Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 04 Marzo 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4615
Almohada (Viscoelastica) Firm

04-03-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Sevilla

"Hemos comprado dos almohadas Firm en Grupo Lo Monaco una para nosotros, y otra para nuestra hija. A nosotros nos encanta, estamos muy cómodos pero a ella no le gusta tanto. Descanso muy bien con ellas, no me duelen nada las cervicales. Me parecen muy buenas en el sentido de la calidad, cómodas y firmes . Por el precio no lo recomendaría, me parecen bastante caras y no al alcance de cualquiera."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4614
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Nuestra compra fue de un colchón, dos almohadas de viscolátex y un cubre de lana merina. El que está disfrutando más es mi marido porque yo últimamente me quedo a dormir con mi hija pequeña en su cama: se nota la calidad del colchón. Lo recomendaría ya que es muy blandito, mucho más cómodo que el anterior que teníamos. Si nos hiciera falta, volveríamos a comprar en Lo Monaco: nuestro descanso lo merece."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4613
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Estoy disfrutando mucho de este colchón de Grupo Lo Monaco. El efecto nube me gusta mucho, realmente me siento entre algodones. La verdad es que el colchón es muy caro pero realmente necesitaba un buen colchón y eso vale dinero. La verdad es que mi descanso ha mejorado mucho, salgo de la cama porque tengo que salir. si no, me quedaba ahí metida. Soy una persona que entre otras cosas padece de lumbalgia a menudo y con el colchón veo que he mejorado. Si quieren un colchón tan bueno como el mío, no miren el bolsillo, porque la calidad hay que pagarla. Por ello os recomiendo Grupo Lo Monaco ya que además de vender colchones de calidad, ofrece facilidad de pago a través de la financiación del producto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4612
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Compramos la cama completa con un colchón de látex, una base Air System, un par de almohadas de visco y un cubre para el colchón: descansamos mejor pero hemos tenido una serie de incidencias que, hasta que no se solucionen, no me permiten evaluar de forma objetiva mi compra. Estamos a la espera de una solución por parte de Lo Monaco..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4611
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"He notado que he mejorado bastante mis dolores de espalda. Si quieren comprar un colchón nuevo y aún no tienen nada decidido,les recomiendo que se pongan en contacto con Grupo Lo Monaco porque les atiende una persona especializada en el descanso y sabrá recomendarles lo que mejor les vaya. Yo estoy contento porque estoy descansando muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4610
Somier Fijo

04-03-2015
Foto-Somier-Fijo
desde Granada

"Me parece un poco subido de precio en comparación con otras marcas aunque claro, la calidad también es bastante superior. Se descansa muy bien con él, hace que la cama esté mucho más firme. En combinación con un colchón de la marca es fabuloso. Se consigue un descanso óptimo y eso es muy importante para sobrellevar el día. Me gusta mucho la marca porque veo que es comprometida y profesional y que que no te engañan como otras empresas. Cuando algo sale bueno es mejor no cambiar, así que yo seguiré comprando en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4609
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hasta el momento, todo ha ido bien en la compra que hice en Grupo Lo Monaco. Duermo bastante mejor de lo que dormía antes. Me dolía mucho la espalda y ahora me despierto como nueva sin ningún tipo de dolor. Mi experiencia es muy buena, yo se lo recomiendo a todo el mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4608
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Le he comprado un colchón de látex a mi hijo de doce años. él está encantado, dice que duerme muy bien y yo lo corroboro porque me cuesta despertarlo para ir al colegio. realmente la publicidad no es engañosa. Hay veces que te venden una cosa y no tiene nada que ver con la realidad pero este no es el caso. Estoy muy satisfecha con todo en general. Desde que mi hijo tiene este colchón ya no se mete en mi cama, todos salimos ganando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4607
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Conocimos a Lo Monaco por televisión: compramos un colchón Comfort 1.5. Es caro pero nuestro descanso ha mejorado bastante también, así que el precio se ve compensado. Nuestro descanso ha mejorado: este colchón se parece a los antiguos de lana, te abraza, se adapta muy bien. Lo recomendaría por lo bien que descansamos ahora y por lo cómoda que es. La comodidad que percibo al tumbarme es lo que más me gusta de mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4606
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"La compra me fue bien, no tengo ninguna queja con Lo Monaco: el colchón es de calidad, de ahí que cuesta tanto. Me gusta ya que descanso mejor. Repetiría aunque no creo que sea pronto ya que estoy servido. Ya lo he recomendado a varias personas de mi alrededor: le dije que yo lo tenía y me va genial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4605
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Con este colchón, mi descanso ha mejorado. Se duerme muy bien en él, cómodamente, se está muy a gusto. Ha sido un acierto comprar esto porque realmente la calidad de mi descanso ha mejorado. Si quieren descansar bien y no arriesgarse a hacer una mala compra de algo tan importante como es un colchón, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4604
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"He comprado muchísimas veces en Lo Monaco: mi última compra fue de una cama completa 1.5. Lo he recomendado en multiples ocasiones y volvería a comprar si me hiciese falta. Estoy operada de la espalda y antes no podía dormir de ese lado: ahora sí que estoy bastante más cómoda. He contado mi buena experiencia ya a varias personas de mi entorno; además, la facilidad y comodidad de la compra es notable, no tienes que desplazarte, te lo traen a casa, lo montan. Solamente te queda disfrutar del colchón. Una vez más me he quedado satisfecha con mi compra en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4603
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Desde que tengo este colchón de látex duermo bien. Ahora, me despierto mucho menos de noche, me levanto menos casada. La espalda me ha mejorado mucho y también la cadera-. Esto se debe a que el colchón se adapta a tu cuerpo y hace que adoptes la postura que adoptes sea correcta. Son buenos colchones y por eso mismo animo a todo el mundo a que se compren uno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4602
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"No llevamos mucho tiempo con el colchón pero de momento estamos muy contentos con él. Nuestro descanso ha mejorado mucho sobre todo porque el otro colchón que teníamos era viejo y se nota bastante la diferencia. El colchón es bastante firme, se adapta a la postura que adoptes, da igual que sea boca arriba, boca a bajo o de lado. Tiene mucha calidad, ha sido sin duda una buena compra. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4601
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compré dos colchones: uno de matrimonio y otro individual para mi hijo junto con un cubre para su colchón. Hace años ya teníamos un colchón de Lo Monaco: somos clientes desde hace 10 años y ahora, nos tocó renovar. Para el resultado que nos está dando, no me ha parecido nada caro. No nos quedamos tan contentos con el primer comercial tanto como con el segundo: fue muy majo y amable. Lo recomendaría diciendo que es calidad de vida y el descanso es todo: si consigues dormir bien de noche rindes bien de día. Repetiría básicamente por la calidad y el descanso que nos da le colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4600
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Necesitábamos cambiar de colchón y teníamos curiosidad por Lo Monaco al verlo tantas veces anunciado. Descansábamos bien antes y ahora algo mejor. El servio y la atención fueron buenísimos: muy formales y amables a la vez. Recomendaría que lo prueben y que lo compren. Repetiría después de comparar y mirar en otros sitios ya que puede que más en adelante sale algo mejor en el mercado. Por ahora, nos hemos quedado satisfechos con nuestra compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4599
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Guadalajara

"Estoy muy contenta con la compra que he hecho en Grupo Lo Monaco. Le compré a mi hija un colchón Triple2 Comfort y está encantada. Su descanso se ha mejorado al 100%, duerme mucho más. Además, ella es muy friolera y este colchón hace que la cama esté muy calentita. Yo llevaba años detrás de ello y ahora que lo he he hecho estoy muy satisfecha. Dentro de poco me compraré uno porque he visto que son buenísimos, que tienen calidad y que ayudan a mejorar la calidad del sueño. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4598
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compré un colchón individual de látex para mi nuera: yo ya había comprado anteriormente y me había ido bien, decidí hacerle este regalo ya que descansaba regular. Ahora, está encantada: me dijo que descansa de maravilla; el colchón es una pasada. Me comentó que se encuentra mucho más cómoda por como el colchón se adapta al peso de su cuerpo. Si quieren descansar de verdad, Lo Monaco es la mejor opción. Yo repetiría cuando toque cambiar el mío ya que realmente considero que realizaría una inversión en mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4597
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"He comprado un colchón Triple2 Comfort de Lo Monaco. Con este colchón me meto en la cama y caigo rendida, es un colchón fantástico, cómodo. Va estupendamente, al cuerpo le sienta de lujo. Se nota que es de buena calidad y por eso no importa pagar un sobreprecio. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4596
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Mi compra fue bien: compré un colchón y una almohada. Con el colchón estoy encantada pero no termino por acostumbrarme a la almohada. Llamé el comercial y me avisó que debería de haberlo dicho antes porque se me había pasado ya el periodo de prueba. La estoy usando para ver si poco a poco acabo acostumbrándome. La primera en comprar ne Lo Monaco fue mi cuñada que me lo recomendó y lo pude probar antes por ella. Tengo fibromialgía por lo tanto, me cuesta mucho descansar óptimamente pero el que sí que lo ha notado bastante es mi marido. Yo lo noto pero lo único que consigo es encontrarme más cómoda, tiene que pasar más tiempo ya que lo recibimos hace relativamente poco. Lo recomendaría por la calidad y repetiría sobre todo por la atención y el servicio que me dieron. La comodidad es para mí el mayor beneficio que me ha proporcionado esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4595
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Todo me fue perfecto en mi compra: conocí a la marca por televisión y me decidí por la cama completa con el colchón Comfort 1.8. Mi descanso ha mejorado bastante: no me duele tanto el cuerpo de forma general, me levanto mejor. Aconsejaría que lo compren. Se descansa muy bien, por eso mismo repetiría, por el sueño de calidad que obtengo ahora."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4594
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"He comprado un Triple2 Comfort de Lo Monaco. Este colchones muchísimo más cómodo que otros colchones que he tenido. Tengo dolencias en la columna y con este colchón ya no me duele tanto, voy mucho mejor. Todo lo que dice la publicidad está bien, dicen totalmente la verdad, son los mejores colchones. Es muy cómodo y confortable, además tiene gran calidad. El servicio es buenísimo, son atentos y profesionales y te dan garantía de diez años, si hay que cambiar algo, se cambia. Si quieren comprar sobre seguro, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4593
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Nuestra compra fue de un colchón individual de látex para mi hija: conocimos a Lo Monaco por Internet, comparamos precios y optamos por este modelo. Tiene que ser bueno de calidad ya que ella está encantada con su descanso. Lo recomendaría, mi colchón es de Lo Monaco también y me salió carísimo: pienso que en el mercado hay más baratos pero quizás el resultado no sea el mismo. Estoy contenta tanto con mi descanso como con el de mi hija, me ha merecido la pena gastar un poco más. Repetiría por el descanso, la calidad, el servicio, la rapidez de entrega ... y la satisfacción de ver que mi hija descansa óptimamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4592
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

04-03-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde A Coruña

"Mi dolor de espalda se ha reducido. El descanso ha mejorado y eso se nota por el día, funcionas de otra manera. Lo que más me ha satisfecho me ha dado esta compra ha sido el servicio, fue rápido, impecable, no tuvieron ningún error. Si quieren un buen colchón, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4591
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Compré un colchón individual de látex y una almohada para el mismo de visco. Conozco a la marca por la tele: estoy contento con la calidad de lo que he comprado. Había varios precios, yo he escogido el modelo y tamaño superior y no me arrepiento para nada. Ya se lo he recomendado a un amigo mio que está buscando un buen colchón. Duermo muy cómodamente. No tengo ganas de levantarme por la mañana. Es muy cómodo. Repetiría porque me he quedado contento con mi compra, pero más con mi descanso. Soy difícil para dormir y con este colchón lo consigo del tirón: el anterior lo tenía desde hace 1 año y lo retiré prácticamente nuevo, porque no me servía..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4589
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"De momento, el colchón me va estupendamente. Tiene 10 años de garantía así que no creo que tenga problemas con él. Este modelo de colchón lo pude probar en un centro comercial, me atendieron bastante bien. La única pega que tengo es con la financiera: pienso que Lo Monaco puede mejorar en este sentido; le quita prestigio. Por ahora, estoy satisfecho con mi descanso: ha mejorado gracias a este colchón. El comercial fue fabuloso: por eso, al final le pagué al contado. Me he quedado satisfecho con el cambio de colchón: tengo un descanso especial, me arrepiento por no haberlo probado y comprado antes. Repetiría por lo anterior, por el descanso y la claridad y porque quizás le haga falta uno a mi hijo. Aparte del descanso, lo que me ha gustado mucho es la atención que me prestaron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4588
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"De antes me dolía mucho la espalda y desde que duermo en este colchón ya no. He mejorado muchísimo la calidad de mi descanso. La financiación me parece un aspecto muy positivo de esta compra, así puedo adquirir todo el mundo un producto de tanta calidad. El servicio fue muy rápido, en seguida tuve el colchón en mi casa. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4587
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valladolid

"Nos decidimos por un colchón de látex modelo Comfort 1.8 y una almohada Firm 1.4. El colchón me gusta pero al almohada no tanto: me hubiese gustado que fuera más alta. Ya tenía una de Lo Monaco y estaba encantada con ella: compré esta para mejorar pero sólo lo he conseguido con el colchón cuya calidad me parece suprema: vale el precio que he pagado. Además, descanso bastante mejor ahora, por eso lo he recomendado. Siempre digo lo mismo: duermes como si estuvieras metido en una nube. Repetiría sobre todo por la calidad ya que las facilidades de pago ya están en todos los sitios."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4586
Almohada (Latex) Comfort

04-03-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión hace mucho tiempo. He comprado una almohada Comfort y me parece estupenda. Con ella consigo descasar mucho mejor, noto que mi cuello está relajado, no me duelen las cervicales. Además, no se mueve en la cama, no te despiertas para ponerla en la posición correcta.Se la recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4585
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"He comprado un Comfort 1.8 de látex: por ahora, de calidad me parece muy bueno, me ha merecido la pena porque descanso mejor. Además, el servicio fue perfecto así que estoy satisfecho tanto con la atención como con el producto. Antes me levantaba más temprano, ahora me quedo más tiempo en cama. Recomendaría que lo compren, te da un confort increíble. Volvería a comprar porque si estoy contento con el trato y el artículo no veo porque no repetir. Desde luego, el comercial que nos atendió es un gran profesional: nos trato de forma excepcional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4584
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Conocí a Grupo Lo Monaco por referencias de un vecino. Se trata de un colchón muy bueno, que aporta un gran descanso. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco por la satisfacción de esta compra.Si quieren un colchón de calidad, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4583
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

04-03-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"He realizado dos compras: un colchón Firm y un somier. El otro colchón que tuve era demasiado blando para lo que mi cuerpo necesita. Este es perfecto, tiene la firmeza justa, estoy muy satisfecha. Uno se tiene que tumbar encima de un colchón de Lo Monaco para que se note lo buenos que son y las sensaciones que transmite. Veo una ventaja el proceso de compra en Grupo Lo Monaco. Ellos se encargan de todo, sin que tu te tengas que mover de casa ni preocuparte por nada. La verdad es que estoy contenta porque veo que he acertado en la compra. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4582
Colchón Viscolatex

04-03-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde León

"Mi compra fue de un colchón de viscolátex, además de un somier fijo y una almohada. Conozco a Lo Monaco por la tele desde hace muchísimos años. Es la segunda vez que compro ya que el producto me parece magnífico. Me ha parecido bien de precio, he comprado el modelo de toda la vida. Nuestro descanso ha mejorado muchísimo: el primer colchón que compré sí que fue para mí y este segundo lo ha estrenado mi nieta pequeña y está encantadísima. El servicio y la atención también me han parecido maravillosos. Lo único es que tardaron mucho en entregarlo por eso tengo un poco de lío con las facturas. Antes, mi nieta se quejaba de la espalda, ahora ya no, me dice que duerme muy a gusto. Lo recomendaría por el favor que harías a tu cuerpo si lo compras y descansas en él; por la salud que te crea comprar un colchón bueno y dormir en él. Repetiría por la calidad del colchón: es buenísimo, tanto el mío como el de mi nieta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4581
Camas completas Lo Monaco 2.0

04-03-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Le he comprado a mi hijo un colchón de Lo Monaco. Por lo que dice cuando viene a casa está muy contento. Yo no he probado el colchón pero dentro de los que tienen Lo Monaco yo me hubiese comprado otro tipo de colchón para mi. este me parece demasiado blando, a mi me gusta más el viscolátex, para gustos los colores. A mi hijo si que le gusta, descansa muy bien. Creo que su calidad precio es buena, no cuenta demasiado para los resultados que se tienen con él. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 4580
Colchón Basic

04-03-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Ourense

"Opté por le Pack ahorro con el somier: trae el colchón Basic, junto al somier fijo y una almohada. Conozco a la marca por televisión: siempre he pensado que es carísimo pero, con la ayuda del comercial, pude permitirme todo lo que necesitaba y ¡a buen precio! El colchón que tenía era de muelles, se hundía más; este se queda firme así que descanso mejor. Lo recomendaría si tuviera la oportunidad ya que vivo en un pueblo pequeño. Repetiría si lo necesitara, ya que, por ahora, me va muy bien y me ha gustado como me han tratado. El comercial fue muy amables y cuidadoso explicándome el catalogo del que dispone Lo Monaco: por eso pude elegir según mis posibilidades. El colchón es más grande del que tenía así mi sensación de confort es total."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4579
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por mis nietos ya que ellos se lo han comprado también y me lo han recomendado. Estoy muy a gusto en este colchón, duermo estupendamente, muy cómodo. Me levanto mucho más descansado porque consigo dormir durante más horas, se nota mucho. Ya no me duele el bolsillo porque me he gastado el dinero en una cosa que merece la pena. Para el cuerpo es estupendo, ya no me duele nada. Mis nietos están maravillados con el colchón, parece que están hechos para que le gusten a todo el mundo. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4578
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Hace tiempo que ya habíamos comprado en Lo Monaco: al ser el colchón anterior también de ellos pues no he notado tanto la diferencia en mi descanso. Ya lo he recomendado pero muchos no pueden gastarse este dinero. Descanso mejor: lo recomiendo por la calidad y el descanso que me da. Volvería a comprar si me hiciese falta ya que me he quedado contento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4577
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

04-03-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Vizcaya

"Estamos contentísimos con este Firm que hemos comprado en Grupo Lo Monaco. Descansamos mucho mejor, se adapta a nuestro cuerpo siendo muy blandito y mullido. De antes se pensaba que los colchones para que fuesen buenos tenían que ser duros pero ahora que sabemos que no, estos colchones son los mejores. Dan una sensación al tumbarte muy distinta, como de estar volando. Ahora que me he acostumbrado a lo bueno no quiero otra cosa que no sea Lo Monaco. El próximo que me compre quiero que sea el mejor de todos, otro nivel. Estoy muy satisfecho con la compra y por eso se lo recomiendo a todo el mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4576
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Es nuestra primera compra en Lo Monaco y ha ido muy bien: lo conocemos por un centro comercial en el cual nos atendieron muy bien. Compramos el colchón Nuevo Triple Comfort de látex y una almohada de viscoelástica. Es de muy buena calidad, al principio nos costó dormir de forma óptima porque necesitábamos acostumbrarnos y adaptarnos. Ahora, descansamos muchísimo mejor que antes. Por eso lo he recomendado a varios amigos y familiares: para mí la salud es lo principal, estábamos acostumbrados a muelle y ahora, con látex, noto como la espalda se queda más recta ayudándome así descansar mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4575
Almohada (Latex) Comfort

04-03-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Málaga

"Nosotros llevamos ya muchos años con Lo Monaco. Nos gustan mucho sus productos y por eso hemos vuelto a comprar con ellos. Reconozco que sus productos son muy buenos y que ayudan a mejorar el descanso pero también que son bastante caros. En esta ocasión hemos comprado una almohada y es estupenda. Una vez que utilizas estos productos es cuando notas el verdadero descanso. La almohada se acopla perfectamente a la cabeza y hacer que tu cervicales estén bien. Son productos con muchísima calidad, duran muchos años y a mi nunca me han dado fallos. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4574
Colchón Basic

04-03-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Ourense

"De momento, todo nos ha ido bien en nuestra compra con Grupo Lo Monaco: nos decidimos por un Pack Ahorro con un nórdico, un colchón Basic y una almohada de visco. Yo me he quedado solamente con la almohada: el colchón es un regalo para mi hijo y él ya me comentó que descansa mejor. Lo tiene hace poco, apenas 1 mes lleva con él. El servio y la atención sí que han sido buenos. Lo recomendaría por la atención del personal y por la comodidad de la compra y del colchón. Repetiría por lo mismo y por la satisfacción de descansar bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4573
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Este colchón lo compré para una amiga como regalo de cumpleaños. como no lo estoy usando, no lo se, pero por lo que me ha dicho mi amiga, es un colchón estupendo. Veo a mi amiga muy contenta y por eso creo que en un futuro bastante cercano compraré uno. Dice que descansa mejor en este colchón y por eso se que he hecho un buen regalo. Para mi lo principal en una casa es un buen sofá y un buen colchón y para esto segundo, lo mejor es confiar en Grupo Lo Monaco. Estoy muy satisfecha con esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4572
Colchones Látex

04-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ourense

"Estoy contenta con mi compra: fue de un colchón de látex y un cubre para el mismo. Conocí a Lo Monaco por televisión, lo he visto anunciado tanto en Antena3 como en Tele5. Duermo muy mal pero eso no tiene nada que ver con el colchón: tengo problemas de espalda pero sí que me encuentro más cómoda. Estoy pensando comprar una o dos almohadas, también de Lo Monaco porque me gusta. El colchón que tenía estaba ya muy duro, con este estoy mucho mejor. Animaría a cualquiera que quiere tener un buen descanso. Repetiría básicamente por la calidad: opino que esta marca siempre me ofrece una calidad superior. Poder descansar un poco mejor me hace sentirme satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4571
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"El primer día no me gustó el colchón, me costó adaptarme porque partía de algo totalmente diferente. Ahora que ya me he acostumbrado,el colchón me atrapa. es comodísimo pero llego tarde a trabajar. Yo soy peluquera y sufro bastante de la zona lumbar pero con este colchón noto que mejoro mucho. La calidad precio es increíble y el servicio es muy profesional, se adaptan a nuestros horarios y eso para la gente que trabaja es muy importante. Estoy muy satisfecha con el colchón y con la compra en general. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa