Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 07 Abril 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5310
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Conocía a Lo Mónaco principalmente por la tele. El precio me parece bien porque he buscado por el mercado y los demás me parecen caros respecto a la calidad que tienen, no como Lo Mónaco. Mi mujer y yo nos levantamos más descansados, no pensé que iba a notar tanto la diferencia de un colchón a otro. Diría que hagan caso a lo que dice en la tele, para mí dicen la verdad. Volvería a comprar en general por todo, por el servicio, la calidad, etc. Es muy cómodo de pagar.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5309
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado una almohada y un colchón, y me ha ido muy bien con el tema de las cervicales. El colchón es una maravilla porque es muy cómodo y no tengo ganas de levantarme. Es caro comparado con el mercado, pero la calidad excelente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5308
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Conozco a Lo Mónaco de verlo en televisión. Me parece un poco caro, pero creo que la calidad se paga. Me quejo mucho de la espalda y con el nuevo colchón ya me ha mejorado. A mi me gusta mucho, además noto el efecto nube como dice Paz Padilla. Me ha ido muy bien con la compra porque duermo mejor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5307
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocía lo Mónaco por mi suegra y porque ya soy clienta. Llevo mejor la espalda porque me duele menos. Ya he recomendado a mi hermana que no se lo piense más y llamará también. Estoy muy satisfecha con los productos que vende Lo Mónaco. El servicio muy bueno, te explican detalladamente los productos que tiene. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5306
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Conocía a Lo Mónaco por la televisión. Yo estoy operado de la espalda y ahora duermo muy bien, y mi mujer también. La calidad me parece muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5305
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Ya era clienta de antes. Considero que la calidad hay que pagarla, por eso no me parece demasiado caro. Tengo bastante mal la espalda y las cervicales, ahora me levanto mucho mas descansada. Volvería a comprar porque veo los productos de Lo Mónaco muy completos. Aunque con la última compra el comercial no me gusto mucho.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5304
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Lo poco que he dormido en el colchón me ha ido bastante bien. Yo con mi edad he notado mucho el descanso de este nuevo colchón al que tenía de antes. Yo como estoy trabajando me gusto la forma de compra que es muy cómoda. Yo quería cambiar de colchón y buscaba algo de calidad aunque me gastase más, por eso me decidí por Lo Mónaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5303
Camas completas Lo Monaco 1.5

07-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cantabria

"Una cosa que no me gustó fue llegar a casa y encontrarme los cartones y el plástico del colchón tirados en el balcón. Mejora el dolor de huesos. Con la financiación que ofrece Lo Mónaco se hace más fácil pagar porque es caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5302
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Mi descanso sigue igual que antes porque el colchón no me gusta porque da muchísima calor. Y cuando vino el comercial no me enseñó ninguna muestra, el error fue mío de comprar algo que no vi."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5301
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Como somos personas mayores, me ha mejorado el dolor de espalda. La calidad es fantástica, muy buena. La mejor ha sido la comodidad y el descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5300
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Antes se me dormía el brazo y el hombro, pero ahora no me pasa nada de eso. Desde luego es de muy buena calidad y duradero. LA mayor satisfacción es el método de financiación, y lo poco que han tardado en traerme los productos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5299
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"A parte de ver conocer a Lo Mónaco en televisión, me lo recomendó una amiga. El colchón y la almohada son fantásticos, no me levanto con ningún tipo de dolor. El descanso ha mejorado bastante. Cuando acabe de pagar compraré otro más. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5298
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Ya soy cliente de Lo Mónaco. Hace unos años compré un canapé, y ahora he comprado un colchón. El canapé se me ha hundido, no lo recomiendo, me decepcioné. El precio es caro pero lo pago gustosamente por la calidad del colchón. Tengo problemas cervicales y sobre todo en la almohada me ha mejorado. Este colchón que he comprado es más cómodo que el que tenía antes. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5297
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"El colchón es muy blando y se adapta muy bien al cuerpo, también pasa con la almohada. La calidad y el descanso es muy bueno. El nórdico calienta bastante pero no me gusta como le queda a la cama porque se le quedan bultos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5296
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

