Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 08 Marzo 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12862
Camas completas Lo Monaco 2.0

08-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Almería

"Han sido varios amigos que ya tienen uno los que nos han animado a comprar en Grupo Lo Monaco. Nosotros compramos el pack completo, con el colchón natura plus de látex 2.0, el canapé, la almohada de látex, el cubre colchón y el nórdico. Yo antes sufria de dolores de espalda, motivo por el que me anime a comprar este colchón, porque tenia buenas referencias y para ver si mejoraba y sin duda lo he conseguido, no es que me haya quitado todo de la noche a la mañana pero si que he mejorado algo, siento mi espalda mas descansada ahora por las mañanas. El precio me ha parecido un pelin caro, aunque tampoco he comparado mucho precios, tenia claro que queria este colchón y no me ha importado pagar un poco mas si los vale como es el caso, ademas me han permitido financiarlo en cómodas cuotas para pagarlo mas tranquilamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12861
Camas completas Lo Monaco 2.0

08-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Almería

"Conozco a Grupo Lo Monaco de la televisión, aunque para la compra mire un poco mejor por internet para ver los diferentes productos y precios. Compramos el pack completo de cama 2.0, con el colchón natura de látex, el canapé, la almohada de látex, el cubre colchón y el nórdico. Desde que duermo en este colchón he notado como la calidad de mi descanso ha mejorado, no soolo duermo mejor y mas cómodo, sino que también duermo la noche del tirón sin interrupciones, gracias a lo silencioso que es ni te enteras de los movimientos de tu pareja.   Animo a todo el mundo a comprar en Grupo Lo Monaco, por la calidad, por el confort de sus productos, por las facilidades de pago, por el servicio, por el trato recibido... vamos de 10."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12860
Colchón Triple Natura Plus látex

08-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Fue mi cuñada la que me animo a comprar en Grupo lo Monaco, ella tiene uno de los primeros que sacaron y esta muy contenta. Yo compre el colchón natura plus de látex 1.8 y también super contenta por ahora, antes muchos días me levantaba con una pesadez de huesos y un cansancio que casi no me podia ni menear, con este todo lo contrario me levanto que parezco una rosa, sin dolores, sin pesadez.. descansada y como nueva. El servicio muy bueno la verdad, la verdad que el comercial que vino super simpatico y agradable, nos lo explico todo perfectamente, muy agradecidos. El precio un poquito caro, pero bueno lo he comparado con otras marcas y mas o menos todos igual.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12859
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la referencia de unos amigos que son clientes y les va genial con el. Nosotros compramos el conjunto completo de cama 1.8, con el colchón natura plus de látex, el canapé, una almohada de látex, el cubre colchón y el nórdico. Yo sufro de cadera y riñones y desde la primera noche que he dormido en el colchón he notado la mejora, antes me levantaba que casi no podia ni andar, fatal y ahora me levanto que parezco otro. Ademas el colchón es comodisimo, te acuestas y te olvidas de todo, solo quieres descansar, maravilloso. Ya lo estoy recomendando a todos mis conocidos, que si tienen pensado cambiar de colchón no duden en comentarmelo primero para poder recomendarles Lo Monaco porque seguro que les va tan bien como a mi."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12858
Colchón Triple Natura Plus látex

08-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Esta no ha sido mi primera experiencia con Grupo Lo Monaco, ya tuve hace años un colchón de ellos que me fue de maravilla. Ahora he comprado el colchón natura plus de látex 1.8 y la almohada viscoelastica y igualmente encantado con la compra. El de anterior era de calidad pero con este descanso aun mejor, se nota la evolución en materiales que han tenido a lo largo de estos años. Ademas con este noto mi espalda mas relajada y menos tensionada por las mañanas. Animo a la gente que se lo pueda permitir, porque barato no es, a comprar en Lo Monaco , seguro que el que prueba repite como ha sido mi caso. Yo tengo claro que cuando en el futuro lo necesite volveré a confiar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12857
Colchón Triple Natura Plus látex

08-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, ya conocia de su calidad y no he dudado un momento donde renovar mi colchón. Esta vez me hice con el el colchón natura plus de látex 1.8 y la almohada viscoelastica. Las semanas que lo llevo usando muy bien, se nota que es un colchón de calidad desde el primer momento que te tumbas en el, es muy blandito y se adapta a tu espalda perfectamente, yo ahora duermo mejor y de un tirón. No puedo estar mas contenta. El precio es un poquito caro aunque ya me lo esperaba, peor bueno cuando algo es de calidad como es el caso merece la pena, y si te permiten financiarlo mucho mejor. Lo que no me ha gustado mucho es el servicio de entrega, los transportistas venian con mucha prisa y casi me tiran unos jarrones que tengo en la entrada... vamos bastante mejorable en ese aspecto, muchas prisas y poca calidad de servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12856
Colchón Triple Natura Plus látex

08-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Salamanca

"Fue en un centro comercial donde nos animamos a comprar en Grupo Lo Monaco, habia un Stand y pudimos probar algunos de los productos. Nos decantamos por el colchón natura plus de látex 1.5 y hasta la fecha no podemos estar mas contentos con la compra. Al principio como es logico estuvimos unas noches que no terminabamos de sentirnos a gusto, pero es normal es muy diferente del que teniamos y cuesta el cambio. Pero ahora no lo cambiamos por ninguno, es magnifico, descansamos como reyes y lo que es mas importante nos levantamos sin dolores. Ya se lo estoy recomendando a todas mis amigas y también se lo digo a todos los que nos leen aqui, que compren sin dudarlo porque va a ser la mejor compra que han hecho jamas, sin dudarlo. Ademas te permiten pagarlo en cómodas cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12855
Colchón Triple Natura Plus látex

08-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Ya era cliente de Grupo Lo Monaco, ya que mi anterior colchón era de ellos y con el que termianos encantados con el, pero ya era hora de cambiarlo. Nos decantamos por el colchón natura plus de látex 1.5, la almohada de látex alta y un impermeable para el colchón. Con este no estoy tan contento como con el anterior, noto que se queda hundido cuando nos levantamos y no recupera la forma, por esto mi descanso no es el que me gustaría, no me acabo de sentir cómodo ni por supuesto dormir bien. Con el servicio no tengo ninguna queja, la verdad un trato estupendo como siempre con ellos. Y recomendarlo por ahora no puedo, sobre todo este modelo ya que por mi experiencia no puedo decir que me haya ido bien y por eso tampoco lo puedo recomendar, en cambio el anterior  Lo Monaco que tuve no me canse de recomendarlo mientras lo tuve."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12854
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Conocemos a Grupo Lo Monaco por medio de la televisión, y como tienen tan buenos comentarios nos animamos a comprar uno para nuestro hijo y asi hacer su descanso perfecto en esta etapa tan importante de su crecimiento. Compramos el pack completo de cama 1.8, con el colchón natura plus de látex, la almohada de látex, el cubre colchón, el nórdico y la funda. La verdad que el esta encantado, dice que es muy cómodo y que parece una nube de lo blandito que es. Yo que lo he podido probar un par de noches me ha gustado tanto que ya tengo pensado comprar otro en el futuro otro para nosotros. Con el servico también muy contentos, nos han tratado genial. Y el precio bien también, sobre todo por las facilidades de pago que ofrecen.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12853
Colchón Triple Natura Plus látex

08-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los días por televisión, me hacia falta renovar el mio y decidi confiar en ellos por la fama que tienen. Compre el colchón natura plus de látex 1.8 y la almohada viscoelastica alta. Yo antes sufria de la espalda, no podia ni dormir de los pinchazos que me daban. Ahora con este todo lo contrario, han mejorado mis dolores de espalda una barbaridad, aunque aun sigo teniendo. Lo que mas sorprendia me ha dejado es que ahora puedo dormir en cualquier posición sin sentir dolor, ponga como me ponga estoy cómoda y descanso bien. Recomiendo a todos los que como yo sufran de la espalda que se compren un colchón Lo Monaco, yo es lo mejor que he podido hacer y no me arrepiento para nada. No hay día que no me alegre de haberlo comprado.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12852
Colchón Triple Natura Plus látex

08-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocemos a Grupo Lo Monaco por la referencia de un amigo que es cliente y siempre nos ha hablado muy bien de ellos. Compramos el colchón natura plus de látex 1.5 y muy bien la verdad. Me encanta la firmeza que me aporta el colchón, no es ni muy blando que te hunde ni muy duro que no estes cómodo. Ademas desde que duermo en el he notado como mis dolores de hombro de los que sufro desde hace tiempo han mejorado, ahora cuando me levanto lo siento menos tenso. En definitiva duermo mas cómodo y mejor, estoy muy agradecido a Lo Monaco. Diría a todo aquel que necesite o quiera un descanso de caldiad que no se lo piense dos veces y compren en Lo Monaco, es una inversión en salud de la que no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12851
Colchón Triple Natura Plus H.R.

08-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Hace ya muchos años que tuve un colchón Lo Monaco, nos fue genial con el y por eso hemos decidido volver a comprar ahora que ya conocemos de las cualidades de sus productos. Nos decantamos por el colchón natura plus HR, la almohada viscoelastica y un impermeable para el colchón. Hasta la fecha muy bien, no hemos notado una gran diferencia porque ya teniamos un buen descanso con el anterior, pero si que este quizas lo sienta como mas cómodo, tiene la capa de arriba acolchada que el mio no la tenia, y sin duda es un punto, le da un confort y una suavidad a la cama inigualable. Sin duda que recomiendo a Grupo Lo Monaco, primero por la calidad y despues por el trato que tienen con el cliente, ademas de los días de prueba que te dan por si no quedas satisfecho puedas devolverlo, no todas lo hacen.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12850
Camas completas Lo Monaco 2.0

08-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco por mi madre que tiene uno desde hace años y le va genial. Nosotros compramos el lote completo de cama, con el colchón de látex 2.0, una almohada viscoelastica, el cubre colchón, el nórdico y la funda. La verdad que hasta ahora no nos puede ir mejor, el colchón es fabuloso, te tumbasy parece como que te abraza, se adapta perfectamente a tu espalda y estas tan cómodo que no hay quien te levanta. Ahora me levanto mas descansado y relajado. El precio es un poco carillo, no son los 12€ que dicen en televisión, aunque bueno con las facilidades de pago que dan se hace mas llevadero. Volvería a comprar sin duda, ademas se han portado estupendamente con nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12849
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocemos a Grupo Lo Monaco por referencia de un conocido que trabaja con ellos y que mejor referencia que esa. Aprovechamos para comprar la promoción de cama completa 1.8, con el colchón natura plus de látex, la base, una almohada viscoelastica, el nórdico y un cubre colchón y hasta el momento ningun problema, al contrario muy contentos. EL nuestro anterior era muy viejo y la diferencia la hemos notado un montón, peor vamos desde la primera noche. La calidad y el confort que ofrece este no la he sentido con ninguno de los que he tenido, ademas duermo mejor, no me levanto en toda la noche. Recomiendo sin duda comprar en Lo Monaco, principalmente por la calidad y por el descanso de sus productos, estoy segura de que quien lo pruebe no se va a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12848
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, por lo que ya conocia de su calidad. En esta ocasión compre el pack completo de cama 1.8, con el colchón natura plus de látex, el canapé de piel, la almohada de látex, el cubre colchón y un nórdico. Por el momento super contenta, no es que descansara mal antes porque tenia un colchón de calidad, pero ya tenia 10 años y no estaba como al principio. Con este nuevo colchón he vuelto a recuperar la firmeza necesaria para disfrutar de un correcto descanso, duermo bien y me levanto mejor, como nueva, aparte de ser muy cómodo. Ya lo estoy recomendando, aunque todo me dicen que es muy caro, pero bueno a veces es mejor gastar un poco mas por algo de calidad que sabes que te va a durar que ir a lo barato y al poco tiempo tener que cambiarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12847
Canapés Posturtherapy y AirSystem

