Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 05 Enero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3006
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Mi madre ya había comprado un colchón "Lo Monaco" antes de que yo comprase este y por eso lo hice, ya que lle ame dijo que eran muy buenos. Tenía razón, estoy encantado con él. He notado la mejora sobre todo en la espalda ya que siempre la he tenido muy dolorida. Ahora me levanto de la cama por las maánas como nueva. Si quieren mejorar su descanso, su salud y su bienestar, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque aunque sea un poco caro, merece la pena por todos los beneficios que se consiguen. Olvídense de otras marcas y prueben Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3005
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Burgos

"Hace poco que compré mi colchón en Grupo Lo Monaco y ya puedo ver la diferencia y los resultados en mi descanso.He notado que mi descanso ha mejorado en que ahora duermo en cualquier postura mientras que de antes, tenía que estar dando vueltas hasta encontrar una en la que estuviese cómodo. con este colchón duermo mejor, mi calidad del descanso ha mejorado. El colchón hace que me encuentro a gusto, estoy cómodo. En general estoy muy satisfecho con la compra aunque el precio sea un poco elevado. Lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3004
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Segovia

"Nuestro colchón nuevo de Lo Monaco es increíble, mi descanso ha mejorado gracias a él. Estoy muy cómoda en la cama, se nota que los productos tienen mucha calidad. La compra para mi ha sido muy satisfactoria. Lo que más me gusta son las burbujas del colchón, la parte de arriba, creo que es lo que hace que sea tan cómodo, porque nos hundimos en ellas y parece que el colchón nos abraza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3003
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" porque lo vi anunciado en televisión. He comprado un colchón de látex y me gusta mucho. Noto que mi descanso ha mejorado porque me despierto con más energía por la mañana. Son productos con buena calidad.Sufro de problemas de huesos y ahora me han disminuido, me levanto con menos dolores porque estoy muy cómoda en la cama. Creo que es una buena opción probar los productos de Lo Monaco porque una vez los pruebas, sabes que son estupendos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3002
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Hemos comprado una cama completa de "Grupo Lo Monaco" Mi descanso ha mejorado mucho y el de mi mujer, aún más, se le han quitado los dolores de cervicales. Yo ahora ronco menos porque mi postura corporal es mejor. La cama se pega a tu cuerpo, no te deja salir de ella. Es un colchón caro pero merece la pena,no hay otros parecidos en el mercado. Se lo recomiendo porque yo estoy encantado y estoy seguro de que ustedes también lo estarán."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3001
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Todo fue bien en la compra que realicé con Grupo Lo Monaco. Los conocí por televisión y decidí comprar un colchón de látex para mi hija, ya que había escuchado que eran muy buenos. Ella dice que descansa muy bien, está bastante contenta.Es una cama muy confortable.El producto es un poco caro, peor tiene mucha calidad. Además, tiene garantía de diez años lo que hace que sea una compra totalmente segura, me transmite fiabilidad. Además, te dan facilidades en la hora del pago, la financiación es cómoda. Estoy muy satisfecha con la calidad del colchón y con el servicio que me ha ofrecido "Grupo Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3000
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Compramos un colchón de látex en Grupo Lo Monaco y estamos contentos con los resultados obtenidos.La verdad que el colchón es una pasada, parece que estás acostado en el aire. Se nota la calidad del colchón mucho,la diferencia con otras marcas es muy grande. Mi mujer y yo estamos muy satisfechos con el descanso que he conseguido obtener."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2999
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

05-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"He comprado un colchón de viscolátex y una almohada Comfort en Grupo Lo Monaco. Teníamos un colchón que estaba roto y nos hundíamos clavándonos todo. Este es mucho más blando, se está muy cómodo. Me ha gustado mucho la marca, ha sido un acierto probarla y por la misma razón se ka he recomendado ya a varios familiares que tienen que comprarse uno nuevo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2998
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Compré un colchón de látex en Grupo Lo Monaco y se nota la diferencia.. Yo sufro de muchos dolores porque tengo artrosis y el colchón me esta yendo muy bien, están mejorando mucho.Son productos con mucha calidad. El servicio fue bien, el comercial fue muy educado y conocía a la perfección los productos. Además, tuvieron mucha eficacia a la hora de despachar el producto, fueron muy rápidos.Estoy muy contento porque la idea era comprar un colchón que nos hiciese descansar y lo hemos conseguido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2997
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Vimos que Grupo Lo Monaco tenía mucha variedad en cuanto a colchones y decidimos probar varios hasta encontrar el que se adaptase a nuestras necesidades.Estoy bastante mal de la espalda, a esperas de una resonancia. El dolor no se me ha curado pero estoy mucho más cómodo. Grupo Lo Monaco da muchas facilidades, tanto en el pago gracias a su financiación como en la compra, ya que ellos se encargan de todo. También fueron rápidos lo cual agradezco porque necesitábamos urgentemente cambiar de colchón. Es una gran empresa, competentes, profesionales y con gran experiencia en el sector y eso se nota en sus gestiones y en la calidad de sus productos"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2996
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Compramos un colchón de matrimonio y un cubre para el mismo: conocimos a Lo Monaco por televisión hace muchos años. El colchón es muy cómodo, yo de por sí descanso bastante bien; lo que sí he notado es que no me duele tanto la espalda. Diría que lo compren, es muy blandito y se adapta muy bien a tu cuerpo. Estoy contenta, por eso repetiría: me da un descanso de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2995
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Por ahora, todo está bien en la compra que hice .Compré una cama completa en Grupo Lo Monaco y estoy muy contenta con ella. Ahora me levanto mucho más descansada. Son artículos de buenísima calidad en los que se consigue dormir muy bien. Estoy muy satisfecha con todo en conjunto, el servicio, los comerciales, el producto, los resultados...Grupo Lo Monaco es genial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2994
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"La compra me fue muy bien: yo ya estaba convencida porque tenía pensado comprar el colchón de "Lo Monaco" desde hace tiempo además de que me lo recomendaron varios amigos. Los primeros días como que necesitaba acostumbrarme un poco, amoldarme al colchón. Si lo necesitas no te parece caro, porque es realmente bueno. Mi descanso ha mejorado por el hecho de que mi colchón antiguo ya tenía 10 años y hacía falta cambiarlo. El servicio y la atención son buenos: son rápidos y te lo explican todo muy bien. Me he quedado satisfecha con mi compra, no me arrepiento para nada: tanto por el producto como por el descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2993
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por televisión y apunté el número porque busqué en Internet. Ahora aunque duerma poco, me levanto como si hubiese estado durmiendo muchas horas. Soy una persona que duerme poco y lo poco que duermo quiero descansarlo bien y con este colchón lo consigo. A parte, tengo reuma y ahora noto que se me ha quitado el dolor. Es un colchón buenísimo y mi mujer opina lo mismo. Me he quedado muy satisfecho con la compra y duermo bien. Dentro de poco compraré uno a mi hija pequeña para que duerma igual de bien que nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2992
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Tenemos colchones de "Lo Monaco" desde hace ya años. Ya conocemos la marca y sabemos lo bien que funciona. Este colchón es mejor todavía que los que compré anteriormente , es un poco más alto y eso me gusta, Es un colchón cómodo, aunque como estamos acostumbrados a esta marca no notamos una gran diferencia, siempre descansamos bien. Todo lo que pedí me lo han traído bien y estoy muy satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2991
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Conocemos a Grupo Lo Monaco por muchos medios: televisión, prensa, Internet... Compramos dos colchones individuales de látex, un somier fijo y otro articulado eléctrico. Nuestro descanso ha mejorado bastante, por eso ya lo he recomendado a amigos míos. Antes me dolían mucho los riñones y ya no me duelen en absoluto: esto no tiene precio. Me referiría al colchón diciendo que es una maravilla, se duerme muy bien y la financiación es muy buena también: lo puedes pagar a plazos sin intereses. Repetiría por lo mismo, por la calidad del descanso y el bienestar que me ha producido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2990
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Desde que tengo mi colchón de Grupo Lo Monaco soy mucho más feliz. Me mejora mucho la espalda. De antes me despertaba fatal de las lumbares y ahora, no me duele. Se descansa muy bien, va estupendamente. Estoy encantada.Me ha gustado mucho la atención al cliente, la rapidez y sobre todo la comodidad de pago, ya que te financian el producto en pequeñas cuotas. Mi mayor satisfacción es haber conseguido descansar bien después de tantos años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2989
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Palencia

"Conocemos a Lo Monaco por la televisión y por Internet: de momento, estamos muy contentos con lo que hemos comprado. Yo ya de por sí descansaba bien, es mi marido que ha apreciado una mejora considerable en su descanso: me recuerda a los colchones antiguos de lana, por lo suave y cómodo que es, y por como se adapta al cuerpo. Lo recomendaría, sobre todo por mi experiencia, estamos encantados con mi mujer. Me ha gustado mucho el colchón y el descanso que nos da, no podemos pedir más, hemos hecho una inversión en nuestro descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2988
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré un colchón de látex en Grupo Lo Monaco y está muy bien.Ahora descanso mejor, es un buen colchón. En mi opinión, la calidad precio es buena y por eso no cuesta tanto pagarlo.Lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2987
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

05-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Conocimos a Lo Monaco por la tele y por el comercial que una vez pasaba por mi barrio, me paré a hablar con él, me lo explicó todo y me dejó su teléfono. Como tenía que cambiar el colchón de mi nieto, al final me decidí y lo compré. Mi nieto no me dice nada, por eso, supongo que descansa fenomenal porque se queda dormido enseguida. Yo también lo probé una vez y está muy bien la verdad. Ya lo he recomendado como me lo recomendaron a mí en su momento. La calidad del descanso que da este colchón es notable, se nota en compasión con los demás colchones. El siguiente pienso comprarlo para el mayor de mis nietos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2986
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Estoy muy satisfecha con la compra que he realizado en Grupo Lo Monaco como todas las anteriores que hice. Yo anteriormente tuve un colchón más duro y me ha costado acostumbrarme porque este es mucho más blando. Ahora que me he acostumbrado, noto que no me duelen tanto los huesos de la cadera, me va muy bien. Es muy cómodo y confortable,estoy contentísima. Yo se lo recomiendo porque creo que les va a sentar estupendamente y van a acabar muy contentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2985
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Compramos la cama completa de Lo Monaco con el colchón de látex Comfort. La verdad es que se duerme muy bien, no nos esperábamos menos, el colchón ha cumplido con nuestras expectativas. Mejora el dolor que tenía en la espalda; me levanto mucho mejor. Lo recomendaría por lo mismo, por la calidad del descanso que me da. Repetiría sobre todo por lo cómodo que es el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2984
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Fui a un centro comercial y allí los conocí. Me interesé por el precio y Grupo Lo Monaco envió a un comercial a mi casa. Decidí comprarme un colchón de látex y no me arrepiento en absoluto. De antes me dolía mucho la espalda. Ahora me levanto que no me duele,descanso mucho más y por eso me despierto más espabilada, con energía. El servicio me atendió muy bien y aunque el precio sea un poco elevado,es un producto de mucha calidad por lo que compensa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2983
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Compramos dos camas completas: una individual y otra de matrimonio. Son para mí y para mi hijo: los dos estamos operados de la espalda y, la verdad, es que las almohadas son buenísimas pero los colchones no nos vienen bien. Nos lo recomendó una amiga mía y los compré con muchísima ilusión pero, a mí personalmente, me resulta difícil dormir en él, lo hemos tenido que devolver al final. La comercial que nos atendió fue muy amable; lo que es el servicio y la atención fueron muy buenos, no tengo ninguna pega. Lo he recomendado a unas amigas que no tienen problemas de esplada porque se nota que el colchón es bueno y muy aparente, pero no es para mí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2982
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Hasta el momento todo ha ido perfecto en la compra que hice en Grupo Lo Monaco. Nos informamos a través de Internet y comprando vimos que era la mejor opción. Desde el primer día noto la diferencia. Se consigue un descanso muy bueno y por eso te levantas mejor. La calidad del sueño se incrementa. El servicio fue eficaz y sin problemas. La diferencia entre un colchón de otra marca y "Grupo Lo Monaco" es abismal. Si quieren un buen descanso les recomiendo que compren en el Grupo. ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 2981
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Castellón

"Conozco a Lo Monaco por un centro comercial: allí pude probarlo. Mi descanso no ha mejorado mucho porque lo tengo hace poco y pienso que tiene que pasar más tiempo para que note algún cambio: lo recomendaría más en adelante en todo caso. Si me preguntan diría que lo compren, merece la pena. Repetiría en Lo Monaco: lo más seguro es que compre algo más ya que tienen más artículos que no son colchones. Además, la compra es muy cómoda, tiene buena financiación y la cama es muy aparente, queda muy buen en el dormitorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2980
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por la televisión y decidimos comprarle un colchón a nuestro hijo. De antes se despertaba quejándose y ahora ya no, descansa mejor y duerme durante mucho más tiempo, nos cuesta sacarle de la cama. Es un buen producto que tiene gran calidad lo cual es muy importante. Recomiendo que prueben estos productos para que se hagan una idea de lo bien que pueden llegar a descansar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2979
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zamora

"Compré un colchón Triple2 Comfort en Grupo Lo Monaco y hasta el momento todo ha ido perfecto. Los primeros días que usé el colchón no podía dormir, extrañaba el mío. ahora, estoy mucho mejor, ya he conseguido adaptarme a él. He notado que mi espalda mejora, ya no me duele tanto. cuando duermo en otros colchones siento que me vuelven los dolores, parece magia. No hay como el dormir bien para que te levantes por la mañana con ganas de hacer las cosas y por eso, confío en "Grupo Lo Monaco", porque se que son los mejores."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2978
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Lugo

"La compra en sí me fue bastante bien: adquirí la cama completa de "Lo Monaco". Estoy contenta, conozco a la marca por los anuncios en televisión. Por ahora, no tengo nada que objetar. He comprado otros colchones en otros sitios y el precio me parece razonable: la calidad hay que pagarla. Soy muy fanática de los colchones porque tengo muchos problemas de esplada y necesitaba un colchón bueno, y éste me da un descanso muy bueno. Si lo necesitase, volvería a comprar en "Lo Monaco". Lo he recomendado ya en varias ocasiones. Además, lo han probado varios familiares y también les gusta mucho: es la sensación que te da la tumbarte, es de relax y confort."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2977
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Hemos comprado una cama completa de Grupo Lo Monaco y estamos contentos. Con esta cama descansamos muy bien. Se consigue dormir en condiciones porque el colchón es cómodo y confortable.El cambio con el otro colchón ha sido brutal. Estamos muy satisfechos con la compra en general y por eso mismo se lo hemos recomendado a varios amigos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2976
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Compramos un colchón y una almohada de látex de Lo Monaco. Nos fue bastante bien, tanto en esta como en la primera compra que hicimos hace 15 años. Por ahora, estamos contentos, tanto con el producto como con el servicio y la atención que nos prestaron. Con el anterior nos fue bastante bien, espero que éste sea igual de bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2975
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y estoy maravillado, no me quiero ni levantar porque estoy muy cómodo en ella. Mi descanso ha mejorado. Lo noto sobre todo en la espalda, ya no me duele. Las almohadas también van estupendas, me gustan mucho porque se adaptan a tu cuello. son productos de mucha calidad. La atención es estupenda, todas las personas que me atendieron fueron muy amables y serviciales. No creo que estos colchones sean caros porque te dan muchas facilidades puedes pagarlo poco a poco y no tienes la sensación de que sea caro. Si tienen que comprar algo del ámbito del descanso es mejor que lo compren en "Grupo Lo Monaco "porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2974
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Hace años contacté con Grupo Lo Monaco y pedí presupuesto pero hasta hace poco no he comprado nada. Lo cierto es que tenía que haberlo hecho antes porque son colchones buenísimos.Su calidad es increíble y con ellos se consigue un descanso inmejorable. Estoy muy contento y se lo recomiendo a todo el mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2973
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"De momento, no tengo ninguna pega con mi compra en Lo Monaco. Descansamos mejor pero necesitamos más tiempo para probarlo porque lo tenemos hace poco. El que teníamos también era muy bueno, pero no tenía la misma calidad como el de Lo Monaco. Repetiría y lo he recomendado en varias ocasiones: mi prima le ha gustado mucho y, posiblemente, cuando le toque cambiar el suyo compre uno de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2972
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

05-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Sevilla

"Compramos un colchón viscoelástico y una base para el mismo. Conocimos a Lo Monaco por la tele, por un programa. Estamos contentos porque nuestro descanso ha mejorado muchísimo. Tardaron un poco en entregarlo, es lo único que no me gustó. No sé si lo recomendaría por lo mismo. Repetiría por la calidad del colchón porque me levanto tan descansada que hago muchísimas cosas durante el día y no me da tiempo para disfrutar del colchón. Lo que más me gusta es que se adapta muy bien a la temperatura del cuerpo: no te da ni frío ni mucha calor. Te da el descanso máximo, te levantas muy bien y eres capaz de mover una montaña, realmente muy efectivo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2971
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Todo correcto en la compra de mi colchón en Grupo Lo Monaco. Yo ya era cliente de ellos y se que esta vez iba a acabar muy contento, al igual que la anterior. He mejorado la forma de dormir. Yo soy una persona que trabajo de noche y es complicado conciliar el sueño por el cambio de horario. Con este tipo de colchones descanso de maravilla, estoy muy agradecido. A pesar de que son un poco caros, creo que merece la pena porque tienen mucha calidad y se consiguen resultados verdaderos. Estoy satisfecho con todo el proceso, son muy profesional. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2970
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Me alegro de haberme comprado este colchón de látex de "Lo Monaco" porque los resultados son positivos.Se descansa mejor. En mi caso particular me mejora los dolores de espalda y de cuello, no me duelen cuando me despierto. La calidad del descanso es mucho mejor. En cuanto al servicio puedo decir que han sido rápidos y eficaces,estoy contento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2969
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión hace muchos años. Este es el segundo colchón que compro y es para mi hijo. Dice que duerme muy bien porque es muy cómodo. Está muy contento con los resultados y yo con la compra, porque si mi hijo está contento yo lo estoy más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2968
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"La verdad es que todo me fue muy bien en mi compra con "Lo Monaco". Lo conocí por el Carrefour, por un stand que tenían allí. Quise comprarlo incluso el año pasado pero me fue imposible. Lo recomendaría porque la calidad del colchón es realmente muy buena. Además descanso mejor, el colchón anterior hacía que nos doliera mucho la espalda, con éste no nos pasa lo mismo. Lo recomendaría sobre todo por la calidad del descanso y del colchón; por lo mismo por lo que repetiríamos. El buen descanso es imprescindible para todo el mundo, por lo tanto, nos hemos quedado satisfechos con nuestra compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2967
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"El colchón que he comprado en Grupo Lo Monaco es para mi hijo. Me ha dicho que descansa muy bien, que su espalda no está tan tensa y no le duele tanto. La calidad de estos productos es muy buena. No tengo ninguna queja del producto ni del servicio. Lo que más satisfacción me da es el descanso de mi hijo, ahora duerme estupendamente. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2966
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"No hemos tenido ningún contratiempo en la compra con Grupo Lo Monaco de nuestro colchón de Látex. Lo conocí por televisión pero fue por Internet por donde inicié el verdadero contacto con la empresa. Al principio, me costó trabajo adaptarme al colchón, sentía incluso molestias. Ahora, ya me he acostumbrado, me despierto muy bien, sin ningún dolor de espalda. Estoy comodísimo y eso se nota al despertarte por las mañanas. Son productos que van muy bien y por eso recomiendo la marca, ya que en otras seguramente no se consigan estos resultados tan positivos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2965
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cuenca

"Se está muy cómodo en la cama porque el colchón es muy blandito, sientes cómo se adapta a tu cuerpo. Yo les recomiendo que en vez de comprar un colchón cualquiera por ahí, lo hagan en Grupo Lo Monaco porque lo van a agradecer. Sus materiales son de mucha calidad y gracias a ellos se consigue un descanso óptimo. Muy recomendable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2964
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco y estoy contenta aunque he tenido algunos problemas: Se equivocaron de colchón pero en cuanto lo notifiqué me lo cambiaron en seguida. Mi otro colchón tenía muchos años, estaba muy viejo y era de muelles, dormía fatal. Ahora si consigo dormir bien. Estoy contenta con el producto pero no tanto con el servicio. Han tardado mucho en traerme el producto porque hubo muchas confusiones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2963
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La compra en sí nos fue bien: es de un colchón de látex y unas almohadas de viscoelástica. Descansamos algo mejor, tiene que pasar más tiempo porque lo tenemos hace poco. Es mi novio el que no ha notado mucha diferencia, es todavía pronto para opinar. Repetiríamos y recomendaríamos "Lo Monaco", sobre todo por la atención que nos dieron y por la rapidez de la entrega; nos hemos quedado satisfechos con el cambio de colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2962
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Compré en Grupo Lo Monaco un colchón de látex y me gusta mucho.He notado la diferencia en todo. Ahora mi descanso es perfecto. Creo que todo el mundo debería de tener un colchón de estos porque son magníficos. Se duerme de maravilla. El personal es genial, son muy atentos y simpáticos. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2961
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conozco "Grupo Lo Monaco" por la televisión aunque también porque algunas amigas mías me lo han recomendado. He notado que mis dolores de espalda por las mañanas han mejorado. Cuando duermo en otros colchones lo noto muchísimo y estoy deseando volver a mi casa para poder dormir bien. Cuando estoy acostado es como si me atrapase el colchón, es muy cómodo. Por otro lado,el comercial fue estupendo, me dio su opinión sincera y me sugirió el colchón que mejor iba según mis necesidades y la verdad es que ha acertado. Estoy muy satisfecho con la compra porque realmente noto la mejoría y la comodidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2960
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Compramos un colchón y un par de almohadas de látex, además de las sabanas de Lo Monaco. Barato no es, pero la calidad hay que pagarla: me parece bien la relación calidad-precio. Nuestro descanso ha mejorado en el sentido de que estamos más cómodos, nos da más confort y relax. Para recomendarlo diría que lo probaran, es lo único que hay que hacer para quedarse convencido. La calidad del descanso me hace repetir en Lo Monaco, sobre todo por la satisfacción que tengo al descansar bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2959
Almohada (Latex) Comfort

05-01-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"Soy clienta desde hace unos doce años de Grupo Lo Monaco. Tengo dos casas con camas de esta marca y mis hijas también comprar con ellos. En esta ocasión he comprado una almohada de látex. Yo tengo un problema de espalda y me han operado dos veces, si no tuviese en un colchón de estos es probable que no conseguiría dormir, yo en otro colchón no puedo dormir. A mi me van estupendamente, cuando viajo fuera los hecho de menos, si no es "Lo Monaco" no descanso. La almohada es un complemente estupendo de los colchones, con ella se consigue una postura correcta del cuello, ya que se adapta a él y así, consigues que no te duela por la mañana. Es buenísima."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2958
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Conocimos a Lo Monaco por televisión: optamos por el colchón de látex. La mejora en mi descanso la he notado de forma general, en el cuerpo y en la espalda. Repetiría sobre todo por la calidad de los artículos. Lo que me gustó mucho fue la visita del comercial: me atendió muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2957
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Hemos comprado el colchón de látex y el cubre para el mismo. Todavía no lo han usado porque están arreglando la habitación a que corresponde. Se ve bueno de calidad, esperamos que de buen descanso también. Nos atendieron bastante bien, nos hemos quedado satisfechos, por lo tanto, pienso que repetiríamos y lo recomendaríamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2956
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Soy de los que piensan que el descanso es algo fundamental. Por eso, confíe en "Grupo Lo Monaco" para realizar la compra de mi colchón. Desde que lo tengo, me ha mejorado mucho la espalda porque a mi me duele mucho debido a una desviación en la columna. Si quieren descansar y levantarse por la mañana con ganas de hacer cosas, les recomiendo que se lo compren porque van a dormir bien.El precio es un poco elevado pero si realmente son buenos, no cuesta tanto pagarlo y desde luego, por los resultados, creo que merece la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2955
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Compre un colchón individual junto con la almohada, todo de látex, y el cubre para el colchón: la verdad es que todo me fue bien, conozco hace muchísimos año a Lo Monaco y tenía ganas de tener un colchón de ellos. Es para mi hijo y la verdad es que se ha quedado contento. Repetiría ya que me gustaría comprar otro para mí. Mi hijo descansa mejor, le encanta dormir en el colchón. Lo recomendaría y volvería a comprar por la calidad que tiene Lo Monaco. La felicidad de mi hijo no tiene precio y su descanso es fundamental para que se sienta así de bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2954
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

05-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Compramos un colchón Triple2 Firm en "Grupo Lo Monaco" y queremos dejar nuestra valoración en "Lo Monaco Opiniones" para que sirva de orientación a otra gente que esté pensando en comprar un colchón en Lo Monaco. Hay días que descanso un poco mal por problemas que tengo en las costillas pero es lógico que el colchón no me cure. Sin embargo, noto que el colchón es mucho más cómodos que he tenido, se está muy bien en él. Eso sí, son colchones muy caros, aunque la calidad hay que pagarla. En la cama se está muy calentito, es muy confortable y eso hace que se consiga estar muy relajado dentro. Yo he acabado contento con el colchón y mi mujer está fascinada. A ella que no tiene problemas le viene de lujo, dice descansar más y mejor. Sin duda, recomiendo comprar en Grupo Lo Monaco porque van a acabar muy satisfechos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2953
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"La verdad es que todo me fue bien en mi compra con "Lo Monaco": no sé cómo lo conocimos porque mi marido el que lo gestionó, me parece que lo miró todo por Internet. Nuestro descanso ha mejorado porque yo tenía la espalda regular: ya teníamos un colchón de "Lo Monaco" lo que pasa es que ya se había quedado vencido, tenía más de 10 años. Cuando me levanto ahora no es como antes: tampoco se trata de un colchón normal, se nota la diferencia. Repetiría por lo mismo, por la comodidad del colchón sobre todo. Estoy satisfecha en parte porque lo puedo pagar a plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2952
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"He comprado una cama completa en "Grupo Lo Monaco" y estoy encantado.Cuando entras en la cama la temperatura de la cama ya es agradable, no como esas en las que te congelas cuando entras. No notas la humedad, estás muy a gusto en la cama. Además, la comodidad de la compra no se consigue en otros establecimientos, ellos hacen todo, vienen a casa , te traen la cama y te la montan. Sin duda , Grupo Lo Monaco es una de las mejores marcas en cuanto a descanso se refiere y por eso mismo, volveré a realizar compras con ellos si la ocasión lo requiere."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2951
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"No es la primera compra que hago en Grupo Lo Monaco y hasta el día de hoy siempre he quedado satisfecha. Desde que duermo en colchones de esta marca mi descanso ha mejorado. Cuando me levanto no me duele absolutamente nada, es mágico. Se despierta uno muy descansado. Son colchones de buenísima calidad que dan muy buenos resultados en el descanso. Si tienen la oportunidad, compren en "Grupo Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 2950
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

05-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Vizcaya

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión. Yo sufro de muchos dolores de reuma. De antes me despertaba hecho pedazos, ahora me despierto casi como nuevo. Me costaba mucho dormir bien, y desde que duermo en este colchón duermo del tirón. Yo creo que son colchones de buena calidad y que merece la pena comprarlos. Estoy muy contento con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2949
Colchones Látex

05-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Teníamos un colchón bueno pero decidimos cambiarlo por uno de látex de "Grupo Lo Monaco" .Afortunadamente, el colchón es estupendo, su calidad es increíble, mucho mejor que el colchón anterior. Tengo algunos problemas de salud y con este colchón siento que he mejorado. La zona lumbar y cervical están más relajadas, ya no me dan calambres ni tirones. Estamos también muy contentos con el servicio, fueron bastante rápidos. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2948
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Desde siempre he tenido ganas de comprar en Grupo Lo Monaco y al final me animé. He comprado una cama completa y estoy muy satisfecho con mi compra. Ahora duermo toda la noche del tirón lo que hace que consiga estar más descansado por las mañanas. Además, el colchón guarda muy bien la temperatura, se está muy calentito dentro de la cama. Cuando duermes en este colchón es como si resucitases al día siguiente. Sin duda, recomiendo "Grupo Lo Monaco" porque se ven los resultados en el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2947
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Hemos comprado un colchón y un par de somieres articulados Grupo Lo Monaco. El somier nos parece una novedad, estamos muy contentos con él. Los primeros días nos encontrábamos un poco incómodos en la cama, porque estábamos acostumbrados a otro tipo de colchón. No tardamos muchos días en adaptarnos a él y ahora estamos muy bien. Conseguimos descansar mejor y nos notamos más activos por la mañana. me gusta mucho la marca, porque realmente se consigue con ella una buena calidad del descanso. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa