Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 06 Octubre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 854
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"La verdad es que había visto muchas veces los anuncios y finalmente me decidí a comprar y fue la decisión acertada, de momento todo ha ido muy bien, primero compré unos colchones para mis hijos y luego uno para nosotros porque mi mujer no se adaptaba al que teníamos. El descanso de mi mujer ha cambiado mucho, ella me lo dice muy a menudo, y eso me deja muy satisfecho y tranquilo, este es marravilloso. Si buscan opiniones yo les subrayo la calidad, y que los otros que he comrado para mis hijos han tenido tanto o mejor resultado como con el nuestro. Y puntuaría con un excelente el servicio que me han prestado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 853
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Vimos el anuncio de Lo Monaco en la tele y tras barajar las distintas opciones del mercado, decidimos que esta era la mejor opción. Desde que duermo en esta cama duermo fabulosa, y ya ni que decir del dolor de espalda, que ha desaparecido. Para recomendarlo destacaría el cambio que segenera, te despiertas con una actitud distinta, y en tu día tienes más fuerzas. Es ya casi seguro que vamos a volver a realizar otra compra, y en el futuro por supuesto, además el comercial y el resto de personal nos han tratado de marravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 852
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Ante todo lo que puedo decir es que esta todo muy bien muy bien muy bien, y nosotros muy felices con nuestro colchón Lo Monaco. Conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión y sentiamos curiosidad, ahora que lo tenemos podemos decir que nuestro descanso ha experimentado una mejoría máxima, entre otras cosas del dolor de cama, además extrañamos este colchón cuando salimos fuera. A quien este buscando opiniones de clientes les ofrezco la mia, que la calidad es buenísima y que merece la pena la inversión. Nosotros tenemos claro que volveríamos a comprar, entre otras cosas por que no tenemos ninguna queja, y soy una persona sincera, osea que si hubiese alguna queja la comunicaría al momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 851
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Viendo la televisión nos encontramos con el anuncio de Lo Monaco y nos llamó la atención porque queríamos un colchón nuevo y da calidad, así fue como compramos los colchones que ahora tenemos de látex. He notado que descanso muy bien, sin ningun problema, y espero que me dure mucho este colchón. Además es algo muy recomendable el trato que se recibe por parte del personal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 850
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Fue mi abuela la primera que me recomendo comprar en Lo Monaco, porque ella acababa de comprar y ahora le dan a ella puntos para el regalo del club del descanso. Centrandonos en la calidad del colchón, es excelente, teníamos otro de otra marca y era tan incomodo que a los 6 meses lo cmabiamos porque ya no aguantabamos, en este estammos fantasticos. Además ya lo he recomendado a mi suegra que va a comprar uno, estamos como en una cadena, porque las cosas buenas son las que se van recomendando. Yo volería a comprar porque es comodísimo y el precio es normal. Finalmente la mayor satisfacción ha sido no tener ya dolor de espalda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 849
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Yo conocí Grupo Lo Monaco por la tele, y queríamos un colchón para cuando mi madre viniese aquí, además ella en su domicilio habitual tambien tenía una cama de esta marca, no se ha quejado en ningun momento del descanso y esta satisfecha. Ella esta ya acostumbrada al descanso en Lo Monaco y como ven es el tipo de colchón que ella quiere en todas sus camas. A la pregunta de si volvería a comprar y si lo recomendaría, mi respuesta es afirmativa, por dos sencillas razones, descanso y calidad. Estoy muy satisfecha con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 848
Colchón Basic

06-10-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"Creo que si hiciera esta valoración un poco más adelante, las respuestas cambiarían porque aun nos estamos adaptando a él. Mucha gente de mi familia tiene colchones Lo Monaco, entre ellos mi hijo, mi cuñada y en breve mi hija que tambien va a comprar a raiz de esta compra. Con toda la gente que he tratado durante la compra ha sido un trato magnifico, y me ha dejado super satisfecha que me llamen para molestarse en saber como ha ido todo. Yo compre por tanta gente que me contó que dormía mucho mejor, y por eso volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 847
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valladolid

"Hace ya siete u ocho años le compré uno de sus colchones a mi hijo como un regalo, y ahra me tocaba disfrutar a mi de la calidad de Lo Monaco. Yo necesitaba para la columna vertebral, un colchón bueno, de calidad y con higiene postural, y en Lo Monaco sus colchones son así. Sí yo me tumbo en un colchón distinto noto la diferencia. Les digo la verdad, que es muy duradero, y que no se deteriora, el que le compre a mi hijo todavia esta como nuevo y sigue haciendo su efecto beneficioso en el sueño."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 846
Camas completas Lo Monaco 1.5

06-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Cuando estaba en un centro comercial pasé por un stan de Lo Monaco y me gustaron sus colchones y lo que me ofrecían. Por mi trabajo, he de estar pendiente de buscar el mejor descanso posible porque no tengo muchas horas de sueño, ahora descanso mucho mejor y del colchón solo puedo decir cosas buenas. Es lo máximo, y a quien busque calidad y fiabilidad ya sabe donde puede encontrarla, yo volvería a comprar cuando hiciese falta, y tambien lo recomendaría a otra gente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 845
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Ya somos clientes de Lo Monaco desde hace un tiempo, confio en ellos porque a pesar de las molestias de la edad y de la espalda te hacen mejorar las molestias y los dolores, ya el anterior me mejoraba y ya ni que decir este. Al que quiera quedarse dormido y relajada nada más tumbarse, yo se lo recomiendo. Imaginense si es bueno y de calidad que cuando salgo de viaje extraño el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 844
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"A decir verdad nuestro anterior colchón era Lo Monaco, y ya tenía bastante tiempo (aunque nos ha durado mucho) asi que hemos vuelto para comprar el de látex comfort. Yo padezco de dolores de columna por anteriores operaciones y este colchón mejora todo, hasta lo que no te duele, me siento genial y yo lo recomiendo, lo mejor que pueden hacer es comprar un colchón de Lo Monaco. Otra cosas que puedo añadir es que la publicidad sobre el efecto nube es totalmente verídica y que la financiación tambien esta muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 843
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Hace un tiempo vi la publicidad de Lo Monaco en la televisión, y ahora que nos tocaba renovar hemos llamada para que viniesen a casa a informarnos, este es un sistema muy cómodo la verdad,y con muy buena atención por parte de Lo Monaco. Puedo decir a grandes rasgos que se duerme muy bien, y que ahora estoy tranquila con el descanso, yo recomendaría comprarlo porque se sentirían satisfechos. En definitiva, el descanso es un tema importante y Lo Monaco aporta mucha calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 842
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Esta es la primera vez que compro en Grupo Lo Monaco, pero ya había visto sus anuncios antes, al final nos decidimos a comprar el colchón y el canapé y la verdad es que no descanso mucho mejor, pero por problemas mios de espalda los cuales no tienen ninguna solución, pero más cómoda si que estoy en esta nueva cama, que ya es mucho. A mi me gusta mi compra y mi colchón y por eso mismo volvería a comprar y tambien lo recomendaría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 841
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Con la compra que hemos hecho esta vez todo ha ido muy bien, como en todas. Mi anterior colchón me ha durado 15 años, osea que imaginen la confianza que eso da en esta marca. Mi anterior colchón era el Natura, uno de los primeros que salió, por lo que aunque era muy bueno, la calidad ha ido a más, y ahora este nuevo es una marravilla, no nos despertamos con ningun dolor. Además yo siempre he dicho lo mismo, que hay muchos colchones pero que como Lo Monaco ninguno. Es un poco más caro que los demás pero eso de más que pagas te merece la pena. Tal y como he hecho desde que comencé con ellos, volveré a comprar seguro. Por último me queda destacar la buena atención que he recibido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 840
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Cuando estaba viendo la televisión salió la propaganda de Lo Monaco y así les conocí. A mi me esta funcionando marravillosamente bien, porque yo estoy mal de los huesos y necesito un colchón blandito que se adapte a mi cuerpo, asi que compré el nuevo de látex, sin embargo mi marido necesita un colchón más duro, por eso le he puesto a él otro de Lo Monaco más duro. Para recomendarlo, según mi experiencia les diría que encontraran el colchón que va con su descanso, y en esta casa hay una amplia gama de mucha calidad. Además he de destacar que el servicio ha sido estupendo, no he tenido ningún problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 839
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Odviamente he visto los anuncios de la televisión de Lo Monaco, pero sobre todo he comprado porque tanto mi hermana como mi sobrina tienen en sus camas sus colchones, y ahora nosotros tenemos en la nuestra el de látex. La verdad es que tengo problemas de sueño serios y no puedo decir que mi descanso sea perfecto, pero si ha mejorado mucho desde que duermo en Lo Monaco. De hecho el otro día dormí en mi anterior colchón y me note incomodísima y volví a mi Lo Monaco corriendo. En cuanto a sí volvería a comprar la respuesta es que sí, porque mi hija se ha enamorado de las almohadas y le voy a regalar unas. Os lo recomiendo por la calidad sobre todo, y por todo lo que ya he contado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 838
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Yo ya conozco Lo Monaco desde hace 15 años porque somos clientes, el colchón que hemos comprado en esta ocasión me ha gustado mucho porque por problemas de huesos me solían dolor muchas partes del cuerpo y desde los primeros días que se duerme en este colchón ya no noto dichos dolores. La verdad es que es un dinero que no sabe mal gastarse, y que sale rentable al pensar en el descanso. Además yo ya llevo mucho tiempo recomendadndolo, porque a mi me ha ido muy muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 837
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"No es la primera vez que compramos con Grupo Lo Monaco, anteriormente habíamos comprado un colchón para nosotros, y esta vez la compra ha sido para mi hijo. He notado que el descanso de mi hijo ha mejorado porque el me dice que ya no le duele la espalda. Yo para recomendaroslo os diría lo mismo que le he dicho a mi cuñada, ella lo ha probado un par de noches y le ha encantado. La satisfacción que he obtenido con la compra ha sido el descanso de mi hijo, el hecho de que ya no le duela la espalda me deja muy tranquila."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 836
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Gracias a los anuncios de televisión conocí Grupo Lo Monaco, y llamé para encargar un equipo completo de descanso. He notado cambio en el sentido de que antes nos levantabamos más cansados de lo que nos acostabamos y ahora eso no ocurre,nos levantanmos con fuerzas y habiendo descansado, y aunque los dolores no pueden desaparecer del todo, ahora ya los sentimos mucho menos, debido a la buena postura y la salud que nos da el nuevo colchón. A la hora de recomendarlo diría que van a notar que no tiene nada que ver con lo que estaban acostumbrados. Y por último resaltar que desde el primer instante que nos tumbamos en el colchón nos sentimos flotando, el efecto nube que anuncian."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 835
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Queríamos cambiar el colchón de mi hija y pensamos que Grupo Lo Monaco era la mejor opción. Les conocimos gracias a un anuncio de la televisión. El día que tengamos que comprar uno para nosotros, lo haremos en esta casa porque a raiz de ver que mi hija duerme mejor y de que antes le dolia la espalda y ya no, además los colchones de matrimonio se ven muy aparentes y cómodos. Es un bueno producto y eso explica que sea un poco más caro que otros y tambien la financiación que te ofrecen. La comodidad de la compra ha sido el factor destacable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 834
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Burgos

"Compramos un colchón y un canapé. Por ahora, estamos contentos, nos encontramos bien con el colchón, descansamos mejor. Lo único es que tardaron unos 15 días en entregarlo, nos pareció mucho tiempo. Intentamos llamar al comercial y no pudimos localizarle. Luego ya nos llamaron de Lo Monaco y nos confirmaron la entrega. Lo recomendaría por me parece un buen colchón. Volveríamos a comprar si nos hiciese falta y por la calidad de los colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 833
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Ya hace muchos años que compramos en Lo Monaco nuestro primer colchón y ahora que necesitamos otros dos colchones hemos vuelto a ponernos en contacto. Nuestro descanso ha mejorado bastante, sobretodo el de mi padre. Lo hemos recomendado ya, porque pensamos que los colchones son muy buenos y el servicio también. Volveríamos porque estamos contentos. Estamos satisfechos sobretodo por la garantía y la confianza que nos da, porque ha cumplido con nuestras expectativas una vez más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 832
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Todo me fue genial en la compra, he adquirido un colchón de látex. Me parece muy bueno, de muy buena calidad, pero barato tampoco es. Descanso bastante mejor. Volvería a comprar, antes tenía uno muy duro y éste me gusta mucho más, es más blandito, se adapta mejor a mi cuerpo. Lo recomiendo todo el rato: la calidad es buena y se descansa muy bien. Estoy satisfecha con el descanso que me da, que su fin último y por ahora cumple muy bien su función."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 831
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Yo ya conocía Lo Monaco porque mi hijo compró un colchón hace ya muchos años. Lo conocí por la tele pero lo que me hizo comprar finalmente es ver que mi hijo esta satisfecho, probé el suyo, vi que es de calidad y pude comprobar que me gusta, que me sentía muy cómoda. Ahora, desde que lo tengo, descanso mejor, no sé si es casualidad o es porque mi colchón antiguo era muy desfasado ya pero noto una mejoría en el dolor que tenía en los lumbares. Lo recomendaría, porque los colchones son buenos y porque a mí me ha ido bien. Volvería a comprar, por lo mismo, por el descanso y también por la financiación. Estoy satisfecha porque pienso que he hecho una buena compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 830
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

06-10-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Baleares

"Ya conocía a Lo Monaco, compré un colchón de matrimonio hace unos 11-12 años de los primeros que salieron. Ahora he comprado otro, individual para mi hija, me parece de muy buena calidad, mejor que en el que dormimos nosotros. Me pareció barato para las características que tiene. Si todo va así de bien el año que viene compraré otro para mi hijo pequeño y otro de matrimonio para nosotros que ya toca cambiar el que tenemos. Para recomendarlo diría que la relación calidad-precio es muy buena, yo mismo repetiría porque me gusta mucho, además de que la facilidad en el pago me parece estupenda, los intermediarios y todo, en general."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 829
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"He comprado un colchón de matrimonio y dos almohadas, todo de látex. Por ahora, estamos contentos con el resultado: nos pareció barato para la calidad que tiene. Para mí el colchón es muy importante, este es muchísimo mejor que el que tenía antes, porque tengo problemas de espalda, estoy con un tratamiento y noto cierta mejora en el dolor desde que duermo en el colchón. Para recomendarlo diría que is quieren mejorar su descanso que lo compren, que el precio está muy bien para el resultado que te da. La mejora que he experimentado en mi descanso no tiene precio, estoy muy satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 828
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hemos visto anunciado a Lo Monaco muchas veces en televisión y al final, nos decidimos, llamamos y optamos por el colchón Nuevo Triple de látex. Estamos contentos, barato no es, pero la mejora en nuestro descanso ha sido muy grande, dormimos muy bien, así que ha valido la pena pagar un poco más. Tengo 10 hermanos y se lo he recomendado a varios, que lo compren porque realmente merece la pena. El que tenía antes era mucho muy duro y este me parece mucho más cómodo, mucho más acogedor, se adapta muy bien. Lo noto al dormir y me convence bastante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 827
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un colchón y me parece estupendo. Mi madre ya había comprado en Lo Monaco y fue ella que me lo recomendó en su momento. En mi caso, es la segunda vez que compro en Lo Monaco. Ahora, descanso mejor. Lo recomendaría por la calidad del descanso. Volvería, por una tercera vez, por lo mismo, por el buen resultado que me ha dado y porque me gusta, se descansa muy bien en el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 826
Camas completas Lo Monaco 1.8

