Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 08 Enero 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11524
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, cuentan con mi total confianza, por eso cuando necesito algo no dudo en volver a ponerme en contacto con ellos. Esta vez compre un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada viscoelastica. Como siempre he quedado muy contento con la calidad de la compra, desde que uso sus productos mi descanso es de 10, y con este nuevo no iba a ser menos, estoy encantado. Aunque este tiene una cosa que los anteriores no tenia, es la doble capa superior que aparte de ser muy cómoda crea una independencia que cuando estas durmiendo no te enteras cuando tu pareja de mueve, así puedes dormir toda la noche de un tirón.Animo a la gente dudosa que no se lo piensen dos veces y compren en Lo Monaco, van a quedar tan contentos que volverán a repetir, y si no es así ofrecen un periodo de prueba de 14 dais para que puedas devolver tu compra. Ademas permiten financiar la compra como fue mi caso para poder pagarlo poco a poco mes a mes."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11523
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Necesitaba cambiar mi colchón y como siempre he escuchado tan buenas opiniones de Grupo Lo Monaco me anime a llamar para ver que me ofrecían y en que condiciones de pago. Compre un colchón natura plus de látex 1.8, una almohada viscoelastica, el cubre natura, un impermeable para la almohada y una funda nórdica. Somos mayores por lo que no esperamos ningún milagro de ningún colchón, nuestros dolores de huesos siguen estando ahí aunque desde que estamos usando este nuevo colchón he notado una leve mejoría, me siento algo mas ágil. Con lo que mas contento estoy es con la comodidad, es fantástico, es tan blandito y agradable que no hay quien me levante por las mañanas.Me ha encantado como me han atendido, el chico que vino a casa se porto de maravilla con nosotros, nos lo explico todo perfectamente las veces que hizo falta, de 10. También me han parecido fantásticas las condiciones de pago y sin las cuales me hubiese sido difícil afrontar el pago. Por eso animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, seguro que no se arrepienten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11522
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Conocí a Grupo Lo Monaco en el centro comercial Alcampo, donde una chica nos explico por encima algunos de los productos de Lo Monaco, nos gustaron tanto que decidimos llamar. Compre un colchón natura plus de látex 1.5. Desde que estoy usando este nuevo colchón he notado como mi descanso ha mejorado notablemente, ahora no me despierto por las noches como antes, que me levantaba a mitad de la noche con pinchazos  en la espalda. Ahora duermo mas y mejor.Animo a todo el mundo a comprar en Grupo Lo Monaco, por la calidad y por la atención recibida, y aunque el precio sea algo elevado permiten pagarlo en cómodas cuotas sin coste adicional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11521
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco a través de una vecina mía que es clienta desde hace años y me lo recomendó para mis dolores de espalda. Opte por el colchón natura plus de látex y no puedo estar mas contenta con mi elección, ha superado incluso mis expectativas, ahora duermo mas cómoda y lo que es mas importante, los dolores de espalda de los que sufría han mejorado, no es que hayan desaparecido, pero si que siento mi espalda mas relajada y ágil.Ojala me dure muchos años el colchón, pero no tengo dudas que si en el futuro necesito renovarlo lo haré con Lo Monaco, se que aunque el precio es algo superior a otras marcas merece la pena, la calidad esta asegurada y no te llevaras sorpresas.Quiero agradecer también el trato recibido, me atendido fantásticamente y me lo han hecho todo mucho mas sencillo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11520
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco hace muchos años por la televisión. Compre un colchón natura plus de látex 1.5 y un cubre colchón. Mi anterior colchón ya tenia mas de 10 años y parecía una piedra de lo duro que estaba, no me dejaba descansar nada bien, me levantaba casi peor que me había acostado, incluso había días que prefería dormir en el sofá. Ahora con este nuevo colchón eso ha cambiado, no hay quien me levanté por las mañanas de la cama de lo cómoda que estoy, es muy blandito pero a la vez sientes su firmeza que te ofrece un descanso de calidad.Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, es una inversión en salud para toda la vida, yo tengo claro que cuando en el futuro lo necesite volveré a acudir a Lo Monaco,por la calidad y por el trato recibido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11519
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Salamanca

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años por la televisión, aunque fue una amiga la que me acabo de animar. En mi caso compre el colchón natura plus de látex 1.8, la base, una almohada viscoelastica y un cubre colchón. Antes me levantaba con pinchazos en mi espalda, no podía casi ni moverme hasta pasadas unas horas, y por las noches tenía que usar una manta eléctrica para calmar mis dolores de lumbares. Ahora con este nuevo colchón eso ha cambiado me levanto mucho mas relajada que antes y mucho mas ágil, incluso la manta que antes usaba la tengo olvidada porque ni la necesito, siento que he ganado en calidad de vida.He quedado muy contenta con el servicio recibido, tanto el comercial como los técnicos me han tratado genial, y han sido super atentos conmigo, por eso y por las fantásticas facilidades de pago que ofrecen no dudo que en el futuro volveré a comprar en Grupo Lo Monaco y animo también a todo el mundo ah hacerlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11518
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por la referencia de un amigo, que compro hace unas semanas y no para en el trabajo de decir lo contento que esta. En mi caso compre un colchón natura plus de látex 1.5. Mi anterior colchón pese a no tener muchos años ya no estaba como el primer día, había perdido cualidades y no me sentía nada cómodo. La diferencia con este colchón ha sido como el día y la noche, desde que lo estoy usando he notado como mis dolores de piernas de los que sufría han ido desapareciendo, hará que tenga mejor circulación porque también las noto menos hinchadas.No tengo dudas de que cuando decida renovar el colchón, lo haré de nuevo en Lo Monaco, aunque sea caro merece la pena, es una inversión en salud y eso no tiene precio. Animo también a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, seguro que no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11517
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Conocí los productos de Grupo Lo Monaco en un centro comercial de Granada, donde me atendieron fenomenal un colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada viscoelastica. Con mi anterior colchón mi descanso ya era bueno, con este colchón sigue siendo bueno, pero para el precio que cuestan esperaba algo mas de diferencia. Eso sí, el colchón se nota de calidad y de materiales excelentes, nada mas tumbarte te das cuenta que estas sobre un colchón por encima de la media.El precio comparado con las marcas rivales me ha parecido algo caro, motivo por el cual me pensaré en el futuro volver a comprar ya que es un desembolso bastante alto, aunque te permiten financiación para poder pagarlo en cómodos plazos.El servicio si que me ha parecido fantástico, han sido muy amables y profesionales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11516
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en los anuncios en televisión cada día. Compre un colchón natura plus de látex 1.5, una almohada de látex y un impermeable para el colchón. No puedo estar mas contenta con mi compra, con mi anterior colchón no descansaba nada, me levantaba molida, ahora con este duermo como los ángeles, en la gloria , hasta me levanto con otro animo. Es increíble el cambio que un colchón puede producir en tu salud y en el carácter.Ya tengo pensado comprar el próximo año dos más, para mis hijos que ya van a cambiar la cuna por la cama y quiero que en su etapa mas importante de la vida, el crecimiento, descansen en una cama de calidad para que su formación sea la mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11515
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Me termine de decidir a comprar en Grupo Lo Monaco cuando uno de sus Stand de un centro comercial pude probar algunos de sus productos, me gustaron tanto que me anime por llamar para concretar una cita. Compre un colchón natura plus de látex 1.5. Mi anterior colchón que era de muelles, tenia tantos años que había perdido todas su propiedades, estaba empezando a sentir cada noche los muelles en mi espalda. Ahora con este nuevo colchón todo lo contrario, cuando me tumbo parece que estoy en las nubes, como si estuviera flotando, es super cómodo y me ofrece el descanso que deseaba, ahora si que puedo decir que tenga un descanso de calidad.Animo a todo el mundo a comprar en Grupo Lo Monaco, por su calidad sobre todo, pero también por las facilidades de pago y por el servicio ofrecido que es excelente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11514
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace años, como quede tan contento con mi anterior compra no he dudado ni un segundo donde acudir para renovar mi colchón. Esta vez opte por un colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada viscoelastica alta. Mi descanso ya era bueno con mi anterior colchón que era Lo Monaco, pero ahora es incluso mejor, es mas cómodo del que tenía, es tumbarte y no moverte en toda la noche, ni te enteras cuando tu pareja se mueve o se levanta, así puedes descansar toda la noche de un tirón y me levanto como nuevo.No tengo dudas que seguiré confiando mi descanso en Grupo Lo Monaco, he quedado tan satisfecho con mis compras que cuentan con mi total confianza, y animo a todo el mundo a probar sus productos, seguro que quedan tan contentos que vuelven a repetir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11513
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Zaragoza

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión hace muchos años. En mi caso compre un colchón natura plus de látex 1.8 y el cubre colchón El colchón es muy blandito, me costo adaptarme porque es muy diferente al resto de colchones que he tenido, incluso las dos primera noches pensé en devolverlo porque no me sentía nada cómoda, pero pasados unos días ya no hay quien me separe de mi colchón. Desde que lo uso mis dolores de espalda han ido mejorando día a día hasta casi desaparecer. Tengo claro que en mi casa no entrará mas colchones que no sean Lo Monaco.Recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco, la calidad es fantástica, pero es que ademas te permiten financiar tu compra en cómodas cuotas y como mejor te venga. Sin duda es un placer hacer compras así, te lo hacen todo muy fácil."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11512
Colchón Triple Natura Plus H.R.

08-01-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Ya sabía de la calidad de Grupo Lo Monaco desde hace años porque ya era clienta, por eso no he dudado donde acudir ahora que me hacia falta un colchón. En concreto me hice con un colchón natura plus HR. Soy muy delicada para los colchones, pero con este desde el primer momento me he sentido muy cómoda, me ofrece la firmeza y comodidad que andaba buscando para tener un descanso de 10. Ahora duerma como una niña pequeña no me despierto en toda la noche.Animo a todo el mundo a comprar en Grupo Lo Monaco, si su descanso no es bueno estoy segura de que con estos nuevos colchones mejoraran, son los lideres en el sector del descanso y eso se nota, aunque haya que pagar algo mas merece la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11511
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-01-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por la recomendación de un amigo que es clientes desde hace años y siempre que le pregunto me habla genial de su colchón. Nosotros optamos por el pack completo de camas Lo Monaco 1.8, que incluye el colchón natura plus de látex, una almohada de látex alta, el cubre natura y el nórdico. El poco tiempo que lo llevo usando estoy encantada con mi compra, he probado muchos colchones y con ninguno me he sentido tan cómoda como con este, es fantástico, ahora me levanto mucho mas relajada y sin ningún dolor en mi espalda.El precio me ha parecido bueno, tampoco he comparado, tenia claro lo que quería y no me importaba pagar un precio algo mayor por algo de gran calidad. Por eso animo a todo el mundo a probar los productos Lo Monaco, porque según mi opinión son los mejores que hay en el mercado calidad/precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11510
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años de verlos cada día en televisión. Yo compre un colchón natura plus de látex 1.5. Mi anterior colchón que ya tenia mas de 10 años había perdido toda su firmeza, cuando me tumbaba parecía que estaba sobre el suelo. Ahora con este nuevo colchón todo eso ha cambiado, ahora si que duermo sobre un colchón de calidad y eso el cuerpo lo nota. Desde que lo estoy usando he notado como me levanto mas descansado que antes y con la sensación de haber recuperado todas mis fuerzas.El precio es algo elevado, pero cuando algo es de calidad merece la pena, y mas si es para la salud, ademas te permiten financiar tu compra para poder pagarlo cómodamente mes a mes casi sin darte cuenta.El servicio también me ha parecido fantástico, me han tratado muy amablemente y han sido super atentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11509
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y como necesitábamos renovar nuestro colchón, decidimos llamar para informarnos. Compré un colchón natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, una almohada viscoelastica alta, un nórdico y un cubre colchón. Estoy muy contento con la calidad de mi compra, sobre todo con las almohadas, parece que te abrazan. Antes nos levantábamos peor que cuando nos acostábamos, nos dolía mucho los huesos. Ahora es un placer tumbarse en este colchón, se adapta muy bien al cuerpo y la comodidad que nos ofrece es perfecta.Se lo he recomendado a varios familiares y amigos y espero que compren y les vaya igual de bien que a nosotros. Las facilidades de compra me han parecido estupendas, pudiendo realizar el pago en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11508
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Hace muchos años que realicé mi primera compra en Grupo Lo Monaco, hemos tenido varios colchones después pero no de ellos y como no nos ofrecían un buen descanso, decidimos volver a ponernos en contacto con ellos. Compré un colchón natura plus 2.0 de látex y una almohada viscoelastica alta. Con este nuevo colchón me levanto más descansada y relajada, pudiendo dormir toda la noche del tirón. Tenía muchas ganas de cambiar de almohada porque la que tenía era muy buena pero tenía muchos años y ya no me ofrecía la comodidad que necesitaba. Esta nueva almohada es una maravilla, se adapta perfectamente a la cabeza. Mi hija cuando probó mi nuevo colchón dijo que no tenía nada que ver con el que ella tiene, el suyo le salió más barato pero con respecto a la calidad hay una gran diferencia. Recomiendo que compren en Lo Monaco, la relación calidad-precio que ofrecen es fantástica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11507
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. Compré un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada viscoelastica alta. La diferencia es abismal con el anterior colchón. El anterior colchón era de una buena calidad pero lo encontraba demasiado duro y no me ofrecía el descanso que necesitaba. Ahora con este colchón duermo en la gloria, me ofrece un mejor descanso y es acostarme y quedarme dormida en un instante.Para lo bien que duermo, el precio me ha parecido hasta barato. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica y el servicio recibido durante toda la compra ha sido muy bueno, haciendo que mi compra sea lo más sencilla y rápida posible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11506
Colchón Triple Natura Plus H.R.

