Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 02 Diciembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2271
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Conocimos a la empresa por los anuncios en televisión. Compré un colchón y una almohada de látex. Lo estoy recomendando todo el rato, por la calidad, el confort y el descanso que me da. Antes me dolía mucho la cintura y la espalda al levantarme, ahora ya no. Repetiría porque me he quedado conforme con el producto y mi experiencia con el mismo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2270
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Llevo poco tiempo con mi nuevo colchón de látex de Grupo Lo Monaco y no puedo opinar con fundamento aún. He notado que descanso bien a pesar de que haya sido poco tiempo de prueba. Es un colchón de muy buena calidad y se duerme muy cómodamente en él. Estoy muy contenta con mi nuevo colchón y me da pena no habérmelo comprado antes. Para que no comentan el mismo error que yo estén probando otras marcas sin conocer lo que es realmente bueno, les recomiendo que acudan directamente a Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2269
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré dos colchones individuales de látex y por ahora, nos van muy bien. Baratos no son pero la calidad lo compensa. Yo tenía un buen colchón también, estos fueron un capricho que tenía hace tiempo. El señor que vino me atendió muy bien. Lo que he notado que alivia el dolor de huesos. Lo recomendaría por lo bueno que es y porque descansamos muy bien. Prácticamente todo el mundo de mi familia lo tiene. Repetiría porque me gusta, lo puedo pagar poquito a poco, es agradable cuando me tumbo, no podría pedir más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2268
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Siempre quise comprarme algo de Grupo Lo Monaco pero nunca me decidí. ahora, por fin he comprado una cama completa, con todos sus accesorios y la verdad que tenía que haberlo hecho antes porque estoy encantadísima. No tengo tanto dolor cuando me levanto. Me mejora mucho el dolor y por eso descanso mejor. Te despiertas con la sensación de haber dormido bien. No se lo piensen, son un poco caros, pero tienen la posibilidad de pagarlo mensualmente y los resultados son indescriptibles."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2267
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"De momento estoy contenta con mi compra: un colchón de látex junto con la base tapizada para el mismo y una almohada de látex también. Encuentro todo lo que he comprado muy bueno de calidad, no lo encuentro nada caro. Lo tengo hace poco y descanso genial desde un principio. Tengo nietos y lo más seguro es que más en adelante compré uno para cada uno de ellos. El señor que vino a casa a explicarme el catalogo fue muy amable también. Estoy encantada con mi compra: si llego a enterarme antes del precio lo hubiera pagado al contado porque me resultó barato. Además la cama se me ha quedado preciosa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2266
Camas completas Lo Monaco 1.5

02-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Hemos comprado una cama en grupo Lo Monaco porque nos parecía económica dentro de lo que hay por el mercado y porque pensamos que su relación calidad-precio sería muy buena. Lo cierto es que estamos muy contentos con ella y nos va estupendamente. Ahora los huesos me duelen un poquito menos cuando esto acostado. Se descansa mucho mejor en esta cama que en la anterior por lo que nuestra expectativa sobre la marca se ha cumplido.La calidad de los colchones es de primera y eso se nota cuando te levantas.Nosotros desde nuestra experiencia os lo recomendamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2265
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Lo Monaco por televisión. Compramos un colchón de látex de matrimonio y un par de almohadas de viscoelástica. De momento, lo veo muy bueno de calidad porque barato no es. Lo recomendaría por la financiación y lo más seguro es que repetiría por lo mismo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2264
Colchón Basic

02-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Pontevedra

"Hace más de diez años que compré un colchón en Lo Monaco y desde entones, soy fiel a ellos. Necesitábamos comprar un colchón nuevo y hemos elegido un basic. De antes dormía en un Lo Monaco, pero al tener más de diez años ya estaba un poco deteriorado. por eso, noto una gran diferencia. Los colchones de esta marca salen geniales, duran mucho porque son de gran calidad. Son cómodos y confortables. Me da mucha confianza la marca y ofrece facilidades de pago que en los tiempos que corren es muy importante, ya que no todos tenemos la capacidad de pagar en efectivo un colchón de estos. Desde mis años de experiencia con la marca, les animo a que llamen y pidan una vista del comercial, de esta forma podrán ver los diferentes productos y elegir el que más se adapta a sus necesidades.No se arrepentirán."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2262
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Le he comprado una cama a mi hija y en la compra todo fue muy bien. La cama también debe de ser muy buena porque mi hija no se ha quejado y eso es buena señal. Confíe en Grupo Lo Monaco por las buenas opiniones que había escuchado sobre ellos. La verdad es que es una empresa muy profesional. Sus empleados son muy atentos y después de unas semanas, una mujer me llamó para preguntarme si todo había ido bien lo cual me da a entender que es una empresa que se preocupa por sus clientes. Si quieren productos de calidad y compromiso, les recomiendo Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2261
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un colchón de látex para una habitación de invitados que tengo en casa. He decidido hacerlo en Grupo Lo Monaco porque se que son productos de calidad y son buenos. Yo tengo en mi cama un colchón de Lo Monaco y se los beneficios que aportan al descanso y al bienestar de las personas. Confío mucho en la marca y pienso que tienen una buena relación calidad precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2260
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Huelva

"Estoy muy contenta con mi compra: conocí a Lo Monaco por la radio. Compré un colchón de viscoelástica. Ha mejorado el dolor que tenía en la espalda, me duermo del tirón para toda la noche . Se lo he recomendado a varias amigas de hecho. Repetiría porque me ha gustado: tanto el producto como el servicio. Estoy encantada porque por fin puedo descansar por las noches."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2259
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Vizcaya

"Conocí a Grupo Lo Monaco a través de una compañera que nos convenció para llamar y compramos un colchón. Estamos en periodo de prueba porque no hemos dormido demasiado en el colchón y aun no nos hemos adaptado a él. Mi mujer aún se levanta con dolores de espalda y está a la espera de resultados. A mi mujer en particular le gusta mucho el cubre colchón de lana.Hasta que no nos asentemos bien con el colchón, no podemos dar una opinión solida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2258
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Navarra

"No es la primera compra que hago con Lo Monaco, anteriormente este mismo año compré otro colchón. Me levanto más descansado. Recomendaría los productos de Lo Monaco: porque se duerme bien, es un colchón bueno, de calidad. Repetiría seguro, por la calidad sobretodo. Estoy satisfecho con el producto, me da muy buen resultado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2257
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hemos decidido probar a Grupo LO Monaco comprándonos un colchón de látex y la verdad es que nos va estupendamente. Mi marido y yo estamos muy contentos con la compra. De antes tenía la sensación de que me levantaba apaleada. Ahora me despierto muy descansada y sin ningún tipo de molestia. Yo les recomiendo que lo prueben porque además, tienen un periodo de prueba de 14 días para que podáis comprobar lo buenos que son."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2256
Camas completas Lo Monaco 1.5

02-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"La compra me fue bien solamente que la cama se me ha quedado un poco alta . El colchón, la almohada y los demás artículos son muy buenos, me ayudan a descansar mejor: ya no duele tanto la espalda ni la rodilla que la tenía fastidiada. Repetiría si se aplican las mismas condiciones como en esta compra. Lo recomendaría por el buen descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2255
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Compré una cama completa en Grupo Lo Monaco y quiero contaros mi opinión sobre la misma.Yo tengo serios problemas de insomnio y ahora parece que descanso mucho mejor. El colchón es maravilloso y la almohada igual, porque realmente te relaja y es como si el colchón te arropase al tumbarte:; Se adapta totalmente a mi cuerpo y eso hace que me quede muy tranquila. Es un colchón de mucha calidad y muy cómodo con el que he conseguido obtener verdaderos resultados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2254
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Compramos el colchón Nuevo triple Comfort 1.8 por recomendación de unos amigos. Yo también lo recomiendo y repetiría por la calidad y por el servicio que me dieron. Nuestro descanso ha mejorado. sobretodo el mío que le dolía muchísimo la espalda. Lo recomendaría por nuestra experiencia. Repetiría porque nos da mejor calidad de vida. El descanso es fundamental y el nuestro ha quedado optimizado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2253
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Álava

