Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 07 Enero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3049
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Huelva

"En un principio, no he tenido ningún problema en mi compra con Lo Monaco: soy cliente desde hace muchos años. El anterior ya tenía más de 10 años y con éste me levanto mucho mejor, ya no me duele la espalda, por ejemplo. La calidad, el servicio, la garantía y la mejora en mi descanso son las razones principales por las que lo recomendaría. En general, me he quedado bastante satisfecha, sobre todo con el grosor del colchón, el anterior lo escogí más bajito."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3048
Camas completas Lo Monaco 1.5

07-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Hemos comprado un colchón en Grupo Lo Monaco para mi nieta porque en el suyo dormía fatal. Ella dice que duerme estupendamente, que parece que está flotando en la cama.Mi mayor satisfacción es ver feliz a mi nieta, que esté menos cansada y más cómoda en la cama.Dentro de poco quiero cambiar también en el mío y como mi nieta dice que es de tanta calidad, lo quiero comprar también de "Lo Monaco". Todo lo que cuentan en la publicidad es verdadero por lo que no lo duden y prueben estos colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3047
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Compré mi cama en Grupo Lo Monaco y me ha salido buenísima. He notado que mi espalda ha mejorado, ya no tengo molestias. Son productos muy buenos con gran calidad por lo que el descanso también es bueno.Estoy muy satisfecho con la compra y por eso se lo he recomendado a algunos familiares, porque cuando algo sale bueno no es necesario cambiar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3046
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"La compra nos fue bien: fue de un colchón de látex y una almohada de viscoelástica. Ahora hemos comprado un canapé; estamos esperando la entrega del mismo. Repetiríamos como ya lo hemos hecho porque nos fue bien. Lo que no me gustó es que tienes que pagar por la retirada del colchón antiguo; es la pega que tenemos; en este sentido, esa parte del servicio no me parece nada bien. Recomendaría que prueben el colchón, la calidad del mismo es superior. El cambio me ha gustado, me he quedado satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3045
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Compré un colchón en Grupo Lo Monaco. He notado mucho el cambio porque mi otro colchón estaba ya muy estropeado. Es muy confortable, se está muy a gusto dentro de la cama."Grupo Lo Monaco" ofrece muchas comodidades de compra, te lo traen todo a casa y además el servicio es muy atento.En general, estoy satisfecha con esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3044
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

""

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3043
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Estoy muy contenta con la compra: escogimos dos camas completas, una para mí y otra para mi suegra. Conocimos a "Lo Monaco" por televisión y esta es la segunda compra que realizamos con ellos. Lo recomiendo siempre cuando se me presenta la ocasión porque duermo muy bien, trabajo de noche y me costaba mucho dormir de día; ahora ya que tengo un buen colchón lo consigo. El servicio y el material del colchón es una pasada: me quedé contenta con el primero que me compré hace 10 años y esté es aún mejor la verdad. Me he quedado satisfecha con todo: con el colchón, el somier, el nórdico, las almohadas..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3042
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Contacté con Grupo Lo Monaco a través de Internet. He adquirido un colchón Triple2 Comfort . Todo ha ido bien excepto el transporte, me tardó demasiado. En cuanto al colchón, noto que mejora mis dolores de espalda. A la hora de levantarte te sientes más descansado. Yo de antes tenía un látex de otra marca y se nota la diferencia, este es mucho mejor. Lo que más satisfacción me da es saber que he realizado una buena compra, que he mejorado mi descanso y por tanto mi bienestar. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3041
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco. Se nota el cambio sobre todo en la zona de la espalda, noto que está más relajada y que ya no me duelen las lumbares ni el cuello.Se descansa muy bien en estos colchones. Si tienen algún problema físico les recomiendo este colchón porque realmente mejorarán.Estoy muy satisfecho con los resultados obtenidos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3040
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"No he tenido ningún contratiempo en la compra que hice en Grupo Lo Monaco. Mi descanso ha mejorado, me siento muy relajado en la cama y eso hace que duerma del tirón toda la noche. Mi mujer está mala de los huesos y desde que duerme en este colchón le han mejorado bastante.Se duerme muy a gusto porque es muy cómodo. Se lo recomiendo a todo el mundo porque realmente es un género muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3039
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo me fue bien en la compra: opté por el colchón de látex Comfort de Lo Monaco y un par de almohadas de visco. Estoy encantada con el colchón; las almohadas pensé que serían iguales que las que compré hace años pero no es así, son más blanditas, se adaptan más y, por lo tanto, te hundes más. No me disgustan pero no es lo que esperaba. Por ahora, descansamos bien, espero que sigamos así los próximos 10 años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3038
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Padezco de dolores de espalda y por eso decidí comprarme un colchón en Lo Monaco. Los resultados son visibles, me despierto sin dolores y de mejor humor. Los colchones tienen muy buena calidad y por eso duermo tan bien. Me alegro de haber realizado esta compra porque he mejorado mi salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3037
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He comprado en "Grupo Lo Monaco" dos colchones Trimple2 Comfort y estoy muy satisfecha con los resultados de esta compra.He notado que ahora duermo más, consigo descansar mejor. Yo duermo muy a gusto y estoy muy contenta con el colchón. El servicio fue rápido, profesional y me atendió de forma amable y educada. Comprar en Grupo Lo Monaco ha sido un acierto y por eso se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3036
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco para que mi hija duerma cuando venga a visitarme. Lo cierto es que yo no he probado el colchón pero parece bastante bueno. El precio me parece muy caro y por eso no volvería a comprar con ellos, creo que hay otras opciones mucho más baratas. Para alguien que pueda permitírselo está bien porque son de buena calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3035
Colchón Basic

07-01-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Jaén

"Compramos el colchón Basic además de las almohadas y el nórdico para nuestro hijo. No es la primera vez que compramos en Lo Monaco, de hecho, es la segunda compra que realizamos. Si hemos repetido significa que estamos a gusto; mi hijo no dice nada, eso significa que descansa bien. Es muy recomendable porque tiene una calidad excelente. Si me hiciese falta repetiría en Lo Monaco, cuando nos toque cambiar el colchón. Me he quedado satisfecho sobre todo porque mi hijo descansa muy bien ahora."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3034
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Ojalá hubiese hecho antes mi compra en Grupo Lo Monaco porque es una de las mejores decisiones de mi vida. He notado una mejora en la espalda increíble, ya no me duelen las lumbares y me siento muy bien. Son colchones de gran calidad que hacen que tu descanso sea el mejor. Estoy muy contenta con la atención que me han dado, todo el mundo ha estado pendiente y han sido muy amables. "Grupo Lo Monaco" es la mejor opción cuando vas a realizar una compra para el descanso. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3033
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Mi mujer y yo decidimos comprar un colchón de Grupo Lo Monaco porque nos dijeron que eran de muy buena calidad. Yo tengo muchos problemas de espalda y no consigo que se me quiten pero si noto la comodidad del colchón. Mi mujer descansa fenomenal es la que más ha notado el cambio. Se nota lo que se denomina "efecto nube" porque el colchón se adapta a nuestro cuerpo y da la sensación de que nos abraza. Mi mujer se despertaba de antes igual de cansada que se acostaba y ahora se despierta mucho más descansada. Yo estoy contento, sobre todo por mi mujer, ya que se nota que desde que tenemos el colchón de "Lo Monaco" está de mejor humor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3032
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Mi familia siempre ha comprado colchones de Grupo Lo Monaco y casi por tradición familiar yo también lo he comprado. Soy una persona que sufre de muchos dolores de espalda y estos no se me han quitado. Estoy cómodo en el colchón aunque no consigo mejorar mi descanso, aunque esto no es culpa del colchón sino de mi enfermedad. Es de destacar que el servicio ha sido muy rápido y han cumplido con su palabra en todo momento y eso lo valoro mucho. Yo recomiendo estos colchones sobre todo para aquellas personas que no tienen graves problemas de salud como yo, porque van a descansar estupendamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3031
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Todo perfecto en la compra que hice en "Grupo Lo Monaco". Me decidí porque probé un colchón en casa de un amigo y vi que era buenísimo.La entrega fue muy rápida. Ahora duermo toda la noche de un tirón. El cambio en el descanso ha sido increíble, me despierto con más ánimo y con más ganas de hacer cosas. Grupo Lo Monaco ofrece calidad, buen servicio y confianza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3030
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Estoy repitiendo compra con Grupo Lo Monaco porque se que sus productos son realmente buenos. en esta ocasión he comprado una cama completa y es excepcional. He notado que duermo mejor, siento que el colchón me abraza. Son camas de calidad y por eso mismo merece la pena probarlas. Animo a todos a que lo hagan para que puedan ver los verdaderos beneficios."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3029
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por televisión y pensé que era hora de probarlos. Compré un colchón de látex con el que estoy muy feliz. Ahora me despierto mucho menos por las noches. La espalda me ha dejado de doler al levantarme. Es un poco caro pero merece la pena porque se consiguen resultados verdaderos en el descanso. Además, se puede pagar en cómodos plazos por lo que no te supone tanto. Yo estoy muy contenta porque consigo descansar muy bien y eso es muy importante en el día a día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3028
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Compré un colchón de látex en Grupo Lo Monaco y todo ha ido bien durante y después del proceso de compra. He notado que descanso mucho mejor porque mi otro colchón estaba ya muy viejo. Es un colchón muy bonito y se duerme muy bien en él. Son de mucha calidad y por eso se paga un poco más que por otras marcas. Con lo que más satisfecha estoy es con el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3027
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Siempre he tenido problemas para dormir y por eso decidí comprar en Grupo Lo Monaco Desde que duermo en mi colchón nuevo consigo dormir por la noche por lo que me levanto mucho más descasado.Son colchones de muy buena calidad. El trato es genial, la persona que vino a casa nos atendió estupendamente. Lo que más me satisface de esta compra es poder descansar después de tantos años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3026
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco. Con ella, mejoro los dolores de todo el cuerpo porque se adapta a tu figura haciendo que tus músculos se relajen. No me parece nada caro porque al comprar un pack completo te incluye muchas cosas. Tiene muy buena calidad y se nota cuando duermes en ella. Sin duda, es una gran marca y no me arrepiento en absoluto de la compra porque he invertido en mi descanso y salud,"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3025
Colchón Basic

07-01-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"Conozco a Lo Monaco por la tele y por familiares que también lo han comprado, además de que yo hace años había comprado otro colchón. Lo que he notado es que ya no me duele tanto el cuerpo cuando me levanto, ya a última hora me dolían los huesos. Lo recomendaría porque es una buena compra, te ayuda a descansar mejor, vale la pena. Repetiría porque me gusta, si tuviese que comprar otro colchón lo haría en Lo Monaco. El descanso que me da el colchón y las almohadas es lo que me hace sentirme satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3024
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Hasta el momento todo va perfectamente bien con la cama que compré en "Grupo Lo Monaco". En cuestiones de dolores, de espalda, del cuerpo en general he mejorado muchísimo. No me despierto con ningún tipo de molestia. Es una cama muy confortable para el descanso y muy agradable.Su calidad es muy notable y por eso se lo he recomendado ya a varios amigos y familiares."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3023
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compramos un colchón de matrimonio y dos individuales de látex, junto con las almohadas. No es el primero que compramos de "Lo Monaco": al principio nos parecía blando pero nos acostumbramos y ahora descansamos muy bien. El anterior lo compramos hace más de 12 años. No hemos notado mucha diferencia porque el anterior también era de "Lo Monaco": ya lo he recomendado un par de veces porque la compra es muy cómoda, además de que es verdad que parece una nube cuando te tumbas en el colchón, es más blandito si lo comparamos con el anterior que teníamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3022
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Siempre había escuchado buenas opiniones sobre "Grupo Lo Monaco" así que decidí probarlos. Me he comprado un colchón de látex y es maravilloso.Tengo la espalda con muchas contracturas que solían dolerme bastante y ahora,cuando estoy acostada ya no me duele nada la espalda. Por otro lado, yo trabajo muchas horas de pie y notaba mucho cosquilleo en las piernas cuando me acostaba y con este colchón no lo noto, no necesito ni echarme crema para que se me relajen. Al principio me tomé un poco a risa lo del efecto nube pero después lo he sentido de verdad, es como si flotases. Tanto el producto como todo el servicio ha sido estupendo. Estoy muy contenta con la compra porque la diferencia del cambio ha sido abismal. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3021
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Unos amigos nuestros nos aconsejaron que comprásemos un Grupo Lo Monaco porque ellos habían quedado muy contentos con su compra. Hemos comprado dos colchones y unas almohadas y nos gustan mucho. Ahora siento una mayor comodidad cuando me tumbo en la cama, se está muy a gusto. Son productos con calidad y por eso tienen tanto éxito. Lo que más me ha gustado ha sido la almohada, es estupenda, se adapta a tu cabeza ayudando a que las cervicales no duelan por las mañanas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3020
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde A Coruña

"Conocí a "Lo Monaco" por tele y luego lo miré más por Internet. Me decidí por la cama completa con el colchón Comfort. Hay mucha diferencia en comparación con el que tenía antes: este es mucho más cómodo; antes me dolía el cuelo y la espalda, y ya no me duele tanto. Lo noto en el sueño también, no me despierto tantas veces como antes. Lo recomendaría porque dormir bien es fundamental para todo el mundo: se nota bastante la verdad. Repetiría prácticamente por lo mismo y por la satisfacción de poder pagarlo a plazos y descansar bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3019
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Conocimos a Grupo Lo Monaco a través de la televisión. He comprado un colchón, una almohada y un cubre para mi hijo. El niño descansa bien,no tiene ninguna queja porque duerme estupendamente. El precio me parece bien porque he comprado colchones mucho peores por casi lo mismo. En cuanto pueda me compraré uno para mí, porque he visto que son muy buenos y tienen mucha calidad. Les animo a que prueben "Grupo Lo Monaco" porque son mucho mejores que otras marcas y merece la pena por el descanso que se consigue."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3018
Colchón Basic

07-01-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Tarragona

"Compramos un colchón de matrimonio y tres individuales para mis hijos. Todavía mi descanso no ha mejorado mucho porque estuve mucho años con el colchón antiguo y mi cuerpo se tiene que acostumbrar al nuevo. Me estoy adaptando aún. La que lo ha notado mucho es mi mujer: su descanso ha cambiado radicalmente, duerme muchísimo mejor. Repetiría en Lo Monaco si me hiciese falta porque me ha ido muy bien, además de que los colchones son buenísimos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3017
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Después de muchos años pensándomelo, he comprado un colchón de látex de" Lo Monaco". Ha sido una de las mejores decisiones que he tomado porque estoy viendo unos resultados muy notables. Ahora descanso muy bien, me despierto con mucha energía. Es muy cómodo y eso se nota mientras duermes, porque consigues hacerlo durante más tiempo y sin despertarte durante la noche. Toda mi familia tiene un Lo Monaco porque sabemos que son los mejores en descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3016
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado en Grupo Lo Monaco un colchón y estoy muy contenta. Al principio me costó un poco adaptarme al colchón porque el mío anterior era muy diferente. Ahora que ya he conseguido hacerme a él, estoy estupendamente.La atención,comercialización, y transporte son buenísimos, todo fue rápido y sin ningún tipo de contratiempo. Es una marca que me da mucha confianza. Si quieren saber lo que es descansar bien, compren en "Grupo Lo Monaco" porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3015
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en Grupo Lo Monaco y es genial.Se trata de colchones de muy buena calidad en los que se duerme estupendamente porque son muy cómodos. Son caros, pero si quieres un buen colchón tienes que pagarlo. La atención al cliente es excepcional, son muy atentos y se preocupan durante todo el proceso de que todo vaya bien. "Grupo Lo Monaco" es una empresa muy profesional que saben hacer su trabaja ofreciéndote los mejores productos para un descanso óptimo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3014
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Mi madre fue la primera en comprarse un colchón de Lo Monaco: como a ella le fue muy bien decidí comprar otro individual para mi hijo. Está muy contento, está encantado con su descanso, me comentó que le ha aliviado las contracturas. De hecho, mi madre también descansa mucho mejor desde el año pasado que se lo compró. Estoy pensando comprar otro colchón más en adelante, esta vez para mi hija. La comodidad de la compra y la calidad del colchón son las dos razones que me hacen repetir en Lo Monaco. Lo recomendaría sobre todo por el resultado: muy efectivo para el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3013
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por referencia de una amiga mía que se compró un colchón. Creo que son colchones de mucha calidad a un precio que está relativamente bien. En el otro colchón me daban muchos calambres, raro era el día que no me despertaba con molestias. Desde que me acuesto en el colchón de Grupo Lo Monaco no tengo ninguno. Para descansar son los mejores, el colchón se adapta a tu cuerpo cuando te acuestas. Cuando terminábamos de cenar nos quedábamos mi marido y yo viendo la televisión en el salón. Ahora, nos vamos a la cama y la vemos desde allí porque estamos comodísimos. Sin duda, Grupo Lo Monaco es el rey del descanso y aunque sus productos sean un poco más caros que otros de otras marcas del mercado, merece la pena por su calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3012
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

07-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"En un principio la compra me fue bien: adquirí un colchón individual de viscoelástica. La cama no es mía pero la persona que descansa en ella me comentó que ya no le duele tanto la espalda, se encuentra mucho mejor. Lo recomendaría sobre todo por la calidad del colchón: está muy bien fabricado. Repetiría por lo mismo, además de que es muy confortable, da mucho bienestar por el hecho de que puedes descansar bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3011
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Era ya cliente de Grupo Lo Monaco y sabía que esta marca era buena porque siempre me ha dado muy buenos resultados. Sus colchones tienen mucha comodidad y confort con lo que se consigue un buen descanso. Este tipo de cama me va estupendamente, además es muy amplia lo cual creo que es importante para una mayor comodidad. Me gusta y creo que seguiré comprando con ellos en un futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3010
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compramos un colchón y una almohada de látex de Lo Monaco: lo conocí por televisión hace muchos años. La atención y el servicio han sido buenísimos. Lo que he notado, tanto yo como mi señora, es que descansamos bastante mejor. Lo recomendaría porque es un artículo que es realmente beneficioso para la salud. Por lo mismo repetiría, porque me he quedado satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3009
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Todo ha ido estupendamente en la compra que realicé en Grupo Lo Monaco. Decidí comprar aquí porque tenía muchos dolores de lumbares y me habían comentado que los colchones de esta marca eran buenos para la mejora de este tipo de dolores. He comprado un colchón de látex y una almohada Firm y son muy buenos ambos. Mi descanso ha mejorado muchísimo. Mis dolores de lumbares han desaparecido. Son colchones muy superiores en los que se consigue dormir estupendamente. Si quieren conseguir disminuir dolores, descansar correctamente y en definitiva, mejorar su salud, les recomiendo que no busquen en otras marcas y vayan directamente a Grupo Lo Monaco porque para eso, son los mejores."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3008
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Esta es la segunda compra que hago en "Lo Monaco": por ahora, todo me va bien: compré dos colchones y dos almohadas de látex, junto con los cubres para los colchones. No los veo mal el precio porque se nota que están mejorados en comparación con los anteriores y he pagado más o menos lo mismo. No he notado una diferencia muy grande en mi descanso ya que el anterior también era de "Lo Monaco", por lo tanto, no percibo mucho el cambio. Se lo digo a todo el mundo: los colchones son comodísimos y son de calidad. Para mi gusto me atendieron muy bien también. Por todo lo anterior es por lo que he vuelto a comprar y creo que lo haría de nuevo si me hiciese falta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3007
Colchones Látex

07-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Fue un amigo quien me recomendó que comprase un colchón de la marca de "Lo Monaco". He comprado un colchón de látex y me va estupendo. Ahora descanso mucho más, me siento más cómodo en la cama. Son colchones de mucha calidad, se nota desde que te tumbas en él la primer a vez. Me gusta porque Grupo Lo Monaco es una marca fiable ya que lo que dicen en la televisión es lo que realmente después te venden. Estoy muy contento con el trato recibido por los agentes y comerciales, fueron muy atentos. En general,me siento satisfecho con la compra y con el producto. Lo recomiendo."

Ver opinión completa