Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 07 Octubre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 892
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Por supuesto que ya conocemos a Lo Monaco, nuestros colchones anteriores eran Lo Monaco y les pongo un ejemplo, yo experimente una contractura muy fuerte y fue probar el nuevo colchón y desaparecio, debido a la higiene postural y a que cuando duermo en otras camas noto que me levanto como si me hubiesen dado una paliza y en mi nueva cama no. La calidad de descanso es excepcional, por eso lo recomiendo, además mi madre lo tiene, mi hija tambien, y puedo poner muchos ejemplos de gente que lo tiene y le va muy bien. Otro factor que nos animó a la compra fueron las facilidades de financiación."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 891
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"El colchón que teníamos ya lo habíamos comprado con su empresa y claro que a la hora de renovar pensamos en Lo Monaco. Digamos que yo siempre he comprado por mi padre, el tiene a Lo Monaco como su referencia, y la diferencia que he notado ahora es brutal porque el que tengo es el nuevo que sale en la tele con el alcolchado que tiene encima y me parece muy bueno. Además respondo afirmativamente a la pregunta de sí volvería a comprar y tambien a la de sí lo recomendaría. Yo estoy satisfecha con esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 890
Colchón Basic

07-10-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Toledo

"Yo ya conocía a una persona que habí comprado en Lo Monaco y tal y como estoy haciendo yo ahora, le recomende que comprara. Y aunque yo no soy la que recibo los beneficios en mi propio cuerpo, pues los colchones son para mis hijos, como les digo el descanso d emi familia es lo primero, asi que estoy muy contenta con el resultado de mi compra. Para recomendaroslo, comodidad a parte os habalaría del buen, buenisimo trato, de la financiación y de todo en general. Comprar en Lo Monaco es muy cómodo y beneficioso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 889
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

07-10-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Jaén

"La verdad es que conocí Lo Monaco de casualidad por un comentario bueno positivo que mi hicieron sobre sus colchones y como el colchón de mi hijo necesitaba una renovación, asi que decidimos que era su momento. La atención excepcional, no he tenido problema con nada, y mi grado de satisfacción es completo, y aunque no me he tumbado nunca en el mi hijo manifiesta que le gusta mucho. Por otro lado esta la cuestion precio, que para ser realista no es barato, pero si algo tiene esa calidad no va a ser regalado. El saber que no te estan engañando es para mi algo positivo y tambien el periodo de 14 días de prueba es de las principales prestaciones que te ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 888
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Tras barajar las distintas opciones del mercado decidimos que comprar el colchón de Lo Monaco era lo mejor. Mi descanso ha mejorado total y absolutamente, si hubiese que destacar una sola de la mejoras que he experimentado diría que es la mejora de los dolores de espalda, dormir en mi colchón me deja como nueva. Lo que yo le diría a alguien para recomendar los productos Lo Monaco diría que los compren sin pensarselo más. Tambien esta claro que volvería a compra aunque por el momento no nos hace falta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 887
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"La compra que hemos hecho ha sido una cama para mi hijo. Hace tiempo decidimos que ibamos a renovar su colchón porque el que tenía era muy malo y nos encontramos con uno de sus stan y nos informaron de marravilla, incluso luego vino un comercial a casa, osea que como se imaginan nuestra satisfacción con el trato recibido ha sido máxima. Mi hijo descansa de marravilla, me lo dijo desde el primer día, y he de confesar que yo misma lo he provado y estoy encantada. Además son colchones anti todo, anti ácaros, etc... por eso y por la calidad los recomiendo. Estamos muy satisfechos, hasta el punto que nos hemos planteado volver a comprar proximamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 886
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Hace ya 15 años compramos nuestro colchón de matrimonio en Lo Monaco y pensabamos que nos venía bien renovar ya, y que la vida util del colchón habia sido muy buena. Como cliente fiel y contento con la casa yo recomiendo a mis conocidos y familia comprar en Lo Monaco, si buscan mejorar en el descanso y no andar preocupado por problemas de sueño, este es su colchón. Como cosa adicional remarcaría el hecho de que es muy fresquito en verano y que en invierno con la funda tambien es muy calentido. Además el poder pagarlo financiado da mucha ayuda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 885
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"No es el primer colchón Lo Monaco que pedimos, y el anterior lo compramos por referencia de un familiar. El nuestro anterior era fantástico y de lo mejor, en cambio mi hija no se adapto al colchón porque no le gustaba que fuera tan blandito, le gustan los colchones más duros, y llamamos en el periodo de prueba y no pusieron ninguna pega, osea que tambien por el sentido del servicio muy buneo. No obstante esto no significa que no volvamos a comprar ni que no lo recomendemos, al contrario, pues sabemos que se trata de una cuestión de encontrar el colchón perfecto para cada uno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 884
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ávila

"Tras llamarme para preguntarme si estoy satisfecha con mi nuevo colchón, he manifestado con agrado que en las tres ocasiones que he comprado en Lo Monaco durante todos mis años de clienta, mi grado de satisfacción ha sido el máximo. Siempre he dormido bien con sus colchones, pero en este último he notado que es marravilloso. Me dan mucha confianza y garantía y creo que si buscan opinion no saldrían decepcionados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 883
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Mi mujer y yo hemos comprado un colchón y de momento es muy muy bueno y estamos muy contentos, aunque no somos los que dormimos en el, sino mi hijo, y ahora duerme tan bien que no quiere ni salir de la cama. A raiz de el buen resultado obtenido en cuestión de tres o cuatro meses vamos a comprar uno de matrimonio para nosotros. Opino que todo el que compra Lo Monaco se da cuenta de que es calidad y de que estas pagando algo justo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 882
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Cuando fuimos a comprar a un centro comercial vimos expuesto su producto y nos atendieron muy bien, al final compramos un Triple Lo Monaco. Y otra cosa que les digo es que es verdad que mejora la artrosis y otros dolores. Nosotros en cuando vuelva a hacer falta ya sabemos en quien vamos a confiar, tenemos la garantía de que con ellos descansaremos bien. Además si nos centramos en el servicio, fue muy satisfactorio, desde el comercial hasta la entrega del colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 881
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"LLevaba un tiempo queriendo renovar la cama de mi hijo y aunque tienen mucha publicidad en la tele, nos informamos por internet para comprar el colchón de mi hijo. La verdad es que me siento realmente feliz porque mi hijo descansa tan bien, la calidad del descanso de él era mi mayor preocupación. Ante la pregunta de sí volvería a comprar digo que sí porque opino que es una de la mejores marcas de colchones que existena ahora en el mercado, y por esta misma razon tambien lo recomendaría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 880
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Un tiempo después de ver el anuncio de Lo Monaco me decidí a comprar uno de sus colchones, y tan solo les digo que ojala me hubiese decidido antes, yo he comprado el equipo completo y estoy contento con todo, me encanta tambien la funde de lana y las sabanas especiales para invierno. Dormimos fantasticos, tengo mi sitio en mi cama. El servivio fue excepcional, no solo nos trataron genial, sino que nos dieron las mejores de las facilidades pese a la dificultad de infraestructuras que teníamos. Que te atiendan bien es importante. Creo que ya he dejado muy claro porque es recomendable comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 879
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Conocí a Lo Monaco por los anuncios de la televisión, como casi todo el mundo. He de decir que desde que duermo en mi colchón Lo Monaco he notado que mi descanso ha mejorado, sobre todo por la mañana, que me descanso descansada. Si buscan consejo aquí tienen el de una clienta desde hace más de 20 años, y he comprado todos mis articulos de descanso en Lo Monaco y les hablo de las credenciales de calidad, yo nunca he quedado poco satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 878
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Estaba viendo la tele cuando apareció la publicidad de Lo Monaco, y así fue como les conocí y compre mi nuevo colchón, con el cual estoy muy muy contento, he notado que mi descanso ha mejorado muchísimo comprado con el colchón que tenía antes. Si a la gente le gustan sus colchones y les llaman la atención lo mejor es arriesgarse, porque la calidad es excelente y sale rentable. Además a mi me atendieron estupendamente y en cuanto lo vuelva a necesitar llamaré a la comercial para una nueva compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 877
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Yo ya soy clienta de Grupo Lo Monaco, de hecho en mi casa casi todo el mundo tiene sus colchones, y esta vez el colchón era un regalo para mi hijo que se ha independizado. Cuando compro en Lo Monaco busco confianza, garantía y responsabilidad, pero sobre todo busco descanso, y como siempre lo he conseguido, se de primera mano que mi hijo duerme de marravilla en él. Y por último añadir que la habitación ha quedado muy bonita, porque estéticamente el equipo completo de descanso es perefcto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 876
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Solo decirles que descansa uno tan bien que es imposible salir de la cama, porque se esta tan agusto... A pesar de tener un estilo de vida saludable notaba que mi descanso no era todo lo bueno que debía ser, pero ahora, no hay color, mi descanso es fantastico. Por supuesto que lo recomendaría a la gente, le pondría mi ejemplo, de hecho así lo hice con mis hijas y tengo puntos de club del descanso porque ellas compraron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 875
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Nosotros ya sabíamos de Lo Monaco hace mucho tiempo por anteriores compras, y hemos vuelto a comprar porque por problemas de humedad en la zona en la que vivimos necesitabamos un colchón que aguantara y sabiamos que estos colchones tenían estas prestaciones. Ahora me levanto y noto que no tengo ningun problema, no te clavas nada y duermes cómodo. Para recomendarlo hay muchas cosas que decir, pero para resumir recalco calidad y descanso. Yo volvería a comprar por que les conozco y confio en ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 874
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco por referencia de mi madre que le gustan mucho sus colchones, y me decidí a comprar yo el colchón Triple Comfort. Yo volvería a comprar siempre aquí porque se que no engañan y tengo plena confianza en la calidad que me estan vendiendo. A la gente tambien se lo recomendaría porque se descansa muy bien. Mi mayor satisfacción ha sido mejorar en el descanso y la calidad del sueño."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 873
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Salamanca

"Hemos comprado el equipo de descanso completo y, por ahora, nos va genial. Sobre el nórdico no puedo decir nada porque lo tengo guardado para mi hija, por el resto muy bien. No he notado mucha diferencia en mi descanso porque lo tengo hace poco. Lo que me pasa es que tengo muchos dolores de cabeza, han disminuido un poco pero no noto una mejora muy grande, pensé que quizás tenía que cambiar el colchón pero por ahora no me funciona mucho en este aspecto. No sé si volvería a comprar en Lo Monaco, quizás si me hiciese falta más en adelante. Lo recomiendo porque se nota que el colchón es de calidad, es muy confortable, se descansa bien y el servicio que te dan es realmente excelente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 872
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"He comprado un colchón y una almohada. Tengo muchísimo dolor de espalda: el colchón me ayuda, lo encuentro cómodo y descanso algo mejor gracias a él. Sin embargo, con la almohada no me siento igual, no consigo adaptarme, me está costando. Conocí a Lo Monaco por televisión y por unas amigas que todos en su casa lo tienen. Volvería a comprar y lo recomiendo, que llamen y que compren con Lo Monaco, porque el servicio ha sido realmente fantástico. Me he quedado bastante satisfecha con la gestión que me dieron y por como me trataron. Tengo problemas de espalda y descanso regular, da igual el colchón si es de Lo Monaco o no, pero aún así, los productos que venden me parecen de calidad, vale la pena pagar un poco más por ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 871
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Guadalajara

"Compramos dos colchones: uno de matrimonio y otro individual. El individual no nos gustó y lo echamos para atrás. El de matrimonio está estupendo, estamos muy contentos con él: nos está costando un poco acostumbrarnos pero nos va cada vez mejor, es un cambio muy grande. Descansamos bien, pero es eso, que tenemos que adaptarnos. El próximo que compraría sería también de matrimonio y con un grosor superior, 1.8 o 2.0 porque es el que nos va bien. Nos quedamos muy satisfechos por como nos atendieron. fueron muy amables y atentos. Diría que merece la pena comprar el colchón de Lo Monaco, volvería porque creo que se adapta muy bien al cuerpo, hasta por debajo de las rodillas, todo el cuerpo se queda apoyado. Yo antes tenía uno de muelles, durante muchos años, y la diferencia la he percibido enseguida. Mi mayor satisfacción proviene del hecho de que me levanto por la mañana y miro al coclhón, es muy hermoso, la estética del colchón es increíble, es muy aparente, parece que te invita a tumbarte en él."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 870
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Hemos comprado el equipo de descanso completo: el colchón, las almohadas, la base, el nórdico... el pack completo. No tenemos ninguna queja por ahora. Descansamos mucho mejor porque compramos un colchón hace un año y medio y lo tuvimos que cambiar por uno de Lo Monaco, pasado ese tiempo, no era nada bueno. Para recomendarlo diría que lo prueben, tan solo eso y ya quedaran convencidos. Volveríamos a comprar en Lo Monaco a pesar del precio porque merece la pena por el descanso que nos da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 869
Almohada (Latex) Comfort

07-10-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Málaga

"Conocí a Lo Monaco por televisión pero ya era antigua clienta. Ahora he comprado dos almohadas. La vez anterior compré dos almohadas también y un colchón; las almohadas ya estaban viejas y ahora he vuelto a comprar otras dos. Barato no me parece pero la calidad, por otro lado, me parece muy buena. Las almohadas son muy cómodas, no he notado un cambio muy grande en mi descanso porque las anteriores que tenía también eran de Lo Monaco, sólo que ya necesitaba cambiarlos y con las nuevas otra vez descanso de maravilla, como antes. Lo recomiendo todo el rato, la comodidad y la flexibilidad que se tiene al dormir, tanto por el colchón como por las almohadas es increíble. Todo es super cómodo. Volvería a comprar sin duda alguna: por el comercial, los productos, el servicio, por todo en general, desde el primer día hace casi 10 años. Por eso he vuelto ha comprar, porque me encantan los productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 868
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Es el segundo colchón que tengo de Lo Monaco y estoy contenta. La señora que vino a mi casa a explicarme el nuevo modelo de colchón que han sacado también fue encantadora, muy amable y atenta. Los colchones de Lo Monaco me parecen de una calidad suprema porque yo estoy mal de la columna y me lo recetó mi médico, el anterior que tenía me ayudó mucho pero ya tocaba cambiarlo y desde que tengo el nuevo ya noto un cambio muy grande, descanso mucho mejor, ya no me duele tanto la columna, así que genial. Lo he recomendado ya y volvería a comprar con los ojos cerrados, mi nieto se viene a dormir conmigo siempre porque dice que se descansa muy a gusto. Duermo de maravilla, el descanso para mí es prioritario así que me he quedado muy satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 867
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Todo me fue estupendamente en la compra y además me lo trajeron super rápido: lo solicité un lunes y el viernes ya lo tenía en casa. Lo conocí por la tele y porque mi familia también lo tienen. Compré el colchón de altura media y me arrepiento por no haber comprado el que es más alto. Mi descanso ha mejorado muchísimo. Volvería a comprar y lo estoy recomendando todo el rato, porque yo me levanto muy descansada, antes me levantaba de la cama y dormía en el sofá. Estoy muy satisfecha porque ya no me duele ni la espalda ni los riñones, el anterior colchón mio solo tenía 4 años y lo tuve que cambiar, no era nada bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 866
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compramos un colchón de la gama Nuevo Triple. Dormimos perfectamente, de calidad es muy bueno, pienso que vale el precio que tiene. El colchón no es ni blando, ni duro, está estupendo, me levanto mejor desde que duermo en él. Ya lo he recomendado y mis hijas lo compraron, también están muy contentas. Volvería a comprar en Lo Monaco si me hiciese falta porque me he quedado satisfecho, tanto con el producto como con el servicio que me prestaron, el comercial fue muy simpático y los muchachos que nos lo entregaron también fueron muy amables y cuidadosos. Estamos satisfechos porque antes no dormíamos bien, ahora descansamos el tiempo que lo necesitamos y lo notamos a lo largo del día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 865
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Todo nos fue bien en la compra. Lo único que me falta el cubrecolchón, estarán a punto de entregármelo. De primeras dormía de espalda y el primer día dormí regular, necesitaba acostumbrarme, ya descanso mucho mejor. Compramos dos colchones: uno de matrimonio y otro individual para nuestra hija. Todos estamos contentos con nuestro descanso, por ahora. Repetiríamos en Lo Monaco y lo recomendaríamos, nos trataron muy bien y dormimos fenomenal. Diría que lo probaran y que lo compren porque funciona. De aquí a diez años si me hiciese falta volvería a comprar porque se nota en el descanso pero primero tengo que pagar esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 864
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Lo conocí por televisión y en el País Vasco, porque estuvimos allí y fue donde nos informaron más. Lo compré para mi hijo y él dice que duerme muy bien y descansa mucho mejor. Volvería a comprar en Lo Monaco, de hecho, el año que viene que me toca cambiar de colchón. Para recomendarlo diría que nos va muy bien, que es de calidad. Estoy satisfecho con el descanso de mi hijo, y eso es lo más importante y lo que más me agrada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 863
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Nosotros tenemos Lo Monaco desde siempre, desde que se lanzó en el mercado. El colchón que acabo de cambiar tenía ya cerca de 15 años, el que llevaba la corona. Los colchones de Lo Monaco me parecen de muy buena calidad. No me acuerdo lo que valía el anterior pero en esta compra he adquirido el pack completo y el precio me parece razonable. Lo estoy recomendando todo el rato, recibí un cheque regalo y estoy buscando a quien regalárselo. Descanso mejor, y mi marido también, duerme toda la noche. Últimamente nos levantábamos con dolor de espalda porque el antiguo necesitábamos cambiarlo y ahora dormimos perfectamente. Para recomendarlo diría que es buenísimo, que descansas que no te mueves, ni cuando se mueve la otra persona, no lo notas. Repetiría por, lo mismo, porque la calidad de los colchones de LoMonaco es suprema. Estamos muy satisfechos con el canapé también, nos ha gustado mucho porque allí nos cabe todo y queda muy bonito junto al colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 862
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Conocemos a Grupo Lo Monaco por la tele pero también por unos familiares nuestros que también lo tienen y fueron ellos los que nos lo recomendaron. Al probarlo, nos gustó y al final, como se puede financiar, compramos el colchón de matrimonio de látex y una almohada de visco. La calidad de lo que compré me parece buena. Descanso mejor, ya no me duele tanto la espalda. Si lo necesitara volvería a comprar en Lo Monaco porque realmente me está dando un buen resultado. Lo recomendaría por lo mismo, y por la atención que me prestaron, fueron muy atentos y muy educados en el trato conmigo. Diría que merece la pena, que es una compra buena, que para el descanso de uno no hay dinero que valga, que no lo van a perder si lo compran. Mi mayor satisfacción es estar a gusto en la cama y el descanso, por supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 861
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"De momento todo me ha ido bien en la compra que hice: compré un colchón de los nuevos que han sacado. Duermo mejor, descanso más y me levanto más descansado, más relajado. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco por el descanso que me proporciona el colchón y por la calidad del mismo. Lo recomendaría también, que lo prueben y que lo compren que merece la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 860
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por la tele. Hemos comprado un colchón de la gama Nuevo Triple. Al principio para mí la calidad era de un 1, me costó acostumbrarme pero al final bien, ya me he adaptado. También me da un poco de calor y barato no me parece tampoco. Yo duermo muy bien, por lo general, por lo tanto no he notado un cambio muy grande en mi descanso. A lo mejor no me levanto con tanto dolor de espalda. Lo recomendaría por la calidad del colchón, a parte de que te dan puntos y así te regalan cosas. ;) Diría que es muy bueno, que lo prueben y que compren. Volvería a comprar si me hiciese falta y por la calidad y el descanso. Estamos satisfechos, sobretodo mi pareja, que le dolía mucho la espalda y ahora duerme en la gloria, lo compramos por ella."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 859
Camas completas Lo Monaco 1.5

07-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Todo me fue bien en la compra. Conocí a Lo Monaco por la tele creo, hace muchos años. He comprado la cama completa y, por ahora, estoy contento. No es para mí, es para mi mujer. Tiene fibromialgia y ella dice que descansa mejor. Lo recomendaría diciendo que lo prueben, que por eso te dan 14 días sin compromiso, para ver si te va bien. Volvería a comprar en Lo Monaco por todo un poco, por la facilidad de pago, por la calidad de los productos sobretodo. Mi satisfacción, en particular, consiste en ver que mi mujer descansa bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 858
Camas completas Lo Monaco 1.5

07-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Todo nos fue genial en la compra. Lo único es que aún no nos han pasado ningún recibo, están tardando un poco. El resto muy bien, el servicio prestado fue muy buena y la cama es muy cómoda. He comprado el equipo de descanso completo. Conocí a Lo Monaco por los anuncios en la tele. No me parece caro para la calidad que tiene. Todo me gusta mucho, el colchón, el canapé pero sobretodo las almohadas, son de visco y son muy cómodas. Para recomendarlo diría que merece la pena el cambio, que se duerme muy a gusto, que he probado otros colchones y ninguno es como este y sobretodo recomendaría las almohadas, son buenísimas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 857
Canapés Posturtherapy y AirSystem

07-10-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Tenerife

"Lo conocimos por mi suegra que ya tenía dos colchones. Hemos comprado el colchón, la almohada y el canapé. Al principio no aceptaban la nómina de mi pareja pero al final todo bien y pudimos financiarlo. No es culpa de Lo Monaco, era de la financiera. El resto nos fue perfectamente. Nuestro descanso ha mejorado, sobretodo el de mi pareja, que quería cambiar el colchón antiguo. Lo recomendaría diciendo que lo prueben, nosotros lo probamos por el de mi suegra, pero hay stands en los centros comerciales en los que se puede probar. Volveríamos a comprar desde luego por la calidad de los colchones. Nuestra mayor satisfacción consiste en el descanso que te da porque es tumbarse en la cama y es una gozada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 856
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"Compramos el colchón Nuevo Triple y una almohada de viscoelástica. Tuvimos 15 días para ver si nos convencían o no y la verdad es que no tenemos ninguna pega. A parte de ver los anuncios en televisión tengo una amiga que había comprado su colchón de matrimonio en Lo Monaco. No lo sabía de primeras, lo probé, me gustó y ya la pregunté y me lo dijo que era de Lo Monaco, me dio el teléfono y llamé. Me parece de muy buena calidad y barato para la calidad que tiene. Más en adelante quiero comprar la funda también, cuando pague parte del colchón. El servicio muy bien, la persona que vino me atendió muy bien. Lo recomendaría y volvería a comprar, porque me ha ido muy bien y porque me parece muy cómodo, me he quedado contenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 855
Colchones Látex

07-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"He comprado un colchón de látex Nuevo Triple porque el colchón que tenía, también de Lo Monaco, ya tenía que cambiarlo. Me parece de muy buena calidad, merece la pena el precio que tiene. He dormido solo 2 noches en él y no puedo decir aún si mi descanso mejora o no. Por ahora, me parece muy cómodo pero necesito dormir más en él para notar el cambio. Lo recomiendo, de hecho, a quien me pregunta le digo que lo compre, se descansa bien, desde que duermo con Lo Monaco ha mejorado el dolor que tenía en la espalda. Volvería a comprar, por lo mismo, por la calidad de los colchones y también por el servicio que me prestaron."

Ver opinión completa