Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 07 Octubre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 16854
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Me va estupendamente con la compra. Soy clienta de hace una pila de años, he comprado ya tres colchones. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien. Compré un colchon con canape, la almohada y la funda. La calidad es muy buena y el precio es caro. El descanso mejora, lo noto en que es más cómodo para dormir. Recomendaría Lo Monaco porque tiene un gran confort y está muy bien. La satisfacción general es completa ahora mismo y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16853
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Hemos podido disfrutar poco la compra pero en principio está bien. Conocí Grupo Lo Monaco hace años. Me atendieron perfectamente cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también. La calidad de los colchones de oferta en un principio está bien. El precio no es económico pero bueno. El descanso es bueno. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que lo probasen porque como tienen la oportunidad de cambiarlo es estupendo. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16852
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"De momento me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron de maravilla cuando llamé y el comercial muy bien también. La calidad es buena, estamos contentos. El precio es un poquito caro. El descanso era bueno antes también, lo que pasa que quería poner el canape ya también, este colchón es mejor. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. Todo ha sido muy rápido y ha estado muy bien. Me regalasteis unas sábanas y estos encantada con ellas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16851
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"Soy clienta de hace mucho tiempo. Me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial también. La calidad del canape y colchon es muy buena y el precio está bien también. El descanso es bueno, te levantas muy bien y descansada. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que compren que da resultado. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 16850
Camas completas Lo Monaco 2.0

07-10-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Es para mi madre la compra y está contenta. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé. La señora que vino a mi casa estuvo bien también. La calidad es buena y el precio está bien porque es toda la cama completa, colchon y canape más cubre colchon, nórdico, cabecero.... El descanso mejora, estoy muy cómoda. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16849
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero hace muchos años, he renovado el que tenía. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien. La calidad del colchón 150 anterior estuvo muy bien, lo he tenido 14 años y este en un principio lo encuentro muy blando pero espero estar más tiempo porque es distinto al otro. Pero se quedan los hoyitos de los cuerpo durante el día. El precio es es carillo. El descanso ha mejorado mucho en comparación con el otro. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque a mi me ha ido muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y depende del resultado que me de este volvería a comprar o no, si me da el mismo que con el otro si. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16848
Almohada (Viscoelastica) Firm

07-10-2016
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"Me va fenomenal. Conocí Grupo Lo Monaco por mi madre. Llamé directamente y me atendieron muy bien. El comercial estuvo muy bien. La calidad de las almohadas viscolasticas es muy buena y el precio es un poquito caro. El descanso mejora, me levanto mejora y más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque a mi me ha ido bien y se descansa. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16847
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Estoy muy disgustada, porque no estoy conforme con las almohada pero bueno. Y ahora el colchón tiene un montón de hoyos, me queda hundida donde dormimos. El comercial me dijo que él pasaría nota. Ya eramos clientes de antes, me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino estuvo muy bien también. La calidad de la oferta en colchones no me gusta. Con el precio estaba conforme. El descanso no mejora. No recomendaría comprar ahora mismo porque como me ha salido mal la compra. La satisfacción general con todo el proceso de la compra es bueno porque lo han hecho todo muy bien, pero no estoy contenta con el colchón. No volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16846
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Tarragona

"Me va muy bien, aunque me ha costado adaptarme un poquito. Ya era clienta desde hace 10 o 12 años. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien también. La calidad de los hr colchones es buena y el precio es caro. El descanso es igual, yo siempre he dormido poco. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque la calidad del colchón está bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16845
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Burgos

"Conocía grupo Lo Monaco de hace muchos años y esta vez lo vi en un Centro Comercial, me mandaron al señor a casa y estuvo muy bien. La calidad del colchon 90 me parece bien de momento. El precio es un poco caro. Es para mi hija y el descanso mejora, tiene problemas de espalda y va mejorando poco a poco. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y la facilidad de pago. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16844
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me va muy bien con la compra. Conocía Grupo Lo Monaco de hace muchos años, busqué información por Internet y me atendieron muy bien. El comercial estuvo muy bien también. La calidad de los colchones de matrimonio y de las almohadas látex es muy buena y el precio está bien. El descanso mejora, lo noto en la espalda. Recomendaría comprar porque se descansa bastante bien. La satisfacción general con Lo Monaco hasta ahora está bien y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16843
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero ya eramos clientes de antes. Llamé porque decidí volver a comprar almohadas y colchones y me atendieron muy bien, el comercial que estuvo en la casa fue muy amable. La calidad es muy buena y el precio está bien. El descanso es bueno, estoy conforme. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16842
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Córdoba

"De momento estamos muy gustosos. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y llamamos, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también, muy atento. Compramos el pack de colchones y canapes con los complementos. La calidad de la oferta colchon está muy bien, el precio también. El descanso está muy bien también, estamos muy a gusto. Recomendaría comprar en Lo Monaco, se gasta uno el dinero pero merece la pena. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16841
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Salamanca

"Me va muy bien con la compra que hice. Conocí Grupo Lo Monaco por la compra que hice, también busqué información por Internet. Me atendieron muy bien cuando llamé y estoy muy contento con el comercial. La calidad de colchones y bases es muy buena y el precio no se, no entiendo mucho pero yo miro por mi salud. El descanso ha mejorado desde el primer día. Me levanto muy bien y sin molestias. Recomendaría comprar en Lo Monaco, de hecho ya lo he recomendado. La satisfacción general con Lo Monaco es genial y volvería a comprar si lo necesitara. Si lo llego a saber 20 años antes no me fuera dolido la espalda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16840
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Lugo

"Estoy muy bien con todo. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también. La calidad de los colchones hr está bien y el precio regular. El descanso está bien, estoy cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque son buenos. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16839
Colchón Natura Classic

07-10-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Córdoba

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por un compañero que me dijo que le iba bien. Me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial también muy bien. La calidad de los colchones y almohadas está muy bien y el precio está bien también. El descanso mejora bastante, me levanto muy bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es buena calidad. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16838
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también. La calidad es buena y el precio también está bien, son colchones de calidad y  hay que pagarlo. El descanso mejora, lo noto en todo, estoy más a gusto y no me duelen tanto los huesos. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y por el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16837
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué información por Internet. Me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial me atendió muy bien. La calidad de los colchones de latex es muy buena, aunque me costó un poquito adaptarme. El precio si fuera sido más barato mejor. El descanso mejora mucho, ahora estoy muy cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que es muy bueno, se adapta muy bien, me mejora mucho la espalda. Aunque los primeros días lo pasé muy mal. Se lo llevó mi hija a su cuarto y ahora quiere que le compre otro para ella.  La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16836
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé directamente y me atendieron muy bien. El comercial que vino a casa estuvo muy bien. La calidad del colchon matrimonio está muy bien y el precio es carillo pero bueno. El descanso mejora, estoy más cómodo. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es satisfactoria y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16835
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me va muy bien, pero he comprado un sofá y llevo esperándolo mucho tiempo ya. Al final me van a cobrar en sofá y no lo voy a tener en casa. Yo ya era clienta de antes, me atendieron bien cuando llamé y el comercial es estupendo, estoy muy contenta con el. La calidad es muy buena, compre una de las ofertas de colchones y el precio es un poquito caro pero bueno. El descanso es muy bueno, estoy cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la experiencia que tengo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara, esta es la cuarta vez que compro ya. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16834
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

07-10-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Álava

"Me va maravillosamente bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, mi hija estaba buscando un colchon por todas las tiendas y todo y no encontraba lo que quería hasta que llamamos, porque ella tiene un parálisis cerebral y pasa muchas horas en la cama. Me atendieron muy bien cuando llamé y el señor que vino a explicárnoslo todo me atendió muy bien. La calidad del colchon viscoelastico es estupenda, mi hija está encantada. El precio está maravillosamente bien. El descanso es muy bueno, mejora muchísimo y ella como tiene las camas abatibles esta encantadísima, no suda tanto. Recomendaría comprar en Lo Monaco, se lo digo a todo el mundo porque la calidad es muy buena y el descanso también. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara con los ojos cerrados. Las personas que vienen a darle masajes a mi hijas y eso dicen que le da mucha envidia porque ella se encuentra comodísima. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16833
Almohada (Viscoelastica) Firm

07-10-2016
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde A Coruña

"Estoy encantada con la almohada. Conocía Grupo Lo Monaco de hace muchos años, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien. La calidad de la almohada viscoelastica ya la conocía porque tenía una antigua que era igual. El precio es un poquito caro. El descanso es igual, estupendo como antes. Recomendaría Lo Monaco, de hecho se lo he dicho a toda mi gente, porque a mi me va bien, hay que probar primero antes de opinar. A parte se de gente que ha comprado y están encantados. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16832
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Nos va muy bien, conocí Grupo Lo Monaco por Internet, la información que sale en la página está muy bien. Me atendieron muy bien y el comercial estupendo. La calidad del colchon 150 es muy buena y el precio es un poquito caro. El descanso está bien, estamos mejor. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16831
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Estamos contentos con la compra, conocemos Grupo Lo Monaco desde hace tiempo porque ya éramos clientes, yo directamente llamé a Lo Monaco y me atendieron muy bien. La calidad tanto del canapé como del colchón me parece muy buena. El descanso mejora, se ha notado el cambio porque el otro tenía más de 10 años. Se lo hemos comprado a mi hija y ella está muy contenta con el. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque se duerme muy bien"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16830
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Se me había estropeado la funda del colchón y compré una para cambiarla y se me quedó como nuevo, ahora he comprado un equipo de descanso nuevo con una base y el colchón.  Yo conocí hace años Grupo Lo Monaco por televisión y directamente llamé, cuando salió el colchón con la corona me lo compré. Siempre ha venido el mismo comercial para todas las compras, ha sido muy amable y muy profesional. El precio me pareció un poco caro pero el descanso ha mejorado, estoy muy cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16829
Camas completas Lo Monaco 2.0

07-10-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conocimos Grupo Lo Monaco por Internet, allí estuve mirando para comprar el colchón online, pero al final me decidí a llamar para que me mandaran un asesor que me informara. El comercial estupendo. La calidad de la compra me parece bien, la relación calidad-precio está muy bien. Ahora descansamos muy bien, dormimos del tirón. Lo recomendaría porque se descansa estupendamente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16828
Colchón Natura Classic

07-10-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Madrid

"Grupo Lo Monaco lo conozco desde hace muchos años porque hace como 10 años que compré mi otro equipo de descanso y la verdad que mi hijo dormía allí y estaba encantado y la verdad que he preferido volver a comprar allí porque creo que es el mejor colchón del mercado. La calidad del colchón está bien, es para una casa que no estoy siempre. Todo lo que sea ahorrar nos gusta, es un poco caro pero la calidad- precio es muy buena. Los días que he dormido he estado muy cómoda y muy a gusto. Recomiendo comprar en Lo Monaco y en cuanto termine de pagar este me meto a comprar otro. Yo le digo a todo el mundo que no lo duden porque luego compras uno barato y te gastas el dinero dos veces, mejor comprar una cosa  buena y que te dure muchos años. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16827
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"Nos gusta el colchón pero nos hubiese gustado quizá que fuese sido un poco más blando pero no estamos mal del todo. Nosotros conocimos Grupo Lo Monaco por televisión por los anuncios de Canal Sur. Me han atendido muy bien todos, vinieron y lo montaron muy bien y muy rápido. La calidad es buena, la almohada noto que pesa mucho y nosotros que somos ya un poco mayores nos cuesta moverla. El precio es algo normal, ni caro ni barato. El descanso está bien, yo estaba acostumbrado quizá a un colchón de muelles y ahora este me está acostando acostumbrarme. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16826
Camas completas Lo Monaco 1.5

07-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Todas las gestiones las ha llevado a cabo mi mujer, nosotros conocimos Grupo Lo Monaco por televisión, cuando llamó la atendieron muy bien y la entrevista con el chico también muy bien. A mi mujer le hubiese gustado que le hubieran regalado unas sábanas. La calidad de la compra me parece bien, el precio para ser base y colchón esta bien, si fuera más barato pues mejor. El descanso ha mejorado, a mí me está costando un poco adaptarme, mi mujer duerme muy bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque la calidad es buena y además se descansa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 16825
Cubre Colchón Lana Merina

07-10-2016
Foto-cubre-colchon-lana-merina
desde Madrid

"La compra me va muy bien, he comprado un cubre colchón y un nórdico. Hace un tiempo hice una compra mayor y tenía muchas ganas de comprar eso que es lo que me faltó. En Lo Monaco siempre me atienden muy bien y el comercial mejor todavía. La calidad es muy buena, yo he renovado el cubre porque se me estropeo el antiguo. El precio me parece bien. Recomendaría Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16824
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Jaén

"Grupo Lo Monaco lo conozco de televisión, directamente llamé y me atendieron muy bien, la chica que vino a mi casa es encantadora, me atendió muy bine. El precio es caro pero merece la pena porque tiene una calidad muy buena. He notado la diferencia con el que tengo, ha mejorado mucho los dolores, ahora descanso mucho mejor. Lo recomiendo porque son colchones de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16823
Camas completas Lo Monaco 1.5

07-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Grupo Lo Monaco lo conocí por televisión. He comprado un canapé y un colchón me parece bien, pero pensaba que el grosor iba a ser mayor y es el más bajito. El precio me ha parecido caro pero el descanso ha mejorado un poco, no es que haya mejorado mucho pero un poco sí, me ha mejorado el dolor de espalda. Recomendaría Lo Monaco por calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16822
Camas completas Lo Monaco 2.0

07-10-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Ya había hecho varias compras en Lo Monaco, lo he comprado para mi nieta, le he comprado un colchón de 90 para que ella duerma y le pregunto y me dice que esta muy cómoda y que duerme muy bien. El primero que me compré es el mío y ella se acostaba conmigo y siempre me decía que quería uno igual que el mío y le he dado el gusto a mí niña. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque se duerme muy bien, yo tenía unos dolores muy grandes y ahora ya no me duele nada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16821
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Se lo he regalado a mi hija y ella está encantada, nosotros también conocemos la calidad de los colchones de Grupo Lo Monaco porque somos clientes. Directamente llamé por teléfono y me atendieron muy bien. El precio me parece bien, lo he financiado y pagando poco a poco te enteras menos. Mi hija dice que está muy cómoda y muy a gusto, ya no le duele nada la espalda desde que lo tiene. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16820
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"En mi vida casi todos somos clientes de Grupo Lo Monaco. Como yo sabía lo que quería directamente llamé y vino un señor a casa que es una maravilla de hombre, un señor muy educado. La calidad de la compra es muy buena, el precio para como está la economía en el país es un poco caro pero bien. La almohada al principio me costó un poco al ser viscolatex porque la notaba blandita pero a los días me acostumbre y muy bien, ni la noto. En general estoy muy cómoda. Recomendaría Lo Monaco porque merece la pena gastarse el dinero en esto que en otra cosa que no hace que descanses bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16819
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valladolid

"Hasta ahora nos va todo muy bien, cuando llamé al número que cogí de los anuncios me atendieron muy bien. El chico que vino a casa fue muy amable y muy profesional. La calidad me parece bien por el precio que tiene, yo me decidí a comprarlo porque vi que tenía un precio muy razonable para la buena calidad que tiene tanto el cubre colchón impermeable como el colchón HR, ya que es muy mullidito y muy cómodo. Lo recomiendo porque es una calidad buena y se descansa bien y además lo pagas poco a poco y no te enteras casi de pagarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16818
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Grupo Lo Monaco lo conocía por televisión pero me decidí a comprarlo porque una amiga me lo aconsejó, que ella había dormido y estaba muy cómoda. Cuando llamé a Lo Monaco me atendieron muy bien y me mandaron a una comercial muy apañada. El precio de la compra es caro, pero yo quiero comprar un colchón de látex que sea de calidad, no cualquier cosa y para eso hay que gastarse el dinero. El descanso ha mejorado, es verdad que noto que estoy más cómodo, además yo me muevo y mi mujer no se entera y no lo molesto a la pobre. Yo hablo bien de Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16817
Colchón Natura Classic

07-10-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Cádiz

"Soy cliente repetido en Grupo Lo Monaco, ya he hecho unas dos compras. Cogí el teléfono de la televisión y mi mujer llamó. Ha sido todo muy rápido, vino el comercial, nos lo explicó todo y a la semana estaba aquí nuestro colchón nature. La calidad de la compra me gusta, los colchones natura no es la primera vez que los usamos a mí personalmente me gustan mucho. El precio está muy bien para la calidad que tienen, están muy bien relacionados. Hemos comprado este colchón de 90 para mis nietos, ellos vienen cansados de correr y estar todo el día dando brincos y caen rendidos, ellos duermen muy bien. Lo recomiendo porque son muy buenos para dormir, se descansa muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16816
Colchón Triple Natura Plus látex

07-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Ahora mismo nos va bien, nosotros lo conocemos por la tele, además hace muchos años que compré mi colchón de matrimonio y mi somier de matrimonio, ahora he comprado dos colchones de 105 para las camas pequeñas. Hemos estado mirando en Internet para ver un poco las opiniones de los clientes y para ver un poco las medidas de los somieres y los colchones. El comercial me atendió muy bien también. La calidad me parece buena. Uno lo está usando mi hija y otro es para mi madre. El precio me ha parecido un poco caro, yo me esperaba quizá un poco menos. Mi hija dice que duerme muy bien, está cómoda y le gusta. Desde que tengo el mio lo recomiendo porque a mí me ha ido muy bien. Si lo necesitara volvería a comprar, no obstante compararía precios pero también hay que tener muy presente la calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16815
Camas completas Lo Monaco 1.5

07-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Soy clienta desde hace mucho tiempo, esta es mi cuarta compra. La primera vez me puso en contacto con ellos a través del teléfono de Televisión. Siempre que llamo me atienden muy bien. En toda la casa tengo todos los colchones y canapés de Grupo Lo Monaco. El precio me parece caro, pero como el primero me fue bien he querido volver a comprar aquí. El descanso si mejora, estamos muy cómodos. Me gustan mucho las camas de 2x2 de Lo Monaco.  Mi satisfacción la dejaremos en buena por el precio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16814
Almohada (Latex) Comfort

07-10-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco dese hace tiempo, siempre me ha ido muy bien. El comercial que ha venido a casa, me atendió muy bien, esta es mi segunda almohada de látex, antes usaba una igual y por eso he querido renovarla. Si lo comparas con otras del mercado es un poco cara, pero dura muchos años. Mi hija no quiere otra que no sea la de Grupo Lo Monaco. Lo recomiendo por calidad y la forma que te tratan todos los trabajadores que es impecable. Si puedo quiero volver a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16813
Camas completas Lo Monaco 1.5

07-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Lo Monaco lo conocimos porque fuimos a un centro comercial para ver el precio de los colchones y había un stand de Lo Monaco y allí preguntamos, nos atendieron muy bien. El comercial que nos mandaron a casa muy bien también, un hombre muy amable. Estamos en la gloria desde que tenemos la cama. El descanso ha mejorado mucho, mi mujer no dormía nada, se pasaba las noches en vela y ahora duerme del tirón y sin ningún problema. Recomendaría comprar colchones en Lo Monaco porque son muy cómodos y son perfectos. Yo volvería  a comprar de cabeza sin dudarlo ni un solo minuto. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16812
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Toledo

"Conocí Lo Monaco por televisión y cuando llamé me atendieron muy bien. El comercial estupendamente, me lo explico todo genial. La calidad es fabulosa, me encanta. El precio que voy a decir, yo que pago me parece caro pero creo que merece la pena porque estoy muy a gusto, al ser un colchón de 135 estamos muy anchos. Mi marido duerme igual de bien en todos lados, yo si he notado la mejora. Volvería a comprar sin pensarlo porque estoy muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16811
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Salamanca

"Desde que tengo mi colchón nuevo se me han quitado todos los dolores, es estupendo. Grupo Lo Monaco lo conocí por la tele y llamé por teléfono, después vino un comercial que me hizo todas las gestiones. La calidad de momento es muy buena. Hemos comprado un cubre colchón de lana que yo pensaba que nos iba a dar mucha calor, pero no, al revés hemos pasado muy buen verano porque es atérmico, lo que me parece muy bueno es el edredón nórdico. Yo lo he comprado porque unos meses atrás lo compró mi hija y a ella le iba muy bien. El precio me parece bien porque he cogido el colchón y la base, además de todos los complementos. El descanso ha mejorado mucho, yo he pasado un invierno muy malo con dolores de espalda y desde que lo he comprado ya no me duele nada. Recomiendo comprar en Lo Monaco, yo en mi trabajo se los digo que lo compren, que son muy buenos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16810
Camas completas Lo Monaco 2.0

07-10-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Soria

"Unos amigos mío lo compraron hace muchos años y ellos me lo han recomendado. Estuve mirando en Internet colchones y sus precios. El comercial muy bien, no tengo ningún problema con el. El precio y la calidad son muy buenos. Se nota mucho la diferencia con el anterior que tenía, estoy muy satisfecha con mi compra, volvería a comprar una y cien veces más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16809
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"En principio nos va todo bien, pero a la almohada viscoelastica no termino de adaptarme. Había visto Lo Monaco por televisión, además en un centro comercial lo vi y ya pregunté y me mandaron a un comercial a casa para explicármelo todo, el hombre fue muy simpático. La calidad es muy buena y el precio está fenomenal. El descanso ha mejorado, cada cuerpo se adapta diferente, nosotros hemos comprado un colchón HR y mi marido y yo hemos necesitado tiempos de adaptación diferentes. Yo recomiendo Lo Monaco porque en comparación a otros que he tenido me va muy bien y me gusta mucho, yo volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16808
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"En cuanto salió por primera vez en televisión compré en Lo Monaco, nosotros hemos estado siempre muy contentos. La comercial que vino a casa mejorando lo presente, es muy buena y me lo explicó todo muy bien, me dio su tarjeta por si necesito alguna duda, pero solo tengo cosas buenas que decir de la compra. Era una calidad que ya conocíamos y nos gusta mucho. El precio es un poco caro pero como tenemos una manera de pago que es muy buena, no se nota tanto. El descanso ha mejorado mucho, nosotros ya estábamos acostumbrados a los colchones de látex y a su descanso pero en este estamos mucho más cómodos. Recomiendo Lo Monaco a todo el que me pregunta por lo bien que se duerme."

Ver opinión completa