Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 04 Diciembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 10889
Camas completas Lo Monaco 2.0

04-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por la referencia de mi hija, que es clientes desde hace muchos años y esta muy contenta. Como somos mayores y nos hablo tan bien de ellos nos animamos a comprar para ver si así nuestros dolores de huesos mejoraban o por lo menos no iban a peor como estaba siendo. En concreto compramos el juego completo de camas Lo Monaco 2.0, que incluye, el colchón Triple Natura Plus de látex 2.0, la base de piel, una almohada viscoelastica, el cubre natura para el colchón, el nórdico y su funda. Desde que lo estamos usando hemos notado la mejora desde el primer día, nos siguen doliendo los huesos pero menos que antes, en mi caso me siento hasta con mas agilidad. Con la almohada también estamos encantados es muy blandita y se adapta perfectamente a tu cuello, y hace que puedas tener tus cervicales bien apoyadas.Ojala nos duré muchos años este nuevo colchón, pero si lo necesitamos no dudo que volveré a comprar en Lo Monaco, y también recomiendo hacerlo, por la calidad de los productos que ofrecen, las facilidades de pago que ofrecen, que en los tiempos que corren es fundamental y por la atención recibida, que en nuestro caso que somos mayores y nos cuesta entender algunas cosas, nos lo explicaron las veces que fue necesario hasta que nos quedo bien claro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10888
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Me decidí por comprar en Grupo Lo Monaco por la recomendación de mi cuñado que hace unos meses se compro uno y esta encantado. Nosotros compramos el colchón Triple Natura Plus 1.8. Yo siempre he dormido bien por lo que no he notado una mejora sustancial, en cambio mi mujer si que esta encantada, dice que ha notado el cambio bastante, ahora le duelen menos la espalda de la que padece desde hace tiempo, incluso ya no se tiene que aplicar la manta eléctrica para darse calor en la espalda para aliviar sus dolores.El precio esta mas que justificado con la calidad que ofrecen los productos, esta en la media del mercado, pero es sí, Lo Monaco te permite financiarlo en los plazos que prefieras para poder pagarlo mes a mes casi sin darte cuenta.El servicio recibido también ha sido excelente, tanto el comercial como los transportistas fueron muy atento con nosotros y nos ayudaron a montar el colchón muy amablemente, sin haber solicitado este servicio previamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10887
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco a través de su pagina web. En mi caso compre el colchón Triple Natura Plus 1.8 y una almohada viscoelastica alta. Desde que estoy usando este nuevo colchón siento como mi descanso ha mejorado, me siento mas cómodo en el colchón, incluso las contracturas con las que muchas veces me levantaba se han ido, ahora me levanto mucho mas relajado y tengo la sensación de que tengo un descanso de mas calidad.Aunque permiten financiarlo como fue mi caso, me parece demasiado caro, casi el doble que otros colchones que no creo que sean tan malos para costar la mitad.Recomiendo a la gente comprar sobre todo por la calidad y el descanso que ofrecen, si no les importa demasiado el precio seguro que aciertan y quedan muy satisfechos ya que son productos excelentes."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10885
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Conocí a Grupo Lo Monaco a través de la televisión. Yo opte por el colchón Triple Natura Plus 1.5. Mi descanso ya era bueno anteriormente, aunque era viejo aun seguía siendo conservando su firmeza, pero este es aun mejor, se nota la calidad y los materiales de un colchón de ultima generación.  El colchón es muy cómodo, cuando te tumbas parece que estés en una nube como dicen en el anuncio. Por eso no dudo que seguiré confiando mi descanso en Grupo Lo Monaco, ya que es calidad asegurada.El precio es algo elevado, pero cuando lo pruebas sientes que merece la pena, ademas te permiten financiarlo en cómodas cuotas. El servicio recibido por parte de Lo Monaco ha sido muy bueno, me trataron muy bien y me lo hicieron todo mucho mas fácil."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10884
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace algunos años, quedamos tan contentos que hemos decidido volver a comprar. Esta vez compramos el colchón Triple Natura Plus 1.8. Yo estoy operada de una pierna, que la tengo escayolada por lo que no puedo dormir a pierna suelta y no estoy del todo cómoda en la cama, aunque lo poco que lo he probado si que puedo decir que es muy cómodo y se nota de mucha calidad. Lo que mas me ha gustado es la independencia que se crea, ya que no tienen el molesto efecto rebote de los colchones de mulles, con este ni te enteras de los movimientos de tu pareja y así puedes dormir toda la noche de un tirón.Recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, seguro que quedan tan satisfechos como yo, incluso mi hija que ya lo ha podido probar le ha gustado tanto que tiene pensado comprarse en el futuro otro igual que el mio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10883
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"Hace muchos años que se de Grupo Lo Monaco de verlos en televisión y prensa. Mi antiguo colchón estaba ya muy deteriorado por lo que me decidí a renovarlo con Lo Monaco. En concreto compre el colchón Triple Natura Plus HR y una almohada viscoelastica. El tiempo que lo he podido usar he quedado muy contenta con mi compra, el colchón es maravilloso, es muy blandito, cuando te tumbas notas como se adapta a tu cuerpo muy suavemente, y permite que tu cuerpo quede bien estable y recogido.Las facilidades de pago han sido fantásticas, fue un aliciente para comprar en mi caso, ya que te permiten financiarlo en las cuotas que tu elijas. Si en el futuro necesito comprar otro colchón no dudo que lo haré en Lo Monaco, he quedado muy satisfecha con mi compra en todos los sentidos, cuentan con toda mi confianza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10882
Colchón Grafeno 3N

04-12-2015
Foto-colchón-grafeno-3n
desde Barcelona

"En un centro comercial pude probar algunos de los productos de Grupo Lo Monaco, me gustaron tanto que me anime por llamar e informarme. En concreto compre el colchón Triple Grafeno y una almohada de látex alta. El poco tiempo que lo he podido probar no he quedado del todo satisfecho, el colchón es muy cómodo y confortable, es de calidad y descanso bien, pero por el precio que vale esperaba algo mas.No me ha gustado mucho la relación calidad/precio, por el precio que cuesta esperaba algo mas, son mas de 2000€ por un colchón y siento que si hubiera cogido algo mas barato u otras marcas de precio similar hubiera quedado mas contento. Por eso aunque la calidad es buena dudo si en el futuro volveré a comprar, por estos precios tan altos creo que hay marcas mejores."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10881
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años. Mi antiguo colchón ya era de Lo Monaco y era muy cómodo, pero este lo es incluso mas, en concreto, compramos el colchón Triple Natura Plus HR, la base, la almohada viscoelastica y el cubre colchón lana natura. El colchón es fantástico, se nota de mucha calidad, desde que uso los colchones Lo Monaco he notado como mi descanso ha mejorado notablemente, incluso ahora me levanto de mejor humor.Recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, por la calidad, facilidades de pago y servicio, que es excelente, vienen a tu casa y te lo explican todo perfectamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10880
Colchón Nuevo Triple HR

04-12-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Segovia

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión. en mi caso compre el colchón Triple HR y una almohada viscoelastica. Aun estoy en proceso de adaptación, es muy diferente a mi anterior colchón, este es muy blandito y me siento muy incomoda, incluso los dolores de espalda de los que sufro no han mejorado nada, espero que sea cuestión de adaptarme porque el colchón se nota que es de mucha calidad.La atención recibida ha sido muy amable y profesional, me atendieron muy bien y el comercial que vino a casa me explico todo las veces que hizo falta. Ademas te permiten financiar tu compra para que puedas pagarlo en cómodos plazos sin intereses."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10879
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Alicante

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión. En mi caso compre el pack completo de camas completas Lo Monaco 1.5, que incluye el colchón Triple Natura Plus HR, el canapé, una almohada viscoelastica, el cubre colchón y el nórdico. he mejorado algo, no me ha curado del todo mis dolores porque ni los médicos lo han conseguido, pero si que ahora duermo mas cómodo, sobre todo ahora he notado como duermo toda la noche de un tirón sin estar dando vueltas toda la noche. Ya se lo he dicho a varios familiares míos que si tienen pensado cambiar su colchón lo hagan con Grupo Lo Monaco, porque seguro que no se arrepienten.El servicio recibido ha sido muy bueno, me han tratado genial, pero el comercial me prometió unas sabanas de regalo peor aun no me han llegado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10878
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Un día pase por el Carrefur de Sevilla y pude probar algunos de los productos de Grupo Lo Monaco, me gustaron tanto que decidí llamar para concertar una cita. En mi caso compre la oferta de cama completas Lo Monaco 1.8, que incluye el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8, el canapé, una almohada de látex alta, el cubre natura y un nórdico. Mi antiguo colchón era de muelles y no me dejaba descansar, me clavaba los muelles cada día en la espalda, ahora con este todo lo contrario, es muy cómodo, notas como se adapta a tu cuerpo perfectamente, es como si te abrazara, es una sensación algo rara pero al cabo de los minutos a te sientes como si fuese tu colchón de toda la vida.El precio es algo caro, pero cuando las cosas son de calidad como es el caso, merece la pena, prefiero pagar un sobreprecio por una calidad asegurada que jugármela con otras marcas mas baratas, lo barato acaba saliendo caro a la larga. El servicio ha sido fantástico, tanto el comercial como los transportistas fueron muy amables y profesionales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10877
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"Hace muchos años que conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en los anuncios en televisión. En mi caso compre el juego de camas completas Lo Monaco, con el colchón Triple Natura Plus 1.5, una almohada de látex alta, un cabecero, el cubre natura, el nórdico y su funda. El colchón es fantástico, el tiempo que lo llevo usando he notado como mi descanso ha mejorado mucho, ahora cuando me levanto tengo la sensación de que he tenido un descanso de calidad, y lo que es mas importante, que he recuperado mis fuerzas.Lo que si he notado es que por el centro se queda algo hundido y no recupera su forma totalmente.La comercial que vino fue muy amable, incluso de lo simpática que era me acabo convenciendo para comprar el pack completo y estoy super agradecida porque se me ha quedado muy bonita mi cama.Ya se lo he dicho a mis compañeras de trabajo, que es el mejor dinero invertido en mi vida, es inversión en salud y eso no esta pagado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10876
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos cada día en televisión, aunque me termine de animar tras probar algunos de sus productos en un centro comercial de Badajoz. En mi caso compre el pack completo de camas Lo Monaco, que incluye el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8, la base, una almohada de látex alta, el cubre natura, un impermeable para la almohada y un nórdico. La diferencia con mi antiguo colchón es como la noche y el día, este es mucho mas cómodo, pese a ser muy blandito te sientes firme y estable en el colchón, incluso los dolores de espalda de los que sufría han mejorado bastante.El precio es algo elevado, pero esta justificado, cuando lo pruebas sientes que es un producto de calidad y lo bueno se paga, ademas permiten financiar tu compra para que lo puedas pagar en cómodas cuotas como mejor te convenga.Recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, seguro que no se arrepienten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10875
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por la referencia de unas amigas mías que son clientas desde hace algunos años. En mi caso compre el colchón Triple Natura Plus de látex 1.5 y la base tapizada para el colchón. Me habían hablado bien de los colchones Lo Monaco, peor ahora que lo he probado ha superado incluso mis expectativas, es fantástico, he probado muchas marcas antes de comprar en Lo Monaco, pero ninguna se le parece, cuando te tumbas parece que tu cuerpo pese hasta menos, como si estuvieras flotando. Ademas se adapta a tu cuerpo y te permite tener un descanso muy cómodo y sobre todo de calidad.Me han encantado las facilidades de pago que me han dado, te dejan elegir las cuotas que prefieras, adaptables a todo tipo de sueldosEstoy segura que de que volveré a comprar en Lo Monaco, por la atención recibida, la calidad y por la forma de compra que es fabulosa, vienen a tu casa y te dejan que lo pruebes en tu propia casa mucho mas cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10874
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco, por lo que esta no era mi primera compra. Con nuestro anterior colchón Lo Monaco estábamos muy contentos, era antiguo pero fabuloso, pero con este todo lo contrario, no nos terminamos de adaptar, no nos gusta nada. En concreto compramos el colchón Triple Natura HR y una almohada látex. Con la almohada estamos muy contentos es muy cómoda y blandita, pero con el colchón no estamos del todo satisfechos, no nos acabamos de adaptar, incluso siento como mi descanso ha empeorado, ahora me levanto con el cuerpo mas cansado y dolido que antes.No se si en el futuro volveré a comprar, he quedado un poco fría con mi compra y tampoco se si recomendarlo, ya que el descanso es algo muy personal y diferente en cada persona.Con lo que si he quedado muy satisfecha ha sido con el servicio recibido por parte de Lo Monaco, me trataron genial y muy amablemente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 10873
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Necesitábamos ya cambiar nuestro colchón y vimos en la televisión un anuncio de Grupo Lo Monaco y nos terminamos de animar a llamar e informarnos mejor. En nuestro caso compramos un colchón Triple Natura HR, la base, la almohada viscoelastica y el cubre colchón natura. Antes tenia un colchón de muelles, había perdido toda su firmeza, cuando te tumbabas parecía que estabas durmiendo en el suelo, con este todo lo contrario, es cierto que este es nuevo, pero se nota que es de calidad, y eso sea nuevo o no se nota a primera vista. Ahora siento como mi descanso ha mejorado mucho, incluso puedo dormir toda la noche en la misma posición y de un tirón.Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, por el precio, atención, pero sobre todo por la calidad que es excelente, seguro que no se arrepienten de su compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10872
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde León

"Conocí a Grupo Lo Monaco  por la televisión. Nosotros compramos el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8, la base para el colchón y una almohada viscoelastica alta. El poco tiempo que he podido probar mi compra he quedado encantada, el colchón es magnifico, es muy blandito pero a la vez sientes que tiene la firmeza necesaria para que tu cuerpo este estable,  ademas ahora que hace frió mantiene el calor y es muy calentito.Seguramente en el futuro vuelva a comprar un colchón para mi hija, ya que cada vez que viene a mi casa y prueba mi colchón queda fascinada, animo también a la gente que este dudando que no se lo piensen dos veces y compren en Lo Monaco, porque seguro que no se arrepienten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10871
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cantabria

"Tras ver el anuncio el anuncio en televisión del nuevo colchón de Grupo Lo Monaco me anime por llamar e informarme ya que lo vi muy cómodo y bonito, en concreto compre, el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8 y una almohada viscoelastica alta. La satisfacción no ha podido ser mayor, antes sufría de dolores de huesos cuando me levantaba por las mañanas, ahora todo eso ha cambiado, mis dolores han ido desapareciendo día a día, ahora me levanto como una rosa y con las pilas cargadas para afrontar el día.Ya lo estoy recomendado a mis amigas comprar en Lo Monaco , yo tengo claro que cuando decida renovar mi colchón lo haré en Lo Monaco, se que aunque cuesta algo mas que las demás marcas, la calidad esta asegurada y no me llevaré sorpresas, ademas te permiten financiar tu compra, cosa que para mi fue un aliciente mas para comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10870
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Lleida

"Hace muchos años que conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en televisión. En nuestro caso compramos colchón Natura Plus de látex y una almohada viscoelastica. Por el momento estamos muy satisfechos con nuestra compra, el colchón es fabuloso, sientes como cuando te tumbas se adapta a tu espalda muy suavemente, sientes tu columna muy recogida. Aunque con lo que mas contento estoy es con la almohada, desde que la uso no se lo que es tener un dolor de cervicales por las mañanas, cosa que antes era muy habitual.El precio esta un poco elevado respecto al mercado, es cierto que hay colchones mas baratos pero no se le parecen en nada a los de Lo Monaco, como todo en la vida la calidad cuesta y hay que pagarla, eso sí, te permiten financiarlo en las cuotas que tu elijas y como mejor te venga."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10869
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, como quedamos tan satisfechos con nuestra anterior compra decidimos volver a confiar en Lo Monaco. Esta vez compramos el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8, una almohada de látex alta y un impermeable para el colchón. Antes de tener colchones Lo Monaco sufría de dolores de espalda, motivo por el que me anime a comprar con ellos, ya que todo el mundo hablaba muy bien, y acerté totalmente, en concreto con este cuando me levanto siento mi espalda mucho mas relajada y con mas movilidad que antes, ademas es muy cómodo, dan ganas de estar todo el día tumbado en el.A mi hijo ya le he dicho que cuando se le rompa su colchón que lo cambie por uno de Lo Monaco, aunque sea algo mas caro que las demás, tiene la certeza que tiene colchón para muchos años, ademas te permiten financiarlo en cómodas cuotas.He quedado muy contento con la atención recibida, vinieron a casa y nos asesoraron perfectamente sobre los productos que había y cuales eran las características de cada uno muy amablemente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10868
Colchones Látex

04-12-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Grupo Lo Monaco colchón de látex 1.8 junto con el cubre colchón natura. Hasta la fecha estamos muy contentos, desde el primer día tanto mi marido como yo hemos notado como nuestro descanso ha mejorado bastante, la diferencia con nuestro anterior colchón es muy grande, este es mucho mas cómodo y blandito, parece que estés flotando en el cielo cuando te tumbas. Tengo claro que si necesito comprar otro colchón en el futuro lo haré con Grupo Lo Monaco, cuenta con mi total confianza después del trato recibido.Ya lo estoy recomendado a mis amigos, que si piensan en renovar su colchón no lo duden y lo hagan en Lo Monaco, seguro que no se arrepienten, como ademas te ayudan a pagarlo en los plazos y cuotas que prefieras."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10867
Camas completas Lo Monaco 2.0

04-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y con la calidad de esta compra he quedado encantado. En esta ocasión elegí una promoción de cama completa 2.0 que incluye un colchón natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Hace tres años me compré un colchón de otra marca y no había manera de descansar ni de coger el sueño. Con este nuevo colchón mi descanso se ha convertido en una maravilla, se adapta muy bien al cuerpo y me ofrece una comodidad inmejorable. Es fantástico, le pongo un 10.Comprar en Lo Monaco significa tranquilidad, confianza y calidad. No volveré a comparar con otras marcas, sé que en Lo Monaco van a cumplir mis expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10866
Colchón Nuevo Triple HR

04-12-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Málaga

"Conocí a Grupo Lo Monaco por recomendación de unos amigos y me alegro de haberle hecho caso, estoy muy contento con mi compra. Compré un colchón triple HR y por el momento la comodidad que nos aporta es la adecuada. Nuestro descanso ha mejorado mucho. Nuestro anterior colchón era de muelles y no nos aportaba el descanso que necesitábamos. Ahora nos levantamos mucho más descansados y sin ninguna molestia. No hay nadie que nos saque de la cama, parece que duermes en una nube.Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco, he quedado muy satisfecho con mi compra. Las facilidades de pago me han parecido muy cómodas, pudiendo realizar el pago en los plazos que mejor te vengan. Recomiendo que prueben su calidad, es fantástica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10865
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y llamamos para informarnos. Nos animamos a comprar un colchón natura plus 1.5 de látex y por el momento estamos muy contentos. El anterior colchón que teníamos no nos proporcionaba un descanso adecuado y nos levantábamos con grandes dolores de espalda. Con este nuevo colchón nuestro descanso ha mejorado desde el primer día. Hemos notado que nuestros dolores de espalda se han reducido conforme han pasado los días, ahora nos levantamos mucho más descansados.El servicio de transporte tardó bastante en entregarme el pedido. El precio me ha parecido caro pero la calidad es muy buena y tampoco hay cosas parecidas en el mercado a lo que ofrece Lo Monaco. Recomiendo que compren en Lo Monaco, las facilidades que dan de compra son muy buenas y cómodas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10864
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. Nos mandaron a un comercial a nuestro domicilio y nos recomendó sobre lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso. Compramos un colchón natura plus 1.5 de látex. Con el anterior colchón nos levantábamos con la espalda cargada, te levantabas peor que como te acostabas. Ahora con el nuevo colchón nuestro descanso ha mejorado mucho. Se adapta muy bien a nuestro cuerpo y podemos adoptar la postura que queramos sin ninguna molestia.Más adelante volveré a comprar para mi hija. Lo Monaco te ofrece una calidad inmejorable y qué mejor que gastarse el dinero que en un buen descanso, luego el cuerpo con los años lo agradecerá."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10863
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Murcia

"Ví un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y nos animamos a llamar para informarnos. Compramos un colchón natura plus HR y he notado una diferencia con respecto al anterior colchón desde el primer día. La calidad que me ofrece este colchón me ha parecido muy buena, ahora me levanto descansada y sin ningún dolor. Parece que duermo en una nube gracias a la comodidad que me ofrece. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco si lo necesitamos más adelante.Se lo he recomendado a varios compañeros del trabajo y algunos están decididos a comprar, espero que les vaya tan bien como a mí. Las facilidades de compra me parecieron buenas pero opté por pagarlo al contado. El precio me ha parecido muy bueno  debido a la gran calidad que ofrecen sus productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10862
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Segovia

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. La calidad de mi compra me ha gustado mucho y el precio me ha parecido razonable. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada viscoelastica alta. Mi anterior colchón no me ofrecía el descanso que necesitaba y lo encontraba ya demasiado duro. Este nuevo colchón es fenomenal, me ofrece un descanso increíble. He mejorado mis dolores de espalda y cadera. Se adapta muy bien a mi cuerpo y la comodidad que me aporta es muy buena.Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una marca que ofrece mucha confianza y un servicio muy bueno. Hacen que tu compra sea una experiencia muy buena y cómoda. Las facilidades de compra me han parecido muy cómodas, no te das cuenta de que lo estás pagando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10861
Colchón Viscolatex

04-12-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Córdoba

"Hace 15 años que realicé mi primera compra con Grupo Lo Monaco por lo que mi colchón necesitaba renovarlo y no dudé en volver a ponerme en contacto con ellos. Compré un colchón viscolatex natura y una almohada viscoelastica alta. Mi descanso con mi anterior colchón era muy bueno pero con este nuevo colchón es aún mejor. He notado una mejora en la espalda y en el cuello. Con la almohada también estoy muy contenta, se adapta muy bien al cuello y puedo adoptar la postura que deseo sin ninguna molestia.Más adelante si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco. Las facilidades de compra me parecieron buenas pero opté por pagarlo al contado. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es inmejorable y el servicio ofrecido muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10860
Camas completas Lo Monaco 2.0

04-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Tarragona

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como siempre nos va muy bien en nuestra compra, no hemos dudado en volver a comprar con ellos. En esta ocasión elegimos una promoción de cama completa 2.0 que incluye un colchón natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cabecero y un nórdico. Hemos salido muy contentos con nuestra compra, nos han ofrecido una calidad inmejorable, cada vez son mejores nuestras compras. Este nuevo colchón es muy bueno, se adapta muy bien al cuerpo y nos ofrece una firmeza y comodidad muy buena.Más adelante volveremos a comprar en Lo Monaco, somos clientes fieles. Recomiendo que compren en Lo Monaco, ofrecen una calidad inmejorable y un servicio muy bueno. Las facilidades de compra han sido muy cómodas, no te das cuenta de que lo estas pagando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10859
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace bastantes años. La calidad de mi compra me ha parecido muy buena al igual que las anteriores que he realizado. Hace 15 años que compré en Lo Monaco y con el colchón que compré dormí muy bien desde el primer día y ahora me ha pasado lo mismo. En esta ocasión compramos un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada viscoelastica alta. He notado una mejora en todo, duermo más y mejor. Se adapta muy bien a nuestro cuerpo y me ofrece una firmeza muy buena. Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco.Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica y el servicio ofrecido es muy bueno. El precio me ha parecido algo caro pero está totalmente justificado por la calidad que ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10858
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Nos animamos a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. La relación calidad-precio me ha parecido muy buena. Me decanté por una promoción de cama completa 1.8 con un colchón natura plus, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Antes me dolía mucho la espalda y el cuello, me levantaba destrozado. En este nuevo colchón se descansa en la gloria. Ha mejorado mi descanso en todos los sentidos. Me levanto como nuevo, sin ningún dolor y gracias a que se adapta muy bien a mi cuerpo puedo adoptar la postura que deseo sin ninguna molestia.Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, he quedado muy satisfecho con la calidad que me han ofrecido. El trato que me dió el comercial fue muy bueno, al igual que el de los transportistas. Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una marca que transmite mucha confianza e intenta que tu compra vaya lo mejor posible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10857
Camas completas Lo Monaco 1.8

04-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, realizamos nuestra primera compra por mediación de mis suegros y hemos vuelto a comprar porque la calidad que nos han ofrecido siempre ha sido muy buena. En esta ocasión compramos una promoción de cama completa 1.8 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. El descanso que nos ofrece es muy bueno, nos levantamos mucho más descansados y sin ninguna molestia. Se adapta muy bien a nuestro cuerpo y nos ofrece una firmeza muy buena. La almohada me ha parecido estupenda.Me gusta mucho el diseño que tienen sus productos, dan un toque de elegancia al dormitorio. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco más adelante. El comercial fue muy agradable al igual que los transportistas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10856
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Hace tiempo realizamos una compra en Grupo Lo Monaco de un colchón y como necesitábamos renovarlo, no dudamos en volver a ponernos en contacto con ellos. compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y por el momento nos va muy bien. Se adapta muy bien a nuestro cuerpo y nos ofrece una comodidad muy buena. Ahora podemos dormir del tirón toda la noche, porque con el anterior colchón nuestro descanso ya no era el adecuado. Parece que dormimos con en una nube.Me equivoqué comprando, porque el colchón que tenía era de 150 cm y el somier de 140 cm. Yo he comprado el colchón de 135 cm y queda un poco sobresalido el somier. Recomiendo comprar en Lo Monaco, su calidad es fantástica y me ofrecen una gran confianza, por lo que si lo necesito no dudaré en volver a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10855
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Badajoz

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco y he vuelto a comprar porque la calidad que me ofrecen en mis compras me gusta mucho. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.8 de látex junto con la base. El anterior colchón que teníamos que es de Lo Monaco también, nos fue muy bien pero contaba con muchos años y ya estaba un poco deformado. Con este nuevo colchón, nuestro descanso ha mejorado mucho. Podemos dormir toda la noche del tirón y nos levantamos mucho mejor de nuestra espalda. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco en un futuro.Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad me ha parecido muy buena. El servicio ofrecido y la atención del comercial ha sido espectacular, han hecho de mi compra una experiencia muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10854
Colchón Triple Natura Plus H.R.

04-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Jaén

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y por el momento estamos muy contentos con la calidad que nos ofrece. Compramos un colchón natura plus HR y nos ofrece un descanso muy bueno. La diferencia con el anterior colchón es muy grande. Nos ofrece una gran comodidad al acostarnos y una mejora en la espalda. Ahora dormimos más y mejor, pudiendo descansar toda una noche del tirón. Se adapta muy bien al cuerpo y podemos adoptar la postura que deseemos sin ningún tipo de molestia.Se lo he recomendado a varios conocidos y espero que se animen a comprar y les vaya tan bien como a nosotros. Me alegro de haber realizado ésta compra, merece la pena, sobre todo para la salud, a la larga nuestro cuerpo nos lo agradecerá."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10853
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un stand que había en un centro comercial, donde nos acercamos y nos informaron muy bien sobre los productos y precios. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex y por el momento estamos muy contentos. Teníamos un colchón de muelles y hemos notado la diferencia desde el primer día. Todavía nos estamos adaptando, el descanso va mejorando conforme pasan los días. Se adapta muy bien al cuerpo y nos ofrece una firmeza muy buena.Más adelante volveremos a comprar en Lo Monaco, hemos quedado muy contentos con la calidad que nos han ofrecido. El trato del comercial y el servicio ofrecido ha sido muy bueno y muy profesionales en todo momento. Recomiendo que se animen a probar sus productos, te dan la ventaja de que tienes 14 días de prueba por si no te convence el producto, por lo que está muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10852
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco nos animamos a llamar para informarnos sobre los productos y precios. Compramos un colchón natura plus 1.5 de látex, una funda nórdica, una almohada viscoelastica alta y un cubre colchón. Llevamos poco tiempo usándolo y lo notamos un poco hundido en la parte donde dormimos. antes el descanso era horrible, me levantaba destrozada. Con este nuevo colchón, el descanso ha mejorado bastante, puedo estar más horas en la cama y despertarme sin ningún dolor.Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco. Lo que más me ha gustado ha sido el servicio ofrecido, han sido muy rápidos y han intentado en todo momento que mi compra fuera lo mejor posible. Recomiendo que compren en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10851
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Conocí a Grupo Lo Monaco por ver varios anuncios en televisión y me animé para llamar e informarme. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex, una funda nórdica, una almohada viscoelastica, un nórdico y un cubre colchón. No estoy nada contento con mi compra, he tenido que cambiar el colchón nuevo porque me parece demasiado duro y me levanto con muchos dolores de espalda, ahora duermo en mi anterior colchón. He intentado adaptarme a él pero cada vez los dolores van a más. Llamé a Lo Monaco para informarle sobre lo ocurrido y estoy esperando su llamada.Los componentes del colchón son muy buenos pero a la hora de dormir no hay manera. De lo único que no tengo queja es de la atención recibida, el comercial fue muy amable y el servicio ofrecido muy bueno y rápido. No creo que vuelva a comprar en Lo Monaco ni tampoco lo recomendaré, me ha decepcionado la calidad que me han ofrecido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10850
Colchón Triple Natura Plus látex

04-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Ya había probado los productos de Grupo Lo Monaco y como me gusta la calidad que me ofrecen, he vuelto a comprar con ellos. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.5 de látex, una funda nórdica, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón, un nórdico y un cubre almohada impermeable. La calidad del colchón me ha gustado mucho, me ofrece una comodidad y confort muy buena. He notado una mejora del descanso y en todo. La funda nórdica me ha parecido muy cara para la calidad que ofrece.Se equivocaron con la funda de las almohadas, pedí una de 90 y me trajeron un de 80. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica y aunque el precio es algo elevado, gracias a las facilidades de financiación el pago se hace mucho más llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10849
Camas completas Lo Monaco 1.5

04-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Llevo siendo cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, la calidad de mi compra me ha parecido muy buena, han vuelto a cumplir con mis expectativas. El anterior colchón que teníamos era de ellos y aunque contaba con muchos años, todavía nos ofrecía un buen descanso. Teníamos ganas de probar la calidad de los nuevos productos que han sacado, por lo que elegimos una promoción de cama completa 1.5 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta y un cubre colchón. He notado las nuevas propiedades que nos aporta este nuevo colchón a nuestro descanso, se adapta muy bien a nuestro cuerpo y tiene una firmeza extraordinaria.Recomiendo que compren en Lo Monaco, vale la pena gastarse un poco más de dinero por tal de tener un descanso tan bueno como el que ellos te ofrecen. Además, gracias a las facilidades de pago, tu compra se hace mucho más cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10848
Canapés Posturtherapy y AirSystem

04-12-2015
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Cádiz

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años. Hace unos meses compré un colchón y me va muy bien pero tenía una base de tablar y el colchón se movía mucho, por lo que volví a ponerme en contacto con ellos para comprar un canapé. Ahora con el colchón y el canapé, mi descanso es perfecto. Con el colchón estoy muy contenta, lo que no me gusta es que como estoy un poco gordita, cuando quiero cambiarme de lado, al hacerse un hoyito con mi postura, me cuesta más trabajo cambiarme. Antes no solía dormir siesta pero ahora no hay quien me quite mi rato de echarme en la cama por las tardes.Se lo he recomendado a varias vecinas y algunas han comprado ya. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, el descanso que me ofrece es muy bueno, te levantas como nueva. La atención recibida en mi compra fue muy buena."

Ver opinión completa