Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 03 Marzo 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4570
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"La compra me fue perfectamente. Conocí a la marca por televisión, de hecho, compré el modelo de colchón que viene anunciado actualmente junto dos almohadas de látex . Últimamente ando muy cansada así que descanso super bien. :D El comercial y los repartidores me trataron muy bien también. Lo recomendaría a cualquiera contando mi buena experiencia. Repetiría por mi descanso: necesito descansar bien para poder rendir durante el día. Mi mayor satisfacción proviene de lo cómodo que es el colchón y la sensación que me da cuando me tumbo en él: se trata de un confort máximo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4569
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Compramos la cama completa de Lo Monaco con el modelo de colchón Nuevo Triple Comfort de látex: la mejora la he notado en todo, duermo más cómodamente, no sudo tanto como antes. Lo recomendaría por la calidad que tiene, se duerme muy a gusto, se adapta muy bien al cuerpo. Repetiría por lo mismo y por la satisfacción de poder dormir tan cómodamente; tengo calidad a un precio muy bueno, así que estoy encantado con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4568
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Tengo una amiga que se había comprado un colchón en Lo Monaco le había salido muy bueno. yo necesitaba uno y como ella me recomendó la marca, decidí comprar con ellos. El colchón no me ha salido bueno, tiene dos hoyos que no recuperan su forma. He llamado al servicio técnico y estoy aún pendiente de una solución. No puedo descansar bien porque el hoyo me pilla justo en la postura en la que duermo. De momento no puedo recomendarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4567
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Estoy satisfecha con mi compra: de calidad el colchón es buenísimo, la almohada también lo que pasa es que me ha resultado excesivamente caro. No me arrepiento porque mi descanso ha mejorado bastante y porque me dieron un servicio excelente. La única pega que tengo es el precio. El colchón que tenía era de muelles y se me clavaba: con este estoy muchísimo más cómoda. Tenía ganas de un colchón en condiciones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4566
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Nuestra compra fue de un colchón de látex y un canapé Air System. La verdad es que todo nos fue muy bien. Lo conocemos porque hace tiempo le regalamos a mi hija un colchón Lo Monaco. Más en adelante compraremos una funda también para unificar aún más la superficie del colchón. Hace años tuve un colchón muy bueno, no sé si era de Lo Monaco, pero con éste descanso mejor. Estoy contento así que lo lógico sería recomendarlo, tal y como lo hago. Repetiría porque me he quedado satisfecho: ya compré el de mi hija y he repetido comprando el nuestro, si nos hiciese falta compraremos otro más en adelante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4565
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Conocemos a Grupo Lo Monaco porque unos amigos nos lo recomendaron.Tengo los huesos muy mal debido a una enfermedad y por eso decidimos comprar este colchón. Con él descanso mejor y mi problema de huesos ha mejorado.En un futuro no muy lejano, compraré unas almohadas porque me he quedado con ganas de comprarlas. Volvería comprar en Grupo Lo Monaco por todo, por la atención, por la calidad dle producto, por la mejora en mi descanso... es una de las mejores empresas relacionadas con el descanso, se la recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4564
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco. La verdad que no he notado ninguna diferencia en mi descanso. Yo me acuesto y me duermo igual que siempre. Visualmente si veo que es mejor, tiene buena calidad , es más gordito que otros y más firme. Mi hija dice que si nota que es cómodo, que duerme muy bien cuando se echa la siesta en mi cama. Opino que hay que probar estos colchones para saber cual va mejor porque como se ha dicho siempre, para gustos los colores"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4563
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"La compra nos fue muy bien: el colchón me va genial pero no es ese el caso de mi mujer. Le duele mucho la espalda y esperaba que fuera más firme: no le viene bien para el problema específico que tiene. Mi hija también lo compró y a ella por ejemplo le va de maravilla. Vamos a esperar un poco más para ver si se adapta al colchón porque lo tenemos hace poco. Hasta que no pase más tiempo no lo recomendaría ni repetiría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4562
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocimos a Lo Monaco por televisión: teníamos muchas ganas de comprar un colchón de esta marca. al final, nos decidimos por la cama completa: nuestro descanso ha mejorado bastante. No ando tan cansado, me levanto mejor. Lo recomendaría , diría que lo compraran sobre todo por la calidad del descanso que nos da. Repetiría y siento que he acertado con mi pedido básicamente por lo mismo, por el resultado que me da el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4561
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cuenca

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco y no estoy del todo contenta.La verdad es que estoy acostumbrada a otro tipo de colchón por lo que no me siento del todo a gusto con este. Creo que prefiero la viscoelásticas ya que probé otro de este tipo y si me iba mejor. Este me parece demasiado blando y yo prefiero colchones algo más duro.Si tuviese que volver a comprar en Grupo Lo Monaco me lo pensaría dos veces o por lo menos, elegiría otro tipo de colchón. Les recomiendo que prueben todos los productos de Lo Monaco antes de comprar uno para que no les pase como a mi."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4560
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocí a lo Monaco por Internet: vi el catalogo y me decidí por una cama completa con todos los complementos: un colchón, un cabecero, un canapé, almohadas y un nórdico. Todavía estoy en periodo de adaptación: espero que mi descanso mejore aún más. Repetiría porque en un principio lo encuentro todo correcto: la calidad del producto y del servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4558
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Segovia

"Estoy contenta y conforme con mi compra y eso que el colchón no lo uso yo sino mi hijo. En un principio, conocimos a Lo Monaco por televisión. Hago la cama todos los días y me parece de calidad. Antes él se quejaba que no dormía bien y desde que tiene el colchón no dice nada. Por lo tanto, aunque barato no es pienso que me ha merecido la pena. Además, a la semana de comprarlo me llamaron y me comunicaron que hemos ganado el viaje a Disneyland Paris así que no podría estar más satisfecha de mi compra. No lo disfrutaré yo sino irá mi hijo con su mujer y su hija. Sí, es cierto que es caro pero tiene muy buena calidad y a la larga compensa. Repetiría por lo mismo, por el descanso y por el buen trato que me han dado. Mi satisfacción proviene del hecho de que mis hijos lo van a disfrutar muchísimo: tanto el colchón como el viaje. ;)"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4559
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Hemos comprado un colchón Triple2 Comfort de Lo Monaco y es maravilloso.El otro colchón que teníamos era bastante viejo y ya nos provocaba molestias en la espalda. Con este, hemos mejorado bastante, podemos estar mucho más tiempo en la cama ya que con el otro a las siete horas comenzaba a dolernos el cuerpo. Es un buen colchón en el que se duerme bien y en que tiene una gran calidad. Valoro mucho los diez años de garantía que te dan porque sabes que en caso de tener algún inconveniente, van a hacerse cargo. La atención de la comercial que vino a mi casa me sorprendió, fue amable, natural y nos aconsejó en función a nuestras necesidades, sin querer vendernos lo que a ella le interesaba. En general, estamos muy contentos con la compra y por eso se lo recomendamos a todo el mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4557
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"Hace ya diez años que compramos por primera vez en Grupo Lo Monaco. Como el tiempo recomendado de vida de un colchón es ese, decidimos llamar a Grupo Lo Monaco y comprar otro. En esta ocasión he comprado un látex y la verdad que noto una mejoría. Consigo descansar mejor y me siento más cómoda en la cama. El colchón es firme pero sin ser demasiado duro, es perfecto. Además, por propia experiencia, se que estos colchones duran años y opino que es una buena inversión a largo plazo. Se lo recomiendo a todo el mundo que esté pensando en comprarse un colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4556
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Estoy contento con mi compra, porque el colchón es de calidad y descanso mucho mejor. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco si lo necesitase. Todo me ha parecido muy bien: no me duele tanto la espalda, el colchón no me da ni frío ni calor, no necesito taparme tanto. Va muy bien para la salud y el bienestar. Cuando te ha ido bien comprando una marca siempre repites cuando tengas la oportunidad de hacerlo. Mi satisfacción proviene del servicio que me prestaron y la comodidad del colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4554
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Estoy contentísimo con mi cama completa de Lo Monaco. Mi descanso ha cambiado radicalmente. yo tenía muchos problemas de espalda y los dolores me han mejorado mucho. Además, yo no puedo dormir más de 7 horas debido a mi trabajo y con este colchón, esas siete horas son más intensas, me despierto más descansado, como si hubiese dormido doce. Estoy muy satisfecho porque realmente estoy viendo resultados en mi descanso. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4555
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"De momento, estoy contenta con mi compra: fue de un colchón de látex modelo Nuevo Triple 1.5. Barato no es pero mi descanso lo vale. Repetiría sin dudarlo y lo recomendaría por la calidad que tiene; el precio es elevado pero me ha merecido la pena. Cuando me tumbo lo noto más firme, me viene muy bien para la espalda. Poder pagarlo poquito a poco me ha parecido la clave de esta compra: me ha supuesto una facilidad de pago enorme."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4552
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco. Estos colchones mejoran mucho el dolor de espalda. A nivel de calidad, son increíbles, diría que inmejorables. El proceso de compra fue perfecto, no tuvimos ningún inconveniente. Los chicos que nos trajeron el colchón de diez, lo trajeron rápido, y nos dejaron después todo ordenado y limpio. Estoy muy satisfecha con la compra porque veo que se adapta a las necesidades que tenía y que me está dando buenos resultados. el arcón me gusta mucho, se puede guardar una gran cantidad de cosas. Además, tiene patas que lo separan del suelo y así se puede limpiar por debajo y se puede mover de sitio más fácilmente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4553
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"Estoy encantada con el colchón y con el servicio y la atención que me prestó el comercial. No fue igual el trato de la persona que me atendió en atención al cliente: pienso que en este aspecto se puede mejorar muchísimo. Es la única pega que tengo con la casa. Conocimos a Lo Monaco por televisión y por unos conocidos que lo compraron y me lo recomendaron. No me arrepiento para nada, recomendaría al colchón pero no la atención del cliente. Creo que por lo mismo no repetiría. Tenía muchísimos dolores de espalda y la verdad es que ahora estoy muchísimo mejor, tengo mayor bienestar. La calidad del descanso es fabulosa por eso me he quedado satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4551
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial . allí probé un poco los productos que tenían expuestos y me gustaron mucho, noté desde le primer momento la calidad de estos colchones.Noto que el colchón se amolda muy bien al cuerpo pero sin hundirte. Cuando nos movemos en la cama ni mi mujer ni yo os molestamos,cosa que no ocurría con nuestro antiguo colchón. Cuando me despierto por la mañana me encuentro más descansado, noto mi espalda muy bien, como relajada. La almohada también es buena, se acopla muy bien a la cabeza, ni se te va para arriba ni se te va para abajo. Lo que veo una ventaja es la financiación, te ayuda a pagar un colchón de alta gama como es este, sin grandes esfuerzos económicos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 4550
Colchón Basic

