Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 07 Septiembre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16029
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tenerife

"Me va bien con la compra de momento, hoy vinieron los chicos y me han cambiado las patas por unas mas altas. Conozco Grupo Lo Monaco de siempre y lo vi en un Centro Comercial, me atendieron bien, me mandaron al comercial y estuvo muy bien también. La calidad de la compra de momento va bien y el precio es un poquito elevado. El descanso ha mejorado, de momento no me he arrepentido. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara si me va bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16028
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Las Palmas

"Estoy pendiente de que me hagan un cambio, parece que el colchón está desformado por los lados. Ya he hecho la reclamación y se han puesto en contacto conmigo pero como estoy trabajando no he podido hablar. Conocí Grupo Lo Monaco por  un Centro Comercial, me atendieron bien y el comercial también estuvo bien. La calidad no me parece buena para lo que vale el colchón. El precio es caro. El descanso es igual. De momento no recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco fue normal. No volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16027
Sofá Natura Plus

07-09-2016
Foto-sofa-natura-plus
desde Madrid

"Me va bien con el sofá. Conocí Grupo Lo Monaco por mi trabajo, hicieron una convención donde trabajo, ahí directamente me mandaron al comercial. La calidad está bien y el precio está bien también porque es calidad. Es cómodo. Recomendaría Lo Monaco porque ya tengo otro productos y me va bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16026
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Ciudad Real

"Me va bien con la compra, la verdad es que estamos muy contentos. Conocimos Grupo Lo Monaco por la tele, llamaron mis padres y el comercial estuvo muy bien, es un hombre muy amable. La calidad es muy buena y el precio está muy bien también. El descanso ha mejorado bastante, el otro que teníamos era un colchón duro. Me gusta la firmeza de este. Recomendaría Lo Monaco porque es lo mejor en calidad-precio. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. Además la atención e comercial fue estupenda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16025
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Asturias

"Me va bien con la compra pero noto que en el centro del colchón se sube, ya que dormimos a los lados.  Conocí Grupo Lo Monaco por un fisio que me lo recomendó. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien. La calidad de la compra está bien, mi marido no está tan contento como yo por lo que he comentado, con las almohadas si estamos muy contentos. El precio es un poco caro. El descanso mejor sobre todo en la almohada, es lo que más me ha gustado. Recomendaría probar el colchón antes de comprarlo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y no se si volvería a comprar, necesito más tiempo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 16024
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial también estuvo bien. La calidad está bien y el precio es un poquito caro. El descanso mejora, el que yo tenía anteriormente era también de Lo Monaco, se nota la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es muy bueno. Las patas que nos trajeron del tapiflex era bajas y hemos tenido que comprar por otras. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16023
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Me va bien con la compra, era para el niño y está contento. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, busqué por Internet un poco. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial fue perfecto. La calidad de la compra es muy buena y el precio es razonable. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la buena experiencia. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16022
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Zamora

"Me va muy bien con la compra, esta todo bien. Conocí Grupo Lo Monaco por una amiga, me atendieron bien cuando llamé  y el comercial estuvo bien también. De momento la calidad está bien y el precio también esta bien. El descanso es bueno de momento. Recomendaría comprar en Lo Monaco, la satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16021
Somier Fijo

07-09-2016
Foto-Somier-Fijo
desde Tenerife

"Tengo puesto el somier pero no lo he usado porque es para una habitación de invitados. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y estuvo bien también, ya lo conocí de la primera vez que compré. La calidad de la compra es buena y el precio está bien también, para el uso se que se le va a dar está bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco, pero los colchones me gustan que sean más duros y tengo el colchón también y lo veo blando. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16020
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Me va muy bien con la compra, estamos contentos. Conocí Grupo Lo Monaco por mi marido, que había sido cliente. Solicite información a través de Facebook, vino el comercial y estuvo muy bien. La calidad es buena y el precio como dan facilidades de pago está bien. El descanso mejora mucho, se nota la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque invertir en la salud es bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16019
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me va muy bien con el colchón es genial. Ya eramos clientes de Lo Monaco, esta vez me han atendido muy bien y el comercial que vino a casa estuvo genial también. La calidad del colchón es buenísima y el precio es un poquito alto pero merece la pena. El descanso mejora bastante. Estoy muy cómoda y el colchón anterior estaba viejito ya. Estamos contentos. Recomendaría comprar en Lo Monaco, de hecho se lo he dicho a mi hija y ya ha comprado. Aunque es un poquito caro merece la pena el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16018
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me va muy bien con el colchón. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y además ya tenemos otro colchón. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa y estuvo muy bien. La calidad es muy buena y el precio está bien. El descanso está bien como el de antes. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es muy bueno para los huesos y para descansar. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16017
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Me va bien con la compra en principio. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y alguna vez busqué por Internet. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial fue estupendo. La calidad es buena y el precio es caro. El descanso mejora, es bueno y no tengo problemas para dormir. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad pero es caro. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16016
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

07-09-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Álava

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé y me atendieron bien. El comercial estuvo muy bien también. La calidad de la compra está bien y el precio está bien también. El descanso ha mejorado, no nos duele la espalda. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16015
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, pero ya era clienta de antes. Llamé a Lo Monaco y me atendieron bien, el comercial fue muy majo. La calidad de la compra está muy bien, si me sale como el otro estupendo. El precio es un poquito caro pero hemos pedido más cosas. El descanso mejora, lo noto porque estamos más de la espalda y este es más alto. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque a mi me va bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16014
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Nos va bien con el colchón. Conocía Grupo Lo Monaco desde hace muchos años. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también fue estupendo. Antes daban muchos regalitos y ahora no dan nada. La calidad es buena y el precio es carito porque es bueno. El descanso mejora, estoy más cómoda, no me muevo tanto. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que lo compren porque es muy bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16013
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Me va bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por una cuñada mía que compró los primeros que salieron. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa estuvo muy bien también. Veo un poco bajo el colchón y el somier, lo tenía que haber cogido más alto. La calidad es buena y sobre el precio no tengo mucha idea porque no he comparado. El descanso ha mejorado, mi colchón anterior tenía muchos años. Recomendaría comprar en Lo Monaco, pero no estoy muy conforme con el de ahora por lo que he dicho. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16012
Camas completas Lo Monaco 1.5

07-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial. Me mandaron al comercial y me lo explico todo muy bien. Lo único que en el momento de la compra quedamos en un día y al final no me llegó, tardo unos 12 días más. La calidad es buena, el cubre colchón de lana me dijeron que regulaba la calor. El precio está bien también. El descanso mejora, estoy más cómodo y más fresco. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la comodidad. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16011
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Alicante

"Me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y la señorita que vino estupenda también, muy gentil. No estoy muy contento con el colchón, no me mejora los dolores. El precio está bien, normal. El descanso mejora un poco, porque con el otro colchón los dolores eran todos los días y con este solo de vez en cuando. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es un colchón muy agradable. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16010
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va muy bien con el colchón. Conocía Grupo Lo Monaco desde hace 20 años. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien también. La calidad es bastante buena y el precio para lo que es el colchón está bien. El descanso mejora, es muy diferente al que tenía, estoy más cómodo. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque para mi es el mejor colchón que hay. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16009
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Me va muy bien, estoy a gusto. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por un familiar mio que había comprado. Busqué por Internet también. Me atendieron muy bien y el comercial es estupendo. La calidad es buena y el precio también. El descanso ha mejorado, lo noto en todo. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque está muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16008
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, aunque ya tenía uno, llamé directamente y me atendieron bien. El comercial estuvo bien también. La calidad es buena, me gusta. El precio es un poquito caro. El descanso mejora, estoy más cómoda, se nota en todo. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16007
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Girona

"Me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por mi marido, él fue el que organizo la compra. La calidad del colchón está bien, estamos contentos y el precio me parece un poquito elevado. El descanso ha mejorado, estamos contentos. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco  en mi opinión es buena y volvería a comprar si lo necesitara.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16006
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Yo compre en Lo Monaco hace muchos años y me iba muy bien pero con este muy mal. Se mueve mucho el colchón, cuando me levanto tengo medio colchón fuera, llamé y me dijeron que iban a venir y luego me llamaron para decirme que no me podían cambiar el colchón porque ya habían pasado los 14 días de prueba. Además los dolores que yo tengo normalmente le sumo los dolores de la espalda y del cuello. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial muy bien también. Cuando llamé solo una chica de las que me llamó me atendió regular y se lo dije. El otro colchón anterior me parece mejor el anterior. El precio es caro. Ahora mismo con este no recomiendo Grupo Lo Monaco. Si el colchón fuera como el anterior si lo volvería a comprar, este. La satisfacción general con Lo Monaco al principio estaba encantada pero ahora regular. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16005
Camas completas Lo Monaco 1.5

07-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Me va muy bien con la compra la verdad, conocí Grupo Lo Monaco por medio de un familiar. Llamé directamente y me atendieron muy bien. La calidad de la compra es perfecta. El precio es un poquillo caro pero merece la pena. El descanso ha mejorado, lo noto en la parte de las cervicales y la espalda que mejora. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que merece la pena. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16004
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me va estupendamente con la compra. Conocía Grupo Lo Monaco desde hace por lo menos 8 años. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo estupendamente. La calidad de la compra es una maravilla, ya no tiene nada que ver con los otros dos que tenemos que fueron los primeros que salieron. El precio también es estupendo, porque como duermo muy ricamente en él pues estupendo. El descanso mejora mucho, se nota mucho la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Monaco, cuando me preguntan digo que como eso no lo hay. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volveré a comprar cuando tenga que cambiar los otros. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16003
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Esta todo bien. Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial, el comercial me atendió bien. La calidad de la compra está bien pero es un poco caro. El descanso ha mejorado. Recomendaría comprar en Lo Monaco, porque está bien, de hecho un familiar quiere comprar. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16002
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Yo estoy muy contenta con el colchón pero mi marido esta en proceso de adaptación, todavía no duerme muy cómoda del todo. En un stand nos pusieron en contacto con el comercial que me informó de todo. La calidad es muy buena y el precio es un poco alto pero la calidad hay que pagarla. El descanso mio es perfecto y mi marido va así así, el dice que poco a poco está más cómodo. Recomiendo Grupo Lo Monaco porque tiene una calidad muy alta y además se descansa muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16001
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"Grupo Lo Monaco lo conozco de ver los anuncios en la tele, yo fui a un centro comercial de aquí de granada y me mandaron a un hombre a mi casa, se portó muy bien.  La calidad del colchón y de las almohadas es estupenda porque se duerme muy a gusto. El descanso mejora mucho, yo estoy mala de los huesos y ahora me despierto mejor de la espalda y de las cervicales. Duermo más y mejor. El precio está muy bien porque te dan salud. Yo tendría que haberlo comprar mucho antes, si yo lo llego a saber que es tan bueno y que se duerme tan bien. El colchón de Grupo Lo Monaco es el mejor colchón que existe, yo antes me acostaba cansada y me despertaba peor y ahora me despierto como una rosa. Yo volvería a comprar si me hiciera falta, pero esperemos que me dure muchos años. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16000
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Huelva

"El colchón todavía no se ha estrenado porque es para una habitación de invitados y no lo han usado. Conocimos Grupo Lo Monaco por televisión y llamé, me atendieron muy bien por teléfono. El comercial que estuvo en mi casa me informó muy bien de todo. El precio me parece bien porque te dan muchas facilidades de pago y para lo que es está muy bien. Yo no he usado Lo Monaco nunca, es la primera vez y estoy satisfecha con la calidad y con el trato recibido. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15999
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Zaragoza

"Estoy contenta en general con Grupo Lo Monaco, mi madre lo había comprado y a ella le ha dado muy buen resultado y me he decidido a comprarlo yo, el precio es un poco caro pero si dura muchos años no importa. Todavía no me he habituado del todo al colchón, estoy adaptándome a el. Yo recomiendo comprar en Lo Monaco porque a mi me ha ido bien, creo que he hecho una buena compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15998
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Mi cuñada lo tiene y otros conocidos y ellos me lo han recomendado. El comercial que estuvo en mi casa es un hombre estupendo y me lo explicó todo muy bien. La calidad del colchón me parece muy buena, el precio me ha resultado un poco caro, pero el descanso ha mejorado, antes me tumbaba en un lado porque no podía y ahora duermo en el centro muy firme y muy a gusto. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque personalmente si a mi me va bien a ellos también le puede dar buenos resultados. Si sigue todo como ahora volveré a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15997
Colchón Natura Classic

07-09-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Almería

"Grupo Lo Monaco lo conozco de la televisión y además hace años que uso colchones Lo Monaco, el comercial que estuvo en casa es muy agradable el hombre. El descanso ha mejorado, ahora estamos más cómodos y dormimos más y mejor. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque yo duermo a gusto y descanso bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15996
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Mi hermana lo había comprado y ella me lo ha enseñado y me ha gustado. El comercial que estuvo en mi casa me atendió muy bien, aunque yo ya sabía como iba más o menos. El precio el un poco caro pero no pasa nada porque el descanso ha mejorado, desde que lo tengo estoy muy cómoda y duermo bien. Lo recomiendo porque es muy cómodo y se duerme muy bien. Estamos tanto yo como mi hermana muy satisfechas con nuestras compras."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15995
Camas completas Lo Monaco 1.5

07-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Baleares

"De momento nos va todo muy bien. Nosotros conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión pero además hace años compre una cama y ahora he comprado una cama con canapé. El comercial nos atendió muy bien, la calidad de la compra nos parece buena hasta ahora pero el precio me parece regular. He comprado el colchón para mi hijo y el está bien contento y cómodo. Recomendaría comprar Lo Monaco porque nosotros tenemos todos Grupo Lo Monado y nos va muy bien. Volvería a comprar porque todas las compras nos han ido bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15994
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"He hecho dos compras, he comprado un colchón y una almohada y dos sofás. Grupo Lo Monaco lo conozco de la televisión, pero yo era cliente de antes. He estado llamando a la comercial, Yolanda pero no me ha respondido y quería hacerle una pregunta. Ella me atendió bien pero quiero que me responda. La calidad del colchón y de las almohadas es muy buena, son un poco caras pero esta bien.El descanso mejora, nos ha costado adaptamos el primer día pero dormimos muy bien ahora. Más adelante quiero comprar uno para mi hijo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15993
Camas completas Lo Monaco 1.5

07-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Baleares

"Me va súper bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por la televisión y además estuve mirando por Internet. La calidad de la compra me parece genial, yo estoy encantada. Padezco de dolores de espalda y antes me despertaba mucho en la noche y ahora duermo genial, yo estoy tumbada pongo el somier para arriba y veo la tele y estoy muy a gusto. El precio me parece bien porque lo pago poco a poco. Yo recomiendo siempre comprar en Lo Monaco porque se duerme muy bien y que yo antes no dormía nada y ahora duermo fenomenal e incluso me despierto más tarde y no madrugo tanto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15992
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Albacete

"Grupo Lo Monaco lo conozco de verlo en la tele, además ha estado un comercial en casa que me lo ha explicado. El precio me parece bien, yo lo he comprado porque me ha parecido bien y ya está. El descanso ha mejorado, ahora me levanto más descansado. Lo recomiendo porque a mi personalmente me va bien, descanso bien y no me ha parecido caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15991
Camas completas Lo Monaco 2.0

07-09-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Estamos muy contentos con el colchón. Nosotros tenemos otra cama pequeña de Lo Monaco y quería compradme uno de matrimonio. El comercial me atendió muy bien. La calidad de la compra es muy buena y el precio está dentro de mercado. Nosotros ya conocemos como se duerme en Lo Monaco y ahora al ser más grande el colchón dormimos más amplios y cómodos. Nosotros le decimos a todo el mundo que se lo compren porque ganan en salud y en calidad de vida. Ahora quiero compradme el sofá y así aprovecho y uso el cheque regalo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15990
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Asturias

"La compra me va perfectamente, yo conozco Grupo Lo Monaco de verlo en la televisión pero además estuve mirando en Internet para saber un poco más de información. La comercial me atendió sin problema, una mujer muy maja. Me ha gustado mucho el trato porque ella me recomendó este colchón y mi descanso ha mejorado mucho. Ella me dijo que me comprara las almohadas y es lo mejor que he comprado, duermo muy bien, es un acierto comprar todo el equipo porque se descansa de lujo. Yo tengo problemas de espalda y mejora mucho. Cuando acabe de pagar este voy a coger uno para mi niña pequeña.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15989
Camas completas Lo Monaco 1.5

07-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Ya soy clienta desde hace años, estuve mirando por Internet para informarme mejor, cuando vino el comercial a mi casa me atendió muy bien. La calidad de la compra de momento esta muy bien. El precio hombre es un poco caro pero el descanso se nota, estoy más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque tiene buena calidad aunque es caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15988
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Lleida

"Conocí Grupo Lo Monaco por recomendación de un amigo, y el comercial vino a casa para explicármelo todo.  Yo tenía problemas con la espalda y ahora desde que tengo este colchón ya no me duele nada, cuando pasas de 40 años empieza a dolerte todo el cuerpo. El precio es un poco caro pero no pasa nada porque como ya no me duele la espalda. Ahora quiero comprar uno para mi hermano, para que el descanse bien, porque cambia la vida cuando duermes en un colchón bueno con un somier bueno. Estoy satisfecho con todo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15987
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Grupo Lo Monaco lo conozco de toda la vida, de verlo siempre en la tele. Cuando llamé me atendieron muy bien. La calidad de la compra me ha parecido muy bien, se duerme bien, pero me ha parecido caro. El descanso ha mejorado, estoy muy cómoda y descanso mucho mejor que antes. Recomiendo comprar por calidad pero el precio frena mucho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 15986
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Grupo Lo Monaco lo conozco de la televisión y por recomendación de una amiga. La primer comercial que vino a casa no me gustó y no hice la compra, y a los meses volví a llamar y me mandaron a un comercial muy majo que me convenció. La calidad de la compra me parece bien, el precio es un poco caro pero espero que dure todos los años que dicen. Tardaron mucho en la entrega. El descanso ha mejorado, nosotros creíamos que el cubre colchón iba a dar calor pero no, no da nada de calor. Recomendaría comprar en Grupo Lo Monaco porque llevo poco tiempo pero si me dura todos los años que dicen y se duerme igual que lo estoy haciendo ahora es estupendo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15985
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Las Palmas

"Grupo Lo Monaco lo conocí en un stand, allí me atendió una chica que me atendió muy bien y el comercial que estuvo en mi casa también se portó muy bien. Tanto el precio como la calidad me parecen buenas. Con este colchón ya no me duele la cintura y descanso mejor. Recomiendo que compren este colchón porque la calidad es muy buena y se descansa genial. Volvería a comprar, yo estoy muy satisfecha. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15984
Colchón Triple Natura Plus látex

07-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Las Palmas

"Yo ya tuve un colchón de Grupo Lo Monaco y sabía que tenía buena calidad. Lo único que yo pedí también las almohadas y el comercial no me las incluyó en el pedido y ahora tengo que volver a llamarlo para comprarlas. Este tipo de colchón me viene muy bien para la espalda y los dolores. El comercial es un hombre muy simpático y muy amable, lo único que se le olvidó meter eso. El descanso ha mejorado, estoy más cómoda y he mejorado el dolor de cervicales. Yo me acuesto y parece que estoy en una nube, tengo un sueño reparador. Le digo a todo el mundo que se lo compre porque es una buena inversión en salud. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15983
Camas completas Lo Monaco 2.0

07-09-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Las Palmas

"Grupo Lo Monaco lo conozco por la televisión y además estaban promocionando los colchones en un centro comercial. La calidad de la compra me parece buena, el precio me parece un poco caro, pero lo he financiado para poder comprarlo. Antes me levanta que no podía ni andar y ahora me despierto como una reina, he notado mucho el cambio, yo descanso muy bien. A quien me pregunte que si se lo recomiendo le digo que si, que yo descanso muy bien. Si lo necesitara volvería comprar, ahora cuando pase un poco de tiempo le quiero comprar el colchón al niño, para que descanse el también como un rey."

Ver opinión completa