace 2 o 3 años cuando compré dos colchones, ahora he comprado otro para otra cama. Yo se lo recomendaría a cualquiera que quiera notar que su descanso es bueno y de calidad. Yo descanso MUCHO mejor, y así se lo he dicho a mi cuñada que ya ha comprado dos y estamos a la espera de que nos den los puntos del club del descanso. Además te dan muchas facilidades a la hora de pagarlo a plazos y de la financiación."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 730
Colchón Basic

01-10-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Málaga

"A raiz de ver algunos de los anuncios de Grupo Lo Monaco en la televisión hemos comprado un colchón básico. Si puntuamos la relación calidad precio los puntuaría con el máximo, y si valoramos la mejoría en el sueño diría que duermo mejor. Nos lo han enviado de forma muy rápida y sencilla el colchón, facilitandonos lo más posible todo el proceso. Por último si quieren compran algun colchón les diría que los de Lo Monaco tienen mucha calidad, que es lo que la mayoría buscamos en un producto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 729
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Zaragoza

"Conocí Grupo Lo Monaco por internet, y compré un pack completo, valorando la calidad de los productos de forma general les doy el máximo de calidad y en cuentión de precio muy acorde con lo que se esta comprarndo. He notado que mi descanso ha mejorado bastante, y personalmente opino que es el mejr que hay ahora en el mercado, asi que quien este pensandolo, ya sabe!. El grado de satisfacción como se puede ver es alto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 728
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Yo cada vez que he necesitado renovar mi colchón lo hago en Grupo Lo Monaco, y durante todos estos años puedo decir que he estado muy satisfecha, porque sencillamente son colchones buennos y aunque con los años ha subido un poco el precio, la calidad siempre es la mejor. Duermo a gusto, toda la noche seguida, y estoy conforme con la forma de pago tambien. La satisfacción es que me encuentro bien, y eso es lo más que se puede pedir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 727
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"Mi familia y yo conocemos Grupo Lo Monaco por televisión, pero yo ya eramos clientes desde hace tiempo, esta vez queríamos solo un colchón y un canapé. Como ya les he dicho yo ya tenía uno de sus colchones y descansaba bien, pero ahora con este he notado una sensación distinta que me ha gustado mucho, sobre todo debido al efecto nube, que cuando veo ahora el anuncio pienso que ciertamente es verdad. Si leen en busca de opiniones aquí tienen la mia, yo estoy contento y de momento muy satisfecho, volvería a comprar seguro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 726
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocía Grupo Lo Monaco por televisión y cuando vino el representante y nos informo, nos intereso mucho. He adquirido el equipo completo y he notado que te levantas como nuevo, los huesos te duelen menos y descansas toda la noche. Yo para quien busque recomendación de los productos de Lo Monaco, yo se la doy, les digo que si tiene posibilidad que compren, además son colchones muy bien presentados y muy bonitos. El descanso ha sido mi mayor satisfacción."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 725
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Gracias a mi hermana conocí a Grupo LoMonaco, ella me lo recomendó porque arrastraba problemas de espalda hereditarios, y le fue muy bien con el colchón nuevo Triple Firm. Contacte con ellos, y el comercial que acudió a casa me recomendó cual podría adaptarse mejor a mis necesidades y preferencias, me decanté por el Triple Comfort un poco mas firme y duro que el de mi hermana, ya que siempre me han gustado más los colchones firmes, aun así sigue estando suave y blando pero manteniendo firmeza, se duerme muy cómodamente en el. Para aquellos que estén indecisos en adquirir uno o estén en duda por el precio, decirles que la calidad lo merece y que recomiendo que lo prueben en el periodo que dejan para usarlo. clienta.perfecto.Caro pero mucha calidad y buen descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 724
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Salamanca