03-03-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Madrid

"He comprado un colchón Basic en Grupo Lo Monaco.Noto que el colchón se adapta al cuerpo y eso hace que sea muy confortable. Se consigue con él un descanso óptimo, me despierto con mucha energía y sin dolores de espalda. A pesar de que es el colchón de gama más baja que tiene Grupo Lo Monaco, es muy bueno, me va estupendamente. Si este es así, no me quiero imaginar cómo son los de gama superior, increíbles."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4549
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Palencia

"Desde que tengo este colchón de Lo Monaco descanso mucho mejor. Los primeros días fueron un poco raros, la sensación de estar como flotando no me gustaba demasiado. Ahora que me he acostumbrado, es perfecto, me gusta mucho y descanso estupendamente.volvería a comprar en Grupo Lo Monaco por su calidad, que es una de las mejores del mercado. El precio es bastante elevado pero merece la pena por los resultados que te aporta Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4548
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Ciudad Real

"La verdad es que conocemos a Lo Monaco por televisión pero tomamos la decisión de comprar la cama tras la recomendación de unos amigos nuestros. Ha mejorado el dolor que tenía en los huesos: pensaba que iba a dormir más pero no lo he conseguido. Lo recomendaría por lo bien que duermo en el colchón. Repetiría porque me he quedado contento con mi compra, sobre todo con las almohadas que pienso que son las que me dan mayor bienestar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4547
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Este colchón que he comprado en Grupo Lo Monaco es buenísimo. Tiene otra calidad, se nota que no es como los demás colchones. Está fabricado con buen material y es muy cómodo, merece la pena pagar un poco más por tenerlo en casa. Noto una gran mejoría en mi descanso, duermo durante más horas y mi cuerpo se encuentra muy bien, que con los años y la edad, se agradece. Estoy a gusto con el colchón, y me alegro mucho de haberlo comprado, ha sido todo un acierto. Yo lo que veo que es bueno lo recomiendo siempre y por eso, recomiendo Grupo Lo Monaco, es superior."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4546
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Álava

"La compra me fue muy bien: conocí a Lo Monaco por tele y al ver el colchón modelo Nuevo Triple anunciado decidí comprarlo. Es para mi hija que es muy pequeña y no dice nada pero yo la veo contenta. De hecho, he recomendado el colchón por lo mismo, porque noto una mejora en su descanso. Tardaron un poco con la entrega, es la única pega que tengo. Repetiría por la comodidad de la compra y por la calidad el producto y el prestigio de la marca. Me parece fundamental las facilidades de pago que te dan: si no lo hubiera financiado no lo podría haber comprado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4545
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Siempre que necesito un colchón o una almohada pienso en Grupo Lo Monaco, siempre se lo compro a ellos. Mejora mucho mi espalda, ya no me duelen tanto las lumbares. Son colchones de mucha calidad pero son muy caros. Yo estoy acostumbrado a estos colchones pero pienso que deberían de ser mucho más baratos y así obtendrían más ventas. Se lo recomiendo a todos aquellos que tengan una capacidad económica suficiente para adquirirlo y si no, siempre les queda la posibilidad de pagarlo a plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4544
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"El colchón me va muy bien: es de látex y he comprado también un cubre para protegerlo. Conocemos a Lo Monaco por la tele y porque mi madre compró un colchón hace 1 año más o menos. Pensaba que era más firme pero me gusta así porque se adapta muy bien a mi cuerpo. Para las facilidades que te dan a la hora del pago no me ha parecido nada caro. Me acuesto y me levanto muy bien además, así que lo he recomendado en más de una ocasión. Ya no me levanto tan cansada porque ya no me duelen tanto los huesos de las piernas y los muslos. Lo he recomendado por el descanso y por la calidad del colchón, el protector también es muy bueno: lo compraría de nuevo si me hiciera falta. Mi mayor satisfacción es por la mejoría que me supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4543
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Desde que tengo este colchón de Lo Monaco me despierto mucho más descansada, no tengo esa sensación de no haber dormido bien. He notado una gran diferencia en cuanto a comodidad con otros colchones. Lo que más valoro es la comodidad de la compra: Un comercial va a tu casa a enseñarte los diferentes productos, después te lo traen a casa, te financian el producto en pequeños plazos... Estos colchones son los mejores, tienen calidad y el proceso de compra en sencillísimo, no se puede pedir más. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4542
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

