Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 04 Enero 2017

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18101
Colchón Nuevo Triple HR

04-01-2017
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Sevilla

"Estoy contenta y me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Mónaco por referencia de mi hijo, y no buscamos información en Internet ya que como a el le había ido bien, llamamos directamente, y nos atendió estupendamente el comercial. La calidad de la compra es estupenda, estamos contentos con el colchón y la almohada. El precio es caro, es verdad que si el colchón dura 10 años se amortiza, pero al contado es caro. El descanso es bueno, duermo muy bien, descansada, estoy cómoda y me levanto relajada. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque los productos son de calidad, se descansa bien en ellos, que es lo fundamental, dormimos cómodos, y aunque el precio es alto, pero es un producto que tiene que durar, y que es mejor gastarse ese dinero en salud y no en caprichos. Volvería a comprar si me hiciese falta, porque todo el proceso de compra ha sido correcto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18100
Colchón Triple Natura Plus látex

04-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Con el colchón me va muy bien, estoy encantada. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión y por un stand en un centro comercial, allí la dependienta me atendió bien y le dejé mis datos. Me mandó un comercial y la verdad que no estoy conforme, vino con prisa, soltó rápido la información, no hubo una explicación muy profunda, no me dijo nada sobre que se cobraba la recogida del colchón, en general no me gustó la información que me dio. La calidad de la compra me ha parecido buenísima. El precio me ha parecido bueno, algo caro pero es el típico precio de estos artículos. El descanso es bueno, se nota mucho la diferencia con respecto al colchón anterior. Recomendaría comprar en Lo Mónaco porque el trato, los productos y el descanso han sido excelentes, quitando la incidencia del comercial. Volvería a comprar si me hiciese falta algún otro producto, todo el proceso de compra ha ido correctamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18099
Colchón Natura Classic

04-01-2017
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Cantabria

"Con la compra del colchón natura classic nos va bien de momento. Ya habíamos hecho compras anteriormente, así que llamé por teléfono y me mandaron el comercial a casa que me informó bien y fue agradable. La calidad del colchón es buena, es el mismo que tenía antes y sabía que me iba a ir bien. El precio es caro, los colchones son caros en general, así que sabíamos que con este íbamos a estar cómodos. El descanso es bueno, no hemos notado muchísima diferencia pero dormimos cómodos y nos levantamos descansados. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque todos estos años he estado satisfecha, y volvería a comprar si me hiciese falta, de hecho puede ser que vuelva en poco tiempo, así que no tardaré en llamar al comercial.  Todo el proceso de compra ha ido correctamente y no he tenido ninguna incidencia ni problemas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18098
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-01-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Pontevedra

"Con la compra del equipo completo de descanso me va regular, y he llamado para devolverlo, pero ya han pasado los 14 días de prueba, por lo que no puedo hacer nada ahora. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, entonces llamé por teléfono y me atendió bien. Luego me mandaron al comercial a casa, que la verdad no nos proporcionó mucha información, estuvo normalito. La calidad de la compra es normal, no era lo que esperábamos viendo la publicidad que hacen. El precio es elevado, y además no descansamos, no nos va bien. No recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco ni volvería a comprar porque esta experiencia no ha sido buena, no nos ha ido bien, y hasta el momento no hemos tenido satisfacción en la compra.  Todo el proceso de compra ha ido bien, de eso no tenemos queja, nos hicieron la entrega en su día, y los transportistas se comportaron amablemente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18097
Colchón Triple Natura Plus látex

04-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valladolid

"Nos va bien con la compra que hicimos de momento. Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión y por referencias de conocidos. Llamé por teléfono y me atendieron bien. Luego me mandaron el comercial a casa, que era un señor encantador, y nos explicó todo muy bien y detalladamente. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, me pareció raro en un primer momento el tipo de embalaje que traía. El precio es algo caro, pero si queremos calidad hay que pagarla también, es dinero, pero es una calidad superior también.  El descanso es muy bueno, hemos notado la diferencia en cuanto a comodidad y descanso general del cuerpo, estamos cómodos y relajados al día siguiente. Recomendaría comprar por la calidad de la compra y por el descanso. La satisfacción general con Grupo Lo Mónaco es buena, todo el proceso de compra ha ido bien, los transportistas fueron amables y nos entregaron todo a tiempo, el comercial también nos atendió bien y no hemos tenido ningún tipo de incidencia. Volvería a comprar si nos hiciese falta algún producto de descanso en el futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18096
Camas completas Lo Monaco 1.0

04-01-2017
Camas completas promoción 10%
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Mónaco a través de un stand en un centro comercial, entonces nos tomaron los datos y nos enviaron al comercial a casa, que nos informó estupendamente.  La calidad de la compra me ha parecido buena, y el precio, aunque ha sido alto, pero he hecho una compra grande, he cogido varios artículos, por lo que es normal. El descanso es muy bueno, hemos notado mucho la diferencia con respecto al colchón anterior, que tenía más de 15 años, por lo que dormimos mucho mejor. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la buena calidad y descanso, porque dormimos cómodos y porque nos ha ido bien hasta el momento. Volvería a comprar si me hiciese falta algo más en un futuro, además todo el proceso de compra ha ido correctamente, nos lo entregaron bien los transportistas, fueron amables, no hubo retrasos en la entrega y no hemos tenido incidencias."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18095
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-01-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Me va muy bien con la compra del equipo completo de descanso. Ya era clienta de antes, entonces llamé directamente por teléfono, donde me atendieron bien. Luego vino el comercial a casa, que estuvo estupendo, muy simpático y agradable. La calidad de la compra es muy buena. Todas las camas de mi casa son de Lo Mónaco y ya sabía que me iba a ir bien. El precio me ha parecido bueno, porque de los artículos de casa, un colchón es de los más caros, así que me ha parecido razonable. El descanso es muy bueno, mi hija cada vez que se tumba en la cama no hay quien la eche. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque en todas las compras que he hecho siempre me ha ido bien, la calidad de los productos es buena y el descanso es inmejorable. Volvería a comprar si me hiciese falta, al igual que he hecho en esta compra.  Todo el proceso de compra ha sido bueno, esta es la tercera compra que hago, y la única vez que he tenido una incidencia fue en la segunda compra, que tuve un problema y estuve llamando y llamando y nadie me hacía caso, pero en este caso todo ha ido correctamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18094
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-01-2017
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Con la compra de los colchones hr me va bien, estamos contentos. Conocimos Grupo Lo Mónaco de oídas, por referencias de conocidos. Llamé entonces y vino la comercial a casa, que nos informó bien y fue amable y agradable, nos dijo que nos iba a regalar una almohada. La calidad de la compra es buena, son colchones buenos. El precio es un poco caro, pero la calidad hay que pagarla, por lo que no tuvimos inconveniente en pagar más. El descanso es bueno, es la primera vez que compramos en Grupo Lo Mónaco y la verdad es que estamos más cómodos y dormimos bien y nos despertamos relajados. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por los productos que ofrece que son de calidad y por la mejora en el descanso. No confiábamos mucho en no comprar un colchón en una tienda física, y la verdad es que estamos satisfechos. Todo el proceso de compra ha ido correctamente y no hemos tenido incidencias."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18093
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

04-01-2017
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Compré un colchón viscoelástico y estamos contentos y nos va bien de momento. Conocí Grupo Lo Mónaco por anuncios de televisión, entonces llamé por teléfono y me atendieron bien. Me tomaron los datos y vino el comercial a casa, que me informó estupendamente y fue atento en todo momento. La calidad de la compra me ha parecido muy buena. El precio me ha parecido razonable, no he comparado con otras marcas, si me hubiese parecido desmesurado no habría comprado. El descanso es bueno, yo tengo problemas de espalda y la verdad es que he notado alivio. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque la calidad de los productos es buena, el descanso es estupendo también, y volvería a comprar si la experiencia sigue siendo buena con el paso del tiempo.  Todo el proceso de compra ha ido correctamente, los transportistas dejaron el pedido bien y a tiempo, no hemos tenido incidencias."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18092
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-01-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión y en un stand de un centro comercial, allí le preguntamos a la dependienta y nos informó bien, luego nos mandó a la comercial a casa que nos trató estupendamente y nos detalló los productos y precios. La calidad de la compra es buena. La queja que tengo es que cuando vinieron los transportistas me dejaron las cajas allí, ni me quitaron los embalajes ni me abrieron nada para que viera el producto. El precio me ha parecido alto pero razonable, porque la compra es de varios artículos y la calidad hay que pagarla. El descanso es bueno, dormimos cómodos y nos levantamos descansados y relajados. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por sus productos, que son buenos y por las referencias que me han dado, mis conocidos están cómodos y los productos son de gran durabilidad. Volvería a comprar si me hiciese falta cualquier otro producto de descanso. Todo el proceso de compra ha ido bien, exceptuando la incidencia con los transportistas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18091
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-01-2017
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Pontevedra

"Con la compra del colchón hr y las almohadas no estoy contento, no es lo que esperaba. Pensaba que iba a dormir mejor y descansar mejor, y no ha resultado ser así. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, llamé y vino el comercial a casa, que me informó bien y fue simpático. La calidad me parece buena, pero el descanso es malo, me levanto dolorido y apenas puedo dormir, no llamé en los 14 días porque me dijeron que eso podía ser problemas de adaptación, y ya no puedo cambiarlo. El precio me ha parecido caro, además llamé porque en publicidad ponía que me costaría 12€ y ha resultado ser más del triple, la publicidad es engañosa. Todo el proceso de compra ha ido correctamente, no hemos tenido incidencias. Dependiendo de si la compra esta nos va bien o no, volvería a comprar o no. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18090
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-01-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Pontevedra

"Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión, apuntamos el teléfono y llamamos, y nos atendieron bien. Luego vino el comercial a casa, que nos informó estupendamente. La calidad de la compra es muy buena. Ya conocíamos la marca porque tenía referencia de mi pareja, que en su antigua casa tenía colchón de Lo Mónaco. El precio no me ha parecido malo en general, el colchón y el canapé tenían un precio razonable pero el resto de artículos tenían un precio desmesurado. El descanso es bueno, dormimos bien y cómodos, dormimos relajados  pero como nuestro antiguo colchón era bueno también, no hemos notado mucho la diferencia. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de la compra y el descanso, pero el precio es demasiado alto, no todo el mundo puede permitirse un colchón así. Volvería a comprar si el precio no subiera mucho. Todo el proceso de compra ha ido bien, no hemos tenido problemas de ningún tipo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18089
Colchón Triple Natura Plus látex

04-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cuenca

"Con la compra me va bien, pero el problema es que el somier que yo tenía no le va bien, el colchón pesa demasiado para ese somier. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, llamé y me atendieron bien. Entonces me mandaron el comercial a casa, que me informó de todo detalladamente y muy amablemente. La calidad de la compra es muy buena, todos los productos que he adquirido son de buena calidad. El precio es alto, pero el descanso es estupendo, hemos mejorado del dolor de huesos, estamos más cómodos y hemos notado la diferencia con respecto al colchón anterior. Recomendaría Grupo Lo Mónaco por la calidad de los productos y por la mejora en el descanso. La queja que tengo es que los transportistas no recogen el antiguo colchón, y si lo hacen es cobrando, y no me parece bien que después de pagar tanto dinero por un colchón, no recojan el antiguo. Por lo demás, todo el proceso de compra ha ido correctamente y estamos satisfechos con el resultado que hemos tenido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18088
Colchón Triple Natura Plus látex

04-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Compré un colchón de látex para mi casa, y luego hice otra compra para mi hija y mi nieto, y estamos todos encantados. Ya éramos clientes desde hace muchos años y siempre nos ha ido bien. Fuimos a un stand de un centro comercial, y la dependienta nos tomó los datos y ya nos mandaron a la comercial a casa, una chica estupenda, nos informó de todo muy bien y fue muy simpática.  La calidad de la compra es muy buena, se ven buenos colchones. Sobre el precio no tengo queja, lo importante es el descanso y no nos importaba cuanto costara. El descanso es estupendo ,tanto el nuestro como el de mi nieto. Es más, él tenía problemas de cervicales, y desde que utiliza el colchón de Lo Mónaco, le va estupendamente, estamos todos muy contentos, ha merecido la pena. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, de hecho se lo aconsejé a mi hermana, y compró 5 colchones, para ella y para sus hijos. La calidad y la mejora del descanso son los pilares fundamentales. Volvería a comprar si lo necesitara. Todo el proceso de compra ha ido correctamente y estamos contentos con el trato que nos han dado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18087
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

04-01-2017
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Granada

"Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, vimos la publicidad y apuntamos el número y llamamos. Por teléfono nos atendieron bien, y ya nos mandaron el comercial a casa, que nos explicó e informó estupendamente. La calidad es muy buena, estamos satisfechos con la compra, y el precio es alto, pero quien quiere calidad tiene que estar dispuesto a pagar más. El descanso es muy bueno, dormimos muy a gusto, el colchón es cómodo y nos levantamos descansados. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos y porque el descanso es bueno, además yo soy una persona mayor, y no cualquier colchón me va bien, y con este estoy muy contenta. Volvería a comprar si el precio no subiera más y si con esta compra me va bien. Todo el proceso de compra ha ido correctamente, no hemos tenido incidencias ni problemas, y el trato que nos han dado ha sido bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18086
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-01-2017
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Almería

"En principio estamos satisfechos con el colchón hr y la almohada de látex. Vimos la publicidad de televisión y nos decidimos a llamar por teléfono, donde nos atendieron bien. Luego nos mandaron el comercial a casa y estuvo estupendo. La calidad de la compra es buena, y el precio, teniendo en cuenta la relevancia de la marca y la calidad es razonable. El descanso con el colchón es bueno, pero tanto mi mujer como yo tenemos problemas de cuello, por lo que creemos que la almohada no nos está yendo bien.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de los productos y porque con el colchón estamos cómodos. Volveríamos a comprar si lo necesitáramos en principio, partiendo de la base de que acabo de comprar estos productos y hasta el momento nos está yendo bien. Todo el proceso de compra ha ido bien, pero no estamos contentos con los transportistas, que llegaron, montaron y dejaron el colchón y la almohada pero lo hicieron con poco interés, apáticos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18085
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-01-2017
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Compré una base y un colchón hr y me va bien. Conocí Grupo Lo Mónaco por programas de televisión, y cuando llamé por teléfono me atendieron bien. Entonces me tomó los datos y vino un comercial a casa que me informó de todo adecuadamente. La calidad de la compra me ha parecido buena y el precio también me ha parecido bueno, porque comparamos con otras marcas y esta fue la que nos pareció mejor teniendo en cuenta calidad y precio. El descanso es muy bueno, el colchón es para una sobrina y está encantada, dice que duerme como nunca y que le cuesta levantarse por las mañanas, que duerme cómoda y se levanta relajada. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de los productos que ofrece, por la facilidad de financiación y porque se descansa y se duerme bien, que es lo importante. Volvería a comprar si me hiciese falta, porque además de todo esto, el proceso de compra ha salido correctamente y no hemos tenido incidencias ni con el personal ni con la entrega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18084
Camas completas Lo Monaco 1.0

04-01-2017
Camas completas promoción 10%
desde Barcelona

"Cuando hago la cama por las mañanas se notan las siluetas de los cuerpos y además el cubre colchón queda tan holgado que quedan arrugas, tengo que hacer muchos esfuerzos en estirarlo todo y que no queden ni arrugas ni hoyos. Se descuadra la funda del colchón.  Conocí Grupo Lo Mónaco hace 12 años, cuando compré un colchón junto con el canapé. Entonces llamé por teléfono y me atendieron bien. Luego vino la comercial a casa y me atendió bien también, me resolvió dudas y me informó de todo. La calidad de la compra me parece buena, aunque veo que tiene ciertas deformidades. El precio me ha parecido alto, pero se asemeja al precio de mi antigua compra. El descanso es bueno, no tengo queja con eso, duermo cómodo.  Todo el proceso de compra ha ido bien, no hemos tenido problemas con los transportistas ni con la comercial. Ya he recomendado a familiares comprar en Grupo Lo Mónaco porque con mi antiguo pedido me ha ido muy bien, y volvería a comprar dependiendo de como me vaya con éste, porque si veo que se sigue deformando y se siguen quedando los huecos de los cuerpos, no volveré a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18083
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

04-01-2017
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Almería

"Compramos un colchón de viscoelástica y dos almohadas de látex y no hemos tenido ningún problema, nos va bien.  Ya éramos clientes de Lo Mónaco y siempre nos ha ido estupendamente, por eso hemos decidido volver. Llamamos por teléfono y nos atendieron bien, y ya nos mandaron a la comercial a casa, una chica majísima y que nos resolvió todas las dudas que teníamos. La calidad de la compra es muy buena, y además, el precio nos ha parecido bueno también, porque son productos buenos de calidad, así que merece la pena gastar e invertir en salud y calidad. El descanso es mejor, hemos notado mucho la diferencia con respecto al colchón anterior, la mejoría es muy notable. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco sin dudarlo, espero que me dure muchos años la compra que he hecho, y cuando me vuelva a hacer falta algo más volvería a comprar. El descanso, que es lo más importante, es fabuloso, los productos son buenos y duran, dormimos cómodos y nos levantamos relajados y descansados al día siguiente. Además, todo el proceso de compra ha ido correctamente, no ha habido ninguna incidencia. El pedido nos lo trajeron en la fecha que nos dijeron y el trato que nos ha dado el personal siempre ha sido bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18082
Camas completas Lo Monaco 2.0

04-01-2017
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Tarragona

"Nos va perfectamente con el equipo completo de descanso que adquirimos, sin ningún problema. Ya éramos clientes, entonces como queríamos cambiar el colchón llamamos directamente. Nos mandaron el comercial a casa, que nos informó estupendamente. La calidad es muy buena, si no nos hubiese gustado no hubiésemos repetido. El precio me ha parecido razonable, teniendo en cuenta que hemos comprado varios productos. El descanso es muy bueno, hemos notado muchísima diferencia con respecto el antiguo colchón, teníamos problemas de espalda y han mejorado muchísimo. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de los productos y por la mejora del descanso principalmente, que es lo más importante. Volvería a comprar si me hiciese falta en un futuro algún artículo de descanso. Todo el proceso de compra ha sido satisfactorio, nos han atendido muy bien en todo momento, el pedido nos lo entregaron con puntualidad y no ha habido ninguna incidencia con la compra."

Ver opinión completa