08-01-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Ví un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y como necesitaba renovar mi colchón, llamé para informarme sobre los productos y precios. Compré un colchón natura plus HR y estoy encantada de la vida. De todos los colchones que he tenido en mi vida, éste ha sido el mejor con diferencia. Se adapta muy bien al cuerpo, he notado una mejora desde el primer día, durmiendo del tirón toda la noche y ofreciéndome una comodidad insuperable. Mi descanso es perfecto, duermo más y mejor.La relación calidad-precio me ha gustado mucho, además gracias a las facilidades que ofrecen de financiación, el pago se hace más cómodo. Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una de las mejores compras que he realizado y no dudaré en volver a comprar en cuanto necesite cualquier otro producto para mi equipo de descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11505
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-01-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco, nos animamos a llamar para informarnos. Nos animamos a comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un nórdico y un cubre colchón. El anterior colchón que teníamos no nos ofrecía el descanso que necesitábamos, nos levantábamos con dolores de espalda. Con este nuevo colchón nuestros dolores han desaparecido, levantándonos mucho más descansados y pudiendo dormir toda la noche del tirón.Si lo necesitamos no dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco, me ha encantado la calidad que me han ofrecido en mi compra. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el servicio ofrecido al igual que la atención recibida ha sido fantástica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11504
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por televisión y también en un centro comercial, donde probamos algunos de los productos. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex y por el momento nos va muy bien. Antes nos levantábamos con dolor de espalda y desde que tenemos el nuevo colchón no nos hemos vuelto a quejar de ningún dolor. Se adapta muy bien al cuerpo y nos ofrece una comodidad espectacular, es acostarte y quedarte dormido al instante.Recomiendo que compren en Lo Monaco, las facilidades de compra me han parecido estupendas, pudiendo realizar el pago en cómodos plazos y teniendo 14 días para probar los productos, pudiendo devolverlos sin ningún compromiso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11503
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, nos acercamos para informarnos y nos mandaron a un comercial a nuestro domicilio. Nos informó a cerca de lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso, por lo que compramos un colchón natura plus 1.5 de látex. La verdad que no estoy muy contenta con el colchón, llevamos menos de dos meses con él y tiene como dos hoyos, lo que impide que nuestro descanso sea como esperábamos. Mi marido duerme muy bien, pero yo me esperaba que mi descanso iba a ser mejor, me levanto igual que con el anterior colchón que tenía.Si me solucionan mi problema con el colchón, no tendré inconveniente de volver a comprar en Lo Monaco. Lo que más me ha gustado de mi compra ha sido el servicio ofrecido y la atención recibida por parte del comercial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11502
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Vimos un stand de Grupo Lo Monaco en un centro comercial, donde nos acercamos para informarnos sobre los productos y precios. Compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y por el momento estamos muy contentos.Simplemente al tumbarte se nota la calidad que ofrece, siendo mucho más cómodo y ofreciendo una temperatura y confort muy agradable. Se descansa mucho mejor y los dolores de espalda desaparecen conforme van transcurriendo los días.Recomiendo que compren en Lo Monaco, me arrepiento de no haber comprado antes, ha sido una gran solución para mi salud. Además, la compra se hace más cómoda al ofrecer unas facilidades de pago muy asequibles."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11501
Camas completas Lo Monaco 1.5

08-01-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por televisión y nos animamos a comprar porque una amiga realizó hace poco una compra y nos dijo que íbamos a notar una gran mejora en nuestro descanso. Compramos un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus HR, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Hemos notado una diferencia sobre todo en la comodidad, mejorando nuestros dolores de espalda y cervicales. Se adapta perfectamente al cuerpo y ofrece un confort y temperatura muy agradable.Mis hijos necesitan renovar sus colchones, por lo que volveré a comprar en Lo Monaco más adelante. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es inmejorable y el servicio ofrecido durante todo el proceso de compra es muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11500
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por recomendación de mi cuñada y me animé a comprar un colchón natura plus 1.5 de látex. No estoy muy contenta con la calidad que me está ofreciendo el colchón, llevamos pocos días y lo encuentro hundido, no recupera la forma. Mi descanso es bueno pero si me solucionan mi problema espero que mi descanso mejore. Si me solucionan el problema no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco.La atención recibida ha sido lo mejor de la compra, al igual que las facilidades que me han ofrecido de pago, siendo muy asequibles y cómodas. Recomiendo que compren en Lo Monaco, la comodidad que ofrecen sus productos es muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11499
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Mi hija es clienta de Grupo Lo Monaco y llevaba mucho tiempo insistiéndome en que comprara un colchón porque con el que tenía me levantaba destrozada, por lo que compré un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada viscoelastica baja. Yo padezco de la espalda y cuando me meto en la cama, me ofrece una temperatura muy agradable y que me viene muy bien para mis riñones y espalda. Me encanta este colchón, me arrepiento de no haberme animado antes a comprar.La atención recibida por parte del comercial fue maravillosa, estuvo pendiente de mí durante todo el proceso de compra. Animo a la gente a que compre en Lo Monaco, es una buena inversión para la salud, y que nuestro cuerpo agradecerá a la larga."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11498
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huelva

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y hemos vuelto a comprar porque necesitábamos renovar el colchón de mi hija. Compramos un colchón natura plus 1.5 de látex junto con su cubre impermeable y una almohada de látex alta. Mi hija está muy contenta con su nuevo colchón, descansa mucho más y mejor, pudiendo dormir toda la noche del tirón. Está deseando que llegue la hora de dormir para acostarse en su nuevo colchón, es meterse en la cama y quedarse dormida al instante.Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, la calidad que me han ofrecido en esta compra ha sido muy buena. El comercial fue muy agradable y nos explicó todo muy bien. Animo a que compren en Lo Monaco, es una buena inversión para la salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11497
Colchón Triple Natura Plus H.R.

08-01-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Ví un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y como mi hija necesitaba renovar su colchón, me decidí a llamar y regalarle lo mejor para su descanso. Le compré un colchón natura plus HR y por el momento está muy contenta. Mi hija descansa mucho mejor desde que tiene este nuevo colchón, se levanta mucho más relajada y descansada, pudiendo dormir toda la noche del tirón. Su marido no está muy convencido con el colchón, le está costando adaptarse. Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco para nosotros, mi colchón va necesitando que lo cambie. La atención recibida por parte del comercial me pareció estupenda, tuvo un trato muy correcto y nos explicó todo muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11496
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Hace poco realicé una compra para nosotros en Grupo Lo Monaco y como nos gustó mucho la calidad que nos ofrecieron, hemos vuelto a comprar para mis hijos. Compré dos colchones natura plus 1.5 de látex y dos almohadas de látex baja. Mis hijos están encantados, dicen que se duerme como si estuvieras en una nube. El anterior colchón que tenían era de muelles, por lo que el cambio ha sido abismal. Este nuevo colchón se adapta perfectamente a su cuerpo, pudiendo adoptar la postura que deseas sin ninguna molestia.Lo Monaco es una marca que lleva mucho tiempo en el mercado y es muy reconocida por la calidad que ofrecen, por eso nos decidimos a comprar, para el descanso se necesita lo mejor. Además el servicio que ofrecen es perfecto, te ayudan y aconsejan durante todo el periodo de compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11495
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. Nos animamos a comprar un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada viscoelastica alta. El anterior colchón que teníamos contaba con muchos años y estaba ya deforme, por lo que la diferencia con el nuevo colchón ha sido muy grande. Con este nuevo colchón descansamos más y mejor, adaptándose perfectamente al cuerpo y ofreciéndonos una comodidad y confort muy agradable.Si lo necesitamos no dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco, tanto el servicio como la atención al cliente nos ha encantado, han hecho que nuestra compra fuera lo más cómoda y rápida posible. Recomiendo que prueben los productos de Lo Monaco, van a notar una mejora desde el primer día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11494
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un stand de un centro comercial, donde nos acercamos para informarnos. Nos mandaron a un comercial a nuestro domicilio para informarnos mejor y enseñarnos algunas muestras de algunos productos, nos recomendó lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso, por lo que compramos un colchón natura plus 1.8 de látex. Con el anterior colchón que tenía descansaba bien, con este nuevo colchón descanso también muy bien, aunque me parece un poco blando, yo suelo dormir mejor cuando los colchones son más duros. Volveré a comprar cuando pase un tiempo y compruebe que mi descanso ha mejorado y que el colchón me ofrece la misma calidad que cuando lo compré. Las facilidades de financiación han sido lo mejor de la compra, pudiendo realizarla en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11493
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cáceres

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco nos animamos a llamar para informarnos sobre los diferentes productos y precios. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex alta, un nórdico y un cubre colchón. El anterior colchón que teníamos se hundía y no nos proporcionaba el descanso que necesitábamos, nos levantábamos con dolor de espalda. Ahora nuestro descanso ha mejorado muchísimo, levantándonos mucho más relajados y descansados. Nuestros dolores de espalda se han visto reducidos gracias a que el colchón se adapta muy bien al cuerpo.Más adelante volveremos a comprar, nos ha encantado la calidad que nos han ofrecido en nuestro descanso. Recomiendo que compren en Lo Monaco, El servicio ofrecido durante todo el proceso de compra ha sido fantástico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11492
Colchón Triple Natura Plus látex

08-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cáceres

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y por recomendación de mi cuñado que realizó una compra hace poco y salió muy contento, por lo que nos animamos a llamar para informarnos. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Con el colchón estoy un poco descontenta porque llevamos pocos días con él y ya lo encuentro un poco hundido, por lo que tuve que llamar a atención al cliente. Me mandaron a un técnico para que verificara la calidad del colchón y nos dijo que la culpa era de la base, por lo que estoy esperando a que me traigan una base nueva.Con la almohada estoy muy contento, nos ofrece un descanso y una comodidad muy buena, se adapta perfectamente a la cabeza y recupera la forma enseguida. Si me solucionan el problema con el colchón no tendré inconveniente de volver a comprar en Lo Monaco. La atención recibida por parte del comercial fue de lo mejor de la compra, tuvo un trato muy agradable con nosotros."

Ver opinión completa