Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 06 Mayo 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6386
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Me ha ido estupendamente con Lo Mónaco, estoy muy contenta y deseando de comprarme otro cuando termine con éste. Tengo uno de hace unos años que está regular y el que he comprado ahora es para mi hija y es estupendo. Es caro pero ya que compro una cosa que sea buena y me transmita confianza. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6385
Almohada (Latex) Comfort

06-05-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Sevilla

"Es la tercera compra que hago en lo Mónaco y siempre duermo bien con éstos productos, para mí no hay otros mejores. Se adapta muy bien al cuerpo y descanso de maravilla, por suerte no sufro de ningún tipo de dolor. Ahora son mas gruesos que antes y me encanta. Y las almohadas también son muy buenas sobre todo para el tema de las cervicales.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6384
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"El colchón era para mi hijo y me dice que duerme en una nube, le gusta mucho. No hay nada como el descanso y el descansa muy bien. El precio me parece bien y más aún si lo puedes financiar. Como me ha gustado la compra y es tan cómoda que volveré a repetir en Lo Mónaco, además de la garantía de diez años que tienen los productos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6383
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocía a Lo Mónaco por la tele y fui a un centro comercial para que me atendieran. Además no es la primera vez que compro ya soy cliente porque todos los colchones que tengo en mi casa son de Lo Mónaco. Cuando te acuesta no te quieres mover de la cama porque se adapta muy bien al cuerpo, en general estoy contento con todo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6382
Almohada (Latex) Comfort

06-05-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"La calidad me ha parecido buena, era lo que iba buscando. Como el cuello lo tenía mal, éste tipo de almohada me ha ido muy bien para el dolor y el tema de las cervicales. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6381
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"El La cama no era para mí pero la persona que la usa no tiene queja de nada y duerme estupendamente, está muy contento. Me comentó que se volverá a comprar otro colchón de Lo Mónaco cuando le haga falta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6380
Camas completas Lo Monaco 1.5

06-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"No es la primera vez que compro en Lo Mónaco. Soy una persona mayor y duermo muy bien con el colchón, siempre he dormido bien en éstos colchones. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6379
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Yo compré dos colchones en Lo Mónaco uno para mis padres y otro para mí; el de mis padres se levantan con un dolor muy malo y cuando voy a casa de mi cuña que tiene otro Lo Mónaco alguna vez he dormido ahí y no me pasa ésto. Al principio si dormía muy bien hasta que me pasó ésto y no llevo mucho con el colchón.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6378
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compré porque la gente hablaba muy bien de Lo Mónaco. Se duerme muy bien, es como si te acogiera el colchón y te regula la temperatura no me da ni calor ni frío. El colchón a parte de ser bueno es bonito. Cambié el colchón porque se hundía por uno de los lado, pero este le pasa igual y me levanto mal. . "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6377
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Hace tiempo que compré en Lo Mónaco. El colchón de látex es muy bueno, el que yo tenía antes también era igual y dormía muy bien. La calidad me parece estupenda pero también es un poco caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6376
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Quizás la espalda la noto mucho mejor que antes,porque yo antes tenía otro colchón de látex de Lo Mónaco y ahora éste triple la doble capa de arriba la encuentro muy apropiada. Se duerme muy bien y estoy muy cómoda. Es caro y sabía que podía encontrar un colchón parecido más barato pero como conocía a Lo Mónaco y me atendieron muy bien, volví a comprar de nuevo. Intento descansar bine porque a veces me cuesta pero al menos estoy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6375
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Pontevedra

"El colchón es cómodo y se adapta muy bien al cuerpo, estoy conforme con la compra. También regula la temperatura y con el nórdico es muy calentito. Ya lo he recomendado a toda la familia, se ve que es un material de buena calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6374
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Yo tenía un colchón que estaba bastante mal, así que el cambio ha sido grande. Se duerme muy bien en el látex, pero también pienso que es caro porque he viso en otros sitios colchones parecidos y más baratos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6373
Camas completas Lo Monaco 1.5

06-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Estoy un poco delicada de la cadera porque con el otro colchón que estaba ya viejo me dolía mucho, pero ahora ya no me pasa. Yo creo que vale la pena porque es un producto bueno y de calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6372
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Conozco a Lo Mónaco por referencia de un familiar. Tenía problema en un brazo y al poco tiempo de comprarme el colchón se me ha quitado el dolor. Como colchón lo veo muy bueno y de calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6371
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Una vecina compró en Lo Mónaco y lo vi y me gustó. Como yo no lo quería de muelles me ha gustado bastante la calidad y estoy contenta con el colchón. Estoy un poco mal de los riñones y depende del día estoy mejor o peor, pero estoy cómoda con el colchón. A mí me va muy bien y lo recomendaría.           "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6370
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"He comprado varias veces en Grupo loMónaco y ésta vez ha sido un colchón para mi nieto. Cuando hablo con él me dice que está más cómodo y confortable, duerme muy bien. La calidad es estupenda y el comercial que vino también fue muy amable y simpático, además tienen mucha formalidad. El precio es un poco caro pero se puede pagar cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6369
Camas completas Lo Monaco 1.5

06-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Me atendieron con la compra de Lo Mónaco en un centro comercial donde había una exposición y como me gustó decidí comprar porque me hacía falta y me lo recomendaron. Estoy más a gusto con el colchón y mi hija igual porque también compré otro para ella. Y el canapé también me gustó mucho porque tiene mucha capacidad de almacenaje. Yo diría que vale la pena porque te dan facilidad de pago y un periodo de prueba por si no te gusta poder devolverlo. El muchacho que me atendió fue fantástico y me hizo la compra muy rápido todo, hice dos compras seguidas por lo bien que me fue. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6368
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Unos conocidos me recomendaron a Lo Mónaco. Tanto con el colchón como con la almohada estamos muy contentos. El otro colchón que teníamos era bastante duro y yo tengo problemas de espalda y mi mujer de cintura. La verdad es que la comodidad de meterte en la cama es como estar en una nube, estamos más aliviados. La calidad es muy buena aunque también cara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6367
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Desde que tengo el colchón mi marido hasta ronca más porque se nota que está más relajado. Yo he notado un mejoría de la espalda, ahora duermo fenomenal y estoy muy contenta con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6366
Almohada (Latex) Comfort

06-05-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Málaga

"Soy cliente de Lo Mónaco desde hace por lo menos veinte años. Cuando me levanto todos los días me despierto más descansado y con las almohadas no tengo dolor de cervicales. Lo recomendaría totalmente, le doy un diez a la compra. Siempre que he comprado en Lo Mónaco es porque me va bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6365
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Conozco a Lo Mónaco porque mi hermana es clienta y ha comprado varias veces. He cambiado el colchón a las 15 años y se nota la diferencia porque el anterior era de muelles. Lo que no estoy conforme es que el colchón lo veo demasiado alto porque mi hermana también lo tiene y parece más bajo, y el canapé también. Cuando le pongo la colcha le quedan pequeña a la cama. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6364
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Básicamente desde que me compré el colchón estoy muy cómodo y no me duele apenas la espalda. La calidad y el descanso son muy buenos, volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6363
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Iba buscando un colchón y un día viendo a Lo Mónaco en la tele me animé a llamar, no lo pensé. Compré el colchón para mi hija porque se quejaba mucho del dolor de espalda. Yo no me he acostado en la cama pero mi hija me comenta que duerme estupendamente y está contenta con el alivio del dolor. Yo me esperaba que fuese un poco más barato y cuando llamé para que me informaran del precio me enviaron directamente al comercial. Me siento bien con la compra porque a mi hija le ha mejorado el dolor de espalda y duerme mejor ya que para su trabajo lo necesita. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6362
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Jaén

"Compramos un edredón nórdico que es muy ligero y no abulta mucho, se duerme muy bien con él. A mi me gusta mucho el edredón pero mi marido dice que duerme regular porque según él no le calienta mucho. Yo estoy operada de la espalda y la temperatura del edredón me va perfecta. Fueron muy puntuales y formales con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6361
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Castellón

"Sabía de Lo Mónaco por la tele y por Internet. Me levanto por las mañanas con mejor cara porque duermo muy bien. La calidad está muy bien además no se hacen ningún tipo de agujero. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6360
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Hace unos 15 años que compré en Lo Mónaco un colchón para mi hijo y ahora he comprado para mi. El colchón muy bien pero con las almohadas tengo un poco de queja; como la ponga dos días del mismo lado se queda un poco hundida con la forma de la cabeza, la tengo que ir cambiando de lado todos los días. Yo estoy regular de los dolores, pero la verdad es que antes los brazos se me quedaban dormidos y ahora ya no me pasa eso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6359
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Me decidí a comprar en Lo Mónaco porque iba a cambiar mi colchón y como lo vi en a tele llamé para me informarme. Estoy muy cómoda con el colchón y la calidad es muy buena, aunque también me parece caro.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6358
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Yo descanso igual porque mi colchón de antes también era de Lo Mónaco así que o he notado ninguna gran diferencia. La almohada que tenía antes también era de látex y era algo más consistente que ésta, me gustaba más. Lo recomendaría por la calidad y la facilidad de pago. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6357
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Antes dormía bien también y mi marido dormía peor, pero ahora duermo más cómoda y mi marido ha mejorado un poco en el descanso. Me parece un poco caro el colchón por eso lo financié. En el momento en el que me haga falta volveré a comprar en LoMónaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6356
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Yo trabajo mucho en el campo y cuando me levanto del colchón me siento más descansado y aliviado. Personalmente lo recomiendo porque la calidad es buena y a mi me ha ido bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6355
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Mi descanso ha mejorado en general en todo, es estupendo y lo noto mucho. Me pareció muy bien también la facilidad del pago. La mejora del sueño ha sido fundamental con la compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6354
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Llevo sólo un mes con la compra de Lo Mónaco y hasta ahora me ha ido muy bien. No tiene nada que ver con el que tenía antes, ni siquiera es comparable porque éste es mucho mejor. Sólo puedo decir cosas buenas porque la calidad me encanta. El precio lo veo muy asequible y la forma de pago me gustó mucho, me llamó la atención y por eso compre. Además la estética de la cama queda muy bien, parece otra.  El servicio y el trato que recibí me encantó, muy bien todo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6353
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Mi antiguo colchón también era de Lo Mónaco y con éste duermo más o menos igual porque ahora mismo estoy un poco mal de la cintura. La calidad me gusta mucho por eso compre en Lo Mónaco porque podía haber comprado en la tienda de mis sobrinos que también es de colchones. Éste colchón te recoge mejor el cuerpo que el que yo tenía antes. Lo que me parece mal es que te pongan en la tele que es desde 12 euros al mes pero luego es mucho más. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6352
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Fui a casa de un familiar que a veces voy los fin de semana y se acababa de comprar un colchón Lo Mónaco, cuando lo probé lo encontré estupendo. Me compré este mismo modelo que era el que probé porque me gustó mucho. He dormido poco en el mío pero en el tiempo que lo he usado me gusta porque cuando te metes en la cama es como si estuvieses flotando con el efecto nube. No he comparado mucho precios con la competencia pero creo que es justo para la calidad que tiene. El servicio y la atención muy buena, no tengo nada malo que decir de Lo Mónaco porque a mi me ha ido muy bien. Más adelante me quiero comprar otro colchón para una cama articulada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6351
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Duermo un poco más que antes, y los huesos aunque me siguen doliendo pero el dolor me alivia porque estoy muy cómoda. Es caro, pero es que la calidad buena se tiene que pagar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6350
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde León

"Conocí a Lo Mónaco por televisión. Ahora estoy más cómodo y es una gozada acostarse en la cama, es el efecto nube que dicen. el descanso es buenísimo y compraré de nuevo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6349
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La calidad me parece estupenda, aunque el precio es un poco caro, pero merece la pena. El descanso ha mejorado con este colchón ya no me duele tanto la espalda desde que me levanto y descanso con este producto. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6348
Camas completas Lo Monaco 1.5

06-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Guipúzcoa

"Estoy muy contenta con la calidad y con el colchón en general. El descanso ha mejorado, porque lo utilizaba mi hijo cuando venía a casa. y cada vez que viene sólo quiere dormir en ese colchón. Es más alto que el anterior, tiene la firmeza justa, la almohada la veo también muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6347
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde A Coruña

"Conocí Lo Monaco a través de internet, por unos mensajes que me mandaron al correo. Al principio me fue muy bien, no me dolía la espalda al dormir en el colchón, pero ya ha vuelto, pero es problema mío. Tardaron dos días más de la cuenta en traerme el colchón porque hubo un problema, pero bueno no hay problema. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6346
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"La compra ha ido bastante bien, la calidad me ha parecido muy bien. Lo compré para mi niña, y ella descansa bastante bien. Teníamos también un problema con el canapé, lo hemos cambiado y el efecto conjunto de las dos cosas le ha ido muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6345
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"No termino de sentir los beneficios del colchón, no he mejorado desde que tengo el colchón. Compré el Triple y tampoco me va bien la almohada, ya que me duele el cuello también. El precio lo veo muy caro para la experiencia que me ha reportado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6344
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco por internet. He notado que mi descanso ha mejorado porque ya no me duele tanto la espalda, porque con mi antiguo colchón me levantaba con la espalda hecha polvo. La financiación ha sido muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6343
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Veo que al colchón le están saliendo unos bultos en los cuadraditos que tiene. El precio lo veo un poco caro, pero la calidad es buena. No descanso más que antes, pero porque nunca he sido yo de dormir mucho. El servicio y la atención han sido excepcionales. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6342
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión. La calidad me parece perfecta, aunque el precio sea elevado. Mi descanso ha mejorado porque antes me dolía la espalda, y ya no me duele al levantarme. Estoy tan contento que cuando acabe de comprar le compraré dos colchones a mis hijas, porque sufren también de espaldas. Hemos financiado el colchón, y nos parece que la letra que pagamos es asequible.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6341
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La calidad me ha parecido muy buena, pero el precio es caro. El descanso no ha mejorado, ya que sigo con el mismo dolor de huesos que antes, el colchón de mi hija, por ejemplo le va mejor. El servicio ha sido muy bueno, son muy amables.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6340
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Calidad-precio es un poco caro, tiene buena calidad pero es que es muy caro. Se descansa muy bien, pero antes dormía también bien. La compra en general me ha parecido muy bien, el comercial fue muy majo y nos atendió muy bien, fue muy amable. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6339
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La calidad de lo que he comprado es muy bueno, y el precio es un poco caro. Mi marido si ha mejorado bastante en el descanso, aunque yo no tanto, porque me ha costado adaptarme al colchón. El servicio y la atención han sido muy buenos. Para recomendarlo diría que el colchón que reporta un buen descanso, además que el comercial se preocupó a los poco días de llamarnos y preguntarnos cómo nos estaba yendo con el colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6338
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Estoy muy contenta con la calidad de la compra, el precio me parece muy barato para lo que me ofrece. Mi descanso ha mejorado mucho, porque me levanto más relajada y descanso mucho más: se está muy cómoda. Para recomendarlo diría que es de calidad y que se paga cómodamente, así no parece tan caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6337
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Sevilla

"La calidad me parece muy buena, aunque el precio sea caro, pero merece la pena pagarlo. He notado que el descanso ha mejorado porque el colchón es mucho mejor que el que tenía, se duerme del tirón y me duele menos la espalda. Lo que más satisfacción me ha dado la compra ha sido el descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6336
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zamora

"el precio es un poco caro, pero el descanso ha mejorado notoriamente, se descansa mejor que otros colchones que he tenido anteriormente. El servicio y la atención han sido muy buenos, son muy amables. Lo que más satisfacción me ha dado la compra ha sido el descanso que me da cada noche. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6335
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compré el colchón para mi hijo de Lo Monaco y él está muy contento con el regalo que le hice. La calidad es muy buena, descansan muy bien. El servicio y la atención me parecen muy buenos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6334
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"He notado que mi descanso ha mejorado porque me levanto más descansado, y lo que es más importante, ya no me duele tanto la espalda. Volvería a comprar por la calidad y por la satisfacción final que me han dado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6333
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"He notado que el descanso ha mejorado, pero ya antes descansaba bien porque tenía un buen colchón. La calidad me parece muy buena, aunque el precio es caro. Volvería a comprar en Lo Monaco por lo contenta que estoy con la compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6332
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"El colchón que que sacó primero Lo Monaco, Natura, nos gustaba más, aunque con este colchón también se está a gusto. El precio lo veo caro, viendo que dormía igual que con el otro. La compra en general del servicio no tengo queja alguna. He financiado el colchón y me parece muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6331
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Madrid

"Soy ya clienta de otras veces. La calidad de este colchón es muy buena, pero notamos que se hunde un poco. El colchón que he comprado me parece estupendo, además  del cubre colchón de lana. Tengo una fibromialgia, y con este colchón me duele menos cuando me despierto. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6330
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco por la televisión, la compra ha ido muy bien, duermo muy bien, pero pesa mucho la almohada. Tras levantarme de la cama no me duele nada los huesos, mi descanso ha mejorado mucho. La financiación ha sido muy cómoda, puedo pagarla con mis posibilidades. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6329
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco en un centro comercial. Este colchón me ha gustado más que el anterior, aunque ha sido más caro, pero vamos estoy contenta. El comercial fue muy majo y simpático. La parte de arriba del colchón está muy blanda, además que noto la cama más alta y estoy más cómoda. Lo que más satisfacción me ha dado la compra ha sido el descanso y la posibilidad de dormir del tirón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6328
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"La compra ha ido perfecta. La calidad es muy buena, estoy muy contento con ella y con el precio que se adecua a lo que he comprado. Mi descanso ha mejorado porque noto que la espalda ya no me duele, la calidad no tiene precio. Volvería a comprar por la calidad y por el descanso que me ha reportado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6327
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Hace ya años que soy clienta de Lo Monaco. Hace poco que tengo el colchón, y y en el medio se hace como un bulto. He notado que mi descanso ha mejorado bastante desde que lo tengo, aunque yo creo que no esel mejor del mercado para lo que cuesta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6326
Colchones Látex

06-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Se duerme muy bien, parece que duermo como en una nube. Estoy tan contenta con los colchones que cuando termine de pagar este volvería a comprar dos nuevos colchones. La financiación ha sido muy cómoda, si no hubiera sido por eso no lo hubiera podido comprar. "

Ver opinión completa