"La verdad es que ya tenía un colchón de Lo Monaco desde hace más de 10 años, asi que como pueden ver sus colchones duran mucho. He comprado el nuevo triple de látex; como el otro tambien era bueno, descansaba muy bien, pero al ver la nueva gama de colchones quise probar el nuveo y asi renovar el antiguo, el resultado ha sido explendido. De momento estoy satisfecho y tal y como lo he seguido haciendo durante estos años volvería a comprar, además esta marca me da mucha confianza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 723
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Un tiempo después de ver el anuncio de Lo Monaco he comprado el mismo colchón que aparece en la tele. Ahora que duermo en él no me quiero volver a levantar de la cama, el colchón está chulisimo y lo tiene todo, es bonito, de calidad y descanso mejor. Yo estoy contenta y por eso mismo lo recomiendo a mucho conocidos y aunque el precio es un poquito caro, yo volvería a comprar en Lo Monaco y no en otra empresa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 722
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Hace ya muchos años que son cliente en Grupo Lo Monaco y he comprado un colchón nuevo para mi mujer, quería algo que fuese muy bueno, y ella duerme mejor, y pasa menos calor por las noches. He de resaltar que el comercial nos ha informado muy bien y hemos recibido muy buen trato. Creo que la decisión de comprar es algo muy personal de cada familia, yo lo único que puedo decir es que a nosotros nos ha ido bien con Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 721
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Una vecina que tiene el colchón Lo Monaco me dijo que ella dormia muy bien y lo quise tambien para mi. Estoy muy muy cómoda en el colchón aunque lo llevo usando muy poco tiempo. No tengo absolutamente ninguna queja, me entregaron el colchón el día que se acordó, con mucha rapidez y un trato muy bueno. Además para recomendarlo diría lo mismo que me dijo a mi mi vecina, que tengo un Lo Monaco y que descanso de marravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 720
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Córdoba

"Llevaba un tiempo queriendo renovar el colchón y tras ver la publicidad y de oirlo recomendar a la gente, finalmente compré un equipo completo de descanso. Yo ahora mismo estoy contenta, y lo recomendaría y lo volvería a comprar porque de momento dormimos bien y esperamos que dure mucho, habrá que esperar a que pasen unos meses para hacer una valoración más. La atención que he recibido ha sido muy buena, y he quedado satisfecha con el modo en el que ha afectado a mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 719
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Esta claro que conocí Grupo Lo Monaco por su publicidad, como casi todo el mundo. Con el colchón que he comprado me encuentro muy satisfecho, creo que tiene mucha calidad aunque si he notado que es un poco caro. Además de que descanso mejor, y de que me han tratado muy bien he salido ganando con la compra. Yo se lo recomiendo a aquel que se lo puedo permitir. Yo mismo volvería a comprar en caso de necesidad en el futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 718
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Mi hija tenía ya colchones Lo Monaco y ahora me ha parecido buen momento a mi para comprar uno. Puedo decir que descanso muchísimo mejor, sin duda alguna, a quien este leyendo las opiniones recomiendo que se decidan, que es un colchón muy bueno y que van a quedar muy contentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 717
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Cuando estaba viendo la televisión aparecó un anuncio de Lo Monaco y además como me lo habían comentado varios conocidos decidí comprar el colchón que sale en el anuncio. En mi caso ha mejorado todo, he notado que tiene un efecto de mejoría en el dolor de espalda.A la gente le digo que merece la pena que desde que duermo en el no me duele ya nada y que tienen que sacarme de la cama con una grua. Ya le explique al comercial que si a mi me sigue funcionando bien iba a comprar estos colchones tambien para las camas de mis niños."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 716
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Buenas tardes, hace un mes compré un nuevo colchón con Lo Monaco, era ya antiguo cliente con ellos, y renové el anterior, aproveche la ocasión también para comprar un almohada nueva que estaba en oferta. Los colchones siguen siendo magníficos, cómodos, y un precio que para la calidad que aporta es mas que recomendable. Satisfecha con ellos y recomendando a todas las compañeras del trabajo que lo prueben, duermo toda la noche seguida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 715
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"De momento nos ha ido muy bien con el colchón, aun no lo hemos probado el tiempo suficiente, no tenemos ningun inconveniente con ellos, y lo que sí podemos decir es que dormimos muy a gusto. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco, pero habría que esperar todavia un tiempo. Y tambien recomendaría sus productos, aunque son caros son colchones de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 714
Almohada (Viscolátex) Natura

01-10-2014
Foto-Almohada-Viscolátex
desde Sevilla

"Hace unos meses que he comprado una almohada y un colchón de Grupo Lo Monaco, llamé en cuanto vi el anuncio en la televisión. Mi descanso ha experimentado la máxima mejora, duermo muy muy a gusto, me ha gustado tanto que mis hijos tambien tendran sus colchones Lo Monaco en cuanto termine de pagar este. Me ha faltado tiempo para recomendarlo, porque mi hermano encargo un colchón y ya esta descansando tambien en Lo Monaco.Yo os digo lo mismo que le dije a él, que la calidad del descanso es insuperable. Solo con decirles que me he ido un mes de vacaciones y he extrañado mi colchón muchisimo..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 713
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Salamanca

