Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 03 Diciembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2319
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Almería

"Todo me fue perfectamente en la compra, de hecho, recibí ayer el juego de sábanas. Compré la cama completa de Lo Monaco. Estoy contenta: descanso bien y no me resultó nada caro. Si me hiciese falta, lo más seguro es que vuelva a comprar en Lo Monaco, y lo recomendaría, de hecho, ya lo he hecho. Necesitaba una cama más pequeña, la tengo y parece que descanso sobre un algodón, me gusta el "efecto nube". Me gusta y tengo confianza en la marca: no veo por qué no repetir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2318
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

03-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Baleares

"La verdad es que he tenido siempre colchones muy buenos y por eso no noto la diferencia, además encuentro el colchón muy duro y eso no me gusta. Creo que hay otros colchones de gama muy buena, iguales que este, de menor precio. Me levanto muchas mañanas con dolor de espalda. Además, parece que ahora con la crisis no hacen regalos y para mí eso hace que pierdan puntos. Estoy bastante descontento con la marca y con la compra. Lo mejor es que lo prueben,porque tampoco son colchones malos, solo que a mi no me va bien pero a otra persona puede que si le vaya bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2317
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

03-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valladolid

"Todo ha ido muy bien en la compra que hice con Grupo Lo Monaco, no he dormido demasiado en el colchón y aún estoy en proceso de adaptación. Hay días que duermo estupendamente y otros que no tanto. De todas formas, se nota que es un colchón de buena calidad y que se está cómodo en él. La financiación ayuda porque no tienes por que tener todo el dinero en efectivo, puedes pagarlo en cómodos plazos adaptados a tu economía. Me gusta Grupo Lo Monaco y creo que es una buena empresa y que si probáis sus productos os van a encantar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2316
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

03-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Tarragona

"Pensamos en Grupo Lo Monaco para comprar nuestro colchón porque nos habían dicho que vendían productos de calidad. Cuando desembolsamos una cantidad como la que hemos pagado, lo hacemos con vistas a que duren mucho por eso confiamos en la marca. Los primeros días es cuando más noté la diferencia con mi antiguo colchón.Es un colchón muy cómodo. Soy una persona que necesita descansar bien y con este colchón lo consigo. En cuanto al precio, comparándolos con otras marcas del mercado, no me parecen demasiado caros, porque la diferencia es poca y la calidad es mucho mejor. A mi me gusta mucho la marca y la compra que he hecho y les recomiendo que den una oportunidad a Grupo Lo Monaco, porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2315
Almohada (Latex) Comfort

03-12-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"Hemos hecho dos compras en Lo Monaco: la primera fue hace 2 años, la última es de septiembre de este año. Compramos dos almohadas de látex, modelo Comfort. No sé si volveríamos a comprar porque tuvimos un pequeño inconveniente con la financiera. Con Lo Monaco en sí estoy contento: descanso bien con las almohadas, son mucho más confortables de las que tenía. El confort a la hora de descansar y la comodidad de la entrega es lo que más satisfactorio de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2314
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Decidimos comprar en Grupo Lo Monaco porque lo vimos anunciado en televisión y pensamos que era una buena marca. La verdad es que a grandes rasgos, estamos contentos con la compra. A mi me cuesta mucho por lo general cambiar de cama, porque solo duermo bien en la mía. La verdad que aún me estoy adaptando a este colchón nuevo pero noto que es cómodo y calentito. Mi mujer sí está encantada, duerme estupendamente en esta cama. Creo que Grupo Lo Monaco ofrece un buen servicio, y aunque los productos sean caros hay muchas facilidades para pagar. A mi mujer le gusta mucho el canapé. Dice que ha descubierto un mundo nuevo porque es muy útil para guardar muchas cosas. Además, le gusta porque tiene patas, porque así puede limpiar por debajo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2313
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

03-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Este es el tercer colchón que compro en Grupo Lo Monaco. Todas las compras que he hecho en la compañía me han gustado y soy bastante fiel a la marca. He notado el cambio en la espalda y en que mis piernas ya no están agotadas desde primera hora de la mañana. Estoy muy bien con todos los colchones que he comprado de esta marca.Yo trabajo mucho y para mí, es imprescindible descansar bien, porque si no no rindo correctamente. Les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque son colchones de calidad y porque mejorarán su descanso y sus dolores de huesos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2312
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

03-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión. Un comercial vino a mi casa y al final acabé comprando .Tengo un colchón del mismo tipo pero de otra marca en mi casa de la sierra y la verdad es que este es mucho más blando y cómodo. En este colchón descanso muy bien y estoy cómoda. La verdad que no tenía pensado comprar el colchón ahora, pero el comercial me trató tan bien y fue tan amable que me convenció Además, me ayudaron mucho las facilidades de pago que te ofrecen porque sin ellas, me hubiese sido imposible . En general, estoy contenta con la compra y no me arrepiento en absoluto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2311
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"De momento, el colchón nos va estupendamente. Compramos dos: uno matrimonio y otro individual. Hace tiempo que lo vemos en televisión: teníamos los colchones casi nuevos pero nos iban regular y decidimos cambiarlos. También nos lo recomendó una vecina nuestra que lo tiene. Mi esposa le cuesta dormir de por sí, por lo menos duerme más cómodamente. Lo recomendaríamos y repetiríamos: nos dieron un servicio bueno, no nos levantamos cansados como antes; es un buen colchón, de calidad, se duerme muy a gusto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2310
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

03-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Baleares

"No es la primera compra que realizo con Grupo Lo Monaco. La primera que hice me salió buena y esta, que es la segunda, me ha salido incluso mejor. He notado que duermo mejor y que descanso muy bien. Este es mucho más cómodo que el otro colchón que he tuve de la misma marca Se nota que van mejorando con los años y se van adaptando a nuestras necesidades. Son de muy buena calidad y se nota nada más acostarte. Animo a todo el mundo a que prueben sus productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2309
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

03-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Huelva

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y esta es mi segunda compra. Son colchones comodísimos y este de viscoelástica es increíble. Me parece una empresa muy formal y siempre me ha ido bien con ellos, por eso cuando necesite algo referente al descanso volveré a comprar con ellos.Yo ya se lo recomendé a mi hija, que acabó encantada al probar el mío y se compró el suyo propio. Al igual que a mi hija, os recomiendo de corazón que lo probéis, porque van a acabar muy contentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2308
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Todo me fue bien pero los primeros días no sé qué me pasaba que sudaba mucho en la cama, ahora ya me he habituado. En el descanso lo he notado mucho, ya puedo dormir del lado izquierdo, antes no lo podía hacer. Con el colchón anterior no me podía ni levantar del dolor; ahora me levanto mejor. No sé si repetiría, no estoy arrepentido pero tampoco convencido del todo por el tema de que sudé al principio. Lo recomendaría, pero no por el precio sino porque me ha supuesto una mejoría en mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2307
Colchón Basic

03-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Huelva

"No es la primera vez que compro en Grupo Lo Monaco. Me gusta mucho la marca y por eso he pensado en ellos para renovar mi colchón. La mejora se nota sobre todo en la zona de la espalda porque alivia mucho los dolores. Esto hace que se duerma bien y te despiertes mucho más avispado y descansado. Se nota que es un buen colchón. Además,Grupo Lo Monaco te da facilidades de pago y financiación, lo que hace que puedas pagarlo en cómodos plazos. Estoy contenta con la compra y por eso, recomiendo a todo el mundo que piense en Grupo Lo Monaco cuando necesite algún producto de descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2306
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"Compré un colchón de látex y una almohada de visco: el colchón me gusta, la almohada no tanto, me gustaría que me mandasen una más dura. Los primeros días sudé mucho, ahora duermo bastante mejor. Estoy muchas horas en la cama, mi descanso ha mejorado pero tampoco tanto. No se si volvería a comprar en Lo Monaco, ni si lo recomendaría, sobretodo por el precio. El cambio de colchón ha sido satisfactorio, pero me esperaba algo más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2305
Camas completas Lo Monaco 1.5

03-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Soria

"Hemos comprado una cama completa para mi hija, porque viene por vacaciones y decía que el otro colchón que teníamos le mataba la espalda. Son colchones de muy buena calidad y hasta donde yo se se descansa mucho mejor. La marca nos da mucha confianza y el servicio ha sido muy serio y formal, han hecho muy bien su trabajo. La atención del vendedor que estuvo fue muy buena y ha sido todo muy satisfactorio. En general, tanto mi hija como yo, estamos satisfechos con la compra. Ella porque por fin consigue dormir bien y yo porque ella está feliz."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2304
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y conozco perfectamente la calidad de los mismos. La diferencia se nota: Ahora ya no quiero levantarme de la cama por las mañanas porque estoy muy cómoda dentro. Además, tengo problemas de columna y yo no duermo bien en otro colchón, duermo como no duermo en ninguna cama. Ahora en vez de estar en el sofá, me voy directamente a mi habitación para acostarme en la cama. La verdad es son caros, pero para mi son colchones inmejorables. El servicio es bueno, tuve que hacer una devolución y no me pusieron ninguna pega.Les animo a que llamen y concreten una visita con el comercial y vean lo que Grupo Lo Monaco ofrece. Acabarán convenciéndose."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2303
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Compramos un colchón de látex y una almohada de visco para el mismo. Me metí en Internet y lo estuve mirando, me gustó y lo compré. Estoy muy contento, se duerme muy bien. Mi descanso ha mejorado un 100%. Si alguien le interesara lo recomendaría seguro: dejaría que lo prueben una noche si se trata de un familiar. Tengo una lesión de espalda y ahora duermo muy bien, muy cómodo. Repetiríamos porque nos hemos quedado satisfechos con nuestra compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2302
Colchón Basic

03-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Lugo

"conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión y porque me lo recomendaron algunos familiares. El colchón ha sido para mi hijo y mi nuera porque se han ido a vivir a un piso nuevo y necesitaban colchones. Mi hijo dice que el colchón es como una trampa, que no puede salir de él. duerme muy bien y está muy cómodo dentro. De todos los colchones que ha tenido, dice que el de Lo Monaco es el mejor. Además, el proceso de compra es muy rápido y sencillo, puede hacerlo cualquiera sin tener que salir de su casa, ellos se ocupan de todo. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2301
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Todo me fue perfectamente en mi compra: conozco a Lo Monaco desde hace tiempo, no es el primer colchón que compro con ellos. Estoy contentísima con mi descanso. Repetiría en Lo Monaco sin dudarlo: por el servicio y la atención al cliente. antes me movía mucho en la cama y me levantaba cansada. Ahora ya no me pasa, me levanto muchísimo más descansada. Para recomendarlo diría que no se lo pensaran dos veces, a la larga se agradece dormir bien, es lo más importante que hay. Lo que más me ha aportado esta compra es el descanso proporcionado por el colchón, no me esperaba menos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2300
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"He comprado un colchón de látex, aunque no es la primera vez que lo hago en Grupo Lo Monaco, porque me gusta mucho la marca y nunca me han fallado. Me siento mucho más cómoda en el colchón, con sensación de confort, además yo tengo problemas de columna y noto que me mejora el dolor de la espalda y descanso mejor .Son productos buenos y con gran calidad. Yo creo que Grupo Lo Monaco es la mejor marca de colchones y por eso les animo a que hagan una compra con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2299
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Cuando llegué a España lo primero que hice fue comprar un colchón de Grupo Lo Monaco. Ahora, he comprado uno para mi hijo porque quería que descansase igual que yo. Él dice que duerme estupendamente, que este colchón es otra cosa.Para descansar creo que es lo mejor que hay y yo siempre compraré la marca. De hecho, cuando termine de pagar este colchón, le compraré otro a mi otro hijo. Las almohadas no me gustaron mucho, no conseguí adaptarme a ellas, pero en el colchón duermo divinamente. Les recomiendo que lo prueben."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2298
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Hace tiempo conocimos a Lo Monaco, por los anuncios y porque ya habíamos comprado varios colchones. Nos quedamos con la cama completa y este colchón ultimo lo compramos para mi hija. Descansa estupendamente: lleva pocos días durmiendo en el colchón pero la veo muy contenta. Lo recomiendo todo el rato porque es verdad que los colchones son estupendos: se descansa muchísimo mejor, no te levantas con tantos dolores, de hecho, prácticamente todo el mundo en mi familia lo tiene. Repetiría porque me da confianza, la manera de pagarlo es más fácil, luego el servicio no tienes que desplazarte a tiendas ni nada, te lo traen a casa, y la calidad del colchón, no se deforma ni nada; destacaría el descanso, lo he notado muchísimo. Mi hija se estaba quejando de los dolores de espalda, ahora ya no lo hace."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2297
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Compramos una cama en Grupo Lo Monaco y la verdad es que no estoy muy satisfecho.Yo de antes me despertaba con dolor de riñones y ahora sigo con el mismo dolor, por lo que no pienso que mejoren los dolores. Estamos más cómodos en la cama porque es más grande que la anterior no porque sea buena. Me parecen colchones caros para las pocas mejoras que he tenido en mi descanso. Yo no lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2296
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compramos un colchón individual de látex. Conocemos a la marca desde hace muchos años, es la primera compra que realizamos con Lo Monaco. El descanso ha mejorado, de hecho, ya lo hemos recomendado en varias ocasiones. Me levanto por la mañana satisfecho, más descansado y relajado. Lo recomendaría diciendo lo que le he dicho a todo el mundo: es la mejor inversión que he hecho en mi vida. Por eso repetiría si me hiciera falta, porque descanso como nunca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2295
Camas completas Lo Monaco 1.5

03-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Conocí a grupo Lo Monaco por televisión fundamentalmente, aunque también por opiniones de amigos que lo habían comprado. He comprado una cama completa para mis hijos y ha ido todo muy bien en la compra. Mis hijos dicen que descansan muy bien, me cuesta sacarles de la cama por las mañanas para ir al colegio. En mi opinión una de las cosas más importantes de la vida es descansar y más cuando se trata del descanso de mis hijos, por eso confíe en Grupo Lo Monaco, porque se que son los mejores en el sector. El servicio fue buenísimo, han cumplido los plazos que habíamos acordado en el contrato y eso me parece importante, porque demuestra seriedad. Ha sido un cambio necesario, ya que el colchón de mis hijos estaba muy viejo y ha sido un cambio a mejor, por lo que estoy muy satisfecho. Si quieren tener las mismas sensaciones de acierto que yo, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque se ahorrarán tiempo y ganarán en salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2294
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Compré tres colchones individuales, para los tres que estamos en casa. Todo me fue estupendamente en la compra. Teníamos que renovar, vimos el anuncio en televisión y decidimos llamar. Descansamos muy bien, volveríamos a comprar si nos hiciese falta y lo recomendaríamos porque nos hemos quedado satisfechos con el resultado, los colchones son de muy buena calidad. Son muy cómodos, suaves y agradables, blanditos, por eso nos dormimos del tirón. En Lo Monaco te dan muchísimas facilidades para la compra: me refiero tanto al servicio como a la financiación."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2293
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"He comprado en Grupo Lo Monaco y hasta el momento todo va estupendamente. Mi descanso no ha mejorado demasiado porque mi antiguo colchón era muy bueno y la diferencia no es muy notable. Sin embargo, si noto que son colchones cómodos y buenos, de gran calidad. Se duerme y se descansa bien. el servicio ha sido muy atento y nos resolvió todas nuestras dudas, además nos trajeron todo a casa muy rápidamente, fueron eficientes. Les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco si quieren profesionalidad en el servicio y sobre todo, calidad en el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2292
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Fueron unas amigas quienes me recomendaron comprar en Grupo Lo Monaco. Mi marido dice que descansa mejor, que nota mucho la diferencia. Se despierta con más energía y está de mejor humor por las mañanas.Dice que ahora duerme como si estuviese en una nube. En mi opinión, hay mejores colchones en el mercado, pero Grupo Lo Monaco es la única empresa que te da facilidades de pago, y claro, mi situación económica no me permite pagar en efectivo un colchón. La atención de los comerciales fue muy buena, nos atendieron muy deprisa y eso se agradece."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2291
Colchón Basic

03-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"Compré el colchón para mi hija junto con el somier fijo. Esta muy contenta con él, descansa estupendamente. Para lo que es, barato no es, pero el descanso de mi hija lo merece. El dolor de esplada se le ha aliviado, no le hace falta dormir con tantas almohadas como antes. Recomendaría el colchón porque es muy cómodo y porque le da un descanso estupendo, lo hubiese preferido más grueso: el siguiente lo compraré más gordo y más ancho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2290
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

03-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Huelva

"Compramos un colchón en Grupo Lo Monaco y no nos gustó nada el colchón, así que lo probamos y decidimos devolverlo. Todo ocurrió porque me enseñaron un colchón de unos centímetros de grosor determinados y cuando lo recibí no era así y se me incrementó el precio. Me pareció una jugarreta y un engaño me he sentido estafada. No creo que vuelva a comprar en Grupo Lo Monaco y les recomiendo que si van a comprar algo presten mucha atención en lo que el comercial les dice, para que no les pase como a mí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2289
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compramos dos colchones de látex de matrimonio. Ya teníamos un colchón de Lo Monaco, hemos renovado. Los veo muy buenos de calidad, descanso estupendamente en ellos. Ya conocíamos la marca, no nos esperábamos menos. Lo recomendaría por la calidad y el descanso. Repetiría por lo mismo y por el servicio que me dieron. Tener un descanso de calidad se nota a lo largo del día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2288
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde A Coruña

"Esta es la segunda vez que compro por lo que me considero cliente de Grupo Lo Monaco, En esta ocasión he comprado todo, el pack completo, porque quería que todo fuese de la marca, porque conozco su calidad de antes. ahora consigo dormir más, me despierto más tarde por las mañanas y con sensación de haber descansado bien. La calidad del colchón es tremenda y eso no lo tienen otras marcas. La verdad es que son colchones muy caros y si no fuese por su precio habría comprado en más ocasiones. Les recomiendo que llamen y se informen porque es la mejor marca para el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2287
Colchón Basic

03-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Vizcaya

"Hemos comprado un colchón de los más básicos de Grupo Lo Monaco y aún así estamos contentos. Todo ha ido muy bien durante el proceso de compra, fueron amables, rápidos y serviciales. En el colchón se descansa muy bien, duermo comodísima, no se puede describir con palabras la sensación que tengo cuando me tumbo en la cama. Además del colchón, hemos comprado una almohada que es una maravilla. No tengo nada malo que decir sobre nada, estoy contentísima con todo. Se lo recomiendo porque mi experiencia ha sido muy positiva, de diez."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2286
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"En un principio, todo nos ha ido correctamente en la compra. Todavía no hemos usado el colchón pero aparentemente no tiene ningún defecto, no creo que tengamos ningún problema. Repetiría si me da buen resultado. Me trataron muy bien, por eso lo recomendaría y porque de primeras sólo lo puedo juzgar el coclhón por su apariencia y me parece comodísimo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2285
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Palencia

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y decidí llamar e informarme. Me asesoraron tan bien que acabé comprando un colchón de Látex Durmiendo en el nuevo colchón, te levantas mucho mejor, sin dolores de piernas ni de espalda, relajado...Todo son mejorías.Es un colchón muy cómodo, te acuestas con ganas de acostarte mientras que con otros colchones te levantas hecho un asco. Es ahí donde se nota la calidad de Grupo Lo Monaco respecto a otras marcas. En descanso son los mejores y por eso recomiendo que prueben sus productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2284
Camas completas Lo Monaco 1.5

03-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Córdoba

"Todo me fue bien en la compra: conocí a Lo Monaco por la tele. Compré la cama completa con el colchón de látex. Ahora, duermo más seguidamente, no me despierto y el colchón me resulta más cómodo. Recomendaría los productos de Lo Monaco: porque es muy cómodo para comprar y para dormir. Repetiría por lo mismo, por el descanso y la financiación y porque me he quedado satisfecha con todos los aspectos de mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2283
Camas completas Lo Monaco 1.5

03-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Compré hace poco una cama completa y todo ha ido bien hasta el momento. He notado que con esta marca tengo más comodidad a la hora de dormir, por lo que duermo bien y me despierto más descansada, como con más energía. Además, sufro dolores de espalda y han mejorado mucho con este colchón. Mi bienestar y mi salud son muy importantes y con este colchón las dos han mejorado. Se lo recomiendo.."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2282
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré dos colchones de látex: uno para la casa en la ciudad y otro para la sierra. El de mi casa se hinchó y todo estupendamente, pero el de la sierra no: llamamos y nos lo cambiaron. Ahora, todo está correcto: disponemos de los dos colchones y está en perfecto estado. Desde que duermo en Lo Monaco descanso bastante mejor: sencillamente es más cómodo que los colchones que tenía. Recomendaría que miren bien las ofertas que tienen. Lo único es que no han tenido el detalle de hacerme un regalo por comprar dos colchones y por pagarlos en efectivo, por eso creo que no repetiría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2281
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"Hemos comprado un colchón de látex en Lo Monaco porque nos lo recomendaron varios amigos y familiares. La verdad que nos alegramos mucho de haber seguido sus consejos porque estamos encantados con el colchón y con la empresa porque todo en el proceso de compra ha ido estupendamente. Al levantarme en el otro colchón tenía muchos dolores y molestias, en este no. Duermo mucho mejor y eso se nota en tus actividades diarias. Estoy muy satisfecho con el descanso conseguido y con la compra en general, porque se nota que los colchones tienen una gran calidad. Es por eso que no me parecen productos caros, además de que puedes pagarlos en cómodos plazos.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2280
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"He adquirido un colchón de Lo Monaco de látex y estoy más cómoda que nunca cuando me tumbo en la cama.Mis dolores de piernas y espalda han mejorado mucho. Te levantas muy descansada y sin ningún tipo de dolor. Los resultados están siendo buenísimos y nunca los había conseguido con otro colchón. El bienestar es muy importante y por eso estoy tan satisfecha con la compra, porque ha mejorado.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2279
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Compré un colchón de látex individual junto con la almohada y el cubre para el mismo. La almohada me parece demasiado ancha por los lados, preferiría una más estrecha, de larga está bien: es la única pega que tengo. Llamaré para ver si me la podrían cambiar. El colchón está perfecto, estoy muy contenta con él. Conocí a Lo Monaco por la tele: llamé al número que aparece anunciado. Descanso bastante mejor: tengo casi el equipo completo, me falta la base. Me duele mucho menos la espalda y los riñones. Lo he recomendado a un par de amigas porque se duerme realmente bien. Repetiría porque me he quedado satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2278
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

03-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Pontevedra

"Unos familiares cercanos se compraron un colchón de Lo Monaco y me recomendaron que yo también lo hiciera. La verdad es que me alegro mucho de su recomendación porque estoy contentísima con el colchón. Yo he notado la mejora en todo. Mi marido, es el que más lo nota, porque tiene problemas de espalda y no se despierta tan destrozado como con otros colchones. La relación calidad precio me parece estupenda y no me parecen productos caros. Les recomiendo que si quieren un buen colchón para descansar bien o si tienen problemas de huesos, compren en Grupo Lo Monaco porque son los mejores en descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2277
Camas completas Lo Monaco 1.5

03-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Hemos hecho muchas compras en Grupo Lo Monaco, para mi hija, para mi nuera, para mi hermana... Nos gusta mucho Grupo Lo Monaco y queremos compartir nuestra opinión. Yo les recomiendo totalmente comprar en Grupo Lo Monaco, excepto por el precio, porque yo tengo muy buena experiencia. En estos colchones se descansa maravillosamente, se duerme muy bien. Mi experiencia me dice que los productos tienen muy buena calidad. Los comerciales han sido siempre estupendos, a cada cual mejor. Son muy amables y tienen una actitud muy positiva. Intentan ayudarte en todo en vez de aprovecharse de ti y eso lo valoro mucho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2276
Camas completas Lo Monaco 1.5

03-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Conocí as Lo Monaco por mi madre que ya había comprado un colchón hace unos 10 años. Me lo había quedado yo, dormía estupendamente en él pero como había pasado tanto tiempo, decidí cambiarlo. Compré la cama completa: colchón de látex, canapé y almohadas. Veo todo de muy buena calidad, por eso barato no es. Desde que mi madre se compró el colchón tanto ella y después yo hemos dormido estupendamente, por eso lo recomendaría y volvería a comprar, porque no se parece nada a otros colchones: este te abraza, se adapta muy bien, es ese el "efecto nube". De hecho, el otro día casi me quedo dormida para ir a trabajar. Cuando lo necesite me compraría otro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2275
Almohada (Latex) Comfort

03-12-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Murcia

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión hace muchos años. Fue entonces cuando me compré mi primer colchón. Ahora he comprado unas almohadas. Yo ya tenía unas almohadas de Lo Monaco. Noto que en estas respecto a las anteriores ha cambiado un poco la textura y son un poco más grandes. La almohada te da opción a moverte más en la cama, me parecen muy cómodas.El cuello descansa mejor, no te levantas con dolores en las cervicales. Estoy muy contenta con la marca porque todas las veces que he comprado sus productos, me ha ido bien. Yo les recomiendo que llamen y prueben porque la propia experiencia vale más que mil palabras."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2274
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

03-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Sevilla

"Llevamos muchos años siendo clientes de Grupo Lo Monaco y no solo nosotros, algunos familiares también. Yo duermo estupendamente y mi mujer, que tiene muchos problemas de huesos, dice que está más cómoda en la cama y que se siente bien estando sentada en ella. Nos da mucha confianza la marca y muchas garantías, además de que el personal fue muy atento y y servicia: nos contentó a todas las preguntas y dudas que teníamos. Yo les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque son productos de mucha calidad y que además tienen muchos años de experiencia, por lo que todo lo que hacen lo hacen bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2273
Colchones Látex

03-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Guadalajara

"Yo tenía un colchón de látex de más de 10 años, estaba como nuevo. Como habían pasado ya unos 10 años desde que lo compré decidí renovarlo. Compré otro de látex de Lo Monaco, el modelo Nuevo Triple: es diferente al anterior, es mucho más blandito, tengo la sensación de que se hunde demasiado cuando me tumbo. He llamado para ver si me lo podrían cambiar por otro más duro, estoy a la espera de los técnicos... No lo recomendaría ni repetiría de momento hasta que me lo solucionen. La atención de la venta y postventa ha sido excelente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2272
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Mi mujer y yo decidimos comprar un colchón en Grupo Lo Monaco por todas las buenas opiniones que nos habían llegado de ellos. Los cierto es que estamos muy contentos con la compra que hemos realizado. El cambio lo ha notado sobre todo mi mujer, porque tenía dolores de espalda y ahora descansa mejor y se despierta sin molestias. Yo les digo que es un buen producto con buena calidad. Mi descanso y el de mi mujer han mejorado considerablemente y eso hace que haya sido una buena compra."

Ver opinión completa