07-04-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Granada

"El colchón que tenia estaba ya muy deteriorado, y con el nuevo se nota la diferencia. Has sido muy atentos conmigo y el servicio muy bien, en general estoy muy contenta. La mayor satisfacción ha sido el colchón porque estoy muy cómoda con el. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5295
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Ya conocía a grupo Lo Mónaco porque no es la primera vez que compro. Mi mujer es la que mejor duerme con el colchón y descansa mejor. Estamos muy contentos, es un colchón genial y la mejora del descanso. Ya teníamos buena experiencia con Lo Mónaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5294
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Estoy muy contenta con la almohada y el colchón. Aunque tuve un pequeño problema con el pago de los productos que los pagué dos veces. Pero el colchón está muy bien, descanso muy bien en él. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5293
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Yo era de antes cliente, ya tenía un colchón de Lo Mónaco y ahora he comprado otro para mi hijo. En comparación con otros productos es más caro, pero tiene calidad muy buena. Mi hijo descansa de maravilla toda la noche. He vuelto a comprar porque ya los conozco y se lo que me iba a encontrar, es decir, por la confianza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5292
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Lo Mónaco por mi madre que ya había comprado aquí. Me ha mejorado el dolor de espalda porque antes tenía problemas, y desde que estoy con el colchón me encuentro bastante mejor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5291
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí a Lo Mónaco por televisión. Duermo mucho mejor, me encanta. Para mí descanso mejor y la calidad me encanta. Cuando me haga falta volver a cambiar de colchón volveré a comprar de nuevo en Lo Mónaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5290
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La compra ha ido bien, aunque de los regalos un poco escasos. Aunque es cómodo de pagar, pero me parece un poco caro. Como casi siempre he dormido en colchones de látex pues ya estaba acostumbrada y por eso duermo igual que antes. El producto está bastante bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5289
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Yo prácticamente descanso igual que antes. El comercial fue muy amable y profesional. La compra sale práctica y la calidad del producto muy buena. También tiene facilidad de financiación. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5288
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Yo quería cambiar el colchón porque era muy antiguo, y llamé a Lo Mónaco para comprar. Estoy encantada, la cama es como un "nido de amor", espectacular. Ha mejorado mi descanso en cuanto a la comodidad del producto, tanto del colchón y la almohada. Lo mejor es que te traen a casa el producto y con mucha rapidez porque me dijeron que iban a tardar 15 días, y llegaron a la semana. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5287
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Lo Mónaco por televisión. Yo antes roncaba, pero ahora ya no tanto. El otro colchón que tenia no era malo, pero con el nuevo duermo algo mejor y también noto menos dolor de espalda. Volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5286
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Descanso mejor, lo único que no me acostumbro del todo es que mi colchón antiguo era mas delgado, y este es más grueso. La calidad en cuanto al precio está bien y descanso bien. Me parece muy bien la facilidad de pago. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5285
Colchón Viscolatex

07-04-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Madrid

"Yo estaba pensando comprar un colchón y vimos a Lo Mónaco y me decidí. Por el momento me ha ido bien. Descanso igual porque el colchón que cambien por el de Lo Mónaco era casi nuevo y la diferencia no ha sido mucha. Es un colchón muy ligero y bajito, se descansa muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5284
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocía a Lo Mónaco por la tele. Siento que ahora duermo y descanso mejor. Tenía dolores de espalda y ahora me ha mejorado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5283
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Yo he conocido a Lo Mónaco por televisión. De momento me va bien aunque la almohada la encuentro demasiado alta. Antes me dolía mucho la espalda y ahora ya no tanto, además me levanto más descansada. Aunque tengo dolores de huesos pero me encuentro mejor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5282
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Mi suegra se compró un colchón y me recomendó a Lo Mónaco. Estoy muy contenta con la compra. Tengo mejor las piernas y la espalda, siento que me levanto más relajada y de buen humor. No noto apenas cuando mi marido se mueve en la cama. Cuando tenga hijos le compraré un colchón de Lo Mónaco sin duda. La atención fue estupenda, me lo explicó todo muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5281
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Soy clienta desde hace 12 años. La compra fue bien, lo único es que en la entrega me trajeron una almohada mas pequeña de la que pedí. Llame y me la han descambiado sin problema. No he notado mucha diferencia porque ya tenía otro colchón de Lo Mónaco, pero duermo muy bien y la calidad muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5280
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"De momento me ha ido todo bien en la compra. Descanso mejor y duermo más relajada. Dentro del mercado hay muchos productos similares pero los de Lo Mónaco en relación calidad precio es bueno. Lo mejor ha sido la comodidad de la compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5279
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La compra no fue bien del todo: compré una oferta con el somier, cubre colchón y la almohada. Resulta que el cubre colchón no se ajustaba bien porque le quedaba grande. Llamé al comercial que se puso en contacto con Lo Mónaco y ya se pusieron en contacto conmigo. Me comentaron que si devolvía el cubre colchón ya no era ninguna oferta porque tenia que incluir todo, así que lo devolví todo. Me parece mal porque con el dinero que vale, el cubre colchón podría ajustarse a todas las medidas de los colchones. Duermo bien pero no noto tanta diferencia como esperaba. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5278
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Conocí a Lo Mónaco por televisión hace muchos años y ya he comprado tres veces. En una de las compras compré un canapé que me llego roto, pero a la semana se me solucionó sin problema.Me duele menos la espalda con el colchón porque es bueno y la calidad también. Lo único que no compraría en lo Mónaco son las almohadas porque no me adapto a ellas.  Lo mas cómodo es la compra que no tienes que ir a una tienda, sino que vienen a tu casa. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5277
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"A mi marido le ha mejorado el dolor de cuello tanto por el colchón y la almohada. Se duermen muy bien, se adapta al cuerpo, es como si te atrapara. Volvería a comprar porque estoy contenta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5276
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Vi a Lo Mónaco por televisión y me animé a comprar porque lo vi bueno. Yo ya tenía un colchón de antes y quería renovarlo. Se nota la diferencia porque se descansa bien. La calidad es buena. Siempre he comprado aquí porque me ha ido bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5275
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"Ya he recomendado para que compren en Lo Mónaco porque probaron mi colchón y les gustó. Mi mujer ha notado mucho el descanso. La mayor satisfacción ha sido el dormir bien aunque es caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5274
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Hace ya unos 12 años que conozco a Lo Mónaco y compré de los primeros colchones que salieron en un centro comercial. He notado la diferencia porque mi antiguo colchón tenía muchos años. Ahora me acuesto y no me canso de estar en el colchón, duermo muy bien. Me parece buena la calidad y el precio. Como me fue bien anteriormente pues he vuelto a comprar aquí de nuevo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5273
Colchones Látex

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Mi descanso noto que me ha mejorado en todo, me levanto mejor. Yo he tenido muy buena experiencia con la compra y tiene buena calidad. Volvería a comprar de nuevo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5272
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Málaga

"Yo tenía un colchón de lo Monaco anteriormente, así que tampoco he notado mucho la diferencia, porque los dos son muy buenos. El precio sí me parece un poco elevado. Vemos que no se puede lavar entonces hay que comprar la funda a parte, pienso que por el precio que he pagado debería de incluir una funda, en mi opinión. Yo, bajo mi experiencia lo recomendaría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5271
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Córdoba

"Llevo ya varios años comprando en Lo Monaco. Veo que son productos buenos pero un poco caros. Se lo recomiendo a la gente que me pregunta. El servicio me parece muy bien y mi descanso ha mejorado porque mi anterior colchón era de muelles y se nota la diferencia. Si tuviera que comprar otra vez lo haría en lo Monaco por la calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5270
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Alicante

"Los chicos fueron muy amables, aunque no llegaron puntuales. El colchón me lo recomendó varia gente, veo que efectivamente es de buena calidad y mi hijo descansa muy bien según me comenta, ya que el colchón era para él. Veo que cumplen con lo que dicen en la publicidad. Vovlería a comprar en lo Monaco por la calidad y la satisfacción."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5269
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco por televisión. Veo que mi descanso ha mejorado porque duermo más y mejor que antes porque no me duele tanto la espalda al levantarme de toda la noche. Desde mi experiencia lo recomendaría a la gente que lo comrpase. Lo que más satisfacción me ha dado la compra es el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5268
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Barcelona

"La compra fue muy bien, la chica que vino de comercial a la casa fue estupenda, maravillosa. Volvería a comprar en Lo Monaco con la misma chica que me atendió a un amigo. He mejorado al dormir, es una cama más amplia y ya no me duele tanto la espalda. Vovlería a repetir por la calidad del descanso y la atención."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5267
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Barcelona

"Estoy disfrutando del colchón. Es de muy buena calidad, la única pega que le pongo es que no es lo suficientemente duro para mí, me compré el más duro que había, pero siento el denominado "efecto nube". El precio me parece excesivo, pero el cambio en el descanso es radical: me cuesta salir de la cama de lo a gusto que duermo. El servicio fue excelente. Padezco de lumbalgia y veo que ha mejroado desde que lo utilizo. Veo que los precios se deberían de ajustar a la baja, porque me parrece caro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5266
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Córdoba

"Ha mejorado el desscanso porque tenía antes un colchón muy antiguo y se nota la diferencia. Duermo más cómodo y mejor. Lo recomendaría a la gente, que lo probase. En general estamos muy contentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5265
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Valencia

"La calidad es muy buena, pero el precio es caro. Veo que me despierto bastante menos de noche y me levanto menos cansada. Estoy muy contenta y tras dormir en el colchón me levanto sin dolores de espalda. Lo que más satisfacción me ha aportado la compra ha sido el descanso y la relajación al levantarme."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5264
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Castellón

"Conocí Lo Monaco a través de un centro comerical. La calidad está muy bien, se duerme super bien, mi marido que siempre está con problemas de espaldas ya no se queja de eso. El servicio no estoy muy contenta, la entrega me la cambiaron tres veces y tardaron quince días más en traérmelo. Volvería a comprar por la calidad y el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5263
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Cádiz

"Hace unos años compré un colchón de muelles que notaba cómo se metían los muelles por todos lados, ahora noto que está muy blando y es otra cosa está mucho mejor. Se lo he recomendado a mi hija para que lo compre. Tardó un poco en llegar, pero es que estaba en el campo y se perdieron, los llamé y en 10 minutos llegaron. Ha mejorado mis descanso porque notos que los huesos ya no me duelen tanto. Lo recomendaría porque parece que estoy "en una nube"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5262
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco a través de un familiar. No he notado mucha diferencia a mi anterior colchón, apenas mejoría, sigo descansando igual de mal. Veo que el colchón es caro, me tumbo y veo que es cómodo, pero a la hora de dormir no descanso como debería."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5261
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Valencia

"Conocí Lo Monaco a través del stand que había en Carrefour. Recomendaría comprar el colchón a todo el mundo porque se duerme muy bien. El servicio fue genial, el chico que me atendió era muy amable. El colchón es muy bueno pero un poco caro, lo bueno es que se puede financiar y se hace más llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5260
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Valencia

"Conocí Lo Monaco por televisión, pero ya era clienta anteriormente. El precio lo veo que está bien, ajustado a lo que ofrecen. Volvería a comprar porque me gusta mucho el colchón, descanso mejor desde que lo tengo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5259
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde León

"Compraron primero un colchón mis padres, y me dijeron que me iban a regalar unas sábanas que no me enviaron tras comprar yo otro colchón. Los transportistas son poco agradables, no hicieron el trabajo como era debido. Al principio lo noto muy blando, porque mi anterior colchón era más duro, pero es cuestión de acotumbrarse.Queja no tengo ninguna del colchón la verdad. Lo que más satisfacción me ha dado la compra es que ya no me duele la espalda con el colchón y descanso mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5258
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Cádiz

"La compra fue de maravilla: ya lo dijo mi marido cuando lo estrenamos "de aquí al cielo". Soy ya clienta de compras anteriores, estamos muy contentos con Lo Monaco. El precio está ajustado a la calidad que ofrecen. Lo volvería a comprar con los ojos cerrados. Si alguien me pregunta por el colchón sólo le podría contar cosas buenas del colchón. Al principio me parecía que era mucho dinero y me oponía a comprarlo, pero una vez lo probé quedé fascinada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5257
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Badajoz

"Conocí Lo Monaco por televisión. No puedo decir si mi descanso ha mejorado porque estoy mala, me duele la cabeza y no descanso bien, no es culpa del colchón. Mi marido duerme muy bien, según me cuenta. A mí me gusta y se lo recomiendo a todo el mundo que me pregunta. Lo que más satisfacción me dió la compra fue la atención que me dieron en la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5256
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Ávila

"El colchón nos va genial, muy bien. Jesús el comercial fue muy amable, muy cercano. Tras comprar el colchón ha mejorado los problemas de espalda que tenía. Recomendaría el colchón porque descansas como tienes que descansar y te levantas con energía para trabajar y para hacer todas las tareas diarias. Lo que estoy pagando merece la pena porque lo invierto en salud y descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5255
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Valladolid

"Conocí Lo Monaco por televisión y lo compré en un centro comerical. La calidad me parece muy buena pero el precio un poco caro. Volvería a comprar sin dudas y lo recomendaría, de hecho se lo he recomendado ya ha muchos amigos míos que han realizado ya la compra en Lo Monaco. La atención comercial que me dieron fue buena aunque no me aconsejaron bien del todo en la conservación del colchón. Ya no me duele los riñones desde que lo utilizo. Cuando compré el colchón posteriormente pedí una almohada y se le olvidó al comerical pedirla, tras esto me pidió disculpas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5254
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Granada

"Hace ya tiempo que compré en Lo Monaco, soy clienta. Veo que la calidad es buena, y se ajusta al precio. Estoy muy satisfecha con la compra, tanto que se lo voy a comprar también a mi hijo. Lo que más satisfacción me ha dado ha sido el descanso que me proporciona y el buen servicio que me dieron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5253
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

07-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco en televisión. Estoy empezando a acostumbrarme al colchón, porque mi anterior colchón era muy duro. Veo que se adapta a mi cuerpo. No puedo poner ninguna pega al servicio que me han ofrecido, son muy buenos, atentos y amables: hacen las cosas estupendamente. Lo que más satisfacción me ha aportado es el descanso. El único problema que he tenido ha sido con la financiera, que al devolverme el recibo me han cobrado comisiones. "

Ver opinión completa