Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 04 Marzo 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12809
Colchón Triple Natura Plus látex

04-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco de toda la vida de la televisión, aunque para la compra he mirado mejor su pagina web y los productos que tenian. Me decante por el colchón natura plus de látex 1.5, la almohada de látex y el impermeable tanto para la almohada como para el colchón. Con mi anterior colchón no disfrutaba de un buen descanso, me levantaba con una pesadez de huesos y con un dolor de espalda que no podia. Con este todo eso ha mejorado mucho, desde la primera noche he notado el cambio. Ahora me levanto hasta con mas vitalidad. Recomiendo a todo el mundo que sufra de algun tipo de dolor, españda, cuello, cabeza... que se compre en Lo Monaco y que prueben porque es que ademas tienes de hasta 14 días para probarlo y si no quedas satisfecho puedes cambiarlo por otro o te devuelven el dinero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12808
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Pontevedra

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la referencia de varios amigos que lo tienen y les va genial. Nos decantamos por el colchón natura plus HR, la almohada viscoelastica baja y un impermeable para el colchón. Por ahora muy bien, la verdad que descanso como un rey, sufro de la espalda y mi propio medico me recomendo comprar un colchón de estas caracteristicas, porque el que antes tenia no me permitia descansar bien, me levantaba con la espalda valdada, y ahora todo lo contrario, me levanto como nuevo y con las pilas cargadas. La unica pega que la cremallera del colchón cuesta abrirla. El servico muy bueno, nos han tratado genial, super atentos y preopados por hacernoslo todo mas sencillo. A ojos cerrados recomiendo Lo Monaco, a mi me ha ido bien y quiero que todo el mundo pueda disfrutar de un colchón de esta calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12807
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Necesitaba ya renovar mi colchón, por lo que mire un poco por internet algunas alternaticas, vi los buenos comentarios que tenia Grupo Lo Monaco y me anime a hacerlo con ellos. Compre el pack completo de cama, con el colchón natura plus de látex 1.5, la almohada viscoelastica, el cubre colchón, el nórdico y la funda. Hasta la fecha estamos muy contentos con el colchón, tanto mi marido como yo sufrimos de la espalda desde hace años, y desde que dormimos en este colchón hemos notado una gran mejora, yo ademas ya no me levanto con esa pesadez de cuerpo con la que me levantaba antes. Diría a todo el mundo que este dudoso que ni se lo piensen dos veces y que si tiene la oportunidad y el dinero que compren en Lo Monaco porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12806
Colchón Triple Natura Plus látex

04-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Pontevedra

"Esta no ha sido mi primera experiencia con Grupo Lo Monaco, ya tuve un colchón de ellos hace muchos años y me fue muy bien. En esta ocasión compre el colchón natura plus de látex 1.8 y la almohada viscoelastica y como no podia ser de otra manera genial, tanto mi mujer como yo dormimos como reyes, es super cómodo y siente cuado te tumbas como se adapta suavemente a tu espalda, es como dormir en una nube dice mi mujer. El precio es un poquito caro, pero al final lo bueno hay que pagarlo nadie regala nada, ademas te permiten financiarlo y lo que mas me ha gustado y que no muchas marcas tienen, es el periodo de prueba, tienes 14 días para probar y ver si el colchón se adapta a tus necesidades o no.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12805
Colchón Triple Natura Plus látex

04-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los días por televisión. compre el colchón natura plus de látex 1.5 y de momento muy bien, el colchón se nota de calidad y aunque los primeros dáis me costo adaptarme ya que es muy diferente del que tenia ahora estoy encantada, mi descanso no puede ser mejor, me levanto con las pilas cargadas y sin dolores de espalda ni nada. El precio es un poquito caro, pero si me va así de bien durante muchos años me habra parecido barato, porque hay colchones que cuestan la mitad pero que a los dos años ya estan hundidos, por eso a veces es mejor gastar un poquito mas.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12804
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Fue un amigo el que me animo a comprar en Grupo Lo Monaco, mi anterior colchón estaba ya destrozado y no me lo pense dos veces. Compramos el lote completo de cama, con el colchón natura plus, la base, una almohada viscoelastica, el cubre colchón y el nórdico. Yo aun no me he terminado de hacer al colchón, cuando me tumbo me siento como hundido, y a mi me gustan los colchones con mas firmeza, eso no quita que descanse bien dentro de este problemilla. Mi mujer si que esta encantada con el colchón, elladice que hasta le han mejorado los dolores de espalda. Animo a todo el mundo comprar en Lo Monaco, por la calidad, las facilidades de pago y por el servcio. Yo ya tengo pensado cuando acabe de comprar comprar otro para mi hijo que ya le toca renovar el suyo y que mejor que hacerlo en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12803
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cuenca

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años de la televisión, necesitaba renovar mi colchón y me decidi hacerlo con ellos por las buenas referencias que tengo. Aproveche para compra la promoción de cama completa, que incluye: el colchón natura plus 1.5 látex, el canapé, almohada de látex alta, el cubre colchón y un edredón. Desde que lo estoy usando he notado un cambio total en mi descanso, he mejorado en cabeza, huesos, cuello... vamos duermo como nunca antes lo habia hecho, ni color con mi anterior colchón. Lo unico que el canapé venia con un pequeño esconchón, pero como casi ni se ve ni he pedido cambiarlo ni nada, por lo demas ninguna queja. Ya se lo he recomendado a muchas de mis amigas, y animo también a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, estoy segura de que no se van a arrepentir.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12802
Canapés Posturtherapy y AirSystem

04-03-2016
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Barcelona

"Hace ya bastante tiempo que disfrutamos de nuestro colchón Lo Monaco, con el que por cierto estamos encantados, esta vez nos hemos puesto en contacto con ellos para comprar el canapé, en concreto el de piel ya que el que teniamos era de una antigua cama y estaba estropeado. La verdad que el canapé barato no ha sido pero tiene una calidad fantastica, le da una estabilidad y presencia a la cama inmejorable. Ademas es muy facil de abrir y super amplio, puedo guardar muchos trastos que antes no sabia donde poner. Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, yo ya he tenido varias experiencias con ellos y siempre he quedado muy contenta, buen servicio y trato."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12801
Colchón Triple Natura Plus látex

04-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, por lo que ya conocemos de su calidad. Esta vez compramos el colchón natura plus de látex 1.8, la almohada viscoelastica y el cubre colchón. El anterior colchón era de caldiad, pero ya tenia muchos años y no estaba como el primer día. Con este se nota la diferencia de firmeza que tiene un colchón nuevo y la capa de arriba que tienes que es distina a la que tenia el mio y que le sienta genial, le da un confort y una comodidad inmejorable. Con el precio no he quedado tan contento, son mas de los 12€ que dicen en televisión, pero bueno por lo menos te permiten financiarlo en cómodas cuotas. Sin duda que recomiendo Lo Monaco.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12800
Colchón Triple Natura Plus látex

04-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Conozco a Grupo Lo Monaco por televisión, vi el anuncio del nuevo colchón y me gusto tanto que me anime a llamar para ver que tal. Compre el colchón natura plus de látex 1.8. Mi anterior colchón tenia 9 años y ya habia perdido cualidades, no descansaba bien. Con este ahora no hay color, el día y la noche vamos, duermo genial y me levanto mejor aún. Es tan cómodo que no hay quien me levante de la cama ahora, la doble capa acolchada es maravillosa, se adapta al cuerpo perfectamente. Con el servicio muy contento, tanto el comercial como los tranpostistas estupendos, super amables y profesionales, sin queja la verdad. Lo unico el precio que es carillo, pero lo puedes financiar y pagarlo poco a poco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12799
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en el Carrefour de Burgos, allí habia un Stand donde pudimos probar algunos productos. Nos decantamos por el colchón natura plus HR y la verdad que muy contentos con la compra. Yo antes me levantaba con la espalda molida que casi no podia ni moverme, y ahora no es que este hecha una cria pero si que he notado mejora. Duermo mejor y sobre todo mas seguido, ya no me paso la noche pegando cabezadas para encontrar la postura mas cómoda. El precio es carito, pero bueno como lo puedes pagar en cómodas cuotas mucho mejor, yo lo tengo en 12 meses y ni me doy cuenta. Por todo ello recomiendo comprar en Lo Monaco.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12798
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Fué a traves de un centro comercial donde me anime a comprar en Grupo Lo Monaco. Me decante por el pack completo de cama 1.5, con el colchón de látex, el canapé, la almohada viscoelastica, el cubre colchón y el nórdico. Desde que estoy usando este nuevo colchón duermo como los angeles, el colchón es maravilloso, me ofrece una firmeza y un confort inigualable. Ahora me levanto como nueva y sin dolores, vamos no puedo pedir mas. Respecto al servicio muy agradecida, por el trato y por la rapidez en la entrega. No tengo duda de que si en el futuro necesito algo para mi descanso confiare en Lo Monaco, por la caldiad y por las facilidades de pago, que ayudan mucho.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12797
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco, mi anterior colchón era Lo Monaco y quede muy contenta con el. Esta vez me he decantado por el pack completo de cama 1.5, con el colchón natura plus de látex, el canapé, la almohada de látex, el cubre colchón, el nórdico y su funda. Ya disfrutaba de un buen descanso con mi anterior colchón, y ahora como no puede ser de otra manera lo sigo teniendo, pero si que es cierto que con este quizas duermo mas cómoda, es mas blandito y se adapta mejor al cuerpo. Sin duda que recomiendo comprar en Lo Monaco, estoy seguro de que el que pruebe va a quedar tan contento que va a repetir como ha sido mi caso, yo a partir de ahora Lo Monaco y nada mas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12796
Colchón Triple Natura Plus látex

04-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde La Rioja

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los días en televisión, me hacia falta cambiar el colchón y llame. Compre el colchón natura plus de látex 1.5. Yo antes sufria de la espalda, llevaba ya así años, creia que no tenia nada que ver con el colchón y para mi sopresa ha sido cambiarlo y notar la mejora desde la primera noche, hombre aun me duele pero la mejora ha sido grande, me levanto mas relajado y descansado. Recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, por la calidad de los colchones sobre todo, porque se notan firmes y que no se van a hundir a los dos años, y también por el servicio, te tratan genial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12795
Colchón Triple Natura Plus látex

04-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Mi hermana me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco, ella ha realizado varias compras y siempre sale muy contenta, por lo que me animé a llamar y me decanté por comprar un colchón triple natura plus 1.8 de látex y un canapé tapizado. Mi marido y yo estamos muy contentos con este colchón, ha cambiado nuestra vida. Ahora nos levantamos como nuevos, durmiendo del tirón toda la noche. Nos gusta mucho que cuando nos tumbamos, cada uno tiene su espacio, haciendo el descanso mucho más independiente. Se lo he recomendado a varios conocidos, estoy convenciendo a una amiga y espero que se anime a comprar y probar la calidad de sus productos. Las facilidades que ofrecen a la hora de realizar la compra son fantásticas, te dan 14 días de prueba y además puedes realizar el pago en cómodas cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12794
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"He realizado varias compras en Grupo Lo Monaco y en esta ocasión compré para mi hija un colchón triple natura plus HR, un canapé y una almohada de látex alta. Antes a mi hija le costaba mucho trabajo quedarse dormida y además se levantaba peor que cuando se acostaba. Desde que tiene este colchón, duerme mucho más y mejor, le levanta de buen humor y con mucha más energía, dice que parece que es como si hubiera dormido un día entero. Yo llevo 10 años con mi colchón de Lo Monaco y me va de maravilla, no lo cambio por nada. Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco, tengo una habitación para montar y compraré todos los productos para el descanso. Siempre que compro en Lo Monaco se lo recomiendo a todo el mundo, su calidad es única."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12793
Colchón Basic

04-03-2016
Foto-Colchón-Basic
desde Castellón

"Había oído hablar muy bien de Grupo Lo Monaco y cuando necesité cambiar mi colchón, llamé para informarme sobre los diferentes productos y precios. Me decanté por un colchón basic y es una maravilla, no me imagino como será el de gama alta. El anterior colchón que tenía se encontraba hundido y muy deformado, mi descanso era horrible. El cambio ha sido brutal, con este colchón descanso como un bebe, es meterme en la cama y quedarme dormida en un instante. Mi satisfacción con Lo Monaco ha sido muy buena, ofrecen un servicio muy cómodo y rápido, en muy poco tiempo tienes tu pedido en casa instalado y disfrutando de él. Si neceisto cualquier otro producto para mi descanso no dudaré en acudir a ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12792
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras buscar información por Internet, llamé y me mandaron a un comercial a casa. El comercial fue extraordinario, tuvo un trato muy agradable y nos explicó todo de maravilla. Nos decantamos por un colchón triple natura plus HR, una funda nórdica, una almohada de látex, un cubre colchón y un nórdico. La almohada es demasiado baja y muy ancha, no nos ha gustado mucho pero como se nos paso el periodo de prueba, no pudimos descambiarla por otra. Con el colchón estamos encantados, nos proporciona un buen descanso. Se adapta muy bien al cuerpo y cuando te metes en la cama se hace como un hoyito y coge tu postura, parece como si el colchón te abrazara. Las facilidades que nos han ofrecido de pago me han parecido muy buenas, he podido realizar mi compra sin ningún problema, no me doy cuenta de que lo estoy pagando. Animo a que prueben sus productos, su calidad es fantástica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12791
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Burgos

"Íbamos un día por un centro comercial y nos llamó la atención una muchcacha que había en un stand de Grupo Lo Monaco en un centro comercial. Nos infomrmó sobre los productos y nos convenció, por lo que compramos un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón, un cubre almohada y un nórdico. Yo no tengo problemas de espalda pero mi marido se encuentra fastidiado, por lo que este colchón le ha venido de maravilla, esta muy contento porque ha reducido sus dolores de espalda, ahora se levanta hasta de buen humor. Es un colchón muy especial, llamé al comercial para decirle que estabamos muy contentos con nuestra compra y para darle las gracias por todo. A todo el mundo que tenga problemas de espalda y a los que no tambien, le recomiendo que compren en Lo Monaco. Cuando algo me ofrece una gran calidad no entro a valorar el precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12790
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Huesca

"Busqué infomación por Internet sobre grupo Lo Monaco, me informé sobre los productos que ofrecen en su página web y a los pocos días me llamaron para enviarme a un comercial a mi casa. El comercial fue muy amable y me explicó todo muy bien, nos animó a comprar un colchón triple natura plus HR junto con su cubre impermeable. Con el trabajo que yo tengo, da igual el colchón que me pongan porque es llegar a mi casa y caer rendido, por lo que descanso muy bien tanto en este colchón como en otro. Acostumbrado al anterior que tenía, los primeros días me costó trabajo acostumbrarme. Recomiendo que compren en Lo Monaco, a mi me ha ido muy bien y depende del resultado que nos dé conforme pase el tiempo, nos pensaremos el volver a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12789
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Le comenté a una vecina que quería cambiar mi colchón y me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco, probé su colchón y me gustó mucho, por lo que llamé y me informé. Me animé a comprar un colchón triple natura plus HR y una almohada de látex alta. Con la almohada no estoy muy contenta, es demasiado baja y parece que se hunde, yo estoy enferma del corazón y necesito dormir más alta. Con el colchón estoy muy contenta, se adapta muy bien al cuerpo y hace que mi descanso sea perfecto, ofrece un descanso muy independiente. La almohada me ha parecido muy cara con respecto a lo que vale el colchón. Animo a que compren en Lo Monaco, sus productos suponen una mejora en calidad de vida. Realizar una inversión en salud y hacerlo en Lo Monaco es lo mejor que se puede hacer.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12788
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Necesitábamos renovar nuestro colchón y al ver un anuncio de Grupo Lo Monaco en televisión, llamé para infomarme. Vino un comercial a nuestra casa y nos explicó todo de maravilla, le dijimos lo que necesitábamos para nuestro descanso y nos recomendó un colchón triple natura plus HR. El anterior colchón que teníamos era de muelles, por lo que el cambia ha sido brutal. Desde que tenemos este colchón no he vuelto a despertarme por la noche, duermo del tirón y descanso mucho mejor. Es un placer meterte en la cama y que te proporcione una temperatura tan agradable. El precio me pareció algo elevado pero al poder realizar el pago en cómodos plazos, este se hace mucho más cómodo y llevadero. Animo a que prueben sus productos, son una maravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12787
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, nos informaron muy bien y nos mandaron a un comercial a nuestra casa, el cual fue extraordinario y nos recomendó para nuestro descanso una promoción de cama completa 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada de látex, un nórdico y un cubre colchón. Tanto mi mujer como yo estamos encantados con este colchón, mi mujer estaba mal de las cervicales y ha notado una mejora desde el primer día. Ahora dormimos mucho más cómodos, es meternos en la cama y parece que estamos durmiendo como en una nube. No he comparado con otras marcas, nos gustó la relación calidad-precio que nos ofrecieron y además con las facilidades de pago que nos han dado, el pago se ha hecho mucho más cómodo y asequible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12786
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Jaén

"Compramos en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión aunque lo que nos animó a comprar fue una vecina que nos habló muy bien de ellos, por lo que compramos un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada de látex, un cubre colchón y un nórdico. El descanso en mi mujer no ha mejorado mucho, tiene muchos dolores de espalda y no logra adaptarse. Yo, por el contrario, suelo dormir en cualquier sitio, por lo que no he tenido ningún problema de adaptación con este colchón, duermo como un bebe todas las noches. El cubre colchón no nos ha gustado mucho, nos proporciona demasiada calor y hemos tenido que quitarlo. Por lo demás, tanto el servicio de transporte como el comercial han sido estupendos, han hecho que nuestra compra fuera muy cómoda y rápida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12785
Colchón Triple Natura Plus látex

04-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Tras ver varios anuncios en televisión y tras buscar información en Internet de Grupo Lo Monaco, me animé a comprar un colchón triple natura plus 2.0 de látex. La calidad de este colchón me parece fantástica aunque el precio algo caro. Yo tenía anteriormente un colchón de látex, me hubiera gustado probar una de viscoelastica pero al final me decanté por otro de látex. Las dos capas que incorpora este colchón hace que sea mucho más cómodo el descanso. He mejorado mis dolores de espalda desde que tengo este colchón, adaptándose mucho mejor a mi cuerpo. Recomiendo que compren en Lo Monaco, he comparado con otras marcas y ellos ofrecen lo mejor en cuanto a calidad-precio. Las dos capas que incorporan sus colchones es una de las mayores diferencias en cuanto a otros colchones que he probado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12784
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días por televisión y me animé a llamar para informarme sobre los diferentes productos y precios. Compré un pack completo de descanso 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Con este colchón he notado una mejora desde la cabeza a los pies, no pensaba que iba a mejorar tanto mi descanso. Es acostarme y notar una comodidad y confort desde el primer momento, quedándome dormida en un instante. El precio es algo caro pero merece la pena por la calidad que ofrecen, sus productos son una maravilla. Recomiendo que se animen a comprar en Lo Monaco, van a notar una mejora desde el primer día y no van a querer dormir en otro colchón que no sea Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12783
Colchón Triple Natura Plus látex

04-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Queríamos cambiar nuestro colchón y busqué información por internet, me pareció ineresante lo que ofrecía y me animé a llamar. La comercial que vino a nuestra casa estuvo de 10, nos explicó todo de maravilla e hizo de nuestra compra una experiencia fantástica. Nos recomendó para nuestro descanso un colchón triple natura plus 1.8 de látex y por el momento estamos encantados. Con el anterior colchón me acostaba y no podía dormir en toda la noche, tenía que irme al sofá casi todas las noches. Desde que tengo este nuevo colchón, no he vuelto a dormir en el sofá, es acostarme en la cama y quedarme dormida rápidamente. No cambio este colchón por nada del mundo, me ha dado la vida. Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una de las mejores compras que he podido realizar para mi descanso. Ha mejorado mi calidad de vida, levantándome ahora con más energía para poder afrontar el día.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12782
Colchón Triple Natura Plus látex

04-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Ésta es la segunda compra que realizo con Grupo Lo Monaco, la calidad de la compra me ha parecido genial y el precio muy bueno, tampoco he comparado con otros precios, porque sé que ellos me van a ofrecer una buena relación calidad-precio. La compra ha sido para mi hijo, tenía un colchón de muy mala calidad y se levantaba con grandes dolores de espalda y cuello, por lo que cuando terminé de pagar mi anterior compra, le compramos un colchón triple natura plus 1.8 de látex y una almohada de látex alta. Dede que tiene este colchón no he vuelto a escurcharlo quejarse, ahora es llegar a casa y acostarse en su colchón. Si necesitamos cualquier producto para nuestro descanso no dudaremos en volver a repetir con Lo Monaco. El comercial que vino a nuestra casa fue fantástico, nos explicó todo de maravilla y tuvo un trato muy cercano con nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12781
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y en esta ocasión vimos un stand en un centro comercial, nos acercamos y nos informaron muy bien. Nos decantamos por un pack completo de descanso 1.5 con un colchón triple natura plus de látex, un somier fijo, una almohada de látex, un cubre colchón, un nórdico y un faldon loneta. No hemos estrenado aún el colchón porque es para una habitación que tenemos de invitados. Es la tercera compra que realizo con ellos, tampoco me hace falta probar el colchón porque seguro que ofrece una gran calidad y comodidad, al igual que los anteriores que he comprado. He vuelto a comprar porque siempre salgo muy contenta en las compras que realizo con ellos, me ofrcen un buen servicio y una atención fantástica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12780
Colchón Triple Natura Plus látex

04-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cantabria

"He realizado varias compras en Grupo Lo Monaco, la anterior compra no me fue muy bien pero volví a confiar en ellos y volver a comprar. En esta ocasión compramos un colchón triple natura plus 1.8 de látex, una almohada viscoelastica alta y una funda nórdica. Con esta compra estoy muy contenta, me han ofrecido una buena calidad a un buen precio. La compra ha sido para mi hija, ella tenía un colchón de muelles y el cambio ha sido muy grande. Le gusta mucho como se adapta a su cuerpo y puede adoptar la postura que desea sin ninguna molestia, levantándose como nueva. El comercial se portó de 10, le comenté el problema que tuve en mi anterior compra y ha intentado buscar alguna solución. En esta compra también ha estado muy pendiente de nosotros y ha sido muy agradable. Aunque he tenido algunos problemas, recomiendo que compren en Lo Monaco, siempre hacen lo posible para solucionar todos tus problemas para que tengas una buena compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12779
Colchón Triple Natura Plus látex

04-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Mi vecina le recomendó a mi mujer que nos animáramos a probar los productos de Grupo Lo Monaco, por lo que nos facilitó el número de teléfono y llamé para informarme. Compramos un colchón triple natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex alta. Mi mujer tiene una enfermedad y es muy dificil que tenga un buen descanso, con este colchón ha notado una mayor comodidad, cuando se levanta nota una relajación del cuerpo. Por mi parte, yo suele dormir en cualquier sitio, por lo que siempre duermo y descanso bien, no tengo problema. La calidad me ha parecido muy buena aunque el precio algo elevado, pero está totalmente compensado si mi mujer con el paso de los días va mejorando su descanso, y así su calidad de vida. si necesitamos cualquier producto no dudaremos en volver a repetir con Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12778
Colchón Triple Natura Plus látex

04-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Mi hijo necesitaba renovar su colchón y al ver varios anuncios en televisión, nos animamos a llamar y le compré un colchón triple natura plus 1.5 de látex. La calidad del colchón me parece muy buena, el único inconveniente que le encuentro es que cuando mi hijo se levanta, no recupera la forma durante el día. Dice que duerme como un bebe, es acostarse y quedarse dormido en un instante. Ha mejorado sus dolores de espalda y ahora se levanta mucho más descansado y relajado, aunque si no tuviera ese problema el colchón, yo creo que su descanso sería mucho mejor. Mi satisfacción con Lo Monaco ha sido muy buena, si veo que a mi hijo le va bien pasado el tiempo, me animaré yo también a cambiar mi colchón. El servicio y la atención recibida me ha parecido muy buena, han estado pendientes de nosotros en todo momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12777
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"Un día vimos en un centro comercial un stand de Grupo Lo Monaco y nos acercamos para informarnos. Nos atendieron muy bien y nos animamos a comprar un colchón triple natura plus HR. La calidad del colchón me parece muy buena pero en mi caso no he mejorado mucho mi descanso, tengo muchos dolores de espalda. El anterior colchón que tenía era mucho más barato y me ofrecía un descanso estupendo. Mi mujer, por el contrario, sí le gusta mucho este colchón y ha notado una mejoría desde que lo tenemos. De momento no puedo recomendarlo porque en mi caso no he notado una mejoría en mi descanso y al ser el precio tan elevado, no me ha valido la pena realizar esta inversión. Si más adelante noto una mejoría, no tendré inconveniente en volver a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12776
Colchón Triple Natura Plus látex

04-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cantabria

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace varios años, estuve buscando el número de teléfono en los papeles de mi anteriores compras pero no lo encontré, por lo que al ver los anuncios de televisión, llamé. En esta ocasión compré un colchón triple natura plus 1.5 de látex y un canapé tapizado. Con el servicio de transporte no quedé muy contento, me dijeron de quedar un día a las 8 de la mañana pero no me venía bien, por lo que tuve que esperar una semana más hasta que ellos pudieran. Con lo que respecta al colchón, este es muy diferente al anterior modelo que tenía, incorpora una doble capa que hace que nuestro descanso sea mucho mejor, ofreciendo una mayor comodidad. Una de las asas del canapé se encuentra suelta, he intentado arreglarla pero al tener la tela por encima no he podido, espero que me solucionen mi problema. Por lo demás, estoy muy contento, siempre que realizo alguna compra me ofrecen una buena calidad y atención."

Ver opinión completa