Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 05 Agosto 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8451
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conozco a Lo Monaco por la televisión ya que sale continuamente anunciándose. El colchón de látex que he comprado era para mi hermana y según ella duerme mejor. Descansa muy bien y cuando ha dormido en mi cama también ha dormido bien pero no era de aquí. Financié la compra para que fuese más fácil de pagar porque es un poco caro para pagarlo de golpe. El sistema que tiene Lo Monaco de compra es muy cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8450
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-08-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"El colchón es más grande que el que tenía antes y se nota la amplitud, aparte de que es muy cómodo. La calidad es fabulosa y estoy muy confortable tanto con el colchón como con el resto de la cama. Lo único que no me gusta mucho es el cubrecolchón porque me da mucha calor. La atención también ha estado muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 8449
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Mi hijo se compró un colchón de Lo Monaco hace poco y fue por referencia de él que compré aquí un colchón. Mi colchón de antes también era bueno por lo que no he notado mucha diferencia en cuanto al descanso y sigo durmiendo muy bien. Mi mujer si se encuentra mejor que antes en el sueño y está más cómoda. Estamos encantados con la compra y si a alguien le hace falta un colchón recomiendo que prueben en Lo Monaco. He de decir que al principio de tener las almohadas me notaba muy raro pero al final terminé acostumbrándome."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8448
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-08-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Hasta la fecha sigue todo bien con Lo Monaco. A pesar del calor que hace, se nota mucho el descanso y la comodidad del colchón. Yo aconsejo que lo prueben porque está muy bien y la calidad es estupenda. M ha gustado la atención que he recibido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8447
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Para comprar en Lo Monaco decidimos informarnos primero por Internet. Todo ha ido perfecto y con el tema de los puntos pedimos nuestro regalo que nos ha llegado hace poco sin problemas. La espalda la tenía malamente y ahora parece que está mejor. Cuando alguien me pregunta siempre le digo lo mismo, que los colchones se tienen que cambiar cada diez años porque el mío lo tenía desde hace veinte y la diferencia es tremenda. Volvería a comprar de nuevo sobre todo por el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8446
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-08-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Almería

"Primero conocí a Lo Monaco por la tele y hace tiempo que soy clienta. Mi hijo está muy contento con el colchón porque antes no dormía bien y se despertaba mucho. Pero desde que tiene el colchón el descanso le ha mejorado bastante y duerme toda la noche seguida, tampoco tiene queja de dolores. Yo no he tenido mala experiencia con Lo Monaco, tengo todavía mi colchón, después mi padres compraron otro y como no lo utilizaban me lo dieron, así que no tengo ninguna queja. Yo quise poner la financiación en vez de doce meses en seis para que fuese más rápido de pagar y no hubo ningún problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8445
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Ya había comprado otra vez en Lo Monaco y lo que he comprado ahora me parece muy bien, un poco carillo. El colchón lo está disfrutando mi hijo que ahora me dice que descansa muy bien y tiene mucha comodidad. El anterior que compré fue para mi otra hija y le sigue yendo muy bien. El próximo que compre será para mi porque tengo ganas de probarlos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8444
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Me ha ido estupendamente con Lo Monaco. El colchón es totalmente diferente al que tenía antes porque tiene la parte de arriba como acolchada y mi anterior colchón era completamente plano. Lo compré para mi hijo pequeño porque mi marido está acostumbrado a dormir en este tipo de colchones y alguna vez que otra se ha tumbado. El colchón está muy bien de calidad y el descanso es de lo mejor. El día que tenga otro hijo le volveré a comprar también otro colchón de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8443
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"Yo también compré un colchón para mi hijo y aunque no me cuenta mucho, descansa muy bien. Está muy contento con la compra y se ve que tiene buen material. Me atendieron estupendamente de Lo Monaco, tanto el comercial como los del transporte."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8442
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Granada

"Conocía a Lo Monaco de verlo por la televisión. El colchón lo compré para que mi hijo durmiese mejor y así ha sido. Me ha gustado mucho la capa que tiene por arriba el colchón que es acolchada y tiene una suavidad muy agradable. Volveré a comprar si el colchón me da buen resultado a lo largo del tiempo, pero por ahora nos va todo perfecto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8441
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"Estoy encantado con la compra de Lo Monaco, estoy mucho más cómodo porque se adapta muy bien al cuerpo. Yo aconsejo que lo prueben porque tiene muy buena calidad y el sueño es estupendo, además el trato que recibí fue de diez."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 8440
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocemos a Lo Monaco porque es una empresa que lleva bastante tiempo anunciándose y a la hora de comprar nos informamos por Internet. Ahora al levantarme de la cama parce que me duele menos el cuerpo porque el colchón que tenía antes era demasiado duro y este es un poco más blando. Me he mejorado también el tema de las articulaciones y me despierto muy descansado. Tardaron tiempo en servirnos el pedido, pero la comercial fue estupenda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8439
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"El colchón para mi gusto es muy alto y eso me hace sentir que no esté cómodo del todo, además descanso regular. Como material que tiene es bueno lo único es que a mi no me va muy bien tanta altura. También está muy bien el poder financiar la compra. La compra en sí ha ido muy bien con Lo Monaco y la atención también, aunque no duermo mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8438
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-08-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"De levantarme antes por las mañanas con dolor de huesos, ahora ha pasado a no dolerme nada y descansar mejor. Estoy muy contenta con la compra de Lo Monaco y la verdad es que merece la pena aunque tengas que pagar un poco más. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 8437
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-08-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Hace diez años que compré por primera vez en Lo Monaco. Yo ya tengo un colchón mío y el que he comprado ahora junto con el canapé es para mi hijo. Me ha comentado que duerme fenomenal y con menos horas de sueño descansas mucho más. Está muy bien la forma de pago que te ofrecen, se hace más sencillo de pagar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8436
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conozco a Lo Monaco por recomendación de mi suegra. Me ha parecido todo muy bien menos el precio que es elevado y seguramente hubiese encontrado un colchón similar más barato. Para volver a comprar miraría más precios porque ha sido caro y es lo que me dice todo el mundo. La calidad si que es muy buena y la atención igual. Lo mejor de la compra ha sido la mejora del descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 8435
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-08-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Conocí a Lo Monaco a través de la televisión hace tiempo. Ahora duermo más horas seguidas y no tengo ningún tipo de dolor del cuerpo. Lo recomiendo totalmente porque es muy bueno para dormir y volvería a comprar sobre todo por la calidad que tiene."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 8434
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La compra fue muy bien y yo estoy encantada con el producto, simplemente tenía una incomodidad porque sentía mucho calor y encima se juntó con este tiempo. Lo quise cambiar pero mi novio me convenció de que no porque tengo un problema en la espalda y con este iba a estar más cómoda porque no era tan duro. La calidad me parece estupenda y duermo fenomenal, sobre todo cuando no hace mucha calor. He visto otros colchones que quizás eran más económicos pero preferiría gastarme más dinero y que mi espalda esté cómoda, así que prefiero pagar ese plus y ganar en salud. La espalda me ha mejorado muchísimo y estoy súper cómoda. La atención de la comercial fue espectacular y muy atenta, me gustó mucho.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8433
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-08-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Segovia

"A mi me lo pintaron muy bien porque me trajeron las muestras y el precio que tiene me parece demasiado para luego la calidad que tiene, porque después he probado otros colchones más baratos en las tiendas y también estaban muy bien. El colchón no es para tanto aunque si tengo que decir que es cómodo y se descansa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 8432
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-08-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Al principio me sentía un poco raro pero a la vez muy cómodo y ahora estoy perfecto. Mi mujer tenía un dolor en la espalda y desde que tenemos el colchón parece que le ha mejorado mucho. El precio me parece bien porque algo que es de buena calidad, su dinero vale y lo veo justo. Cuando algo es bueno primero se tiene que probar y si estos productos se venden será por algo. Hoy día el poder financiar una compra tan grande es una gran ventaja y además tienes una garantía de 10 años. Estamos muy contentos con Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8431
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Una conocida nos recomendó a Lo Monaco porque le había ido muy bien con la compra y decidimos probar. Ya es el tercer que colchón que hemos comprado en poco tiempo porque mi mujer no podía dormir bien con los otros y parece que con este hemos dado en la tecla. Ella está bastante contenta porque se levanta con menos dolores y el cuello le ha aliviado mucho. Dice que se le acopla perfectamente al cuerpo y ahora descansa muy bien. Para una persona que está jubilada, como yo, el precio es un poco elevado y por eso mismo lo financié."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8430
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Albacete

"Conocí LoMonaco a través de la televisión. La calidad me ha parecido estupenda, lo estaba comentando ayer con una vecina que también lo tiene y dicen lo mismo, ha sido un cambio radical y supongo que cuando pase el tiempo será mejor aún. Este colchón es calidad y es descanso. El servicio fue muy bueno y de calidad, son muy profesionales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8429
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"La calidad me ha parecido buena pero el precio es caro, aunque he comprado ya tantos que ya merecía al pena gastarse un poco más en un colchón bueno porque mi descanso lo merece. Ahora me levanto mucho más descansada y duermo más horas que antes. Volvería a comprar por la comodidad de al compra, que vienen a tu casa y te lo asesoran muy bien. La financiación es muy cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8428
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí LoMonaco a través de la televisión. La calidad me ha parecido buena pero parece que me da mucha calor, no sé si es por la calor que hace en general o es problema del colchón. El descanso ha mejorado bastante con respecto al anterior con lo cual volvería a comprar con ellos porque estoy contenta, duermo de un tirón y ya no me despierto tanto como antes."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8427
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-08-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí LoMonaco a través de la televisión. El precio lo veo caro pero el descanso ha mejorado bastante. Ahora veo que me levanto más descansado durmiendo las mismas horas. Lo que es el servicio, la atención y el comercial ha sido muy bueno.Lo he financiado y me parece muy cómodo, además me ha gustado mucho los 10 años de garantía que tiene."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 8426
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La compra ha ido bien por ahora. De momento llevamos mes y medio y estamos muy contentos. La calidad me ha parecido buena en principio. lo veo un poco caro pero mi descanso ha mejorado. Lo recomendaría totalmente porque a pesar de que son caros el descanso mejora y el servicio es estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8425
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Conocimos LoMonaco por la televisión. El precio nos pareció caro pero el descanso ha mejorado. Noto que duermo mucho mejor que antes y más cómodo. Lo que es el servicio y la atención ha sido estupendo. Lo que diría es que tiene una buena forma de pago y financiación."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8424
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión. Este colchón es mucho más cómodo que el que tenía anteriormente. Mi mujer quería comprarlo porque se levantaba antes con dolor de espalda y ya no, está encantada con él. El servicio no lo podría valorar porque no estaba delante cuando pasó. Ahora descansamos más y mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8423
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Conocí Lo Monaco a través de mi suegra que me lo recomendó. El colchón me parece bueno, no me da tanta calor como el de antes y estoy más cómoda y descanso mejor, además que no nos molestamos entre mi marido y yo cuando nos movemos. Lo hemos financiado y me ha parecido muy cómoda a pesar de lo caro que es."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8422
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocí LoMonaco a través de la televisión. Mi cuñada me dijo que estaba muy bien el colchón y me lo recomendó. La calidad me ha parecido buena aunque es caro. El descanso no ha mejorado mucho en general. La financiación de pago me ha gustado mucho, sin intereses."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8421
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-08-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"La compra ha ido muy bien.Lo conozco por la suegra de mi hija que lo compró y me lo dijo que estaba contenta. Los días que lo hemos probado nos encanta, se duerme muy bien y se descansa mejor. Para recomendarlo diría que la calidad y el descanso son muy buenos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8420
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo está bien, pero me dijeron que me iban a mandar el comercial dos juegos de sábanas y los sigo esperando. La calidad de este colchón me ha parecido muy cómodo y hace que descanse mucho mejor. Para recomendarlo diría que merece la pena y que que tienen una calidad excelente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8419
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocí LoMonaco a través de la televisión. Esta compra era para mi hija y dice que descansa mucho mejor que antes. Volvería a comprar en LoMonaco si lo necesitara, por duración y calidad. He financiado al compra y me parece que tiene una buena y cómoda forma de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8418
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Conocí LoMonaco a través de la televisión. El descanso ha mejorado bastante con respecto al anterior colchón que tenía. El servicio, la atención bien, los transportistas no fueron del todo amables, los transportistas, porque el comercial si lo fue. volvería a comprar por calidad y por descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8417
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Soria

"La calidad me ha parecido buena pero es caro. El descanso ha mejorado porque antes me levantaba con dolor de espalda y ya no me duele, sobre todo porque por mi trabajo es necesario que no me duela la espalda y lo veo esencial en un colchón, y eso lo cumple. El servicio y la atención ha ido correcta. Lo he financiado y me parece muy cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8416
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"La compra ha ido perfecta. Conocí LoMonaco en un centro comercial. La calidad me ha parecido buena, pero el precio sí que es caro. El descanso ha mejorado con respecto al anterior, sobre todo la almohada, que nunca he tenido una como esta y me encanta.Sabes que si compras aquí es una buena inversión, te van a durar y vas a descansar bien El servicio y la atención han sido perfecto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8415
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"La compra va de maravilla. Conocimos LoMonaco a través de la televisión. Estamos muy contentos con el colchón, es por eso que he vuelto a llamar para comprar otro cabecero porque me encantan. Antes estaba bien y ahora de maravilla. Volvería a comprar en LoMonaco sin dudarlo por atención y calidad, además que el precio para todo lo que dura está bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8414
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La compra ha ido estupenda. Lo conozco desde hace años ya que mi anterior colchón era de ellos; he repetido porque estoy contenta. La calidad es muy buena y el precio me parece bien para lo que ofrecen. El descanso ha mejorado bastante incluso que antes, que ya dormía bien. El comercial que vino fue muy amable y fueron muy puntuales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8413
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Conocí LoMonaco a través de la televisión. La calidad es muy buena pero el precio es caro. El descanso ha mejorado bastante con respecto a la anterior colchón. El chico que vino de comercial es formidable, muy simpático. Lo he financiado y me aprece muy cómoda la forma de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 8412
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Soy clienta de LoMonaco desde hace años. El precio ha subido desde la última vez pero la calidad y el descanso es lo mejor. Si tuviera que volver a comprar lo haría en LoMonaco, ya que de cambiar lo he hecho por una cama grande, no porque el anterior me fuera mal , estos colchones duran muchos años. He financiado la compra y me parece muy cómoda la forma de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8411
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"De momento estoy contento. La calidad me ha parecido buena aunque el precio sea caro estoy contento ya que mi descanso ha mejorado. la atención fue muy buena, la chica que vino fue muy amable y encantadora. Cuando tienes un colchón que no tiene la calidad de LoMonaco es que se nota, si no es LoMonaco es que no me gusta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8410
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-08-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Palencia

"Conocí LoMonaco a través de la televisión. La calidad muy buena y el precio bueno para la calidad que tiene. He notado que el descanso ha mejorado bastante. Estoy contenta con la compra en general porque me siento más cómoda y duermo mucho más y descanso mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8409
Colchones Látex

05-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Conocí LoMonaco a través de la televisión. La calidad me ha parecido buena pero el precio muy caro. me parece igual que el que tenía antes, lo que pasa que el otro era muy antiguo. Lo cambié porque me dolía la espalda pero todavía no ha mejorado. El chico que vino de comercial fue muy majo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8408
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-08-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Baleares

"La compra fue bien, lo que pasa que al principio tuve un problema con el colchón ya que parece que se queda hundido y no recupera la forma. No me gusta ya que lo veo muy blando, no me gusta la firmeza que tiene. Mi hijo duermo en él y me dice que le da calor y pero descansa bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 8407
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-08-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Toledo

"No se me ha asesorado correctamente ya que me dijeron que una cama grande iba a caber en mi habitación y a la hora de la verdad pues vemos que no cabe en la habitación por dos mesitas de noche que tenemos. La calidad me ha parecido buena, el colchón es cómodo pero el precio es caro. Se nota mejor que el otro colchón que tenía, nuestro descanso ha ido a mejor. No recomiendo ni volvería a comprar por el tema del comercial."

Ver opinión completa