Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 07 Diciembre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17795
Colchón Natura Classic

07-12-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Madrid

"He hecho dos pedidos recientemente, una para la casa de mi hijo y otro para mi. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión. Llamamos por teléfono y ya nos vino a visitar el comercial a casa, que me atendió bien, el problema es que pienso que los transportistas metieron un poco la pata, porque me mandaron primero un colchón, que no me gustaba,  llamé al comercial para que me lo cambiara, y cuando me volvieron a llamar los transportistas se equivocaron de pedido, me trajeron el pedido de la casa de mi hijo y a mi hijo le mandaron mi pedido. La calidad de la compra me parece buena, lo único que no me gusta es la calidad de las almohadas, porque nos tumbamos y se hunden, pero como no llamamos en el periodo de prueba, no podemos hacer nada. El precio es algo caro, pero el descanso ha mejorado muchísimo, es muy cómodo, estoy muy contento. Recomendaría comprar con Grupo Lo Mónaco, de hecho he recomendado a unos amigos que van a llamar a mi comercial para pedirle mi mismo modelo. Si me hiciese falta volvería a comprar, a pesar de la incidencia con los transportistas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17794
Colchón Triple Natura Plus látex

07-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Con la compra nos va muy bien, de categoría. Conocimos Grupo Lo Mónaco a raíz de unos amigos, que se compraron un colchón y nos lo recomendó, por lo bien que les ha ido hasta el momento. No buscamos información por Internet, sino que nos acercamos al stand de un centro comercial, y ya nos mandaron el comercial a casa, que se comportó estupendamente, nos informó bien de todo y fue muy amable. La calidad de la compra es muy buena, aunque el precio es un poco caro, pero por esta calidad ha merecido la pena. El descanso ha mejorado muchísimo, tenía dolencias de espalda, y desde que tengo este colchón me levanto más descansada. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos, el descanso que es muy bueno, sus productos que son de buena calidad, son fantásticos, muy cómodos, por lo que volvería a comprar si me hiciese falta sin duda.  Todo el proceso de compra en general, con el plazo de entrega, el trato del personal, los productos y la financiación ha ido muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 17793
Colchón Triple Natura Plus látex

07-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va muy bien con la compra de los colchones y las almohadas, estoy muy contento. Conocimos la marca por televisión, y llamamos y ya nos mandaron el comercial a casa, fue muy amable y nos informó de todo correctamente. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, estamos muy satisfechos. El precio, dentro de un rango, nos ha parecido normal. El descanso ha mejorado bastante, y sobre todo mi mujer ha mejorado y ha sentido alivio en la espalda.  Recomendaría comprar en Lo Mónaco por la calidad y el descanso, todo el proceso de compra ha sido muy bueno, el personal nos ha tratado muy bien y es una marca de confianza. Volvería a comprar sin duda si me hiciese falta en un futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17792
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Aún sigo esperando que me traigan la funda de almohada, y ya ha pasado un mes. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión. Me atendió una dependienta en un stand de un centro comercial, entonces ya me mandó el comercial a casa, que fue muy amable y me informó y atendió bien. La calidad de la compra me ha parecido muy bueno. El precio me ha parecido razonable también, y el descanso ha mejorado mucho, estoy más cómoda, me levanto más relajada. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y descanso, además, en cuanto termine de pagar esta compra pienso comprar un colchón para mi hijo. La satisfacción de esta compra ha sido bueno, todo el proceso ha sido satisfactorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17791
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"El colchón es para mi hijo y siempre que le pregunto me dice lo contento que está con la compra. Compré hace ya años, y al ver la buena calidad hemos decidido repetir. Llamé y ya me vino a visitar el comercial a casa, que me informó bien de todo. La calidad es muy buena y el precio también me ha parecido bueno, es lo que yo pretendía pagar. El descanso de mi hijo es fabuloso, no tenemos queja, es muy cómodo y se descansa muy bien. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la facilidad de pago, calidad y descanso de mi hijo, que es lo fundamental. volvería a comprar si lo necesitara sin dudarlo, y la satisfacción de la compra en general ha sido buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 17790
Colchón Natura Classic

07-12-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Sevilla

"Me va estupendamente con el colchón y la almohada. Además yo ya era cliente de antes y siempre me ha ido muy bien. Llamé directamente al ver la publicidad de televisión y ya me mandaron un comercial a casa, que fue perfecto, me enseñó todos los productos y me informó bien de todo. La calidad de los productos es muy buena, en todas las casas que tengo productos de Lo Mónaco y el precio, ajustado a la calidad, me ha parecido bueno. El descanso es maravilloso, por eso he repetido. Estoy muy cómodo y me levanto muy relajado. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y descanso principalmente, además también me parece que el precio está muy bien también, que teniendo en cuenta la facilidad de financiación, se hace más llevadero. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17789
Colchón Natura Cool

07-12-2016
Foto-colchon-natura-cool
desde Barcelona

"Con la compra del colchón natura cool me va bien hasta el momento. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, aunque mi suegra fue la que nos lo recomendó. Tanto por teléfono como el comercial que vino a casa me informaron muy bien. Además también buscamos información por Internet sobre el modelo concreto que queríamos. La calidad de la compra es muy buena. El precio la verdad es que está bastante bien, es muy competitivo. El descanso es fantástico, se nota la diferencia, además se me ha aliviado el dolor de espalda que tenía, es muy cómodo. Recomendaría por la calidad y el descanso, y volvería a comprar si me hiciese falta en un futuro, tanto colchón como otros productos. Además la facilidad de pago es muy interesante, hace el pago del importe total más asequible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17788
Colchón Natura Classic

07-12-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Barcelona

"Con la compra me va de momento bien. Conocí Grupo Lo Mónaco hace años, soy cliente ya, entonces vi la publicidad en televisión y llamé por teléfono. El comercial que me mandaron a casa fue amable y educado, me atendió bien. La calidad de los colchones me ha parecido muy buena, aunque el precio es alto, pero teniendo en cuenta la facilidad de pago se hace asequible y atrae más. El descanso es bueno, he notado mucha mejoría sobre todo porque antes tenía dolor de espalda y ahora noto mayor alivio, he notado la diferencia. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y el descanso. Volvería a comprar si me hiciese falta, pero comparando también precios y marcas. Todo el proceso de compra en general ha ido bien, me lo entregaron en el plazo acordado, el personal muy amable y el producto de buena calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17787
Colchón Triple Natura Plus látex

07-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Con la compra del colchón me va de momento bien. Conocí Grupo Lo Mónaco en un stand de un centro comercial, y por teléfono me atendieron bien. El comercial que me mandaron a casa fue muy atento y no tuve ningún problema con él. La calidad me ha parecido buena. El precio es un poco caro, pero el descanso es bueno, he mejorado con respecto al colchón anterior que era de muelles, entonces he notado mucho la diferencia.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y descanso, pero es caro. Volvería a comprar comparando marcas y calidad. El proceso de compra en general ha estado bien, aunque no veo normal que cobren por retirar el antiguo colchón, y más siendo de la misma marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17786
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Ya era cliente de Lo Mónaco desde hace años, entonces cuando llamé por teléfono me atendieron bien y ya me mandaron el comercial a casa, fue amable, educado y me informó de todo bien. La calidad del colchón me ha parecido buena, aunque el precio caro. El descanso ha mejorado, he notado la mejoría con respecto al antiguo colchón, y eso que también era de Lo Mónaco, pero se nota la mejora en el producto, es más cómodo y duermo mucho mejor. Recomiendo comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y descanso, que ha mejorado. La compra en general ha ido bien, me han atendido bien, el comercial estuvo genial, el producto es bueno, los transportistas fueron simpáticos y la entrega fue rápida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17785
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Con la compra me va muy bien, estoy muy contenta. Mi hija ya era clienta de Grupo Lo Mónaco, entonces por referencias suyas llamé por teléfono, y me atendieron muy bien. Además, el comercial que vino a casa fue estupendo, muy amable, educado y me informó bien. La calidad de la compra es buena, de hecho el año que viene estoy pensando en comprar otro colchón. El precio me ha parecido bueno, la financiación es buena. El descanso es bueno, estamos cómodos y tanto mi marido como yo nos levantamos descansados. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y descanso, facilidad de financiación y rapidez en la entrega. Volvería a comprar sin dudarlo, de hecho, como he dicho antes, el año que viene tengo pensado comprar otro colchón. La satisfacción de todo el proceso de compra ha sido muy buena, me han atendido muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17784
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Con la compra del colchón hr me va muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco por recomendación de mi hermana y mi tía, además de que también me llamó la atención la publicidad en televisión. Entonces me mandaron al comercial a casa, y el muchacho fue muy amable, me informó bien de todo. La calidad del colchón me ha parecido muy buena. El precio un poco alto, pero el descanso ha mejorado, se nota la diferencia, estoy más cómoda y me levanto más relajada. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, de hecho lo he recomendado en mi trabajo, les digo que me levanto más descansada y que la calidad es inmejorable. Además, el proceso de compra es muy bueno, la rapidez de entrega, el servicio y trato del personal y la facilidad de financiación."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17783
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Nos va estupendamente con el colchón y la almohada de fibra. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de la televisión, aunque hace ya por lo menos 20 años compramos un colchón, y me fue bastante bien, y al ver que lo anunciaban tanto, llamamos para informarnos. La comercial que vino a casa me atendió muy bien, no nos hizo propaganda ni nos quiso vender más de la cuenta, fue muy prudente y educada. La calidad del colchón me ha parecido muy buena. El precio es caro, comparamos varias marcas y  en comparación con las otras es más alto, pero es muy buena compra, muy buena calidad, no se hacen hoyos ni bultos, es firme y muy cómodo. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y descanso y de hecho volvería a comprar. No se me pasa por la cabeza ahora mismo cambiar de marca, más contento no puedo estar. Además, estoy muy satisfecha con todo el proceso de compra, el servicio y el producto son inmejorables."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17782
Camas completas

07-12-2016
Foto-Camas-Completas
desde Murcia

"Con la compra me va bien, ya era clienta desde antes, y al habernos ido tan bien y estar tan satisfechos, hemos vuelto a comprar cuando nos ha hecho falta. Cuando llamé por teléfono me atendieron bien. El comercial me informó bien, pero le indiqué que tenía urgencia en que llegara en una fecha determinada, y me llegó más tarde. La calidad me ha parecido buena, aunque el precio es algo caro. El descanso es bueno, tenemos problemas de artrosis así que milagros el colchón no hace, pero nos alivia mucho, descansamos bien y estamos muy cómodos. Recomendaría comprar en Lo Mónaco, de hecho unos amigos de Murcia se lo aconsejé, y compraron a raíz de mi recomendación. Volvería a comprar si me volviese a hacer falta, ya que quitando la incidencia del retraso en la entrega, el resto del proceso ha ido muy bien, estoy satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17781
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Salamanca

"Con el colchón hr y la almohada viscoelástica  me va bien hasta el momento, sin ningún problema. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, y por Internet además, busqué información. Cuando llamé por teléfono me atendieron bien, y el comercial me informó bien, el único problema es que no me dejó copia del contrato, me dijo que se pasaría la semana siguiente, y no he vuelto a saber nada de él. La calidad de la compra me ha parecido buena, aunque el precio es algo caro. El descanso ha mejorado, mi hijo tiene problemas de espalda y con este colchón se levanta más descansado. El colchón es cómodo y se duerme bien. La satisfacción en general con Lo Mónaco ha ido bien, tanto el servicio como el producto han sido buenos, el único incidente ha sido que no he recibido copia del contrato. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por todo esto, y volvería a comprar si me hiciese falta algo en un futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17780
Colchón Triple Natura Plus látex

07-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Con la compra del colchón y del cubre colchón me va muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión, y además, me fui a informar a un stand, que ya me preguntó y me informó bien. El comercial vino a casa posteriormente, y fue simpático y me atendió bien. La calidad de la compra me ha parecido buena, aunque el precio lo veo un poco caro. El descanso, sin embargo, es muy bueno, he notado mejoría, se duerme bien y se nota la diferencia, es cómodo. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y descanso, aunque ya depende de lo que esté dispuesto a gastarse cada uno. Todo el proceso de compra ha ido bien, ha sido satisfactorio y si me hiciese falta, volvería a comprar en un futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17779
Colchón Triple Natura Plus látex

07-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Con la compra del colchón me va regular, noto que me queman las piernas. No es la primera vez que compro, he hecho varias compras y con todos los colchones que he comprado he notado que me quemaban las piernas, por lo que puede que tenga una alergia a algo, porque el colchón de calidad es buena. Cuando llamé por teléfono para hacer la compra me atendieron bien, y el comercial que me mandaron a casa me informó bien, fue amable. La calidad de la compra no parece muy buena, porque se queda como desinflado, además de que el precio me parece caro. El descanso no mejora nada por lo que he comentado antes, no descanso nada por el quemazón en las piernas, es el segundo cambio que realizo de modelo en esta compra y siempre he tenido ese problema. Recomiendo comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad, que a mi ese material no me siente bien no significa que el producto no sea bueno, yo siempre he estado satisfecha con todo el proceso de compra, aunque en esta específica el descanso no sea bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17778
Camas completas Lo Monaco 2.0

07-12-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Con la compra del equipo completo de descanso me va regular, ya llamé porque tuve un problema, y es que el colchón tiene un bulto en el centro. Llamé y me dijeron que vendrían urgentemente para revisar el problema, hace una semana y aún no han venido, así que estoy a la espera del técnico. Llamé por teléfono y la tele operadora me atendió bien, y posteriormente, acudió el comercial a casa, que estuvo correcto, me informó bien y fue amable. La calidad de la compra de momento no ha sido buena.  El precio es caro, pero el descanso es muy bueno, ahí si estoy satisfecha, es muy cómodo. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco si me resolvieran esta incidencia, ya que el descanso ha sido bueno, y quitando la incidencia del colchón, el resto de artículos son de gran calidad. Dependiendo de la resolución de este problema volvería a comprar o no. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17777
Camas completas Lo Monaco 1.8

07-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Con la compra del equipo completo de descanso de momento nos va muy bien. Somos clientes desde hace bastantes años, y esta vez, cuando llamamos por teléfono me atendieron bien. El comercial que vino a casa me atendió muy bien, fue excelente. La calidad de la compra me parece muy buena, ya teníamos productos de Grupo Lo Mónaco y al habernos ido tan bien, decidimos repetir. El precio me ha parecido algo caro. El descanso es bueno, este colchón es más blando por adaptarse al cuerpo, por lo que estoy más cómodo, estoy más descansado por las mañanas. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y descanso, y todo el proceso de compra la verdad es que me ha ido siempre bien, por lo que volvería a comprar si lo necesitara como he estado haciendo hasta ahora."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17776
Bases Posturtherapy y AirSystem

07-12-2016
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Guadalajara

"Con la compra de la base me va bien hasta el momento. Cuando llamé por teléfono la teleoperadora me atendió bien. El comercial que vino a casa me informó muy bien de todo, fue muy amable. La calidad de la base me ha parecido estupenda, aunque el precio es algo elevado. Con respecto al descanso, no he notado mucha diferencia, si la compra hubiese sido de un colchón quizás hubiese notado más la diferencia, pero la base es de buena calidad, me gusta, pero no altera ni varía mi descanso. Recomendaría comprar con Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos y por ser una marca de confianza. Volvería a comprar si me hiciese falta porque estoy satisfecho en general con todo el proceso de compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17775
Colchón Triple Natura Plus látex

07-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Badajoz

"Con la compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de publicidad de televisión. Entonces llamé y me atendieron muy bien, y el comercial que vino a casa fue estupendo, me atendió genial. El descanso no es bueno del todo, porque me desvelo por las noches y doy muchas vueltas. Depende del día, pero en general ha mejorado, porque yo ya tenía problemas de espalda, entonces es normal que me desvele por las noches, pero es muy cómodo, no tengo queja ninguna. La calidad de la compra me ha parecido estupenda, y aunque el precio es alto caro, la relación calidad-precio está muy bien. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque a mi personalmente, si que me alivia algo los problemas de espalda que tengo, la calidad es buena y el diseño es bueno también. Además la financiación da pie a que el pago del importe se haga asequible, por lo que si me hiciese falta volvería a comprar. En general, todo el proceso de compra ha sido muy bueno, el trato y el producto han sido maravillosos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17774
Almohada (Latex) Comfort

07-12-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"Con la compra de las almohadas de látex nos va muy bien hasta el momento. Conocí la marca a raíz de una compra que realizó mi hermana. Además, una amiga mía compró un colchón y unas almohadas y al hacerme falta unas también, fui a verlas y como me convencieron, llamé. El comercial que vino a casa me atendió muy bien, fue simpático y me informó bien de todo. La calidad me parece estupenda, estoy muy contenta con las almohadas, su firmeza es muy buena. El precio me ha parecido que es un poco caro, aunque el descanso mejora, estoy muy cómoda, aunque si hubiesen sido un poco más bajas hubiese estado mejor aún si cabe. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque me gusta bastante la calidad de las almohadas, además del diseño. Volvería a comprar si me hiciese falta en un futuro, ya que la entrega ha sido rapidísima, el personal ha sido muy amable y simpático y el producto en sí, es estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17773
Colchón Triple Natura Plus látex

07-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Con la compra hasta el momento me va muy bien. Ya era clienta desde hace años, y esta compra me decidí a hacerla a raíz de la publicidad de televisión. Entonces llamé al teléfono que aparecía y la tele operadora me atendió muy bien. Luego me visitó el comercial a casa, y su trato fue inmejorable, muy amable y atento. La calidad del colchón me ha parecido genial, aunque el precio es un poco alto, pero merece la pena. El descanso ha sido lo mejor de la compra, no hay color con respecto mi antiguo colchón. Es muchísimo más cómodo, me levanto más relajada y mucho más descansada. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, más que por calidad del producto, que también, por la calidad del descanso, que es lo fundamental. De hecho, tanto a mi hijo como a mi nuera les he aconsejado que busquen información en Lo Mónaco, ya que necesitan un colchón nuevo, y seguro que no van a tener queja. El proceso de compra en general ha sido de 10, tanto los transportistas, como el comercial fueron simpáticos, y el colchón es de gran calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17772
Colchón Triple Natura Plus látex

07-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Con la compra del colchón de látex me va de momento bien. Conocí Grupo Lo Mónaco hace años, no es la primera compra que hago, pero esta vez específicamente, llamé a raíz de publicidad en televisión. Llamé por teléfono y ya me mandaron al comercial a casa, y me atendió estupendamente. La calidad de la compra me ha parecido buena, aunque el precio me parece alto. El descanso, a pesar de que hemos usado el colchón pocas veces, me ha parecido estupendo, es muy cómodo, mi descanso antes era bueno también, pero he notado la diferencia, estoy más relajada. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque siempre se superan en cuanto a calidad y descanso, es una marca de confianza y seria, y volvería a comprar si me hiciese falta. La compra en general ha ido muy bien, el trato ha sido estupendo y el producto inmejorable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17771
Colchón Triple Natura Plus látex

07-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Hasta el momento me va bien con el colchón de látex y la almohada. Conocí Grupo Lo Mónaco a raíz de un stand en un centro comercial, entonces allí le pregunté a la dependienta y me mandaron a la comercial a casa, que fue estupenda, muy amable y nos informó de maravilla. La calidad del colchón me parece genial, el problema es que en la compra que hice hace tres años, las almohadas se están pelando, es decir, es como si se quedaran huecos, como si le pegara pellizcos. El precio de la compra me ha parecido bueno, no me ha parecido caro. Y el descanso, es lo mejor de esta compra, estoy más relajado que nunca, el descanso nunca había sido mejor, es mucho más cómodo. Recomendaría comprar con Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos, pero sobre todo por la mejora en el descanso, la diferencia de los productos con el paso de los años. La satisfacción en general con Grupo Lo Mónaco ha sido de fábula, volvería a comprar si me hiciera falta en un futuro, porque aunque el precio sea algo más elevado que el resto de marcas, la calidad y el descanso lo merecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17770
Colchón Triple Natura Plus látex

07-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Con la compra del colchón a mi personalmente me va muy bien, me encanta, sin embargo a mi marido le cuesta adaptarse, quizás porque necesite el de 2 metros, pero ya se nos pasó el plazo de prueba porque no lo habíamos usado aún, entonces ya no podemos hacer nada. Conocimos Grupo Lo Mónaco a través de mi madre, que también usa productos de esta marca, además de por un correo que me llegó al email. El comercial vino a casa a informarnos, y la verdad es que nos quedamos satisfechos, nos informó bien y fue simpático. La calidad del colchón, a mi personalmente, me parece estupenda, yo estoy muy contenta. El precio es un poco caro, pero el descanso es muy bueno, yo estoy muy cómoda y me levanto relajada. Yo recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad del producto y por la mejora del descanso, y volvería a comprar si me hiciese falta, teniendo en cuenta el plazo de prueba y viendo bien las medidas. El proceso completo de compra en general ha ido muy bien, estoy muy satisfecha y ha merecido la pena comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17769
Colchón Triple Natura Plus látex

07-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Esta es la segunda compra que hago con Grupo Lo Mónaco, y durante todos estos años nos ha ido muy bien, la experiencia ha sido buena. Entonces, como cambiamos el dormitorio y nos hacía falta cambiar el colchón volvimos para adquirirlo. El comercial que vino a casa nos atendió estupendamente, nos informó de todo detalladamente y fue muy amable. La calidad del colchón es muy buena, nuestro antiguo colchón también era de Grupo Lo Mónaco y se nota tanto en la calidad como en el descanso que los materiales han mejorado, que es un colchón mejor. Estamos mucho más cómodos y nos levantamos más relajados. Ha merecido la pena volver a repetir la compra con esta marca, y aunque el precio sea algo más elevado que el resto de marcas del mercado, la calidad lo merece, además de que la facilidad de financiación hace más asequible el importe. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por lo bien que te atienden desde que llamas por primera vez hasta que el transportista te deja el pedido en casa, por la calidad de sus productos y por el descanso, que es lo fundamental para nosotros. Volvería a comprar si me hiciese falta sin ninguna duda, ya que todo el proceso de compra ha sido más que satisfactorio y por la confianza que nos transmite la marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17768
Colchón Triple Natura Plus látex

07-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Con la compra del colchón de látex de Grupo Lo Mónaco me va muy bien desde que lo adquirí. Conocí la marca a raíz de la publicidad de televisión, entonces llamé por teléfono, y la tele operadora me atendió muy bien, fue muy amable. El comercial vino a casa posteriormente, y ya me detalló todo lo respectivo a la compra, me explicó todos los tipos de colchones, precios, fue muy majo. La calidad del colchón me parece muy buena. El precio me ha parecido un poco alto, aunque tiene la ventaja de la facilidad de financiación. El descanso ha mejorado, estoy más cómoda que con mi antiguo colchón y me levanto mucho más relajada. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, de hecho se lo he recomendado a unos amigos que tenían que cambiar de colchón, y yo volvería a comprar en cuanto me haga falta, por la mejora del descanso y la buena calidad. La compra en general ha sido muy buena, estoy muy satisfecha con todos los puntos: con los transportistas, con el servicio, con la rapidez de entrega y con el colchón en sí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17767
Colchón Triple Natura Plus látex

07-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Con la compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión, entonces llamé al número que aparecía y me atendieron bien. Posteriormente, el comercial vino a casa y fue muy amable y nos informó bien de todo. La calidad de la compra me ha parecido muy buena. El precio es alto, hay otras marcas más baratas siendo más o menos de la misma calidad, pero el descanso ha mejorado, es muy bueno, estamos muy cómodos, me gusta la firmeza del colchón de Lo Mónaco más que el antiguo colchón. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y por la mejora en el descanso y lo relajados que nos levantamos. Volvería a comprar si me hiciese falta algún producto en el futuro ya que la satisfacción del proceso de compra en general ha sido muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17766
Colchón Triple Natura Plus H.R.

07-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Con la compra que realicé me va de momento bien. Conocimos Grupo Lo Mónaco a través de publicidad en televisión, llamamos directamente y nos atendieron bien por teléfono. El comercial que vino a casa nos informó bien de todo. La calidad es buena, merece la pena, y aunque el precio sea un poco alto, al ser la calidad tan buena y al descansar tan bien, no nos arrepentimos de haber pagado un poco más. Además, es interesante la facilidad de pago que ofrece Grupo Lo Mónaco, por lo que volvería a comprar si me hiciese falta, por la comodidad de sus productos, el buen trato que nos han dado en le proceso de compra y por hacer el pago del importe asequible. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, de hecho se lo he aconsejado a varios compañeros de trabajo, ya que nosotros estamos encantados. "

Ver opinión completa