Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 08 Enero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3103
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Ya tuve un colchón de "Grupo Lo Monaco "antes de comprar este. No he notado demasiado la diferencia en el descanso porque ambos colchones son buenos. Coin los colchones de esta marca duermo más relajada, más tranquila, porque son muy cómodos. Para mí, el colchón es buenísimo, me van estupendamente porque tienen una calidad excepcional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3102
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por la televisión y fue por donde contacté con ellos parta comprar mi cama completa.He notado la mejora sobre todo en la espalda. Se duerme divinamente, te levantas como flotando. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco por la confianza que me da la marca, estoy muy contenta con todo el proceso de compra y con la cama."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3101
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Compré en Grupo Lo Monaco un colchón de látex con el que he mejorado mucho la calidad de mi descanso. Ahora descanso mejor, me entra el sueño incluso antes, voy a la cama con más ganas. La sensación es como si estuvieses volando en el espacio sin gravedad. La cama guarda bastante el calor y es muy cómoda y confortable. Yo creo que lo más acertado es probar la cama, porque es lo más efectivo para darse cuenta de la calidad que tienen y lo bien que vienen para dormir mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3100
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco y quiero compartir en "Lo Monaco Opiniones" mi experiencia.Por la mañana cuando me levanto lo hago menos cansado, sin dolores de espalda por haber dormido en una mala posición. Es un colchón cómodo, que se adapta a tu cuerpo y la calidad del descanso que se consigue es óptima. La calidad propia del colchón, es decir, sus materiales, se nota que son excelentes. Estoy muy satisfecho con el producto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3099
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"conozco a Grupo Lo Monaco por al televisión de toda la vida pero fue en un stand donde probé un colchón y me encapriché con él. Me he comprado un látex y estoy muy contento con él. Ahora noto que descanso mientras de antes solo dormía. Además, mis dolores de espalda han disminuido. Yo les recomiendo que lo compren porque la calidad del descanso que se consigue es increíble."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3098
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Ciudad Real

"He comprado una cama completa de 1,8 en "Grupo Lo Monaco" y tengo mucho que opinar. En primer lugar, decir que tienen un mal servicio de reparto, porque vienen unas personas con mucha prisa y hacen las cosas un poco mal. El somier me decepcionó un poco, me lo esperaba mejor. A favor tengo que decir que sus colchones son excelentes. Con él duermo más a gusto, se descansa mejor porque se adapta mucho al cuerpo. el colchón es lo que más merece la pena de la compra que he realizado. Lo cierto es que tienen muy buena calidad y por eso merece la pena comprar con Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3097
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Hace muchos años que escuché de Grupo Lo Monaco pero no se me había planteado la oportunidad de comprar un colchón. Hace poco decidimos renovar el nuestro y decidimos comprarnos uno en Grupo Lo Monaco. Hemos notado una gran diferencia. Mi mujer y yo somos ya personas de bastante edad y estamos cansados pero desde que dormimos en el colchón de "Lo Monaco" nos sentimos con más energía, más descansados. Nos ha encantado el producto y estamos muy satisfechos con él."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3096
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Todo son ventajas y buenos resultados con este colchón de látex que me he comprado en Grupo Lo Monaco: Ya no me duele la espalda cuando me levanto, al cambiar de postura en la cama, no siento ninguna molestia, es cómodo y confortable... Además, te dan muchas facilidades de pago, para que puedas financiar el producto en pequeños pagos mes a mes lo que hace que sea posible adquirir el artículo aún no teniendo el dinero suficiente en efectivo.En general, creo que he hecho una buena compra y estoy muy satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3095
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Algunos miembros de mi familia me recomendaron comprar un colchón en "Grupo Lo Monaco" porque padezco de ciática y otras enfermedades de espalda. La verdad es que con la cama que me he comprado estos dolores disminuyen consiguiendo descansar mejor por las noches. Estoy muy satisfecha porque he pasado de sufrir por mis dolores a conseguir descansar por las noches y levantarme más feliz."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3094
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace ya bastantes años y hasta el momento no he tenido ninguna queja sobre ella. A mi me da mucha confianza porque además tiene diez años de garantía. Descanso mucho mejor ahora, porque el otro colchón estaba ya viejo. No tengo ningún problema para dormir porque el colchón es muy cómodo. Yo les animo a que compren en Grupo Lo Monaco porque su calidad no la tienen otras marcas del mercado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3093
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco con la que estoy muy satisfecho. Con ella, siento que me mejora la zona de la espalda,la tengo mucho más relajada debido a que el colchón se adapta a mi cuerpo. Si tienen problemas para dormir como los que yo tenía, les recomiendo que compren un colchón de "Lo Monaco"porque yo, lo poco que duermo lo duermo bien y eso se agradece. Estoy contentísima porque me gusta mucho el colchón y su calidad. Además, me parece muy cómodo el proceso de compra porque ellos se encargan de todo sin que tu te tengas que mover de tu casa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3092
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Nosotros hemos usado de toda la vida productos de la marca "Lo Monaco". Lo noto sobre todo en la zona de la espalda, me han mejorado mucho los dolores. Mi descanso también ha ido a mejor y eso se nota al despertarte, porque lo haces de mejor humor y con más energía. Si necesitan un colchón les recomiendo que lo compren en Grupo Lo Monaco porque sin duda son los mejores en descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3091
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"He comprado un colchón par ami hija en Grupo Lo Monaco y estamos ambas muy contentas. Ella, porque consigue descansar bien y yo porque ella está contenta. Creo que tiene mucha calidad y que es muy cómodo. Se consigue dormir estupendamente y eso es muy importante para sobrellevar el día a día. He comprado también unas almohadas para mí y son fantásticas. Sin duda, lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3090
Almohada (Latex) Comfort

