Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 02 Marzo 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4520
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ávila

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace mucho tiempo.Decidimos cambiar de colchón porque el que teníamos ya se había quedado viejo. Soy conductor de camión y me paso toda la semana viajando. Cuando vuelvo a casa el fin de semana y cojo la cama no hay quien me levante. Este colchón es comodísimo ojalá tuviese uno así en el camión. Con él consigo dormir del tirón, sin despertarme ni una sola vez durante la noche. Me levanto descansado y los dolores de riñones que me salen debido a mi trabajo se me quitan. en definitiva, este colchón es mejor que el anterior que tuvimos, Grupo Lo Monaco va mejorando sus productos con el tiempo. Recomiendo a todo el mundo esta marca y sobre todo este modelo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4519
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Yo me acuesto y me quedo dormido, es increíble lo a gusto que estoy en esta cama. El dolor de huesos no me lo quita el colchón pero me siento bastante mejor, me despierto mucho más relajado. Yo les recomiendo que lo prueben primero, porque a todo el mundo no le funcionan las mismas cosas. No obstante, Grupo Lo Monaco tiene una gran variedad de productos y seguro que encuentran el que más se adapta a sus necesidades Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco por la calidad del descanso que he conseguido. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4518
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"La compra nos fue muy bien, estamos encantados. Se levanta uno más tranquilo, no noto ninguna molestia. Hemos apreciado con mi mujer muchísimo la diferencia también porque el antiguo era de muelles, nada que ver con este. Repetiría y lo recomendaría por lo contentos que nos hemos quedado: descansamos mejor así que la compra ha cumplido con nuestras expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4517
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Hasta el momento, todo va bien en la compra que hice en Grupo Lo Monaco. Noto que duermo mejor y además, no me levanto con dolor de hueso. Me levanto mucho más descansado por la mañana. Noto que el colchón está firme y eso me gusta, me noto cómodo encima de él. Merece la pena pagar un poco más para obtener la calidad que Grupo Lo Monaco te ofrece. Este colchón me ha dado la vida y por eso se lo recomiendo a todo el mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4516
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ourense

"El colchón que tenía ya era de Lo Monaco. Pedí otro porque ya necesitaba renovarlo: lo pedí de las mismas medidas pero se ve que se han equivocado porque lo veo más corto. He llamado solicitando el cambio, estoy esperando la llegada de los repartidores. Igualmente, descanso bien: obviamente, he repetido porque me ha gustado. Y lo recomendaría, tanto por la calidad como por el servicio. La diferencia que he notado entre este modelo y el anterior es que este se adapta mejor al cuerpo, se acopla a la perfección. Desde que yo compré el primero, en mi familia se han comprado 3 más. Mi mayor satisfacción, sin duda proviene del descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4515
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"He comprado un colchón Triple2 Comfort de Lo Monaco. Mejora mis dolores de espalda y cintura, eso hace que pueda dormir mejor y me sienta más descansada. Me parece una buena marca y ciento una gran confianza hacia ella. La verdad es que ha sido una buena compra y además, Grupo Lo Monaco te da 10 años de garantía, por lo que si ocurre algo, me solventan el problema. Si quieren descansar bien, no miren el bolsillo y compren en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4514
Camas completas Lo Monaco 1.5

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Baleares

"Estoy más que satisfecha con mi compra en Lo Monaco: un producto de calidad y un servicio excelente. Ha mejorado el dolor que sentía en la espalda. Lo recomendaría por la facilidades de pago, por la calidad y por el descanso que me da. Repetiría básicamente por lo mismo, porque me he quedado satisfecha y porque descanso de maravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4513
Camas completas Lo Monaco 2.0