06-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Compramos la cama completa, la estamos usando y por ahora nos gusta mucho. Además en el proceso de compra todo nos fue muy bien. Conocimos a Lo Monaco por la tele y por alguien nos lo recomendó, de ahí que nos animamos en llamar. Volvería a comprar si me hiciese falta y lo recomendaría porque es muy cómodo y la compra en sí también: te lo traen en casa, lo montan, son bastante puntuales, la financiación es buena, nos ha gustado todo en general, la cama y el trato que nos dieron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 825
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Ya soy clienta de Lo Monaco, el colchón que tenía en casa ya tienía 11 años más o menos. Ahora, he comprado uno más grande para nuestra casa en le campo y otro más pequeño para mi casa en la ciudad porque ya tocaba cambiarlo. Descanso muy bien con Lo Monaco, por eso he vuelto a comprar y volvería a hacerlo, lo recomiendo cada vez que puedo: el descanso mejora 100%, he probado varios colchones y realmente con Lo Monaco se descansa muy bien. Trabajo mucho y lo noto muchísimo. Lo único es que antes hacían más regalos, ahora menos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 824
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Soy cliente de Lo Monaco desde hace muchos años. He comprado el colchón para mi hijo. Lo compré hace 20 días más o menos, lo recibimos hace nada y, por ahora, dice mi hijo que descansa mejor. La única pega que tengo es con la financiera, que no me está cobrando bien las cuotas que me corresponden. Por ahora, he pagado solo una, la de este primer mes y no está bien, estoy pendiente de que me lo solucionen. Por la calidad de los productos lo recomendaría y volvería a comprar en Lo Monaco, por lo mismo, por la calidad, el trato y el servicio que me prestan siempre."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 823
Almohada (Viscoelastica) Firm

06-10-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Asturias

"Ya tenía el colchón de Lo Monaco y ahora he comprado una almohada de viscoelástica. Estoy contento con el resultado que me da. He recomendado Lo Monaco muchas veces, siempre que he tenido ocasión de hacerlo. Además, muchos familiares y amigos míos también lo tienen en casa y, por ahora, nadie ha puesto ninguna pega. Para recomendarlo diría que comprasen en LoMonaco, que los productos son de calidad y que a mí personalmente me dan muy buen resultado. Tenía dolor de espalda y de cervicales y ahora nada de nada, el dolor ha desaparecido, así que lo recomiendo, sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 822
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Todo me fue perfecto en la compra: he optado por un colchón de látex. Me parece de muy buena calidad, merece el precio que tiene. Mi descanso ha mejorado bastante, lo recomendaría, diría que se duerme bastante bien, en la gloría. Volvería por lo mismo. Lo que más me ha gustado de la compra es mi descanso, me levanto mucho mejor ahora."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 821
Bases Posturtherapy y AirSystem

06-10-2014
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Badajoz

"De momento, todo me fue bien en la compra: compré un colchón y un canapé. No soy la usuaria, lo compré para unos familiares y ellos dicen que descansan bien. Para recomendar Lo Monaco diría que vende artículos de muy buena calidad, bonitos y que proporcionan un descanso muy bueno. Repetiría en Lo Monaco, por lo mismo. Estoy satisfecha porque las personas que descansan en la cama están contentos con el resultado, así que, la compra ha cumplido con mis expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 820
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"¡Descansamos de maravilla! Es la primera vez que compro en Lo Monaco: he comprado dos colchones individuales de látex y dos almohadas de visco, para mí y para mi hijo. Le dolía la espalda y ahora no le duele nada. Considero que son baratos los dos. Volvería a comprar en Lo Monaco en seguida, porque me gusta mucho, y lo recomendaría, que lo compren. La compra en sí nos fue genial también. Antes teníamos colchones de espuma y esos no duran nada, tenía la espalda ya por el somier, los de Lo Monaco parece que duran mucho más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 819
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Nosotros ya somos clientes de los antiguos colchones de Lo Monaco. Esta vez hemos comprado uno del modelo Nuevo Triple y todo nos fue bien en la compra. no hay ni punto de comparación entre los nuevos colchones y los antiguos, son mucho más cómodos, se adaptan mucho mejor al cuerpo, parece que estás en una nube. La historia es que los colchones eran para unos familiares nuestros que se esperaban otra cosa, preferían unos más duros, estos les han parecido demasiado blandos y es por ello que nos los hemos quedado nosotras con mi hermana. Nos gustan mucho pero hemos comprobado de que no todo el mundo piensa igual, por eso diría que lo mejor es probarlos antes de comprarlos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 818
Almohada (Latex) Comfort

06-10-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"Compramos dos almohadas, una de látex y otra de visco para el colchón Natura que tenemos también de Lo Monaco. Descansamos bastante mejor. Por eso lo recomendamos siempre que podemos: pienso que los productos son de muy buena calidad, de hecho, en mi opinión, los colchones son unos de los mejores en el mercado, hemos probado otros y no son como los de Lo Monaco. La compra, en general, y el servicio que nos prestaron nos ha parecido muy bueno también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 817
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Compramos un colchón y una almohada y, por ahora, nos va genial. Lo recomendaría y volvería a comprar en Lo Monaco porque nos ha ido bien y estamos contentos con el resultado que nos da: dormimos mejor y nos levantamos más descansados. Para recomendarlo diría que lo compren que ganarían en calidad de vida. Repetiríamos por lo mismo, por el descanso. Antes teníamos un colchón bastante malo y ahora con este el cambio en nuestro descanso ha sido abismal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 816
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"He comprado un colchón de látex, modelo Excellent, según me dijeron es el mejor que había, y una almohada de viscoelástica. Ahora descanso mejor, duermo toda la noche. Para recomendarlo diría que no se lo piensen, que es un buen colchón, que vale la pena: me gusta mucho, el material del que está hecho, se nota que es de calidad, me gusta todo en sí. Mi mayor satisfacción sería quizás la comodidad tanto del colchón como de la almohada, lo cómodo que es pagarlo, además de que fueron puntuales en la entrega y lo montaron muy rápido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 815
Almohada (Viscoelastica) Firm

06-10-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"De momento nos ha ido todo bien en la compra. Conocimos a Lo Monaco por la tele. Hemos comprado un colchón y una almohada y, de momento, nos parece muy bueno, lo tenemos hace poco, esperamos que siga así, porque barato no es. Nuestro descanso ha mejorado, antes me levantaba peor y ahora, tanto el colchón como la almohada me están ayudando a dormir mejor. De hecho, mi mujer me está convenciendo para comprar otro más grande, también de Lo Monaco. Lo recomendaría, hablando por mí, que ha ido todo muy bien. Diría que lo prueben antes, porque no todos los cuerpos son iguales, y que lo compren, que yo personalmente descanso muy bien con él. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco porque los colchones me parecen más cómodos que otros. Estamos muy satisfechos con la almohada, sobretodo mi mujer que antes se levantaba con dolor de cuello y ahora se levanta perfectamente bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 814
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Hemos comprado el colchón Nuevo Triple y, por ahora, nos va bien. Realmente, es para la habitación de invitados, dormí en él solo dos noches y me parece muy cómodo, descansé bastante bien. Cuando termine de pagar este pienso comprar uno de matrimonio para mi. No puedo decir que mi descanso haya mejorado mucho porque no duermo habitualmente ene le colchón pero aún así lo recomendaría, diría que se lo compraran, de hecho, ya se lo he dicho a unos amigos. Volvería a comprar porque es muy bueno para dormir, yo tengo la columna que necesito un buen colchón. Tengo uno que es muy bueno también, pero el de Lo Monaco me gusta más. Lo que más me ha gustado, aparte del descanso, es que lo puedes pagar a plazos todos los meses y así ni te enteras."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 813
Colchones Látex

06-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Nosotros conocemos a Lo Monaco desde hace mucho tiempo, el colchón anterior que teníamos también era de Lo Monaco y ahora hemos comprado este porque hacía falta cambiarlo. Descansamos mejor, cuando pase un poco de tiempo pienso comprarle uno a mi hijo. Pienso que los colchones son de muy buena calidad, se lo he dicho muchas veces a mi hermano también, que si piensa comprarse un colchón que sea de Lo Monaco. Me ha ido muy bien, estoy satisfecho, con el servicio que me prestaron y con el resultado que me da el colchón, se duerme muy bien. Este es mejor todavía que el antiguo. Antes de tener Lo Monaco me levantaba con dolor, ahora no me duele nada, me levanto como nuevo."

Ver opinión completa