08-01-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Valencia

"Soy clienta de "Grupo Lo Monaco" desde hace varios años pero en esta compra no me ha ido del todo bien. La almohada que he comprado no me gusta tanto como la anterior. A mi se me había estropeado la almohada y quería una igual que la que tuve, pero han cambiado los materiales y no es lo mismo. La calidad que vendían de antes no es como la que venden ahora. El comercial fue desagradable. El colchón que tengo de la marca es una maravilla, pero no puedo recomendar las almohadas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3089
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Por ahora, todo está yendo fenomenal en la compra que hice en Grupo Lo Monaco. Es una empresa muy profesional que sabe cómo hacer las cosas.El colchón me ha gustado mucho, se duerme muy bien en él porque es cómodo. Tiene mucha calidad y mejora tu día a día al despertarte más descansado y con energía. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3088
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en "Grupo Lo Monaco" para mi hijo porque siempre andaba quejándose de su antiguo colchón. Dice que ha notado que se descansa mucho mejor y además que los dolores de espalda le han mejorado. Es cómodo y se nota que tiene una gran calidad. Yo les animo a que lo prueben porque si lo hacen se lo van a quedar seguro. Me ha gustado mucho el servicio y el precio me parece que está bastante bien. Estoy muy satisfecha con la compra y con los resultados que mi hijo está experimentando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3087
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Mi hermana tenía concertada una cita con un comercial de Grupo Lo Monaco y me apunté a acudir yo también. Al final me convencí y compré dos colchones y estamos encantados con ellos . Nuestro antiguo colchón estaba fatal, nos despertábamos cansados y con dolores por todo el cuerpo. El cambio ha sido increíble, no puedo describirlo con palabras. Yo les recomiendo que prueben estos colchones porque es así como se darán cuenta de la calidad que tienen y lo bien que se consigue descansar en ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3086
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Nosotros ya teníamos un colchón de esta marca. En esta ocasión la compra va dirigida a mi hija. Dice que duerme estupendamente y por eso estoy satisfecha con la compra ya que en mi opinión, el descanso es primordial. "Grupo Lo Monaco" vende buenos productos, con gran calidad que hace que consigamos obtener un sueño de calidad. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3085
Canapés Posturtherapy y AirSystem

08-01-2015
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Madrid

"Todo fue estupendamente en la compra que hice en "Grupo Lo Monaco". No es la primera y tampoco creo que sea la última, porque estoy contentísima con todo lo que he adquirido. A mi me va muy bien, de antes me dolía la espalda y ahora no tengo ni rastro de esas molestias. Me gusta mucho la marca, tiene mucha calidad. El canapé es estupendo, me gusta su acabado. Las patas me parecen muy consistentes, eso no se va a romper nunca. Ha sido una compra muy acertada por lo que estoy contenta. yo se los recomiendo porque con Grupo Lo Monaco es casi imposible equivocarse."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3084
Camas completas Lo Monaco 1.5

08-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Badajoz

"He comprado un colchón para mi hijo. él dice descansar mucho mejor que con su antiguo colchón. Si quieren descansar bien les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque tienen la mejor calidad de todo el mercado. El precio es caro y puede que no todas las personas se lo puedan permitir,pero si pueden hacer un esfuerzo y comprar en "Grupo Lo Monaco", desde luego que no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3083
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"A mi me recomendaron que comprase un colchón de "Lo Monaco" porque eran muy buenos para la espalda. Yo tengo problemas de este tipo así que accedí a comprarlo. Hace poco me acaban de operar y aún me duele cuando estoy en la cama por lo que no he podido disfrutar demasiado del colchón. Antes de que me operasen el colchón me iba bien, sentía que era cómodo y que conseguía dormir más. Tiene una gran calidad y eso se nota en el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3082
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hasta ahora todo ha ido estupendamente en la compra que realicé en Grupo Lo Monaco. Se trata de un producto bueno que tiene una gran calidad por lo que no es excesivamente caro. Se descansa muy bien, no te despiertas tantas veces por la noche y realmente se nota el "efecto nube". Además, Grupo Lo Monaco te da una garantía de diez años por lo que si algo sale mal se comprometen a solucionarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3081
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial dónde vi un Stand en el que me dieron información muy precisa. Después de que un comercial viniera a nuestra casa, decidí comprar una cama completa de 1,8 con la que se duerme estupendamente. He notado el cambio en la espalda y las cervicales; Ya no me molestan cuando me despierto. De antes tenía que incorporarme antes de levantarme y ahora me levanto a la primera,estoy muy bien. El descanso es algo fundamental y con este colchón he conseguido mejorarlo. Es una marca que me da mucha confianza porque todo lo que me dijeron fue cierto, no engañan. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3080
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Somos clientes desde hace quince años de Grupo Lo Monaco. Casi toda nuestra familia tiene colchones de esta marca y estamos todos muy contentos La comodidad y el confort de un colchón a otro de otra marca no tiene nada que ver. Se nota desde la primera noche; descanso mejora considerablemente. Por otro lado, el servicio fue rápido y eficaz, con unos agentes estupendos y amables. La calidad de estos productos es inmejorable y por eso no me parece un precio caro, ya que merece la pena pagarlo por los resultados que con ellos se obtienen. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3079
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"He realizado una compra de un colchón de Látex en Grupo Lo Monaco y es genial. Me levanto con mucha menos molestia en la espalda y en los huesos. He notado una mejoría grandísima en el descanso y en la salud y eso, no se paga con dinero. Por eso mismo, no me parece que sean caros porque tienen una buena relación calidad precio. Estoy muy satisfecha con el descanso que he conseguido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3078
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde La Rioja

"Soy clienta antigua de Grupo Lo Monaco y en esta ocasión he comprado un Triple2 Comfort para renovar el mío anterior.Aún nos estamos adaptando al colchón, nos está costando un poco.Es un colchón muy bueno en el que se consigue descansar toda la noche. Es una gozada dormir en este colchón, es comodísimo. Lo recomiendo porque de no ser un colchón de primera, yo no hubiese repetido compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3077
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Guadalajara

"Recientemente he comprado un colchón con "Grupo Lo Monaco" y quiero valorarlo en "Lo Monaco Opiniones", ya que así otras personas pueden usar mi comentario como guía. Noto la mejora de todo mi cuerpo, está mucho más relajado y me siento mejor cuando me despierto. Cuando me tumbo en la cama después de estar trabajando todo el día es como si lo hiciese en una nube,es muy cómodo. Estoy muy satisfecho con el producto, con el servicio ofrecido por Grupo Lo Monaco y con mi compra porque se que es una buena inversión en mi salud. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3076
Camas completas Lo Monaco 1.5

08-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Ciudad Real

"Hemos comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y estamos muy contentos con ella porque nos va estupendamente. El colchón que tenía de antes era muy viejo y claro, el cambio se nota.En mi caso particular, noto que me levanto mejor y cuando te levantas bien, ya estás todo el día así. Se trata de un producto bueno para el descanso, tiene mucha calidad.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3075
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"conozco a Grupo Lo Monacoporque mi hermana se compró un colchón hace relativamente poco. He comprado un colchón de látex con el que estoy muy contenta. Yo tengo una calcificación en una pierna y me dolía mucho por las noches. Desde que tengo el colchón no me ha dolido. El colchón es muy cómodo, me va estupendamente, estoy muy satisfecha con la compra. Si en alguna ocasión tengo que comprar otro colchón lo haré en "Lo Monaco" porque la marca me da mucha confianza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3074
Almohada (Viscoelastica) Firm

08-01-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"He comprado dos almohadas Firm en Grupo Lo Monaco. La verdad es que pensaba que iban a ser como unas que yo había probado anteriormente pero parece que están hechas de otro material. Aún así, estoy cómoda con ellas, se amoldan a la forma de mi cuello. Lo que más me gusta de Grupo Lo Monaco es las facilidades que ofrecen, sobre todo la de pago, ya que puedes financiarlo en pequeños pagos. En mi opinión, el precio es demasiado caro y eso hace que te eches para atrás a la hora de comprarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3073
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Soy cliente desde hace varios años ya. Me tuve que mudar de casa dejando mi antiguo colchón de "Lo Monaco" en otra vivienda. Tras varios meses sin poder dormir bien en mi nueva casa, decidí volver a comprarme uno de la marca ya que yo sabía que esos siempre me funcionan. Ahora, descanso otra vez bien, los dolores de espalda que me provocaban el otro colchón han desaparecido. Me encuentro muy bien con él y eso es debido a la calidad que vende Grupo Lo Monaco. No lo eché de menos hasta que lo perdí y ahora me doy cuenta de lo importante que es descansar bien. Se lo recomiendo para que noten la misma sensación que yo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3072
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Optamos por un colchón de látex de matrimonio de Lo Monaco. Me lo recomendó una amiga hace unos años y luego al verlo en televisión decidimos llamar. Para lo cómodo que estamos durmiendo no me parece nada caro. Normalmente descansamos muy bien, no hemos notado una diferencia muy grande en nuestro descanso, en todo caso, es que nos sentimos mas cómodos al acostarnos. Lo recomendaría sin dudarlo, porque nos fue realmente bien y estamos disfrutando mucho del colchón, se descansa muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3071
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Todo fue totalmente correcto en nuestra compra con Lo Monaco: fue de un colchón Comfort individual de látex. Fue para mis dos hijos, ahora están contentísimos con su descanso. Lo dicen constantemente, que duermen muy bien y se les nota. La flexibilidad dela compra, el hecho de que lo traen en casa, como vienen envuelto, además de que el colchón es estupendo me hace recomendarlo y repetir en Lo Monaco. La opinión de mis hijos, que estén a gusto me hace sentirme muy satisfecho con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3070
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Compramos dos camas completas: una de 1.8 y otra de 1.5. Somos clientes de "Lo Monaco" desde hace muchos años: los colchones son una maravilla, dan un descanso estupendo. De hecho, lo hemos recomendado a mucha gente. Como nos quedamos muy satisfechos con la primera compra hemos vuelto a comprar. El comercial y los señores que nos trajeron el colchón fueron muy amables todos. Levantarme como nueva por la mañana me hace seguir recomendandolo. El primero tenía más de 10 años y hacía falta cambiarlo, y este lo noto bastante mejorado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3069
Almohada (Latex) Comfort

