Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 07 Agosto 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 25
Colchones Látex

07-08-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"¡Buenas tardes! ¡Para dormir es un colchón muy bueno y para el nivel de calidad que tiene no es nada caro. Yo soy enferma de la columna, tenía tablas debajo del colchón y desde que adquirí el de lo monaco ya duermo de maravilla y noto cierta mejora en el dolor de columna y por todo el cuerpo: espalda, hombros, piernas ya que al tumbarte te relaja muchísimo.Tiene muy buena calidad creo que incomparable porque lo tengo y sé como es. Cuando me tumbo noto como se me relaja n las piernas y desaparece el dolor. ¡Ya lo tengo recomendado a varios amigos y lo seguiré haciendo a cualquiera que me pregunte porque es verdad que se duerme muy bien, por lo tanto, el descanso también es bueno, no blandea si duermen dos personas tampoco, muy cómodo en general. ¡¡Saludos!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 24
Canapés Posturtherapy y AirSystem

07-08-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Murcia

"En casa prácticamente todos las camas son de lo monaco, ya que los canapés y los colchones son muy buenos, además de que te ayudan a ahorrar espacio con el sistema que tienen para guardar cosas. Conozco Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, desde sus inicios y considero que sus productos son fenomenales y así los calificaría si tuviese que recomendarlos a alguien. La mejora en el descanso la percibo en el sentido que ya no me duele la espalda ni el cuello y es por eso por lo que volvería a comprar: por la calidad y porque estoy contenta con los efectos que noto por la combinación entre el colchón y el canapé como base del mismo. En resumen: muy satisfecha y muy recomendado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 23
Almohada (Latex) Comfort

07-08-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Jaén

"Siempre veíamos el anuncio de Lo Monaco en tele hasta que finalmente nos decidimos comprar y la verdad es que estamos muy contentos. Compramos el colchón de látex junto con la almohada de látex también porque consideramos que era una buena opción. Volveríamos a comprar en Grupo Lo Monaco y lo recomendamos por lo bueno que es, por la mejora que notamos en el descanso, nos levantamos mejor, con más agilidad y más descansados. Es buenísimo para aliviar el dolor de espalda, nos gusta y merece la pena comprarlo. Lo recomiendo porque estoy muy satisfecha tanto con la estética de la almohada y el colchón como por las propiedades tan buenas que tiene."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 22
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-08-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Pontevedra

"En general, estamos bastante contentos con todo el proceso de compra menos la parte de la entrega, que se retrasó un poco. Lo descubrí gracias a un amigo mío, que me recomendó los colchones de Grupo Lo Monaco para el dolor de espalda. ¡Los puso por las nubes! Hay que decir que sí se nota el cambio por la calidad que tiene. Nuestro descanso ha mejorado gracias al colchón ya que nos levantamos más descansados y de momento, estamos contentos por la diferencia en el reposo que hemos notado. Espero que este comentario sea de ayuda para los interesados en las oferta de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 21
Colchones Látex

07-08-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Estamos acostumbrados a colchones más duros y este es bastante más blando. Supongo que se necesita tiempo para acostumbrarnos al nuevo colchón ya que notamos mejora en nuestro descanso que espero que sea mayor una vez acostumbrados. Esta mejora se manifiesta en que por la mañana nos levantamos más descansados y yo creo que pasaría lo mismo con cualquiera que se acueste en el colchón porque es bastante bueno. La atención que recibí y la calidad del producto me hacen volver a comprar en lo monaco. Estoy contenta de haberlo comprado por la mejora de mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 20
Colchones Látex

07-08-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"No estoy completamente satisfecha. Me parece que es un poco caro para lo que es y no te notado aún ninguna mejora en el descanso. Por lo tanto, no lo recomiendo y tampoco volvería a comprar por ahora."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

07-08-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Vizcaya

"Hola, la calidad del colchón me parece buena y me ha merecido comprarlo por la relación calidad-precio que tiene. Familiares míos también lo han comprado y opinan como yo: están contentos. Lo que más me gusta es la mejora que noto en el dolor de espalda, ya no me duele tanto, el descanso en sí ha mejorado ya que me levanto descansado. Lo recomiendo porque, en mi opinión, es una buena compra sobretodo por el descanso que me proporciona, es un producto bueno y de calidad y es por eso que me gusta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-08-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Compramos el colchón hace poco y estamos contentos. La relación calidad precio merece la pena porque son buenos productos, noto una mejora en el dolor de espalda que tengo. Nos sentimos mejor, descansamos muy bien además cuando te acuestas te crea una sensación muy agradable. Lo recomiendo sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16
Camas completas Lo Monaco 2.0

07-08-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Lo conocí por una amiga que también lo tiene. La verdad es que me esperaba algo más para como me lo pintaron: me imaginaba que la parte de arriba del colchón es más blandita y más acogedora. Reconozco que ha mitigado parte de la tensión que tenía en la espalda y han sido bastante rápidos en la entrega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15
Colchones Látex

07-08-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Buenas tardes Conozco Grupo Lo Monaco desde hace ya 10 11 años y es la segunda compra que hago: lo recomiendo porque tengo problemas de espalda y lo que he notado es que me levanto mejor, con menos dolor y más descansado. Me he quedado aún más satisfecho con esta segunda compra que con la primera que hice hace ya tiempo. La comodidad del colchón y el trato que me dieron me hace recomendarlo a amigos y familiares. Volvería a comprar porque de nuevo me he quedado satisfecho con el descanso que me da. Saludos"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14
Colchones Látex

07-08-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Se nota bastante la mejora en el descanso, lo he recomendado ya en varias ocasiones porque estoy contento con el resultado, que me despierto y me levanto descansado, sobre todo lo noto en la espalda. Es un producto bueno, tiene muy buenas características para mí. Esto unido a la financiación ha sido determinante en mi elección, a parte de que probé el colchón antes de comprarlo y me gustó. Me quedo satisfecho con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13
Colchones Látex

07-08-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"La verdad es que estamos muy contentos con el colchón porque descansamos mejor. Además gusta acostarse porque notas bienestar. Lo recomiendo sobre todo por la calidad de los productos y el servicio prestado que fue muy rápido. Volvería a comprar por lo mismo y por el confort que me proporciona el colchón. El descanso sin duda es lo que más satisfacción me ha generado de mi compra ya que a muchos se nos olvida lo importante que es descansar bien."

Ver opinión completa