08-03-2016
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Granada

"Hace ya tiempo que disfrutamos de un colchón Lo Monaco, con el que por cierto estamos muy contentos. En esta ocasión nos hemos vuelto a poner en contacto con ellos para comprar el canapé de piel y el cabecero. La verdad que no esperaba que quedaria tan contento con el canapé, pero le da una firmeza y una estabilidad a la cama que con el somier que tenia antes no tiene nada que ver. Ademas es muy amplio y facil de usar, podemos guardar muchas cosas que antes no sabiamos donde poner. Recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco, la calidad es de primera y le precio aunque barato no es al menos te permiten financiarlo a plazos, y en cuanto al servicio, de 10 muy profesionales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12846
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Compré en Grupo Lo Monaco al recomendármelo un amigo y tras buscar información en Internet. Me informé en la página web y me animé a comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada de látex, un cubre colchón, un nórdico y otro colchón triple natura plus 1.5 de látex. El descanso ha mejorado muchísimo. Antes tenía rpoblemas de cuello a cada instante y ahora me levanto más descansada y con las cervicales más relajadas. La comercial fue maravillosa, se portó de 10 con nosotros y nos explicó todo de maravilla, hizo muy bien su trabajo. Se lo recomendé a una amiga y cuando se lo enseñé, quedó encantada, por lo que le facilité el número de teléfono y pronto realizará su compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12845
Colchón Triple Natura Plus H.R.

08-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un stand que había en un centro comercial, nos acercamos y nos informaron de maravilla, la joven que había allí era muy apañada. Apuntó nuestro teléfono y a los pocos días nos llamaron y nos mandaron a un comercial. Este fue muy agradable y nos explicó todo muy bien, recomendándonos para nuestro descanso un colchón Triple Natura Plus HR. Desde que lo tenemos, mi marido no ha vuelto a quejarse, antes se levantaba rabiando de dolor. Ha mejorado sus dolores y también los míos, se adapta muy bien al cuerpo y da una sensación de confort al tumbarte muy agradable. La relación calidad-precio me ha parecido muy buena, además con las facilidades que ofrecen de financiación, el pago se hace mucho más cómodo, no te das cuenta de que lo estás pagando. La verdad es que no tengo queja, todo ha ido perfecto en mi compra, por lo que se lo recomiendo a todo el mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12844
Colchón Triple Natura Plus látex

08-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Soy clienta de hace muchos años de Grupo Lo Monaco y en cuanto noté que necesitaba renovar el colchón, no dudé en volver a confiar mi descanso en ellos. El precio en esta compra me ha parecido caro pero ha merecido la pena por la calidad que me han ofrecido. En esta ocasión compré un colchón triple natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex alta. No he notado una gran diferencia porque con el anterior dormía estupendamente. Lo que he notado con este colchón ha sido una mayor comodidad, se adapta mucho mejor al cuerpo. La comodidad de la compra me parece muy buena, no tienes que salir de casa para realizar tu compra y en poco tiempo tienes tu pedido instalado. Las facilidades de pago han sido fantásticas, al igual que la atención recibida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12843
Colchón Triple Natura Plus látex

08-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace varios años, el anterior colchón que teníamos era de ellos pero mi marido no estaba muy contento con el, por lo que en esta ocasión compramos un colchón triple natura plus 1.5 de látex junto con el cubre. Este colchón es muy diferente, es mucho más amplio y tiene una mayor firmeza, haciendo nuestro descanso más independiente y mucho más cómodo. Proporciona una temperatura muy buena, mi marido cuanta más calor más le gusta. Yo lo veo demasiado alto, me cuesta hasta trabajo subirme a la cama. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica y el comercial estuvo de 10. Puedo decir que es una de las mejores compras que he realizado en mucho tiempo.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12842
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco al recomendarmelo una sobrina, ella es clienta de ellos y siempre sale muy contenta, por lo que nosotros compramos un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón, un nórdico y un cubre almohada impermeable. Aunque llevamos poco tiempo, conforme pasan los días vamos notando una mejora. Mi cuerpo se ve mejorado ya que antes en cada postura que adoptaba me levantaba muy fastidiado y ahora adopte la postura que adopte, duermo en la gloria y me levanto como nuevo. Me ha gustado mucho la calidad que me han ofrecido, y tengo claro que si necesito cualquier otro producto, acudiré a Lo Monaco sin pensarmelo. El comercial fue estupendo y el servicio de transporte fue muy profesional y rápido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12841
Colchón Triple Natura Plus H.R.

08-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"Mi madre compró hace poco y cuando le dije que quería cambiar nuestro colchón, me facilitó el número de teléfono y llamé a Grupo Lo Monaco. Vino un comercial muy agradable a nuestra casa, le dijimos lo que queríamos para nuestro descanso y nos recomendó un colchón triple natura plus HR. El colchón es para una habitación que tenemos de invitados, por lo que no lo hemos probado mucho. Mi marido aún no lo ha probado, yo lo probé el primer día y la verdad que es una maravilla, cuando tengamos invitados en casa no se van a querer ir. Comprar en Lo Monaco significa calidad y comodidad. Ofrecen una gran calidad de sus productos y además el servicio de compra es muy cómodo, ofrecen muchas facilidades para que sea lo más satisfactoria posible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12840
Colchón Triple Natura Plus látex

08-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco, mi anterior colchón era de ellos y como contaba con varios años y teníamos ganas de probar los nuevos colchones que sacaron, nos animamos a comprar un colchón triple natura plus 1.5 de látex. El colchón es muy diferente al anterior modelo, éste incorpora dos capas que hace que tu descanso sea perfecto. Se adapta mucho mejor al cuerpo y ofrece una comodidad y confort increíble. Mi mujer está muy contenta, ha mejorado sus dolores de espalda y está deseando volver a comprar para completar nuestro equipo de descanso. El comercial fue perfecto, tuvo un trato muy agradable con nosotros y nos explicó todo de maravilla. Mi satisfacción con Lo Monaco ha sido muy buena, si he repetido ha sido porque ellos ofrecen lo mejor y al mejor precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12839
Colchón Triple Natura Plus H.R.

08-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y también por recomendación de una vecina, un día me invitó a su casa y probé su colchón y la verdad que era una maravilla, por lo que nos animamos a comprar un colchón triple natura plus HR. Con este nuevo colchón he mejorado mucho mis dolores de espalda, te levantas como nuevo y con más energía. Mi marido también está muy contento, el sufre de la cadera y al incorporar el colchón dos capas, hace que se adapte mucho mejor al cuerpo, reduciendo así el dolor. Recomiendo que se animen a comprar, ofrecen un servicio fabuloso. Te dan 14 días para probar el producto y además puede realizar el pago en cómoda cuotas, haciendose mucho más asequible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12838
Colchones Látex

08-03-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Me hablaron muy bien de Grupo Lo Monaco y como tenía pensado renovar mi colchón, llamé para informarme sobre los diferentes productos y precios. Me decanté por un colchón triple 1.5 de látex y una almohada de látex alta. Tengo problemas de espalda y el colchón que tenía se quedaba hundido y me levantaba destrozada. Este nuevo colchón está muy bien para la espalda y las cervicales, he notado una mejora desde el primer día. Ahora hasta me acuesto más temprano para disfrutar así más del colchón. Me gusta mucho como se adapta a mi cuerpo y puedo adoptar la postura que desee sin ninguna molestia. El servicio que he recibido ha sido muy bueno, me entregaron mi pedido muy rápido y me lo instalaron en dos segundos. Cuando termine de pagar mi pedido volveré a ponerme en contacto con ellos para cambiarles a mis hijos sus colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12837
Colchones Látex

08-03-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco, esta es la segunda compra que realizo con ellos y aunque la primera fue muy bien, esta compra ha estado de 10. En esta ocasión compré un colchón triple 1.8 de látex junto con un cubre impermeable y un canapé. Mi descanso con este colchón ha mejorado en todo, tenía un colchón muy bueno pero no tiene nada que ver con este. No hay nada mejor que dormir en un colchón como este, parece que te abraza, es una sensación muy buena. Se adapta muy bien al cuerpo y ofrece una comodidad y firmeza perfecta. La calidad y el precio me han parecido fantásticos. En mi familia casi todos tenemos productos de Lo Monaco y además siempre que realizo alguna compra se lo recomiendo a todo el mundo. En esta ocasión, al ser el precio de mi compra más elevado, me ha venido de maravilla las facilidades que me han ofrecido de pago, pudiendo realizarlo en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12836
Colchones Látex

08-03-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, había un stand y nos acercamos para informarnos. La calidad de mi compra me ha parecido muy buena, el precio algo elevado pero merece la pena. Me decanté por un colchón triple 1.5 de látex y una almohada de látex alta y estamos encantados. Mi anterior colchón estaba muy usado y ya cuando me levantaba me dolía mucho al espalda. Este nuevo colchón es una maravilla, mi espalda lo agradece la verdad. Ofrece una temperatura muy agradable y un confort extraordinario. No dudaré en volver a confiar mi descanso en Lo Monaco, me ha gustado mucho la calidad que me han ofrecido. El servicio y la atención ha sido magnífica, han hecho de mi compra una experiencia muy rápida y cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12835
Colchones Látex

08-03-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Apunté el número de teléfono de Grupo Lo Monaco que aparece en televisión, llamé y me atendieron muy bien. A los días vino un comercial a mi casa y también me informó muy bien, aunque pienso que me vendió un colchón que no se parece al que yo elegí. Compré un colchón triple 1.5 de látex y una almohada de látex alta. No estoy nada contenta con mi pedido, el descanso no ha mejorado nada. Me siento en el centro de la cama y siento muchos bultos. No creo que vuelva a comprar en Lo Monaco, no me ha gustado nada la calidad de mi compra, no he sacado nada satisfactorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12834
Colchones Látex

08-03-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco y al necesitar mis hijos cambiar su colchón, me animé a llamar e informarme sobre los diferentes productos y precios. Me informaron muy bien y les compré un colchón triple 1.5 de látex y un canapé a cada uno. Mis hijos antes dormían en el mismo colchón, por lo que al tener ahora cada uno el suyo, están en la gloria. Dicen que parece que duermen como en una nube, se adapta muy bien a su cuerpo y ahora me cuesta mucho trabajo levantarlos por la mañana. El precio no es barato pero como ofrecen facilidades de pago, viene muy bien. A mis amigas se lo enseñé y quedaron encantadas, por lo que pronto realizarán una compra en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12833
Colchones Látex

08-03-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Muchas amigas tienen productos de Grupo Lo Monaco y al tener una enfermedad en la que tengo que estar en reposo, me recomendaron que me pusiera en contacto con ellos y me informara. Compré un colchón triple 1.5 de látex y un somier fijo. Con este colchón estoy mucho más cómoda, duermo más relajada y me levanto más descansada. Me arrepiento de no haber comprado antes, es lo mejor que podía hacer para mejorar mi salud y descanso. El precio me ha parecido muy caro pero al ofrecerme facildiades para pagarlo, se me ha hecho más cómodo al poder pagarlo en cómodas cuotas. Mi satisfacción con Lo Monaco ha sido muy buena, recomiendo que se animen a comprar, es una de las mejores compras que pueden hacer para el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12832
Camas completas Lo Monaco 1.5

08-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco a través de una amiga, me habló muy bien de ellos y me animé a comprar un pack completo de cama 1.5 con un colchón triple de látex, una base, una almohada vicolatex natura, un cubre colchón, un cubre almohada y un nórdico. El anterior colchón no era de mala calidad pero no nos ofrecía un buen descanso, se quedaba muy hundido y nos levantábamos con dolores de espalda. Desde que dormimos en esta colchón, hemos notado una mejora en todo. Es acostarnos y quedarnos dormidos en un instante. Te metes en la cama y coges una temperatura muy agradable, y sobre todo en esta época de frío, viene de maravilla. Más adelante si lo necesitamos no dudaremos en volver a confiar en Lo Monaco, su calidad es fantástica y el servicio que ofrecen es muy bueno, no tengo queja de nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12831
Colchón Triple Natura Plus látex

08-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Mi cuñada tenía el colchón de Grupo Lo Monaco y me recomendó que lo probara, por lo que me facilitó el número de teléfono y me puse en contacto con ellos. Nos animamos a comprar un colchón triple natura plus 1.5 de látex. Mi mujer esta fastidiada de la espalda y no ha notado una mejora del descanso, por lo que decidió darle el colchón a nuestra nieta y es ella la que está disfrutando del colchón. Ella está muy contenta, dice que duerme de maravilla. El precio me ha parecido bueno ya que al darte facilidades de pago, este se hace mucho más cómodo y llevadero. Recomiendo que compren en Lo Monaco porque la calidad de los productos es muy buena y además te ofrecen un servicio excelente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12830
Colchón Viscolatex

08-03-2016
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Córdoba

"Conocí a Grupo Lo Monaco por sus anuncios en televisión y como teníamos pensado renovar nuestro colchón, llamamos para informarnos. Vino un comercial muy apañado a nuestra casa, nos explicó todo perfectamente y nos recomendó para nuestro descanso un colchón viscolatex natura. He notado una diferencia en todo, sobre todo en mis dolores de riñones, desde que duermo en este colchón no he vuelto a tener esos dolores. Nos gusta mucho el descanso tan independiente que hace este colchón, no molestándonos mi mujer y yo a la hora de dormir. Recomiendo que compren en Lo Monaco, para mí es lo mejor que he tenido. no dudaré en volver a comprar más adelante si necesito cualquier otro producto para mi euqipo de descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 12829
Camas completas Lo Monaco 1.5

08-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Mi madre compró hace poco en Grupo Lo Monaco y cuando le dije que quería comprarle un colchón a mi hijo, me recomendó que me pusiera en contacto con ellos porque me iban a ofrecer lo mejor. Le compré a mi hijo un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple de látex, una base, una lamohada viscoelastica, un nórdico y un cubre colchón. El anterior que tenía mi hijo era de muelles y no le ofrecía un buen descanso. Este nuevo colchón es una maravilla, se adapta muy bien al cuerpo y mi hijo dice que parece como si te abrazara. La almohada es de mucha mejor calidad que la que tenía, se adapta muy bien a la cabeza y reduce los dolores de cervicales. Cuando terminemos de pagar esta compra, volveré a comprar para mi hijo pequeño. No hay nada mejor que gastarse el dinero en la salud y bienestar de tus hijos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12828
Colchones Látex

08-03-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Es la segunda compra que realizo en Grupo Lo Monaco y en esta compra he quedado encantada con la atención y servicio que he recibido. La comercial fue encantadora, me aconsejó que en vez de seguir con mi base de láminas, que la cambiara porque si no iba a empeorar mi descanso y la firmeza del colchón, por lo que compré un colchón triple 1.8 de látex y una base. El anterior colchón que tenía contaba con 10 años, me salió muy bueno pero tocaba ya renovarlo. Desde que tengo el nuevo colchón, he notado un mejoría en mi descanso, ahora me acuesto y me levanto de maravilla, sin ningún dolor. Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una de las mejores compras que pueden realizar para el descanso y sobre todo, para la salud. Las faciliades de pago fueron muy buenas, pude realizar mi pago sin ningún inconveniente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12827
Colchones Látex

08-03-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años, mi anterior colchón es de ellos y como me ofreció un buen descanso, volví a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compré un colchón triple 1.8 de látex y la verdad que es muy diferente al anterior que tenía. El anterior que tenía me gustaba mucho más, mejoraba mis dolores y me levantaba más relajada. La calidad del nuevo colchón me parece buena pero mi descanso no mejora, me acuesto con dolores de espalda y me levanto igual, sin ninguna mejoría. La atención que he rcibido por parte del comercial ha sido muy bien, nunca tengo queja en cada compra que realizo. Recomiendo que compren en Lo Monaco, a mí no me ha ido bien en esta ocasión pero eso no quiere decir que no ofrezca una buena calidad y descanso, depende de cada durmiente."

Ver opinión completa