Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 02 Marzo 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12728
Colchón Triple Natura Plus Spring

02-03-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Barcelona

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras visitar uno de sus Stand que ponen muchas veces en los centros comerciales. Compre el colchón natura plus Spring 2.0, una almohada viscoleastica y el cubre colchón. Con mi anterior colchón me levantaba casi peor de lo que me habia acostado, no descansaba nada y ahora con este todo lo contrario, duermo estupendamente y me levanto como nuevo, recupero todas mis energias. Hasta mi mujer dice que me ha mejorado el caracter. Recomiendo a todo el mundo que quiera tener un descanso de calidad que compre en Lo Monaco, estoy seguro de que no se van a arrepentir. Yo tengo claro que seguiran siendo mi marca de confianza en el descanso.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12727
Almohada (Viscoelastica) Firm

02-03-2016
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Granada

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial de Granada, allí pude probar algunos productos. Me decidí por la almohada viscoelastica alta y la verdad que muy contento por ahora, respecto a mi anteior almohada el cambio ha sido sustancial, esta es mas cómodo y se adapta mejor al cuello. Desde que la uso no se lo que es levantarme con dolor de cervicales. Sin duda que lo recomiendo, y no solo por la calidad, también por el trato recibido, y el precio aunque es un poco caro lo puedes financiar en cómodas cuotas.      "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12726
Camas completas Lo Monaco 2.0

02-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco por referencia de mis padres que tienen uno desde hace años y les va genial. Yo me decante por el conjunto completo de cama 2.0, con el colchón natura plus Spring, la almohada viscoelastica, el cubre colchón, el nórdico y la funda. El tiempo que llevo durmiendo en este nuevo colchón he notado una gran mejora en mi descanso, no solo duermo mas cómoda y mejor, si no que me levanto mas relajada y sin dolores, recupero las energias y me levanto preparada para mi día de trabajo. El precio es un pelin caro, aunque espero que me dure muchos años y lo amortize, ya que ademas dan 10 años de garantia. Con el servicio y trato recibido no tengo queja la verdad, de 10."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12725
Colchón Triple Natura Plus H.R.

02-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por televisión toda la vida. Yo me decante por el colchón natura plus HR, la almohada de látex, y el cubre impermeable tanto para el colchón como para la almohada. Esta compra ha sido para mi hijo, que esta en plena etapa de crecimiendo y queria que su desarrollo fuese el mas adecuado, y que mejor manera que con un colchón de esta calidad. El lleva durmiendo unas semanas y esta encantadado, duerme como un lirón, todas las mañanas tengo que despertarlo porque si no no se levanta. Yo que también lo he praobdo he podido comprobar la calidad del colchón. Si en un futuro necesito algo para mi descanso seguro que vuelvo a confiar en Lo Monaco y por supuesto que lo recomiendo, aunque la mejor manera de probarlo es comprandolo, y gracias a los 14 días de prueba si no te gusta lo puedes devolver."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12724
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Conocí a Grupo Lo Monaco hace muchos años por televisión, aunque para la compra he investigado un poco por internet. Compre el colchón natura plus de látex 1.8 y hasta la fecha super contenta con mi compra. Con mi anterior colchón no descansaba nada bien, me levantaba cada 3 horas y por consiguiente me levantaba cansada. Con esto eso ha mejorado, duermo del tiró toda la noche, y los dolores de espalda que tenia han desaparecido. La verdad que no pensaba que quedaría tan contenta. El precio me ha parecido bien, tampoco he comparado, tenia claro que queria un Lo Monaco y he ido a por el. Recomiendo Lo Monaco a todo el mundo, yo incluso ya he vuelto a llamar para comprar las almohadas y estoy a la espera de recibirlas.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12723
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de la televisión, aunque ha sido en un centro comercial donde me he terminado de animar. Compre el colchón natura plus de látex 1.5 y el cubre colchón. Desde la primera noche he podido notar la calidad del colchón y también la mejora en el descanso, sobre todo en la espalda y riñones, me levanto mas relajado y sin dolores. Mi mujer también esta super contenta con el colchón, duerme genial. Desde luego que recomiendo Lo Monaco, es caro pero es una inversión en salud y eso no tiene precio, animo a todo el mundo a comprar, seguro que su salud lo agradecera a la larga."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12722
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras informarme un poco mejor a traves de internet y de visitar algunos foros. Opte por el colchón natura plus de látex 1.5 porque es el que creia que se adaptaba mas a mis necesidades y presupuesto. Las pocas semanas que llevo usando este colchón no es que haya notado una gran diferencia con el que tenia, duermo bien si, pero nada del otro mundo. Eso sí la comodidad y calidad que tiene este no la tenia el otro ni de lejos, este cuando te tumbas es mas blandito y se adapta mejor a tu cuerpo. Recomiendo desde aqui a la gente comprar en Lo Monaco, ademas ofrecen un plazo de prueba de 14 días por si no quedas satisfecho te devuelven el dinero o puedes cambiarlo por otro producto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12721
Colchón Triple Natura Plus H.R.

02-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Almería

"Conocemos a Grupo Lo Monaco por los anuncios de televisión y por referencia de amigos. Nosotros compramos un colchón natura plus HR y por ahora genial. La diferencia con mi antiguo colchón ha sido brutal, con este duermo mucho mas cómodo y me levanto con las pilas cargas. Me encanta también lo silencioso que es, no tiene el dichoso ruido que tenian los colchones de muelles, ademas ni te enteras de los movimientos de tu pareja por las noches. Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, es caro sí, pero vale la pena gastarse un poquito mas por un colchón de calidad como este, al final lo barato acaba saliendo caro. El servicio y todo lo demas de 10, ninguna queja."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12720
Colchón Triple Natura Plus H.R.

02-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Málaga

"Conozco a Grupo Lo Monaco practicamente desde que nacieron, ya que tuve uno de sus primeros colchones, el cual hasta la fecha lo he estado usando y me ha ido muy bien, pero ya era hora de cambiarlo. Compre el colchón natura plus HR y aunque el descanso sigue siendo igual  de bueno, si que he notado la firmeza y la comodidad de un colchón nuevo, ademas la doble capa acolchada superior es magnifica, le da una suavidad y confort inmejorable. Sin duda lo recomiendo. Con el servicio y la forma de compra también he quedado muy contenta, vienen a tu casa y no te tienes ni que desplazar, en tu propia casa puedes probar los diferentes modelos de colchón, para aquellas personas con poco movilidad o que no les guste ir de tiendas les viene genial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12719
Camas completas Lo Monaco 2.0

02-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, donde por cierto nos atendieron de maravilla. Compramos el pack completo de cama 2.0, con el colchón natura plus de látex, la base, una almohada viscoelastica, el cubre colchón y el nórdico. Mi anterior colchón tenia unos 9 años y no descansaba nada bien, me levantaba unos dolores que no me podia ni mover. Con este nada de eso, es tan cómodo que parece que flotes, como que no pesas, es maravilloso. Ahora me levanto como nueva y sin dolores. El precio es un poquito caro, aunque la calidad hay que pagarla, ademas lo puedes financiar en cómodas cuotas. Animo a la gente a probar sus productos, seguro que se sorprenden, yo mas adelante tengo pensado comprarle uno a mi hijo que seguro que lo va a agradecer mcuho.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12718
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco por televisión, aunque también he mirado un poco por internet los productos y opiniones. Me he decantado por el colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada de látex alta porque era los que mejor se adaptaban a mis necesidades. Mi anterior colchón tan solo me ha durado 4 años, me lo vendieron como que era de látex, pero nada de eso era como de goma espuma y acabo hundido. Me levantaba fatal. Con este he vuelto a recuperar el descanso deseado, duermo como una reina y me levanto mejor aún, y lo que es mas importante, sin dolores ni molestias. A una amiga ya se lo he recomendado, es mas lo probo en casa y tiene casi decidido comprarse otro igual para ella. Yo seguro que también vuelvo a repetir, me ha ido tan bien que quizas mas adelante compre el canapé.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12717
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace años, cuando hice mi primera compra. En esta ocasión me he decantado por el colchón natura plus de látex 1.5. Desde que estoy usando este nuevo colchón he notado como me lenvanto mas cómodo y descansado, sin dolor de espalda ni nada, fabuloso. Ademas es muy cómodo, cuando te tumbas parece que estés en una nube. Si lo necesito volvería a comprar en Grupo Lo Monaco, primero por el buen resultado que me ha dado e coclhón y segundo por el trato recibido. Animo tambén a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, no se van a arrepentir.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12716
Colchón Viscolatex

