Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 05 Septiembre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15934
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé directamente y me atendieron bien. El comercial es muy majo, me informó muy bien de todo. La calidad es buena aunque a veces la almohada me hace dolor de cuello. El precio está bien, el descanso mejora, estoy más cómoda y se nota el cambio. Recomendaría comprar en Lo Monaco se duerme muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena, el chico de Lo Monaco me dijo me cobrarían el día 30 y me han cobrado antes, así que la información ha sido regular. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15933
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Me tumbo y me quedo dormida, no me da tiempo a nada. Conocí Grupo Lo Monaco por familiares que lo tienen, lo probé y me interesó. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial es muy majo. La calidad es muy buena, El precio está bien pero me tenían que haber regalado un cobre colchón por la compra, por eso si que estoy enfadada. El descanso mejora muchisimo, lo noto en todo, me levanto descansada. Recomendaría comprar en Lo Monaco, se que han salido sofás ahora. Diría que es muy cómodo, se descansa bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena, por la falta del regalito no es muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15932
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Guipúzcoa

"Me va muy bien con el colchón, estoy encantada. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y mi hermana y mi sobrina también lo tienen. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también. Lo único es que yo dije que me pasaran el recibo el día 26 y me viene el 25. La calidad de la compra está muy bien y el precio está bien también. El descanso mejora, estoy más cómoda. Recomendaría comprar Lo Monaco, mi hija tiene intención de comprar y probablemente coja Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. La cama y el sofá tienen que ser de calidad porque es donde más tiempo pasas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15931
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Guipúzcoa

"De momento estoy muy a gusto. Lo conocí en un Centro Comercial un día que estaba super cansada y me dieron ganas de tirarme encima. Me atendieron bien y el comercial estuvo muy bien también. La calidad de la compra está muy bien, duermo super a gusto y noto que descanso. El precio está bien, tengo que estar media vida pagando pero bueno. El descanso mejora, me levanto descansada. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es muy cómodo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15930
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"Devolví la almohada y no me han devuelto el dinero. Ya era cliente de antes, conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero esta vez lo vimos en un Centro Comercial. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también. La calidad es buena y el precio es un poquito caro. El descanso mejora, lo noto en todo, estoy más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque está bien y el descanso es bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15929
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Me va muy bien con el colchón y con la almohada. Conocimos Grupo Lo Monaco por la tele y por una amiga que lo tiene. Pero lo vimos en un Centro Comercial y me pusieron en contacto con la comercial. Me atendieron muy bien. La calidad es buena, estamos contentos. El precio está bien, nos pareció bien y por eso lo cogimos. El descanso no mejora porque me duele mucho la espalda, tengo contracturas y eso. Pero se nota la diferencia con el anterior. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque está muy bien y muy barato, además te lo financian sin intereses. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15928
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Salamanca

"Me va muy bien con la compra que hice, esta es para mi madre. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien. La calidad de la compra es buena, mi madre no se queja. El precio está bien, eso da igual. El descanso es bueno. Recomendaría Lo Monaco, porque está bien y es cómodo. La satisfacción general con Lo Monaco es buen ay volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15927
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Ya tengo de hace diez años otro colchón de Lo Monaco, llamé directamente y me atendieron muy bien. La calidad del colchón está muy bien, me va de maravilla y el precio está bien, porque es una cosa buena. El descanso mejora mucho, es para mi hijo y está muy contento. Recomendaría comprar en Lo Monaco, se lo digo a mis amigas. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15926
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Me va de maravilla, yo no sabía que eso era tan bueno para la espalda. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron de maravilla cuando llamé y la comercial es estupenda. La calidad del colchón es buenísimo, mi hijo en cuanto pueda se lo va a comprar también. El precio es un poquillo caro, voy a tardar mucho en pagarlo. El descanso es buenísimo, lo noto en todo, se queda una tiesa en el colchón, no se hunde nada y mejora los dolores. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que lo probasen. La satisfacción general con Lo Monaco es buenísima y por supuesto que volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15925
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Me va muy bien con el colchón. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por familia mía que lo tenía. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial es estupendo. La calidad es buena y el precio lo vi caro. El descanso mejora, era para mi niña y ella está estupendamente. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque mi hija está muy contenta. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15924
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Lleida

"Me va muy bien con el colchón. Conocí Grupo Lo Monaco de hace años y había oído hablar. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también. La calidad es buena y el precio es caro. El descanso mejora, estoy más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco si es como el mio porque los otros no lo se. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15923
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Me va muy bien con la compra. Estoy muy contenta. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero ya he hecho más compras. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también. La calidad es buena. El precio está bien también. El descanso mejora, la espalda lo nota. Recomendaría Lo Monaco, porque la calidad es buena, te levantas como nueva. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. En cuanto pague este cojo otro para los niños. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15922
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y en los Centros Comerciales, queríamos comprarlo pero como no teníais tienda ni nada. Y lo vi en un Centro Comercial aquí en Valdemoro y le preguntamos a la chica. El comercial también estuvo muy bien. La calidad es buena y el precio también. El descanso mejora, me levanto más descansado y sin dolor. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque tiene un descanso muy bueno y dormimos bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15921
Colchón Natura Classic

05-09-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por mi madre que era clienta de hace muchos años. Cuando llamé me atendieron bien y el comercial también estuvo muy bien. La calidad de la compra es buena, he comprado un clásico porque no podía gastarme tanto dinero y está muy bien y el precio es bueno por ser látex. El descanso mejora, las zonas son independientes y estamos más amplios. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad, diría que probaran a dormir en látex que se duerme muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15920
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Ciudad Real

"Me va fenomenal con la compra, mejor compra no he podido hacer. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y mi hermana me hizo un comentario. Llamé y me atendieron bien y el comercial también. La calidad es buena y el precio es un poquito caro pero merece la pena. El descanso mejora, estoy descansando lo que yo no descansaba. Recomendaría Lo Monaco, por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15919
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión pero hace muchos años, ya era clienta. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también estuvo muy bien. La calidad de la compra es buena y el precio es un poco caro. El descanso mejora, este es mejor que el otro, nos levantamos más descansados. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad aunque es caro pero sabes que merece la pena. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volveré a comprar si lo necesito. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15918
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Me va bien con el colchón y con la almohada. Conozco Grupo Lo Monaco de antes, ya tenía un colchón. Esta vez lo vi en un Centro Comercial, me atendieron bien y el comercial también. La calidad es buena y el precio es un pelín caro. El descanso mejora, lo noto en que sufro bastante de las cervicales. Recomendaría Lo Monaco, por la calidad. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15917
Camas completas

05-09-2016
Foto-Camas-Completas
desde Murcia

"De momento estoy esperando para hacer un cambio en varios productos, entre ellos la almohada. El colchón es bastante cómodo. Soy clienta de antes, esta vez a través de Internet solicité información y me llamaron. Me atendieron bien y el comercial también. La calidad es buenísima, me sorprendió un producto y por eso la devolución pero el colchón es estupendo. El precio es bueno imagino porque no he hecho comparativa. El descanso ha mejorado, era para mi hijo y dice que está muy cómodo. Recomendaría comprar en Lo Monaco, es el mejor colchón que he probado. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15916
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-09-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Me va muy bien de momento con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por unas amigas. Llamé y me atendieron bien y el comercial que vino a casa estuvo muy bien también. La calidad de la compra es buena y el precio es buena, es una promoción de todo y me pareció bien por las facilidades. El descanso mejora, estoy más cómoda, se nota la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque estoy más cómoda y el descanso es muy bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. Lo que tengo un poco de susto es por unas bolsas que se hacen a los lados cuando me acuesto pero la chica me dijo que eso es de la cámara de aire y que no preocupe así que listo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15915
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Me va bien con la compra, hemos probado la cama y todo muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y me fui a un Centro Comercial, había una chica encantadora que me enseño el sofá, me lo abrió el sofá cama y todo. Compre tanto el colchón y las almohadas como el sofá cama a la vez. Me lo vendió la muchacha que había en el Centro Comercial, me mandaron a un señor muy amable a casa.  Luego los transportistas no se querían llevar el sofá viejo porque no tenían orden y luego al final ya se lo llevaron, ha sido la única historia. La calidad es buena y el precio es un poco alto. El descanso mejora porque teníamos un colchón muy viejo ya. Estoy más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara, si esto sigue igual de bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15914
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Conocimos Grupo Lo Monaco de antes, ya teníamos un colchón. Me atendieron bien esta vez y la comercial es una señora ,muy simpática y estupenda. La calidad es buena, la calidad hay que pagarla. El precio está bien. El descanso mejora, estoy cómoda y descanso bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15913
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Pontevedra

"De momento me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué por Internet alguna información. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también estuvo bien. La calidad es buena y el precio es un poquito caro. El descanso mejora, lo noto en la espalda. Recomendaría comprar en Lo Monaco, se duerme mucho mejor y más descansada. No te levantas con dolor . La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15912
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"La compra me va muy bien, de momento no hay problema. Conozco Grupo Lo Monaco desde hace 14 o 15 años y ahora lo he vuelto a cambiar. La última vez contacte por teléfono, me atendieron muy bien y la comercial fue muy simpática y muy amable. La calidad es buena, ya lo conocía y ha mejorado un poquito. El precio no está mal, es un poquito caro pero bueno. El descanso mejora, llevo poco tiempo pero estoy más cómodo. Recomendaría comprar en Lo Monaco, porque yo llevo muchos años con él y me va muy bien, he comprado el lote entero. La satisfacción general con Lo Monaco es muy favorable y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15911
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Ahora mismo vamos bien. Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial, me atendieron bien cuando me llamaron. El comercial que me mandaron estuvo muy bien. La calidad de la compra ahora mismo está bien y el precio está bien. El descanso ha mejorado. Recomendaría comprar en Lo Monaco, la satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15910
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Me va muy bien con la compra, estamos contentos. Conocí Grupo Lo Monaco por mis padres que eran clientes. Conocí Grupo Lo Monaco por una chica que había en un Centro comercial y me atendió muy bien. El comercial que vino a casa también está muy bien. La calidad es buena, es para mi hija el colchón. El precio está bien. El descanso es bueno, descansa mucho mejor mi hija. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque vale la pena por la forma de pago, el precio y la calidad. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara, la idea es que cuando acabemos de pagar esto cojamos el de matrimonio para nosotros. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15909
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Me va muy bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué por Internet sobre las medidas y eso. Me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial también. La calidad es muy buena y el precio es un poco caro. El descanso mejora, lo noto en que mejora la espalda y estoy más descansada. Lo recomiendo porque el material es muy bueno y la atención también. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15908
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"De momento me va muy bien, pero es diferente porque lo noto mucho mejor. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial es un tío de diez. La calidad es buena, a mi me gusta pero notas que es diferente y me estoy acostumbrando. El precio es muy caro pero yo tengo problemas de espalda y me informé a ver de uno que mejore mi espalda. Me gasto dinero pero quiero descansar bien. La espalda me va mejorado, estoy cómodo. La única crítica que tengo es que cuando nos trajo la muestra el comercial el acolchado de arriba era más alto que este, supongo que es para que se vea bien. No se si recomendaría porque llevo poco pero de momento estoy contento. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y no se si volvería a comprar, por lo mismo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15907
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Compre dos colchones y uno no esta bien, llamé para que me lo cambiaran y todavía no han venido a llevárselo. Los dos chicos que vinieron, uno de ellos lo hizo mal porque lo tuvimos que poner en una alfombra y tenía un humificador, se ramó el agua y se me mancho el colchón y me dijo que no se lo llevaba con esas manchas. El comercial si es un chico majísimo, compre los colchones por él porque en mi opinión es majísimo.  Me han dicho que se lo van a llevar y me van a traer uno nuevo.  La calidad de los colchones está muy bien y el precio está muy bien. El descanso ha mejorado muchísimo, duermo mucho mejor. Recomendaría comprar en Lo Monaco por el comercial, pero por el que vino a mirar el colchón ni recomiendo ni compró otro. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 15906
Canapés Posturtherapy y AirSystem

05-09-2016
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Granada

"También he comprado sillones que todavía no me han llegado. Conocí Grupo Lo Monaco porque mi hermano compró un colchón, luego compré yo un colchón y me salió muy malo, se me apulgaró entero. Y ahora he comprado un sofá pero lo he querido cambiar por otro y estoy esperando a ver. Con el canapé estoy contentísima. Me atendieron muy bien. El comercial que vino a casa es estupendo. La calidad del canapé es estupenda, el precio es un poco caro pero como yo este lo veo bien no puedo decir nada malo de él.  El descanso es igual. Recomendaría comprar en Lo Monaco ahora mismo, la satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15905
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Estamos muy contentos con la compra que hemos hecho. En un centro comercial de aquí lo vi y me atendieron muy bien, el comercial que vino, estupendo yo estoy muy contenta con el. La calidad es muy buena, ahora me ha llegado un cheque regalo para poder usarlo. Mi marido está operado de la columna y ha mejorado su espalda y dormimos los dos muy cómodos. Yo no estaba muy eso a comprar en Lo Monaco pero la verdad que todo lo que me han tratado y lo que me han dado me encanta. Por ahora estoy muy satisfecha, mi hija se casa el próximo año y quiero comprarle uno y usar el cheque regalo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15904
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

05-09-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Granada

"Estuve mirando información por Internet porque ya lo conocía de la televisión, el comercial que acudió a la cita muy bien, me informó de todo. El descanso ha mejorado mucho, lo noto en todo en general. Lo recomiendo porque descansas muy bien, la calidad es buena y merece la pena gastarse el dinero. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15903
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conocí Grupo Lo Monaco por televisión, el comercial que vino a casa muy bien y me lo explicó todo. En la televisión se sientan en el colchón y sale como aire, pero yo no noto eso. El precio me ha parecido bien por eso lo he comprado. Yo tenía otro Lo Monaco pero el descanso ha mejorado mucho, antes compré las almohadas y los cubre colchones y ahora he cambiado solo el colchón y me encanta. Lo recomiendo porque es muy bueno, yo he tenido un montón y siempre me han ido muy bien todos. Los transportistas eran mas serios que todo, pero la comercial es muy simpática y muy agradable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15902
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Este es el 5º colchón que compro, el comercial ya había venido en otras ocasiones a casa y muy bien. El precio como siempre está bien, si lo compro es porque me parece correcto. El descanso es correcto, duermo bien al igual que siempre. Lo recomiendo porque el descanso es muy bueno, ahora además este colchón no hay que darle la vuelta y eso es bueno para las personas mayores que no pueden. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15901
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valladolid

"Nos va fenomenal, una amiga me dijo que me lo comprara, yo lo conocía por la televisión pero ella me lo recomendó y me dijo que no me arrepentiría. Me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial también me atendió muy bien, yo no he tenido problemas con nadie, ni con el comercial ni con los montadores, ni con nadie.  La calidad de la compra me parece muy buena, el precio para una pensionista es caro pero merece la pena gastarse el dinero. He notado mucho el cambio, yo no tenía ácaros yo tenía cocodrilos y tenía ganas de quitarme ese colchón de en medio, el colchón tenía 34 años y estaba ya hecho una pena, estaba roto y era incomodo. ahora estoy muy cómoda, ahora de momento hasta que no lo pague no quiero comprar nada, pero cuando acabe quiero poner las camas pequeñas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15900
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"La compra nos va muy bien, nosotros conocimos Grupo Lo Monaco por televisión y además estuvimos mirando por Internet. El comercial que estuvo en casa muy bien, muy profesional. El precio es un poco alto pero la calidad es muy buena. El descanso ha mejorado, ahora se nota la diferencia, estamos durmiendo más a gusto. Mi satisfacción es muy buena, yo volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15899
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Conocí Grupo Lo Monaco por televisión, el comercial que vino a casa estuvo muy bien y muy correcto. La calidad del colchón me parece muy buena. El precio me parece bien, el descanso mejora, no lo hemos notado mucho porque ya eramos clientes, es un poco mejor y te ofrece mayor amortiguación, se adapta mejor al cuerpo.La satisfacción es  muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15898
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huesca

"Soy clienta desde hace muchos años, siempre que llamo me atienden muy bien. El precio es un poco elevado pero la calidad es muy buena. El colchón es para mi hijos y ellos dicen que están mu a gusto. Yo recomiendo comprar en Lo Monaco por la calidad y mi propia experiencia. Volvería a comprar si lo necesitara sin pensarlo porque el descanso de mi familia ha mejorado desde que tenemos Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15897
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Navarra

"Conocí Grupo Lo Monaco por televisión. El comercial me atendió bien, yo como ya había comprado en otras ocasiones sabía más o menos todo. El precio es un poco caro pero el descanso ha mejorado, ahora estoy muy cómoda, no quiero levantarme por las mañanas. Lo recomiendo por la calidad que tiene y lo bine que se descansa. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15896
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Ya tenía Lo Monaco desde hace 15 años, cuando me han traído este he tirado ya el otro. La comercial que estuvo en mi casa es muy maja la chica. La calidad de la compra me ha parecido bien, el precio para mi bolsillo es un poco caro, pero a lo mejor para alguien que este mejor económicamente está bien, pero merece la pena. El descanso ha mejorado, ahora estoy muy cómoda. Lo recomiendo porque además duran muchos años, dicen 10 pero a mi me ha durado 15 años y no estaba mal, lo he cambiado porque quería yo tener uno más nuevo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15895
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conozco Grupo Lo Monaco porque somos clientes, este es mi segundo colchón de matrimonio, nosotros cogimos el número de la tele y nos atendieron muy bien. El comercial nos atendió muy bien. La calidad es divina y el precio también es muy bueno. Yo lo veo todas las tardes de Juan y medio. Yo he estoy operado de la espalda y duermo solo y lo estoy disfrutando mucho. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque siempre me va muy bien, se paga muy fácil y es todo muy bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15894
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"De momento nos va todo bien, yo conozco Grupo Lo Monaco por televisión y teléfono. El comercial que vino a casa fue muy amable. El precio esta bien porque la calidad es muy alta. No me he habituado del todo pero el descanso ha mejorado, vamos poco a poco. Recomiendo comprar en Lo Monaco por mi experiencia, además dan unas facilidades de pago muy buenas para aquellos que no podemos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15893
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"La compra nos va muy bien, yo conocía Grupo Lo Monaco porque tenía un colchón de antes. El comercial que estuvo en mi casa es una maravilla de hombre. El precio está bien, yo no entiendo mucho de precios de colchones pero aquí me han dejado pagarlo poco a poco como nosotros queríamos. Este es más cómodo que el anterior, notamos que está más firme y que se descansa muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15892
Almohada (Viscoelastica) Firm

05-09-2016
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Barcelona

"Hemos comprado las almohadas con su cubre almohadas, hace dos años comprado el colchón junto a todo el equipo de descanso. El comercial que estuvo en casa las dos veces muy bien. La calidad de las almohadas es muy bueno y el precio está bien, más o menos es lo que tienes en el mercado, hace tiempo compramos unas malas y baratas y nos han salido muy malas, quieras o no la almohada hace que descanses mucho. Recomiendo que todo el mundo que se compre el pack completo porque hace mucho por tu descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15891
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Lugo

"Nos va muy bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco básicamente por los anuncios de televisión, el comercial que vino a mi casa de maravilla el hombre. La calidad de todo es muy buena. El precio es caro pero como te dan facilidades de pago y lo pagas poco a poco pues va muy bien. Yo tengo problemas en las cervicales a raíz de un accidente de coche y me levanto más descansada, mi marido dice que está muy cómodo también. Recomendaría que compren Lo Monaco y sobre todo que lo prueben porque te levantas más descansada. Ahora quiero comprar un colchón para mi niño, ahora cuando lo pase a la cama porque colchón de bebé no tienen que si no lo hubiese comprado ya. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15890
Colchón Natura Classic

05-09-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Sevilla

"Nos va genial con el colchón, yo compré uno hace 16 años y me encanta por eso quise repetir con Grupo Lo Monaco porque ya tocaba cambiarlo. El comercial que vino a mi casa estupendo. La calidad de la compra le doy un 10, el precio si fuera más barato genial pero no me parece desorbitado. El descanso mejora mucho, yo lo tenía y me encantaba. Lo único que hecho en falta es unas agarraderas en el colchón que te ayuden a moverlo. Parte de mi familia y amigos han comprado porque yo se lo he recomendado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15889
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Nos va muy bien con la compra, nosotros conocemos Grupo Lo Monaco de toda la vida, además ya era clienta. El comercial que estuvo en mi casa muy bien, el hombre me lo explicó todo. Yo miré la información y me puse en contacto a través de Internet. El precio es un poco caro pero el descanso mejora, antes me levantaba echa polvo y ahora estoy más descansada, sobre todo que duermo más cómoda. Es la mejor compra que he hecho para el descanso. Si lo necesitara volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15888
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tenerife

"Estuve varios días con dolores cervicales, hasta que me adapte al colchón. Conocí Grupo Lo Monaco en un centro comercial que había un stand, y me mandaron a un comercial. El chico bien, me lo explicó todo. La calidad de la compra me parece bien, yo me acuesto y duermo bien. El precio es un poco elevado pero bueno si duermo bien no importa. Cada vez me acostumbro más al colchón y me duele menos las cervicales. Recomiendo Grupo Lo Monaco porque aunque el precio es caro son colchones de calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15887
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

05-09-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Tenerife

"El colchón la verdad que nos va muy bien, pero al poco tiempo compré las almohadas y al final no era lo que queríamos y solicitamos la recogida, han tardado 1 mes en recogerlas y ahora estamos esperando a que nos devuelvan el dinero de las almohadas. Con el colchón estamos muy contentos. Conocimos Grupo Lo Monaco por la tele y por lo conocido que es la marca, como teníamos que comprar un colchón y queríamos que fuera bueno, nos decidimos con Lo Monaco. La comercial nos ha tratado muy bien. Mi única queja es que tardaron mucho en las gestiones de devolución de las almohadas. El precio es caro. El descanso con el colchón ha mejorado mucho pero las almohadas no me venían bien. Recomendaría Lo Monaco, sobre todo el colchón porque se descansa muy bien. Ahora quiero comprar el colchón al niño y estoy mirando para comprarlo en Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15886
Colchón Triple Natura Plus H.R.

05-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Castellón

"Grupo Lo Monaco lo conocí por la tele, además estuve mirando en Internet. El comercial que vino a mí casa me parece muy buen profesional. La calidad es muy alta pero el precio me parece caro. El descanso ha mejorado, pero esperaba más porque quizá hay otros colchones que pueden hacer el mismo papel a menos precio. Si tuviera que volver a comprar compararía más, pero no lo descarto. Mi satisfacción es muy buena porque me han tratado todos muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15885
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-09-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Mi mujer lo veía en los anuncios y a ella le gustó y llamé. El comercial fue una persona muy amable. La calidad veo que es muy alta. El precio bueno, es caro. El descanso ha mejorado, la primera semana me costó mucho yo estaba acostumbrado a un colchón duro y ese es blando y no podía ni dormir pero una vez tu cuerpo se hace a esa firmeza es el mejor colchón que hay, se duerme muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15884
Colchón Triple Natura Plus látex

05-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocimos Grupo Lo Monaco de verlo toda la vida por televisión, nos han atendido muy bien y el comercial que estuvo en casa también. La calidad es buena pero el precio es carillo. El descanso mejora, no hemos notado lo que a lo mejor otras personas notan, es un descanso bueno, quizá esperaba más. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque son colchones de alta calidad. "

Ver opinión completa