Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 05 Julio 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14322
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ciudad Real

"Me atendieron bien, el comercial también muy correcto. La calidad de la compra a la vista bien, presencia tiene. El precio un poquillo subido, el descanso se queda igual al que tenía, de momento no recomendaría Lo Monaco pero si es verdad que estoy satisfecho porque no me han tratado mal, no lo compraría otra vez me lo pensaría dos veces antes de hacerlo porque sigo con los mismos dolores que tenía antes, y como estoy como cuando tenía el otro colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14321
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ciudad Real

"Estamos contentos con la compra pero no con el comercial Nacho, porque llamé para ver si me cambiaba la almohada, porque quería un poco más larga la almohada y no me lo ha solucionado. Estoy muy contento con el colchón pero no con eso. La calidad de la compra me ha parecido bien, el precio un poquito caro, hemos comprado otro no el de la tele y la cuota sube. Ahora me duele menos la espalda y estoy más cómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14320
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Conocimos Grupo Lo Monaco por la tele, cuando llamé me atendieron muy bien, el comercial muy bien, la calidad también me parece bien, el precio también está bien. La espalda ya no me duele tanto y estamos más cómodos, dormimos bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14319
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Jaén

"Nos va muy bien, busqué información por Internet para informarme y muy bien, es una cama que se ha comprado para mi hijo, la calidad esta muy bien, el precio siempre la gente dice que es caro, por muy bueno que sea todo el mundo dice que es caro, pero peor sería si es malo y caro pero no es el caso. El descanso ha mejorado, mi hijo dice que duerme bien y que menos mal que le he cambiado el colchón. He recomendado Lo Monaco porque a parte de ser un buen colchón, es muy bonito y que solo con sentarte ves que es bueno pues imagina cuando te acuestas y además es muy barato porque tiene facilidades de pago, de esta manera tienes un buen colchón a precio bajo y fácil de pagar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14318
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ourense

"Una cuñada mía en Valencia y cuando vamos en verano lo probé y me gustó. Cuando llamé me atendieron todos bien, el comercial estupendo el chico. La calidad de la compra me parece bien y el precio dentro de mercado. Estamos muy cómodos y muy blando, antes tenía dolores en los hombros y ahora noto una diferencia muy grande, ya no me duelen. Me quedo dando una cabezada en el sofá y de seguida quiero irme a la cama a dormir. Me animé porque mi cuñada me decía lo bueno que era, porque no puedes comprar todo lo que veas en la tele pero como tenía referencias pues pensé que era bueno, sus vecinas también lo tienen casi todas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14317
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Málaga

"Mi hermano trabaja en Grupo Lo Monaco y yo se lo pregunté porque llevaba tiempo dándole vueltas a la cabeza y el me dijo que era viable y nos pusimos manos a la obra y ahora estoy más contenta que unas pascuas. El descanso no ha mejorado a sido mejor aún, tenía la espalda hecha polvo y ahora estoy más cómoda y duermo que antes no podía ni tumbarme. Merece la pena gastarse un poco más de dinero por la calidad y porque estamos hablando con temas de salud y con eso no se juega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14316
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Cogí el número de teléfono de la televisión, me atendieron muy bien, el comercial también. La calidad de la compra me parece muy buena, el precio no he comparado con otros. El descanso mejora ahora descansamos mejor, yo lo recomiendo a todo el mundo porque es buenísimo, mi sensación con Grupo Lo Monaco ha sido muy buena por el descanso que ha mejorado al comprar el colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14315
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Cuando llamé me atendieron muy bien, luego vino una señora a mi casa con un trozo de colchón y ella me informó de todo y muy bien. La calidad me parece muy bien pero es muy caro. El descanso ha mejorado, está muy tierno y duermo muy bien, es muy suavito. Yo lo recomiendo porque la calidad es buena pero la única pega que tiene es que es caro. Me ha ido todo con normalidad. Yo no lo he comprado financiado, me gusta si tengo dinero comprarlo de golpe, así que si en un futuro me hace falta y tengo dinero lo compraré. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14314
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"De momento me va muy bien la compra, lo conocí por la televisión, el comercial que vino a mi casa un chico formidable. La calidad me parece muy bien, de momento no tengo queja. El precio un poco caro pero en esta vida ya no hay nada barato. El descanso parece que ha mejorado, ahora estoy más cómoda y duermo mejor. Estoy satisfecha con la calidad y la compra que he realizado.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14313
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Jaén

"Estoy contento con la compra que he realizado, el comercial que vino a mi casa muy bien la mujer. El precio está muy bien. El descanso es perfecto, ahora estoy más cómodo, se lo recomiendo a todo el mundo. Yo tenía también mi colchón y mi almohada de Lo Monaco pero ahora es mucho más moderno y más bonitos. Tanto el producto como la atención de la comercial y de todas las chicas que nos han atendido muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14312
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

05-07-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Valencia

"Lo vimos en un centro comercial, pero ya lo conocíamos de verlo en Internet. La calidad de la compra me parece fenomenal, el precio a ver dentro de lo que es la calidad está muy bien, y además te dan muchas facilidades de pago, por un lado dices es caro, pero como no estas obligado a pagarlo de golpe te viene muy bien y ni te enteras. La cama es para mi hijo y el se acuesta y dice mama estoy como en una nube, dice que le hemos comprado una cama demasiado cómoda y ahora le cuesta levantarse. Antes el pobre estaba en una cama que no era  buena para él ya que está en edad de crecimiento y necesitaba una cosa buena. Volveré a comprar cuando pueda cambiar el mio, directamente llamaré a Juan Carlos y directamente sin pensármelo lo compraré.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14311
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cáceres

"Primero lo vi en la tele, luego me metí en Internet y allí lo miré, el comercial que estuvo en mi casa muy bien. La calidad de momento muy bien, el precio también bien, porque ellos me dieron opciones y yo elegí la que mejor me venía. El descanso ha mejorado porque el otro estaba muy mal ya y mi espalda lo estaba sufriendo y ahora si es verdad que es una maravilla. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14310
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Estoy deseando pagar este para compradme uno para mí ya que este se lo he comprado a mí hijo, lo he probado y me ha gustado mucho, es totalmente diferente. Casi toda mi gente de mi alrededor lo tiene. La comercial que me atendió a mí es Victoria, una mujer excelente. La calidad de la compra excelente también, tanto la calidad como el producto como la forma en la que me atendieron. El precio es caro pero es lo que tienes que pagar si buscas calidad. Es un producto estupendo para las personas que tienen problemas para respirar y roncan. Mi hijo tenía problemas para respirar y ahora ya nada, no quiere otra cosa y tendrá Lo Monaco toda su vida.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14309
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Palencia

"Conozco Grupo Lo Monaco desde hace ya muchos años, siempre lo veo por la tele. El precio me parece bien, la calidad del producto también. Con la edad no le podemos pedir milagros al colchón, antes dormía poco y sigo durmiendo poco, tiene muy buena calidad pero es caro pero si quieres una cosa buena hay que pagarlo, barato y bueno no pueden ir juntos, si en algún lado te dicen eso te están mintiendo, las cosas tienen que ser como aquí buena calidad y eso se paga. Lo Monaco es como el Mercedes de los coches son los más buenos y eso hay que pagarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14308
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Por la televisión vi el teléfono y llamé, de verdad que me atendieron muy bien, la calidad del producto me parece correcta, en cambio el precio un poco alto. Ahora estoy más cómodo y duermo mejor. Para recomendarlo diría que tanto la calidad como el descanso son buenos y solo tiene la pega de que es un poco caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14307
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Busqué información por Internet, cuando me atendieron por teléfono divinamente, la calidad de la compra de 10, antes tenía problemas de dolor de cabeza y la espalda y ahora desde que tengo el colchón ya no me duele, estoy estupendamente. Yo le digo a la gente que prueben el mio que verán lo bueno que es, yo le doy un 10 a todo, desde el comercial, la atención hasta el producto, todo todo un 10."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14306
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Alicante

" Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión y además el colchón antiguo que tenía era de Lo Monaco. Me llamaron y prácticamente a los dos días vino un comercial, un señor muy majo, me lo explicó todo y además vino con muestras y me gustó mucho por cómo me trató y lo profesional que fue. El precio me parece caro, pero vamos las calidades hay que pagarlas, si no eres entendido puedes pensar es caro, pero tienes que mirar el descanso que te proporciona y en este caso merece la pena. Yo prefiero gastarme ese dinero en mi descanso que en ir a comer por ahí, el descanso individual por la noche hace que levantes bien, cada uno tenemos nuestras pesadillas y nuestros problemas y con Lo Monaco el cuerpo no es un problema más porque te despiertas muy bien.  Me levanto por la mañana muy bien, me levanto fresco. Los primeros días cuando te acuestas notas que estás muy cómodo y como arropado y cuando estás solo y solo tienes eso se agradece. Yo lo recomendaría porque el colchón en sí mismo es de buena calidad y además te proporciona mucha comodidad, notas que se te adapta al cuerpo, no notas que sea duro si no una cosa fina y delicada, el efecto nube que lo llaman, tiene la firmeza perfecta. Los chicos que vinieron a montármelo muy bien, me avisaron antes de venir, luego lo montaron en 15 minutos, son muy rápidos y eficientes. Hay que subir los comentarios a todos sitios porque es importante que la gente sepa las opiniones sinceras de los clientes, si fuera malo también lo diría porque no por gastarse 1000€ todo tiene que ser bueno pero, en este caso sí lo es.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14305
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Hace lo menos 14 años que compré un colchón de Grupo Lo Monaco. El comercial que estuvo en mi casa muy bien, una chica muy agradable. La calidad de los colchones es buena, el precio es un poco alto, tienen que hacer rebajas para los pensionistas. Yo lo recomendaría porque duermo todas las noches en uno, no he tenido problema ninguno y da gusto dormir en estos colchones, aunque ahora mi mujer está enferma y ahora mismo donde tengo los colchones no le hemos dado mucho uso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14304
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La compra me va fenomenal, estamos encantados. En un centro comercial había un stand con una señora que me atendió muy bien, el comercial fenomenal, me explico todo muy bien. El precio un poco caro pero bueno el descanso ha mejorado, mi marido lo nota mucho en la espalda, ahora estamos más cómodos, el producto tiene una calidad buena. Si lo necesitara volvería a comprar, por el descanso y la calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14303
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Vizcaya

"Conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión, el comercial muy bien, un hombre muy simpático. La calidad de la compra me parece bien, estoy contenta. El precio me pareció bien por eso me lo he comprado si no, pues no me lo compro. Recomendaría Lo Monaco por el descanso que obtengo con el colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14302
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco hace unos 15 años, es una marca de toda la vida. La comercial muy bien, estuvo genial la chica. El precio no es barato pero se nota la diferencia. Mi hijo cuando se acuesta me dije jolín que diferencia, el cubre colchón de lanita es una maravilla. Se lo he recomendado a algunas amigas mías y le digo que vengan a mi casa y lo prueben porque creo que lo importante es probarlo y ves lo bueno que es. Hace 4 o 5 meses me compré una almohada de Lo Monaco también y si me hiciera falta volveré a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14301
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"De momento la compra me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y echamos un vistazo por Internet. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial muy bien también. La calidad de la compra es buena, de momento estamos contentos y el precio bien, tampoco tengo mucha idea porque no hemos comparado. El precio ha mejorado, lo noto en la espalda sobre todo, estoy más cómodo. Recomendaría Lo Monaco porque estoy bastante mejor de los dolores de espalda. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14300
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Sevilla

"Conocía Grupo Lo Monaco de cuando trabajaba de montador de muebles, me viene muy bien para la salud. Fui a un Centro Comercial y allí me atendieron, me mandaron al comercial y estuvo muy bien. La calidad es buena y el precio está bien porque en la salud hay que invertir. El descanso ha mejorado, tengo paralizada la media parte de la derecha y creo que mi cuerpo se adapta mejor, me levanto mucho mejor. Recomendaría Lo Monaco, porque yo tengo espasmos musculares y desde que compre el colchón me muevo mucho menos, estoy más relajado. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14299
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Ourense

"La compra me va muy bien, es el segundo que compro. Llamé a Lo Monaco porque había perdido el número del comercial y me atendió muy bien. La calidad de la compra es muy buen, mejor que el otro. El precio es un poco caro. El descanso ha mejorado, se nota mucho la parte de arriba, es más cómodo. Recomendaría Lo Monaco, para mi es insuperable, yo el día que lo necesite vuelvo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14298
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco en un Centro Comercial, me atendieron muy bien y el comercial también muy bien. La calidad de la compra está muy bien y el precio un poquito caro, pero dan unas facilidades de pago. El descanso ha mejorado, se adapta al cuerpo y descanso mejor. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y no se si volvería a comprar porque depende de todo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14297
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele hace un montón de años. Me atendieron bien y el comercial muy bien.  La calidad de la compra es muy buena y el precio bien. El descanso ha mejorado en todo. Lo recomendaría, es muy cómodo. La satisfacción general es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14296
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Me va muy bien la compra porque como todavía ni me han pasado el primer cargo. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele. Me atendieron bien pero tardaron un poquito en llamarme la primera vez que llamé y ya volví a llamar y ya me atendieron bien. Pero estamos muy contento y el comercial más grande que un pajar, es un tío muy agradable y simpático. La calidad de la compra es buen por ahora, cuando pasen 20 años lo podre decir también. El precio es un poquito caro, pero la calidad y la facilidad de pago está bien.  El descanso ha mejorado, antes me dolía la cintura y ahora no me duele, estamos más cómodos. Recomendaría Lo Monaco, un hijo mio me ha preguntado y un familiar también lo tiene y está contento. La satisfacción general es muy buena. Volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14295
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele. Me atendieron bien y el comercial también. La calidad de la compra está bien pos ahora y el precio un poco caro. Descanso igual porque tengo muchos dolores, pero estoy más cómoda. Todo va muy bien, lo único que es caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14294
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué información por Internet. Me atendieron bien y el comercial que vino a casa también. La calidad es buena y el precio un poquito caro. El descanso ha mejorado, duermo mejor y me levanto descansado. Recomendaría Lo Monaco porque va muy bien y se duerme bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14293
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"Desde que lo tenemos no hacemos más que dormir, se duerme muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y buscamos por Internet. Nos atendieron muy bien pero tardaron mucho en venir a casa, el comercial nos explico muy bien. La calidad de la compra está muy bien y el precio bien también. El descanso ha mejorado en todo, duermes más horas y mejor, no se hunde, es muy diferente a los otros. La almohada me va muy bien también. Lo recomendaría, notas mucho en las cervicales. La satisfacción con Lo Monaco es buena, doy un diez. Volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14292
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Pontevedra

"Conocí Grupo Lo Monaco a través de mi hermana, llamé y me atendieron muy bien. La calidad de la compra es muy buena y el precio es un poco caro pero bueno calidad-precio. El descanso ha mejorado muchísimo, estamos contentos. Recomendaría Lo Monaco porque se duerme muy bien.  La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14291
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

05-07-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Estoy muy contenta con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué por Internet. Luego de casualidad una amiga mía me dijo que lo tenía. Me atendieron muy bien, la calidad de la compra me parece estupenda y el precio es un poquito caro. El descanso ha mejorado bastante, el colchón de antes tenía más de 16 años y se clavaban todos los muelles, creo que en cualquier colchón lo hubiera notado pero este es una gozada, de momento muy cómoda. Lo recomendaría, a mi hermana ya se lo estoy metiendo porque tengo un cheque regalo de 275 euros. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. Y ya te digo el hombre que vino muy amable y muy simpático.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14290
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Por ahora la compra va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por Internet y la información que hay está bien. Me mandaron un comercial y estupendo. La calidad de la compra ahora mismo es buena y el precio un poquillo caro. El descanso ha mejorado, me duelen menos los huesos cuando me levanto. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general es buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14289
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

05-07-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Guipúzcoa

"La compra me va muy bien, no tengo queja no ves que ya habíamos hecho otra compra hace unos añitos. Nos atendieron muy bien y el comercial nos lo explico todo muy bien. La calidad de la compra es buena, no tengo ninguna queja si no hubiera llamado. El precio un poquito caro pero si la calidad es buena. El descanso ha mejorado porque los otros colchones eran ya viejos, eran de mis padres y no tienen nada que ver. Recomendaría Lo Monaco porque yo descanso bien y es una calidad buena. La satisfacción con Lo Monaco es buena y volvería a comprar de hecho cuando acabe con este comprare un par de colchones para una casita que tengo fuera. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14288
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"La compra me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y ya había comprado antes, hace unos diez años y cuando hemos ido a cambiar pues he comprado aquí. Como no me gustan los colchones bandos ni los duros pues este está bien y como estaba contenta con el otro digo voy a comprar el segundo. Me atendieron muy bien y el comercial estupendo. La calidad es la que yo esperaba, como ya lo conocía y lo que he hecho es repetir. El precio me parece caro, como anuncian colchones desde 12 euros, luego no son tanto, como en todos lados.  Con el otro que yo tenía descansaba mejor que con este, pero que tampoco estoy a disgusto. Recomendaría Lo Monaco, de hecho lo he hecho porque antes de comprarme el colchón pruebo muchísimos. La satisfacción general es buena y volvería a comprar si lo necesito de momento, porque estoy en adaptación."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14287
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele. Llamamos y nos atendieron bien y la comercial muy bien. La calidad de la compra está bien, hasta ahora estamos contentos porque es nuevo. Normalmente una no compra esas cosas tan caras pero bueno. Una está con los dolores malamente pero dormir duermo bien. Cuando hablo con las vecinas se lo digo,la satisfacción es buena, no tengo queja ahora mismo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14286
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien y el comercial bien también. La calidad de la compra está bien y el precio un poquito caro. El descanso mejora, es mucho más cómodo. Recomendaría Lo Monaco porque a mi de momento me va bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14285
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Alicante

"LA compra me va muy bien, muy a gusto. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, vino una chica que mi hijo había hablado con ella y me atendió muy bien. La calidad de la compra está bien, estabamos muy contentos. El precio es caro. El descanso ha mejorado, lo he notado en todo, estoy más cómoda. Recomendaría Lo Monaco, se duerme muy bien y el descanso bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14284
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"De momento la compra va bien. Conocí Grupo Lo Monaco a través de un familiar. Me atendieron bien cuando llamé y la comercial muy bien también. La calidad de la compra está bien cobrada. El descanso ha mejorado, tengo un poco de problemas en las cervicales y he notado mejoría. Recomendaría Lo Monaco, pienso que es caro pero por otro lado bueno merece la pena. La satisfacción con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara porque nos mandaron un cheque y a lo mejor compramos los para los niños."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14283
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"La compra me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco en un Centro Comercial, me atendió bien la señorita. El comercial también me atendió muy bien. La calidad de la compra está bien y el precio se ha subido un poco pero a la edad que tengo no miro mucho el precio, ya lo que me gasto es la herencia de los chicos no lo mio.  El descanso ha mejorado, el otro que tenía yo era viejo ya y me costaba más dormirme que en este. Con el cubrecolchón no da frio. Recomendaría Lo Monaco, las cosas que me van bien las recomiendo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14282
Colchón Triple Natura Plus látex

05-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Conocí Grupo Lo Monaco en un Centro Comercial, me atendió de maravilla la muchacha. La calidad de la compra está bien, yo estoy bien y el precio también.  El descanso ha mejorado, los primeros días un poco raro pero ahora bien, el que tenía tambien era cómodo pero este está más durito. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14281
Colchón Natura Classic

05-07-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Barcelona

"Conocía Grupo Lo Monaco de antes, ya había comprado muchas cosas. Llamé directamente al muchacho y me atendió muy bien. La calidad es buena y el precio también. El descanso ha mejorado, el colchón era para mi nieto y la almohada para mi. Duerme muy bien.  Recomendaría Lo Monaco porque me va bien y es estupendo, el precio también. La satisfacción general de Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara, cuando termine con este ya hablaremos. "

Ver opinión completa