02-03-2016
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Alicante

"Mi anterior colchón tenia ya muchos años y necesitaba cambiarlo, pense en Grupo Lo Monaco, porque los conozco de toda la vida y me transmiten mucha confianda. Compre el colchón viscolatex natura y un impermeable para el colchón. Las primeras semanas me costo adaptarme, no le pillaba el punto, pero ahora perfecto, estoy encantada, incluso los dolores de cuello y riñones de los que sufria han mejorado un barabaridad, me levanto hasta de otro animo. Recomiendo a todo aquel que tenga pensado comprarse un colchón, que no lo dude y lo hagan en Lo Monaco, son mas caros que otros sí, pero la calidad sabes que esta asegurada y no te llevaras sorpresas, ademas lo puedes descambiar dentro del periodo de prueba."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12715
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Un día pudimos probar los productos de Grupo Lo Monaco en el Stand de un centro comercial, nos gustaron tanto que nos animamos a comprar. Elegimos el colchón natura plus de látex 1.8 y por ahora bien, aunque no ha sido un cambio del otro mundo, mi anterior colchón ya era bueno y no es que haya notado con este una mejora muy grande. Es cierto que este es mas suavito y cómodo, pero en el descanso lo veo igual. El precio es carillo, ademas no regalan nada, hubiese estado bien que regalaran un juego de sabanas o algo, al menos te permiten pagarlo en las cuotas que mejor te venga sin coste adicional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12714
Camas completas Lo Monaco 1.5

02-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde La Rioja

"Fue un vecino que es cliente de Grupo Lo Monaco el que me ha recomendado comprar. Yo aproveche la promoción de cama completa Lo Monaco 1.5, con el colchón natura plus de látex, el somier, la almohada viscoelastica, el nórdico y el cubre de lana para el colchón y otro para la almohada. Mi anterior colchón era tan malo que preferia dormir en el sofa, porque me levantaba con unos dolores de espalda que no era ni normal, ademas me levantaba como encorvada y no hacia mas que ir a peor la cosa. Con este colchón eso ha cambiado, parezco otra, duermo como los angeles, comodisima y me levanto con la espalda perfecta, ademas el colchón es muy calentito y estas en la gloria. Recomiendo a todo el mundo a comprar en Grupo Lo Monaco, por la calidad, por las facilidades de pago y por el servicio, para mi son los mejores en el sector del descanso, sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12713
Camas completas Lo Monaco 1.5

02-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los días por televisión, aunque ha sido en un centro comercial donde nos hemos terminado de animar. Compramos el lote completo de cama, con el colchón natura plus de látex 1.5, la base, una almohada de látex alta, el cubre colchón y el nórdico. La diferencia con mi anteiror colchón ha sido como el día y la noche, este es mucho mas cómodo y confortable, cuando te tumbas sientes como se adapta suavemente a tu cuerpo. Ahora no hay quien me levante de la cama. El precio adecuado, aunque cuando pase el tiempo dire si ha sido caro o barato, segun lo que me duré, aun así lo puedes financiar como yo lo tengo a 2 años y no te das ni cuenta de que lo estas pagando. Recomiendo a ojos cerrados comprar en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12712
Almohada (Latex) Comfort

02-03-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Girona

"Hace ya tiempo que disfruto de mi colchón Lo Monaco, con el que por cierto estoy encantada. Me faltaban la almohada para tener el descanso perfecto y por eso he vuelto a contactar con ellos, en concreto he comprado la almohada de látex alta y hasta la fecha estoy super contenta, sufro de las cervicales desde hace años y con esta almohada he notado la mejora desde la primera noche, noto mi cuello menos tensionado y mas relajado cada mañana. Con el servicio tampoco tengo ninguna queja, siempre que he tenido un problema me lo han soluciando enseguida. Si necesito algo para mi descanso tengo claro que acudiré a Lo Monaco, mira que trabajo en un centro comercial donde hay muchas marcas de colchones y me hacen descuentos, pero desde que probe estos ya no quiero otro aunque me cueste mas caro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12711
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace unos 10 años, cuando compre mi primer colchón. Esta vez he comprado el colchón natura plus de látex 1.8, la almohada de látex y la base Air System Plus. Desde que estoy usando este nuevo colchón he notado como mi descanso ha mejorado en todos los sentidos, sobre todo en el tema de espalda, me levanto mas descansada y sin dolor. Ademas noto como me levanto menos veces durante la noche, tengo un sueño de mayor calidad. El servicio recibido por Lo Monaco ha sido muy bueno, el comercial que vinó a casa fue super simpatico y nos lo explico todo perfectamente, tanto es así que el fue el que nos recomendo este colchón para nuestras necesidades, y sin duda dio en el clavo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12710
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace años, ya que el que tenia era de ellos, nos fue tan bien con el que no hemos dudado donde renovarlo. Esta vez nos hemos decantado por el colchón natura plus de látex 1.5 y la almohada de látex alta. Nuestro anterior colchón pese a ser de calidad tenia unos 15 años y estaba hundido por el centro, estaba empezando a dolerme la espalda, no descansaba bien y me levantaba cansado. Con este todo lo contrario, he vuelto a recuperar el descanso deseado, es un poquito caro pero merce la pena, yo he notado el cambio, la espalda ya no me duele y me levanto con las pilas cargadas y sin pesadez de cuerpo. Recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco, por la calidad lo primero, pero también por el servicio, son super profesionales y amables, estoy seguro de que quedaran tan contentos que repetiran."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12709
Camas completas Lo Monaco 2.0

02-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Alicante

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por televisión, aunque ha sido una compañera de trabajo la que me lo ha recomendado. Opte por el por el pack completo de cama 2.0, con el colchón natura plus de látex, el canapé, dos almohadas, el cubre colchón y el nórdico. Yo padezco de la espalda desde hace años, y con este la mejora ha sido increible, no es que me haya curado del todo pero si que ahora cuando me levanto no me duele tanto, me levanto mas descansada y con la espalda mas relajda, nada mas que por eso ha merecido la pena la compra. Animo desde aqui a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, la calidad es fantastica, aunque es un poquito caro, pero bueno al final si quieres calidad tienes que pagarla. Yo tengo claro que si lo necesito repetiré.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12708
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Esta no ha sido nuestra primera experiencia con Grupo Lo Monaco, nuestro anterior colchón también era de ellos, descansabamos bien pero ya era hora de renovarlo. Lo hemos hecho por el colchón natura plus de látex 1.8 y la almohada de látex. No es que hayamos notado un gran cambio, porque duermo tan bien como antes, aunque se nota la firmeza de un colchón nuevo y eso para el tema de huesos y espalda va genial, el poder tener la espalda firme pero a la vez cómoda a mi me va genial para mis dolores de espalda. Lo que no me ha gustado tanto ha sido el precio, me ha parecido carisimo, es cierto que son colchones de calidad, pero vamos menos mal que nos han permitido financiarlo porque si no imposible para nosotros.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12707
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Ya hace años que soy clienta de Grupo Lo Monaco, desde que probe el primero no he cambiado de marca porque me va genial con ellos. Esta vez he comprado el colchón natura plus de látex 1.8 y por ahora muy bien. El anterior colchón tenia ya muchos años y no descansaba bien, con este he notado el cambio desde la primera noche, es super cómodo y los problemas de espalda que estaba empezando a tener han mejorado bastante, la verdad que estoy muy contenta por el descanso, aunque me da la impresión de que no recupera la forma del todo, cuando me levanto se queda la forma de mi cuerpo y por la noche la sigo viendo un poco. Ya estoy recomendando a todos mis conocidos comprar en Lo Monaco, para mi no hay otra marca, son carillos pero es que cuando pruebas el producto te olvidas del precio, ademas lo puedes financiar a plazos.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12706
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Navarra

"Conozco a Grupo Lo Monaco principalmente por televisión, necesitaba ya cambiar mi colchón y como los llevo viendo toda la vida en televisión me anime a llamar, me enviaron un comercial a casa para explciarme los productos y me decante por el colchón natura plus de látex 1.8. Con mi anterior colchón me levantaba con dolores de espalda, no descansaba bien. Con este eso ha cambiado sobre todo en mi espalda, he notado una gran mejora desde que lo estoy usando, me levanto mas relajado y sin los pinchazos que me daban antes. Sin duda recomiendo a todo el mundo comprar en Grupo Lo Monaco, sobre todo por el descanso que ofrecen que es algo que no tiene precio, a mi gusto ha sido la mejor inversión en salud que he hecho nunca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12705
Colchón Triple Natura Plus H.R.

02-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Málaga

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la referencia de un familiar, que tiene uno y me lo ha recomendado encarecidamente. Yo opte por el colchón natura plus HR, la almohada de látex y el impermeable para el colchón . El poco tiempo que lo llevo usando he notado una notable mejora, es muy acogedor y te duermes enseguida, cosa que antes me costaba mucho, me pasaba toda la noche pegando cabezadas, ahora duermo torda la noche de un tirón. Ademas siento como me levanto mas descansada, sera porque tengo una mejor calidad de sueño. Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, la calidad es inmejorable, y el precio aunque barato no es, lo vale, yo ademas lo tengo financiado en 24 meses y ni de doy cuenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12704
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años. En esta ocasión me he decantado por el colchón natura plus de látex 1.5 y como siempre genial con ellos. En lo que respecta al colchón es fabuloso, muy cómodo y se nota de calidad, yo desde la primera noche duermo genial y me levanto descansado y como nuevo. El precio es caro pero para la calidad ofrecida lo merece, a veces es mejor pagar mas por algo de calidad que sabes que te va a durar muchos años. El servicio también me ha parecido fantastico, tanto el comercial como los transportistas nos han tratado genial, desde el primer momento se gan preocupado de hacernoslo todo mucho mas facil, es un placer tratar con profesionales así.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12703
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Mi hermana tienes productos de Grupo Lo Monaco y cuando le dije que quería cambiar mi colchón, me recomendó que me pusiera en contacto con ellos. Me animé a comprar un colchón triple natura plus 1.8 de látex junto con su cubre. Mi descanso ha mejorado en todo. Normalmente duermo de una postura y antes me dolía mucho el costado, pero desde que duermo en este colchón, no me duele nada, puedo adoptar la postura que quiera que no voy a terner ninguna molestia. El comercial que vino a mi casa estuvo de 10, me explicó todo perfectamente, se notaba que sabía vender. En el trabajo se lo he recomendado a todo el mundo, espero que se animen a comprar. Lo mejor para poder afrontar un duro día es tener un buen colchón, para poder levantarte con más fuerza y energía."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12702
Camas completas Lo Monaco 2.0

02-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, lo veo cada dos por tres en televisión y como mi hija necesitaba renovar su colchón, me dijo que quería que nos pusiéramos en contacto con ellos. Le compramos un pack completo de cama 2.0 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé, una almohada viscoelastica, un cubre colchón y un nórdico. Mi hija tiene una lesión modular y dice que este colchón es lo mejor que ha probado y que debería haberlo comprado antes. Desde que duerme en este colchón, sus dolores han mejorado bastante. La comercial fue un encanto, nos explicó todo muy bien y nos ayudó en todo lo que necesitamos. Los siguientes somos nosotros en renovar nuestro colchón, hemos probado el de mi hija y nos ha dado envidia. Si alguien quiere cuidarse y dormir en la gloria, que compre en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12701
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Vimos en un centro comercial un stand de Grupo Lo Monaco, nos acercamos para informarnos y nos animamos a comprar un colchón natura plus 1.8 de látex, una almohada viscoelastica alta, un nórdico, una funda nórdica y un cubre colchón. DEsde que tengo este colchón mi descanso ha cambiado radicalmente. Ahora me echo siesta todos los días, cosa que antes no hacía. Me gusta mucho como se adapta al cuerpo, es como si te abrazara, teniendo cada uno nuestro espacio para dormir. El precio me ha parecido muy bien, está totalmente justificado por la calidad que ofrecen. Se lo he recomendado a mi hija y dentro de poco realizará una compra con Lo Monaco, ha probado nuestro colchón y le ha gustado mucho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12700
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Huelva

"Viendo un programa de televisión ví un anuncio de Grupo Lo Monaco, nos llamó la atención y llamamos para informarnos sobre los diferentes productos y precios. Nos decantamos por una promoción de cama completa 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un cubre almohada impermeable. Con este colchón cuando te acuestas notas un descanso y relajación increíble en la espalda, levantándote como nuevo y con más energía. Animo a que prueben sus productos, suponen una mejora en el descanso y en calidad de vida, mejoradno así tu día a día. Las faciliades que me han ofrecido de pago me han parecido estupendas, pudiendo realizarlo en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12699
Almohada (Latex) Comfort

02-03-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Huelva

"Contacté con Grupo Lo Monaco al ver varios anuncios en televisión y me animé a comprar una almohada de látex alta. La verdad que no estoy muy contento ni con la almohada ni con el servicio. La almohada me parece demasiado alta, haciendo que mi descanso no sea el adecuado. He llamado varias veces para que me cmabien la almohada por otra, me dijeron que me la cambiarían pero aún sigo esperando. No creo que vuelva a comprar en Lo Monaco porque el servicio que he recibido no me ha gustado, no veo que intenten solucionarme el problema. Tampoco lo puedo recomendar porque por el momento no estoy satisfecho con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12698
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión y como necesitábamos renovar nuestro colchón, apunté el teléfono y llamé para informarme. Me animé a comprar un colchón triple natura plus 1.8 de látex, una almohada viscoelastica alta y un cubre colchón. El anterior colchón que tenía se encontraba muy deteriorado y hundido, lo que hacía que mi descanso no fuera muy bueno y me levantara con grandes dolores de espalda. Desde que tenemos este colchón, he notado una mejoría en mi espalda, ahora me levanto mucho más relajado y descansado. Mi mujer dice que descansa más y mejor, le gusta mucho como se adapta a su cuerpo y puede adoptar la postura que desea sin ninguna molestia. Más adelante volveremos a comprar en Lo Monaco para completar nuestro equipo de descanso, nos ha gustado mucho la calidad de nuestra compra. El comercial que nos atendió fue muy agradable, tuvo un trato muy cercano y estuvo pendiente de nosotros durante toda la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12697
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios meses, la primera compra la realicé para mi hijo mayor y mi otro hijo al ver que el colchón de su hermano era muy cómodo, quería también cambiar el suyo, por lo que en esta ocasión le compré a mi hijo más pequeño un colchón triple natura plus 1.5 de látex. Desde que tiene este colchón no ha vuelto a darle el coñazo a su hermano ni a dormir en su casa, ahora tiene su colchón para el solo. Dice que duerme muy cómodo y que parece que está como en una nube. Si hubiéramos tenido que pagar el pedido de golpe no hubiera podido realizar mi compra, por lo que pagar tan poco cada mes es muy cómodo y no te das ni cuenta. El servicio y la atención que he recibido ha sido fantástico, han hecho de nuestra compra una experiencia muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12696
Colchón Triple Natura Plus H.R.

02-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"Fuimos un día a Carrefour pero no íbamos con la idea de comprarnos un colchón, pero nos enganchó una mujer que había en un stand de Grupo Lo Monaco y nos convenció. Compramos un colchón triple natura plus HR y una almohada viscoelastica alta. El anterior colchón que tenía era de viscoelastica, contaba con demasiados años y el descanso que nos ofrecía ya no era muy bueno. Este nuevo colchón es una maravilla, lo que más me gusta es que me meto en la cama y se me calientan los pies en dos segundos. Siempre que hablo con alguien le recomiendo que compren en Lo Monaco, les digo que es una maravilla y que es lo mejor para un buen descanso. No dudaré en vovler a repetir si lo necesito más adelante, he quedado muy contento con la calidad que me han ofrecido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12695
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Palencia

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días por televisión y también tras informarme en un stand que había en un centro comercial. El comercial que vino a nuestra casa fue extraordinario, nos explicó todo de maravilla y tuvo un trato muy cercano con nosotros. Nos animamos a comprar un colchón triple natura plus 2.0 de látex y una almohada viscoelastica alta. Yo todavía me estoy adaptando al nuevo colchón, el cambio ha sido grande con respecto al anterior. Mi marido, por el contrario, está encantado desde el primer momento con el colchón, con lo que no se adaptó fue con la almohada, ha vuelto ha poner la suya, ésta le parece demasiado blanda. El precio me ha parecido demasiado caro pero espero que a la larga acabemos beneficiándonos de la calidad que ofrece para nuestro descanso. Animo a que prueben sus productos, son magníficos y suponen una mejora en calidad de vida y en salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12694
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Guipúzcoa

"Hace algunos años que realicé una compra en Grupo Lo Monaco. Estábamos muy contentos con el otro pero ya estaba un poco deteriorado y como tenemos una nieta que estaba cada dos por tres saltándo en el colchón, decidimos volver a confiar en ellos. En esta ocasión compramos un colchón triple natura plus 1.5 de látex, una almohada de látex y su cubre impermeable. Con este colchón dormimos igual de bien con el anterior, aunque las dos capas nuevas que incorpora proporcionan una comodidad y confort buenísima. Siempre que realizo alguna compra con ellos se lo recomiendo a varias amigas y familiares, algunos de ellos ya han realizado compras y están encantados. si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, confío plenamente en ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12693
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace tiempo y como nuestro colchón nos fue de maravilla, en cuanto notamos que necesitábamos cambiarlo, volvimos a ponernos en contactos. En esta ocasión compramos un colchón triple natura plus 1.5 y una almohada de látex alta. Yo tengo problemas de espalda y la verdad que con este colchón he notado una mejora, ya que que se adapta muy bien a mi cuerpo y puedo adoptar la postura que deseo sin ninguna molestia. El colchón que teníamos antes lo hemos dejado en la habitación de invitados para cuando vengan nuestros nietos, sigue ofreciendo un descanso muy bueno. He vuelto a comprar en Lo Monaco porque sé que ellos me van a ofrecer lo mejor para mi descanso. Sus productos pueden parecer algo caro pero la diferencia en cuanto a calidad es muy grande con respecto a lo que hay en el mercado.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12692
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Hace tiempo que me había interesado por los productos de Grupo Lo Monaco pero nunca me había animado a comprar, pero me hablaron mis vecinas muy bien y me animé a comprar un colchón triple natura plus 2.0 de látex. El anterior que tenía era de látex y se encontraba hundido, se formaba por en medio como una montaña. Este colchón muy diferente, se adapta muy bien al cuerpo y es mucho más cómodo. Duermo como un bebe, parece que se duerme como en una nube. El trato que he recibido durante mi compra ha sido muy bueno, me han explicado todo muy bien y han sido muy rápidos en cuanto a la entrega de mi pedido. Se lo he recomendado a varios familiares, espero que alguno se anime a comprar porque van a notar una mejora en su calidad de vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12691
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Grupo Lo Monaco es una marca muy conocida de salir mucho por televisión, pero fue en un centro comercial cuando nos animamos a comprar ya que vimos algunos productos y pudimos probarlos. Nos animamos a comprar un colchón triple natura plus 1.8 de látex y una base. Nuestro anterior colchón era de matrimonio y aunque nos ofrecía un buen descanso, contaba con alrededor de 15 años, por lo que ya tocaba cambiarlo. Compramos dos camas, las tenemos juntas y así mi mujer y yo tenemos un descanso más independiente. Yo antes dormía como un niño y con este colchón sigo durmiendo igual de bien. Animo a que compren en Lo Monaco, la relación calidad-precio me ha parecido fantástica, es de lo mejor que hay en el mercado. Las facilidades que ofrecen de pago son estupendas, he podido realizar mi compra sin ningún problema.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12690
Colchón Triple Natura Plus látex

02-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Una sobrina mía tiene productos de Grupo Lo Monaco y un día estando en su casa le dijimos que queríamos renovar nuestro colchón, nos enseñó el suyo y quedamos encantados, por lo que a los pocos días nos pusimos en contacto con ellos. Mi cama es articulada y el colchón que tenía se encontraba deteriorado y me levantaba muy cansado y con dolores de espalda. Con este nuevo colchón me levanto más descansado y relajado, notándo un alivio en mi espalda cada vez que me tumbo. Mi mujer aprovecha el colchón al medio día para descansar y yo lo aprovecho por la noche, disfrutando así los dos. Le doy un 10 tanto a la calidad de los productos como al servicio recibido durante mi compra, ha sido perfecta. cuando terminemos de pagar esta compra volveremos a confiar nuestro descanso en Lo Monaco para comprar las almohadas y demás accesorios para nuestra cama."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12689
Colchón Triple Natura Plus H.R.

02-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Girona

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, había un stand y nos acercamos para informarnos. Vino un comercial a nuestra casa, el cual nos informó muy bien y fue muy amable, recomendándonos para nuestro descanso un colchón triple natura plus HR. He cambiado mi colchón más que nada por la medida, porque el anterior que tenía ya me venía pequeño pero la calidad que me ofrecía era muy buena. Este colchón es mucho más amplio, duermo más cómodo y el descanso sigue siendo igual de bueno. Más adelante volveré a comprar para completar mi equipo de descanso. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el precio es algo caro pero merece la pena por la calidad que ofrecen, es fantástica. La atención y el servicio que he recibido me ha parecido extraordinario, ha sido de lo mejor de la compra."

Ver opinión completa