Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 06 Junio 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13814
Colchón Triple Natura Plus látex

06-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"De momento me va muy bien, yo llamé directamente para que viniese un comercial y y perfectamente, me atendió muy bien, y me lo explicó todo muy bien, la calidad de la compra me parece bien. Todavía no me estoy acostumbrando porque antes tenía un colchón de muelles duro y ahora pues este es raro.  Me creo lo que me dicen, que es mejor para la espalda y todo eso, si cómoda estoy pero es tiempo. Si lo necesitará volvería a comprar por supuesto que sí. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13813
Camas completas Lo Monaco 1.5

06-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Conocí Lo Monaco por la tele, mi marido me lo comentó y tenía ya las cosas bastante claras, lo había mirado el antes por Internet.  La calidad de la compra un 10, el precio es un poco elevado pero la calidad se paga. Te va a costar más pero a la larga te vas a ahorrar dinero sin duda. Tengo una compañera de trabajo que me dijo que iba a tardar unos días en acostumbrarme pero esa misma noche dormí como un lirón, me levanto para ir a a trabajar de otra manera, con energía y muy bien, hasta contenta.  Si quieren descansar bien y levantarse con energía. Me compraría otro sin dudarlo, con los ojos cerrados. Mi experiencia es maravillosa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13812
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"Tengo puesta una reclamación para que vengan a vérmelo porque por el centro se me hunde, ya me han dicho que va a venir un técnico pero han pasado dos semanas y no me han dicho nada de nada.  Grupo Lo Monaco lo conozco de toda la vida vamos, pero mi amiga me dio un teléfono de comercial y yo lo llamé. Yo me esperaba otra cosa,me ha decepcionado desde el principio, estoy arrepentidísima porque ha sido mucho dinero y encima lo he pagado al contado y ahora mismo no se lo recomendaría a nadie.  A nivel de atenderme y eso bien, pero de momento la experiencia mal, estoy arrepentida, además he devuelto el nórdico, lo han recogido cuando se han acordado también y  no me han devuelto mi dinero. Yo he soltado entre unas cosas y otras 2000€ que cuesta mucho reunirlos y ahora no estoy contenta. A lo mejor me preguntas dentro de 1 mes, porque yo tengo la esperanza de que van a venir y me lo van a cambiar, y te digo que es bueno, no lo se ahora mismo no estoy satisfecha.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13811
Camas completas Lo Monaco 1.5

06-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Estoy muy contenta, yo veo mucho Sálvame y lo vi y me gustó. El comercial un hombre muy agradable. Ojala me lo hubiera comprado antes, estoy muy cómoda y muy bien. Cuando pueda le compraré a mi hija uno porque cuando vienen a mi casa siempre lo prueban y me dicen ojú mama que cómodo, ellos quieren también. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13810
Colchón Triple Natura Plus H.R.

06-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Asturias

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, cuando vino la comercial ella me lo apañó todo y muy bien, la niña perfecta, mejor no me pudieron haber mandado. El precio es un poco caro pero merece la pena, esto es calidad.   El descanso mejora muchísimo, las almohadas son una maravilla, el colchón es muy cómodo, cuando acabe de pagar este sacaré otro para mí hijo.  Yo se lo recomiendo a todo el mundo aunque la cosa no está para tirar cohetes, yo se lo digo a todo el mundo.  Estoy encantadísima nenes encantadísima "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13809
Camas completas Lo Monaco 1.5

06-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Murcia

"Una prima mía lo tenía en su casa y una vez fui a una boda y me acosté en el colchón de ella y lo he comprado porque me gustó. Me gusta, yo me pensaba que era un poquitín más alto, pero está bien. El precio está bien, es verdad que si fuera un poco más barato, pues gusta más. Este es el segundo colchón que tengo de Lo Monaco, pero este es distinto se nota que es más cómodo. Se lo he recomendado a mi hermano y a mi vecina de al lado.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13808
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Córdoba

"Mi mujer no se adapta, estoy casi por descambiarlo, mi mujer amanece con muchos dolores y a consecuencia del colchón no se puede ni mover, vamos a tener que ir al médico. A mí me va bien, pero ella es que no se puede ni mover, esperemos que vaya bien y se adapte y le vaya igual que a mí. El comercial le pongo un 10,el precio como están las cosas ahora mismo pues es un poquito caro.  Por mí fenomenal, a mi me va bien y por mí lo volvería a comprar.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13807
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Me trajeron el colchón, tenía un olor muy malo, le dije al chico que no me trajeran nada más con olor, quiero que se lo lleven. Estaba mojado, y un liquido que no era bueno, estaba como pringoso no se podía entrar a la habitación. Yo padezco del cuello y no quiero cosas que huelan porque me da infección en el cuello.  Me dijeron que cuando se pasara 3-4 días se secaría y se pondría mejor, quiero que se lo lleven. Hace días que le dije que se lo llevaran y aquí no ha venido nadie, yo llamé al comercial y le dije que eso estaba muy mojado y que me dieran otro nuevo, ese no lo quiero.  A este señor, al comercial le dije Carlos, ven y no ha venido. El colchón aún esta húmedo y muy frío.  Como hablan tan bien de Lo Monaco. Pero la compra malísima, el dinero me daba igual, yo solo quería un colchón bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13806
Camas completas Lo Monaco 1.5

06-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Estoy esperando a que me solucionen un problema, pues en un principio hicimos una compra, compré canapé, colchón, nórdico... pero antes de que me lo enviaran a casa y llamé y cancele el pedido, lo reduje. Y ahora la financiera me envió la cuota a una cantidad que no era, entonces mi vendedor me dijo que dos opciones o me devolvía el dinero que me han cobrado de más, o hacer un contrato nuevo, que es lo que me prometieron en Lo Monaco, ellos me dijeron que el lunes lo solucionaban y ha pasado y no han solucionado nada. Quitando esto, el colchón es perfecto, la rapidez, el servicio y todo, me gustaría quedármelo y no tengo problema con  nada, la mejoría se nota en la espalda. Siempre y cuando me recomienden el problema con la financiera, se lo voy a recomendar a todo el mundo.  Con Lo Monaco, lo que es material perfecto, pero lo que es tema financiero pésimo, porque solo comprarlo y ya tenemos problemas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13805
Colchón Triple Natura Plus látex

06-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Lo que me tienen que traer es una sábana que me regaló el comercial pero no me las han traído. Mi hija lo tiene y yo lo vi y me gusto mucho. El comercial muy bien, se porto muy bien, pero como no me regale las sabanas veras...  El precio me parece bien, yo lo he pagado a toca teja. El descanso ha mejorado mucho, dormimos mejor y estamos más cómodos, yo le recomendaría a la gente comprarlo, que está muy bien y duerme una estupendamente.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13804
Colchón Triple Natura Plus látex

06-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va muy bien, mi hija se había comprado otro y me fié de la palabra de mi hija. La calidad me parece que esta bien, estoy contenta, el precio no lo sé porque no he comparado en otros sitios, me lo he comprado y punto. El descanso mejora, duermo mucho mejor y no me levanto con los dolores que tenía antes, me levanto más descansada, yo le diría a los que lo estén pensando que si quieren dormir bien que se lo compren."

Ver opinión completa