"He conocido Lo Monaco por referencia de mi hija, porque la acaban de operar de la espalda y hemos buscado para ella lo mejor de lo mejor. Cuando termine de pagar este voy a comprarme uno para mi porque a raiz de escuchar las buenas crítias de ella nos ha despertado el interes. Me siento muy tranquila sabiendo que mi hija tiene el mejor descanso. Ya tengo amigas que lo tienen y ya habíamos hablado de Lo Monaco pero seguiré recomendadndolo a quien este interesado, y a quien se preocupe por su salud y su descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 712
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Queríamos otro colchón para mis nietos y pensamos que como llevabamos tanto años comprando con Grupo Lo Monaco era buena idea pedir su nuevo colchón. Mis nietos duermen de marravilla, y nos lo creemos porque nosotros en el nuestro que es igual estamos muy a gusto. Hemos pensado en comprar otro en un par de meses para ir renovando todos los de la casa, yo digo a todo el mundo que son productos buenísimos!."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 711
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-10-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Jaén

"Hola, esta era la primera que comprábamos con Grupo LoMonaco ya habíamos visto su anuncio. El comercial se acerco a casa y estuvo recomendándonos cual era mejor para mi mujer y yo, ya que tengo sobrepeso y con 140 kg la duda era si se hundiría demasiado. Y si aguantaría mas de 10 años. Lo estamos probando y se hunde por el peso, pero mi mujer no lo nota ya que no se hunde como un solo colchón, separa su parte y la mía sin ella notarlo, hemos conseguido dormir mejor y descansar y a ella ya no le importa que sea un mismo colchón para los dos. Saludos"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 710
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"A traves de los anuncios de la televisión conocí por primera vez a Grupo Lo Monaco, y tras haber comprado uno de sus colchones puedo decir que estoy muy satisfecho. Desde que duermo en el descanso mucho mejor a pesar de mi problema de cervicales. Para recomendarlo empezaría diciendo que es el mejor, sinceramente, y que la calidad es muy muy buena. Volvería a comprar en Lo Monaco seguro, si no descansara tan bien no podría afirmarlo con tanta rotundidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 709
Colchón Viscolatex

01-10-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Badajoz

"Conocí Grupo LoMonaco por una compañera de Trabajo que me recomendó que los mirase y probase. A largo plazo merece la pena comprar un colchón de buena calidad. El precio me pareció alto, pero la calidad y el descanso es algo que hay que tener en cuenta para comprar un colchón, es una compra que se termina amortizando. Todo fue bien, satisfecha con ellos hasta ese momento. Hace poco tiempo decidimos comprar otro para mi hijo, tuvimos un problema con el pedido porque venia estropeado el canapé y tardaron mas de dos semanas en renovarlo, es el inconveniente que acabo de tener con ellos, lo solventaron pero me hubiese gustado que no hubiese sido tan larga la espera, o me hubiesen recompensado por la espera de alguna forma. clienta. comodo.tardaron en llevarle el pedido por lo menos 2 meses.Su hijo descansa muy bien,no puede levantarlo de la cama."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 708
Almohada (Latex) Comfort

01-10-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Almería

"Nuestro colchón ya es Lo Monaco, y como llevamos tantos años comprando y queríamos la almohada posturtherapy, la hemos pedido. Con respecto al precio puedo decir que como son productos necesarios y de buena calidad, es un buen precio. Con respecto a la almohada comento que hace que sientas el cuello más relajado y descansado. Nuestra familia ya nos ha oido recomendar mucho a Grupo Lo Monaco y algunos de los nuestros ya lo tienen y han descubierto lo bien que se descansa en ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 707
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Buenas tardes, queríamos cambiar de colchón y pensamos en LoMonaco era la mejor opción entre las que estuvimos viendo e interesándonos, la calidad superaba notablemente al resto por un precio igual o no muy superior. Con el cambio el descanso por la noche, ha mejorado notablemente. Especialmente el dolor cervical gracias a la almohada que también compre con ellos, a raiz de ello he evitado el dolor en el cuello al despertarme. Recomiendo que lo prueben es todo lo que puedo decir, yo estuve con el periodo de prueba y al final mi mujer y yo decidimos quedarnos con el. Saludos desde Jaén."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 706
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Tras ver la publicidad de Lo Monaco en la televisión, llamamos y vino el comercial a informarnos, y a raiz de eso hemos comprado un colchón nuevo látex. Tanto el trato con el comercial como con la gente que nos trajo el colchón ha sido excepcionalmente bueno. Además ahora me siento como si duermiese en el cielo, en cuanto me duermo no me entero de nada, estoy muy contenta. Pienso que si lo prueban notan tal comfort que comprarrían seguro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 705
Almohada (Viscoelastica) Firm