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco. Estoy muy satisfecho con todo en general: Es un buen colchón, descanso mejor, el servicio me atendió bien... El colchón me sienta muy bien, ha sido todo un acierto.Les recomiendo que si no tienen tiempo para buscar y quieren un buen colchón no miren el dinero y llamen a Grupo Lo Monaco ya que ellos se encargan de todo el proceso y te traen el colchón a tu casa sin que tu tengas que hacer nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4512
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Las Palmas

"Estoy encantada con mi compra en Lo Monaco: el pedido me ha sido entregado con un cheque regalo que pienso regalar a alguien ya que tiene fecha de caducidad y no creo que yo personalmente pueda aprovecharlo. Compré la cama completa de Lo Monaco: ha quedado preciosa en mi dormitorio. Mi descanso ha mejorado: duermo mejor y toda la noche, era lo que buscaba. Lo recomendaría por lo bien que me ha ido a mí, y por lo bien que se descansa. Repetiría porque, en mi opinión, el colchón tengo ahora es mejor del que tenía antes: el descanso, por ende, también es diferente, es mejor, óptimo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4511
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Sinceramente, comprar esta cama completa en Grupo Lo Monaco ha sido lo mejor que he hecho. Estoy mucho más cómoda en este colchón, me da mucho confort y estoy muy relajada en él. También me gusta mucho el cubre colchón porque en invierno se nota que mantiene la cama calentita. La calidad de los colchones es tremenda, me parece superior a otras marcas. Mi cuñada a probado el colchón y le gusta mucho, por eso va a comprarse otro para ella."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4510
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Por ahora, todo nos ha ido muy bien: compramos un colchón de látex Lo Monaco y un par de almohadas de látex también. La mejora la he notado desde el segundo día que dormí en el colchón: no he necesitado ningún periodo de adaptación ni nada. Lo recomendaría por lo anterior: por el resultado tan inmediato que me ha dado. Noto que mi descanso es óptimo ahora, así que no podría estar más que satisfecho. Mi mujer opina igual que yo, se han cumplido nuestra expectativas"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4509
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Todo fue perfecto en el proceso de compra de este colchón de látex. Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y me gustó mucho el colchón que anunciaban así que decidí comprarlo. Ahora tengo mucho menos dolor de espalda, es fantástico. También he incrementado mis horas de sueño, ya que de antes a las 7 horas comenzaba a dolerme la espalda y me tenía que levantar. Ahora puedo estar todo el tiempo que me apetezca en la cama. Se lo recomiendo sobre todo a aquellas personas que sufran dolores o que tengan problemas para conciliar el sueño."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4507
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Estoy contentísimo con el colchón Triple2 comfort que he comprado en Lo Monaco. Es el colchónn perfecto, se adapta a mi cuerpo y hace que no me duela nada por la mañana.No se como explicar la sensación que tengo cuando duermo en este colchón. Descanso más cómodo y mejor, me despierto mucho más avispado. Me va muy bien con el colchón y me alegro de haberlo comprado porque realmente estoy mejorando la calidad de mi sueño."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4506
Camas completas Lo Monaco 1.5

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tenerife

"La compra nos fue perfectamente: conocimos a Lo Monaco por tele hace años. La relación calidad-precio me parece muy buena. Repetiría y lo recomendaría, de hecho, yo compré por mi madre. Duermo perfectamente toda la noche, no me despierto por el dolor de espalda como antes. Lo recomendaría por lo mismo, por la calidad del descanso que me da. Repetiría también por el servicio y la atención, bastante eficiente y rápido. El descanso es lo que más me ha gustado de esta compra, sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4505
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"La verdad es que por lo pronto, el colchón nos va muy bien. Lo probamos en un centro comercial antes de comprarlo, nos atendieron bastante bien allí. Luego, por ahora se cumple todo lo que nos indició el comercial: se nota que es de calida, además de que descansamos mejor: ya me acuesto y enseguida me quedo dormido, descanso más y mejor. Lo recomendaría diciendo que descansarían mucho si lo compran; repetiría porque, por ahora, todo lo que han dicho se ha cumplido. Lo puedes pagar a plazos, detalle que me ha resultado de gran ayuda para adquirirlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4504
Almohada (Latex) Comfort

02-03-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"He comprado una almohada de látex en Grupo Lo Monaco. Me gusta mucho porque se adapta a la forma de mi cabeza. Cuando me levanto, no me duelen las cervicales como me dolían de antes. No me despierto por la noche para colocar la almohada y por eso cuando me despierto estoy más descansada porque mi sueño es de más calidad. Me gusta mucho la marca ay estoy muy contenta con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4503
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco. Me duele mucho menos los huesos con este colchón Además, la cama guarda el calor y lo regula y eso, con el frío que hace, viene estupendo.Me ha gustado mucho la compra y por eso volvería a comprar en Grupo Lo Monaco si lo necesitase. Se lo recomiendo porque estos colchones tienen gran calidad y merece la pena gastarse el dinero en mejorar su descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4502
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Lo conocí por Internet y tele; me puse en contacto por Internet más concretamente. Duermo igual de bien: cambié al anterior porque estaba ya vencido. Lo he recomendado a varios amigos que también lo han comprado. Lo recomendaría por el descanso y por el precio. El servicio y la atención también me han gustado así que supongo que repetiría en un futuro. El descanso y el bienestar es el resultado de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4501
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y es maravillosa. Lo mejor de toda la cama es el colchón, gracias a él he mejorado mi calidad de vida. Mi colchón anterior era de muelles y he notado una gran diferencia. Estoy mucho mejor, me levanto más descansada y además no me duele nada. No se debe de mirar el precio de estos colchones porque son caros, pero si comparamos el precio con la calidad del colchón y los resultados que dan, merece la pena. La comodidad de pagar el producto poco a poco es una gran ventaja, así todo el mundo puede ir pagándolo poco a poco sin grandes esfuerzos económicos. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4500
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Estoy encantada con mi compra en Lo Moanco: lo he conocido por varios medios, por tele y por varias recomendaciones. Ya no tengo dolores de espalda: es el mayor beneficio que he obtenido de esta compra. Estoy contentísima y por eso lo recomendaría, repetiría igualmente por la buena experiencia que estoy teniendo. La sensación que notas cuando de tumbas es irrepetible: al comprar el colchón modelo Excellent y la almohada Comfort, ambos de látex, parece que descanso en una "nube" ..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4499
Camas completas Lo Monaco 1.5

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tenerife

"Compré la cama completa de Lo Monaco: de calidad es buenísima y de precio también porque lo hemos financiado. Estoy muchísimo más cómoda, estoy pensando comprar otra a mi hijo. Lo recomiendo cada vez que puedo: duermo mejor, no me duele la espalda, me levanto de mejor humor, me ha supuesto mayor bienestar. No quiero salir de la cama cuando antes no podía estar más de 7 horas. Lo recomendaría diciendo que lo compren, sobre todo para personas de avanzada edad, porque supone una mejora general de todos los dolores corporales. He ganado en descanso y en salud: no podría estar más satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4498
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compré un Triple2 Comfort en Lo Monaco y estoy muy satisfecho con mi compra.He mejorado mi descanso sencillamente porque ahora duermo más horas. Se duerme muy bien en este colchón porque es muy cómodo, se adapta a tu cuerpo y eso hace que los dolores de espalda me hayan mejorado. Si quieren un buen colchón, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco. No se arrepentirán."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4497
Camas completas Lo Monaco 1.5

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"He notado que tengo una gran tranquilidad mientras descanso. Es un colchón muy cómodo en todos los sentidos, tanto para dormir como para estar tumbado un rato. Hay colchones en el mercado del mismo estilo que los de Grupo lo Monaco pero yo confío más en esta marca. La almohada también es muy blandita, se adapta a mi cabeza y el cuello tiene una postura correcta. Si quieren descansar bien, les recomiendo Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4496
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Compré un Comfort 1.5: de calidad es bueno, no es regalado pero me ha merecido la pena porque mi descanso ha mejorado. El servicio y la atención me han gustado también. El colchón que tenía me lastimaba y este me ha ayudado a mejorar. Lo recomendaría por el descanso que me da y repetiría prácticamente por lo mismo, y por la calidad, desde luego no lo haría por el precio :P. La satisfacción de descansar bien es lo que más me ha gustado de mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4495
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"He comprado un colchón de látex para mi hija porque tuvo un accidente y tuvieron que operarle de la espalda. Mi hija ahora consigo dormir, no le duele ya la espalda, es estupendo. Yo les recomendaría que no se lo pensasen, que el descanso es lo más importante y que merece la pena gastarse más dinero por dormir bien.Estoy muy contenta porque mi hija está consiguiendo dormir y para mi, su felicidad en lo más importante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4494
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"La compra nos fue bien solamente que el colchón me parece un poco grande, más largo de lo que lo necesitaba. No es culpa de Lo Monaco porque lo medimos nosotros y nos equivocamos. Obviando esto, todo ha ido de maravilla. Deberíamos de haber llamado en el periodo de prueba y no lo hicimos. Igualmente, mi hijo esta encantado con él. Me parece caro pero la calidad hay que pagarla, además el descanso de mi hijo se lo merece. Estoy muy contenta con el comercial también y la atención que me prestó. Antes mi hijo dormía mal, no dormía directamente. Me dijo que si ahora duerme 8 horas es como si hubiera dormido 12: es un artículo de calidad y se nota por estos detalles. Opino que lo recomendaría y repetiría por lo mismo, por el buen resultado que le está dando a mi hijo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4493
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco. Yo estoy muy mal de los huesos y dependiendo del tiempo estoy mejor o peor, aunque desde que tengo el colchón estoy muy cómoda y descanso bastante bien.Se nota la calidad de los colchones, no tiene comparación con otros de otras marcas. El servicio es fantástico, me han atendido muy bien, muy rápido y muy amablemente. El canapé me gusta mucho porque tiene una gran capacidad de almacenaje y porque además, tiene patas y puedo limpiar por debajo. Estoy contento con la compra porque veo que aunque haya sido caro, me está dando muy buenos resultados y eso es lo que importa. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4492
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde León

"Me lo recomendaron gente conocida y finalmente opté por el modelo de colchón Nuevo Triple Comfort 1.8. Es de látex e increíblemente cómodo. Posteriormente, me enteré que también lo tienen familiares míos y les va muy bien. Lo bueno siempre sale un poco más caro, por lo tanto, no me arrepiento por haber pagado un poco más porque mi descanso ha mejorado y me dieron un servicio muy bueno. Antes me levantaba con muchísimo dolor en la espalda: ahora no, me levanto relajado y descansado. No me fío de cualquier colchón, pero este me va realmente bien, así que confío en Lo Monaco y lo recomendaría. Repetirá porque dentro de lo cabe esta al alcance de todo el mundo ya que se puede financiar y descansar de maravilla como lo hago yo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4491
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en Lo Monaco. Es un buen colchóon aunque también un poco caro. Con él, consigo conciliar el sueño mucho antes, con el otro colchón daba muchas más vueltas.Yo descanso bien, consiguiendo una buena calidad del descanso. Es un colchón cómodo y confortable. Estoy muy satisfecha con la compra porque veo resultados y desde luego, se lo recomendaré a mis amigos y familiares."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4490
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lugo

"La compra fue buenísima, conocimos a Lo Monaco por televisión porque está más que anunciado, además de que mi hijo ya lo tenía de antes. Optamos por un colchón de látex y un par de almohadas de visco. Si gastas un poco menos puede que te salga caro a la larga, así que por la calidad que tienen los artículos no me ha parecido nada caro. Además, el producto viene acompañado por un servicio excelente y un descanso óptimo: estoy encantado, tanto con el colchón como con las almohadas. Recomendaría que lo compren porque ahora ya no nos duele la espalda tanto como antes, la cama ha quedado muy bonita. Tiene una estética magnífica, por eso repetiría, y por el resultado que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4489
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco a través de un familiar y gracias a sus recomendaciones compré esta cama completa. Noto una gran comodidad con este colchón,se nota que tiene una gran calidad. Es muy confortable y eso hace que mejore mi descanso. Lo mejor de Lo Monaco es el servicio, me atendieron bien y rápido, en pocos días tuve el colchón en mi casa. Un 10 a Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4488
Camas completas Lo Monaco 1.5

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde A Coruña

"No es la primera compra que hago en Lo Monaco: en 2013 compró mi hija una cama completa, yo la seguí en 2014. Mi descanso ha mejorado: no tengo ninguna pega, por eso, lo recomendaría y repetiría. Estoy más cómodo, tanto con el colchón y con el somier, mejora el dolor que tenía en la espalda. Me levanto más relajado. Es un producto realmente bueno, la atención del comercial ha sido satisfactoria, el montaje rápido y el servicio post-venta ha sido magnífico también. Sinceramente, el canapé es lo que más me ha gustado de esta compra porque es el punto de almacenaje que faltaba en mi dormitorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 4487
Colchón Basic

02-03-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"He comprado este colchón para una casa que tengo en alquiler. La verdad es que no he probado el colchón pero mis inquilinos están encantados. He confiando en la marca porque considero que es una de las mejores marcas de colchones de España. Opino que tienen una buena calidad y que tampoco son tan caros. El servicio me atendió muy bien, así da gusto comprar, fueron atentos y contestaron todas mis dudas. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4486
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión aunque luego busqué más información a través de Internet. Yo tenía un colchón de látex y cuando me pasaba mucho tiempo en la cama me dolía la espalda. Por eso decidí cambiar de colchón y ha sido un acierto puesto que ya no me duele nada. La calidad de estos productos es muy buena y por eso son un poco más caros que otros colchones del mercado. El servicio es bueno, en seguida solucionamos todos los trámites y cuando me quise dar cuenta ya tenía el colchón en mi casa. Se lo recomiendo. ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4485
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde A Coruña

"Todo nos fue bien en la compra: vino un comercial, nos explicó muy bien el catalogo y llevamos disfrutando del colchón ya más de un mes. Conocemos a Lo Monaco por mi madre que hace años compró un coclhón de ellos. Una de mis hermanas también lo compró pero el modelo anterior, este me gusta más: el material y la sensación de confort que te da es increíble. Opino que es mucho mejor que el anterior: se adapta muchísimo mejor al cuerpo. Lo recomendaría por lo mismo y por la rapidez de la entrega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4484
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He notado una gran mejora en todo, el cambio ha sido abismal. La calidad que tiene el producto es muy buena. La financiación es de gran ayuda, porque si el colchón es muy bueno pero no lo puedes comprar, no sirve de nada.Si quieren un buen colchón, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4483
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Yo tenía un colchón de muelles y se me clavaban en el cuerpo. El paso al látex ha sido todo un acierto, aún no puedo creerme que me tirase tanto años con el de muelles. Ahora,consigo dormir durante más tiempo, me cuesta levantarme para ir a trabajar porque estoy muy a gusto en la cama. Te levantas mucho mejor, como con más energía, es estupendo.Si quieren un buen colchón, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4482
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zamora

"La compra me fue perfectamente: opté por un colchón de látex y un canapé. La verdad es que estoy muy contento porque me encuentro muy a gusto en mi cama. La relación calidad-precio me parece justa, por eso ya lo he recomendado a bastante gente. Todo fue bien, lo único es que tardaron con la entrega: me dijeron una fecha y al final por dificultades me los entregaron unos días más tarde. Tenía dolores crónicos en la espalda y, ahora, parece que estoy viviendo otra vida. Con los anteriores colchones que tenía sudaba muchísimo y por ende me despertaba muchas veces por incomodidad. Ahora, con este colchón, me levanto `perfectamente: más y mejor, sin despertarme. No me arrepiento para nada, ha sido un punto de inflexión en mi descanso y en mi bienestar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4481
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace ya años. El colchón se me había quedado un poco obsoleto y por eso he decidido repetir y la verdad es que estoy muy contenta. El precio de estos colchones es elevado pero es lo que hay si quieres una buena calidad. Yo tengo muchísimos problemas de huesos y con este colchón , aunque no se me hayan quitado, me han mejorado bastante. Estos colchones son mejores que los antiguos, se está muy bien en él, muy a gusto. Yo les animo a que compren estos colchones si pueden y si no, piensen que Grupo Lo Monaco les da la ventaja de financiar el producto y pagarlo en pequeños plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 4480
Almohada Cervical

02-03-2015
Foto-Almohada-Cervical
desde Álava

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por un anuncio en Internet. Hemos hecho ya varias compras con ellos durante el pasado 2014. Primero compramos un colchón Basic, luego, nos decidimos por una cama completa con el colchón Nuevo Triple Comfort 1.8 y, posteriormente, un par de almohadas para las cervicales. Hemos notado una mejora en todo. Lo recomendaría por el cambio radical que ha supuesto en nuestro descanso. Repetiría porque me encuentro muy cómoda, tanto yo como mi marido. Lo que más nos ha gustado sin duda es el colchón Nuevo Triple y las almohadas cervicales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4479
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Compré hace poco en Lo Monaco un colchón de látex y unas almohadas Comfort. Me ha mejorado mucho la espalda con este colchón, ahora el cuerpo no me duele tanto cuando me levanto. Yo les recomiendo que se lo compren porque les va a facilitar el descanso y lo van a mejorar muchísimo. Yo dormía con muchas almohadas porque no conseguía que el cuello estuviese cómodo y ahora, con esta almohada me sirve, sin necesidad de nada más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4478
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La compra nos fue bien sino hubiéramos llamado a reclamar ;). Primero, compró una cuñada mía, luego mi hija. Como a ambas les fue bien, probamos el colchón antes de comprarlo y como nos encantó lo compramos. Hace unos 14 años de esto; ahora, decidimos renovar el primero que compramos. Lo compré por la espalda y, por ahora, noto cierta mejora. Es por ello que lo he recomendado a todo el mundo. Si pudiese más en adelante y si me hiciera falta, repetiría por la mejora que me supone en el dolor de espalda. Lo recomendaría por la calidad que tiene, es lo que digo siempre, que el descanso que obtengo es distinto a cualquier otro colchón. Cuando estoy de visita en casa de algún familiar noto el cambio enseguida y echo de menos a mi colchón Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4477
Camas completas Lo Monaco 2.0

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"Le he comprado esta cama a mi mujer. Nosotros dormirmos separados para una mayor comodidad. Ella está contentísima, dice que hay una gran diferencia con otros colchones que ha tenido.Yo tengo uno exactamente igual y puedo decir que todo esto es verdad. Son colchones muy majos, con una gran calidad. Me gusta la marca porque su servicio es inmejorable: Vienen a tu casa a enseñarte los colchones, te dan facilidades para el pago, te lo traen a casa y te lo montan...vamos, una maravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4476
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-03-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Granada

"He comprado un colchón tipo Firm en Grupo Lo Monaco. El colchón que tenía estaba muy deteriorado y se nota mucho el cambio.Han sido atentos, han cumplido bien y el servicio me entregó el producto en el tiempo acordado. estoy muy satisfecha porque veo resultados, estoy muy cómoda con el y era lo que buscaba cuando lo compré."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4475
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Llevamos durmiendo en el colchón desde ya más de 1 mes: descansamos muy bien, la verdad. Hemos notado una mejora: te da calorcito, en sí regula la temperatura. Tengo dolores de espalda que siguen sin solucionarse, por lo tanto, pienso que tiene que pasar más tiempo. Por ahora, va muy bien: nos encontramos más cómodos que antes. Vino el comercial a los dos días de llamar, nos lo explicó todo, la verdad es que ya lo teníamos decidido; y lo compramos. Nos lo entregaron con prontitud además nos va genial, así que no podríamos pedir más. Todavía queda pendiente el tema de la espalda: se nota cierta mejora porque el anterior no me sentía muy bien. Lo barato muchas veces sale caro, por eso me ha merecido la pena pagar un poco más y tener el descanso que tengo ahora. Repetiría por lo mismo, por la calidad, la atención post-venta y la garantía."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4474
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco. Me encanta la almohada, es muy blandita y te recoge muy bien la cabeza El colchón se adapta al cuerpo, sientes que te abraza. Son productos muy buenos para la espalda, tienen gran calidad y por eso los elegí ya que para el descanso yo siempre quiero lo mejor. Lo que no me gusta mucho es el nórdico, estéticamente no me parece demasiado bonito, tiene como demasiados bultos y parece que está mal hecha la cama."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4473
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un colchón y unas almohadas. Al colchón le doy un diez, es estupendo, con él consigo un descanso perfecto. Yo tengo problemas cervicales y he mejorado mucho gracias a la almohada. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco por la calidad y el descanso, ya que me ha mejorado muchísimo. He probado otros productos de L Monaco más antiguos y este nuevo Triple es mucho mejor que todos los anteriores, magnífico, se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4472
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Mi compra fue de un colchón Nuevo Triple de látex y un cubre para el mismo. Me noto que me levanto más descansada, mi cuerpo esta más relajado. El colchón que tenía antes era bueno también pero no descansaba igual, me levantaba más cansada por la mañana. Si lo necesitara repetiría y lo recomendaría por lo bien que descanso ahora. Estoy satisfecha porque desde la primera noche sentí una mejora en mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4471
Camas completas Lo Monaco 1.5

02-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y es estupenda, tiene muchos accesorios y para la calidad que tiene me parece que tiene un buen precio.El colchón y la almohada son fantásticos. Desde que los tengo no me levanto con dolores en la espalda y cervicales. La almohada es lo que más me gusta, hace que mi descanso sea perfecto, es muy mullida y se adapta a mi cuerpo. Estoy muy contenta y es muy probable que cuando termine de pagar este, le compre otro a mi hija."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4470
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"El colchón que tenía anteriormente era horrible, me despertaba todas las mañanas con dolores y con una gran sensación de cansancio. Además, notaba que se me dormían los brazos, las piernas y algunas veces la cadera también. Por eso mismo, me animé a cambiarlo y comprar este de Grupo Lo Monaco. Desde que tengo este colchón de Lo Monaco, ya no me duele nada, la verdad es que estoy contentísima. Son colchones con muy buena calidad y por eso son un poco más caros que el resto. Con el servicio estoy muy satisfecha, me dieron muchas facilidades de pago y además fueron muy rápidos en la entrega. Si quieren un buen colchón, de calidad y que encima te lo traigan a casa, llamen a Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4469
Colchones Látex

02-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Compré hace relativamente poco un colchón Triple2 Comfort y una almohada Posturtherapy en Grupo Lo Monaco. Estoy muy contento con la compra porque veo que me está sirviendo de algo y que mi descanso está mejorando día a día. He notado una gran mejora en la espalda; los dolores han disminuido. Son colchones fantásticos con una buenísima calidad. Opino que el precio está totalmente justificado. Me gusta mucho la marca porque te ofrecen mucha comodidad en la compra y en el pago a través de la financiación del producto.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa