Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 05 Marzo 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4660
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

05-03-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Fue mi cuñada quien me recomendó que comprase en Grupo Lo Monaco. El colchón que hemos comprado es un Firm. De momento nos estamos adaptando a él porque llevamos poco tiempo utilizándolo. Lo que he notado en este tiempo es que me levanto muy relajada, descanso bien con este colchón. Parece que estás flotando en el agua, estás comodísima, con una gran sensación de relax. Se adapta mucho al cuerpo y eso hace que mi postura siempre sea cómoda, ya no tengo que estar dando vueltas hasta sentirme bien. El trato y la atención de los empleados fue muy buena, estamos contentísimos. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4659
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco. Me gusta mucho porque es bastante más grande que la que teníamos y hace que durmamos separados, amplios, sin molestarnos el uno al otro. He notado que mi descanso ha mejorado considerablemente. Mejora bastante mi dolor de espalda. Para el descanso, esta marca es lo mejor del mercado, la publicidad no es engañosa, da verdaderos resultados. Es por este motivo por el que opino que no importa gastarse más dinero en ellos.Les recomiendo que piensen así también y no miren su bolsillo porque el descanso es una de las cosas más importantes de nuestras vidas y hay que cuidarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4658
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"La compra nos fue bastante bien: hace ya unos 12 años que nos pusimos en contacto con Lo Monaco, nos mandaron la comercial, estupenda por cierto. En aquel entonces yo le compré un colchón de 180 con los dos canapé, unas almohada y un nórdico. Me regalaron muchas cosas en ese momento. Luego, más tarde, poquito a poco compré otro colchón de 180. Como ya tenía experiencia pues me pidió mi hija que le gestionase su compra tras recomendarselo infinitas veces. El desembolso inicial es alto pero luego se ve amortizado por el uso y la durabilidad del colchón. Mi nieto cuando se acuesta le encanta también; no me deja espacio en la cama. Mi hija descansa mucho mejor, por supuesto. Lo recomendaría por la buena experiencia que estoy teniendo durante todos estos años. Tanto aquí en casa como en el chalet, se nota la calidad y el descanso que me da. Puntualizaría de nuevo que el pago inicial es elevado, luego se regulariza. Repetiría por todo lo anterior, sobre todo por la calidad y por durabilidad. El descanso y la amabilidad de la comercial ha sido excepcional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4657
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace años. Esta es la segunda compra que hago y estoy muy contento. La cama que teníamos era más pequeña y ahora notamos que dormimos mucho más anchos. Por lo demás, los colchones son parecidos. Ambos tienen una gran comodidad y confort, se duerme bien en ellos y descansamos óptimamente. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4656
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en Lo Monaco. Antes me levantaba doblado y ahora me despierto como nuevo, no me duele na en absoluto. Se duerme genial en estos colchones, tiene una gran calidad. de momento estoy muy contento con el colchón y si en un futuro lejano necesito otro, lo comprare en Grupo Lo Monaco. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4655
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco.Yo no estoy usando el colchón se lo he regalado a mi hijo. Él dice que descansa estupendamente, duerme más horas. son cómodos, se nota desde el primer día, mucho mejor que los otros colchones convencionales del mercado. Me han tratado muy bien durante la compra y después también, me llamaron preocupándose de cómo me había ido con el colchón, por fin una empresa que se preocupa por los clientes. Se la recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4654
Almohada (Latex) Comfort

05-03-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Toledo

"Conozco a Grupo Lo Monaco porque hace unos 12 años compré un colchón, el teléfono lo vi en televisión. He notado que me duele menos la espalda y el cuello, tanto por el colchón como por las almohadas. En realidad, me las regalaron mis hijos ya que sí es verdad que a partir de los 10 años el colchón ya no está en unas condiciones óptimas y las almohadas se desgastan incluso en menos tiempo. Yo hubiera seguido durmiendo en el mismo colchón y almohadas porque estaban bien. Lo recomendaría por la calidad, por cómo se descansa y el precio está bien dada la calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4653
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Lo conozco por televisión pero también me lo recomendaron unos amigos y familiares míos. En un principio, parece algo caro pero si descansas bien como que no te duele tanto. Lo recomendaría también porque las condiciones son muy buenas. Lo único es que se retrasaron un poco con la fecha de la entrega, realmente por incompatibilidad de horarios. La mejora la he notado en la espalda sobre todo; he mejora muchísimo en comparación con el colchón que tenía. Es un producto que merece la pena: es verdad que es más caro de lo normal, pero es que vale la pena. Tuvimos un tiempo de adaptación pero es normal ya que el cuerpo se tiene que habituar también; en una semana ya obteníamos un descanso óptimo. Poder pagarlo tan cómodamente es una gran ventaja a la hora de comprar en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4652
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ourense

"Este es el tercer colchón que compro en Grupo Lo Monaco. Se nota en el cuerpo, parece que duermes entre algodones. A mi me queda una habitación sin una cama de Lo Monaco y pienso comprarlo. Si quieren descansar bien, dormir bien y tener una cama muy bonita, compren en Grupo Lo Monaco. Estoy muy satisfecha con el descanso que he obtenido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4651
Colchón Viscolatex

05-03-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Ourense

"Hice mi compra con Lo Monaco hace unos 2 meses más o menos: me fue muy bien, estoy satisfecho. El colchón es realmente bueno pero me ha parecido muy caro. Descansamos mejor con mi mujer, así que en parte se ve compensado. Ella tiene mucho dolor de espalda y le ha venido de maravilla: se levanta mucho más descansada. Volvería a comprar en Lo Monaco por la calidad de sus artículos. tengo una prima que también ha comprado dos colchones y está encantada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4650
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Al principio, me costó adaptarme a este colchón Triple2 comfort, pero ahora que ya me he acostumbrado, descanso de maravilla. A mi lo que más me gusta es que te dan facilidades para pagar el producto poco a poco. También la calidad de los productos que no tiene nada que ver con la de otras marcas. En general, estoy bastante satisfecha con este colchón con la compra, era lo que me esperaba."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4648
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Guadalajara

"Soy cliente de grupo Lo Monaco desde hace bastante tiempo. Me gusta la marca y siempre que pueda seguiré comprando con ellos. Este colchón es más grueso y más ato que el que yo tenía anteriormente, es de más calidad. Además, se duerme estupendamente en él, se acopla al cuerpo y hace que tu postura sea la correcta. Estoy muy contento con esta compra, se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4649
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Somos clientes de Lo Moanco: ya tuvimos un colchón hace años. Descanso divinamente, he notado más el cambio que mi mujer, ella descansa igual. Mi hija también lo tiene pero sigue con el modelo anterior: este está mucho mejor. Me dolían mucho los huesos y ahora me levanto como nuevo: se duerme realmente bien. La almohada es una delicia, para las cervicales está muy bien. Repetiría por todos estos factores: por la mejora que me ha supuesto en mi salud; me gustó mucho la atención del comercial; me han dado muchísimas facilidades y alternativas para realizar el pago... Me he quedado bastante satisfecho con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4647
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Hemos comprado un colchón Triple2 Comfort de Lo Monaco. Duermo igual en este colchón que en otros que he tenido. Mi mujer directamente no duerme bien, le está costando acostumbrarse al cambio. La calidad de estos colchones es muy buena, superior a otras marcas por eso son tan caros, la calidad hay que pagarla. El colchón se adapta mucho al cuerpo, aunque esto no le gusta a todo el mundo. Yo les aconsejo que los prueben y juzguen por ustedes mismos, ya que las sensaciones de dormir en un colchón de este tipo son difíciles de describir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4646
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-03-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Murcia

"Muy contentos con el colchón porque es comodísimo, además lo compramos grande así que tenemos mucho espacio. El comercial fue fantástico también. Por el precio que tienen las marcas de la misma categoría y calidad de colchones, no me parece nada caro, opino que está en la línea. Mi descanso ha mejorado muchísimo: lo noto en la espalda; tengo sobrepeso y eso me afecta a las piernas y a todas las articulaciones; antes me levantaba fatal; ahora, me levanto descansado. Lo he recomendado ya a mi hermano que va a comprarlo. Poder descansar tan cómodamente no tiene precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4645
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cantabria

"Siempre me han llamado la atención los anuncios de Lo Monaco y al final tuve que llamar. Compramos una cama completa con la que llevamos apenas unas semanas pero con lo poco que llevamos, estamos contentísimos. He notado que la posición de mi cuerpo ha mejorado, ahora es más lineal. El descanso va perfecto, estamos muy contentos con el colchó porque conseguimos dormir como nunca. Cuando paguemos este, le queremos comprar otro a nuestro hijo porque vemos que con este colchón todo son beneficios.Se lo recomiendo totalmente, la cadena de distribución del producto no da fallos, todo es sencillo y lo entregan muy rápido. Creo que Grupo Lo Monaco está muy bien orientado al cliente. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4644
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Hasta hoy, todo nos va perfectamente: compramos dos colchones individuales, uno para mí y otro para mi mujer. Se duerme muchísimo mejor: nos lo recomendó mi hija que fue la primera en comprar a Lo Monaco; luego, hace poco, también se lo ha recomendado a una cuñada mía que también ha comprado. El servicio y la atención han sido estupendos: la comercial que vino a casa fue muy simpática pero a la vez profesional porque nos lo explicó todo muy bien. Tengo artrosis y antes no me podía ni levantar de la cama, ahora me levanto estupendamente. Antes, dormía en un colchón que me había traído de Alemania, era buenísimo pero ya necesitaba cambiarlo y el único que me va bien es el de Lo Monaco. Repetiría por lo mismo y por el servicio que me dieron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4643
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Teníamos de antes un colchón convencional y notábamos que los dos nos hundíamos para el centro. con este, aunque también es blando, cada uno se mantiene en su sitio. Además, mejora nuestros dolores de espalda, estamos muy contentos. Conseguimos dormir bien y despertarnos con energía para afrontar el día y eso no tiene precio. Lo recomiendo por la calidad de los productos y porque mi experiencia es muy positiva."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4642
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"No tuve ningún problema con mi compra en Lo Monaco: fue de un colchón de matrimonio de látex y un par de almohadas de visco. Descanso muy bien: el colchón es muy blandito, se adapta muy bien al cuerpo; lo único es que me da un poco de calor. Lo recomendaría porque es un producto que merece la pena, no me ha ido mal, por lo tanto, repetiría sobre todo por la atención y el servicio que me dieron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4641
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"De momento, estamos a gusto con el colchón. Aun estamos en periodo de prueba; en un principio, va bien. Desde la primera noche que me acosté en el colchón, duermo genial: no he necesitado ningún periodo de adaptación como mucha gente lo necesita. La relación calidad-precio me parece buena también por lo tanto recomendaría que lo compren, por la calidad y el trato que me dieron, y repetiría más en adelante si me hiciese falta. No he notado una diferencia muy grande en mi descanso porque el que tenía ya era de látex. Estoy satisfecha: necesitaba un colchón nuevo con urgencia y ahora lo estoy disfrutándolo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4640
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Estoy contentísima con la compra que hice en Grupo Lo Monaco. A mi me dolía mucho el hombro y con otros colchones no podía dormir y ahora, consigo coger postura ponga como me ponga. Además, mi hija que lo tiene desde hace unos cuantos años , está encantada. Estoy muy satisfecha con la compra porque además viene de todo, el edredón, el canapé... Si quieren descansar bien, lo mejor es que se gasten el dinero y compren algo bueno de verdad y para ello, les recomiendo Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4639
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en Lo Monaco. Ya no me levanto con dolor de espalda como me despertaba antes. Es una cama muy cómoda, se adapta a tu cuerpo y sientes que te acoge,como si alguien te abrazase. Hasta ahora me ha ido bien, estoy muy satisfecha porque veo que descanso, que obtengo resultados. Si quieren comprar un buen colchón, no se lo piensen más y vayan a Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4638
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-03-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Cádiz

"Estamos contentísimos con el colchón que hemos comprado en Grupo Lo Monaco. El colchón que yo tenía era muy malo, me daba muchos dolores de cervicales. Con éste, he mejorado mi descanso en todo, ya no me duele nada duermo más horas me siento más descansada... se nota que son colchones de calidad, solo hay que verlos. Estoy muy satisfecha con la compra porque ahora puedo dormir bien después de mucho tiempo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4637
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La compra me fue muy bien lo único es que se confundieron con las medidas de uno de los juegos de sábanas: en vez de 120 me lo tendrían que haber mandado de 135. Ya me lo han cambiado y ahora todo esta correctamente. Nosotros ya gastamos un colchón de Lo Monaco. Repetimos porque nos fue muy bien en la primera compra. Esta vez optamos por dos colchones de látex, un somier fijo y un par de cubres para los colchones. El comercial nos trató muy bien también. Recomendaría a los productos de Lo Monaco por la calidad que tienen. Puesto que lo tuvimos de antes y hemso repetido, pues por algo será: me gusta el colchón, su calidad y el descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4636
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Hace ya tiempo que conocemos a Lo Monaco porque ya habíamos comprado otro colchón hace años. Ahora, nos decidimos por le colchón Nuevo Triple Comfort 1.8. De calidad me parece magnífico porque descanso muy cómodamente en él. Repetiría por el servicio que me dieron pero no lo recomendaría porque tuve un malentendido entre el comercial y la financiera que aún estoy solucionando. He notado una mejora en la espalda principalmente. Si uno quiere descansar bien tiene que comprarlo: se lo recomendaría principalmente por la calidad que tiene el producto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4635
Almohada (Latex) Comfort

05-03-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Cádiz

"Tengo muy buenas experiencias con Grupo Lo Monaco. He comprado en otras ocasiones y siempre he acabado muy contentas. Ahora he comprado unas almohadas y no me gustan tanto como las anteriores. Veo que no me van a durar tanto y que están demasiado blandas. No puedo decir que descanso mal pero no estoy del todo convencida con ella, puede que tenga que acostumbrarme o adaptarme a ella."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4634
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un Triple2 Confort en Lo Monaco. Mi dolor de espalda ha mejorado muchísimo. yo me levantaba sin poder moverme y ahora, me despierto muy ligera. La verdad que no pensé que un colchón de Lo Monaco iba a ser tan caro y tampoco que iban a ser tan buenos para el descanso. La única ventaja es que puedo pagarlo poco a poco en pequeñas cantidades. Hay que descansar bien para estar al 100% al día siguiente y por eso no me importa gastarme el dinero en algo bueno.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4633
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Me compré este colchón de Lo Monaco porque tengo problemas de columna y me duele mucho la espalda. No mejora mi dolor de huesos pero no creo que ningún colchón lo vaya a hacer. A parte de eso, duermo bien, estoy contenta con la comodidad que tiene este colchón. Creo que son muy caros y que tampoco son tan buenos como dice la gente pero la posibilidad que te dan de financiar los productos es una gran ventaja y eso llama la atención. Yo les recomiendo que prueben estos productos y vean los resultados que en ustedes tienen porque cada persona es un mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4632
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Navarra

"Optamos por el modelo Nuevo Triple Comfort 1.8. La mejora en mi descanso la he notado sobre todo en la espalda. Lo recomendaría y repetiría por la calidad que tiene el colchón. La comodidad de la espalda, la financiación y la garantía que te da Grupo Lo Monaco me hace sentir que he acertado con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4631
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"He comprado un Triple2 Comfort de Lo Monaco. Me levanto muy bien de la espalda con este colchón. Las piernas están mejor, no las tengo tan cargadas. He hecho una buena compra, me gusta mucho el producto y se que he empleado bien mi dinero. Si quieren tener las mismas sensaciones, les animo a que prueben y compren estos productos, verán que son buenos de verdad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4630
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Todo fue correcto durante mi compra con Lo Monaco: fue de un colchón Comfort y un cubre para el mismo. La calidad hay que pagarla, barato no es porque hay colchones más baratos en el mercado. Antes de comprarlo, comparé en otros sitios pero me convenció una familiar mía que me comentó que dormía muy bien. Después de pensármelo mucho y tras la visita del comercial, decidí comprarlo. Me resultó caro de primeras. Incluso lo he recomendado a mis amigas: hablando me dijeron que querían comprar un colchón y ya les comenté mi experiencia y la sensación de confort que me da el colchón. Cuando me acostaba en el que tenía, estaba ya duro, y no me encontraba cómoda. Ahora, me levanto muy bien, no necesito dormir en un colchón duro. Pienso que es por la parte superior acolchada: es muy blandita. Estoy satisfecha ya que el colchón ha cumplido con mis expectativas El descanso y comer bien es lo primero, se trata de la salud de cada uno y esta hay que cuidarla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4629
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Yo ta tuve un Lo Monaco hace tiempo y como se había quedado viejo,he comprado este para renovarlo. Sufro de bastantes dolores de espalda y con estos colchones los dolores se convierten en leves molestias, es fantástico. La verdad es que estoy contenta con este colchón, me parece bastante mejor que el otro que tuve. Grupo Lo Monaco es una marca excelente dentro del área del descanso, para mí es la mejor. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4628
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"El colchón que he comprado era par ami hija y está muy contenta. Descansa bien en el colchón, dice que es uno de los más cómodos que ha tenido. Yo también he tenido colchones de estos y se que no son baratos, pero merece totalmente la pena comprarlos porque dan muy buenos resultados. Si tienes problemas de espalda te los mejora, a mí me paso. Les recomiendo estos colchones si lo que buscan es calidad y un buen descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4627
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Zaragoza

"La compra nos fue perfectamente: igual que la primera que hicimos hace más de 10 años. Apenas hemos probado el colchón porque lo tenemos en la capital y nosotros estamos fuera. Me he traído solo las almohadas :D. El colchón en sí, lo he probado tan sólo en un par de veces. Aquí, en el pueblo tenemos otro de Lo Monaco, el modelo anterior, y se nota la diferencia, este último que hemos comprado es mucho mejor. He notado un alivio en la parte de las cervicales gracias a las almohadas. Lo recomendaría, porque tanto el colchón como las almohada se adaptan al peso de tu cuerpo y te dan una sensación de confort increíble."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4626
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace tiempo, he comprado ya varios colchones. Mi descanso no ha mejorado demasiado porque tengo problemas de naturaleza propia. Sin embargo, yo estoy muy contenta, me parece un colchón comodísimo y lo poco que duermo hace que me sienta bien. Lo que más me gusta de Lo Monaco es la posibilidad de pagar el producto a plazos porque no te supone un gran esfuerzo económico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4625
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Hace muchos años que compré mi primer colchón Lo Monaco. Ahora, al quedarme contenta, pues decidí renovarlo con un Nuevo Triple Comfort y una almohada Comfort de látex. El precio me parece razonable para la calidad de los productos: tendría que comprar otro próximamente. Estoy muy mal de los huesos: en el antiguo ya no dormía, con este descanso. Lo recomendaría por lo bien que duermo y porque le colchón es comodísimo. Me he quedado satisfecha de mi compra ya que me está dando un buen resultado a un precio muy bueno: lo he financiado todo y así no me resulta difícil pagarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4624
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Todo fue bien en la compra que hice, no tuve ningún problema. Yo tengo el mismo descanso que antes porque ya partía de un buen colchón. Sin embargo, veo que este es de mucha más calidad, es más cómodo y confortable.Estoy satisfecho con la compra porque veo que me ha salido buena y porque el servicio me trató estupendamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4623
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Mi compra fue de un colchón y una almohada de látex. Ahora, duermo más y mejor y lo noto durante el día. Lo he recomendado diciendo que si les duele algo que lo compren. Descanso más y mejora el dolor que tenía en el cuello, no se me ha quitado pero lo noto mucho más relajado.Si lo necesitase, volvería a hacer una inversión en mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4622
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Es el segundo colchón que compramos en Lo Monaco: habían pasado 10-11 años desde que compramos el primero y necesitábamos renovar ya. La verdad es que duerme muy bien: para la espalda es buenísimo. El comercial que vino a casa nos trató muy bien: mi marido que padece del lumbago está muchísimo mejor. Ya se lo he recomendado a varias amigas: para la gente que tiene problemas de espalda les viene muy bien porque es efectivo y ayuda a aliviar los dolores. Repetiría básicamente por lo mismo, ya lo he hecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4621
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré este colchón Triple2 Comfort porque estaba con la espalda fatal. La verdad es que he mejorado bastante en este aspecto y en mi calidad de vida también. Ahora duermo mejor y consigo estar más descansada por las mañanas, es buenísimo. Estoy muy satisfecho con la compra y con el descanso que estoy obteniendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4620
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Ya teníamos un colchón de Lo Monaco anteriormente y como nos ha salido muy bueno, hemos decidido repetir compra. Son colchones muy buenos y de calidad por eso nos gustan tanto. La verdad es que están un poco subidos de precio pero como se pueden financiar en pequeños plazos no supone un gran esfuerzo. El colchón nos va muy bien, es cómodo y dormimos estupendamente en él. No notamos una mejora sustancial en el descanso porque partíamos de uno similar en cuanto a características. Yo recomiendo que todo se debe de probar y comparar otros colchones pero aún así, estoy muy contenta con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4618
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Lo conocí por televisión pero fue en el Carrefour que lo vi que habían una exposición y probé el colchón. Desde que lo he recibido, me cuesta levantarme de la cama por la mañana: antes sentía mucho dolor y ahora, me levanto más relajada. Repetiría una vez que pague este pedido y lo recomendaría por la calidad del descanso que me da el colchón; además compré una almohada, de látex también, y un cubre para el colchón. Todo me va de maravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4617
Colchones Látex

05-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace tiempo. Tenemos ya varios modelos de la marca pero nos faltaba uno para uno de nuestros hijos pequeños así que hemos comprado este Triple2 Comfort. Le ha costado adaptarse al colchón, los primeros días dormía mal pero ahora que ya se ha acostumbrado, descansa muy bien. Duerme muchísimo mejor que antes, está contento. La calidad precio de estos colchones es muy buena por eso sigo comprando en la compañía.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4616
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"La verdad es que me he quedado bastante contento con mi compra: conocí a lo Monaco por Internet. Compré el equipo de descanso completo: mi descanso ha cambizado gracias a la calidad del colchón. Repetiría pro lo mismo por la calidad de los artículos. Aconsejaría que lo compren que vale la pena. Estoy encantado con el colchón, no tengo ninguna queja; el servicio que acompaña al producto es excelente también."

Ver opinión completa