Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 04 Mayo 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6276
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"La calidad me parece muy buena, y el precio es un poco caro. Al principio extrañaba mi antigua almohada, pero ya nada que ver, menos mal que la cambié. Con el cambio de este colchón, me duele menos en general los huesos y demás problemas que tenía. Lo bueno de toda la compra es que te dejan pagarlo cómodamente en plazos que se ajustan a mis posibilidades. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 6275
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Barcelona

"He comprado una almohada y veo que se achica continuamente, y la solución que me dieron fue que la sacara de la funda para que volviese a crecer. El descanso ha mejorado bastante, antes tenía torticolis, y mi cuñada me recomendó esta almohada y la verdad que me ha mejorado bastante.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6274
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Álava

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión. La calidad me parece muy buena, aunque el precio es un poco caro. Yo descanso bastante bien con el colchón, además del comercial tenía mucha educación y me atendió estupendamente bien. Recomendaría el colchón, porque para comprar barato y luego volver a tener que comprar, mejor comprar un poco más caro desde primera hora y amortizar bien el dinero. Resaltaría el sistema de compra que es muy cómodo, además de la facilidad de pago. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6273
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"La calidad de lo que me he comprado es muy buena, aunque el precio es caro. Con este colchón descanso más y mejor.  Volvería a comprar por la calidad y el descanso que me proporciona. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6272
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Conocí a Lo Mónaco a través de la televisión. El colchón me parece muy bueno en cómo se adapta a tu cuerpo, se nota que tiene buena calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6271
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"El resultado de mi espalda tras dormir en ese colchón es muy bueno, al igual que mi hijos, y aunque digan que es caro para mi es muy importante la espalda y la salud en general, y como se paga poco a poco es que no me importa ese dinero. A mi cuando me preguntan no tengo ninguna duda en decir que es lo el mejor colchón que he probado y que no lo voy a cambiar por otro. El servicio es estupendo y estamos muy contentos con toda la atención que me dieron en general. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6270
Camas completas Lo Monaco 2.0

04-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Badajoz

"Han sido encantadores conmigo, muy amables tanto el comercial y el servicio del transporte. Lo Mónaco tiene muchas facilidades de pago y volvería a comprar de nuevo. La satisfacción del descanso ha sido genial porque yo antes no dormía apenas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6269
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Lo que no me gusta de la compra es el edredón y con el colchón descanso igual que antes. Yo no lo recomiendo porque a mi personalmente no me ha gustado. El servicio si fue bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6268
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

04-05-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Sevilla

"Conocí Lo Monaco por televisión. Lo que es la compra en general, el servicio y la atención han ido muy bien. La calidad no me parece tampoco muy buena, es normal, pero descanso bien. Si tuviera que comprar otra vez con Lo Monaco me lo pensaría, pero principalmente por el precio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6267
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Noto que se hunde la parte donde duermo y que no recupera la forma durante el día. Además me trajeron una almohada de otro tamaño, eso sí, no llamé para que la descambiaran y ya ha pasado un año. El precio se duerme muy bien, pero es muy caro. El servicio y la atención no estoy muy conforme, pero tampoco he avisado de lo que me estaba ocurriendo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6266
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"El colchón fue para mi hijo y al principio lo notaba un poco raro pero después se acostumbró sin problema. Y yo veo el colchón tan blandito y bonito, es muy cómodo. Yo quiero cambiar también mi colchón y volveré a comprar en Lo Mónaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 6265
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"El el segundo colchón de Lo Monaco que compro. Duermo muy bien, pero no me gusta del todo el Air Flow, me gustaría que se pudiese quitar esa parte. El precio está bien, mas o menos lo que nos costó el primero. Estoy tan contenta que si se me estropea este colchón o ya lo tenga que cambiar lo haré con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
2 0

Opinión 6264
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Antes me levantada con mucho dolor lumbar, y ahora estoy más aliviada. El colchón es muy cómodo y duradero que pienso que es una cualidad importante. La almohada es bastante cómoda también, ya no me duele tanto el cuello. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6263
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"El colchón veo que se adapta a mi cuerpo, pero cuando me levanto veo que se queda la forma de mi cuerpo y no la recupera. El precio me parece un poco caro, pero bueno la calidad es muy buena. He notado que el descanso ha cambiado porque me levanto descansado y con más fuerza. Veo que es uno de los mejores del mercado, aunque haya muchos es de lo mejor que he probado. Lo que más satisfacción me ha dado la compra es el descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 6262
Almohada (Latex) Comfort

04-05-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Málaga

"Compramos una almohada de Lo Mónaco para mi hija y está muy contenta. Tenía contracturas en el cuello y desde que tiene la almohada le va mejor con el dolor de cuello. La calidad es muy buena y duerme muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6261
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La calidad de lo que he adquirido está bien, de momentos estamos contentos.  Se ha notado el cambio, ya que nuestro antiguo colchón ya estaba muy antiguo y necesitábamos un cambio en el sueño. Dormimos ya muy bien, porque tenemos artrosis y con este colchón se duerme genial, ya no me duele tanto la espalda. La atención de Lo Monaco es muy buena, son gente que te atiende muy bien, como uno se merece. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6260
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Mi descanso ha mejorado en general en todo, es un colchón de muy buena calidad y un poco caro. No me importaría volver a comprar de nuevo en Lo Mónaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6259
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"La compra ha ido estupendamente bien, no tengo ninguna queja. El precio es muy barato, y la calidad es estupenda, en cuento cumpla nuestro colchón será Lo Monaco la siguiente compra. El descanso ha mejorado porque dormimos muy bien, tanto con el colchón que te levantas sin dolor ninguno en la espalda, como con el edredón de lana que dormimos frescos en verano y cálidos en invierno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6258
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"A parte de mis problemas de dolores que tengo, sí descanso mucho mejor que antes con el colchón. Siempre que alguien me pregunta le digo que tiene buena calidad y se duerme muy bien, lo que pasa es que es caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 6257
Colchón Basic

04-05-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Granada

"La calidad del colchón basic es muy buena, está ajustado al precio que tiene. El descanso ha mejorado bastante desde que lo tengo, porque mi antiguo colchón se dormía mal, ahora duermo en la gloria. Volvería a comprar por lo que me gustan sus productos"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6256
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

04-05-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"He comprado varias cosas en Lo Mónaco y ahora quería renovar el colchón. Yo me noto que me levanto ahora más descansada que antes. Mi hijo ha dormido alguna vez en mi colchón y me comenta que nota la diferencia respecto a su colchón, está pensando en comprarse uno también. Hay una cosa que me preocupa y es que en la parte del colchón donde yo duermo se le ha quedado marcado la forma del cuerpo y en la parte de mi pareja no le pasa esto y pesa más que yo. No me parece muy normal aunque estoy contenta con el colchón porque me gusta mucho y espero que se solucione."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6255
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La calidad de lo que he comprado ha sido muy buena, lo compré para mi hija y me comenta que está muy contento con el colchón. Tuve una incidencia, porque se cobraron dos veces de un recibo, lo reclamé y me lo devolvieron sobre la marcha. Estoy contenta con el servicio que me dieron. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6254
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La calidad de momento me parece buena. El precio, para la calidad está bien, pero sí que es un poco caro. Noto que me levanto más descansada y con más energía. La financiación es cómoda, me permite pagarlo poco a poco sin agobios. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6253
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Navarra

"Descanso muy bien porque es blando, pero me da la sensación de que el colchón da bastante calor. Estoy pensando volver a comprar en Lo Mónaco para mi hijo porque los productos tienen buena calidad, lo malo es el calor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6252
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"En general me encuentro muy bien con el colchón porque descanso fenomenal y se nota el cambio de un colchón a otro. La calidad es muy buena aunque también demasiado caro. No he probado otros tipos de colchones porque hasta ahora con Lo Mónaco me ha ido muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6251
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"Conocí Lo Monaco por televisión. La calidad y precio me han parecido muy bien; el colchón con el tiempo no ha cogido la postura de dormir, recupera perfectamente la forma. El servicio y la atención ha sido buenos también. Por las mañanas, con este colchón me levanto muy descansada y duermo de un tirón por las noches, sin problemas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6250
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Me ha ido perfectamente con la compra. Compré primeramente un colchón y se lo recomendé a mi hijo que también ha comprado. La calidad es muy buena estamos muy contentos con la compra tanto mi hijo como nosotros. El descanso me va mucho mejor y lo recomiendo todo lo que tienen. Seguiré comprando porque me va siempre muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6249
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Conocí Lo Monaco por la televisión y por mi consuegra, que me lo recomendó. El precio me parece que está bien, es lo que cuesta. La financiación me ha parecido muy cómoda, lo pago como quiero, se adapta a mis posibilidades. En general estoy muy contenta con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6248
Canapés, Somieres y Bases Tapizadas

04-05-2015
Foto-Canapés-Somieres-Bases-Tapizadas
desde Sevilla

"Soy clienta de anteriores veces, nos parece muy buena la financiación que ofrecen. Mi descanso ha mejorado porque ya no me duele tanto la espalda, la calidad es muy buena y se duerme fenomenal. Volvería a comprar en lo Monaco por la buena atención que me dieron y por el descanso que me ha aportado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6247
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Mi cama es un poco antigua y por eso el colchón se queda un poco hundido pero claro, tengo que cambiar la cama porque el colchón está perfecto. Mi mujer está embarazada de ocho meses y desde que tenemos el colchón la verdad es que duerme mejor, porque antes le costaba incluso más y le dolía la espalda.  Nosotros lo estamos pagando poco a poco también y es muy cómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 6246
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"La compra no ha ido tan bien como me pensaba. El colchón estaba defectuoso, estaba mal terminado. He ido a reclamar para que me lo cambiasen, pero al final me dijeron que no era para eso y estamos muy disgustados con ellos. La calidad del colchón no me gusta del todo. Eso sí, el descanso ha mejorado bastante con este colchón. La atención que me dieron no era la idónea. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6245
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conocíamos a Lo Mónaco desde hace tiempo pero para realizar ésta compra nos informamos bien por Internet. Estoy más cómoda que antes, te duermes antes y sobre todo te levantas con la sensación de que has descansado muy bien. Yo he notado la diferencia respecto a otros colchones. con el tema de la entrega han sido muy rápido porque nos dijeron más días y llegaron antes. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6244
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Noto que la cama está hundida del lado que duermo y no recupera la postura del todo. Hasta que me solucionen el problema estoy dándole la vuelta para que se vicie de un lado. La calidad me parece muy buena, ya no me duelen tanto los riñones con este colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6243
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"No es la primera vez que compro en Lo Mónaco. Descanso mejor, la calidad me parece muy buena. Me pareció muy bien la facilidad para pagar la compra y el servicio tan bueno que he recibido. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 6242
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Éste colchón de Lo Mónaco es completamente distinto al que tenía antes y estoy en proceso de adaptación porque nunca había dormido en éste tipo de colchones, que hasta ahora no va mal. Mi mujer si dice que ella duerme mejor que antes y le gusta mucho. Sí me parece muy caro el colchón porque hay otros más baratos. Lo único es que tardaron bastante en traerme el pedido. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6241
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"La calidad de los productos es muy buena, hace que mi descanso mejore mucho. Ya no me duele tanto como antes la espalda, es muy cómodo y se duerme muy bien. Una vez he visto el canapé, no me ha gustado el tapizado que tiene. En general estoy muy contenta con la compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6240
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Posiblemente vuelva a comprar otro colchón a parte de los dos que he comprado. Descanso mucho mejor y duermo muy bien. La calidad es muy buena y el trato también. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6239
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"La calidad de la compra es genial, es el mejor descanso que he tenido en la vida. Es un poco caro porque soy pensionista, pero bueno se paga con gusto, porque tengo fibromialgia y desde que lo tengo se duerme, mejor y más, me levanto de mejor humor y todo. Volvería a comprar en Lo Monaco porque descanso genial y estoy muy contenta, además de que el trato que me proporcionaron era muy bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6238
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Albacete

"Estamos muy contentos con la compra en general, lo único que tenemos problemas es que el canapé no tenga ruedas para moverlo, o que no tenga un espacio suficiente para limpiar por debajo. Dormimos muy bien en el colchón, pero ya se sabe que con la edad se duerme menos, epro eso no es problema del colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6237
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conozco a Lo Mónaco a parte de la tele por un familiar que compró aquí. Con nuestro colchón anterior teníamos problemas de espalda y la verdad es que cuando compramos en Lo Mónaco nos han desaparecido. Sobre todo lo que más me ha gustado es el método de pago porque te dan muchas facilidades y es muy cómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6236
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cuenca

"Compré en Lo Mónaco porque unas vecinas me asesoraron sobre éstos colchones y ya sabía que iba a comprar algo bueno. Compramos el colchón para la casa del pueblo y las veces que hemos dormido ahí nos ha gustado mucho. El colchón de mi casa es un poco más duro, pero éste se adapta mejor al cuerpo y me estoy acostumbrando a él. Se nota la diferencia entre los colchones, el descanso es muy bueno. El comercial que vino fue muy agradable con nosotros. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6235
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Me decidí a comprar en lo Monaco ya que una amiga me lo recomendó. Hice la compra para mi hija, ya que lo necesitaba cuanto antes, no estaba a gusto con su colchón antiguo y está muy contenta y encantada, todo el día diciéndome que me compre uno como el suyo. lo que más satisfacción me ha dado la compra es el descanso de mi hija. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6234
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí a lo Mónaco a través de Internet. Yo trabajo durante todo el día y antes cuando me levantaba estaba peor que cuando me acostaba, no solía dormir bien. Pero desde que me compré el colchón cuando me tumbo me quedo dormida enseguida, la noche se pasa sin darme cuenta, jamás me había pasado esto y descanso genial. La atención el método de pago me ha ido muy bien también. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6233
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Ya soy clienta de Lo Mónaco desde hace algunos años. Yo desde luego la almohada ha sido lo primordial de la compra y es estupenda, duermo muy bien con ella. Ya no tengo tantos dolores de cuello ni cervicales. El colchón lo compré para mi hijo, que antes también tenía un colchón de Lo Mónaco pero estaba ya viejo, y duerme fenomenal, muy bien. El servicio muy bueno porque fueron muy rápido con la entrega. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6232
Colchones Látex

04-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"La compra me ha ido estupendamente, dormimos como los ángeles. Se nota mucho la diferencia del colchón que tenía antes a éste, la calidad es fantástica. Se duerme muy bien, tiene un buen confort y textura. La facilidad de pago es muy buena y cómoda. A parte del colchón compré también el somier y me encanta. Yo recomiendo a todo el mundo que compren en Lo Mónaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6231
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Hasta el momento me ha ido todo muy correcto con Lo Mónaco, estamos muy contentos. Tanto mi marido como yo dormimos estupendamente porque ya estamos jubilados y queríamos un colchón que reuniera unas ciertas cualidades para nosotros. Fue viendo los anuncios en la televisión cuando nos decidimos a comprar la cama, que tiene una calidad fabulosa. Yo cuando me levanto de la cama no me duele ni la espalda ni las piernas, supongo que el colchón ha influenciado en cierta manera a mi alivio del dolor. Vale la pena comprar por una mejora de la calidad de vida.  El precio me he parecido un poco alto, pero somos mayores y con la compra inviertes en un buen descanso porque para nosotros es muy importante eso de levantarte por la mañana descansados, ha merecido la pena ya que es una inversión en salud.  El trato fue fabuloso y siempre que me preguntan por Lo Mónaco hablo muy bien porque mi experiencia ha sido buena. La satisfacción ha sido por el buena trato que he recibido tanto del comercial como la puntualidad de entrega de la compra."

Ver opinión completa