Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 03 Enero 2017

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18081
Colchón Triple Natura Plus látex

03-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tenerife

"Con la compra me va regular, el colchón que quité pienso que es mejor que el nuevo que me han traído. Grupo Lo Mónaco lo conocí a través de un stand en un centro comercial. Allí la dependienta me atendió bien, me tomó los datos y me mandaron al comercial, que aunque me informó bien me dijo que me iba a regalar un juego de sábanas y ya han pasado meses y no he tenido noticias.  La calidad de la compra no me ha parecido buena, porque al levantarnos del colchón se queda la silueta, no recupera la forma y si eso pasa con un mes, cómo estará de aquí a  5 años. El precio me ha parecido caro, y viendo el mal resultado no estoy nada satisfecha. El descanso, aunque duermo bien porque nunca he tenido problemas para dormir, pero tampoco he notado una mejoría impresionante con respecto al anterior. No recomendaría comprar en Lo Mónaco por la experiencia que he tenido, y si me hiciese falta algún producto de descanso me iría a otra marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18080
Colchón Triple Natura Plus látex

03-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Navarra

"Con el colchón no duermo bien, no llamé en el periodo de prueba para ver si era problema de adaptación y que necesitaba algunos días más y no es así. Conocí Grupo Lo Mónaco por referencia de mi madre que ya era clienta, entonces llamé por teléfono y me mandaron el comercial, que me informó estupendamente. La calidad de la compra intuyo que será buena, que no viene defectuoso pero no estoy contento. Personalmente pienso que si el descanso no es bueno, la calidad no será tampoco tan buena. El precio me parece exagerado teniendo en cuenta el resultado que he tenido. El descanso es nulo, no estoy nada satisfecho con esta compra. No recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, pienso que debería ser más amplio el periodo de prueba para saber si realmente es un problema de adaptación y se puede solucionar o no. Viendo mi experiencia personal, no volveré a comprar en Grupo Lo Mónaco. Sin embargo, todo el proceso de compra ha ido bien, no tengo ninguna queja ni con la entrega ni con el personal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18079
Colchón Triple Natura Plus látex

03-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valladolid

"Con la compra me va mal, no descanso bien. Conocí Grupo Lo Mónaco por referencia de mi hija, que ya había hecho un pedido, llamé por teléfono y me atendieron bien, y ya me mandaron al comercial a casa que era una persona fantástica y agradable, me informó muy bien. La calidad es buena, y el precio, viendo el resultado que me ha dado, me parece caro. El descanso no mejora, estoy incómodo y me desvelo muchas veces por la noche. Teniendo en cuenta mi experiencia personal no recomendaría comprar en Lo Mónaco ni volvería a comprar, no porque los productos sean malos, sino porque no descanso bien, no me termino de adaptar, y me he gastado mucho dinero para estar descontento ahora.  Todo el proceso de compra ha sido bueno, de eso no tengo queja, me han atendido bien y la entrega fue rápida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18078
Colchón Triple Natura Plus látex

03-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Llamé a la comercial, porque el colchón es para mi madre, y no está cómoda, dice que le duele la pierna cuando duerme de lado. El problema es que ya ha pasado el periodo de prueba. Además, su antiguo colchón era de Lo Mónaco también y ha estado 13 años con él  y nunca ha tenido problemas y por eso ha repetido.  Llamé a la comercial para que me atendieran y me informó estupendamente. La calidad de la compra es buena y el precio me ha parecido bueno también, se ajusta a la media del mercado. El descanso no mejora, puesto que aunque estaba contenta con el otro colchón, con este modelo ya no me va bien. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque a mi durante todos estos años me ha ido bien y he estado satisfecha, y por eso volvería a comprar si lo necesitara pero otro modelo y quizás teniendo en cuenta el periodo de prueba."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18077
Colchón Triple Natura Plus látex

03-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Nos va muy bien con la compra. Ya era clienta de antes y como siempre me había ido bien, decidí repetir. Además busqué información por Internet para comparar modelos y precios, y ya el comercial que vino a casa me terminó de aclarar mis dudas, muy agradable y atento. La calidad de la compra es buena. Mi antiguo colchón, aunque también era de Lo Mónaco pero tenía cerca de 15 años, entonces el descanso ha mejorado mucho, parece que estoy en una nube. Sin embargo, el precio es alto, no todo el mundo puede  permitírselo. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco a gente que se lo pudiera permitir, porque se duerme bien y son productos buenos y que duran. Volvería a comprar si lo necesitara, porque el proceso de compra ha ido bien, aunque también es verdad que me dijeron que por ser de Barcelona iban a entregármelo rápidamente, y tardaron bastante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18076
Sofá Natura

03-01-2017
Foto-sofa-natura
desde Girona

"Con la compra que hice en Lo Mónaco me va bien. Conocí la marca a través de Internet, me pareció bien la información que aparecía en la página web, y ya me llamaron y me mandaron el comercial a casa, que nos informó correctamente y fue amable y educado. La calidad del sofá es muy buena, y aunque el precio es alto, viendo la facilidad de pago que ofrecían nos pareció bien.  El sofá cama es muy cómodo, se descansa bien y no hemos tenido problemas ni dolores musculares, por lo que ha merecido la pena.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad, la comodidad y el descanso. Volvería a comprar si me hiciese falta y se lo aconsejaría a familiares, porque todo el proceso de compra ha ido correctamente y no hemos tenido problemas ni nos han tratado mal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18075
Colchón Triple Natura Plus látex

03-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Me va bien con la compra del colchón de látex, la almohada y el cubre colchón impermeable. Conocí Grupo Lo Mónaco por publicidad de televisión, por referencia de mi hermana y por la información de un stand en un centro comercial. La dependienta nos atendió bien, y el comercial que vino a casa nos informó estupendamente. La calidad de la compra es buena. El colchón lleva en casa dos meses pero realmente solo lo hemos probado dos semanas, y a pesar de habernos arriesgado a que se nos pasara el periodo de prueba, nos ha ido bien y estamos contentos. El descanso es bueno, duermo cómoda y nos levantamos más descansados.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de los productos que ofrece y porque se duerme bien, pero ese precio es desorbitado. Volvería a comprar porque ofrece calidad y facilidad de pago, pero compararía otras marcas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18074
Colchón Triple Natura Plus H.R.

03-01-2017
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Tenerife

"Tanto mi marido como yo tenemos la sensación de que se están quedando la silueta del cuerpo en el colchón, que se están subiendo los laterales, pero duermen cómodos. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión y por un stand en un centro comercial. Entonces le tomaron los datos y le mandaron el comercial a casa, que les atendió estupendamente. La calidad de la compra es muy buena, estamos encantados, aunque el precio es algo caro, por lo que esperamos que el colchón no esté defectuoso, porque pagar esa cantidad de dinero y que no podamos devolverlo ya, nos decepcionaría. El descanso mejora, si lo comparamos con el antiguo colchón. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de la compra y el descanso y comodidad, aunque no por el precio, no todo el mundo puede permitirse gastar esa cantidad, o estar pagando un colchón durante 4 años. Volvería a comprar si me hiciese falta porque todo el proceso de compra ha ido correctamente y no hemos tenido ninguna incidencia, además, el personal nos ha tratado estupendamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18073
Colchón Triple Natura Plus látex

03-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Las Palmas

"Compré dos colchones de látex y estamos contentos, nos va bien de momento. Conocí Grupo Lo Mónaco hace años, cuando realicé la primera compra. Esta vez, compramos por referencias de mi hermana y por la publicidad de televisión, que nos convenció. Entonces llamé por teléfono que  La calidad de los colchones es buena, he notado diferencia con respecto a la firmeza del anterior, pero son colchones buenos y de calidad. El precio es elevado pero si va acorde a la calidad, me parece razonable y asequible, además tampoco hay que olvidar la facilidad de pago. El descanso es bueno, he notado la diferencia con respecto al anterior, se duerme bien y cómoda. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de los productos y la mejora en el descanso, y aunque el precio sea alto, son compras que se realizan cada 10 años y hay que invertir en calidad. Volvería a comprar si me hiciese falta porque a parte de todo esto, el proceso de compra ha ido correctamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18072
Colchón Triple Natura Plus látex

03-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Con la compra del colchón y la almohada me va bien de momento. Conocí Grupo Lo Mónaco por anuncios de televisión. Además, también busqué información en Internet. Cuando llamé por teléfono me atendieron bien, y el comercial que vino a casa también nos trató fantásticamente. La calidad de la compra es buena, aunque creo que la almohada son demasiado finas, pero por lo demás bien. El precio me parece caro realmente, si lo comparamos con otras marcas. El descanso es bueno, se nota la mejoría.  Lo único que no nos gustó del proceso de compra fue la tardanza en la entrega, que tardó más de mes y medio. Es más, llamé yo personalmente porque no sabía si había pasado algo con el pedido y aún así, después de la llamada, donde me dijeron que el pedido estaba en reparto, tardaron  dos semanas más. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos y la mejora en el descanso, pero no por el precio. Aparte de la tardanza, todo el proceso de compra ha ido correctamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18071
Sofá Natura

03-01-2017
Foto-sofa-natura
desde Granada

"Compramos un sofá natura de dos plazas y otro de tres plazas, y hasta el momento nos va bien, aunque fuimos a verlos a un stand de un centro comercial, y nos hemos dado cuenta que el tipo de tela del sofá que vimos en el stand no es el mismo que el que nos han traído, ya para que fuese igual, tenía que ser reclinable, y nosotros no queríamos un modelo superior.  En el stand me atendieron bien, y el comercial que vino a casa también me informó bien, fue agradable. La calidad del sofá es buena, y además, el precio me ha parecido bueno, no me ha parecido desmesurado. El sofá es cómodo, de eso no tengo queja, el único problema es la tapicería, que quería la del modelo superior pero me he tenido que conformar con la que trae este modelo. Recomiendo comprar en Lo Mónaco porque tienen productos de calidad, pero por mi experiencia personal no volvería a comprar. Todo el proceso de compra ha ido correctamente.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18070
Colchón Triple Natura Plus látex

03-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Hice una compra de un colchón y un canapé para mi sobrina, y ella está encantada. Conocí Grupo Lo Mónaco hace años, ya éramos clientes. Entonces llamamos por teléfono que lo vimos por publicidad en televisión, y nos atendieron bien, y ya nos mandaron el comercial a casa, que nos informó estupendamente.  La calidad de la compra me ha parecido buena, aunque el precio me parece normal, alto pero el típico de este tipo de productos. El descanso es muy bueno, mi antiguo colchón también era de Lo Mónaco y hemos repetido porque nos ha ido bien, es muy cómodo. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y el descanso. Volvería a comprar si lo necesitara, porque aunque el precio es algo más alto que el resto de marcas, pero si el descanso es bueno es mejor seguir con la misma marca.  Todo el proceso de compra ha ido correctamente, no hemos tenido ninguna incidencia y el pedido se ha entregado en el plazo que nos dijeron, por lo que estoy satisfecha. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18069
Almohada (Viscoelastica) Firm

03-01-2017
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Barcelona

"Con la almohada viscoelástica me va genial. Ya era cliente desde hace tiempo, cuando hice la compra de un pack completo, entonces ahora he renovado la almohada porque la metí en la lavadora por error.  Es la misma almohada que tenía antes. Llamé por teléfono a la comercial, que como es la misma que me atendió en mi antigua compra y me había ido bien, me había tratado bien, no llamé a Grupo Lo Mónaco directamente. La calidad de la almohada es muy buena, por eso he decidido repetir. El precio me parece excesivo, ya que un conocido ha comprado una almohada de otra marca de características semejantes por la mitad de precio.  El descanso es muy bueno, dormimos muy cómodos y hemos notado la diferencia con respecto al equipo de completo antiguo. Volveré a comprar si lo necesitara, de hecho, en poco tiempo volveré, ya que estamos mirando colchones para renovarlo. Por todo esto, por calidad y mejora en el descanso, recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, además todo el proceso de compra ha ido correctamente, no hemos tenido incidencias y la entrega se ha realizado rápidamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18068
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-01-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Con la compra del pack completo me va muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, y además buscamos información por Internet, nos metimos en la página web para ver los distintos productos y además para ver las opiniones. Llamé por teléfono y me tomaron los datos para mandarme posteriormente al comercial, que me informó bien y fue agradable. La calidad es muy buena, estoy contento, y además el precio aunque es caro, pero va acorde a la calidad, es razonable y asequible. El descanso es fantástico, duermo como no había dormido antes en un colchón, me levanto muy descansado y se me han aliviado problemas de espalda que tenía anteriormente, por lo que ha merecido la pena comprar. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco sin dudarlo, porque todos los productos que ofrecen son de una excelente calidad, la facilidad de pago hace asequible la compra y el descanso es muy bueno, que es lo más importante de la compra. Volvería a comprar sin dudarlo, porque además, todo el proceso de compra ha ido correctamente, no he tenido ninguna incidencia y el trato y atención del personal han sido de categoría.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18067
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-01-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Con la compra del pack completo me va muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, y además buscamos información por Internet, nos metimos en la página web para ver los distintos productos y además para ver las opiniones. Llamé por teléfono y me tomaron los datos para mandarme posteriormente al comercial, que me informó bien y fue agradable. La calidad es muy buena, estoy contento, y además el precio aunque es caro, pero va acorde a la calidad, es razonable y asequible. El descanso es fantástico, duermo como no había dormido antes en un colchón, me levanto muy descansado y se me han aliviado problemas de espalda que tenía anteriormente, por lo que ha merecido la pena comprar. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco sin dudarlo, porque todos los productos que ofrecen son de una excelente calidad, la facilidad de pago hace asequible la compra y el descanso es muy bueno, que es lo más importante de la compra. Volvería a comprar sin dudarlo, porque además, todo el proceso de compra ha ido correctamente, no he tenido ninguna incidencia y el trato y atención del personal han sido de categoría.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18066
Colchón Triple Natura Plus látex

03-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Compré un colchón de látex 1.8 y aunque descansamos bien, da demasiado calor, sudamos muchísimo, no sabemos si es por el colchón en sí o por el cubre colchón de lana merina. Sin embargo, mis hijos están encantados, no tienen problemas. Conocí Grupo Lo Mónaco por recomendaciones de una amiga, además busqué información por Internet. Entonces llamé y me atendieron estupendamente por teléfono, me tomaron los datos y ya me mandaron el comercial a casa, que me informó bien y el trato en general fue bueno. La calidad del colchón me parece buena, no tengo queja en cuanto a altura o materiales, pero el precio me parece excesivo para un colchón. El descanso es bueno, dormimos estupendamente y descansamos bien, aunque a mi mujer le costó en principio adaptarse.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad del colchón, aunque el precio es excesivo. El descanso es bueno, y es lo importante y todo el proceso de compra ha ido bien, en ese aspecto estamos satisfechos. Volveríamos a comprar si esta compra me fuese bien y necesitásemos algo más en el futuro."

Ver opinión completa