08-01-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Granada

"Ya hemos hecho varias compras en Lo Monaco: lo última fue de una almohada de látex. Tenía dolor de cervicales y ahora se me ha aliviado, se duerme muy bien con la almohada. La he recomendado a los compañeros, de hecho, se lo he comentado a algunos familiares porque me ha ido muy bien. Repetiría por la calidad y por el servicio que ofrecen: siempre me ha ido bien, no veo por qué no repetir. Poder dormir en condiciones, levantarme sin dolor de cabeza no tiene precio. Hemos comprado ya por lo menos 4 o 5 almohadas, una para cada uno, para nosotros con mi mujer y para mis hijos también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3068
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por los anuncios en televisión, lo hemos visto en la prensa también. La calidad de lo que compramos es buena lo que pasa es que no terminábamos por acostumbrarnos: nos resultó demasiado blando. No nos adaptamos y lo devolvimos, no nos pusieron ninguna pega ni nada. Por parte de los que nos atendieron nos fue muy bien, nos dieron un servicio excelente y no tardaron nada en retirar el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3067
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

08-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Granada

"La compra son fue muy, muy bien: conocemos a Lo Monaco por la tele y también por mis suegros y por unos amigos que también lo tienen. Nuestro descanso ha mejorado muchísimo: no nos duele ya el cuello, la espalda, la cabeza... estamos encantados de la vida. Estamos esperando que llegue la noche para acostarnos. Lo recomendaría contando mi experiencia simplemente: no se hunde, se acopla muy bien al cuerpo y luego te levantas y recupera la forma. El comercial fue maravilloso también: nos explicó todo muy bien, fue super atento. Repetiría sin dudarlo, por el servicio sobre todo, y por la calidad del producto y por el descanso que me da. Mis niños ahora duermen conmigo: les compraré colchones de Lo Monaco cuando estén listas sus habitaciones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3066
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Opté por un colchón de látex y unas almohadas de visco de "Lo Monaco": no tengo ninguna pega, estoy encantada con el resultado que me da. Familiares míos y amigos me lo recomendaron y la verdad es que no me arrepiento para nada. Me dolía mucho la espalda y ya no me duele tanto; hay que decir que me ha costado bastante adaptarme: una vez acostumbrada he empezado a descansar muy bien, he notado muchísimo el cambio. Lo recomendaría, sobre todo por la relación calidad-precio. Repetiría por lo mismo, por la calidad y por el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3065
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Esta es la segunda compra que hacemos en Lo Monaco. El primer colchón lo compré en 2006. Ahora, compramos uno individual para una de mis hijas. El siguiente lo compraré para mi otra hija. Me comentó que descansa muy bien: no lo veo caro por lo mismo, porque es muy bueno de calidad. El anterior que tenía no era malo, ella ha notado el cambio para bien, está muy contenta: me dice que este colchón es mejor, más cómodo, coge mejor el sueño. Lo recomendaría y ya lo he recomendado de hecho: siempre digo lo mismo, que es una maravilla, cuento mi experiencia."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3064
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compramos un colchón de látex y un par de almohadas de viscoelástica. Cogimos este modelo porque tenemos pesos diferentes y así ninguno de los dos se hunde y molesta al otro. Es una ventaja muy grande del colchón de Lo Monaco. Te tumbas, te abraza el colchón, luego te levantas y recupera la forma. Fue mi hija la primera en comprar en Lo Monaco y mi tía, y como les fue muy bien, nos lo recomendaron y decidimos comprarlo. A nosotros también nos va genial: descansamos mejor y, por lo tanto, nos levantamos mejor, con menos dolor por la artrosis. Nos levantábamos muchísimo más cansados antes de tener el colchón. Lo recomendaríamos por lo mismo, por el descanso y porque nos hemos quedado satisfechos con nuestra compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3063
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Compré un colchón látex, un cubre para el colchón y una almohada de visco de Lo Monaco. Todo me parece de muy buena calidad de ahí que no lo percibo nada caro. Me atendieron muy bien, fueron muy amables conmigo y el comercial muy familiar: se preocupó para que lo entendiese todo lo que me explicó. Además, descanso bastante mejor: no podría pedir más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3062
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"He hecho muchísimas compras en Lo Monaco: soy clienta desde hace muchísimos años. Como en las demás, en esta compra también me ha ido muy bien. Barato no es pero como me dan lo que pido considero que me merece la pena. Empecé a comprar en Lo monaco desde 2003: creo que he hecho más de 5 compras ya. Lo recomiendo a todo el mundo en mi trabajo, además de decírselo a familiares míos. Tengo 3 domicilios y todo lo que tengo es de Lo Monaco: no tengo más opciones. Un compañero también lo ha comprado y está muy contento. El colchón es distinto: cuando te tumbas te da una sensación muy agradable, de confort. Diría que no se equivocarían si compran en Lo Monaco: no sera igual para todo el mundo pero a mi siempre me ha ido muy bien. Estoy muy satisfecha con todas mis compras."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3061
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Lo he visto muchas veces anunciado por televisión y cómo probé el colchón y me gustó mucho, decidí comprarlo. Barato no es pero considero que me ha merecido la pena. Ahora descanso mejor, porque me encuentro más cómodo y no sudo tanto por la noche. Lo recomendaría por lo mismo, porque a mí me va bien y porque es de muy buena calidad. Estoy lesionado de la esplada y desde que descanso mejor lo noto a lo largo del día. Alguna vez tendría que cambiarlo y lo más seguro es que vuelva a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3060
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Mi compra con Lo Monaco me fue muy bien: fue de un colchón de látex solamente. Lo conozco por la tele: de calidad me parece buena, lo hubiese cogido de mayor grosor; ya para la próxima compra. Tengo muchos problemas de espalda y de huesos, y no puedo estar mucho tiempo en la cama: lo que he notado es que, como es más blandito el colchón pues me encuentro más cómodo. El servicio es muy bueno: llamé al mismo comercial con el que hice mi primera compra con Lo Monaco. Lo recomendaría porque me va bien y porque duermo mejor, por eso lo compré."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3059
Bases Posturtherapy y AirSystem

08-01-2015
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Madrid

"Conozco a "Lo Monaco" desde hace muchísimo tiempo; soy clienta desde hace muchos años. Lo último que compré fue una base. Barata no es pero como es de calidad me ha merecido la pena. Lo que pasó fue que no tenía una tan larga como a mí me hacía falta y la tuve que devolver: fue recibirla, probar, ver que no me viene bien y llamar: a los pocos días volvieron para llevársela. Es una ventaja de "Lo Monaco" porque lo puedes gestionar todo desde casa sin tener que desplazarte a ningún lado. Lo recomendaría por la relación precio-calidad. Repetiría porque me gusta y me da confianza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3058
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Compramos la cama completa de matrimonio de Lo Monaco. Estamos bastante contentos porque ya no nos duele tanto la espalda, lo notamos a lo largo del día. Hay que probarlo, es lo que diría para recomendarlo. Repetiría por la calidad el colchón y por el cambio en mi descanso: en general, nos encontramos muchísimo mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3057
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Todo nos va muy bien: compramos un colchón y una almohada de látex. Ya teníamos otro colchón de Lo Monaco. La verdad es que descansamos bastante mejor: lo notamos por el alivio del dolor de espalda. En comparación con el que tenía, el cambio ha sido abismal: nada que ver, este es mucho mejor. Después de gastar el primero de Lo Monaco, compré un coclhón de otra marca y he notado que no descansaba igual de bien. Repetiría y lo recomendaría porque comparando, este colchón es el mejor para mi descanso y bienestar al día siguiente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3056
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valladolid

"Compramos un colchón y un somier fijo de Lo Monaco. La relación-calidad precio me ha merecido mucho la pena. Repetiría si me hiciese falta; según vamos renovando iremos comprando más, además de recomendarlo a amigos y familiares. Ahora, la cama es otra cosa: la anterior era muy dura, ahora duermo demasiado, más y mejor. Lo bueno hay que pagarlo, y no me ha importado porque sé que he comprado calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3055
Camas completas Lo Monaco 1.5

08-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Jaén

"En principio, no tenemos ninguna pega con Lo Monaco: compramos una cama completa con el colchón 1.5 de látex. Mi madre ya había comprado con ellos, de pequeños dormíamos en una cama de Lo Monaco. Antes tenía lumbalgia, me levantaba con mucho dolor, ahora ya no me pasa lo mismo. Todos los colchones de matrimonio que hemos tenido nos han presentado el mismo problema: no tenían la independencia de lechos, y así, cuando uno se moví molestaba la otro, con éste no, no se nota nada, dormimos muy bien, sin molestarnos mutuamente. Lo recomendaría por la calidad, te hace descansar mejor y luego lo notas en la calidad de vida. Luego, la comodidad de conservar la temperatura, no hacen falta muchas mantas. Esto es excelente. Repetiría porque la relación calidad-precio y lo que te aporta es mayor; merece la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3054
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

08-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Conocemos a "Grupo Lo Monaco" hace mucho tiempo por la televisión. Si tuviera la necesidad repetiría, además de que lo estoy recomendando. Me gusta que sea blandito, me encuentro muy cómodo. Se duerme muy bien, por eso lo recomendaría y repetiría. El descanso es lo que más me satisface de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3053
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Compramos dos camas completas de Lo Monaco, ambas con el colchón 1.8 Comfort de látex. La calidad es máxima y la comodidad también. Lo bueno hay que pagarlo, por lo tanto el precio no me parece elevado. Siento que por la mañana me despierto más descansada. Lo estoy recomendando siempre cuando pueda: realmente es muy cómodo, es calidad y es muy práctico. Busco la calidad en todo, es por ello repetiría en Lo Monaco y por el descanso, por supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3052
Colchón Basic

08-01-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"Compramos un colchón basic y un somier. La verdad es que no tenemos ninguna pega por ahora: fueron amables y rápidos en la entrega, además se nota que son productos de calidad. Lo recomendaría porque es bueno para el descanso, además de que ayuda a que no te duela tanto la espalda. Repetiría en Lo Monaco por lo mismo, por la comodidad del colchón y de la compra en sí. Mi mayor satisfacción proviene del hecho de que es el colchón más barato que encontré: la relación calidad-precio me parece muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3051
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"Nos fue bien en nuestra compra con Lo Monaco: fue de un colchón de látex y una almohada de viscoelástica. Descansamos mejor: teníamos un colchón muy bueno también, lo que hemos notado es que dormimos más cómodos. Se nota que es de calidad, lo recomendaría seguro. Además repetiría porque me he quedado satisfecho con el producto y con el resultado que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3050
Colchones Látex

08-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Compramos un colchón de matrimonio y un par de almohadas de visco. Al principio nos costó adaptarnos pero ya estamos a gusto, tanto ya como mi mujer. Llevábamos mucho tiempo sin descansar bien por la noche, nos despertábamos muchas veces y ahora nos levantamos descansados sin dolor de espaldas. Por eso recomendaríamos los colchones y las almohadas de "Lo Monaco", por la calidad del descanso que nos dan."

Ver opinión completa