01-10-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Baleares

"Me decidí por Lo Monaco porque me lo recomendaron unos amigos que lo tenían en casa. Lo pude probar y me gustó. Compré el colchón Nuevo Triple Comfort y la almohada Firm de visco. Se nota la diferencia del descanso: el conjunto es muy cómodo. Me gusta mucho la almohada, se adapta super bien a mi hombros y al cuello, me ayuda a descansar de forma efectiva. Estoy contento porque descanso mejor, de ahí que lo he recomendado ya a varias personas. Repetiría por la diferencia que me ha supuesto con el equipo de descanso anterior que tenía. La calidad del descanso que recibo ahora es inigualable. ¡Sólo hay que probarlo!  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 704
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Asturias

"Que tal, llevaba tiempo pensando en cambiar el colchón, y no tenia muy claro por cual decidirme, al final compre un colchón con Lo Monaco guiándome principalmente por la calidad que ofrecían, y aquello que me aconsejó el comercial que mejor se adaptaba a mi mujer y a mi. La calidad es bastante mejor que los colchones anteriores, y una buena calidad-precio. A raíz de la compra, descansamos bastante mejor. Ha sido la mejor opción, recomendaría la gente que probase su comodidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 703
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Esta ya ha sido la tercera o la cuarta vez que confiamos a Lo Monaco nuestro descanso, en esta ocasión nos hemos decantado por el equipo completo de descanso. Siempre que duermo en sus colchones descanso mejor, destacaría la comodidad que me aportan y su gran calidad, yo misma volvería a comprar por la fiabilidad del producto. En resumidas cuentas, por todo lo que he dicho ya, yo se los recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 702
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Guadalajara

"Nosotros ya eramos clientes de Grupo Lo Monaco y esta vez para comprar simplemente hemos tenido que llamar a la representante. Estamos muy contento con esta última compra de un colchón de látex, creo que mejora mucho el dolor de huesos y se descansa muy bien en él. A la gente le diría que todos sus productos son buenos, que vale la pena comprarlos y que se descansa mejor que en el resto. Como actual cliente afirmo que en el futuro seguire siendolo, me han aportado seguridad y confianza durante este tiempo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 701
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Vimos el anuncio un día y decidimos llamar: nos gestionaron muy bien, el comercial que vino a casa fue muy amable y todos de Lo Monaco con los que hablamos. Los repartidores fueron puntuales en la entrega y rápidos en el montaje, así que genial. De los colchones de Lo Monaco compramos el último que han sacado, el Nuevo Triple de látex y estamos muy satisfechos. Descansamos mejor, se nota la calidad del colchón por el descanso que nos da, muy reparador. Lo anterior sumado a un buen servicio es lo que nos hace sentirnos muy a gusto y satisfechos con nuestra compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 700
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Gracias a los anuncios de la tele ha sido como he conocido realmente a Lo Monaco, y hemos encargado un colchón de látex. Me hacia falta cambiar de colchón porque el otro estaba roto, osea que la mejora del descanso ha sido del máximo, creo que es muy cómodo y que descanso muy bien. Yo os lo recomiendo porque la relación calidad precio esta muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 699
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Almería

