Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 01 Diciembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10770
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver el anuncio del nuevo colchón en televisión del que hablaban muy bien. En mi caso compre el pack completo de camas Lo Monaco 1.8, que incluye el colchón Triple Natura Plus 1.8, el canapé, una almohada viscoelastica, el cubre natura y el nórdico. Desde que lo estoy usando he notado como  ahora me levanto mucho mas descansada y relajada, no sufría de dolores de espalda ni de ningún tipo, me lo compre por capricho, pero no puedo estar mas contenta con mi compra, incluso me siento con mas vitalidad ahora. el colchón es muy cómodo y suave, tiene un tacto muy agradable cuando te tumbas y sientes que se adapta a tu cuerpo perfectamente.Ya lo he recomendado a muchas de mis amigas, que no lo duden si quieren renovar el colchón, que lo hagan en lo Monaco ya que aunque el precio es algo mas caro que las demás marcas, la calidad esta asegurada, son los mejores, yo tengo claro que si lo necesito volveré a confiar en ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10769
Colchón Viscolatex

01-12-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Málaga

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en televisión cada día. En mi caso decidí comprar dos colchones, uno para cada uno de mis hijos, que están en plena época de crecimiento y queríamos que descansaran en un colchón de calidad para ayudarles en su desarrollo, en concreto compramos el colchón Viscolatex Natura y un colchón Basic. Hasta el momento están muy contentos con sus colchones, incluso están deseando que llegue la hora de dormir para tumbarse en sus nuevos colchones. Yo que los pude probar la primera noche, puedo decir que son de calidad, son muy blanditos, al principio es un poco extraño porque es como si te abrazaran cuando te tumbas, pero al poco te acabas acostumbrando y estas muy a gusto.Ya tengo pensado en el futuro comprar otro para mi mujer y para mi cuando acabemos de pagar estos, ya que el nuestro es muy antiguo y ya no tienen la firmeza de los primeros años, y seguro que con uno de Lo Monaco descansamos mucho mejor y cuidamos mejor nuestros huesos para nuestra vejez. El precio me ha parecido muy bueno, incluso lo esperaba mas caro para la calidad y la marca que es, incluso te permiten financiarlo a tu gusto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10768
Colchón Triple Natura Plus H.R.

01-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Segovia

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años. Antes teníamos un colchón muy viejo, y tras probar el de Lo Monaco, ya no queríamos dormir en otro diferente, por eso compramos otro igual para nuestra segunda vivienda en vacaciones, en concreto el colchón triple Natura Plus HR y una almohada viscoelastica. El colchón es una pasada, parece que estés en una nube cuando te tumbas, es muy cómodo y confortable, sientes como se adapta a tu cuerpo perfectamente.Esta vez si he quedado muy contenta con el servicio recibido, pero con mi anterior compra no queda nada satisfecha, tuve varios mal entendidos con el comercial y me lo hizo pasar bastante mal, por un error que no había sido culpa mía.Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, si quieren calidad, con Lo Monaco van sobrados, son los lideres del sector y de descanso saben bastante, sus años les avalan."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10767
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Dos vecinas mías que ya son clientas de Grupo Lo Monaco, me recomendaron comprar en Lo Monaco cuando les comente mi intención de renovar mi antiguo colchón. En mi caso compre el colchón Triple Natura Plus 1.8 y una almohada viscoelastica alta. Ya tenia un buen colchón de látex, peor ya tenia muchos años y no estaba como el primer día, por eso decidimos cambiarlo por uno de ultima generación, y por ahora no podemos estar mas contentos con el cambio, tanto mi mujer como yo descansamos mucho mejor, ahora dormimos mas a gusto, incluso hemos notado como estamos mas ágiles, cosa que a nuestra edad es difícil de decir, ya que la edad no perdona.No tengo duda que si en el futuro lo necesito volveré a comprar en Lo Monaco, ya incluso lo he recomendado a varios de mis familiares, que se lo compren porque seguro que quedan muy contentos, ademas te permiten financiarlo en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10766
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Hace ya muchos años que conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en televisión. En mi caso compre  el colchón Triple Natura Plus 1.5, una almohada de látex, y el impermeable para el colchón. Tengo un hernia discal de la que estoy operado por lo que necesitaba un colchón de calidad para mi descanso, me recomendaron comprar un colchón Lo Monaco para mis dolores, y no puedo estar mas agradecido a la persona que me lo recomendó. Desde que lo estoy usando he sentido una gran mejora, sigo teniendo molestias, pero es algo normal debido a mi problema, pero si que ahora puedo dormir toda la noche de un tirón sin estar dando vueltas toda la noche, cosa con la que ya me doy por satisfecho.La atención proporcionada por Lo Monaco ha sido muy profesional, en todo momento han estado muy atentos a mi y me lo han explicado todo las veces que ha hecho falta, es un placer tratar con gente así, ademas permiten financiar tu compra en el tiempo que prefieras."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10765
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión, aunque me anime a comprar en Lo Monaco por  aproveche para comprar el pack completo de camas Lo Monaco 1.8 que incluye el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8, la almohada de látex alta, una funda nórdica, el cubre natura y el nórdico. No puedo estar mas contenta con mi compra, tanto el colchón como la almohada son magnificas, son muy cómodas y blanditas, desde que duermo en este colchón tengo la sensación de que necesito dormir menos horas para descansar lo mismo que antes. Lo único que no me ha gustado es que la funda del edredón se queda demasiada larga.Si en un futuro necesito comprar otro colchón no dudo que volveré a comprar en Lo Monaco, he quedado muy contenta con la calidad de mi compra, ademas me han permitido financiarlo como mejor me ha convenido para poder pagarlo mas cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10764
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años el colchón. Esta vez compramos el colchón Triple Natura Plus 1.5. Desde que lo estoy usando he notado como mi descanso ha mejorado bastante, yo antes sufría de dolores de lumbares cada mañana, había mañanas incluso que hasta necesitaba de ayuda para levantarme, ahora todo lo contrario, mis dolores han mejorado mucho y puedo descansar mucho mejor. Siento que ahora he ganado en calidad de vida, estoy encantada.Ya tengo pensado volver a comprar en Lo Monaco, esta vez comprare un colchón para mi hija ya que el día que lo probó quedo tan fascinada con lo cómodo que es, que quiero regalárselo para navidad, y animo también a la gente que lo pruebe ya que seguro van a quedar muy contentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10763
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la referencia de una amiga mía del trabajo. En mi caso aproveche la promoción de camas completas Lo Monaco, que incluye el colchón Triple Natura Plus de látex 1.5, una base, una almohada de látex alta, el cubre natura y un nórdico. Por el momento estoy muy satisfecha con mi compra, desde que lo estoy usando he notado como mi descanso ha mejorado notablemente. Ahora me levanto sin ningún dolor de espalda, me levanto como nueva, incluso duermo las noches de un tirón, cosa que antes era impensable, me pasaba la noche dando vueltas sin poder dormir.Seguiré confiando en Grupo Lo Monaco mi descanso, y animo a la gente a que también lo haga, los productos son de máxima calidad y ademas te permiten financiarlo como fue mu caso para que lo puedas pagar mas cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10762
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"Grupo Lo Monaco pack completo de cama, que incluye el colchón Triple Natura Plus de látex 1.5, la base, la almohada de látex, el cubre natura y el nórdico. De momento estoy aun en proceso de adaptación, llevaba con mi antiguo colchón mas de 20 años, por lo que el cambio ha sido tan grande que aun me estoy adaptando, sobre todo con la almohada, que la siento algo baja para mi gusto. Eso si los productos se notan de calidad, imagino que con el tiempo terminare de adaptarme y dormiré perfectamente ya que se nota que los productos son buenos.La atención recibida por parte de Lo Monaco ha sido fantástica, es muy cómoda la forma de venta que tienen, un comercial viene a casa y te asesora sobre los productos que mas se adecuan a tus necesidades, ademas también permiten financiar tu compra para que lo puedas pagar mes a mes de una manera mas cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10761
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión, aunque me anime a comprar por la recomendación de un familiar. En mi caso compre el colchón Triple Natura Plus de látex 1.5 y un impermeable para este. Hace muchos años que sufro de dolores de espalda, pensaba que jamas mejoraría, pero ha sido probar este colchón de Lo Monaco y sentir como mis dolores iban mejorando día a día, aun me sigue doliendo pero mucho menos que anteriormente. Ahora me levanto con muchas mas energías y vitalidad, siento que he ganado en calidad de vida.El precio es algo caro, pero si tiene calidad como es el caso esta justificado, hay muchos colchones mas baratos que este, pero ni de lejos se parecen a este de Lo Monaco, la calidad hay que pagarla, nadie regala nada.Recomiendo a la gente que prueben los productos Lo Monaco, seguro que quedan muy satisfechos con su compra, y si no es así permiten devolverlo ya que ofrecen un periodo de prueba de 14 días."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10760
Camas completas Lo Monaco 2.0

01-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Sevilla

"Me decidí por comprar en Lo Monaco, tras poder probar algunos de sus productos en un centro comercial de Sevilla. En mi caso aproveche la oferta de camas completas Lo Monaco 2.0, que incluye el colchón Natura Plus de látex 2.0, el canapé de piel, una almohada de látex, el  cubre natura para el colchón y el nórdico. Mi antiguo colchón era muy viejo y no me dejaba descansar, era de muelles y ya estaba empezando a sentirlos cada noche en mi espalda, ahora todo lo contrario, este nuevo colchón es muy cómodo, parece que estoy en una nube. El colchón tiene la combinación perfecta entre firmeza y comodidad necesaria para un buen descansoTengo claro que si en un futuro necesito renovar mi colchón seguiré confiando en Lo Monaco, después de mi primera compra se han ganado mi confianza, por la calidad y sobre todo por el trato recibido que ha sido muy profesional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10759
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Soria

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos cada tarde en Telecinco, en el programa Salvame. Tras ver las fantásticas facilidades de pago que ofrecían me anime por llamar y comprar. En mi caso compre el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8. El poco tiempo que lo he podido usar me ha bastado para sentir la calidad de este colchón, es el día y la noche con mi anterior colchón, es te es mucho mas cómodo y suave, se adapta perfectamente a tu cuerpo. Ahora me levanto mucho mas relajada y descansada, incluso de mejor humor.Diría a la gente que si tienen pensado renovar su colchón que no se lo piensen dos veces, que lo hagan en Lo Monaco, aunque sea algo mas caro te permiten financiarlo como mejor te convenga para que puedas pagarlo mas cómodamente, ademas el trato ofrecido es muy profesional y personalizado, te lo hacen todo muy sencillo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10758
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cantabria

"Hace ya muchos años que conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en los anuncios en televisión. En mi caso opte por el colchón triple Natura Plus 1.5 y una almohada viscoelastica alta. El poco tiempo que lo llevo usando estoy muy satisfecha con mi compra al principio es una sensación rara, sientes como si el colchón te abrazara, pero conforme pasan los días es muy cómodo, y ya no quieres otro colchón que no sea de Lo Monaco, es muy acogedor. La almohada también es fantástica, es muy blandita, pero tiene a la vez la firmeza necesaria para que tu cuello pueda descansar correctamente. Mi hija que que ya ha podido probar mi colchón cuando ha venido a casa ha quedado tan contenta que ya tiene pensado comprarse otro igual que el mio.El precio es algo elevado, pero cuando pruebas el productos sientes que ha merecido la pena, la calidad hay que pagarla,  por eso animo a la gente a invertir en un buen colchón, ya que están invirtiendo en salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10757
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Ya era cliente de Grupo Lo Monaco desde hace 10 años. Esta vez decidí comprar el colchón Triple Natura Plus 1.8. Al principio me costo un poco adaptarme a este nuevo colchón, es algo mas firme que mi anterior colchón, me ha parecido un poco duro, pero pasados unos días cuando ya te as hecho al colchón, estas en la gloria, parece que estas en el cielo cuando duermes, es fantástico. Lo que mas me ha gustado es la independencia que crea, ni te enteras de los movimientos de tu pareja por la noche, y así puedes dormir toda la noche sin interrupciones.Recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, por la calidad, las facilidades de pago y el servicio ofrecido, seguro que quedan tan contentos como yo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10756
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Vizcaya

"Me anime a compra en Grupo Lo Monaco por la referencia de mi hija que compro un colchón hace unos meses y esta muy contenta con su compra. En mi caso compre el colchón Triple Natura Plus de látex 2.0, una almohada viscoelastica y el cubre lana natura para el colchón. Desde que lo estoy usando mi descanso ha mejorado bastante, mis dolores espalda que sufría antes con mi anterior colchón han mejorado notablemente, ahora me levanto con muchas mas energías y con la sensación de que he tenido un descanso de calidad.El comercial que vino ha casa fue muy amable, nos lo explico todo y nos ayudo a montar el colchón muy amablemente, es un placer tratar con gente así.Animo a la gente a comprar ne Lo Monaco, yo no tengo dudas que volveré a comprar, he quedado tan contento con la calidad de mi compra que no dudaré donde comprar mi próximo colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10755
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Tras ver un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco me anime por llamar e informarme mejor sobre los productos y condiciones. En mi caso compre el colchón Triple Natura Plus 1.5, una almohada viscoelastica y otra de látex. El tiempo que lo llevo usando estoy muy contenta, yo de por si duermo bien casi en cualquier lado, pero si que ahora descanso mucho mas cómoda y relajada, el colchón es muy confortable, se adapta perfectamente a tu cuerpo y hace que tu cuerpo quede estable y bien apoyado.Lo que mas me ha gustado es la garantía, son 10 años, por lo que ya te hacen ver la calidad de los productos, ya que si no fueran bueno no ofrecerían tantos años, por eso animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, por la calidad, la garantía y el servicio recibido, ya que es muy cómodo , vienen a tu casa y te asesoran de una manera personalizada, sin los agobios de una gran tienda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10754
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco desde hace años por lo que esta no era mi primera compra. Esta vez compre el nuevo colchón el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8. Mi antiguo colchón ya era bueno, era Lo Monaco,pero tenia muchos años, era de  los primeros que sacaron, por lo que creíamos que ya era hora de renovarlo por uno de los nuevos que han salido, en concreto lo hicimos por el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8, y no hemos podido hacer mejor, este es incluso mejor que el anterior. Desde el primer día te das cuenta de la calidad del colchón y la evolución que Lo Monaco que ha tenido a lo largo de los años. El colchón es muy cómodo y suave, parece un trocito de algodón, ahora me levanto con las pilas cargadas y con el cuerpo totalmente relajado.El precio me ha parecido justo respecto a la calidad que ofrecen, lo que no me ha gustado es que deberían hacer un descuento por pagar al contado, ya que ,pero por pagar al contado deberían hacer un descuento, ya que no es lo mimos pagarlo poco a poco que del tirón.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, seguro que no se arrepienten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10753
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Ya tenia un buen colchón, pero tras ver el anuncio de Grupo Lo Monaco en televisión me pareció de tanta calidad que me apeteció probarlo para ver que tal iba. En mi caso compre el juego de camas completas Lo Monaco, que incluye el colchón de Triple Natura Plus HR, un somier, una almohada de látex alta,el cubre colchón impermeable y un nórdico. Desde que lo estoy usando estoy muy contenta, ya tenia un buen descanso pero ahora es incluso mejor, el colchón es muy confortable, aunque con lo que mas contenta estoy es con la almohada, he probado decenas de marcas y ninguna como esta, desde que la uso he notado como mis dolores de cervicales han mejorado mucho, cosa que con ninguna almohada antes me había pasado.La atención recibida ha sido excelente, el comercial que vino a casa fue muy amable conmigo, me explico todo las veces que hizo falta hasta que me quedo claro, ademas ofrecen unas fantásticas facilidades de pago para hacerte el pago mucho mas fácil."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10752
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por la referencia de una amigo, que ya es cliente desde hace años. En mi caso compre el nuevo colchón que han sacado, en concreto, el Triple Natura Plus de látex 1.5. Debido a mi trabajo llego a casa muy cansado y con muchos dolores de espalda, con mi antiguo colchón no descansaba nada, aunque llegaba muy cansado no conseguía dormirme, ahora todo lo contrario es tumbarme y quedarme dormido en la posición que me ponga, es maravilloso. Ademas el colchón se nota de calidad, cuando te tumbas en el notas como suavemente se amolda a tu contorno, parece que estés en una nube.El precio lo mejor que tiene, ademas si el colchón a la larga es de calidad y dura muchos años merece la pena, lo barato sale caro al final, por eso si quieres calidad asegurada hay que pagarla y de eso Lo Monaco va sobrado.Tengo claro que si en el futuro lo necesito volveré a comprar, ya que he quedado muy contento con mi compra, tanto por la calidad como por el servicio ofrecido, que ha sido muy amable y profesional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10751
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Mi madre ya es clienta de Grupo Lo Monaco, por lo que al comentarle que quería renovar mi colchón, me recomendó hacerlo en Lo Monaco. En mi caso compre el colchón Triple Natura Plus 1.8, una almohada de látex alta y un impermeable para el colchón y otro para la almohada. Mi antiguo colchón había perdido toda su comodidad, desde el primer día nunca me sentí cómoda con el, parecía que estuviese durmiendo en el suelo. Ahora desde que estoy usando este nuevo colchón, no puedo estar mas contenta, desde el primer día he notado su calidad y me he adaptado, es maravilloso, es muy blandito y suave, se adapta perfectamente a mi espalda y me permite tener el descanso de calidad que antes no tenia.Ya he animado a varias de mis amistades a comprar en Grupo Lo Monaco, y también lo recomiendo a la gente, que no lo duden y confíen su descanso en Lo Monaco, seguro que quedan muy contentos como ha sido mi caso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10750
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión y también por referencias de una vecina. Me animé a comprar un colchón natura plus 1.5 de látex junto con su cubre colchón impermeable. La calidad de este colchón me ha parecido fantástica. Yo estoy muy contento con el colchón. Antes me levantaba muy cansado y con grandes dolores, me levantaba a mitad de la noche porque no podía coger bien el sueño. Ahora con este nuevo colchón mi descanso ha mejorado muchísimo, pudiendo dormir toda la noche del tirón. A mi mujer no le convence mucho el colchón, dice que no duerme bien y que se levanta con un dolor en el lado y le echa la culpa al colchón.Aunque mi mujer no esté muy convencida, a mi me ha gustado mucho la calidad que me han ofrecido sus productos y si lo necesito volveré a comprar en Lo Monaco. La atención recibida por el comercial me ha parecido muy buena, al igual que el servicio de transporte. Recomiendo que compren en Lo Monaco, dan unas facilidades de pago muy buenas, pudiendo elegir el plazo que mejor te venga para realizar el pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10749
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y por recomendación de una amiga, que se lo compró a su madre y quedó muy contenta. Me animé a comprar un colchón natura plus 1.5 de látex y la verdad que estoy muy contenta. Con mi anterior colchón no descansaba nada bien, me levantaba con grandes dolores de riñones y de espalda. Con este nuevo colchón, desde el primer día que lo tengo, he notado una mejora, sobre todo en la comodidad que me ofrece. Mi descanso sigue siendo más o menos el mismo.No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco si lo necesito en un futuro. Las facilidades que dan de pago son muy buenas y cómodas. La atención recibida por parte del comercial también me gustó mucho, es un placer que te traten tan bien y que hagan de tu compra algo muy cómodo y rápido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10748
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Alicante

"La compra ha sido para mis padres, que vieron un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y como les gustó mucho, me animé a regalarles un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus HR, un canapé, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. El descanso de mis padres ha mejorado muchísimo. Tenían un colchón que contaba con muchos años y necesitaban renovarlo urgentemente, ya que se levantaban con grandes dolores de espalda. Con este nuevo colchón, pueden dormir toda una noche del tirón y nada más acostarse, cogen el sueño profundamente hasta la mañana siguiente.Aunque el precio es un poco caro, merece la pena, nada mejor que realizar una buena inversión para la salud de mis padres. Casi toda mi familia tenemos productos de Lo Monaco y además he vuelto a comprar, por lo que no cabe duda de que me encanta la calidad que me ofrecen, al igual que el servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10747
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Mi hija me dijo que en un centro comercial había un stand de Grupo Lo Monaco y podíamos probar algunos de sus productos, por lo que nos convencieron y nos animamos a comprar. La compra fue para mi hija y le compramos un colchón natura plus 1.5 de látex. Los primeros días se notaba un poco rara, pero conforme fueron transcurriendo los días el descanso fue increíble, ha mejorado en todo. Ahora descansa mucho más y mejor. Se adapta muy bien a su cuerpo. Más adelante alomejor vuelvo a comprar en Lo Monaco, he quedado encantada con su calidad.La atención de la comercial ha sido fantástica, ha tenido un trato muy bueno y cercano. Recomiendo que compren en Lo Monaco, tienen que probar sus productos para saber de lo que hablo, además tienen la ventaja de que te dan 14 días para probarlos y si no les convence, lo pueden devolver."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10746
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Mi amiga me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco y como le fue tan bien en su compra, me animé a llamar para informarme. Compré un colchón natura plus 1.8 de látex junto con la base. La comodidad que me ofrece este nuevo colchón es increíble, te metes en la cama y parece como si te abrazara el colchón, se duerme como si estuvieras en una nube. He quedado muy contenta con la calidad de sus productos, si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco.El precio me ha parecido muy caro, pero gracias a las facilidades que dan de pago se hace más llevadero. El comercial me pareció muy amable y tuvo un trato muy cercano, explicándonos todo muy bien. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica, no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10745
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Conocía a Grupo Lo Monaco de verlo por televisión pero fue en un centro comercial donde vimos un stand y nos acercamos a informarnos. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Estoy muy contenta con mi compra, han cumplido con las expectativas que llevaba. El colchón me parece fantástico, se adapta muy bien a mi cuerpo y me ofrece un confort y firmeza increíble, era lo que necesitaba para que mi descanso fuera perfecto. Además, unido a la almohada ya es una maravilla, es imposible el levantarse de la cama, quedas como atrapada.Se lo estoy recomendando a todas mis amigas y espero que se animen a comprar y salgan tan contentas como yo con mi compra. El comercial fue estupendo y además era muy agradable, mantuvimos una buena conversación. El precio es algo caro, pero gracias a las facilidades que dan de pago se hace más llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10744
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Nos hacía falta renovar nuestro dormitorio, por lo que fui yo quien me puse en contacto con Grupo Lo Monaco para ver lo que me podían ofrecer. Me animé a comprar una promoción de cama completa 1.8 con un colchón natura plus de látex, un canapé, un cubre colchón impermeable, un nórdico y una almohada viscoelastica alta. Con la calidad de mi colchón estoy muy contenta, me ofrece una comodidad muy buena, mi descanso ha mejorado muchísimo.Con lo que no estoy contento es con el comercial. El comercial me dijo que llevarse mi anterior colchón me costaría dineros, me dijo que le pagara a los transportistas lo que costara y que él luego se comprometería a devolverme el importe. Pero no he vuelto a saber nada más del comercial. Me dió dos números de teléfono para ponerme en contacto con él pero me cuelga cuando le llamo. No recomendaría ni volvería a comprar en Lo Monaco por la atención recibida por el comercial, me he sentido vacilado. Además, el servicio de transporte tampoco realizó muy bien su trabajo, una de las patas del canapé no está bien puesta, ya que me encontré una pieza sin poner."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10743
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como siempre me ha ido tan bien en mis compras, en cuento necesité renovar mi colchón no dudé en volver a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión cogí una promoción de cama completa 1.8 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Mi descanso ahora es perfecto, duermo más y mejor. Se adapta muy bien a mi cuerpo, ofreciéndome una comodidad inmejorable. Nada más meterte en la cama notas como un calorcito muy agradable.La comercial fue muy agradable, además fue la misma que tuve en mis anteriores compras, por lo que muy bien. Animo a la gente a que prueben los productos de Lo Monaco, tiene la ventaja de que te dan 14 días de prueba, por lo que si no te convencen puedes descambiarlo en ese periodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10742
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver un anuncio en televisión. Nos mandaron a un comercial a nuestro domicilio, el cual fue muy amable y nos aconsejó sobre lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso. Me decidí a comprar un colchón natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. La verdad que estoy muy contento con la calidad de mi compra. La diferencia de mi anterior colchón con este nuevo es muy grande. Ahora puedo dormir del tirón toda la noche y pudiendo adoptar la postura que desee en cualquier momento sin ninguna molestia. El servicio ofrecido me ha parecido fenomenal, siendo muy rápidos en la entrega de mi pedido y también al colocármelo. Recomiendo que compren en Lo Monaco, ofrecen unas facilidades de pago muy buenas y una calidad inmejorable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 10741
Almohada (Latex) Comfort

01-12-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Barcelona

"He conocido a Grupo Lo Monaco por todos lados y al final nos animamos a llamar para informarnos. La verdad que estoy muy contenta con mi compra, ha sido muy rápida y cómoda. Cuando vino el comercial a mi casa yo ya tenía decidido de antes lo que quería. Yo tengo una hernia discal en el cuello y necesitaba una almohada que satisfaciera mis necesidades y me decidí a comprar una almohada de látex alta y la verdad que ha cumplido mis expectativas, incluso las ha superado. El descanso es fenomenal, te levantas como nueva. Mis dolores de cuello han mejorado muchísimo.No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, su calidad es inmejorable. El precio es un poco elevado pero merece la pena, la salud es lo primero y a la larga nos lo agradecerá nuestro cuerpo y descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10740
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Pontevedra

"Ví un anuncio de Grupo Lo Monaco por televisión y llamamos para informarnos. Nos animamos a comprar una promoción de cama completa 1.8 que incluye un colchón natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta, un nórdico, un cubre colchón y un cubre almohada. La calidad del colchón me parece fantástica, nuestro descanso ha mejorado mucho. Notas la diferencia de un colchón a otro nada más tumbarte, parece que duermes en una nube. El único inconveniente que hemos tenido ha sido que tuvimos que llamar a atención al cliente para que nos mandaran un técnico a revisar nuestro colchón, porque cuando nos levantamos no recupera la forma.El precio es algo caro pero merece la pena por la calidad que ofrecen sus productos, además te dan muchas facilidades de pago, pudiendo realizarlo en los plazos que mejor te vengan. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el servicio y atención es fantástica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10739
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Veía todos los días por televisión a Grupo Lo Monaco pero fue en un centro comercial donde ví un stand y nos acercamos para informarnos. Compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex alta. La compra ha sido para mi hija y está encantada con su nuevo colchón. En su otro colchón le costaba mucho trabajo coger el sueño, daba muchas vueltas. Con este colchón se tumba en la cama y en esa postura que se acuesta así se levanta.Más adelante volveremos a comprar en Lo Monaco para nosotros, porque he probado el colchón de mi hija y me ha gustado mucho. Valoro mucho el que me informen y me atiendan tan bien, la verdad que el comercial fue estupendo. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es perfecta y además, aunque el precio pueda parecer algo caro, te ofrecen una facilidades de financiación muy buenas y cómodas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10738
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, donde nos informaron muy bien y pudimos probamos algunos de sus productos. Compramos un colchón natura plus 2.0 de látex junto con el cubre colchón impermeable y una almohada viscoelastica alta. Hemos notado la diferencia con el anterior colchón desde el primer día, el descanso ha mejorado una barbaridad. Me gusta mucho como el colchón coge la forma de nuestro cuerpo, ofreciéndome una comodidad inmejorable. A mi mujer le costó adaptarse los primeros días y se levanta con algunas molestias en la espalda, pero su descanso también ha mejorado mucho.Recomiendo que compren en Lo Monaco, sus productos son tan cómodos que no te dan ganas de salir de la cama, es como si el colchón te atrapara. El comercial nos encantó, fue muy simpático y nos trató muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10737
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Guipúzcoa

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y la verdad que estoy muy satisfecha con el precio y la calidad que me han ofrecido en mi compra. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada viscoelastica alta. Con el colchón estoy muy contenta, se adapta muy bien a mi cuerpo y me ofrece una comodidad y confort muy buena. Mis dolores de espalda han mejorado conforme han ido pasando los días. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco si lo necesito más adelante.La almohada me sigue pareciendo un poco dura, espero acostumbrarme conforme vayan pasando los días. El comercial me pareció muy amable, tuvo un trato muy cercano con nosotros. El servicio de transporte fue muy rápido y muy profesional. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es magnífica y ofrecen una facilidades de pago muy buenas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 10736
Almohada (Latex) Comfort

01-12-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Jaén

"Hace muchos años que soy clienta de Grupo Lo Monaco y en esta ocasión he vuelto a comprar para renovar mi almohada que llevaba con ella 15 años y ya se encontraba desgastada. Como me fue tan bien con la almohada que tenía, he vuelto a comprar el mismo modelo, una almohada de látex alta. Mi descanso ha seguido siendo más o menos el mismo, aunque ha mejorado bastante porque la anterior ya contaba con muchos años. Me encanta la comodidad que me ofrece esta almohada y unida a mi colchón que también es de Lo Monaco, mi descanso es perfecto.Siempre le recomiendo a mis familiares y amigos que compren en Lo Monaco, espero que se animen y les vaya tan bien como a mí. Ésta compra no la he financiado, pero la anterior que hice si la financié, me encantan las facilidades que dan de pago. Además el comercial y el servicio ofrecido te ayudan a que tu compra sea más cómoda y rápida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10735
Colchones Látex

01-12-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Hace alrededor de ocho años que soy clienta de Grupo Lo Monaco y mis hijos necesitaban renovar su colchón, por lo que volvimos a ponernos en contacto con ellos. Compramos dos colchones de látex 1.5 junto con el canapé. Mis hijos descansan mucho mejor, desde que tienen su nuevo colchón sus dolores de espalda han mejorado muchísimo. Dicen que parece que duermen en una nube, ya no hay manera de sacarlos de la cama. Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco, me encanta la calidad que me ofrecen sus productos.La atención del comercial y el servicio ofrecido ha sido muy bueno y muy profesional en todo momento. Yo siempre digo que hay que probar las cosas para saber de que se habla, y con estos colchones se nota la calidad nada más tumbarte."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10734
Colchones Látex

01-12-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lugo

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco porque me hablaron muy bien de él y me animé a llamar para informarme. Vino un comercial un amable a nuestro domicilio, le contamos qué preferencias teníamos para nuestro descanso y nos decidimos a comprar un colchón excellent 2.0 de látex junto con su cubre colchón. A diferencia del anterior colchón que teníamos, he notado una mejora grandísima. Se adapta muy bien a mi cuerpo y me ofrece una comodidad y firmeza increíble, es lo que necesitaba para que mi descanso fuera perfecto.Lo único que no me ha gustado ha sido que yo tengo un somier articulado y necesitaba que el colchón fuera de 60 y es de 70, se me sobresale un poco y he tenido que comprar sabanas nuevas porque las que tenía no le valían ninguna. Recomiendo que compren en Lo Monaco porque su calidad es fantástica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10733
Colchón Nuevo Triple HR

01-12-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Granada

"He conocido a Grupo Lo Monaco por varios sitios, por televisión y en un centro comercial donde había un stand y pudimos probar algunos de sus productos. Nos animamos a comprar un colchón triple HR y estamos muy contento. El colchón que tenía antes era muy bueno también, pero ya últimamente lo encontraba un poco duro por lo que decidimos cambiarlo. Con este nuevo colchón mi descanso es más o menos igual, aunque la comodidad que me aporta es muy buena. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco si lo necesito más adelante.El comercial me ha parecido muy agradable y nos aconsejó en todo momento sobre lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso. Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una marca que ofrece una gran confianza con una gran calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10732
Camas completas Lo Monaco 1.5

01-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Lleida

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y en esta ocasión mi hijo necesitaba renovar su colchón y no dudamos en volver a ponernos en contacto con ellos. Le compramos un colchón 1.8 de látex y por el momento está muy contento. Los primeros días le costó adaptarse a él, pero conforme pasaron los días fué notando una mejora en su descanso y sus dolores de espalda han mejorado muchísimo. Se adapta muy bien a su cuerpo, dice que parece que duerme como en una nube.Somos clientes de Lo Monaco de hace muchos años, por lo que si lo necesitamos no dudaremos en volver a comprar con ellos. Su calidad es magnífica, hacen de tu compra una experiencia muy cómoda y rápida. Las facilidades de financiación me han parecido muy buenas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10731
Colchones Látex

01-12-2015
Foto-Colchones-Látex
desde León

"Llevo siendo cliente de Grupo lo Monaco desde hace varios años y fue en esta ocasión viendo un anuncio en televisión cuando nos animamos a volver a comprar con ellos. Compramos un colchón de látex 1.8 y por el momento estamos muy contentos. El anterior colchón que teníamos contaba con muchos años y ya no nos ofrecía el descanso que necesitábamos. Con este nuevo colchón, nuestro descanso ha mejorado desde el primer día. Se adapta perfectamente a nuestro cuerpo, pudiendo adoptar la postura que deseo sin ninguna molestia.El único problema que he tenido ha sido con el servicio de transporte. Me dijeron que iban a tardar 20 días, por lo que antes de que vinieran dimos nuestro antiguo colchón a un familiar. Viendo que no venían, llamamos y nos dijeron que tardaban un mes en entregarlo, por lo que tuvimos que dormir varios días en el suelo. Por lo demás, todo fue muy bien. Las facilidades de pago son estupendas, no te das cuenta de que lo estás pagando. Recomiendo que la gente se anime y prueben los productos de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10730
Camas completas Lo Monaco 1.8

01-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y siempre salgo muy contento con mis compras que realizo con ellos, por lo que he vuelto a ponerme en contacto con ellos para renovar mi dormitorio. En esta ocasión tiramos la casa por la ventana y compramos un pack completo de cama 1.8 con un colchón natura plus de látex, una base, un cubre colchón, un nórdico, un cubre almohada impermeable y una almohada de látex alta. La calidad de los productos me han sorprendido, han mejorado mucho desde que yo hice mis primeras compras. Ahora me aportan una comodidad y confort inmejorable, adaptándose muy bien a mi cuerpo y mejorando mis dolores de espalda.A todo el mundo que me pregunta le recomiendo que compren en Lo Monaco, ofrecen una calidad fantástica y el servicio ofrecido es estupendo. El comercial me pareció muy amable y el servicio de transporte fue muy rápido y profesional en todo momento. Las facilidades de pago son muy buenas, he pago una parte al contado y otra parte financiada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10729
Colchones Látex

01-12-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, donde nos informaron muy bien. Nos mandaron a un comercial a nuestro domicilio para informarnos mejor sobre los productos y la verdad que salí muy contenta con el trato que nos dió, además tuvimos un pequeño problema y él nos lo solucionó muy rápido. Nos decidimos a comprar un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada viscoelastica alta. Mi marido con el anterior colchón se quejaba a cada instante y ahora no hay quien lo escuche, está encantado con el nuevo colchón. Yo también estoy muy contenta, se adapta muy bien al cuerpo y ofrece una firmeza extraordinaria.El precio me ha parecido muy caro, pero está totalmente justificado con la calidad que ofrecen, es magnífica. La verdad que he salido muy contenta con mi compra, no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco si lo necesito más adelante. Recomiendo que la gente se anime a comprar, no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10728
Colchón Triple Natura Plus látex

01-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver un anuncio en televisión. En mi caso compré un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex alta. La calidad de mi compra no me ha parecido muy buena por el momento. El colchón se queda hundido en los lados por donde dormimos y en mitad de los dos se queda como una montañita. Mi novio está contento con el nuevo colchón, se levanta más descansado. Por mi parte, no estoy muy contenta, he notado una mejora en el descanso con respecto a mi anterior colchón, pero me levanto con dolores de espalda.El comercial fue muy amable pero no me informó sobre los demás productos, nos habló sólo de los colchones y yasta. El servicio ofrecido me ha parecido muy bueno, han sido muy rápidos en la entrega. No creo que vuelva a comprar en Lo Monaco, por el precio que tienen me esperaba una mayor calidad."

Ver opinión completa