Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 04 Diciembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2367
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Lugo

"He comprado para mi mujer y para mí un colchón de látex en Grupo Lo Monaco. Con él, he notado que me mejoran los dolores de espalda. Yo trabajo cargando y descargando mucho peso y necesito una cama que me ayude a descansar bien y a que mi espalda no esté rígida.Con Grupo Lo Monaco lo he conseguido porque son colchones de mucha calidad. Además, el servicio ha sido rápido y no hemos tenido ningún tipo de problema. Estamos muy contentos y se lo recomendamos a todo el mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2366
Almohada (Viscoelastica) Firm

04-12-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"Soy compradora habitual de Grupo Lo Monaco y nunca había tenido un problema hasta ahora. Le he comprado una almohada a mi hija porque sufre de cervicales y quería una igual que la que yo tenía. Se han equivocado en el pedido y le han llevado una que no se parece en nada a la mía y mi hija está disgustada, porque esa no le gusta tanto como la mía. Desconocía que se podría devolver el producto en catorce días porque nadie me informó así que al final me he tenido que quedar con la almohada. A pesar de que la almohada no haya sido la que pedí, me parecen de buena calidad porque todo lo de Grupo Lo Monaco lo es. tampoco me parecen productos caros. Aunque haya habido esta confusión, les recomiendo que prueben ustedes, porque cierto es que Grupo Lo Monaco no suele tener fallos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2365
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

04-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Conocí a Grupo Lo Monaco a través de la televisión en uno de estos programas nocturnos un día que me desvelé.Llevábamos meses buscando un colchón pero nadie nos informaba ni nos explicaba nada.Llamamos y el comercial vino y nos informo como nadie, estupendamente, con muchos detalles y contestando todas nuestras preguntas.Mi mujer y yo estamos alucinados, es lo mejor que hemos hecho en nuestra vida,descansamos mejor que nunca. El colchón es cálido,confortable,es una pasada. yo por ejemplo ,a la hora de levantarme tardo menos en hacerlo, cuando de antes, tenía que estar sentado unos minutos debido a mi lumbalgia. Es un colchón delicioso y te levantas con otro humor por las mañanas, como con más tranquilidad.Yo les digo muy sinceramente que es la mejor compañía de colchones que he conocido en mi vida y les recomiendo de corazón que la prueben."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2364
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Lo conocí en primer lugar por la televisión, pero al acudir a mi centro comercial habitual vi un stand en el que una señorita me informó de todo, de una forma muy educada. He comprado un colchón de látex y estoy contentísima con él. He notado una gran mejora en todos los aspectos referentes a mi descanso. Mi experiencia con otras marcas me dice que los colchones de Grupo Lo Monaco son de mucha calidad a un precio razonable y con un buen servicio al cliente. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2363
Colchón Basic

04-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"He comprado un colchón basic en Grupo LO Monaco y estoy contenta, porque me funciona bien y creo que ha sido una buena compra. Yo en el otro colchón me levantaba muy cansada de la espalda y con este no, ya no me duele nada y siento que he dormido las horas suficientes..El precio no es demasiado caro y además, te dan muchas facilidades de pago, con las cuales puedes pagarlo en cómodos plazos sin que te enteres. Me gusta mucho el colchón que he comprado porque he conseguido buenos resultados. Yo les recomiendo al Grupo como referente para sus productos de descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2362
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y fue cuando compramos nuestro primer colchón. Necesitábamos renovarlo y como ese nos salió tan bueno decidimos comprar el nuevo con la misma marca.Son productos de mucha calidad y muy buenos. He notado la mejora sobre todo en la espalda, porque duermo mucho más firme. Se nota que hay mucha calidad en los productos y por eso a mi y a mi familia nos gusta tanto la marca. Esto seguro que en otro sitio te pueden vender chatarra y comprar un colchón caro con el que no vas descansar bien. Tengo mucha confianza hacia la marca porque no me ha fallado nunca. Les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque se van a ahorrar tiempo de búsqueda y muchos disgustos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2361
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Yo conocí a Grupo Lo Monaco gracias a un comercial que trabajaba para Grupo Lo Monaco y me convenció de que comprase mi primer colchón con el cual estoy muy contento. Noto que con el nuevo sistema, se descansa mucho mejor. Al principio notas que estás raro en la cama, por la cámara de aire, como si estuvieses en una cama de agua. Esto ocurre solo los primeros días hasta que te adaptas pero después, el cambio en el colchón y en el descanso se nota. No es igual un colchón de diez o doce años a un colchón tan nuevo y con una tecnología tan novedosa como éste. Aunque el precio es alto, la calidad es muy buena.Yo les animo a que llamen y prueben algunos colchones porque tienen catorce días de prueba gratuitos sin ningún compromiso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2360
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial y allí me informaron muy bien así que decidí comprar un colchón de látex. En mi opinión, el colchón no es lo que esperaba, no me gusta. Siento que hundo demasiado y no noto que se adapte a mi cuerpo adecuadamente. No le recomiendo a nadie que compre en Grupo Lo Monaco porque a mi me ha ido bastante mal y no he acabado satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2359
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión en el Sálvame y decidí comprar un colchón de látex. He notado que el colchón es muy cómodo aunque creo que me da excesivo calor. Espero que ahora que hace más fresquito, no me de tanto calor y sea muy acogedor. En general estoy contenta con mi compra. el trato del personal fue muy bueno, fueron amables y nos ayudaron en todo lo que pudieron. Si tienen la necesidad de compra un colchón nuevo, les recomiendo que llamen y e informen, porque grupo Lo Monaco tiene una gran oferta de productos diferentes que se adaptan a los deseos de cada uno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2358
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré un colchón de látex de los de Grupo Lo Monaco y estoy muy contenta con la compra y con su proceso, porque no he tenido ningún problema, todo fue perfecto. Soy una persona que no está demasiado bien de los huesos pero no puedo decir que mi problema haya mejorado. Mi otro colchón era muy viejo y noto que este es muy cómodo y blando, se adapta muy bien a la forma de mi cuerpo y a la postura que tomo al dormir. .Se nota que hay una calidad importante en estos colchones por su acabado y por sus materiales. Mi hijo también se compró uno y dice que lo nota muchísimo, que le va muy bien y que descansa mejor.Yo les recomiendo que los prueben, porque merecen la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2357
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Guadalajara

"Conocí a Grupo Lo Monaco por Internet y todo ha ido muy bien en mi compra. Antes, tenía dolores de espalda y ahora he notado una gran mejora. Se nota que son productos de muy buena calidad aunque para mí es un poco caro. Hubiese comprado muchos más artículos pero mi capacidad económica no me lo permite. El descanso es mucho mejor y eso se nota en tu vida diaria. Les recomiendo que al igual que yo, busquen información sobre la compañía porque verán que tienen un montón de cosas que ofrecerles."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2356
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"He comprado una cama completa e Grupo Lo Monaco y no he notado que mi descanso haya mejorado demasiado. Mi antiguo colchón era muy bueno también y descanso igual.Si tienen un mal colchón, les recomiendo que compren uno bueno, porque dormir bien es necesario. Grupo Lo Monaco tiene productos de calidad y buenos, porque lo que les animo a que llamen y se informen, porque puede que aunque a mi no me mejore el sueño, a vosotros sí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2355
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Conozco a Grupo Lo Monaco porque ya compré con ellos en otra ocasión.Yo tenía un colchón de Lo Monaco de antes, que aunque estaba un poco viejo, era bueno también, así que no he notado grandes diferencias en el descanso. Se duerme un poco mejor porque es nuevo y distinto. Con los colchones de Grupo Lp Monaco duermo y descanso mejor que con otros de otras marcas. Por experiencia propia les digo que Grupo Lo Monaco vende productos de calidad y merece la pena probarlos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2354
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión hace ya muchos años, pero nunca me había animado a llamar. He comprado un colchón de látex y la verdad es que no noto ninguna mejoría en mi descanso, lo que si noto es que es un colchón bastante cómodo y estoy a gusto durmiendo en él. Estoy satisfecha con servicio, ya que no tienes que preocuparte de nada, todo lo hacen ellos y funciona muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2353
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde León

"Estoy descontenta con la marca porque he comprado un colchón y me ha salido defectuoso y tienen que venir a cambiármelo los técnicos pero me han dicho que iba a tener que esperar un mes. Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y me pareció una buena idea, porque así no tenía que estar por las tiendas buscando un colchón bueno. Me hacía mucha falta el colchón y no pensé demasiado. Ahora, siento que se me hunde mucho el colchón y no duermo bien. Espero que se solucione mi problema con la mayor brevedad posible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2352
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Guipúzcoa

"Conocí a Grupo Lo Monaco porque tengo unos amigos que llevan ya años comprando en Grupo Lo Monaco y están muy contentos. Ya teníamos ganas de cambiar el colchón y decidimos seguir sus consejos y comprar en Grupo LO Monaco, y estamos muy satisfechos. Es cierto que aquí en Guipúzcoa los colchones de látex de Grupo Lo Monaco tienen muy buena fama y ahora entiendo por qué. Yo tengo problemas serios de espalda y he mejorado mucho, estoy encantada. Duermo muy a gusto desde la primera noche, porque es un colchón muy cómodo. De meterme en la cama de antes a la de ahora, hay una grandísima diferencia, no tiene nada que ver. Les recomiendo que llamen y prueben los colchones, porque van a comprobar lo que es descansar de verdad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2351
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Asturias

"Esta es la segunda vez que compro en Grupo Lo Monaco. En esta ocasión he comprado una cama completa y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de repetir la misma marca, porque por lo visto, siempre sale buena. Por circunstancias personal, siempre he dormido mal. Esto no ha mejorado con la cama nueva, porque es un problema mío pero sin embargo, noto que este colchón es muy cómodo, es una gozada. Si yo noto la mejora, una persona que no tiene problemas para dormir tiene que estar maravillosamente con estos colchones. Noto que la cama te envuelve, dando una sensación de confort y comodidad plena. Estoy muy satisfecha con todos los elementos que se incluyen en este pack menos con la almohada, que noto que se encoge."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2350
Almohada (Viscoelastica) Firm

04-12-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"Conocí hace muchos años a Grupo Lo Monaco por televisión y se que sus productos son muy cómodos y tienen una gran calidad. Yo ya tengo un colchón de la misma marca y duermo estupendamente en él. La almohada es tan maravillosa como el colchón. Siempre me ha gustado todo lo que he adquirido en Grupo Lo Monaco y mi opinión sobre la marca es muy positiva. Se la recomiendo a todo el mundo que quiera incrementar la calidad de su descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2349
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco y me va muy bien con él. Yo me levanto descansada cuando de antes no. Confío en Grupo Lo Monaco porque creo que son productos buenos y duraderos. Es cierto que se paga más por estos productos que por otros de otras marcas, pero se obtienen resultados verdaderos en el descanso. Yo se lo recomiendo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2348
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"He comprado el colchón de látex para que duerma mi madre porque empezaba a tener serios problemas para dormir y la notaba con poca energía. Está muy contenta con su nuevo colchón, dice que duerme mucho mejor, no se despierta tanto por las noches y mejora su dolor de huesos. Son productos muy buenos y de gran calidad. Si tienen algún tipo de dolencia, les recomiendo que se informen en Grupo Lo Monaco , porque tienen un colchón que solucionará cada uno de sus problemas en el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2347
Canapés Posturtherapy y AirSystem

04-12-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Baleares

"Conocimos a la marca en el centro comercial al Campo, donde vimos expuesto un canapé y pedimos información. Nos atendieron muy bien y al final lo compramos. Nosotros teníamos un requisito indispensable y era que tuviese patas para poder limpiar por debajo. Llevábamos buscándolo un año y al final encontramos este de Grupo Lo Monaco. He notado la diferencia en el descanso porque este canapé tiene una buena medida de largo, cosa que otros de otras marcas no tienen. Para nosotros esto es muy importante porque somos muy altos, y ya no tenemos que dormir encogidos. Estoy contenta porque encontré lo que buscaba después de mucho tiempo y lo he hecho en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2346
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ourense

"Estoy descontento con esta marca.He notado que el colchón es muy adaptable, te envuelve, pero lo que dicen en televisión no me parece del todo verdadero. La almohada no me gusta, me parece demasiado alta y siento como que me ahoga. Yo noto que el colchón me da mucho calor y supuestamente estos colchones no lo dan. Creo que la calidad no es buena para el precio que tienen estos productos.Yo no lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2345
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Compramos en Grupo Lo Monaco porque una amiga mía nos lo recomendó pero la verdad, no comparto su opinión hacia la marca.Sinceramente, no me gusta el colchón, siento que se hunde demasiado por la zona de la espalda. Aún así, noto que descanso un poco mejor, pero por el precio que tienen creo que debería de mejorar mi sueño mucho más. Lo que me parece ideal es el canapé, es lo que más me ha gustado de toda la compra. No volvería a comprar en Grupo Lo Monaco porque me parece que son productos muy caros y no de tanta calidad como la gente afirma."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2344
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un hotel. Vimos unas muestras de diferentes colchones y decidimos comprar un colchón porque nuestro antiguo colchón era de goma espuma dura y me levantaba fatal de la espalda. Ha sido la mejor compra que hemos hecho en nuestra vida. Mi dolor de espalda y cervicales ha desaparecido y mi calidad de vida ha mejorado mucho.La mayor satisfacción es descansar, el no levantarme a las siete de la mañana con dolores y cansado. No se lo piensen dos veces a la hora de comprar un colchón en Grupo Lo Monaco. Si tiene problemas de espalda o cualquier problema es preferible que gaste un poco más y que su bienestar mejore realmente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2343
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

04-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Sevilla

"Yo ya tenía un colchón de Grupo Lo Monaco antes de comprar este y dormía muy a gusto en él, pero con este, me siento mucho mejor. Cuando nos compramos el primer colchón, lo hicimos porque a mi me dolía mucho la espalda. Los dolores disminuyeron, porque era un colchón muy bueno pero con el tiempo, se ha ido quedando viejo y los dolores han reaparecido Ahora me ha vuelto a desaparecer el dolor. La primera vez me fue muy bien y por eso mi marido y yo decidimos comprar de nuevo en Grupo Lo Monaco. Nos gusta mucho el colchón y sabemos, por experiencia propia, que Grupo Lo Monaco tiene una gran calidad y un buen servicio al cliente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2342
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Compré una cama de látex en Grupo Lo Monaco y en general estoy contenta, aunque he tenido algunos problemas con el producto que están pendientes de resolución. Noto que el colchón se hunde demasiado por el centro y estoy pendiente de que el técnico venga a valorarlo. A pesar de este problema,noto que mi descanso ha mejorado, porque estoy cómoda en la cama. Estoy muy mal de los huesos y cuando me levantaba de mi antiguo colchón me dolían mucho, ahora este problema ha desaparecido. Por otro lado, siempre que he llamado al servicio me han atendido bien y pienso que el personal de Lo Monaco es muy profesional y competente.Creo que son colchones muy buenos y a mi en particular, me van muy bien. He mejorado considerablemente mi salud y mi descanso por eso les recomiendo que si tienen los mismos objetivos, compren en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2341
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y no he tenido ningún problema en el proceso de compra. He notado mucho la diferencia puesto que la cama que tenía antes era de muelles y sentía que me los clavaba todos. Ahora descanso mucho mejor porque estoy más cómodo en la cama y siento que la cama se adapta a mi cuerpo. Se que grupo Lo Monaco tiene buena calidad y que el precio no es ni el más caro ni el más barato es por eso que recomiendo que llaméis y os informéis."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2340
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

04-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Palencia

"He comprado un colchón y una almohada en Grupo Lo Monaco y estoy encantada con la compra, porque todo me va perfectamente. Hace tiempo empecé pilates porque tenía dolores de riñones pero cuando me despertaba me seguían doliendo. Ahora con el colchón, me duelen mucho menos tanto los riñones como la espalda. De antes tenía un sueño poco constante, me despertaba muchas veces y me levantaba muy pronto. Ahora duermo del tirón y me despierto mucho más tarde. Sueño con el momento de irme a la cama. La almohada también es esplendida, de antes dormía con tres almohada porque no soportaba mi dolor de cuello, ahora con la de Lo Monaco duermo perfectamente. Les recomiendo que si tienen problemas de huesos o dolores de espalda, compren estos colchones porque realmente mejoran tu descanso y por tanto, tu calidad de vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2339
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Estoy muy contento con mi compra y poder compartir mi experiencia en Lo Monaco opiniones. Esta semana hemos recibido el cheque regalo incluso. Conocí a Lo Monaco por mi madre que compró su colchón hace años. Lo he recomendado al resto de mis hermanos porque mi descanso ha mejorado muchísimo: tengo problemas de huesos y noto que descanso mejor. Además no tardaron nada en entregarlo. La calidad y el descanso son los dos factores que me hacen recomendarlo. La almohada es estupenda también. Cualquiera que lo vea dice lo mismo, que es muy aparente, muy bonito."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2338
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Estoy muy satisfecha con mi compra y contenta de poder compartir mi experiencia en Lo Monaco opiniones. La compra me fue estupendamente, estoy contentísima con el colchón. Conozco a Lo Monaco por mi abuela y por televisión. Es buenísimo, duermo muy bien, tenía un colchón bueno pero no tanto como este. Lo estoy recomendando a todo el mundo porque me va genial. El comercial y los repartidores fueron encantadores y muy profesionales. Antes me levantaba regular, ahora me levanto muchísimo mejor, mi marido igual. A ambos nos dolía mucho la espalda, nos sentimos muy aliviados ahora. Nos lo entregaron rápidamente, la compra es comodísima, no he tenido que salir de mi casa: consiste en otro valor añadido para Lo Monaco, no tener que desplazarse a ningún lado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2337
Colchón Basic

04-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Vizcaya

"Me alegro expresar mi opinión en Lo Monaco Opiniones Resulta que me tuve que cambiar de piso y necesitaba dos colchones de matrimonio y que me los entregasen rápidamente. Conozco a Lo Monaco desde hace muchos años. El primer colchón que compré de ellos lo compré hace unos 5 años y me lo he traído para la casa nueva. Es diferente a estos dos últimos que compré: no los uso yo, son para mis invitados. Siempre he preferido comprar en Lo Monaco: la próxima compra que haga de colchones también acudiré a ellos. Para recomendar los productos diría que es un colchón que se adapta a ti perfectamente, tiene un calor natural que es una preciosidad. además es antiacaros que a mí me da muchísima seguridad. Las sabanas que trae son extraordinarias, es que es todo de Grupo Lo Monaco, es una maravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2336
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Burgos

"Todo nos fue perfectamente en la compra: conocimos a Lo Monaco por la tele, compramos un colchón de látex de matrimonio y dos individuales de látex también. La compra ha sido un regalo para mis hijos: me comentaron que descansan bien, estoy contenta por ello. Fueron bastante puntuales con la entrega, además de que lo traen a casa, te lo montan; la compra en sí es comodísima."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2335
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Compramos un colchón y una almohada Comfort de Lo Monaco, ambos de látex. Hemos estado de viaje y no lo probamos en el periodo de 14 días. Por ahora, nos va bien, nos estamos adaptando todavía porque lo tenemos hace poco. Las almohadas son increíbles también: la cama se ha quedado muy cómoda. El comercial nos atendió muy bien también. La mejora en mi descanso sí que la hemos notado: este colchón es más cómodo, más blandito. Mi hermana lo probó y le encantó, por lo confortable que es. Repetiría porque me he quedado satisfecho y por la comodidad de la compra. El cambio de un colchón duro a otro blando ha sido satisfactorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2334
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Castellón

"De momento, nos va estupendamente con lo que compramos: la cama completa de "Lo Monaco". Lo bueno es caro pero me parece bien de precio para la calidad que tiene. Lo he recomendado a más de un amigo, se confían y más de uno se ha interesado. Tengo una segunda vivienda y pronto volvería a comprar otro colchón para la misma. Me trataron perfectamente. Descanso más a gusto, mucho mejor. Lo recomendaría por la calidad y el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2333
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"Nos familiarizamos con "Lo Monaco" por un correo electrónico que nos mandaron. Compré un colchón de látex Nuevo Triple y una almohada de viscoelástica Firm. Hace poco que lo tengo todo en casa. Repetiría si lo necesitase y cuando pague este. Recomiendo a "Lo Monaco" cuando tengo la ocasión de hacerlo: me levanto menos cansada, me da buen efecto: mejora la calidad de mi sueño. Me he quedado satisfecha: tanto con la compra como con mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2332
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"De momento, todo me ha ido muy bien en la compra que realizamos con Lo Monaco : adquirimos un colchón de látex y una almohada de viscoelástica. No hace mucho que los tenemos en casa, por lo tanto, nos sigue doliendo la espalda aunque algo menos. Lo que es indudable es que el colchón es comodísimo. Lo recomendaré más en adelante si nos va bien; repetiríamos igualmente si nos hiciese falta. Cuando nos metemos en la cama lo notamos muy mullido, muy blandito, se adapta muy bien y da gusto estar tumbado en él."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2331
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"De primeras, conocimos a Lo Monaco por televisión. Compramos la cama completa 1.8. Integra colchón, base, almohadas, cubrecolchón y nórdico. Duermo bastante mejor: descanso más y mejor, me tiro más horas en la cama. Lo recomendaría por la calidad y por los beneficios que tiene. Repetiría porque estoy satisfecha, tanto con mi descanso como con la atención prestada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2330
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Nos fue bien en la compra con Lo Monaco , lo único es que me esperaba que fuera un poquito más duro, pero, en general estamos contentos. La mejora en mi descanso la he notado yo más que mi mujer: descansamos más y mejor. Ella aún se está adaptando, aunque nota cierta mejora en la espalda. Lo recomendaría porque es bueno, de calidad, repetiríamos por lo mismo. Conocemos a la marca tanto por la tele, como por la prensa, como por amigos que también tienen el colchón. Estamos satisfechos: el fin de semana que estamos más rato en la cama notamos más la diferencia."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2329
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Todo nos fue perfectamente con Lo Monaco , estamos encantados con el colchón. Barato no es pero la calidad del mismo se lo merece."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2328
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Todo está bien, la caja ya está tirada, nos lo quedamos: compramos un colchón de látex Nuevo Triple 1.8. Ya tuvimos uno de Lo Monaco, en la anterior compra también nos fue muy bien. El precio también está bien por la calidad que tiene el colchón, de hecho, el que hemos vuelto a comprar no igual porque han mejorado el producto, pero similar al antiguo que teníamos. Antes me levantaba por la mañana y me dolía todo el cuerpo, ahora no: el cuello también lo tengo más relajado. Lo recomendaría por la comodidad y el descanso, y la financiación, poder pagarlo poquito a poco supone una facilidad muy grande. Levantarnos normal, descansados es la mayor satisfacción que hemos obtenido de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2327
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Nos fue perfectamente en la compra: lo conocimos por una representante en un stand en el Carrefour, lo probamos y nos encantó. Compramos un colchón y un par de almohadas de visco. Mi descanso ha mejorado por la calidad del colchón sobretodo. Lo recomendaría por la comodidad de la compra y por la calidad de los artículos. Repetiría por lo mismo y por la efectividad de los que me atendieron. Descanso bien, no podría pedir más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2326
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Todo nos fue muy bien en la compra. Conocimos a Lo Monaco por la tele, por la publicidad que emiten. Además, ya habíamos comprado un colchón, tenia ya 12 años, se había quedado vencido. Por eso compramos este, por renovar el antiguo. Compramos una almohada de viscoelástica también. Duermo mucho mejor que antes porque ya descansábamos regular. Nos acostamos y estamos muy cómodos, nos da un descanso estupendo. Recomendaría que lo compren, te da un descanso confortable, te hace sentirte a gusto durmiendo. El comercial se portó muy bien con nosotros. Repetiríamos por el trato también: vienen a tu casa, son amables, simpáticos, te dan conversación a parte de que te lo explican todo muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2325
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Todo me fue bien en la compra: usamos el colchón y nos va bien. Es para mi nieta que lo tiene desde hace 2 días, por ahora le gusta. Somos clientes de Lo Monaco, no es el primero que compramos de ellos. No se si repetiríamos, si tenemos la posibilidad quizás sí. Lo recomendaría por la calidad, no por el precio. Estoy contento: ver que mi nieta descansar bien es lo que perseguí con esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2324
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Compramos un colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica: en estos momentos no los estoy usando, los probé unos 15 días. Conocimos a Grupo Lo Monaco por un stand en Carrefour. Dormimos muy bien, muy relajados: cuando te quedas boca arriba notas lo bien que se adapta, tanto el colchón como las almohadas. Repetiríamos si me va bien este primero y lo recomendaría por lo mismo, porque es de muy buena calidad. Ya no lo utilizaré hasta el año que viene, espero que siga dándome el mismo confort y descanso que me da, es beneficioso para mi salud, en general."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2323
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Por el momento, me va muy bien. Una vecina compró un colchón de ellos porque lo vio por televisión. A los pocos años también lo compré yo. Este no es el primer colchón que compro: hace dos años adquirí dos colchones de 90. Nos encontramos bien: el colchón es muy confortable. Lo recomendaría porque es muy bueno y porque se duerme muy bien en el. Repetiría porque quedamos contentos por el momento. Se portaron muy bien con nosotros, fueron amables, además, recibimos lo que pedimos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2322
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Conocimos a Lo Monaco por la tele y porque mi nuera tiene un colchón de ellos desde hace 16 años. Fue comprarlo y tuve una operación, por lo tanto me cuesta dormirme, pero sí que estoy muy cómodo. Ya se lo he dicho a mis amigos que lo compren: les digo que es muy bueno, de calidad, y me ayuda a descansar. Mi nuera sin este colchón no puede dormir y mi nieta se acuesta también y se duerme enseguida. Me he quedado satisfecho con mi compra porque el producto es bueno y lo pude financiar para pagarlo poquito a poco, así no me entero. El comercial también fue muy educado y agradable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2321
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Escogimos el colchón Nuevo Triple Comfort 1.5. Lo conocimos a través de las promociones de los anuncios de televisión y además uno de mis hijos también lo tiene. Llevamos poco tiempo con el colchón; por ahora, me parece de muy buena calidad, se nos hace cómodo dormir con él. Nuestro descanso ha mejorado; de momento, dormimos muy relajados y cómodos. Tenemos problemas de espalda que no se pueden quitar pero hemos notado que el dolor de espalda se nos ha aliviado porque el colchón se adapta muy bien al cuerpo. Si lo necesitásemos repetiríamos, es el producto que escogí y recibí, es la primera compra que hago con Lo Monaco y ha sido satisfactoria. Lo recomendaríamos una vez obtenidos los resultados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2320
Colchones Látex

04-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Compramos un colchón de látex, Nuevo Triple. Teníamos ya un colchón de Lo Monaco, y mi hija tiene el suyo de matrimonio y también compró dos para mis nietos. Los colchones de Lo Monaco son muy buenos, los recomiendo a todo el mundo, porque desde que los tengo duermo muy bien: ha mejorado los dolores corporales que tenía. El servicio y la atención que me prestaron fueron estupendos también. Repetiría porque duermo muy bien en colchón, me gusta el resultado que me da, estamos satisfechos con mi mujer."

Ver opinión completa