03-03-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Mi compra fue de dos colchones de visco de matrimonio y tres almohadas de látex. Conocimos a Lo Monaco por televisión y llamamos al número que aparece en los anuncios. Por ahora, no nos arrepentimos para nada yaq ue nuestro descanspo ha mejorado muchísimo: es verdad que el colchón en el que dormíamos estaba un poco estropeado. Se nota mucho la diferencia de un colchón a otro: en la forma de dormir, a la hora de moverte en la cama y levantarte. La persona de al lado se mueve y no lo notas prácticamente. Es un descanso muy distinto el que tenemos ahora. Lo recomendaría por todo lo anterior, es quizás un poco más caro pero el precio se ve compensado por la calidad de los artículos. Nosotros compramos muchas cosas y mi cama es bastante grande, es normal que me suba el precio. Repetiría por la calidad, por el servio, por la atención, por todo en su conjunto. Mi mayor satisfacción es a la hora del descanso, lo cómodo y de lo agradable que es el colchón y las almohadas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4541
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"He notado que mi descanso mejora en la zona de la espalda, la tengo mucho mejor porque el colchón se adapta a mi cuerpo y hace que adopte una postura correcta. Se nota que el colchón es de calidad, está hecho de buenos materiales y muy bien acabado. Además, Grupo Lo Monaco ofrece a sus clientes un servicio muy profesional. Todos los empleados son amables y saben cómo hacer su trabajo de la forma más eficiente. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4540
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"La compra me fue perfectamente: compré un colchón Nuevo Triple Comfort 1.5 y un somier fijo. Barato no es pero tampoco tiene un precio excesivo para la calidad que tiene. He notado una mejora en mi espalda: lo recomendaría por la buena experiencia que estoy teniendo, es efectivo, de calidad, comodísimo. Repetiría por lo mismo, por mi descanso y porque me han tratado de forma excepcional: tienen muy buenos profesionales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4539
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años. Mi experiencia ha sido muy satisfactoria por eso he repetido compra con ellos. Los colchones de Lo Monaco tienen una gran calidad, bastante mejor que las marcas convencionales del mercado. Se adapata a tu cuerpo, proporcionándote un descanso perfecto y además, eliminando algunos dolores de espalda. Si quieren un buen colchón, les animo a que llamen a Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4538
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Conocimos a Lo Monaco por un centro comercial donde pudimos probar el colchón y por la tele que lo hemos visto muchas veces anunciado. Compramos un colchón de látex de 160 y dos almohadas, de látex también, de 80. Hemos notado una mejora general en nuestro descanso: vale la pena por la calidad que tiene. De hecho, lo he recomendado ya en varias ocasiones. Repetiría por la seguridad que tengo a la hora de comprar en Lo Monaco y porque me gusta el producto. El descanso es el gran beneficio que me proporcionado esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4537
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace mucho tiempo. He repetido porque tengo mucha confianza en el marca y porque nunca he tenido una mala experiencia con ella.He notado una mejora en todo, la cama es comodísima y las almohadas son geniales. Me encanta la marca y se ve que mejora con el tiempo. Este último que he comprado es bastante mejor, se nota la diferencia en el confort. Me gusta la calidad de estos productos, merece la pena pagar un poco más y conseguir un descanso óptimo. Recomendable 100%."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4536
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Todo me fue bien en la compra: conozco a Lo Monaco porque ya había comprado una vez hace unos 9 años. Esta vez me decidí por una cama completa. Repetiría si lo necesitara porque ha supuesto una mejora en mi descanso. Tengo muchísimo daño en la espalda y ahora descanso mejor: lo noto por la mañana cuando me levanto. Lo recomendaría por la calidad y por le descanso. Repetiría simplemente porque me ha gustado todo: tanto el producto como el servicio. El descanso que obtengo es la mayor satisfacción que he obtenido de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4535
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"vi a Grupo Lo Monaco anunciado por la televisión y a raíz de eso decidí llamar y comprar estos dos colchones Triple2 Comfort. Con estos colchones tu descanso mejora considerablemente. Ha dejado de dolerme la espalda como me dolía. Me gusta porque el colchón regula la temperatura, estás más calentito con ellos y en invierno viene estupendamente.Si necesitan un colchón piensan en comprarlo, estos son de los mejores que hay en el mercado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4534
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Conocí a Lo Monaco por la tele y siempre he tenido ganas de comprarme un colchón. Llevaba 14 años con el mismo: era muy bueno también pero necesitaba ya renovarlo. Al final le regalé uno a mí hija y otro para mí: estamos encantadas. Nuestro descanso ha mejorado muchísimo: lo hemos notado en el cuello y en la espalda; el calorcito que te da el colchón, como te abraza cuando te tumbas. Dormimos más cómodamente. Antes nos levantábamos muy cansadas, hemos tenido un cambio radical. El comercial fue muy amable también. Recomendaría a Lo Monaco por como es el colchón, muy cómodo y acogedor, además de la independencia de lecho que tiene, ya que yo me muevo y no molesto a mi marido. Mi hija opina lo mismo, además de que ambas repetiríamos si nos hiciese falta. Estamos satisfechas porque hemos comprado lo que quisimos y no hemos tenido ningún problema durante la compra y el posterior uso del producto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4533
Camas completas Lo Monaco 1.5

03-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y es fantástica. Noto una gran diferencia de este colchón a otros que he tenidos. Es cómodo ,blandito pero a la vez firme, se adapta a tu cuerpo y eso hace que te sientas como flotando, muy relajada. Al levantarme estoy mucho mejor, me duele menos la espalda y las articulaciones. Hasta mi hijo prefiere esta cama que la suya y se viene a dormir la siesta conmigo. Es un buen colchón, tiene una gran calidad. Su relación calidad precio me parece excelente, no son colchones caros para los resultados que te dan."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4532
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Unos familiares me recomendaron comprar en Grupo Lo Monaco y la verdad es que se lo agradezco. Son colchones muy buenos, estoy muy contenta.En mi caso, he mejorado mi postura. Yo de antes no podía dormir nunca boca arriba y ahora, duermo casi siempre así. Es muy cómodo, notas como en seguida te relajas y te duermes Estoy contenta porque descanso plenamente y era lo que buscaba cuando compré este colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4531
Colchón Basic

03-03-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Ourense

"Optamos por un Pack ahorro que incluye el colchón Basic, el nórdico, una almohada y el cubre impermeable para el colchón. Todo nos ha salido muy bien. Llamamos al número que aparece en televisión. El precio me ha parecido justo para todo lo que he comprado. Repetiría porque me siento mejor, me da bienestar y lo recomendaría para la salud de la columna y porque realmente merece la pena: el edredón calienta muy bien también. Me levanto muy descansado y sin dolores, por lo tanto, me he quedado satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4530
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"No he usado aún demasiado el colchón y he probado poco el colchón pero lo poco que lo he probado me va estupendamente. Es un colchón muy bueno peor es un capricho muy caro, deberían de bajar los precios. Para la espalda vienen muy bien, no notas nada, ningún dolor. La atención fue buenísima, el comercial que vino a mi casa me trató muy bien, me contestó a mis dudas y me dio mucha información. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4529
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Burgos

"De momento, estoy muy bien con el colchón Triple2 Comfort que compré en Grupo Lo Monaco. El precio no me parece demasiado caro, está en la línea de los demás colchones. el colchón es muy cómodo, he ganado en comodidad. De antes me despertaba con dolores de espalda y ahora me encuentro mucho mejor. No tiene nada que ver la calidad de este colchón con otro normal, es complementarte otra cosa, te cuesta despertarte por las mañanas. Se lo recomiendo totalmente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4528
Camas completas Lo Monaco 2.0

03-03-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"Compramos la cama completa de Lo Monaco con el colchón Excellent y de momento nos va genial: es el modelo superior así que descanso muy bien. La mejora la he notado en la espalda. Lo recomendaría por la buena experiencia que estoy teniendo. Repetiría porque me he quedado contenta con todo en general: con mi descanso, el producto y el servicio que lo ha acompañado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4527
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Hasta la fecha no tengo ninguna pega con mi compra: fue de un colchón de látex Comfort 1.5. Duermo muy bien, me apetece acostarme porque la cama se ha quedado muy confortable. Me levanto descansada. Lo recomendaría ya que descanso de verdad ahora. Repetiría porque me he quedado contenta: el confort que tiene el colchón convierte en increíble la sensación que una percibe al acostarse: es muy suave y blandito."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4526
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lleida

"Estoy muy contenta con este colchón Triple2 Comfort. He mejorado mucho mi descanso. Yo soy una persona que duerme mal por naturaleza porque me muevo mucho, cambio de postura continuamente... sin embargo, con este colchón ya no me ocurre, siento que estoy entre algodones y cualquier postura es la perfecta. Estoy conforme con el colchón porque estoy consiguiendo descansar como nunca. Se lo recomiendo a todo el mundo porque son buenísimos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4525
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"He comprado un Triple2 comfort de Lo Monaco y es muy bueno. Me levanto menos cansada, muy bien, con ganas de afrontar el día. Estoy muy contenta con el colchón,he notado una gran mejoría. Veo que son colchones de mucha calidad y por eso también son más caros, su precio esta justificado. Si quieren un buen colchón, no miren el dinero y llamen a Grupo Lo Monaco, tienen lo mejor dentro del mercado de colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4523
Colchones Látex

03-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"A pesar de ser mayor, veo que con este colchón ya no me duelen tantos los huesos como con otros colchones. Unos vecinos me dijeron que se iban a comprar uno pero que al final no lo hicieron y yo siempre les digo que no saben lo que se han perdido. Estos colchones con de gran calidad, cómodos, ayudan a conseguir un descanso de calidad. Estoy muy satisfecho con la compra y con el descanso que he conseguido.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4522
Camas completas Lo Monaco 1.5

03-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"De momento, mi experiencia con Grupo Lo Monaco y esta cama completa ha sido muy positiva. Me levanto sin dolor de espalda, es increíble, no pensé que el colchón fuese el culpable de mis males. Mi salud ha mejorado con este colchón y eso, no se paga con dinero. Si tienen dolencias o problemas de espalda como yo, les recomiendo estos colchones porque son muy buenos. Se adaptan a la forma de tu cuerpo y eso hace que tu postura sea la correcta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4521
Almohada (Latex) Comfort

03-03-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Alicante

"Yo no compro en ningún lado, solo en Lo Monaco. Soy cliente desde hace muchos años y así seguirá siendo. Me encantan estos productos, son muy cómodos. Me dolía mucho el lumbago y ahora me duele mucho menos. Tengo muy buenas experiencias con la marca y sus productos siempre me han salido buenos. Tienen mucha calidad y eso hace que la marca sea muy competente en el mercado.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa