Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 05 Diciembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2408
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Castellón

"Compré un colchón en Grupo Lo Monaco porque tengo problemas de espalda y la verdad es que noto mucho la diferencia, ya que he mejorado considerablemente en este aspecto. La primera semana me quedé un poco decepcionada, porque me lo vendieron como un colchón estupendo y no me sentía demasiado bien con él. Sin embargo, a medida que han ido pasando los días, he ido durmiendo mejor y ya me siento mucho más cómoda. Creo que los productos de Lo Monaco son de muy buena calidad y que realmente se mejora con ellos. Yo estoy contenta con la compra, porque voy viendo poco a poco los resultados y veo mi dinero bien invertido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2407
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco porque me lo recomendaron unas amigas, ya que tengo problemas para dormir.Me han operado recientemente y duermo mal en todos los sitios porque la herida me roza en todas partes. Es por eso que mi descanso no ha mejorado, pero es problema mío no del colchón porque este si me gusta mucho. yo se lo recomiendo a aquellas personas que no tengan graves problemas de salud como yo, porque si no, van a gastar un dinero que no les va a servir de nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2406
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Conozco a "Grupo Lo Monaco" porque los vi en un centro comercial y allí fue donde decidí comprar una cama completa, tras recibir información muy completa de un empleado. Ahora parece que duermo más, aunque realmente duermo el mismo número de horas. El cuerpo se siente mucho más descansado. Mi mujer tiene un problema de hombro y ahora le duele menos. El servicio fue bueno y comprensivo, además de que nos dieron solución todos nuestras dudas. Sin embargo, tenemos un problema con el colchón, porque sentimos que el colchón se queda hundido cuando nos levantamos, en vez de recuperar su forma. Estamos pendientes de que venga un técnico a casa a valorar el problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2405
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Todo ha ido muy bien en la compra que hice en Grupo Lo Monaco. He notado la mejora en la espalda, ya no tengo molestias al levantarme. Se que son colchones de buena calidad porque mi suegra tiene uno de la marca desde hace muchos años y aún lo tiene en perfecto estado.La almohada también me ha gustado mucho, es muy cómoda y se adapta a mi cuello.."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2404
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Fue mi madre la que tras comprarse un canapé y salirle muy bueno, me recomendó a "Grupo Lo Monaco". He comprado una cama completa, ya que he cambiado de habitación y no estoy muy contenta con la compra. Mi descanso ha mejorado poco porque de antes no tenía un colchón malo. Estoy aún adaptándome porque este colchón me parece muy blando. El precio me parece excesivo, cuando hay otras cosas parecidas por el mercado mucho más baratas.Yo no lo recomiendo precisamente por esto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2403
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Soy una persona que tiene muchos dolores de espalda y por eso, necesito un buen colchón. Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión y pensé que serían buenos colchones. Mis expectativas se han cumplido. Mi descanso ha mejorado mucho, ya no me duele la espalda como antes. Hace poco nos hemos ido de vacaciones y estaba deseando volver a mi casa para poder dormir en mi cama. Si tienen algún tipo de dolencia, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco, porque realmente mejoran su salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2402
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"He comprado un colchó de látex en Grupo Lo Monaco y me gustaría comentar mi experiencia a través de "Lo Monaco Opiniones" para que la gente pueda saber un poco más sobre esta marca. Noté la diferencia del cambio del colchón desde la primera noche. Mis dolores de espalda han desaparecido,estoy encantada. Es cierto que parece que duermes en una nube con este colchón. Volvería a comprar de nuevo si lo necesitase por la calidad de los productos, que es muy buena. Además, me ha gustado mucho la atención al cliente, fueron amables y muy profesionales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2401
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y decidí comprar un colchón de látex y una almohada postutherapy y lo cierto es que me gustan mucho. He notado el cambio en la espalda, me mejora mucho unos dolores horribles que tenía de antes. Duermo muy bien y muy cómoda con el colchón de "Lo Monaco "y me alegro mucho de habérmelo comprado. Me gusta la forma en la que están acabados estos colchones, se nota que tienen una buena calidad. Creo que he gastado el dinero en algo bueno y eso hace que esté muy satisfecha con la compra. Lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2400
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"He comprado un colchón en "Grupo Lo Monaco" para mi hija menor, porque la notaba muy cansada y desganada y ella misma me lo pidió. Ella de antes se quejaba mucho de la espalda y desde que duerme en el colchón no ha vuelto a quejarse. El canapé es magnífico, cabe de todo y es muy fácil de abrir ya que no pesa nada, incluso mi propia hija, que es pequeña, puede abrirlo y cerrarlo sin ningún problema. Cada vez que llega se tira al colchón un rato, le gusta mucho. Mi colchón es bueno pero me gusta más el sistema que tiene Grupo Lo Monaco. Comparando con lo que hay por el mercado, no me parece que estos colchones tengan un precio demasiado alto. Seguramente, en cuanto acabe de pagar el de mi hija, me compre uno para mí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2399
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Tenía tentaciones muy grandes de llamar a "Grupo Lo Monaco" cuando lo veía anunciado en televisión y al final acabé haciéndolo y comprando una cama completa. Con este colchón noto que mi descanso ha mejorado en todos los aspectos. Yo les diría que probasen, porque se descansa mucho mejor que en otros colchones porque son productos de muy buena calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2398
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Llevaba mucho tiempo viendo los anuncios de Lo Monaco por la televisión pero no me decidía a llamar. Al final, acabé haciéndolo y ha sido una de las mejores decisiones de mi vida. Hemos comprado un colchón de látex que es magnífico. Ahora no me cuesta tanto levantarme porque estoy más descansado por la mañana y tengo más energía, es alucinante. Es como si estuviese levitando en la cama, me despierto muy ligera.Las sensaciones son muy positivas, te tumbas y la espalda se queda muy recta y en línea. Mi hija tiene intenciones de cambiar la habitación y desde luego, va a comprar en "Grupo Lo Monaco", porque desde que lo probó quedó encandilada. La mayor satisfacción es comprar un colchón que de verdad mejore tu descanso, ya que el objetivo principal de la compra es ese."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2397
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Desde siempre, mi familia me ha inculcado que Grupo Lo Monaco es una buena empresa, que ofrece productos de mucha calidad que mejoran tu descanso. Por eso, al necesitar un colchón, fueron los primeros en los que pensé. He notado que mi descanso ha mejorado en la zona de la espalda, ya que me mejora los dolores.En mi opinión, me parece un precio razonable, ya que la duración del colchón es amplia y se amortiza el precio. A mi me ha gustado mucho el producto y desde luego, "Grupo Lo Monaco" ha cumplido con mis expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2396
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He renovado mi colchón de Lo Monaco por otro de la misma marca y estoy encantadísima de la vida. Soy una persona que la mitad del día se la pasa tumbada en la cama y por eso necesitaba renovar el colchón, ya que el anterior tenía muchos años y estaba desgastado. El otro colchón empezaba a hundirse por el medio y me tenía que acostar en los bordes que era donde estaban más duros. Con este no me pasa nada de eso, duermo estupendamente en cualquier parte del colchón ya que no se hunde, es bastante firme. Con la almohada duermo fabulosamente bien, se adapta a mi cuello y tiene una altura perfecta. La verdad es que me hacía mucha falta el colchón y lo he notado precisamente cuando he dormido en este porque ya no descansaba bien. Grupo Lo Monaco vende únicamente productos de mucha calidad, por lo que si compran con ellos, no van a tener ningún problema, se lo recomiendo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2395
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace bastantes años cuando me compré un colchón. en esta ocasión, he decidido comprarle uno a mi hijo porque quería que descansase bien y como ha mi me esta yendo estupendamente con el mío, pensé que a él también. Mi hijo no dice mucho del colchón, pero no se queja, lo cual es buena señal porque es hombre de pocas palabras. Lo que si dice es que notó la diferencias desde la primera noche. Yo el que tengo me ha salido muy bueno y noté gran diferencia cuando lo cambié, porque he conseguido un descanso que no había tenido en años. Duermo muchas más horas por la mañana cuando de antes me despertaba del dolor de espalda. yo les aconsejo que no se lo piensen y llamen para informarse, porque "Grupo Lo Monaco" no defrauda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2394
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Recientemente hemos adquirido de Grupo Lo Monaco una cama completa y queríamos compartir nuestra valoración dela compra en "Lo Monaco Opiniones". La verdad es que estamos muy contentos con toda la compra. Hemos realizado el pedido de una manera sencilla, sin complicaciones y lo hemos recibido con mucha rapidez. Lo más importante de nuestra compra es el colchón. Es mucho más confortable que el que teníamos de antes, que no era malo, pero este le supera en comodidad. Veo que los resultados son verdaderos y que mi mujer, que tiene problemas en la columna, descansa mejor y le duelen menos la espalda. Si tienen la capacidad económica suficiente, les aconsejo que compren en Grupo Lo Monaco porque estoy seguro de que acabaran encantados y de que no se van a arrepentir. ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2393
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"He comprado un colchón a mi hija en Grupo Lo Monaco porque se que es una buena marca.Ella dice que descansa muy bien. Sus dolores de espalda han mejorado y duerme más por las mañanas. Creo que son productos que funcionan y que no hay ningún tipo de engaño. He quedado muy contenta con la compra porque es un colchón de mucha calidad. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2392
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Hace unos ocho años compré unos colchones para mis hijos en Grupo Lo Monaco. Nunca se han quejado de nada, así he decidido comprar uno para mi porque desde que tuve un accidente, me dolía mucho la espalda en mi antiguo colchón. Ahora ya no me duele nada la espalda, se descansa muy muy bien. El colchón no se hunde y eso me gusta mucho porque duermo muy cómoda. Es un colchón estupendo y de buena calidad. Yo aún tengo los de mis hijos, han salido muy buenos y duran mucho, por lo que es una buena inversión. Además, estéticamente es precioso, le da mucha alegría a mi habitación. Yo desde que los vi anunciados en televisión, sabía que iba a gustarme. Se lo recomiendo a todo el mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2391
Camas completas Lo Monaco 1.5

05-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Badajoz

"Hace ya unas semanas que compré una cama completa en Grupo Lo Monaco y creo que es bueno que sepáis mi opinión para que la toméis como consejo. Desde que duermo en la nueva cama, he notado que el descanso ha mejorado mucho, siento la zona dela espalda mucho más relajada y eso es un alivio porque ya no me duele cuando me despierto. La cama me gusta mucho porque el colchón guarda la temperatura, se está muy a gusto dentro. Desde mi experiencia creo que "Grupo Lo Monaco" ofrece únicamente productos de alta gama que ayudan a mejorar tu descanso. Aunque sean un poco caros, merece la pena comprarlos, porque la salud no tiene precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2390
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Zamora

"Tenía ganas desde hace tiempo de comprar un colchón de Grupo Lo Monaco. La verdad es que estoy muy contenta con la compra porque he notado que descanso mucho mejor. Elegí un colchón blanco, porque estaba cansada ya del mío que era muy duro. Me gusta bastante más, porque noto que el colchón me abraza y me gusta esa sensación. Si quieren calidad y mejorar su descanso, les recomiendo que no busquen en otras marcas y vayan directamente a Grupo Lo Monaco, porque en descanso son los reyes."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2389
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Conozco a Grupo Lo Monaco porque mi mujer lo ve anunciado todos los días en el Sálvame y se encaprichó con un colchón, así que al final se lo compré. Nuestro otro colchón era de muelles y era muy duro y por eso nos dolía mucho la espalda cuando nos levantábamos. Este es mucho más blandito y es muy confortable. A mi vecina le ha gustado mucho el colchón y quiere comprarse ella uno también en "Grupo Lo Monaco" porque se ha dado cuenta de lo buenísimos que son. Recomiendo a todo el mundo que los prueben, porque los cambios se notan desde el primer momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2388
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Un amigo mío tiene un colchón de Grupo Lo Monaco y cuando fui a su casa me dejó probarlo. Me gustó tanto que decidí yo también comprar uno. Noto el cambio sobre todo al despertarme. Me levanto con menos dolores de espalda y mucho más descansado. Es muy cómodo y confortable. Me gustaría destacar el trato personalizado que "Grupo Lo Monaco" ofrece a sus clientes ya que es algo que no hacen las demás compañías. En general, pienso que Grupo Lo Monaco es una empresa muy profesional, que vende productos de mucha calidad y que puedes ofrece grandes garantías."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2387
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Un hermano mío se compró un colchón de la marca Lo Monaco y cuando vino a visitarme al pueblo, me convenció de que me comprase yo también uno. En mi opinión,es un colchón que se adapta muy bien al cuerpo,no como otros en los que se notan todos los muelles. Son productos muy buenos, aunque eso sí, un poco caros, pero vale la pena por la comodidad y el confort que dan. Además, son colchones muy vistosos, quedan bonitos en la habitación. Estoy muy contento con la compra y por eso quería compartir mi experiencia con vosotros en Lo Monaco opiniones, así podéis decidiros a comprar vosotros también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2386
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Veo anunciado en televisión todos los días a Grupo Lo Monaco y de tanto verlo decidí probarlo. He comprado un colchón de látex, ya que creo que son los mejores y lo cierto es que me va muy bien. He notado que el colchón es muy bueno pero la verdadera mejora la he notado con la almohada, ya que yo sufría de fuertes dolores de cervicales y ahora han desaparecido. La calidad de la marca es muy buena y por eso merece la pena comprarlos aunque el precio sea un poco alto. Ya saben, lo bueno, sale caro. Para mi " Grupo Lo Monaco" es una marca que aporta confianza y garantía, ya que llevan muchos años de experiencia y éxito en el mercado. Si quieren acertar al comprar su colchón, les recomiendo que acudan a ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2385
Colchón Basic

05-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"Este es el segundo pedido que hago en Grupo Lo Monaco y todo me ha ido igual de bien que la primera. Estamos muy contentos con la cama porque es cómoda y vemos que descansamos mejor. Mi mujer y yo tenemos la espalda un poco fastidiada y en este colchón nos duele menos. Son colchones de muy buena calidad y a mi parecer, no son demasiado caros. Yo no tengo muchos medios económicos, pero prefiero comprar un colchón de la marca "Lo Monaco" que uno un poco más barato y que salga malo. Si quieren buena calidad a un precio razonable, les recomiendo que llamen al número de Grupo Lo Monaco y se informen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2384
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Compré un colchón de látex Nuevo Triple Comfort. Hace muchos años que compramos por primera vez en "Lo Monaco": la primera que compró fue mi hija y luego yo la seguí porque lo probé y me gustó. Me levantaba con muchísimo dolor de espalda y en la cintura, y desde que duermo en el colchón de "Lo Monaco" me encuentro mucho mejor: he comprado este porque necesitaba renovar ya: el anterior tenía unos 10 años. Siempre nos han atendido muy bien también, tienen un servicio y trato estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2383
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Estoy satisfecho con mi colchón de látex, compré el cubre también para conservarlo mejor. Recomendaría a Lo Monaco lo más seguro porque el colchón es muy cómodo, se adapta muy bien al cuerpo. Repetiría porque se descansa realmente bien, no se hunde el colchón. Me he quedado encantado tanto con mi descanso, como con el producto y el servicio que me prestaron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2382
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Compramos un colchón individual de látex, junto con la base, la almohada y el cubrecolchón. Me va muy bien, estoy contento. En 10 años llevo ya dos compras de Lo Monaco, volveremos a repetir lo más seguro. Me dolía mucho la esplada y ahora me duele menos. Lo recomendaría diciendo que a mí, por lo menos, me va bien, contaría mi experiencia de la misma manera que aquí en Lo Monaco Opiniones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2381
Colchón Basic

05-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"Conozco a Lo Monaco desde hace tiempo: ya he gastado un colchón de matrimonio de ellos; luego, compré otro hace 2 años y mi hijo ahora ha comprado este último. Las almohadas también son de Lo Monaco. Repetiría por las facilidades que te dan y porque me ha ido bien. Lo recomendaría por lo mismo, además el colchón es cómodo, no se hunde, me ha durado más de 10 años: estamos encantados con la marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2380
Almohada (Viscoelastica) Firm

05-12-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Ciudad Real

"Ya hemos hecho varias compras con "Lo Monaco". Lo último que compré es dos almohadas de látex. Estoy encantada con ellas. De hecho, ya tengo suficientes puntos para poder descambiarlos por más almohadas. Los primeros colchones que compré eran de muelles: ahora, duermo en el de látex de Lo Monaco y es una maravilla. Si pudiese, me llevaba mi colchón y mi almohada cada vez que me iba de viaje. Regalé una de las almohadas a mi hija y también está encantandísima. Por eso quiero más almohadas para poder regalarlas ya que he visto que van muy bien: son de calidad y se nota. La compra en sí es muy cómoda: no te tienes que desplazar de casa. No me gustó que no recogiesen el colchón antiguo, es la única pega que tengo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2379
Camas completas Lo Monaco 2.0

05-12-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"Conocí a Lo Monaco por mi hermana que ha comprado ya varias veces con ellos. Mi descanso ha mejorado pero muy poco porque aún no me dado tiempo a comprobar los efectos sobre mi reposo. Al representante le daría un 10: muy amable y simpático. Lo recomendaría y repetiría si me sale bueno el colchón que lo tengo que verificar conforme pasa el tiempo. Por ahora, lo percibo muy bueno y me da mucho confort, espero que siga así."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2378
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Yo conozco a Lo Monaco tanto por televisión como por prensa pero dí el paso porque pude probarlo en el Carrefour. Compré la cama completa. Repetiría si tiene la misma calidad como la de la cama que me entregaron. Descanso mejor: lo noto porque duermo toda la noche, ya no me levanto por los dolores de espalda. Tenía un colchón de visco peor era muy fino. Lo recomendaría por la calidad del colchón: estoy muy contento con él. Mi hermana se está animando para comprarlo también. Mi mayor satisfacción proviene del hecho de que consigo descansar bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2377
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Todo me fue bien en la compra: un colchón y una almohada de látex. Únicamente me falta el regalo que me prometió el comercial. Estoy muy contenta con mi compra en Lo Monaco, especialmente con la almohada, me parece estupenda. Repetiría si me hiciese falta y lo he recomendado ya en varias ocasiones. Tengo la espalda mal, no es que haya mejorado pero el colchón me ha aliviado los dolores y así consigo dormir mejor. Recomendaría que lo compren. Tengo una hermana que tiene 3 colchones y opina igual que yo. Descanso mejor, estoy tranquila porque sé que descanso en un colchón de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2376
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

05-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años: llevo ya 4 o 5 compras con ellos. Estamos contentos con el descanso que nos da, por eso hemos vuelto a comprar. Yo de por sí duermo muy bien, es mi mujer que me mencionó el otro día que descansa bastante mejor. Repetiría si me hiciese falta, sin duda, sobretodo porque mi mujer se levanta mucho mejor por la mañana. Recomendaría que lo compren: prácticamente todo el mundo en casa lo tiene y no han tenido ningún fallo con nosotros. Confiamos en Lo Monaco, no tenemos ninguna pega: mi mujer descansa mejor, me he quedado satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2375
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Unos amigos míos ya conocían a Grupo Lo Monaco porque ya tenían un colchón de ellos. Compré la cama completa con el colchón Comfort 1.8. No considero que sea caro porque realmente es de muy buena calidad. Soy una persona que duerme bastante bien; lo que he notado es que me levanto más descansada. Recomendaría que si tiene el dinero que no se lo piense y que lo compre. Repetiría porque me dan facilidades de pago y me atendieron bastante bien. Estoy satisfecha porque descanso muy bien, me encanta la sensación al tumbarme en la cama: es acogedora, se amolda a mi cuerpo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2374
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Compré varios colchones individuales de látex de Grupo Lo Monaco. Por la tele lo he visto anunciado muchas veces pero lo que me impulsó a comprarlo son los comentarios de amigos y conocidos que también lo tienen y están contentos. Los colchones son para mis nietos, me comentaron que duermen muy cómodamente, muy a gusto en el colchón; se les ve contentos. Antes tenían colchones de muelles y han notado el cambio con estos. Compré 5 colchones a la vez; por ahora, no sé si volvería a comprar. Lo más seguro es que cuando pague estos compre uno para mi. Recomendaría a "Lo Monaco" porque es de calidad, aunque fuera caro; tener la cama en condiciones y reposar bien es fundamental. Mi satisfacción proviene del descanso de mis nietos: sé que duerme bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2373
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Por ahora, no tenemos ninguna queja: somos clientes de Lo Monaco desde hace años, llevamos varias compras. Ahora, compramos un colchón de látex para mi hija. Se le ve contenta porque su descaso ha mejorado, duerme más y mejor. Repetiría pero espero que tarde bastante tiempo. Me atendieron muy bien también. Lo recomendaría porque llevamos muchos años comprando en Lo Monaco y, por ahora, nuestra experiencia es positiva y nos da confianza. Estoy satisfecho porque pude comprar el colchón para mi hija y ahora ella descansa bastante mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2372
Camas completas Lo Monaco 1.8

05-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde A Coruña

"De momento, estamos satisfechos. Ya teníamos las camas gemelas de Lo Monaco, están casi sin usar; compré las fundas para no mancharlas. Ahora, opté por la cama completa de Lo Monaco; renové el colchón en el que dormía yo que también era de esta marca. La calidad de la cama es superior, el descanso que me da es una maravilla. Volvería a comprar, por la calidad y por el descanso que me da, y lo recomendaría por mi experiencia. Además la atención que me prestaron. Mi descanso ha mejorado: no me duele tanto la espalda. Me he quedado satisfecha desde principio a fin: desde que llamé para pedirlo hasta que me lo entregaron y montaron, ahora solo me queda disfrutar de mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2371
Colchón Basic

05-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde A Coruña

"Compramos un colchón y el somier para el mismo. Estuve viviendo en Cádiz, compré un colchón de Lo Monaco y estaba contentísima. Al irme a La Coruña, tenía un colchón que me molestaba y decidí cambiarlo. No quise mirar ni comprar otro que no fuera de Lo Monaco, lo tenía muy claro y estaba segura en lo que quería invertir, en mi descanso y salud. Mi descanso ha mejorado muchísimo: el anterior se me clavaba porque era de muelles. Paso muchas horas en la cama y necesitaba un colchón cómodo. Lo recomendaría y repetiría: ya tengo la experiencia y esta es buena. Estoy satisfecha con mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2370
Colchón Basic

05-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde A Coruña

"De momento, todo nos ha ido perfectamente en la compra. Conocimos a "Lo Monaco" por televisión hace bastante años. Compré un colchón Basic, junto con el somier fijo y la almohada de viscoelástica. He notado que ya no me duele tanto la espalda, se nota que los artículos son de calidad. Además el conjunto se ha quedado precioso: mi dormitorio tiene un "look" mejorado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2369
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"La compra fue para mi madre: un colchón y una almohada de látex. No he usado el colchón ni la almohada pero por lo que me comenta ella es de muy buena calidad y muy cómodo. Descansa un poquito mejor, por lo tanto, pienso que he acertado con lo que he comprado. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque te dan un trato excelente, además de que los productos son de muy buen calidad. Las personas que me lo recomendaron me comentaron que se descabnsa muy bien, por lo tanto estoy ahorrando para comprarme un colchón par a mí. Estoy satisfecho porque veo que mi madre descansa muy bien, espero dormir igual de bien que ella cuando compre el mio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2368
Colchones Látex

05-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo me fue muy bien en la compra: opté por dos colchones de látex y dos almohadas de viscoelástica. Conocí a Grupo Lo Monaco por la tele, nos gustó mucho al probarlo y decidimos comprarlo. Mi descanso ha mejorado: lo noto en la espalda, mi marido también. Lo recomendaría, diría que compren que merece la pena. Repetiríamos por la atención que me prestaron y por la satisfacción que nos da dormir bien, muy cómodamente."

Ver opinión completa