Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 07 Marzo 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12826
Camas completas Lo Monaco 1.5

07-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace unos 10 años por lo que ya conocia de su calidad. En esta ocasión compre el lote completo de cama, con el colchón natura plus de látex 1.5, la almohada de látex, el somier fijo, el cubre colchón y el nórdico. Ya disfrutaba de un buen descanso con el anteiror que tuve de ellos, pero con este aun mas si cabe, se nota la evolución en materiales que han tenido, este es mas sauve y se siente mas cómodo. Desde que usamos los colchones Lo Monaco tanto mi mujer como yo descansamos como reyes. Ya lo estoy recomendando, es mas mi hija ya tiene casi decidido comprar otro igual que el nuestro ya que el día que nos lo trajeron estaba aqui y quedo encantada tanto con el servicio como con la calidad del colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12825
Colchón Triple Natura Plus látex

07-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Burgos

"Fue un familair que es cliente el que nos recomendo comprar en Grupo Lo Monaco. Compramos el colchón natura plus de látex 1.8 y la almohada viscoelastica alta. Los primeros días nos costo bastante adaptarnos, incluso pensamos en devolverlo dentro del periodo de prueba, pero ahora que ya han pasados unas semanas no podemos estar mas contentos, no lo cambiamos por ninguno. Yo en contreto sufria de la espalda, y desde que duermo en este colchón he notado una gran mejora, me levanto sin dolor en la espalda ni en los riñones. No tengo dudas de que si en el futuro necesito renovar el colchón de que lo hare en Lo Monaco, hemos quedado tan satisfechos con la compra que para que experimentar en otras marcas para luego arrepentirnos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12824
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde A Coruña

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por los anuncios de televisión, me hacia falta un colchón y me anime a llamar. Me decante por el colchón natura plus HR y hasta el momento muy bien, lo unico que noto que por el centro esta como más hundido, aunque esto no afecta a mi descanso, porque cuando me tumbo me siento como en una nube, es super cómodo y confortable y tambnién muy calentito, que en la epoca en la que estamos se agradece. Con el servicio también muy contenta, nos han tratado genial, cuando hemos tenido cualquier duda nos la han resuelto de buena gana y sin problema, vamos recomendables 100%.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12823
Camas completas Lo Monaco 1.5

07-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los días por televisión, aunque para la compra he mirado un poco mejor por internet. Compre el pack completo de cama 1.5, con el colchón de látex, la almohada viscoelastica, el cubre colchón, el nórdico y la funda. En mi trabajo paso casi todo el día en pie, por lo que llego a mi casa con la espalda molida, necesitaba de un colchón de calidad como es este para recuperar mis energias y la verdad que lo he conseguido, aparte de ser comodisimo cuando te tumbas estas en la gloria, te quedas dormido en nada y te levantas como nuevo, vamos la mejor compra que he hecho nunca. El precio esta bien para la calidad y todos los complementos que hemos comprado, ademas te permiten pagarlo a plazos. Sin duda recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12822
Colchón Triple Natura Plus látex

07-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por los anuncios de televisión, llamamos y nos atendieron muy bien. Nos animamos a comprar un colchón triple natura plus 1.5 de látex y por el momento estamos contentos. Mi marido es el que utiliza el colchón y por ahora no se ha quejado, por lo que será buena señal. Yo lo probé un día y la verdad que es una maravilla, se adapta muy bien al cuerpo, parece como si te abrazara, ofreciendo una sensación de confort muy agradable. Las facilidades de pago me han parecido muy buenas, el pago se hace mucho más llevadero, no te das cuenta de que lo estas pagando. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12821
Colchón Triple Natura Plus látex

07-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Es la segunda compra que realizo en Grupo Lo Monaco, en la primera compra me ofrecieron una gran calidad y como necesitaba renovar el colchón, volví a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compré un colchón triple natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, un cubre colchón, un nórdico y una almohada viscoelastica alta. Con el otro colchón tenía algunos dolores de espalda, con este nuevo se duerme mucho más agusto. Es mucho más cómodo, es sentarte en el colchón y enseguida te sientes cómoda y entras en calor rápidamente. Recomiendo que compren en Lo Monaco, puedo decir que es de los mejores colchones que he utilizado. Si necesito comprar más adelante no compararé con otras marcas, iré directamente a ponerme en contacto con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12820
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Nos animamos a llamar a Grupo Lo Monaco al ver varios anuncios en televisión, nos pareció interesante lo que ofrecía y nos decantamos por comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple de látex, una base, una almohada de látex alta y un cubre colchón. Estamos encantados con nuestra compra, nos encanta el colchón. Desde que lo tenemos, dormimos todas las noches del tirón y nos levatamos como nuevos, y eso es difícil de lograr ya que nosotros somos personas mayores. Es acostarnos y notar una sensación de comodidad increíble, se adapta perfectamente al cuerpo. Recomiendo que compren en Lo Monaco, yo es lo mejor que he podido hacer y conforme vaya pudiendo iré renovando los demás colchones que tengo en mi casa. La atención recibida y el servicio han sido perfecto, no tenemos queja de nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12819
Almohada (Latex) Comfort

07-03-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"Hace poco realicé una compra en Grupo Lo Monaco, en la cual compré un colchón, quedamos muy contentos y al poco tiempo volvimos a llamar para comprar la almohada. Compramos una almohada de látex alta y desde que la tenemos nuestro descanso ha mejorado mucho. La anterior que tenía contaba con muchos años y el descanso que nos ofrecía era horrible, no había día que no nos levantáramos con dolor de cabeza. Ahora con este almohada nuestro descanso es perfecto. No nos ha vuelto a doler la cabeza, por lo que con eso ya estamos más que satisfechos. La comercial fue encantadora, tuvo un trato genial con nosotros y nos explicó todo de maravilla, hizo que nuestra compra fuera muy rápido y nos hizo las cosas muy sencillas. Más adelante si lo necesitamos no dudaremos en volver a confiar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12818
Colchones Látex

07-03-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocíamos a Grupo Lo Monaco desde hace varios años, hemos realizado varias compras con ellos pero en esta ocasión fue en un centro comercial donde nos decidimos a volver a comprar. Compramos un colchón triple 2.0 de látex y la verdad que el anterior colchón que tenía de ellos me gustó más que este nuevo que hemos comprado. Eso no quita que sea muy cómodo y que me ofrezca un buen descanso, se nota que tiene una gran calidad, pero nosotros ya estábamos acostumbrado al otro y con este nos está costando más trabajo adaptarnos. No creo que vuelva a comprar en Lo Monaco, el precio me ha parecido excesivo, pienso que hay colchones mucho más baratos y con una calidad igual de buena. Por otro lado, la atención que he recibido y el servicio ofrecido ha sido muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12817
Colchones Látex

07-03-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco y al querer cambiar nuestro colchón, nos animamos a llamar. Me informaron muy bien y nos decantamos por comprar un colchón triple 1.8 de látex. La diferencia ha sido muy grande con respecto al anterior colchón. Al adaptarse tan bien al cuerpo y poder adoptar la postura que deseamos, hace que nuestra espalda no sufra tanto y reduzca así los dolores. Más adelante volveremos a comprar en Lo Monaco para completar nuestro descanso con una almohada, que las nuestras tienen muchos años y se encuentran ya hundidas. El precio me ha parecido caro pero ha merecido la pena por la calidad y descanso que nos está ofreciendo. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el servicio ha sido excelente y ofrecen una comodidad en el proceso de compra muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12816
Colchones Látex

07-03-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo por televisión y un día me animé a llamar. Vino un comercial a mi casa y me explicó todo perfectamente, tuvo un trato muy agradable y me recomendó para mi descanso un colchón triple 1.8 de látex junto con su cubre impermeable y una almohada viscoelastica alta. El anterior colchón que tenía contaba con muchos años y el descanso que me ofrecía era horrible. Con este colchón he notado una mejora en mi descanso, ahora duermo más cómoda. Mi satisfacción con Lo Monaco ha sido regular, me esperaba una mayor calidad, además el precio me ha parecido demasiado caro. Si necesitara volver algún producto para mi descanso alomejor compararía con otras marcas antes de comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12815
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Una amiga me habló muy bien de Grupo Lo Monaco, por lo que busqué información por internet para ver los productos y me animé a comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple de látex, un canapé piel, una almohada viscoelastica, un cubre colchón impermeable y un nórdico. El colchón que tenía anteriormente no me ofrecía un buen descanso, me levantaba con grandes dolores de espalda y cadera. Conforme han pasado los días, he notado una mejora en mis dolores, llegando incluso a desaparecer. Me gusta mucho el canapé, es muy amplio y te ahorra mucho espacio. Mi satisfacción con Lo Monaco ha sido muy buena, no dudaré en volver a comprar si lo necesito más adelante. El comercial y el servicio de transporte fue perfecto, tuvieron un trato muy agradable e hicieron que mi compra fuera muy rápida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12814
Almohada (Latex) Comfort

07-03-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Almería

"Necesitaba renovar mi almohada y una amiga me habló muy bien de Grupo Lo Monaco, por lo que me facilitó el número de teléfono y me animé a comprar una almohada de látex alta. La anterior almohada que tenía se encontraba deteriorada y deformada, por lo que me levantaba con grandes dolores de cervicales y de cabeza. Desde que tengo esta nueva almohada, mis dolores han desaparecido desde el primer día. Es fantástica, no cambiaría esta almohada por nada. Más adelante me animé a comprar el colchón y los demás complementos para que mi descanso sea perfecto. Mi satisfacción con Lo Monaco ha sido muy buena, las facilidades que ofrecen a las hora de realizar el pago son muy asequibles y el servicio que ofrecen es fantástico, hacen de tu compra una experiencia muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12813
Camas completas Lo Monaco 2.0

07-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Ciudad Real

"Conocí a Grupo Lo Monaco por sus anuncios en televisión y como necesitaba renovar mi colchón, llamé para informarme. Me animé a comprar un pack completo de cama 2.0 con un colchón triple de látex, un canapé tapizado, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Este colchón se adapta muy bien al cuerpo, estoy deseando que llegue la hora de dormir para tumbarme. Ofrece un descanso muy independiente, no molesntanos mi marido y yo a la hora de dormir. La calidad me ha parecido muy buena pero el precio algo elevado, aunque con las facilidades que me han dado de pago, este se ha hecho mucho más cómodo y asequible. Se lo he recomendado a varias amigas y algunas de ellas ya se han puesto en contacto con Lo Monaco, espero que le vaya igual de bien que a mi."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12812
Colchón Viscolatex

07-03-2016
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Córdoba

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, he realizado varias compras y en esta ocasión como mi hija no descansaba nada bien en su colchón, me animé a llamar para informarme sobre los nuevos productos. Le compré a mi hija un colchón viscolatex natura y por el momento nos está ofreciendo una gran calidad. Mi hija está encantada con su nuevo colchón, tenía muchas ganas de tener un colchón de ellos. Desde que lo tiene sus dolores de espalda y cuello se han reducido conforme han pasado los días. Es acostarse y quedarse dormida en un instante. Merece la pena pagar un precio más elevado por la calidad que ofrecen, es fantástica. Las facilidades que me han ofrecido de financiación me han parecido muy buenas, gracias a ellas he realizado mi compra sin ningún problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12811
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Lleida

"Tenía un colchón de Grupo Lo Monaco, me ha ido de maravilla con el pero al contar con bastantes años, necesitaba renovarlo, por lo que me animé a volver a confiar en ellos y compré un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un nórdico y un cubre colchón. Este colchón es muy diferente al anterior, al incorporar dos capas, hace que tu descanso sea mucho mejor y más cómodo, durmiendo así de maravilla. Antes tenía algunos dolores de espalda y desde que tengo este colchón, no han vuelto a aparecer. Volvería a comprar en Lo Monaco sin pensarmelo, siempre me ofrecen una calidad increíble y a un buen precio. Se lo he recomendado a varios amigos y algunos de ellos ya se han animado a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12810
Camas completas Lo Monaco 1.5

07-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Hace muchos años que realicé mi primera compra en Grupo Lo Monaco, en esta ocasión mi hijo quería cambiar su cama y volví a ponerme en coontacto con ellos. En esta ocasión le compré un pack completo de cama 1.5 con un colchón triple natura plus HR, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón, un nórdico y una funda nórdica. El descanso de mi hijo ha mejorado en todo, el suele tener un sueño ligero, por lo que es tumbarse en el colchón y caer rendido hasta el día siguiente, durmiendo del tirón toda la noche. Del comercial es de lo que menos queja puedo tener, ha sido fantástico durante toda la compra. Recomiendo que prueben sus productos, una vez que los prueben no van a querer dormir en otros que no sean en los de Lo Monaco."

Ver opinión completa