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde que me compré mi primer colchón de látex. Ahora he vuelto a repetir con el nuevo modelo. Mi descanso ha mejorado bastante en todo en general, debido a que el otro colchón ya estaba viejo. Son productos fantásticos y los resultados con ellos se ven desde la primera noche. Por otro lado, los comerciales fueron muy simpáticos y atentos y eso lo valoro muy positivamente. Ya se lo he recomendado a algunos familiares y aquellos que se lo han comprado, están igual de contentos que yo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2252
Almohada (Latex) Comfort

02-12-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Málaga

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por los anuncios que emiten en televisión. No es la primera compra que realizamos con ellos. Lo último que compré es una almohada de látex. La mejora en mi descanso la he notado de forma general: en el cuello y las cervicales sobretodo. Lo recomendaría destacando la calidad de los productos. Por eso mismo repetiría y porque mi experiencia con los productos de Lo Monaco. Estoy satisfecha porque mi descanso ha mejorado, ha cumplido con mis expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 2251
Camas completas Lo Monaco 2.0

02-12-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Un día que fuimos al aeropuerto nos paramos en un centro comercial y vimos a una chica con una promoción de Lo Monaco. Allí pedimos que nos dieran más información y vino un comercial a nuestra casa que nos respondió todas nuestras preguntas. Al final terminamos comprando un colchón. He notado que ya no tengo las piernas tan cargadas y en la espalda, el costado ya no me molesta cuando antes sí. He mejorado mucho la calidad de mi sueño y estoy más descansada cuando me levanto. La calidad de los productos es buena, está todo muy bien acabado, todos los productos están perfecto y la atención fue muy correcta. Les recomiendo que si quieren mejorar el descanso, compren en Grupo LO monaco porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2250
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"Conocimos a Lo Monaco por la tele, compramos un colchón de látex, una almohada de viscoelástica y un cubre para el colchón. Mi descanso no ha mejorado mucho pero no es por el colchón: sinceramente, me lo esperaba más duro, eso sí, nos encontramos muy cómodos durmiendo. Ya le he pasado el número a un amigo que lo probó y le ha gustado también. Repetiría sobretodo por la formalidad que han tenido conmigo: el servicio ha sido excelente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2249
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"conocí a Grupo Lo Monaco por que me lo recomendó un amigo y me animó a llamar para que un comercial me asesorara. Fue entonces cuando compré un colchón. Con este nuevo colchón descanso muy bien, duermo muy a gusto. Estoy muy contento porque noto que tengo más energía durante el día.El colchón me va estupendamente. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco porque dan muchas facilidades de financiación y también por su calidad.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2248
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compramos el colchón de látex individual para mi hija. Por ahora, no se ha quejado, de hecho, me comentó que dormía muy bien, que descansaba muchísimo mejor. Lo recomendaría: de calidad está muy bien y el servicio es muy bueno también. Repetiría por la atención al cliente: son atentos, se preocupan por la experiencia postventa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2247
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Cantabria

"Conocí a Grupo Lo Monaco porque me lo recomendó mi hermana y compré un colchón de viscoelástica porque nunca lo había probado. Yo lo he notado el cambio a mejor sobre todo en la espalda porque tengo fribromalgia y reumatismo y padezco de muchos dolores de huesos. Además, el colchón me parece muy acogedor,siento que es muy calentito y que el calor se mantiene dentro, lo cual hace que esté muy a gusto dentro. Para mí es un descanso y un alivio, y se nota mucho la diferencia con otros colchones que he tenido.Se lo recomiendo porque en mi experiencia, es uno de los mejores colchones que he tenido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2246
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compren un colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica. El colchón que tenía era muy bueno pero se había quedado desfasado ya. En general, descanso mejor. Recomendaría Lo Monaco: va perfecto para dormir, se descansa muy bien, se nota que es de calidad. Me atendieron muy bien. Estoy satisfecha porque por fin puedo descansar bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2245
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Cantabria

"Supe de Grupo Lo Monaco por la televisión, pero fue una compañera de trabajo la que me lo recomendó. Mi descanso no ha mejorado, porque tengo muchos problemas para dormir, pero eso no es culpa del colchón. Sí noto que es cómodo y que apetece estar tumbada en él y también pienso que es de calidad. Se descansa bien en los colchones y por eso les animo a que los prueben , porque seguro que les va bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2244
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocimos a Lo Monaco por la tele, compramos la cama completa con el colchón de látex 1.8. Dormimos mejor, los dolores de huesos se me han aliviado y lo noto en la espalda, que estoy más cómodo durmiendo. Para la calidad que tiene el colchón, no lo veo nada caro. Comparado con el que tenía, descanso bastante mejor. El servicio cara al cliente es buenísimo. Animaría que lo comprasen porque los resultado valen la pena, son bastante buenos. Repetiría porque existe una facilidad para comprar además de darme un resultado bastante satisfactorio. Descanso mejor, por eso lo compré."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2243
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"Compré hace poco un colchón en Grupo Lo Monaco para una habitación de invitados, ya que mi nieto viene a visitarnos de vez en cuando y era necesario. La verdad es que duermo poco en la cama que he comprado porque es para que duerma mi nieto cuando venga, pero las veces que he dormido en ella he dormido muy bien y muy cómoda. El proceso de compra me parece muy sencillo y cómodo, porque te lo traen a casa y tu no tienes que hacer nada, además, puedes pagarlo a plazos. Si no tienen el tiempo suficiente para estar buscando un colchón y quieren algo de calidad, les recomiendo a Grupo Lo Monaco, porque es todo fácil y sus productos son buenísimos para el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2242
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde La Rioja

"Me compré hace unos años el primer colchón de Lo Monaco y como acabé tan contenta y me gustó mucho, he vuelto a repetir en la marca para comprarme otro colchón. Al tener otro colchón anteriormente de la misma marca, no noto una gran diferencia en mi descanso, duermo igual de bien.Duermo muy a gusto en estos colchones, porque siento que se adaptan a mi cuerpo. Me gusta la calidad que tienen y se consigue un descanso óptimo.Les recomiendo que compren en el Grupo porque ofrecen muchas garantías y eso da seguridad a tu compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2241
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Estoy contenta con mi compra: conozco a Lo Monaco por mi hija que tiene otro. Compré un colchón de látex 1.5. Lo estoy recomendando a una cuñada mía, a ver si se decide... El servicio que me prestaron también fue muy bueno. Me encuentro más a gusto en la cama. Es verdad lo que dicen en la propaganda. Mi experiencia es positiva, descanso bien, así que no veo porque no repetir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2240
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Baleares

"Hace poco que compré un colchón de viscoelástica de Grupo Lo Monaco, porque nunca había probado la marca y tenía mucha curiosidad después de verlo anunciado en televisión tantas veces. He notado que mi descanso ha mejorado porque duermo mucho mejor por las noches y lo noto cuando me levanto. Yo les recomiendo que confíen en Grupo Lo Monaco porque sus productos son de gran calidad y su servicio es estupendo,no te tienes que preocupar de nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2239
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Pontevedra

"Ya hemos comprado varias veces en Grupo Lo Monaco y siempre nos ha ido muy bien. sin embargo, estoy muy decepcionada porque ya no nos dan regalos y con el precio que tienen los colchones, pienso que no cuesta tanto. En este colchón descanso parecido al anterior, aunque un poco más cómodo, pero es normal porque los dos colchones son de la misma marca. La verdad que no creo que vuelva a comprar en Grupo Lo Monaco debido a el tema del regalo, porque de antes si los daban."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2238
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Compré un colchón individual de látex, hace unos 9 años había comprado otro. Decidí que quería cambiarlo, el colchón está bien todavía, lo he puesto en otra habitación. Nada más que se quede vencido del todo, lo cambiaría también, compraría otro. Mi descanso ha mejorado. Lo he notado en la espalda y en las cervicales sobre todo, parece que duermo en una nube, estoy muy cómoda. Recomendaría que lo compren porque es buenísimo, a mi me ha dado un resultado estupendo. Repetiría por lo mismo. Estoy satisfecha con el colchón y el descanso que me proporciona."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2237
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Baleares

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace mucho. Ahora he comprado un colchón de viscoelástica de los nuevos y a mi, particularmente, me gustaba más el antiguo de Lo Monaco que yo tenía. Mi marido si descansa mejor en este colchón pero yo no termino de adaptarme. Yo encuentro muy buenos estos colchones, y yo que tengo la espalda muy mal,la marca me va estupendamente porque me encuentro mejor mientras estoy tumbada y eso se nota cuando te levantas. Me gustan mucho las facilidades de pago que te ofrece Grupo Lo Monaco porque así puedo comprar el producto fácilmente, sin grandes esfuerzos y sin la necesidad de tener que ahorrar durante demasiado tiempo Les recomiendo que cojan el teléfono y hagan una llamada a Grupo Lo Monaco, porque informarse no cuesta nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2236
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Conocimos a Lo Monaco por televisión. Hemos comprado dos colchones de látex. Barato no es pero la calidad hay que pagarla. Nuestro descanso ha mejorado bastante: desde el momento que te tumbas en el colchón notas las suavidad y el confort. Si tuviese necesidad iría a Lo Monaco, por ahora, porque de momento estamos satisfechos. Lo recomendaría por mi experiencia con el colchón: descanso mejor, no me hace falta la almohada ya, el colchón se adapta muy bien al cuerpo, te arropa. El descanso lo noto también en las piernas y en todo en general, es muy cómodo. Lo recomendaría por lo mismo, porque el colchón se adapta, optimiza mi descanso. Saber que me estoy cuidando las articulaciones y los huesos, tener un descanso reparador y una salud mejor, que era lo que buscábamos, es lo que me hace sentirme satisfecho de mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2235
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Compré una cama para mi hijo porque le han operado de una hernia discal y necesitaba un buen colchón para poder recuperarse bien. Mi hijo duerme bien en la cama aunque está recién operado y hay veces que no duerme bien en ningún lado. Yo estoy muy agradecida con la calidad del colchón porque mi hijo está cómodo durmiendo en él y para mí su salud es lo que más importa. Grupo Lo Monaco te da muchas facilidades, y destaco el cómo me lo trajeron,me lo colocaron...fueron rápidos y eficientes. El comercial fue una persona muy amable y vino hasta mi casa a informarme, lo cual valoro muy positivamente, ya que no tuve que salir de mi casa para nada. Si quieren calidad , formalidad y profesionalidad, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco, porque no se van a arrepentir y van a notar rápido los resultados en cuanto a su descanso se refiere."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2234
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Compramos dos colchones y dos almohadas, todo de látex. Uno de ellos no se ha acostado todavía nadie, el de matrimonio lo usamos con mi marido y estamos contentos. Estamos fastidiados de espalda y nos ayuda a dormir mejor. Recomiendo a Lo Monaco, se lo he dicho a mi hija y ella quiere comprar otro colchón de ellos. Repetiría por las facilidades que dan y por la calidad del colchón. De momento, estamos encantados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2233
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Ourense

"He comprado un colchón de viscoelástica en Grupo Lo Monaco y el me gusta mucho, es maravilloso.He notado la mejora de mi descanso en el dolor de espalda. De antes me despertaba con muchos dolores y ahora me levanto como nuevo. Si tienen problemas de hueso les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco, yo he acabado muy contento con la compra. Mi descanso ha mejorado y eso es lo importante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2232
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Una vecina me recomendó comprar mi colchón en Grupo Lo Monaco y durante el proceso de compra y no he tenido ningún problema en la compra, todo ha ido muy bien. Soy una persona que descansa muy poco normalmente y aunque ahora, tampoco consigo dormir demasiado, al llegar a casa me apetece meterme en el colchón. Yo lo compré por las fundas, porque nunca había tenido un colchón que yo pudiese lavar. Este colchón tiene unas fundas con cremalleras que me permiten llevar al tinte las fundas así, nunca olerán mal ni estarán sucias. Los productos de Grupo Lo Monaco son de mucha calidad y su servicio a clientes es muy cómodo. El comercial vino en seguida y en cuanto decidimos que colchón queríamos en tres o cuatro días nos lo mandaron a casa. El proceso es sencillo,cómodo y rápido. Estoy encantada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2231
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo me fue perfecto, se ha ido el dolor de riñones y de cuello. Estoy muy contento. Compré un colchón de látex, dos almohadas de viscoelástica y un cubrecolchón. Recomendaría que lo probasen una semana y que lo compren, que merece mucho la pena. Repetiría porque estoy satisfecho con mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2230
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Granada

"Decidimos comprar un colchón en Grupo Lo Monaco y llamamos al número que sale en televisión para que nos mandasen un comercial y nos informase sobre los diferentes productos. Cuando vino el comercial a mi casa y probé el producto mi mujer y yo quedamos encantados sin embargo, cuando nos trajeron el producto a casa, no no nos gustó nada. Sentimos que el colchón se hunde demasiado. La verdad es que este colchón no me gusta nada es demasiado blando y no se hasta que punto será perjudicial. En realidad, tenía que haber cambiado el producto en los quince días de prueba pero al final no lo hice y ahora tengo que quedarme con un colchón que no me gusta. Yo no creo que vuelva a comprar en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2229
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"De momento, estoy agradecido, me fue todo muy bien. Soy cliente de Lo Monaco desde hace tiempo, estoy muy contento con la marca. La forma de pago es muy buena. Tengo problemas con la columna, me han operado y este colchón me da mucho confort y me ayuda a descansar. El comercial fue muy atento y los repartidores puntuales. Por mi experiencia lo recomendaría, que lo prueben y que lo compren. Personalmente , repetiría por la comodidad de la compra, la sencillez y el confort que me da el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2228
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Lleida

"Por ahora, todo nos ha ido bien: compramos un colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica. Me ha parecido bien de precio, lo he comparado con otros de la misma calidad y salen más o menos igual. Hace ya muchos años que conozco a Lo Monaco, con este llevamos ya 3 o 4 colchones. Nuestro descanso ha mejorado desde que dormimos en Lo Monaco: con el colchón nuevo seguimos durmiendo igual de bien. El servicio es completo y excelente. Aconsejaría que no se lo piensen dos veces porque es una cosa necesaria: el descanso es primordial, dormir bien se nota luego en el bienestar. Repetiría porque a mí siempre me ha salido bien, además me lo financian."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2227
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Ourense

"Mi mujer y yo decidimos comprarnos un colchón nuevo y elegimos a Grupo LO Monaco puesto que habíamos oído críticas muy buenas sobre ellos. Aún estoy en periodo de prueba ya que no he estado demasiado tiempo en casa y no he podido dormir en el colchón pero a mi mujer le gusta mucho. Las veces que me he acostado he estado muy cómodo y si mi mujer dice que es bueno es porque lo es de verdad. Si mi mujer es feliz yo también lo soy así que estoy satisfecho con la compra. Yo les recomiendo que lo prueben porque seguro que les gusta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2226
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Vizcaya

"He descubierto la viscoelástica de grupo Lo Monaco y ahora no la cambio por nada del mundo.Con este colchón no me quiero ni levantar de la cama, estoy comodísimo. Duermo muy a gusto y tranquilo. Si quieren descansar bien les recomiendo que elijan el Grupo Lo Monaco. Los productos son de mucha calidad y verdaderamente mejorar tu descanso.Además, la compra es muy cómoda no tienes que moverte de casa y te dan facilidades de financiación, para que lo pagues poco a poco sin esfuerzos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2225
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Compramos un colchón de látex y dos almohadas de látex también. Somos clientes desde hace muchos años: compramos el primer colchón que sacaron de hecho. Descanso regular porque me duele mucho la espalda, además de que no acabo por acostumbrarme, me estoy adaptando aún. Antes de comprar este segundo lo recomendé a mi cuñada y más familiares. Me atendieron muy bien: tanto el comercial como los repartidores. Repetiría porque me he quedado satisfecho con mi compra. La almohada es lo que nos gusta mucho, tanto a mi como a mi mujer."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2224
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Llamé a Grupo Lo Monaco tras ver el anuncio por la televisión y tras la visita del comercial decidí comprar una cama completa. De antes me dolía mucho la espalda y cuando me giraba en el colchón o cambiaba de posición me dolían los hombros, dormía incómoda. El cambio ha sido buenísimo en todos los aspectos, todas mis dolencias han desaparecido, ahora duermo como un tronco. El levantarme tan bien como me levanto es cosa únicamente del colchón y por eso mismo estoy muy satisfecha con la compra, porque ha mejorado mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2223
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Todo ha ido fenomenal en la compra que he hecho en Grupo Lo Monaco. No he visto en los años que tengo un colchón tan cómodo. De antes, por la mañana me dolía un poco el cuerpo y ahora nada. además, es un placer dormir en el colchón. Desde mi experiencia, les digo que no vayan a comprar a otras marcas, porque se van a equivocar, acudan directamente a Grupo Lo Monaco. Yo estoy encantada. Además, lo estoy pagando con muchísimo gusto y en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2222
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Conocí a Grupo Lo Monaco por Internet. Compré un colchón de látex Comfort 1.8. Ha mejorado el dolor que tenía en la esplada, me duele menos. Lo recomendaría porque se descansa más y mejor. Repetiría por lo mismo: por el reposo que me da. Estoy satisfecho porque descansaba igual y ahora duermo más y de seguido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2221
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Zaragoza

"Soy cliente desde hace muchos años en Grupo Lo Monaco . Quise cambiar de colchón porque el que tenía antes me daba mucho calor y me recomendaron uno nuevo que supuestamente no daba. Mi descanso con este colchón no ha mejorado porque aunque me de un poco menos de calor, sigo sudando mucho. A pesar de todo, me parece que son productos de primera línea, con mucha calidad. Lo mejor que pueden hacer es probarlo por ustedes mismos y comprobar si les va bien o mal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2220
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocimos a Lo monaco por la tele, además la cama anterior que teníamos era de ellos también. Pagandolo poco a poco parece que ni te enteras. Lo recomiendo, como clientes que somos, cada vez que se me presenta ocasión de hacerlo. Confiamos en la marca. El colchón es buenísimo: te tumbas y notas una suavidad, una tranquilidad y un confort. Repetiría por la calidad de los colchones, cada vez están renovando. Estamos satisfechos con el descanso y la comodidad del colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2219
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Conocí hace mucho tiempo a Grupo Lo Monaco por la televisión y decidí probarlo porque soy una persona que duerme muy mal, soy un desastre. Llevo mucho tiempo enfermo y este colchón me esta haciendo un buen servicio, es estupendo. Este colchón es muy cómodo, se nota que tiene buena calidad. El que duerma bien y tenga buen dormir, lo va a notar muchísimo porque yo lo noto y duermo mal normalmente. Si lo que quieren es descansar bien, les recomiendo que busquen directamente en Grupo Lo Monaco, porque los resultados se notan verdaderamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2218
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Compramos un colchón y dos almohadas de látex, y el cubre para el colchón. El precio se queda elevado pero la calidad lo compensa. Los dos con mi mujer hemos notado el cambio: dormimos bastante mejor ahora. Nos levantamos mejor y dormimos toda la noche de seguido. Lo recomendaría y volvería a comprar si lo necesitase. Nos da un descanso muy bueno, además lo podemos pagar poquito a poco, esta es otra ventaja de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2217
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Baleares

