Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 08 Octubre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 936
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Mi familia y yo conocimos Grupo Lo Monaco por televisión cuando compramos un colcón Triple de Látex. Mi mujer y yo tenemos un pensamiento común de que cada parte de mi cuerpo se amolda en el colchón y si los dos tenemos la misma sensación por algo sera. Yo por ejemplo a mi vecina le he dicho que venga a verlo para cerciorarse de que lo que digo es cierto, y opino que la gente que lo prueba no se arrepiente. Todas las personas con las que he tratado desde que me puse en contacto con Lo Monaco han sido muy serviviales y amables."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 935
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Nosotros necesitabamos un colchón especial por temas de operaciones y espalda delicada y por mediación de mi hija que tenía uno pedimos aqui una de sus mejores camas. En cuanto al precio opino que si se quiere algo bueno siempre hay que pagarlo, y en este caso el descanso tras lo operación ha sido bueno y además lo mejor de todo es el somier articulado era justo lo que queriamos, porque si no teniamos que poner almohadas sobre el colchón para estar incorporado. Somos unos clientes satisfechos, muy satisfechos de hecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 934
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Hemos buscado informcaión sobre los colchones de Lo Monaco en internet antes de llamar para comprar A nosotros a raiz de dormir en este colchón ya no nos duele la espalda, y lo recomendamos al resto de gente por la buenísima calidad que te ofrecen. Además volvería a comprar en Grupo Lo Monaco porque he visto que el producto es bueno y que puedo descansar bien"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 933
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"No me acuerdo como conocí Lo Monaco porque somos cliente fieles desde hace muchos años y esta vez hemos comprado dos colchones. Yo no descanso en ninguna de las dos camas, una es para mi marido y otra para mi hijo y gracias al descanso de todos estos años tengo muy buen concepto de esta marca Como cualidad destacable, dire que las almohadas no te hacen sudar nada Además el precio no es barato precisimente, pero a pesar de la cantidad de ofertas que hay hoy día en el mercado yo compro aquí porque creo que es una buena calidad y a quien pueda le recomiendo comprarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 932
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Yo soy clienta de toda la vida de Grupo Lo Monaco, hace 15 años compre colchones para mi marido y para mi y otro para mi hijo, y ya tocaba renovar. Esta vez ha sido como siempre, con una calidad máxima a la que Lo Monaco nos tiene acostumbrados siempre, no nos duele la espalda, nos levantamos descansados, y así podría seguir enumerando beneficios. Yo repito lo mismo que le digo a mis amigas que ya han comprado que lo compren, que da muchas satisfacciones y que la mejor propaganda que hay es la de boca en boca y esta empresa la tiene muy buena. Además en satisfacción con el servicio les doy un diez sin pensarmelo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 931
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"En un programa de televisión salio un anuncio de Lo Monaco y decidimos comprar. La verdad es que estoy contenta, pues pasado el periodo de adaptación duermo bien, y me encanta, a pesar de que la almohada creo que me gustaría más otra de las que tienen en el catalogo. Si todo sigue como hasta ahora volvería a comprar y tambien a recomendar, aunque el precio es un poco elevado segun mi opinión. Lo que más resalto es la calidad de los productos, tambien digo que aunque yo tengo un sueño dificil, mi hija se acostó en el dijo que era fantastico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 930
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Vi el anuncio de Lo Monaco en la televisión y baraje las distintas opciones del mercado y finalmente nos decidimos a comprar dos colhones, uno para cada hija mia. Puedo decir que mi hija mayor tenía mucho dolor de espalda y ya no tiene ninguno, osea que puedo asegurarles que me encuentro muy satisfecha con la compra en Grupo Lo Monaco. Lo recomiendo a quien este pensando en un colchón, además de la calidad he de reconocer que te atienden perfectamente, el comercial se merece un diez. Estoy satisfecha porque lo que sale en la tele no es mentira y cuando acabe de pagar el de ellas me compraré uno para mi."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 929
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Nosotros hicimos una compra con Grupo Lo Monaco y estamos muy contentos, yo duermo de marravilla y mi mujer pese a sus problemas tambien duerme mejor. Conociamos Grupo Lo Monaco de la televisión pero cometimos el error de no hacerle mucho caso, y luego mi hija recibio recomendaciones de gente de su trabajo y tambien salio el tema con un vecino y ya nos decidimos del todo a comprar. A la pregunta de si volvería a comprar es sí aunque pienso que no son colchones precisamente muy baratos, y tambien respondo que sí a la pregunta de si lo recomendaria."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 928
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Odviamente he visto la publicidad en la tele de Lo Monaco, pero lo que me decidió finalmente a comprar fue la recomendación muy positiva de una amiga. Puedo decir que mi hijo esta muy contento, pues es él el que duerme en el colchón de látex que compramos. Me lo dijo desde el principio. Ademñas si buscan opiniones de gente que haya comprado yo lo recomiendo porque son productos muy buenos, de calidad y con 10 años de garantía!!! Estoy satisfecha con todo, incluido el servicio y la atencion recibida que ha sido sorprendentemente buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 927
Almohada (Latex) Comfort

