Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 03 Diciembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10847
Colchones Látex

03-12-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Conocí a Grupo Lo Monaco hace muchos años cuando los veía en los anuncios en la televisión y en prensa. En mi caso compre el colchón de látex 1.8 junto con la almohada de látex alta y un cubre impermeable para el colchón. Hasta la fecha estoy encantada con mi compra, ni cuando era joven descansaba tan bien como ahora, es fabuloso el colchón, es muy blandito y cómodo, parece que estés en una nube, incluso mis hijos cuando quieren dormir la siesta y la cama esta libre, se acuestan en ella en vez de en la suya.Ya lo estoy recomendado a todas mis amigas de mi barrio, que si piensan en cambiar su colchón no duden en hacerlo en Lo Monaco, yo he quedado muy contenta con mi compra y no dudo que volveré a comprar, por la calidad, las facilidades de pago que dan y el servicio ofrecido, que es magnifico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10846
Colchones Látex

03-12-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Me anime a comprar en Lo Monaco, cuando en un Stand de un centro comercial de Málaga me pude informar sobre los producto y formas de pago. Opte por el colchón de látex 1.8 y no puedo estar mas contenta con mi decisión. Al principio me costo unos días adaptarme ya que es mas blandito que mi anterior colchón y me siento algo hundida cuando me tumbo, pero es normal porque es algo diferente y tiene un periodo de adaptación, pero cuando ya lo has usado unos días, parece que es tu colchón de toda la vida de lo cómodo que es. Tengo claro que en mi casa todos los colchones que entren a partir de ahora van a ser de Lo Monaco.El precio es algo elevado, pero merece la pena por la calidad que ofrece, es una inversión en salud, ademas te permiten financiarlo para que puedas pagarlo mas cómodamente sin ningún coste adicional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10845
Colchones Látex

03-12-2015
Foto-Colchones-Látex
desde León

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace algunos años. Esta vez me anime a comprar uno para regalarselo a mi hija que siempre que venia a casa se quedaba embobada mirando mi colchón. Compre el colchón de látex 1.5 y una almohada viscoelastica, el mismo que tengo yo. Yo que ya llevo usando el mio un tiempo, puedo decir que el colchón es magnifico, he probado muchas marcas antes de este, pero ninguno se le parece, a los años pierden su firmeza, y estos duran y duran. Desde que duermo en los colchones Lo Monaco no se lo que es levantarme con un dolor de espalda, estoy encantada.He quedado encantada con el trato recibido, me han tratado genial, ademas me encanta la forma de compra, es muy cómodo, vienen a casa y puedes probar el producto mucho mas cómodamente, sin tener que desplazarte a ninguna tienda y hacer colas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10844
Colchón Triple Natura Plus H.R.