"Mi mujer y yo hemos comprado un colchón de viscoelástica en Grupo Lo Monaco y la verdad que no tenemos ninguna queja. Sinceramente, yo siempre he sido una persona que descansa bien y sin ningún problema y por eso no he notado que haya mejorado mi descanso. Noto que el colchón es muy cómodo y no tengo ninguna queja, me gusta. Yo les animo a que llamen y se informen, porque hay un colchón para cada persona."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2216
Camas completas Lo Monaco 2.0

02-12-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Todo fue estupendo en la compra que hicimos: una cama completa con el coclhón Excellent. Conocemos a Lo Monaco por mi hermano que se compró otro colchón hace tiempo. La mejora en mi descanso la he notado sobre todo en la esplada, además antes la cama era más pequeña, aprecio también la amplitud de mi cama nueva. Lo recomendaría porque se descansa mejor y te lo financian. Repetiría por lo mismo y porque estoy satisfecho con el descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2215
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Compré hace relativamente poco un colchón de la marca de Lo Monaco y me gusta mucho. Soy una persona muy mayor y me duele todo el cuerpo y siento que en este colchón descanso mejor. El colchón se va adaptando al cuerpo cuando te tumbar en él, te recoge todo el cuerpo y es muy blandito. Me encuentro muy bien con este colchón porque estoy muy cómoda en él y me despierto mucho más descansada mis hijas les gusta mucho el colchón y piensan en comprar pronto uno también. Yo les recomiendo que los prueben ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2214
Colchones Látex

02-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Por ahora, todo me ha ido bien en la compra. Conocí a Lo Monaco por televisión. Barato no es pero la calidad se paga. Ahora, descanso bien, duermo y de seguido. Recomendaría que lo comprasen, por la calidad y para dormir es genial. El descanso es lo que más me ha aportado esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2213
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

02-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Jaén

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco y estoy muy contento con todo el proceso porque todo ha ido muy bien y el colchón me gusta mucho. La verdad es que la diferencia se nota nada más te tumbas. Mi descaso ha mejorado mucho , duermo mejor y estoy muy cómodo por las noches.Si quieren descansar bien, compren estos colchones porque la verdad es que merece la pena. La calidad es muy buena y la marca da mucha confianza, son muy profesionales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2212
Camas completas Lo Monaco 1.5

02-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Fue mi madre la que me recomendó que comprase en Grupo Lo Monaco y le estoy muy agradecida. Mi antiguo colchón estaba muy viejo y era de muelles así que noto mucho la diferencia. Ahora descanso mejor y ya no me clavo los muelles. El servicio es muy bueno, viene un hombre a tu casa, te informa, lo compras y lo pagas a plazos, lo cual facilita mucho el pago del producto.Estoy muy satisfecho con mi cama nueva y el cambio, porque verdaderamente han mejorado muchos aspectos de mi sueño y descanso y eso, se nota en el día a día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2211
Camas completas Lo Monaco 1.8

02-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Al principio iba a descambiar el colchón porque me costó bastante pero con cada día que pase me gusta más. Lo compré por le Al Campo, que pude probarlo allí. Llevo poco más que un mes con mi cama Lo Monaco, aún me estoy adaptando. Aún así, mi descanso ha mejorado. Es muy cómodo, se adapta a tu cuerpo, es blandito. La almohada es bastante alta pero luego se adapta muy bien y luego vuelve a su posición. Repetiría por la calidad y el descanso que me da. Estoy satisfecho, tenía ganas de comprármelo y lo tengo por fin."

Ver opinión completa