Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 05 Febrero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3919
Colchón Basic

05-02-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Baleares

"Mi madre me ha comprado un colchón Basic en "Grupo Lo Monaco" y no estoy demasiado contento con él. Ha cogido el de la gama más baja y se nota bastante. El colchón es cómodo, funciona bien, pero se que los hay bastante mejores. Creo que es un colchón caro para las características que tiene. El servicio fue muy bueno, me trataron muy bien y fueron atentos y eso vale mucho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3918
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Conocimos a Lo Monaco por televisión: compramos un colchón y un cubre. Ya lo hemos recomendado ya que nos encanta y nos atendieron muy bien. Antes me despertaba mucho por la noche, ahora ya no, y me levanto muchísimo más descansado. Recomendaría que lo prueben, ya que la publicidad cumple con las expectativas; te dan 2 semanas de prueba, así que, lo que yo aconsejo es probarlo y valorar la calidad del descanso que te da. En mi opinión, la publicidad se ajusta a la realidad. En definitiva, compras un producto y esperas que cumple tus expectativas y, en nuestro caso, ha sido así."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3917
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Badajoz

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco que tiene de todo y que además me va muy bien. Cuando me levanto la espalda no me duele tanto. Se nota mucho la diferencia, se está muy a gusto en la cama metido. El colchón es magnífico, amplio, cómodo, agradable, suave...Además regula mucho la temperatura, se está muy calentito dentro. Estoy muy satisfecho con mi compra porque veo que realmente he comprado algo de calidad y bueno. Recomiendo Grupo Lo Monaco a todos aquellos que vayan a comprar un colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3916
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Asturias

"He comprado una cama completa en "Grupo Lo Monaco" y estoy maravillada.He notado que con este colchón me han desaparecido los dolores de la cintura. De antes tenía que hacer muchos esfuerzos para levantarme de la cama pero ahora me despierto muy ligera . Lo que más me gusta de esta cama completa es el colchón, es magnífico, comodísimo. Son productos de gran calidad que hacen que estés ,muy a gusto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3915
Almohada (Latex) Comfort

05-02-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Tarragona

"He comprado una almohada de látex en "Grupo Lo Monaco". La almohada es buenísima, me siento muy cómodo en la cama con ella. Mis dolores de cervicales han disminuido porque la almohada se amolda a la forma de mi cabeza y a su peso. Estoy bastante contento con la compra porque veo resultados. Son almohadas de buena calidad y eso hace que sea una buena compra. Se las recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3913
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"He comprado una cama completa en "Grupo Lo Monaco" para mi hija. Ahora le duele mucho menos la espalda, está bastante mejor. También nota que es un colchón suave, en el que se está muy cómodo. Es muy bueno, tiene calidad. Además, es muy fácil de manejar, no pesa nada y eso es muy cómodo para moverlo y poder limpiar bien. El canapé es muy amplio, cabe de todo, ahora tengo mucho más ordenado el armario. La compra es muy cómoda, te lo traen a casa y encima te financian el producto para que puedas pagarlo en cómodos plazos. Cuando termine de pagar este, me compraré yo otro porque veo que los productos de "Grupo Lo Monaco" que dan resultados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3912
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Compramos un colchón Nuevo Triple 1.5 de látex. La única pega que tengo es que tardaron un poco en la entrega ya que tuve un problema con la financiera, no con Lo Monaco en sí. Para la comodidad que tiene el colchón no me parece nada caro: cuando se mueve uno en la cama el otro no lo nota. Me levanto mejor por la mañana, no tan cansado. No sé si por estar todo el día en la cama me podrían dar un descuento :P. Lo recomendaría por la calidad del descanso, por lo bien que duermo. Repetiría porque, por ahora, nos ha ido bien con Lo Monaco. Nuestra mayor satisfacción proviene del confort que nos da el colchón y el hecho de que no nos molestamos mutuamente si nos movemos mientras dormimos o alguno de los dos se levanta antes que el otro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3911
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco. Esta cama viene con todo, almohadas, cubre, somier...todo me encanta porque además de ser cómodo es muy bonito y queda estupendamente en la habitación, le da un toque muy elegante. No me levanto con tanto dolor de espalda como antes. Se nota que es un colchón bueno, de gran calidad porque consigo un descanso óptimo. Estoy satisfecha con la compra y por eso se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3910
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Llamé al número que aparece en televisión: compré la cama completa con el colchón 1.8 Nuevo Triple Comfort. Antes, teníamos un colchón demasiado duro para el problema que tengo en la espalda. Con este me encuentro mucho más cómoda; el nórdico es muy especial, no había visto uno igual . Descanso bastante mejor, mi mujer también. Lo recomendaríamos y repetiríamos en Lo Monaco, por el descanso que nos da la cama y por la calidad que tiene."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3909
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un colchón y una almohada Firm en "Grupo Lo Monaco". La verdad es que lo que más me gusta es la almohada, es comodísima. Se adapta perfectamente a mi cuello y eso hace que me duelan menos las cervicales. El colchón también es cómodo pero como otros que he tenido. Creo que son productos con una buena calidad y por eso son un poco más caros que otros del mercado pero merece la pena. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3908
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Mi compra fue de un colchón y de un par de almohadas de látex. Mi descanso ha mejorado. A parte, el servicio me ha parecido estupendo. He notado que me duele menos la columna, lo recomendaría por lo mismo, por la calidad del descanso que me da. Estoy satisfecha porque el colchón ha cumplido su función y me ha ayudado a sentirme mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3907
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Me encanta este colchón Triple2 comfort que he comprado en "Lo Monaco".No me duele la espalda y duermo del tirón, no me despierto por las noches como antes. Con este producto se consigue realmente descansar, yo no me lo creía hasta que lo probé. Además, "Grupo Lo Monaco" te facilita el pago y también la compra porque ellos se encargan de todo. El servicio es uno de los mejores que he tenido, estoy muy satisfecha"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3906
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en Grupo Lo Monaco .Desde que tengo este colchón descanso mucho mejor, estoy muy cómodo. La calidad es muy buena pero también el precio es elevado. Si tienen el dinero suficiente yo les animo a que los compren porque son muy buenos y es una inversión a la larga. Invertir en descanso es sinónimo de invertir en bienestar y salud y por eso creo que es importante gastarse un poco más de dinero y comprar algo que realmente va a ser bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3905
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Nos adaptamos muy bien a todo lo que hemos comprado: dos colchones de látex, uno de matrimonio y dos individuales; y un par de almohadas de viscoelástica. Conocimos a "Lo Monaco" por televisión y estábamos paseando por un centro comercial, vimos la cama allí, la pudimos probar, nos la enseñaron por dentro y no encantó. Antes me levantaba con dolor de espalda y ahora ya no. Repetiría y lo recomendaría, de hecho, ya lo he hecho. La atención del comercial también me pareció excelente. Para recomendarlo diría que se duerme muy bien, te da un descanso absoluto y la almohada también. El colchón es bueno y puedo descansar con él, así que estoy más que satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3904
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré un colchón de látex en Grupo Lo Monaco .Es un colchón comodísimo, parece que duermes en una nube con él. Se nota que el colchón es mucho más blandito y eso hace que sea muy acogedor en todos sus sentidos. Me va fenomenal con él, no es igual este colchón que otros que he tenido , me gusta todo de él. El servicio es genial, la manera que tienen de atenderte, lo rápidos que son... Estoy muy satisfecha con mi compra y con la calidad del descanso que tengo ahora."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3903
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Hemos comprado un "colchón Lo Monaco" para mi suegra. En este colchón descansa mucho mejor, está muy contenta. Dice que el colchón es muy cómodo y que se siente muy bien con él.El precio es un poco caro pero no importa porque estamos pagando una cosa muy buena.Yo les recomiendo que prueben y que compren estos productos porque son magníficos. Yo también los he probado y he acabado maravillada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3902
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Me ha ido todo muy bien en esta compra en ç2Lo Monaco". El colchón de látex ha conseguido que mejore todos mis dolores, sobre todo los de espalda.Me despierto mucho más ligera y contenta. Me gusta mucho la marca aunque es un poco cara pero ha merecido la pena porque noto mucho el cambio a mejor. Se lo recomiendo a todo el mundo cuando surge el tema porque quiero que mis amigas y familiares descansen igual de bien que yo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3901
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Estamos conformes con nuestra compra en Lo Monaco: lo he recomendado, de hecho, ya han comprado por recomendación mía. Noto que me duele menos la espalda y que duermo mejor. Siempre digo lo mismo para recomendar a la marca: que descanso bien y que me levanto con menos dolores. Volvería a comprar en Lo Monaco ya que el colchón funciona: me da un descanso estupendo. Además, la cama ha quedado preciosa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3900
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Asturias

"Soy cliente desde hace unos años y siempre he acabado satisfecho con "Grupo Lo Monaco". Son colchones estupendos, diferentes y mejores a otros que hay en el mercado. He notado una gran diferencia e la espalda ya que mi anterior colchón de Lo Monaco estaba muy viejo y se hundía. Cada vez que mi hija viene a casa y e echa una siesta me dice lo buenísimo que eso. Si quieren un buen colchón, busquen en "Grupo Lo Monaco" y no pierdan el tiempo en otras marcas. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3899
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hace ya unos 10 años que compré mi primer colchón Lo Monaco: lo conocí por televisión. Llevo muy poco tiempo con el colchón que lo solicité junto con el somier, y no he podido comprobar del todo bien la calidad. Eso sí, me encuentro mas cómoda. Mi descanso ha mejorado bastante. La verdad es que me han atendido muy bien. Lo recomendaría y repetiría porque me va muy bien. La comodidad de la compra es lo que más me ha gustado de mi trato con Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3898
Colchón Basic

05-02-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Madrid

"Compré un colchón Basic en "Grupo Lo Monaco" y todo ha ido muy bien. El colchón no es para mí , se lo he comprado a otra persona y no tienen ninguna queja. Son unos precios muy caros porque yo he comprado el de menor calidad de todos los de la gama y me ha costado mucho. El servicio y la atención fueron muy buenos y los transportistas trajeron el producto en la fecha prevista. En general estoy contento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3897
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huesca

"Compré un colchón Lo Monaco de látex: conozco a la marca por televisión. Pienso que la calidad es muy buena ya que a mi marido ya no le duele la espalda. La relación calidad-precio nos ha valido la pena. Teníamos un colchón mucho más duro y nos hacia despertarnos muchas veces durante la noche. Recomendaría que lo prueben y que lo compren. Repetiría por la calidad y por la atención que me dieron. Nos hemos quedado satisfechos de nuestra compra: ahora, dormimos mucho mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3896
Colchón Basic

05-02-2015
Foto-Colchón-Basic
desde A Coruña

"Estoy contenta con la compra que he realizado en "Grupo Lo Monaco". He comprado uno de los colchones más básicos pero aun así es comodísimo. Llevo poco tiempo con el colchón pero he notado la diferencia. Descanso mucho mejor porque es muy cómodo y siento que estoy muy relajada. Creo que ha sido una buena compra, se ve que tiene mucha calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3895
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lleida

"Estoy muy contenta con mi compra en Lo Monaco: cogimos el número por televisión y llamamos. Barato no es pero, por ahora, me ha merecido la pena, estoy encantada. Repetiría y lo recomendaría: se lo digo siempre a mi hermana que también le hace falta. Las piernas me duelen menos, ahora, como descanso bien ya no me duelen tanto. Lo recomendaría porque a mi me va muy bien, porque me he quedado contenta. Repetiría en Lo Monaco si me hiciese falta, en vez de comprarlo en otro sitio. Estoy satisfecha también porque nos han dado la posibilidad de pagarlo poquito a poco, nos ha supuesto una facilidad muy grande."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3894
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Todo ha ido bien en la compra que he realizado en Grupo Lo monaco. Compré dos colchones y una almohada y ambos productos son geniales. He notado que mi descanso ha mejorado en todos lo sentidos. ya no me duele la espalda, duermo mucho mejor y más. Es un colchón de buena calidad lo que hace que sea muy cómodo. El colchón se adapta a tu cuerpo y te encuentras muy relajado. A todos aquellos que vayan a cambiar de colchón o quieran comprar uno, les recomiendo que lo hagan en Grupo Lo Monaco porque van a notar la diferencia con otras marcas desde la primera noche."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3893
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ourense

"Hemos comprado un Triple2 Comfort y unas almohadas tipo Firm en Grupo Lo Monaco Todo en la compra fue bien, pero no estoy del todo satisfecha. Me sirvieron unas almohadas demasiado grandes y como se me pasó el periodo de prueba no me lo cambiaron. El colchón está bien, descanso estupendamente en él.Mi mujer sí tiene problemas, siente como que se hunde en el colchón y no le gusta esa sensación. No lo recomiendo porque veo que no le va bien a todas las personas, es mejor que lo prueben y valoren ustedes mismos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3892
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lleida

"Mi compra en "Lo Monaco" consistió en un colchón y un par de almohadas de viscoelástica. El comercial me atendió muy bien, fue muy atento. Conozco a la empresa por la tele y por la gente que también lo han comprado. Mi descanso ha mejorado: lo noto en la espalda y en el cuello sobre todo por la almohada. Lo recomendaría ya que pienso que es un producto excelente. Repetiría por todo lo anterior y porque me he quedado muy satisfecha con el efecto nube: en verano te mantiene muy fresquita."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3891
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco. Creo que este colchón es demasiado blando, siento que me hundo demasiado. Me compré este colchón porque tengo un dolor en el brazo y pensé que se me iba a quitar, pero no se me ha quitado. Supongo que el colchón tampoco haga milagros. En general es cómodo, aunque yo estoy acostumbrado a un colchón más duro.El precio no es caro, se parece al de otras marcas pero Grupo Lo Monaco con mayor calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3890
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Compramos l acama completa de Lo Monaco: lo conocí por televisión hace muchos años. Si lo necesitara repetiría en Lo Monaco porque me he quedado satisfecha con la mejora en mi descanso: me levanto con menos dolores que antes. Lo recomendaría por la calidad que tienen los artículos. Lo que más me ha gustado de la compra es el colchón, sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3889
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"He comprado un Triple2 Comfort de "Lo Monaco". Con este colchón nuevo noto que duermo mucho más de seguido, no me despierto durante las noches. Soy una persona muy mayor y la espalda es la que más nota el cambio porque de antes, al moverme en el colchón me dolía y ahora, ya no, estoy muy cómodo. Hasta el momento me ha ido todo bien en la compra, "Grupo Lo Monaco" tiene un servicio estupendo que se encarga de que todo vaya perfecto, sin que tu te tengas que preocupar de nada y cumpliendo sus plazos de entrega. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3888
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Mi hermana ya había comprado en "Lo Monaco" y me lo recomendó. Estoy recién operada y, de momento, me viene genial, tanto el colchón como la almohada. Mi hijo que viene a mi cama dice que está muy bien también. Lo recomendaría por la mejora que me ha supuesto, me encuentro muchísimo más cómoda. Repetiría por la relación calidad-precio y por el resultado que me está dando. Mi mayor satisfacción proviene del descanso y por las facilidades de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3887
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Conocí a Grupo Lo Monaco por mi suegra, que se había comprado uno. Le he comprado un colchón a mi hija pequeña y ella está contenta. Le va muy bien porque con el otro que teníamos le dolía la espalda .Estoy muy satisfecha con esta compra porque he conseguido que mi hija descanse bien y para mí eso es lo más importante. Si quieren las mismas sensaciones, prueben Lo Monaco y verán."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3886
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Vizcaya

"Conocí a Lo Monaco por televisión y luego mi hijo se compró un colchón Lo Monaco y como se quedó contento me lo recomendó y lo he comprado yo también. No sé si es caro o barato, no he mirado la competencia. Mi mujer está encantada, descansa bastante mejor. Yo por lo general, duermo muy bien. Lo recomendaría por la buena calidad del colchón y porque me gusta la estética que tiene la cama."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3885
Colchón Viscolatex

05-02-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Cantabria

"He comprado un colchón de viscoelástica en "Grupo Lo Monaco". La calidad del colchón es muy buena, se nota mucho que no tiene muelles. en cuanto al precio tengo que decir que está en torno a los demás precios, no me parece nada caro. De antes daban pinchazos en la espalda cuando dormía, ahora ya no noto nada, me tumbo y me duermo en seguida. Además, estoy mucho más calentita en la cama, regula mucho la temperatura. Es muy cómodo, ha sido una compra estupenda. Yo les animo a que prueben "Grupo Lo Monaco" porque una vez lo prueban, no van a querer un colchón de otra marca. El servicio me trató muy bien, fueron serviciales me dieron mucha información sobre los beneficios de este colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3883
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Yo ya tuve otero colchón de Lo Monaco: ahora, he renovado con uno de látex Nuevo Triple y un canapé. Mi descanso ha mejorado: me levanto bien ya que duermo más y mejor. Para recomendarlo hablaría de mi experiencia. Me gusta el colchón así que repetiría si me hiciese falta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3882
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valladolid

"He comprado un Triple2 Comfort en Lo Monaco y estoy bastante contento con él.Durante el proceso de compra todo fue bien y el colchón, todavía mejor. Se nota mucho la calidad de los colchones, son muy cómodos, se duerme estupendamente en él. Es un colchón muy cómodo, la viscoelástica es un invento maravilloso. Si quieren descansar y que su cuerpo se sienta bien por las mañanas, compren en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3881
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a "Grupo Lo Monaco "a través de la televisión hace muchos años. Ahora que necesitábamos un colchón nuevo,decidimos probar la marca, ya que teníamos muy buenas referencias de ella. Ya teníamos un buen colchón y no notamos una gran diferencia porque ambos se adaptan al cuerpo. Descanso bien y cómodamente, se duerme estupendamente. La atención del personal es estupenda, todos son simpáticos y muy serviciales. Eso sí, son bastante caros debido a su gran calidad. Si quieren algo bueno y no les importa pagar más, les recomiendo que compren en "Grupo Lo Monaco" porque sus colchones son buenísimos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3880
Colchones Látex

05-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"De momento, estamos usando el colchón y la almohada, y nos va bien. Conocimos a "Grupo Lo Monaco" a través de un establecimiento comercial: nos atendieron muy bien allí. Tenemos el colchón desde hace apenas 2 meses y la verdad es que sí que hemos notado una mejora en nuestro descanso: mi mujer más que yo, se levanta más alegre y más relaja; nos ha cambiado el humos, se nota la diferencia. Lo recomendaría, diría que lo compraran: ya se lo he dicho a varios familiares que han venido y lo han probado y les ha encantado también. Repetiría sobre todo por la atención ya que me han atendido muy bien. Llevo ya unos 15 años con "Lo Monaco" y no pienso cambiar."

Ver opinión completa