Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 01 Diciembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2210
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Todo ha ido estupendamente en la compra de mi nuevo colchón de viscoelástica de Grupo Lo Monaco. No he tenido ningún problema porque Grupo Lo Monaco te lo pone todo muy fácil. En general, noto que mi descanso ha mejorado. La relación calidad precio es muy buena y por eso yo repetiría la compra. Además, te dan un montón de facilidades de pago y la calidad es buenísima.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2209
Colchones Látex

01-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"En realidad, todo nos fue perfectamente. Hace años compramos el colchón con las almohadas y ahora hemos renovado y dormimos estupendamente. Mi marido que está de las cervicales ahora duerme estupendamente. Repetiríamos y lo recomendaríamos, sin pensárnoslo. La comercial que vino a casa y los repartidores fueron muy simpáticos también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2208
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Le he comprado un colchón a mi prima porque se ha venido a vivir a mi casa y está encantada. Ella dice que duerme muy bien, que nota verdaderamente que duerme sobre una nube. Se nota mucho más descansada y tiene mejor humor. Son productos muy caros, pero la calidad es muy buena, por lo que merece la pena gastarse el dinero. Mi prima está feliz y eso es lo que realmente importa, porque le ha gustado mucho su regalo. Me gusta la rapidez del servicio, en tres días me trajeron el colchón a casa y eso no lo hace otra compañía."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2207
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Conocí a Lo Monaco a través de la tía de mi marido que también se lo compró. Nos atendieron muy bien también. El colchón que tenía estaba deformado, por lo tanto, he notado un cambio muy grande. Lo recomendaría por lo contenta que estoy con mi colchón. Repetiría por lo mismo porque me he quedado satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2206
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Yo conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años porque lo anuncian por televisión pero cuando verdaderamente me convencí de comprar uno fue cuando me lo recomendó mi hermana. A mi el colchón me está dando un buen resultado, es muy confortable y se está divinamente en él. Yo tengo muchos problemas de artrosis y duermo bastante mal pero con este colchón he mejorado muchísimo. Estoy muy satisfecha con la marca y con mi mejora de bienestar y de descanso. Yo les recomiendo que lo prueben porque estoy segura de que acabarán encantados igual que yo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2205
Colchones Látex

01-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Hasta ahora, todo nos ha ido bien: compramos dos coclhones de látex de matrimonio. Ya los he recomendado, de hecho ya se han decidido varios familiares a comprar en Lo Monaco. Se duerme mejor con el colchón, te quedas dormida antes. Es de muy buena calidad y eso se nota. Repetiría porque al probarlo ya se que se trata de un buen producto realmente bueno. Estoy satisfecha, porque he comprado algo bueno y lo puedo pagar a plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2204
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco porque conocí a un comercial que salía de hacer una visita a una vecina y le pregunté. el me asesoró perfectamente y al final me decidí por una cama completa. Ahora duermo por las noche y me levanto mucho más relajada, sin tensión.Se duerme fenomenal en estos colchones, el descanso es maravilloso. Si tuviese la oportunidad y pudiese permitírmelo, compraría otros colchones para que mis hijos descansasen también bien. Es cierto todo aquello bueno que dicen de Grupo Lo Monaco y yo les animo a que confíen en ellos y prueben algunos de sus productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2203
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde A Coruña

"Esta es la segunda vez que compro un colchón en Grupo Lo monaco y espero que no sea la última. Ahora duermo bien, me levanto relajada, no me levanto como antes cansada y siento que he dormido las horas suficientes aunque haya dormido menos.El colchón es estupendo .Yo les digo que no se arrepentirán de comprar un colchón de Lo Monaco porque es un descanso incomparable. Quiero que todos mis hijos vayan comprándose tanto el canapé como el colchón, porque quiero para ellos lo mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2202
Colchones Látex

01-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Primeramente, compramos un colchón demasiado blando, de viscoelástica. Nos lo cambiaron por uno de látex: ahora, resulta mucho más cómodo. Mi hijo está muy contento, el anterior que tenía también era de Lo Monaco, por lo tanto, su descanso tampoco ha mejorado mucho. Me gusta que te dan un periodo de prueba en el cual te puedes asegurar que te gusta y es lo que necesitas. Como ya lo conozco y siempre me ha ido bien, no veo por que no repetir. El descanso y el poder probar el es lo que más me ha gustado de mi compra con LoMonaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2201
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Granada

"He realizado hace poco una compra en Grupo LO Monaco y no puedo decir demasiadas cosas positivas de mi compra. La verdad que no descanso mal pero no me gusta demasiado que se hunda tanto el colchón al adaptarse a mi cuerpo. El colchón me da mucho calor e incluso me da picores. Es por estas razones que tampoco noto una mejora en mi descanso. A favor diré que los huesos me duelen menos que con mi antiguo colchón, para eso son colchones muy buenos. Lo recomendaría por el tema de que el colchón es blando y eso a mucha gente le gusta Me dieron la oportunidad de devolver el producto y eso me gustó, de hecho devolví unas almohadas que no me gustaron y no tuve ningún problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2200
Colchón Basic

01-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"La compra nos fue bien: no hubo ningún problema. Este no es el primer colchón que compramos, es para otra habitación para una hija mía. Todavía no me ha comentado nada pero supongo que su descanso sí ha mejorado: a nosotros con mi mujer nos va muy bien, tenemos el modelo antiguo, tiene 6-7 años. El de mi hija es el último modelo que han sacado, se ve bastante más cómodo y mejorado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2199
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Hemos comprado una cama nueva en Grupo Lo Monaco y la verdad que nos va muy bien, no podemos estar mejor. He notado la mejora de mi descanso en el día a día, porque tengo más energía para hacer mis actividades habituales. Volvería a comprar en Lo Monaco porque estoy muy contenta con el servicio, la comodidad de la compra y la del colchón. Estoy muy satisfecha porque mi descaso ha mejorado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2198
Colchones Látex

01-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compré un colchón de látex para mi hija. Le ha costado adaptarse al principio porque este colchón es muy blandito y ella estaba acostumbrada a uno más duro. Me atendieron muy bien, el pedido llegó rápidamente, en el plazo indicado. Mi hija descansa mejor, esa es la principal satisfacción que me da mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2197
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde A Coruña

"Todo fue bien en la compra que hice en Grupo Lo Monaco y eso que no es el primer colchón que compro. Soy clienta desde hace muchos años y nunca he tenido ningún problema. Estoy muy contenta con los colchones, siento mucha comodidad y se duerme muy bien. A mi me gustan las cosas buenas y por eso compro en Grupo Lo Monaco, porque la calidad es mucha y además, los colchones duran mucho tiempo. Mi descanso se ha incrementado con este nuevo y eso es lo importante. Yo se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2196
Colchones Látex

01-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Estoy un poco preocupado: se duerme demasiado bien en el colchón, nos cuesta mucho levantarnos por la mañana. ¡Es una maravilla! Te tumbas y lo encuentras muy suave, muy cómodo. Mi hijo conoce muy bien a Lo Monaco, tiene colchones de ellos y nos lo recomendó. Nos decantamos por un colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica. Cuando dormía, llevaba un tiempo con dolor de espalda, ahora se me ha ido completamente. El anterior no era malo sino viejo: tenía 15 - 16 años. Hacia falta renovarlo. Lo recomendaría, de hecho lo hago, y repetiría si me hiciese falta. Me he quedado muy contento con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2195
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco como tradición, ya que tanto mi madre como mi abuela siempre han comprado aquí. He notado que ahora duermo toda la noche del tirón y por la mañana cuando me levanto no me duele la espalda. A parte de ser colchones muy cómodos son beneficiosos para el cuerpo y eso hace que tu salud mejore. Se lo recomiendo siempre y cuando quieran mejorarla calidad de su descanso, porque como Grupo Lo Monaco no lo va a hacer nadie."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2194
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Pontevedra

"Un familiar mío hace años tuvo un colchón de Lo Monaco y ahora lo ha cambiado. al ver que el suyo era tan bueno he decidió comprar yo uno. Lo noto al meterme en la cama, se me adapta el colchón y la almohada al cuerpo, parece que está hecho a mi medida. Lo mejor es que lo prueben para que vean lo buenísimos que son. La calidad es superior a la del resto de las marcas y las mejoras que se consiguen en el descanso son increíble e inigualables. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2193
Colchones Látex

01-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Estamos contentos: compramos un colchón de látex junto con la base. Conocía a Lo Monaco por mi suegra que tiene el colchón de ellos también. El descanso es fenómeno: por eso lo estoy recomendando todo el rato. Me gustaría comprar otro para mis nietos. Se descansa muy bien: lo hemos notado en los riñones, espalda, cervicales... Repetiríamos porque es un colchón de calidad, te dan un servicio muy bueno y el comercial me portó muy bien también. El descanso que me da es lo que más satisfacción me ha proporcionado mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2192
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Ourense

"He realizado hace poco una compra en Grupo Lo Monaco, porque aunque mi anterior colchón tenía sólo dos años, no me gustaba demasiado. He notado que mi descanso ha mejorado aunque el colchón que tenía de antes era muy bueno. Se me hacía muy blando el otro colchón y con este estoy perfecto. Son productos que están muy bien y tienen calidad.Destaco sobre todo el servicio, porque fueron muy rápidos en traerme y montarme el colchón. También fueron amables y atentos. Las facilidades de pago están también muy bien ya que ayudan a pagar el producto en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2191
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Todo me fue bien en la compra: adquirimos la cama completa de Lo Monaco. Por la mañana parece que me levanto más descansada. Recomendaría los productos de la marca porque a mí me van bastante bien. Repetiría por lo mismo, porque el colchón me ha gustado y porque me da buen descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2190
Colchones Látex

01-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Llevamos ya dos compras prácticamente dos seguidas. Primero compramos nuestro colchón de matrimonio. Luego, lo último que compramos es un colchón individual de látex para mi hija. Conocimos a Lo Monaco por televisión pero sobre todo por una amiga, estábamos viendo a ver quien lo compra antes. El descanso de mi hija ha mejorado: trabaja en un a oficina y me comentó que está relajada, que duerme mucho más a gusto. Lo recomendaría por el efecto que ha tenido sobre nuestro descanso: tanto el de mi marido y yo, y el de hija."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2189
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Málaga

"Hemos tenido hace años un colchón y como se nos quedó viejo decidimos comprar otro en Lo Monaco porque la última vez nos fue muy bien. De antes me dolía todos los huesos y mi problema ha mejorado muchísimo. Estos colchones son mejores que los de otras marcas del mercado y eso se nota en el descanso. Tenemos mucha confianza en la marca, por experiencias pasadas muy satisfactorias y por las garantías que te ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2188
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Hace ya muchos años que compré mi primer producto en Grupo Lo Monaco y acabé contenta y es por ello que he vuelto a repetir. Descanso muy bien en este colchón porque es bueno y de gran calidad. Además, la calidad precio me parece estupenda. Me gusta mucho la posibilidad que te dan de probar el producto durante quince días sin ningún tipo de compromiso porque así no me siento presionada en tomar una decisión. Si necesitan una cama o un colchón, desde mi experiencia, les digo que Grupo Lo Monaco es la empresa más adecuada, ya que satisfacen perfectamente tus necesidades de descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2187
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Todo fue perfecto en la compra: dormimos muy bien. Conocimos a Lo Monaco a través de un amigo que también tiene el colchón. Al principio nos costó adaptarnos pero dormimos en la gloria: hemos notado que ha mejorado el dolor que teníamos en la espalda. La almohada me gusta mucho, de hecho es el principal motivo por el que fui a Lo Monaco. Además se nota que los artículos son de marca, de ahí que se descansa muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2186
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"He comprado un colchón triple Lo Monaco y estoy encantando.He notado muchísimo el cambio de mi antiguo colchón, que estaba muy viejo, a este porque se adapta mucho a tu cuerpo. Se duerme mucho mejor y es muy cómodo. Me va muy bien este colchón y mi descanso ha mejorado sustancialmente. Yo les recomiendo que busquen en grupo Lo Monaco si necesitan un colchón porque realmente son muy buenos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2185
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y estoy muy satisfecho con ella, además de contento con el proceso de compra, ya que no he tenido ningún problema. He notado que mi descanso ha mejorado porque de antes me despertaba a las pocas horas y ahora mi sueño dura mucho más. Yo les recomiendo que confíen en la marca porque el descanso es importante y con ellos se mejora notablemente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2184
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Estamos encantados con nuestra compra: compramos la cama completa con el colchón de látex. Conocemos a Lo Monaco desde hace muchos años, por los anuncios en televisión. Yo dormía muy bien en el que teníamos pero mi mujer no: ahora los dos descansamos muy bien, lo hemos recomendado por lo mismo. A la hora de descansar es mucho mejor y es más confortable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2183
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"He comprado un colchón de Lo Monaco y mi opinión sobre la marca es bastante positiva.Yo creo que el colchón es muy cómodo y se adapta muy bien al cuerpo, esto hace que duermas muy bien y te despiertes más descansada. Yo les animo a que hagan la compra, porque el proceso es muy cómodo y te dan facilidades de pago. En mi opinión son colchones muy caros y no volvería a comprar en Grupo Lo Monaco porque no tengo una economía que me lo permita, pero si la vuestra os lo permite, es la mejor opción."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2182
Colchones Látex

01-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Compramos un colchón Nuevo Triple de látex, una almohada de látex también junto con la base Air System. Todo me parece muy bueno de calidad. Llevo con el colchón poco tiempo, aún así he notado que mi descanso ha mejorado bastante. Es por ello que lo recomiendo y repetiría si me hiciese falta. También el comercial que vino es excepcional. He notado la mejora en mi espalda y en mi cuerpo, en general. Lo recomendaría sobre todo a la gente que tiene problemas de espalda: he podido comprobar que muy poco tiempo a mi me ha dado muy buen resultado. Estoy satisfecha porque descanso muy bien, no podría pedir más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2181
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Pontevedra

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión y mi hija se puso a buscar información por Internet. El colchón es para mi hija y la verdad que le gusta mucho. Mi hija ahora descansa muy bien, se levanta con menos dolor de espalda. Dice que cuando se mete en la cama siente que el colchón te arropa, se adapta a muy bien al cuerpo. Serán un poco más caros estos colchones pero merece la pena, porque aunque te duela en el bolsillo, gastar en salud es siempre una buena inversión. La persona que vino me atendió muy agradablemente, me explicó todas las cosas muy bien. Fue muy familiar y me sentí cómoda. Para mi es muy importante que haya una persona que nos contentaste todas las dudas y nos de tanta información, ya que no me gusta fiarme de las compras por teléfono o por Internet. Además, nos dan catorce días de prueba para que nos tomemos la decisión final con calma. Yo he acabado muy contenta y volvería a repetir compra encantada si tuviese la necesidad y el dinero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2180
Colchón Viscolatex

01-12-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Sevilla

"Por ahora, todo me ha ido estupendo en la compra. Compramos el colchón de viscolátex: no soy el que lo usa pero me comentaron que va muy bien. Diría que lo comprasen, yo mismo repetiría por la calidad que tiene los colchones de Lo Monaco. Estoy satisfecho porque veo que se descansa bien en él, por eso lo compré."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2179
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Málaga

"Yo conozco a Grupo Lo Monaco por recomendaciones de mi cuñada Hemos comprado un colchón para mi marido y mi hija. Según ellos, duermen estupendamente. Mi hija sufría de muchos dolores de espalda y ahora su problema se está solucionando, se despierta como nueva. En estos colchones de descansa de maravilla. Además, tienen una garantía de diez años y si le pasa algo al colchón y lo solucionan, merece mucho la pena, porque aseguras que inviertes en algo duradero. Yo les recomiendo la marca porque van a obtener buenos resultados en su descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2178
Colchones Látex

01-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Compré el colchón de látex de Lo Monaco: es el que sale anunciado en televisión. Mi descanso ha mejorado bastante en comparación con el que tenía. No me duele ya tanto la espalda: me gusta porque es muy acogedor, es rígido y cómodo a la vez. El precio que tiene no es elevado, por lo tanto también me he quedado satisfecha con este aspecto. Lo recomendaría y repetiría por la relación precio-calidad. El descanso es lo que más me ha aportado esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2177
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Tarragona

"He comprado un colchón de viscoelástica en Grupo Lo Monaco y estoy contentísimo.Ahora me despierto mucho más descansado. Son productos muy buenos y de gran calidad y que ayudan a descansar mejor. si tienen problemas para dormir les recomiendo Grupo Lo Monaco porque podrán dormir bien por la noche y su calidad de vida mejorará"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2176
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Todo ha ido estupendamente en la compra del colchón que realicé en Grupo Lo Monaco. Nosotros nos levantábamos con dolores de espalda y no podíamos dormir más de 6 o 7 horas a causa de nuestro antiguo colchón. Ahora todo ha cambiado: Dormimos muy bien y podemos estar todo el tiempo que queramos en la cama.Mi experiencia es muy buena y les animo a que la tomen como referencia para dar una oportunidad a Grupo Lo Monaco. La calidad es buena, el trato del personal es estupendo porque fueron muy amables y el proceso ha sido muy rápido.Nosotros buscábamos descanso y lo hemos conseguido.Mirando relación calidad precio, no me parece para nada una marca cara, porque la calidad es buenísima. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2175
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Todo nos fue estupendo en la compra: adquirimos la cama completa de Lo Monaco. El trato y la experiencia del producto ha sido estupendo. Lo conocí por la promoción que tenían en Carrefour, lo probé y me gustó mucho. Mi descanso ha mejorado: lo noto en las cervicales, en la espalda, me levanto más relajado, un poquito mejor. Es una empresa seria, nacional, para mi es importantísimo. Es un conjunto de cosas que me hacen sentirme satisfecho, la calidad del colchón es muy buena también, es por ello que barato no es. Recomendaría que lo compraran y yo mismo repetiría si me hiciese falta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2174
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Huelva

"Todo ha ido muy bien en la compra de nuestro colchón de Grupo Lo Monaco. Con este colchón, se descansa mucho mejor. Mi antiguo colchón era muy viejo y básico, así que en comparación con este es de viscoelástica la diferencia es increíble. El descanso en los colchones de Lo Monaco es mucho mejor y eso es una cosa es fundamental. Con esta compra he conseguido mejorar la calidad de mi sueño y eso es muy importante.. Si necesitan algún tipo de producto de descanso les recomiendo que busquen primero en Grupo Lo Monaco./p>"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2173
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Hemos comprado la cama completa de Lo Monaco: el colchón, las almohadas, el canapé, el nórdico y el cubre para el colchón. Conozco a la casa Lo Monaco porque en el momento de casarme ya me compré uno, luego mi madre también, y más familiares míos. Ahora, como me gustó mucho y tenía que renovar he vuelto a comprar. Lo bueno hay que pagarlo: no conozco otras marcas que me den el mismo resultado, tampoco he comparado. Siempre lo recomiendo porque he notado cierta mejora en mi descanso, me levanto más descansada. Las almohadas son muy buenas también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2172
Almohada (Viscoelastica) Firm

01-12-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Baleares

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión, porque están todo el día anunciándose. Me decidí a comprar mi primer colchón hace ya mucho tiempo porque me lo recomendaron varios familiares y siempre me han hablado bien de la marca. Estoy muy contento con la almohada porque siempre he tenido problemas de cuello y ahora me despierto como nuevo. Mi descanso ha mejorado en todos los aspectos, ahora duermo muy a gusto. Los productos de Lo Monaco son un poco más caros que otros de otras marcas, pero merece la pena. El servicio es buenísimo, fueron muy atentos y no hemos tenido ninguna complicación en el proceso. Estoy muy contento con la marca y con mi compra, por lo que se lo recomiendo a todo el mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2171
Colchones Látex

01-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Todo nos fue bien en la compra: dos colchones de látex y dos almohadas de viscoelástica. Conocimos a Lo Monaco por televisión, pero más por una amiga que también lo tiene en casa. Tenía un colchón muy bueno, hacia 15 años que lo tenía, sólo que ya necesitaba renovarlo. Veo este de muy buena calidad, mi mujer lo ha notado más que yo. Su descanso ha mejorado muchísimo. Lo aconseja todo el rato, repetiríamos en todo caso por el buen resultado que le da a ella: duerme más a gusto, con más confort. ;Me comentó que parece que la circulación le va mejor, no sabemos si es del colchón o no. Nos hemos quedado satisfechos: nos gusta lo que hemos comprado, las almohadas también son muy buenas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2170
Canapés Posturtherapy y AirSystem

01-12-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Barcelona

"No es la primera compra que hago en Grupo Lo Monaco y siempre he acabado contenta y satisfecha, por eso repito. La verdad es que el canapé está muy bien,me da mucha utilidad porque lo guardo todo en él. Lo único que no me gusta es que está muy duro al abrirlo. Supongo que sea porque los tornillos están muy apretados y tiene fácil solución.La verdad es que el producto es bueno y de muy buena calidad. Lo que más me gusta de Grupo Lo Monaco es la financiación, porque es muy cómodo, lo pagas casi sin enterarte. Se lo recomiendo porque yo siempre he acabado muy contenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2169
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocimos a Lo Monaco por la tele: compramos dos camas de matrimonio, una para mí y otra para mi esposa. Ambos estamos encantados. Mi mujer ya lo ha recomendado a sus amigas porque a nosotros nos va de maravilla. Salgo de la cama y parece que he estado durmiendo muchas mas horas de las que efectivamente duermo. Lo recomendaría y repetiría por lo mismo, porque me ha ido bien, por ahora estoy satisfecho: tanto con el descanso como con la financiación que tienen las camas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2168
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Málaga

"Compré hace relativamente poco un colchón de viscoelástica en Grupo Lo Monaco y estoy maravillada. El cambio lo he notado en la espalda ya que yo sufro mucho de dolores en esta zona y me despertaba siempre destrozada. Eso ahora ha cambiado:Me despierto muy bien y con mucha energía. Puedo salir a andar y no me pasa como antes que me daban calambres por toda la espalda. Los colchones son buenísimos, todo lo que dicen en los medios de comunicación es cierto: Que se descansa mejor, que se duerme más, que los dolores de huesos mejoran, que se adapta a la silueta del cuerpo.. volvería a comprar en Grupo Lo Monaco porque estoy muy satisfecha con mi compra.Se lo recomiendo a todo el mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2167
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"Opté por dos camas individuales; conocí a Lo Monaco por televisión hace bastante tiempo. No he comparado precios fuera de Lo Monaco pero a mí me ha parecido bien. Descanso mejor por la noche. Lo recomendaría, porque duermo mejor ahora. Repetiría en Lo Monaco entre otras cosas por la atención que han tenido conmigo. Estoy satisfecho con mi descanso, con esta intención compré las camas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2166
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y estoy muy contenta con la compra que he realizado porque veo resultados.Ahora me levanto mucho mejor, el descanso es ahora diferente; Me levanto con energía y muy bien. Merece la pena pagar un poco más por conseguir mucha más calidad en el descanso. Se lo recomiendo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2165
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Vizcaya

"compramos un coclhón de visco de matrimonio y 3 almohadas de visco tambiñén. Conocimos a Lo Monaco por televisión y de otras compras que han hecho familiares: lo había probado ya y sabía que me gustaba. La mejora en mi descanso la he notado en la espalda sobre todo. Lo recomendaría por lo confortable que es; me arropa cuando me meto en la cama, se adapta, es agradable, no es caliente ni frío. El comercial tampoco me metía el producto por los ojos, fue muy profesional, me explicó muy bien el catalogo para poder escoger adecuadamente. Repetiría por lo mismo y por el descanso que me da el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2164
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Asturias

"Este es el segundo colchón que compro en Lo Monaco. Decidí comprar otro porque el anterior estaba ya muy deteriorado. Lo he notado en la espada porque ya me levantaba machacada entera con el anterior. Yo dormía pero no descansaba. Ahora ésto se ha solucionado. La calidad de estos productos es muy buena y eso se nota cuando duermes. La primera vez quedé contenta y conforme y por eso volví a comprar. En esta ocasión ha ocurrido lo mismo, estoy muy satisfecha y mi descanso ha mejorado. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2163
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco no puedo decir que esté contenta porque he tenido un problema. Cuando nos tumbamos en la cama noto que el colchón se hunde demasiado y que por el centro se queda más duro. Hemos llamado para que nos solucionen un problema pero aun estamos en proceso de resolución. Yo tengo muchos problemas de espalda y me está costando aclimatarme al colchón.Son productos muy buenos, porque todo el mundo lo dice y se nota en el material del colchón. Sin embargo, yo no puedo opinar favorablemente porque he tenido este problema y hasta que no se me solucione no voy a poder descansar bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2162
Colchones Látex

01-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Yo compré el colchón de Lo Monaco desde hace muchos años: he comprado el Nuevo Triple para renovar porque el anterior se me quedó vencido. Mi hija compró justo después de mí, más o menos 15 días después que yo: lo único es que tardaron un poco en entregárselo. El colchón me parece muy bueno de calidad, me hace descansar mejor. Repetiría en Lo Monaco porque me ha ido bien. No sé si lo recomendaría, por el precio sobre todo. Solamente mi hija lo compró después de aconsejarselo. Tengo problemas de espalda y ahora duermo bastante mejor la verdad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2161
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Estoy muy contenta con la compra que he hecho en Grupo Lo Monaco. He comprado un colchón y unas almohadas y la verdad es que son buenísimas.. De antes me dolía el hombro mucho cuando me acostaba y desde que duermo en este colchón no me duele,es un alivio. Se duerme muy bien en estos colchones porque son muy cómodos. Entre la almohada y el colchón que compré se descansa mejor y me levanto mucho más fresca ya que antes te me despertaba muy cansada, como si hubiese estado toda la noche cavando hoyos. Les recomiendo Grupo Lo Monaco porque verdaderamente se ven los resultados y eso es lo fundamental cuando compras algo por una razón específica como es el descansar mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2160
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Compramos la cama completa de Lo Monaco: yo ya había comprado uno de los primeros colchones que salieron. Tendrá cerca de 17 años. Tengo mucho dolor en los huesos y necesitaba renovar y comprar otro más alto. Descanso mejor desde que me duermo en el colchón, mi nieta lo probó y también le ha encantado. El comercial tenía muchísimo agrado, los repartidores también fueron muy simpáticos. Ahora, duermo más cómoda, el anterior ya se me había dejado un poco duro. La almohada es algo divino, me gusta mucho también. Diría que lo compren sin duda, es lo único que recomendaría. Repetiría porque siempre me ha ido bien con la casa de Lo Monaco, me da confianza. Lo que me ha gustado un montón también son las sabanas, quedan muy bien en conjunto con el colchón y los demás accesorios."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2159
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y sigo confiando en ellos. Con este nuevo modelo que hemos comprado mi mujer y yo, se duerme mucho más cómodo, te sientes como en una nube. Yo les recomiendo que no pierdan el tiempo buscando un colchón en otras marcas porque Grupo Lo Monaco es demasiado. Su calidad es increíble. Estoy muy contento y satisfecho y tengo la sensación de haber hecho una muy buena compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2158
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Esta es la segunda vez que realizo una compra en Grupo Lo Monaco. Hemos comprado un colchón de viscoelástica porque nuestro colchón estaba muy desgastado y yo en particular, dormía fatal. Mi descanso ha mejorado mucho, duermo estupendamente. El colchón es muchísimo más cómodo que el anterior. Son productos de mucha calidad y por eso les aconsejo que prueben los productos de descanso y los compren en Grupo Lo Monaco antes de ir a otro sitio Las dos compras que he hecho a esta marca han salido bien y el primer colchón que me compré nos duró muchísimo. Este colchón es mejor que el anterior que tuvimos, la marca va mejorando con el paso del tiempo. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2157
Colchones Látex

01-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Guadalajara

"Todo me fue estupendamente en mi compra, el colchón me gusta mucho. Es de látex, barato no es pero es muy bueno para mi gusto. Repetiría si me hiciese falta y cualquiera que me pregunta digo que me va de maravilla. Siempre destaco que es muy agradable al meterte en la cama. El "efecto nube" del que hablan en los anuncios es cierto, te abraza, se adapta muy bien al cuerpo. Me he quedado satisfecho con el colchón: por lo cómodo que es para dormir. Mi mujer duerme estupendamente también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2156
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Recientemente he comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y ha sido una buenísima decisión. Ahora,descanso mucho mejor, la diferencia es muy notable. Para el descanso, los productos de grupo Lo Monaco son divinos. Estoy muy contenta y satisfecha con la compra. La garantía que te ofrece Grupo Lo Monaco hace que confíe mucho en ellos, no me siento engañada. Además, el periodo de prueba que te dejan te ayuda mucho a tomar la decisión con tranquilidad, sin ningún tipo de presiones. Os animo a que probéis los productos de Grupo Lo Monaco, porque os van a encantar y al igual que yo, vais a acabar muy contentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2155
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Málaga

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un centro comercial. allí nos atendieron muy bien y acabamos comprando un colchón. Yo descanso mucho mejor aunque mi mujer dice que no nota demasiada diferencia con el anterior que tuvimos. Es muy cómodo y blandito, se adapta a tu cuerpo y eso hace que estés relajado en la cama. La calidad es muy buena aunque el precio es caro. Yo les recomiendo a Grupo Lo Monaco porque es una empresa muy profesional y seria y se puede confiar en ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2154
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valladolid

"Mi colchón anterior estaba ya muy viejo y vi el anuncio de Lo Monaco en la televisión, así que decidí llamar para informarme. Al final acabé comprando uno. La verdad es que mi descanso no ha mejorado demasiado.La diferencia la encuentro en que mi antiguo colchón estaba ya muy viejo y eso se nota.Sin embargo, me recuerda bastante a cuando mi colchón antiguo era nuevo. Posiblemente sea porque también era de una buena marca. A mi parecer, son colchones muy caros y tenía más expectativas de ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2153
Almohada (Latex) Comfort

01-12-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Almería

"He hecho bastantes compras en Grupo Lo Monaco, pero en esta ocasión han sido dos almohadas para la cama de mi nieta. Ella está muy agradecida porque ahora duerme muy bien, su descanso ha mejorado. Lo cierto es que son productos muy buenos y de gran calidad y además, duran muchísimo. El primer colchón que compré hace diez años aún me dura. Yo les recomiendo Grupo Lo Monaco sobre todo por su calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2152
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

01-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Todo fue muy bien en la compra que hice en grupo Lo Monaco. Este colchón es muy cómodo, me gusta bastante, mejor que cualquiera de los que he tenido. Yo he notado el cambio en muchos aspectos de mi despertar, me levanto mucho mejor, sin dolores de espalda y muy relajada. Se nota mucho cuando uno descansa bien. De antes, por la mañana iba a trabajar echa polvo y ahora puedo decir que voy bien. El descanso es algo fundamental en la vida de las personas y yo recomiendo a lo Monaco para conseguirlo. A pesar de que sean productos un poco caros, merece la pena comprarlos, porque su calidad es muy buena."

Ver opinión completa