Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 06 Septiembre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15982
Colchón Triple Natura Plus H.R.

06-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Las Palmas

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por Gmail, me atendieron bien cuando llamé y el comercial me dijo que me iba a traer un regalo y no me ha llagado nada. El comercial estuvo bien por lo demás. La calidad de la compra está bien y el precio también. El descanso ha mejorado gracias a Dios, lo noto en la espalda. Recomendaría comprar en Lo Monaco, de hecho se lo he dicho a mis amigas que van a descansar muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15981
Colchón Triple Natura Plus H.R.

06-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Huesca

"Me va muy bien con la compra, estamos contento. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien. La calidad es buena y el precio es un poco caro pero bueno. El descanso ha mejorado conforme al otro pero tampoco gran cosa porque también era un buen colchón. Recomendaría comprar en Lo Monaco, la satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15980
Colchón Triple Natura Plus látex

06-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tenerife

"Me va muy bien con la compra, lo único es que se me perdió la garantía, pero me dieron un número y me dijeron que con eso valía. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, mi hija buscó por Internet y también lo vimos en un Centro Comercial. La verdad es que estoy muy contenta con el colchón y con las almohadas. Me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial estuvo estupendo. La calidad es buena y el precio de los colchones tampoco me pareció muy caro, barato tampoco pero bien. El descanso ha mejorado mucho, estoy muy cómoda con el colchón y la almohada. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque el vendedor es fantástico y todo estupendo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15979
Colchón Triple Natura Plus H.R.

06-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Jaén

"Me va muy bien con la compra, el que se acuesta es mi hijo y él no se queja. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele. El representante me atendió muy bien. La calidad del colchón está muy bien y el precio es un poquillo caro. El descanso de mi hijo es muy bueno. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco está bien y no se si volvería a comprar por el precio, me lo tendría que pensar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15978
Sofá Natura

06-09-2016
Foto-sofa-natura
desde Barcelona

"El respaldo del sofá no baja bien por un lado, iba a llamar para que me lo solucionasen. Conocí Grupo Lo Monaco a través de una compañera de trabajo. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también. La calidad es buena y el precio está bien si no no lo hubiese comprado. El descanso está bien dentro de lo que queda, como sofá es muy cómodo. Recomiendo comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara, de hecho espero comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15977
Colchón Triple Natura Plus látex

06-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huesca

"Me va bien con la compra. Conozco Grupo Lo Monaco desde que tengo uso de razón. Llamé a la comercial directamente y estuvo estupenda. La calidad es muy buena, confío plenamente en la comercial. El precio es un poco caro pero pagas calidad. El descanso es bueno porque he pasado de un Lo Monaco a otro, es para mi hijo y está encantado. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y por el descanso. Aunque hay una falta de coordinación con los transportistas, me llego dos meses después de que lo pidiera. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15976
Somier Anatómico

06-09-2016
Foto-Somier-Anatómico
desde Girona

"Me va muy bien, también he comprado los sofás pero aún no los he estrenado. Conocía Grupo Lo Monaco de hace muchos años, soy clienta. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo genial. La calidad de la compra es buena, solo tengo una queja, que los colchones se resbalan. El precio es caro, pero lo bueno es caro. El descanso es muy bueno con los colchones y con todo lo que tengo de Lo Monaco, son estupendos. Recomendaría comprar en Lo Monaco, de hecho ya lo recomiendo porque me gusta y llevo muchos años. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15975
Colchón Natura Classic

06-09-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Alicante

"Me va muy bien con la compra, pero casi no están estrenados porque está en una segunda viviendo y hemos dormido poco allí. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y cuando llamé me atendieron bien. El comercial que vino a casa estuvo bien. La calidad de la compra está bien y el precio es un poco caro. El descanso es bueno pero yo me pensaba que iban a ser más gordos, lo vi muy fino. Recomendaría comprar en Lo Monaco, porque lo he comprado y de momento me parece bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15974
Colchón Triple Natura Plus látex

06-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tenerife

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa estuvo muy bien. La calidad es muy buena y el precio no es regalo pero está bien porque lo pago sin intereses. El descanso ha mejorado, estoy más cómodo. Recomendaría comprar en Lo Monaco, porque yo duermo muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15973
Colchón Triple Natura Plus H.R.

06-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Málaga

"Me va todo muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, lo conoce todo el mundo. Ya era cliente de antes. Me atendieron perfectamente cuando llamé y el comercial estupendamente. La calidad del colchón es estupenda y el precio es un poquito caro pero bueno la calidad se paga. El descanso mejora, la espalda me ha mejorado mucho. Recomendaría comprar en Lo Monaco por el descanso y la calidad. La satisfacción general con Lo Monaco es buena, para mi opinión es estupenda. Volvería a comprar sin ninguna duda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15972
Colchón Triple Natura Plus H.R.

06-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Málaga

"De momento me va muy bien, no hay ningún problema. Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial y una azafata me lo comentó. El comercial que vino a casa estuvo muy bien. La calidad de la compra es muy buena y el precio está bien. El descanso ha mejorado. Recomendaría comprar en Lo Monaco, la satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15971
Colchón Triple Natura Plus H.R.

06-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"Me va muy bien con la compra. Lo que pasa que mira uno por Internet y se pone malo, hay muchos comentarios negativos pero con nosotros ahora mismo muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial fue estupendo. La calidad de la compra es estupenda y el precio también. El descanso está muy bien, estoy más cómodo, tenía uno de muelles y con 20 años así que se nota mucho la diferencial. Recomendaría Lo Monaco porque el descanso es fabuloso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara en principio, pero a ver como vaya en el tiempo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15970
Colchón Triple Natura Plus látex

06-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Salamanca

"Me va bien con la compra, no tengo ningún problema. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué por Internet el teléfono. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa estuvo muy bien también. La calidad es buena y el precio como lo pago cómodamente está mejor. El descanso mejora bastante, antes no dormía y ahora duermo y me levanto descansado. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15969
Colchón Triple Natura Plus látex

06-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y porque ya eramos clientes de antes. Me atendieron bien cuando llamé y me atendieron muy bien. La calidad de la compra es buena, no he tenido ningún problema hasta el momento. El precio es un poco caro pero también tiene su garantía y a lo mejor compensa. El descanso mejora, antes era incapaz de dormir porque no me acostumbraba a mi turno de trabajo que es de noche y ahora parece que duermo más. La satisfacción general con Lo Monaco es buena hasta el momento y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15968
Colchón Triple Natura Plus látex

06-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Me va muy bien, yo no lo voy a cambiar. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé por teléfono y me atendieron bien. El comercial que vino estuvo muy bien. La calidad de los colchones es normal tampoco es nada del otro mundo. El precio es carísimo. El descanso es igual, no he notado ninguna diferencia. No lo recomiendo porque quité uno que no era muy viejo creyendo que este iba a ser mejor. La satisfacción general con Lo Monaco es buena pero es muy caro. No volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15967
Colchón Triple Natura Plus látex

06-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Guipúzcoa

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión. Llamé directamente y me atendieron muy bien, el comercial también estuvo muy bien y muy simpático. La calidad de la compra es muy buena y el precio está bastante bien también. El descanso mejora, me levantaba con los riñones fatal y ahora de maravilla. Recomendaría comprar en Lo Monaco, además a una vecina mía se lo trajeron cuando a mi. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15966
Colchón Triple Natura Plus látex

06-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Ahora mismo  los colchones, la almohada y el cubre colchón impermeable me van bien, no va mal. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero ya era clienta de antes. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial fue perfecto. La calidad de la compra ahora mismo está bien y el precio podía ser más económico. El descanso mejora, yo tenía el otro y se nota la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque va bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15965
Colchón Triple Natura Plus látex

06-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Me va la compra muy bien, sin problema. Conocimos Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial que había un stand, me atendieron muy bien. El comercial que vino es muy amable. La calidad es muy buena y el precio es bueno también. El descanso es muy bueno, descanso muy bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque el descanso es bueno y la calidad también. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15964
Almohada (Latex) Comfort

06-09-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Málaga

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé, hicimos la compra de un colchón por Internet y luego la almohada y el cubre colchón por la comercial, no hubo ningún problema, todo fue muy bien. La calidad es muy buena y el precio si fuera más barato mejor. El descanso mejora muchísimo. Recomendaría Lo Monaco porque a mi me va muy buen. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15963
Colchón Triple Natura Plus H.R.

06-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Alicante

"Me ha gustado el colchón y estamos contentos, de hecho voy a comprar otro. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, pero lo malo que tiene es que no ponen los meses que tienes que estar pagando 12€/mes. Ahora después voy a comprar otro pagándolo al contado. Me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también. La calidad del colchón me parece muy buena y además se lo he enseñado a todas mis amigas. el precio es un poquito caro, pero claro dicen que lo bueno vale. El descanso ha mejorado mucho, se duerme muy bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena, me lo explicaron todo muy bien y todo es estupendo. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15962
Colchón Triple Natura Plus látex

06-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"El colchón es estupendo, pero compré un sofá después y no estamos muy contentos. Es muy incomodo. Con el colchón si estamos super contentos. Hace 16 años que me compré el primer colchón y este es el cuarto. Me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también, me entendió muy bien. Lo que pasa que me enseñó el sofá en una tablet y como lo queríamos probar fuimos a verlo a un Centro Comercial que había un stand. Pero este no es el que yo probé porque el que probé era muy cómodo. La calidad del colchón es muy buena y el precio bueno yo había mirado colchones más baratos pero como estaba muy contenta con Lo Monaco prefiero pagar un poquito más e ir a lo seguro. El descanso mejor muchísimo. Recomiendo Lo Monaco, de hecho mi hijo también se lo ha comprado. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y claro que volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15961
Colchón Triple Natura Plus H.R.

06-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Almería

"En el largo me parece que se equivocaron porque yo lo quería de 180 y este parece que es 190, se equivocaría la muchacha, pero bueno no pasa nada. Conocí Grupo Lo Monaco de hace muchos años, ya era clienta. Llamé a Lo Monaco y me atendieron muy bien y las chicas que vinieron a casa estuvieron muy bien también. La calidad está muy bien y el precio está bien también, además con las facilidades de pago estupendo. Eran para mis hijos y descansan muy bien. Recomendaría Lo Monaco, porque a mi me ha ido muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15960
Colchón Triple Natura Plus látex

06-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Compramos dos colchones y con uno me duele la espalda, no se si esta mal o algo, yo pensaba que sería los primeros días pero a ver si va mejorando. Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial, pero ya era clienta de antes, me mandaron al comercial y fue muy amable. La calidad de la compra es buena, estamos muy contentos y el precio está también bien. El descanso no mejora de momento porque nos estamos adaptando. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque se descansa muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es  buena y volvería a comprar si lo necesitara. La almohada nos va muy bien, estamos muy contentos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15959
Colchón Triple Natura Plus H.R.

06-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Grupo Lo Monaco lo conocimos por televisión, mi mujer llamó porque ella es la que manda. Me mandaron al comercial, una chica magnifica, que contesto a todas las preguntas y dudas que le planteamos, muy simpática y muy salá. La calidad de la compra creo que está bien de momento. El precio es un poco caro pero esta bien. El descanso ha mejorado, yo duermo como un tranco, me duermo por la noche y caigo redondo. Mi mujer está fastidiada de los huesos y se levanta mucho mejor, tiene menos dolores y descansa mejor que es lo importante. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque es un buen colchón y el descanso es muy bueno. Yo a mis vecinos se lo digo que desde que tengo el colchón estoy mejor en el tema y todo.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15958
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Conozco Grupo Lo Monaco porque mis padres lo tienen de toda la vida y nosotros cuando nos casamos compramos el primer colchón Lo Monaco y ahora hemos renovado el equipo de descanso. He estado mirando información por Internet para ver las novedades del Aniversario. Yo trabajo en un centro comercial y pusieron un stand y deje mi teléfono. El comercial que vino a casa muy bien, me lo explicó todo y súper bien. La calidad de la compra me parece muy buena, el precio es caro pero merece la pena, aunque si fuera más barato pues mejor. El descanso ha mejorado una barbaridad, antes ya nos levantábamos con la espalda que nos dolía y ahora ya estamos como nuevos. Lo recomiendo porque se consigue descanso y confort, yo no tengo ninguna pega. Quiero comprar un colchón para mi niño, ahora cuando lo pase a la cama grande. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15957
Colchón Natura Classic

06-09-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Granada

"Por mucho que tengamos todos el mismo colchón cada persona es un mundo. Yo vivo al lado de un centro comercial que siempre hay un stand de Lo Monaco y allí me informé. El comercial nos explicó todo y fue amable. La calidad de la compra me parece bien, yo me levanto bien y descanso correctamente. El precio me ha parecido un poco caro. A mi mujer me va muy bien, yo no he notado ni mal ni bien, estoy cómodo y me levanto bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15956
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"En un centro comercial vi el stand de Grupo Lo Monaco, y me mandaron al comercial que me atendió muy bien. Mi mujer dice que ha mejorado muchísimo, ella está muy contenta, a mí me parece que estoy más cómodo y me ha costado como una semana acostumbrarme al colchón y a las almohadas. Recomiendo comprar en Lo Monaco, yo a mi hija se lo digo que se lo compre porque no se va a arrepentir, que es muy bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15955
Colchón Triple Natura Plus látex

06-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Eramos clientes desde hace muchos años, nosotros cuando nos casamos lo compramos y ahora he querido cambiar el colchón y le he dado una sorpresa a mi marido. El descanso ha mejorado, dice que duerme como lo ángeles y eso es muy importante. Recomiendo Grupo Lo Monaco porque se descansa genial, si me hace falta yo también volveré a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15954
Almohada (Latex) Comfort

06-09-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Málaga

"Yo soy clienta repetida, me gusta mucho los productos de Grupo Lo Monaco, hace unos 15 años que solo compro productos de Lo Monaco. El comercial que vino a mi casa perfecto, el me lo explica divinamente. La calidad de la almohada ya la conocía, tenía una igual y la he querido renovar. El precio es un poco caro, pero la calidad hay que pagarla. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque a mí personalmente me va divino. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15953
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Lleida

"Grupo Lo Monaco lo conozco porque un familiar mio lo tiene y me lo recomendó. Al principio no me atendieron bien, porque llamé para que viniera alguien y no me devolvían la llamada. El precio es un poco caro pero bueno, la calidad es buena. El descanso ha mejorado, sobre todo lo he notado en que estoy más cómoda a la hora de descansar. Mi satisfacción es buena porque el descanso ha mejorado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15952
Camas completas Lo Monaco 2.0

06-09-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Tenía conocimiento de Grupo Lo Monaco por la televisión, además un día fue a un centro comercial y  una chica en un stand me informó muy bien y me atendió genial, ella me dio el teléfono para llamar. El comercial es majísimo, me ha encantado conocerlo y que me asesore porque lo ha hecho muy bien. La calidad de la compra me parece perfecta y el precio muy bueno también, es más o menos lo que te puedes encontrar en el mercado. Desde que tengo el colchón no quiero irme a trabajar por las mañanas, me cuesta hasta levantarme de la cama, ya no me quitan mi colchón ni que me obliguen, he descubierto un mundo, ya solo quiero este tipo de colchón. Mi satisfacción ha sido muy buena porque consigo un profundo descanso, ahora tengo que poner dos despertadores porque duermo tan bien y tan profundo que me cuesta hasta despertar, son los efectos secundarios de dormir también. Lo recomiendo a todo el mundo que no pueda descansar o tenga algún problema porque van a descubrir un mundo de comodidad y confort."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15951
Camas completas Lo Monaco 1.5

06-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Me lo han recomendado familiares míos y además lo vimos en televisión. La chica que vino a casa fue muy agradable, me dio muchas explicaciones sobre todo lo que le preguntaba. La calidad de la compra me parece correcta, el precio es razonable dentro de lo que hay en el mercado, no importa si dormimos bien. Los dolores no te los quita nadie, pero hace que duermas más a gusto y más cómodos. Lo recomiendo porque es el mejor colchón calidad precio que se puede encontrar en el mercado. Yo tengo problemas de espalda y se nota cuando descansas en este tipo de colchones.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15950
Colchón Triple Natura Plus látex

06-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tenerife

"Conocimos Grupo Lo Monaco por televisión y además nos informamos en un centro comercial. No tenemos queja sobre el hombre que vino a explicarnos todo. Tanto el precio como la calidad nos parece muy bien. Antes se me dormían los brazos durmiendo y ahora ya no se me duermen, estamos más cómodos, nuestro descanso ha mejorado. Vale la pena gastarse el dinero y comprar un colchón bueno porque estás comprando salud. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15949
Colchón Natura Classic

06-09-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Las Palmas

"De momento nos va todo bien. Nosotros estábamos un día en un centro comercial y como me hacía falta cambiar los colchones me acerque a preguntar al stand. La chica me atendió muy bien y me menado un comercial a casa. El comercial vino me explicó todo muy bien.  La calidad de la compra me ha parecido muy bien, como me lo habían explicado todo muy bien no me llevé ninguna sorpresa. El precio está muy bien, es asequible y además lo puedes pagar en cómodas cuotas.  El descanso ha mejorado, los colchones son para mis hijos y ellos no se han quejado que eso es buena señal, los niños no hablan mucho pero duermen más horas.  Recomendaría comprar en Lo Monaco porque me han tratado muy bien, los veo de muy buena calidad y además han llegado muy rápido a las islas.  Estoy muy satisfecha con todo en general."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15948
Colchón Triple Natura Plus látex

06-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Nos va muy bien, los colchones son muy cómodos. Nosotros conocimos Lo Monaco por la televisión, el comercial se veía que tenía experiencia, te lo explicaba todo muy bien y con mucha soltura. La calidad de  los colchones me parecen muy buena. El precio está bien, a mí me ha salido un poco más caro porque he pedido unas medidas especiales pero bien. Se nota mucho la mejora del descanso, sobre todo en la espalda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15947
Colchón Triple Natura Plus H.R.

06-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cáceres

"Lo hemos comprado para un piso que tenemos alquilado y están encantados, me han dicho que duermen como los ángeles. Compré uno en 2007 para mi y sabía que quería volver a cambiarlo de Grupo Lo Monaco. La calidad me parece muy buena, pero el precio es un poco caro. Nosotros lo hemos probado para saber si estaba bien y nos ha gustado, se duerme muy cómodo y muy blandito. Lo recomiendo porque es un buen colchón y se descansa bien que es lo importante y lo que todos queremos.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15946
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Huelva

"De momento bien, pero encuentro un pequeño defecto, me hundo un poco para el lado izquierdo y no se si es porque estoy un poco grueso. A mi casa vino una chica para explicármelo todo, Paqui se llama ella y lo hizo lo mejor que pudo. Grupo Lo Monaco lo conocía por la tele, lo veía en Juan y medio pero principalmente lo vi en un centro comercial y como me hacía falta cambiar me acerqué a probarlo. El precio es un poco caro, pero el descanso mejora, primeramente porque es más ancho y estamos más amplios, tenemos más espacio para empujarnos, también regula el calor y sudamos menos que en el otro. Se hace el hoyo y se descansa muy bien, luego cuando te levantas se pone otra vez bien. Si lo necesitara volvería a comprar.  A ver si me toca la lotería, me compro una casa más grande y puedo comprar más colchones de Grupo Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15945
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Grupo Lo Monaco lo conozco de ver los anuncios en televisión pero a parte estuve mirando información en Internet para saber un poco más. El comercial que estuvo en mi casa me informó bien de todo. La calidad me parece correcta, yo esperaba más. La relación calidad precio me ha parecido cara, yo no digo que sea malo pero lo veo caro. El descanso ha mejorado, estoy cómoda, yo recomendaría que se lo compraran porque el descanso es bueno. Volvería a comprar porque te lo hacen todo muy sencillo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15944
Camas completas Lo Monaco 1.5

06-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Burgos

"Teníamos un problema con la almohada pero hemos llamado al comercial y el nos ha explicado lo que teníamos que hacer, no sabíamos ponerla y el nos ha enseñado y lo hemos resuelto. Grupo Lo Monaco lo conocimos en un centro comercial. La calidad de todo el equipo me parece muy buena, y el precio es asequible. El descanso ha mejorado, nosotros padecemos de la espalda y lo hemos notado bastante, ahora dormimos más cómodos. Es una de las mejores compras que hemos hecho, estamos muy satisfechos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15943
Colchón Triple Natura Plus látex

06-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Las Palmas

"Grupo Lo Monaco lo conozco de televisión, cuando llamé me atendieron muy bien. El comercial que estuvo en casa muy bien. La calidad del colchón es muy buena. El precio no es nada barato pero bueno merece la pena ya que el descanso ha mejorado. Anteriormente teníamos un colchón parecido pero al estar desgastado te levantabas con dolor de cuerpo y ahora nos levantamos perfectos. Estoy satisfecho con la calidad y la atención recibida, te dicen lo que hay y eso es, no te engañan. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15942
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"He cambiado el colchón porque se equivocaron en las medidas y me lo han cambiado sin problemas. Una compañera de aquí del pueblo me lo recomendó y además de verlo en televisión me convencí. El comercial que estuvo en casa es estupendo. La calidad de la compra me parece bien, llevo 20 días durmiendo en el colchón y me parece estupendo. El descanso ha mejorado, mi colchón era bueno pero tenía 15 años y quería cambiarlo, el trabajo que yo tengo es muy machacante y caigo en la cama rendida. Recomiendo comprar en Lo Monaco aunque sale un poco caro pero merece la pena, si se lo pueden permitir que lo compren además te dan muchas facilidades de pago para que no te cueste tanto. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15941
Colchón Triple Natura Plus látex

06-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tenerife

"Me va bien pero lo único que me parece un poco pequeño, cuando me dijo que la altura era de 15 centímetros tendría que haber comprado el de 18, que me hubiese gustado más. El comercial que estuvo en mi casa me informó de todo. La calidad del colchón me parece muy buena, el precio un poco elevado. El descanso ha mejorado, mi marido dice que ha mejorado mucho, que se nota que duerme mejor y que está más cómodo. Recomendaría comprar en Lo Monaco, pero también diría que si pueden compren el más alto porque queda más bonito. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15940
Colchón Triple Natura Plus H.R.

06-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Las Palmas

"Por ahora nos va bien con la compra, nosotros conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión, llamé directamente. Me atendieron muy bien y el comercial también. La base para lo que me costó no me parece que tenga una calidad muy buena. El precio me parece que el colchón está bien pero la base es un poco cara. Desde que tenemos el colchón dormimos más descansados y relajados. Recomiendo el colchón porque es de muy buena calidad. Volvería a comprar el colchón pero la base no. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15939
Colchón Triple Natura Plus H.R.

06-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Tenerife

"De momento nos va muy bien con el colchón, hace muchos años que conozco la marca, por la tele, por centros comerciales, por todo un poco. Cuando llamé me atendieron muy bien. La calidad de la compra me parece correcta. El precio ya se sabe siempre que es un poco caro cuando tienes que pagarlo. Nosotros teníamos un colchón bueno pero ya era hora de cambiarlo y ahora estamos cómodos, se ha notado la diferencia. Recomendaría comprar colchones de Grupo Lo Monaco porque veo que es una calidad alta y que da buen resultado. No he probado otro modelo pero este me parece bastante bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15938
Camas completas Lo Monaco 1.5

06-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tenerife

"Mi mujer está encanta con el colchón, lo está disfrutando mucho. Nosotros conocimos Grupo Lo Monaco por televisión, el comercial que vino a mi casa fue una chica muy agradable. Estamos muy contentos con el descanso que estamos obteniendo en el colchón, estamos muy cómodos. El descanso ha mejorado mucho. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15937
Colchón Triple Natura Plus H.R.

06-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Tenerife

"Nos va perfecto con la compra. A parte de verlo por la tele siempre lo estuvimos mirando en un centro comercial. La comercial súper agradable, se comportó muy bien y fue muy profesional. De la calidad no puedo decir nada malo, hasta el precio es asequible. El descanso ha mejorado, ni a mi mujer ni a mí ya no duele la espalda y dormimos muy bien y sobre todo frescos que no nos da calor, nosotros vivimos en una zona húmeda y no nos genera esa sensación. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15936
Camas completas Lo Monaco 1.5

06-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tenerife

"Conozco Grupo Lo Monaco por la televisión pero me acerqué a un centro comercial de aquí a ver un poco más de información, la chica del stand me trató muy bien y fue muy amable. El comercial que estuvo en mi casa me explicó todo y fue muy amable. La calidad de la compra la vemos de momento correcta, el precio lo vemos un poco caro pero bueno merece la pena. Tenemos un buen descanso, ahora no me levanto sin dolores y más descansada. Recomiendo que se compren Lo Monaco porque se descansa bien y tiene muy buena calidad. Si lo necesitara volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15935
Colchón Natura Classic

06-09-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Cádiz

"He comprado el colchón para una habitación de invitados, así que no lo he usado mucho. Me compré el mio de matrimonio hace muchos años y sabía como era. El comercial que vino a mi casa estupendo el hombre. La calidad es muy buena pero yo he echado de menos un regalito o algo. El precio es un poco caro pero bueno merece la pena. Recomendaría que se lo compraran porque una de las mejores compras que he hecho en mi vida ha sido el colchón de matrimonio, a mí me ha ido muy bien. "

Ver opinión completa