"Buenos días, adquirí un equipo completo con grupo LoMonaco, del nuevo Triple Comfort. En lo que se refiere al colchón descanso bastante mejor toda la noche, me gusta la adaptación al cuerpo bastante y conseguir dormir toda la noche seguida. Se aprecia la calidad en el descanso. Si decir que a pesar de que la calidad sea alta, el caro el equipo completo, me hubiese gustado haber recibido alguna oferta, o tipo de descuento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 698
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compré el colchón Nuevo Triple Comfort porque me lo recomendaron. Al probarlo, me gustó mucho, como se adaptaba al cuerpo y lo confortable que era, así que, finalmente llamé al teléfono que aparece en los anuncios. Estoy muy contento con el resultado: descanso mucho mejor ahora. Repetiría por la calidad del descanso que me proporciona y lo recomiendo exactamente por lo mismo, porque desde que lo tengo me levanto mucho mejor por la mañana."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 697
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Lo conocí porque vi el stand en un centro comercial y por los anuncios en televisión. La calidad me parece muy buena y el precio también. Yo tenía un colchón muy bueno, lo que pasa es que habían pasado unos 10 -11 años y hacía falta cambiarlo, probé el de Lo Monaco, me gustó y opté por esta marca. Por ahora, repetiría y lo recomendaría. Estoy muy satisfecho, tanto con el colchón, como con el servicio prestado. Lo único que me gusta tanto es que en verano me da un poco de calor, supongo que en invierno me irá mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 696
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Todo fue bien en la compra que hice, ya hemos tenido uno anterior, también de Lo Monaco. La relación calidad-precio me parece buena porque el colchón que tenía de Lo Monaco me duró 10-11 años y se lo llevaron el otro día y estaba nuevo, es por ello que no sentí una diferencia muy grande en mi descanso. Tampoco lo he comparado con otras marcas y calidades, como me quedé contenta con el anterior, directamente llamé para cambiarlo. La primera vez que compré en Lo Monaco, el cambio era abismal, noté mucho la diferencia, no como ahora que no he notado nada. Me dolían muchísimo los lumbares, un dolor que permanecía ya unos 20 años, compré Lo Monaco y el dolor desapareció. Volvería a comprar, espero que dentro de 10 años cuando me haga falta, podré contar con los colchones de Lo Monaco. Ya los he recomendado, ahora y hace muchos años cuando cambié por primera vez. Para mí, que tenía ese problema, me funcionó, no sé si pasa igual con todo el mundo. Lo que sí he notado el cambio de que ahora no hay que darle la vuelta, son de pies a cabeza y ya está, el uso se hace más cómodo así, lo veo como una mejora bastante grande."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 695
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Todo me fue muy bien en la compra que hice, he comprado un colchón, es el tercero que llevo de Lo Monaco. Los colchones tienen una calidad muy buena y el precio la representa. El servicio y atención prestada también son muy buenos. Ahora descanso mejor. Trabajo mucho y a los que quieren cambiar de colchón les recomendaría Lo Monaco, se duerme muy bien y se descansa realmente bien, estoy encantada con el colchón, me siento mucho mejor. Cuando tenga que renovar repetiría por lo mismo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 694
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Conocí a Lo Monaco por televisión hace muchos años. Ahora he comprado un colchón para mi hijo, de látex. Él está contento, dice que descansa mejor, tiene 10 años y con el otro ya se hundía, ahora duerme muy cómodamente. Para recomendarlo diría que son colchones muy cómodos y de calidad. Repetíría por lo mismo, porque considero que el colchón es de calidad y que es muy confortable. Mi mayor satisfacción proviene del hecho de que he comprado un producto que conozco y que me va bien. En general, me gustan mucho los colchones de Lo Monaco porque siempre me han dado un buen resultado.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 693
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He comprado un colchón de la gama Nuevo Triple. Me parece de muy buena calidad, me esperaba que fuese más barato, pero lo bueno hay que pagarlo. Mi descanso ha mejorado algo porque hace poco que he recibido el colchón, por ahora no noto una mejora muy grande. Creo que tengo que adaptarme, porque el colchón anterior, también de Lo Monaco, era más duro que este. Volvería a comprar si me hiciera falta y porque me he quedado satisfecho: el chico que vino a montarlo fue muy profesional, muy rápido y el comercial me lo explicó todo muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 692
Almohada (Viscoelastica) Firm

01-10-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Málaga

"Yo ya conocía a Lo Monaco de antes porque ya había comprado un colchón; en su momento lo conocí por los anuncios en televisión. Ahora he comprado una almohada de viscoelástica. Es de muy buena calidad pero el precio es bastante elevado. Mi descanso ha mejorado bastante. Repetiría y lo recomiendo a todo el mundo, porque los colchones y los productos, en general, son de calidad, muy buenos, hay mucha facilidad para pagarlos también. Volvería por la confianza que tengo en Lo Monaco. Estoy satisfecha con mi descanso y porque la almohada se adapta muy bien al acostarse con ella. Duermo realmente cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 691
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"La compra nos fue bien. Lo único es que el colchón se ha hundido de un lado un poco, el lado donde me acuesto yo. Hemos esperado pero no recupera la forma original, no nos parece normal. Lo conocí por la tele pero antes de este último, nosotros ya habíamos comprado en Lo Monaco. Los colchones son caros pero la calidad sí que lo vale y además te facilitan el pago. Repetiríamos y lo recomendamos a todo el mundo porque por ahora nos ha ido genial, lo único es lo de que mi lado del colchón se ha quedado marcado. La calidad, el descanso y el servicio son excelentes, sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 690
Almohada (Viscoelastica) Firm

01-10-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Baleares

"En la compra todo me fue estupendo, yo ya tenía otro colchón de Lo Monaco. Lo conocí por la tele, el otro que tenía 8-9 años, lo pague también a plazos y me fue muy bien. La calidad estoy contentísima, se duerme muy bien. He comprado el colchón de látex y una almohada de viscoelástica. El precio me parece alto, es caro tanto el colchón como la almohada, pero es muy bueno. Mi descanso ha mejorado muchísimo. Repetiría cuando termine de pagar este, porque me gusta mucho: se duerme genial y los colchones son muy, muy bonitos, muy aparentes. Con el servicio también estoy muy satisfecha: vinieron lso chicos a casa, lo montaron y yo no tenía que hacer nada. A los interesados diría que lo prueben, que seguro que lo compran luego. Lo que más me gustó es la almohada, me la recomendó el comercial, y estoy muy contenta con ella."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 689
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Todo fue perfecto durante la compra, compré un colchón. La calidad me parece estupenda y no me parece caro. Ahora descanso mejor. A lso interesado les diría que me levanto mejor y descanso mejor. Volvería porque el colchón es muy cómodo y fácil de pagar. Satisfacción: fácil de pagar y descansar mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 688
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"En realidad, no me he quedado satisfecha. He tenido problemas con el somier porque una de las barras trasversales se ha doblado y, como el colchón es para mi hijo, fue él que se dio cuenta porque tenía la sensación de que se estaba hundiendo. Han tardado un poco en solucionarmelo, otro punto que no me gustó nada. Es verdad, que quizás he tenido muy mala suerte y me ha tocado uno defectuoso, porque mi hermana también tiene Lo Monaco y está encantada. Como he tenido mala experiencia, no lo recomiendo y tampoco repetiría, por ahora."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 687
Colchones Látex

01-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Lo Monaco por televisión. He adquirido un colchón del modelo Nuevo Triple. Me parece de muy buena calidad pero también un poco caro, menos mal que tengo la comodidad y facilidad de pagarlo a plazos. Descanso mejor, antes me levantaba muy tensa, y ahora me levanto mucho más relajada, bien. Diría que el colchón está muy bien, parece que te abraza y se adapta muy bien al cuerpo.De hecho, ya lo he recomendado por allí a varias personas. Repetiría en Lo Monaco por lo mismo, porque me gusta mucho. Mi mayor satisfacción es que ahora me levanto muy bien, desde luego, el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 686
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Hace 12 años más o menos compramos una cama de Lo Monaco, así que ya lo conocía hace mucho tiempo. Ahora he comprado el coclhón y el canapé. La calidad es muy buena y no me parece nada caro. Repetiría en Lo Monaco seguro porque cuando pague este colchón quiero comprar una cama para mi hija. Ahora, descanso mucho mejor, no me levanto con tanto dolor de cabeza, por la almohada que es buenísima, lo noto en las cervicales también, es decir, desde que lo tengo, me levanto mucho mejor por la mañana, mucho más descansada. Diría que es un colchón muy bueno para descansar, te proporciona un descanso de calidad. Volvería porque son muy cómodos. Lo que más me ha gustado es la manera de pagarlo, porque si lo tuviese que pagar de una me hubiera quedado con las ganas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 685
Colchón Basic

01-10-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Baleares

"Todo me ha ido bien en la compra que fue de un colchón básico, no el que sale anunciado. Descanso un poco mejor, es que el colchón anterior que tenía también era muy bueno, solo que habían pasado ya 10 años desde que lo compré y tocaba cambiarlo. Diría a los que quieren cambiar de colchón que compren en Lo Monaco porque te encuentras muy confortable y se descansa bien, efectivamente. Te levantas descansado y muy bien. Volvería a comprar en Lo Monaco porque ha sido muy satisfactoria la compra, supongo que seguirá siéndolo y que me dure más años o, al menos, como el anterior."

Ver opinión completa