03-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"Mi antiguo colchón ya era de Grupo Lo Monaco, estábamos tan satisfechos con el, que para renovarlo decidimos volver a confiar nuevamente en ellos. Nosotros compramos el colchón Triple Natura Plus HR. Con mi antiguo colchón ya mi descanso era muy bueno, pero con este es incluso mejor, se nota la evolución que han experimentado en sus materiales en todo este tiempo. Este es mas blandito y suave, tiene una sensación algo extraña al principio, notas como que te abraza, pero cuando pasan unas horas ya no quieres otro colchón que no sea ese.Tengo mucha confianza en Grupo Lo Monaco, por lo que no dudo de que en el futuro volveré a comprar, se que compre lo que compre la calidad estará asegurada y no me llevaré sorpresas. Por eso animo a todo el mundo que compren en Lo Monaco, porque seguro que lo van a agradecer toda la vida, y su salud aun mas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10843
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Me habían hablado muy bien de Grupo Lo Monaco, por lo que cuando decidimos renovar nuestro colchón lo hicimos con ellos. En concreto nosotros optamos por un colchón Triple Natura Plus de látex 1.8, junto con una almohada viscoelastica y un cubre lana natura. El tiempo que lo llevamos usando estamos muy contentos, incluso mas de lo que creíamos, es un concepto muy diferente del colchón tradicional que conocemos, este es muy blandito y esponjoso, pero a la vez cuando te tumbas te sientes estable. Ahora me levanto mucho mas relajada y con mas vitalidad.Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, por su calidad, facilidades de pago y servicio ofrecido, que ha sido fantástico, el comercial que vino a casa me trato muy bien y me lo explico todo las veces que hizo falta hasta que me quedo muy claro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10842
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Conocía a Grupo Lo Monaco de verlos en televisión, aunque me decidí a comprar tras poder probar algunos de sus productos en un centro comercial de Granada. En concreto compre el colchón Triple Natura Plus de látex. El tiempo que lo llevamos usando estamos alucinados, es de mucha mas calidad de la que imaginábamos, parece que estés en una nube cuando te tumbas, se adapta a tu cuerpo y es como si te absorbiera, es tan cómodo que hasta te cuesta levantarte por las mañanas.Tengo muy claro que cuando necesite comprar un colchón acudiré a Grupo Lo Monaco, cuentan con toda mi confianza, se que aunque es algo mas caro que las demás marcas, la calidad es segura y no me voy a llevar sorpresas.Animo a todo el mundo que prueben sus productos, seguro que quedan tan satisfechos como nosotros con nuestra compra, incluso seguro que repiten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10841
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"Tras ver un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco me anime por llamar e informarme sobre productos y precios. el juego de camas completas Lo Monaco 1.8, que incluye el colchón Triple Natura Plus 1.8, una base, una almohada de látex alta, un cubre natura y el edredón nórdico. Desde que estoy usando este nuevo colchón he notado como mi descanso ha mejorado, ahora duermo mucho mejor, incluso los dolores de espalda que tenia antes han desaparecido, es fantástico, parece que estés en una nube como dicen en el anuncio.El precio me ha parecido demasiado caro, es mucho mas de los 12€ que dicen en televisión, no creo que en el futuro vuelva a comprar, aunque los productos son de calidad el precio es desorbitado, por lo que tampoco recomiendo a al gente comprar.El servicio si que me ha parecido fantástico, han sido muy amables, el comercial que vino a casa me lo explico todo perfectamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10840
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Lugo

"Hace ya años que conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en televisión. Nosotros compramos el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8, junto al cubre natura y una almohada viscoelastica alta blandito firmeza. Hasta el momento estamos muy contentos con nuestro colchón, desde el primer día hemos notado su calidad y comodidad, este colchón es muy blandito pero a la vez tiene el grado justo de firmeza para que puedas descansar correctamente.Lo que no me ha gustado demasiado es el precio, no se si en el futuro volveré a comprar en Lo Monaco, compararía primero precios, ya que hay otros productos en el mercado mas baratos que son similares y pueden satisfacer mis necesidades. Con el trato recibido si que he quedado muy contento, han sido muy atentos y amables con nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10839
Colchón Triple Natura Plus H.R.

03-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco hace muchos años cuando los veía en los anuncios en televisión cada día. En mi caso compre el colchón Triple Natura Plus HR. Tenia buenas referencias del colchón, pero una vez que lo he probado ha superado incluso mis expectativas, el colchón es magnifico, se adapta perfectamente  ami cuerpo, ahora me levanto mucho mejor, con la sensación de haber tenido un descanso de calidad y con las pilas cargadas para afrontar todo un día de trabajo.El precio es mas que adecuado para la calidad que ofrecen, incluso te permiten financiarlo.Ya lo he recomendado a familiares y compañeros de trabajo que lo prueben, y también animo a la gente indecisa que lo hagan, ademas te permiten un periodo de 14 días para si no quedas satisfecho puedas devolverlo, a mi este aspecto fue el que me termino de animar por completo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10838
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Un día viendo la televisión vi el nuevo colchón que ha sacado Grupo Lo Monaco, me gusto tanto que me anime a llamar para informarme mejor. Nosotros compramos el colchón Triple Natura Plus de látex 1.5 y una almohada viscoelastica baja. A los pocos días de estar usando el colchón hemos notado como nos han salidos dos hoyitos en cada uno de los lados en los que dormimos tanto mi marido como yo, que esperamos que Lo Monaco, nos lo solucione. Aun así nuestro descanso ha mejorado bastante, el colchón es muy cómodo y suave, parece que estés flotando.El precio me ha parecido demasiado caro, pero con las facilidades de pago que ofrecen se hace algo mas asequible, motivo por el cual me termine de animar.Animo a la gente a comprar en  Lo Monaco, los productos son de máxima calidad y el trato recibido es muy amable y profesional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10837
Colchón Triple Natura Plus H.R.

03-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años de verlos por televisión. He escuchado siempre tan buenos comentarios de ellos, que me decidí por probarlo yo mismo. En concreto compre el colchón Triple Natura Plus HR. Sufro de dolores de espalda desde hace mucho tiempo, no es que se me haya ido, los sigo teniendo, pero si que ahora me siento mas cómodo en la cama, antes no paraba de moverme porque en ninguna posición estaba cómodo. Este colchón se adapta a mi cuerpo y es como si tuviese mas recogida y mejor apoyada mi espalda.El precio es algo mas elevado que las demás marcas de la competencia, pero al final lo barato sale caro, por eso es mejor pagar algo mas por un producto que sabes que la calidad esta asegurada y que te va a durar muchos años, ya que te ofrecen una garantía de 10 años, ademas te permiten financiarlo para que lo puedas pagar mas cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10836
Camas completas Lo Monaco 1.5

03-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, donde había un stand y nos acercamos para informarnos. Compramos una promoción de cama completa 1.5 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. No estoy nada contento con mi compra, esperaba una mayor calidad. Mi descanso no ha mejorado, estoy igual que con el anterior colchón que tenía. Compré el mejor colchón que tenían y parece que hubiera comprado el de la peor gama. No creo que vuelva a comprar en Lo Monaco, me he sentido un poco engañado. Lo Monaco es una marca prestigiosa y es conocida por su gran calidad, pero por lo menos en mi caso no he apreciado en nada esa calidad, por lo que tampoco puedo recomendarlo y engañar a la gente con algo que he notado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10835
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocía a Grupo Lo Monaco de hace muchos años y en esta ocasión me enteré que había un stand en un centro comercial y me acerqué para que me informaran sobre los productos. Compré dos colchones natura plus 1.5 de látex y una almohada viscoelastica alta. Nuestro anterior colchón también era de Lo Monaco, por lo que ya conocía de su calidad. Mi descanso no ha mejorado mucho, sigue siendo igual de bueno. Lo que si he notado ha sido que este nuevo colchón se adapta mucho mejor a mi cuerpo y me ofrece una comodidad muy buena.Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, siempre me ofrecen una buena calidad y salgo muy contento en mis compras. Opté por realizar mi pago con las facilidades de financiación que ofrecen, me han parecido muy buenas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10834
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Conocí a Grupo Lo Monaco por referencias de mi hermana que compró hace poco con ellos. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex junto con el cubre colchón impermeable y estoy encantada de la vida. Me encanta la calidad del colchón, se adapta perfectamente a cualquier postura que adopto durante la noche. Me levanto mucho más descansada y mis dolores de espalda han mejorado desde el primer día.Es la mejor compra que he podido hacer, me ha gustado todo de mi compra. Me alegro de haber realizado esta inversión, mi descanso es lo más importante y a la larga mi cuerpo me lo agradecerá. La atención de la comercial fue espectacular, de 10, me explicó todo muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10833
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Mi hija compró en Grupo Lo Monaco hace unos meses, le ha ido muy bien y me he animado a llamar para informarme. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex junto con el cubre colchón y una almohada viscoelastica alta. Antes con mi anterior colchón me levantaba más cansada que cuando me acostaba. Con este nuevo colchón he notado mucho la diferencia. Cuando me acuesto me quedo dormida en un instante y me levanto como nueva. Se adapta muy bien a mi cuerpo y me ofrece una comodidad muy buena.Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco, su calidad me ha parecido fantástica. Se lo he recomendado a varias amigas y se van a animar a llamar para informarse. Las facilidades de pago han sido magnífica, es una de las cosas por las que me animé a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10832
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, tenemos todos los colchones con ellos. En esta ocasión hemos comprado un colchón natura plus 1.8 de látex. Estábamos acostumbrados al otro colchón que teníamos, pero estaba ya muy duro. Con este nuevo colchón, los primeros días nos costó trabajo adaptarnos ya que se amolda muy bien al cuerpo y no estábamos acostumbrados a eso. Pasados los días, hemos notado una mejora en nuestro descanso, nos levantamos mucho más relajados. Mi mujer ha notado una mejoría en las piernas.Si lo necesitamos no dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco. Las facilidades que me han dado de pago me han gustado mucho, son muy cómodas y asequibles. Se lo he recomendando a varios amigos y espero que se animen a comprar y les vaya tan bien como a mí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10830
Almohada (Latex) Comfort

03-12-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Toledo

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace bastantes años. Teníamos el colchón con ellos y nos va muy bien y decidimos completar nuestro descanso comprando en esta ocasión una almohada de látex alta. Nos encanta ésta almohada, se adapta muy bien a nuestra cabeza y cuello y nuestro dolores han mejorado desde el primer día. Ahora tumbarse en la cama con nuestro colchón y almohada es un placer, estamos deseando que llegue la hora de dormir para disfrutar de nuestro descanso.El comercial fue muy amable y nos explicó todo muy bien, aunque nosotros ya teníamos decidido desde un primer momento lo que buscábamos. Nos gusta mucho Lo Monaco, somos clientes fieles, no nos molestamos en comparar con otras marcas, sabemos que nuestra compra en Lo Monaco va a cumplir con nuestras expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10829
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y la calidad de mi compra por el momento me ha parecido muy buena, aunque el precio un poco caro. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada viscoelastica alta. He notado una gran diferencia con el anterior colchón, aunque todavía llevamos poco tiempo con este nuevo colchón. Nuestro descanso mejora conforme van pasando los días, hemos notado una comodidad y firmeza muy buena. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, aunque con el paso del tiempo es cuando veré si la calidad que me ofrecen es del todo buena o no.Las facilidades de pago me han parecido aceptables, pero decidí pagarlo al contado, no me gusta deberle nada a nadie. El servicio ofrecido al igual que le trato del comercial me ha parecido muy bueno, han sido muy profesionales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10828
Camas completas Lo Monaco 1.5

03-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años. Mis padres necesitaban renovar su colchón y decidí comprarles una promoción de cama completa 1.5 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta y un nórdico. Con la compra no estamos muy satisfechos. A los pocos días de tener el colchón, empezaron a salirle como unos bultos en mitad del colchón. Llamamos al comercial y nos mandó a un técnico para verificar el estado del colchón. El técnico vino y lo único que hizo fué darle la vuelta al colchón. Hemos esperado unos días por si se solucionaba el problema, pero el colchón sigue estando igual, por lo que estoy a la espera de que me lo descambien. También se equivocaron en mi pedido, me trajeron dos almohadas de 70 y yo solo pedí una de 90. Si me solucionan el problema no tendré problema en volver a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10827
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un stand que había en un centro comercial, donde nos informaron muy bien sobre sus productos. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada viscoelastica alta. El anterior colchón que teníamos no nos ofrecía el descanso que necesitábamos. Mi mujer tiene problemas de lumbago y con este nuevo colchón ha mejorado mucho. Yo, por mi parte, ya no tardo en dormirme tanto, es acostarme y quedarme dormido. Se adapta muy bien al cuerpo y ofrece una firmeza increíble. La almohada tuvimos que descambiarla por otra más alta, y ahora nuestro descanso es mucho mejor.Más adelante si tenemos ocasión, no dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco, han cumplido las expectativas que llevábamos desde un primer momento. Las facilidades de pago son muy cómodas, al igual que el servicio ofrecido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10826
Colchón Triple Natura Plus H.R.

03-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Fuí a un centro comercial a informarme en un stand de Grupo Lo Monaco sobre sus productos y me mandaron a un comercial para informarme mejor. El comercial fue muy amable y me recomendó sobre lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso, por lo que nos decidimos a comprar un colchón natura plus HR. Por el momento estamos muy contentos con nuestra compra. Soy de esas personas que se duerme en cualquier sitio, por lo que mi descanso ha sido más o menos igual. He notado una diferencia en cuanto a la comodidad, éste nuevo colchón nada más acostarte te duermes como un bebé.Las facilidades de financiación han sido muy buenas, no te das cuenta de que lo estás pagando. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el servicio ofrecido es espectacular y han sido muy rápidos en la entrega.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10825
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde que salió al mercado, llevo con uno de sus colchones 15 años y necesitaba renovarlo, por lo que no dudé en volver a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada viscoelastica alta. Últimamente estoy fastidiada de la espalda, por lo que mi descanso no es del todo bueno, pero gracias al colchón he notado una pequeña mejora. Se adapta muy bien a mi cuerpo, pudiendo adoptar la postura que deseo sin ninguna molestia.Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco, siempre salgo muy contenta con mis compras. Recomiendo que compren con ellos, te ofrecen muchas facilidades y comodidad para que tu compra sea perfecta, te dan 14 días de prueba y también varias facilidades para poder realizar el pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 10824
Colchón Triple Natura Plus H.R.

03-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. Compré un colchón natura plus HR y por el momento estoy muy contenta. El que tenía se hundía y me dolían mucho los hombros. Con este nuevo colchón he notado una mejoría en todo, no va ha hacer milagros pero la verdad que mis dolores se han visto reducidos. Se adapta muy bien al cuerpo y me ofrece una firmeza muy buena para mi descanso. Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco, he quedado muy contenta.Las facilidades de compra me han parecido muy buenas, son muy cómodas y puedes pagarlo en los plazos que mejor te vengan. Recomiendo que compren en Lo Monaco porque el servicio ofrecido es espectacular, hacen de tu compra una experiencia muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10823
Camas completas Lo Monaco 1.8

03-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace varios años, las anteriores compras fueron muy bien pero con esta compra no he quedado muy satisfecho. En esta ocasión me animé por una promoción de cama completa 1.8 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada viscoelastica alta, un nórdico y un cubre colchón. Al principio notamos una mejora en nuestro descanso, pero conforme pasaron los días notamos como el colchón se hundía y no recuperaba la forma. Llamé a Lo Monaco para que me mandaran a un técnico para revisar mi colchón y estoy esperando a que vengan a solucionarme el problema.No creo que vuelva a comprar en Lo Monaco, la calidad de esta compra no me ha gustado nada, además el precio me ha parecido excesivo. Recomendarlo sí lo recomiendo porque el servicio ofrecido ha sido muy bueno y alomejor hay gente que sí le puede gustar la calidad que ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10822
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y la calidad de mi compra me ha parecido igual o mejor que mi anterior compra. En esta ocasión compramos un colchón natura plus 1.8 de látex junto con la base y una almohada viscoelastica alta. Este colchón no lo utilizamos mucho porque es para una habitación de invitados. El colchón que tenemos en nuestro dormitorio que también es de Lo Monaco nos va muy bien. Mi mujer se levantaba con grandes dolores de espalda y desde que tenemos el colchón no se queja para nada, se levanta mucho mejor.Soy un cliente fiel a Lo Monaco, mi cuñado tiene una tienda de descanso y no sabe que compro en Lo Monaco. Una vez le compré un colchón y nos fue fatal, la diferencia con este colchón de Lo Monaco es enorme. A todo que me pregunta le recomiendo que compre en Lo Monaco, su calidad e inmejorable y además te ofrecen un servicio muy bueno y rápido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 10821
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Soy una persona mayor y llevo 11 operaciones de huesos, mi médico me recomendó que cambiara de colchón porque el que tenía contaba con muchos años y no me iba a hacer ningún bien para mi salud. Entonces ví un día un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y llamé para informarme. Me mandaron a una comercial y quedé encantada con el trato que recibí por su parte. Quería llamarla para agradecerle como se portó conmigo y que gracias a ella mi descanso ha ido a mejor. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex y estoy encantada de la vida. Con este nuevo colchón me siento mucho más descansada y he notado una mejora desde el primer día.Se lo he recomendado a todas mis amigas y espero que se animen a comprar y les vaya tan bien como a mí. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, su calidad me ha parecido magnífica. Es una de las mejores compras que he realizado en mucho tiempo, me alegro de haber realizado ésta inversión para mi descanso y sobre todo para mi salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10820
Colchón Triple Natura Plus H.R.

03-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Ví un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y como necesitaba renovar mi colchón, llamé para informarme. Me animé a comprar un colchón natura plus HR y por el momento estoy muy contenta. Con los otros que tenía me levantaba con todo el cuerpo dolorido, con este nuevo colchón he notado una pequeña mejoría. Soy una persona mayor y ya me cuesta coger el sueño y que en mi descanso no me duela nada, pero espero que conforme pase el tiempo mi descanso vaya a mejor y mis dolores vayan desapareciendo. Mi hermana y dos vecinas también tienen Lo Monaco y están igual de contentas que yo con sus productos.Debido a que soy una persona mayor, no he podido financiar mi pedido. El comercial fue muy agradable y tuvo un trato muy cercano conmigo. Se lo he recomendado a varios familiares que se animen a probar los productos de Lo Monaco, además tienen la ventaja de que te dan un plazo de prueba de 14 días."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10819
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Llevo siendo clienta de Grupo Lo Monaco desde que estaba Constantino Romero, por lo que mi colchón contaba con muchos años y necesitaba renovarlo, por lo que volví a ponerme en contacto con ellos. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex. Llevo poco tiempo con el colchón, por lo que todavía me estoy acostumbrando. Me gusta mucho la comodidad que me ofrece y que se adapte tan bien a mi cuerpo. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, me ha gustado mucho la calidad que me han ofrecido.Las facilidades de pago me han parecido muy cómodas, no te das cuenta de que lo estás pagando. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el servicio ofrecido ha sido fantástico al igual que el comercial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10818
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y me animé a llamar. El precio me ha parecido un poco caro pero está totalmente justificado por la calidad que ofrecen. Compré un colchón natura plus 1.8 de látex junto con un cubre colchón impermeable. El colchón que tenía anteriormente no me proporcionaba el descanso que necesitaba. Con este nuevo colchón me encuentro mucho más cómodo, se adapta muy bien a mi cuerpo y me ofrece una firmeza ideal. He quedado muy satisfecho con mi compra, han cumplido las expectativas que llevaba desde un principio.Volvería a comprar en Lo Monaco por el trato recibido, me ha gustado mucho. El comercial fue muy agradable y nos explicó todo muy bien. El servicio ofrecido también fue muy bueno y rápido. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es magnífica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 10817
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cantabria

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y en esta ocasión, al igual que en las anteriores, he salido muy contento. Compré un colchón natura plus 1.8 de látex y por el momento no tengo ninguna queja. Me levanto mucho mejor y de mejor humor, noto el cuerpo mucho más descansado. He mejorado mis dolores de espalda desde el primer día, gracias a que se adapta muy bien a mi cuerpo y puedo adoptar la postura que deseo sin ninguna molestia. Si necesito cualquier otro producto para mi descanso, no dudaré en volver a ponerme en contacto con Lo Monaco.Las facilidades de pago me han gustado mucho, es una de las cosas por las que me animé a comprar de nuevo en Lo Monaco. Tanto el comercial como el servicio ofrecido ha sido fantástico, intentado siempre que mi compra fuera muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10816
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver un anuncio en televisión. Llamé y me mandaron a un comercial a mi casa. El comercial fue muy amable, nos explicó todo sin ningún compromiso y nos recomendó lo que se podría adaptar mejor a nuestro descanso. Nos animamos a comprar un colchón natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, una almohada viscoelastica, un nórdico y un cubre colchón. Con este nuevo colchón no me levanto tan cansada como antes y además y he mejorado mis cervicales. La pega de este colchón es que no recupera la forma cuando me levanto.  Las demás cosas que he comprado me han gustado mucho, estoy muy contenta.No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, su calidad me ha gustado mucho. Las facilidades de pago son fantásticas, pudiendo realizar mi pago en los plazos que mejor me vengan. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el servicio ofrecido es perfecto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10815
Camas completas Lo Monaco 2.0

03-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Hace 10 años que compré en Grupo Lo Monaco y como mi colchón contaba con muchos años, no dudé en volver a llamar para informarme sobre los nuevos productos. En esta ocasión elegí una promoción de cama completa 2.0 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Con el anterior colchón nos iba muy bien pero llevábamos 10 años con él y queríamos probar los nuevos productos de Lo Monaco. He notado desde el primer día las nuevas propiedades que nos aporta éste nuevo colchón, ofreciéndome una firmeza y una comodidad perfecta. Me gusta mucho como el colchón se adapta a mi cuerpo y se queda como el hoyito, recuperando la forma cuando me levanto.Volvería a comprar en Lo Monaco con los ojos cerrados. Siempre salgo muy contento con las compras que hago con ellos, me ofrecen una calidad espectacular y un servicio muy bueno, haciendo que mi compra sea lo más cómoda y rápida posible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10814
Colchón Triple Natura Plus látex

03-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y también por recomendación de unos amigos. Tanto el precio como la calidad me han parecido muy buenos. Me animé a comprar un colchón natura plus 1.5 de látex, una almohada de látex alta, un cubre colchón impermeable y un cubre almohada impermeable. Teníamos un colchón bueno pero era un poco duro y ya con la edad vamos necesitando otro tipo de descanso. Este nuevo colchón es una maravilla, nos ofrece un descanso perfecto. Se adapta muy bien a nuestro cuerpo y tiene una firmeza ideal.En un colchón merece la pena gastarse el dinero, lo primero es la salud. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco si lo necesito más adelante. Recomiendo que se animen a probar sus productos, cuando los pruebas ya no quieres probar otra cosa."

Ver opinión completa