08-10-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Girona

"Hace tanto tiempo que sabemos de la existencia de Lo Monaco y que somos clientes que no recuerdo como le conocimos aunque supongo que por la televisión. La verdad es que no tengo palabras para las almohadas sobre todo, son una gozada no me duele el cuello nada, en cuanto al colchón . Cuando me fui de vacaciones comente lo mucho que quería volver a mi cama y me contestaron que ellos sabían perfectamente de lo que hablaba porque tambien tenían uno de Lo Monaco. Y una última cosa digo, que el efecto nube es verdad y que se duerme uno tan cómodo que si mi marido se levanta o se acuesta más tarde que yo, estoy tan dormida que ni me entero y eso antes no pasaba, no me han engañado en nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 926
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo en la compra ha ido fantastico, conocí Grupo Lo Monaco por la televisión y aunque este no es el primer y llevamos poco tiempo usando ya hemos notado los efectos beneficiosos que anuncian. y confiamos plenamente en Lo Monaco. La verdad es que antes dormía bien, porque el otro que teníamos suyo era bueno, pero ya tocaba cambiarlo y ahora el tiempo que puedo dormir lo hago de la mejor manera posible. Tengo claro que si lo recomiendo es porque no tengo ninguna pega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 925
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Yo ya tenía un Lo Monaco desde hace unos 15 años y consideramos que ahora que esta el Nuevo Triple de látex era buen momento para cambiarlo. Y yo los valoro con el máximo en todas las categorías. Mi mujer esta encantada porque ahora dormimos más y mejor. Dentro de poco voy a comprar otro para otra cama que tengo, y no tengo duda de que quiero que sea Lo Monaco. Además yo os aconsejo que lo compreis, porque es un buen colchón y vuestro descanso podrá dar buena cuenta de ello."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 924
Camas completas Lo Monaco 2.0

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"A parte de la televisión, teníamos familiares que tenían los colchones de Lo Monaco y nos daban buenas referencias, asi que nos arriesgamos a comprar un equipo completo, el más grande. Antes aunque el colchón no tenía ni un año nos dolía muchisimo la espalda Para recomendarlo les explicaría sin más el hecho de que si la empresa tiene un periodo de prueba de 14 días, es porque ellos mismos estan seguros de lo buenos que son sus colchones, y yo misma lo puedo confirmar. Esta casa te asegura aunque no barata una calidad enorme y por esto mismo yo volvería a comprar, porque poder dormir bien es importante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 923
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Me ha sorprendido mucho lo blandito que es el colchón, cuando me tumbo se adapta a mi cuerpo, segun me han dicho eso es lo óptimo para la espalda y la columna hoy día. La verdad es que yo ya tenía una almohada de Lo Monaco, osea que se puede decir que ya era clienta. Y como una clienta satisfecha ya lo había recomendado a mi sobrino y a mi hermano. Desde que tengo esta nueva cama noto que tengo menos dolores y duermo genial, y tres cuartos de lo mismo con mi sobrino. Me dan seriedad y confianza, se adaptan a tu horario y a tus posibilidades y por supuesto esto me da mucha satisfacción."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 922
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Córdoba

"Nuestro descanso nos pedía ya un cambio de colchón y al ver el anuncio de la tele decidimos comprar Es verdad que al principio el cambio de colchón me resulto muy extraño, el cuerpo se tenía que adaptar a lo buneo porque antes teníamos un colchón muy malo, pero ahora ya puedo decir que ha sido una buena compra, no hay comparación. La mayor satisfacción ha sido que necesitabamos un cambio y ha sido por supuesto a mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 921
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Hace un mes y poco compre un equipo de descanso de Lo Monaco porque llamé al ver el anuncio en la televisión. Como todo hay que dicirlo, opinamos que es un poco caro, aunnque la calidad, de hecho tengo problemas en la espalda y antes tenía un colchón ortopédico y aun así me levantaba mal, y con este colchón no me duele, me levanto mucho mejor y ha sido un gran alivio. A quien busque opinión yo se lo recomiendo porque aunque no se cuanto durara se que es muy muy buneo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 920
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"He comprado en Lo Monaco un colchón y dos almohadas. El colchón me ha ido de marravilla, es muy cómodo pero con la almohada no estoy muy contenta porque las veo muy altas. Aunque si ha sido muy agradable el trato que recibí por parte del comercial y del trasportista."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 919
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"La verdad es que llevo mucho años viendo los anuncios pero fue a raiz de un stan en un centro comercial cuando al poder probar yo misma el producto me di cuenta de que era muy bueno y lo quise. No miento cuando digo que desde que duermo en esta cama de Lo Monaco he mejorado mucho de la artrosis, y ya no me levanto dolorida. Por eso y por la calidad que aun no les había mencionado yo recomiendo comprar y opino que todos los productos del equipo son bueno, las almohadas, las fundas, las sabanas, todo!!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 918
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Conocí Grupo Lo Monaco por referencia de mi hija que les compro dos, asi que yo pense que si a ella le había ido bien, a mi tambien me gustarían sus colchones y así ha sido. El dolor de espalda ya no esta y es gracias a este colchón, mi opinion es clara, para comprarmelo en otro sitio que no me den confianza me lo compro aquí que me dan confianza y la mayor de las comodidades. De hecho como estamos empezando a amueblar unos pisos, hemos hablado con el comercial para encargar los colchones de Lo Monaco, osea que a la pregunta de si volvería a comprar, digo que ya lo estoy haciendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 917
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Hace un tiempo vi el anuncio de Grupo Lo Monaco y ahora que nos tocaba renovar decidimos probar sus equipos de descanso, además para ser sinceros dormimos tan bien que no hay ninguna queja y son todo cosas positivas. Yo a la gente que trabaje tanto como nosotros, que trabajamos alrededor de 15 horas diarias es necesario un buen colchón y este lo es. Al tener una buena experiencía que me ha ido bien, por todos los motivos que ya les he dicho, volvería a comprar sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 916
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Esta es la primera vez que compro en Grupo Lo Monaco pero ya había visto sus anuncios antes de comprar el colchón de látex. Para decir la verdad, me fui acostumbrando a él lentamente, pero ya pasados unos días puedo decir que es el colchón es excelente, y que me gusta mucho. Sin duda os recomiendo que lo compreis sin duda, además tiene 10 años de garantía además de 14 días de prueba."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 915
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Mi hija ya había comprado los colchones Lo Monaco y cuando le dije que yo iba a cambiar el de mi nieta de aquí me recomendo que lo hiciera con ellos. En este colchón se encuentra tan espaciosa y cómoda que dice que no hay color con su anterior colchón, por ese buen resultado yo ya lo he estado recomendando, sobre todo a mis vecinos. A día de hoy volvería a comprar seguro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 914
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"He comprado un colchón de Lo Monaco a raiz de ver los anuncios en la televisión. He notado que mi descanso ha cambiado porque ahora cuando me acuesto en la cama te de descansa todo el cuerpo y se adapta a ti. El colchón es una marravilla y eso es incuestionable, por eso mismo yo lo recomiendo. Además la almohada tambien me ha gustado mucho, es muy muy cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 913
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compré tres colchones de látex, dos ahora y tenía otro de antes, y dos almohadas de visco. Estoy contenta por ahora: la calidad es muy buena, vale el precio que tienen los colchones. Volvería a comprar lo más seguro y ya lo he recomendado, de hecho, creo que la persona a la que se lo recomendé comprará pronto. Me trataron muy bien, me dieron muy buena atención. Lo que más me ha gustado es mi descanso, considero que es la mejor compra que he podido hacer, la considero como una inversión en mi salud, antes me levantaba con mucho dolor y ahora este ha desaparecido. Lo que dicen en la tele es verdad, parece que se descansa en una nube."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 912
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cáceres

"El colchón es para mi padre que no es la primera vez que compra en Lo Monaco. Lo animé para que se lo compre porque tenía el anterior muy mal, era de muelles y como tiene muchos nietos que le hacen mucha visitas y saltan sobre el colchón, se lo habían dejado bastante mal. Con el nuevo me comentó que descansa muchísimo mejor, la diferencia entre este y el antiguo es enorme obviamente. Barato no es, pero la calidad es buena y le hacía mucha falta a mi padre."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 911
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Compramos un colchón de la gama Nuevo Triple de látex, sobretodo por mí que quería tenerlo. Por ahora, dormimos bien, descansamos bastante mejor porque ya no sentimos tanto dolor en la espalda y en las piernas cuando nos levantamos por la mañana, mejora el dolor en general. La tranquilidad y el descanso son mucho más factibles que con otros colchones, por eso lo recomendaría. Volvería a comprar en Lo Monaco por varias razones, por la financiación y por la calidad del colchón, fueron muy rápidos en la entrega también, nos gestionaron con mucha seriedad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 910
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Hemos comprado un colchón y una almohada porque teníamos mucha curiosidad de haber visto ya tantas veces los anuncios en la tele. A mí me parece de buena calidad y muy cómodo, a mí mujer aún más porque a mí me gustan los colchones que están más duros, este me parece un poco blando. Me gusta como duermo pero me hubiese gustado que estuviese más duro, mi mujer se encaprichó y compramos este. Ya lo he recomendado, de hecho, mi hija quiere comprar uno pronto. Lo recomendaría, diría que lo prueben, hay 14 días de prueba pero lo suyo es probarlo antes de nada. Volvería si me hiciese falta, pero compraría uno más duro ;)."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 909
Camas completas Lo Monaco 1.5

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"No es la primera que compramos en Lo Monaco, el colchón anterior que teníamos también era de Lo Monaco. Ahora, hemos comprado la cama completa. Barato no es, pero la calidad es muy buena también, pienso que vale el precio que tiene. Se duerme muy bien, de lujo. Volvería a comprar en Lo Monaco por la simple razón de que con el primero me quedé satisfecho y con este, por ahora, también. Lo estoy recomendando a mis vecinos, diciéndoles que lo del efecto nube es verdad. ;) Descanso mejor, además, mejora la lumbalgia que tiene mi mujer, así que genial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 908
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde A Coruña

"De momento, todo me va bien con la compra. He comprado la cama completa de Lo Monaco. Solo llevo un mes con el colchón y, por ahora estoy contenta. Tenía un colchón de los mejores de ese tipo, no de Lo Monaco, y no noto una diferencia significativa en el descanso, duermo igual. Repetiría y lo recomiendo a todo el mundo, los colchones son muy buenos y el trato de la gente es bueno también, a los que puedo les cuento mi experiencia, ni más ni menos. Tardaría en volver a comprar pero si me hace falta lo haría, sin duda, porque es bueno, de muy buena calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 907
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hace unos años compramos otro colchón, individual y ahora hemos comprado uno de matrimonio porque nos quedamos satisfechos con el primero. Descansamos mejor en general, es muy cómodo, al levantarte por la mañana se nota bastante. Lo recomendaría porque los colchones son muy cómodos y se duerme bastante bien. Repetiría por lo mismo y por lo contento que estoy con mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 906
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Por ahora no tengo ninguna pega. Soy cliente desde hace unos 15 - 16 años, el colchón anterior, también de Lo Monaco, obviamente ya se me había quedado viejo y lo tenía que cambiar, es por ello que he comprado este y porque me quedé bastante satisfecho con el antiguo. Descanso algo mejor, no noto mucha diferencia pero es porque el otro también era de Lo Monaco y dormía muy a gusto con él también Lo recomendaría diciendo que son muy buenos colchones, por la calidad de los mismos y porque tienen garantía. Volvería porque hasta ahora me ha ido bien, por la confianza que tengo en el producto. Mi mayor satisfacción es dormir bien, sigo conservando mi descanso, ha cumplido con mis expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 905
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Compré la cama completa de Lo Monaco y estoy contento. Por eso la recomendé a unos amigos y, al final, ellos también compraron un colchón. La calidad la veo muy buena, lo tengo hace poco y lo veo muy bien. Descanso bastante mejor y mis padres también que tienen otro en casa. Para recomendarlo diría que se compren el mejor, de mayor grosor porque pienso que sería el de una calidad y confort superiores. Yo personalmente repetiría porque me atendieron muy bien, desde principio a fin, y luego, porque no tiene muelles: el de mis padres antes tenía muelles y se nota la diferencia con el de Lo Monaco, que es mucho más cómodo, la calidad en sí hay que verla con el tiempo. Creo que es una buena compra, barato no es pero creo que me ha valido la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 904
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Compré dos colchones y bien, estoy contenta. La verdad es que se duerme muy bien en ellos. Tengo el cuerpo muy malo, me duelen los huesos y hay días que descanso mejor y otros no. Pero no es por culpa del colchón, desde luego que no. Solo que uno de ellos me parece que se ha emblandecido un poco por la parte de los pies. He llamado y estoy a la espera del servicio técnico. Ya lo he recomendado, me parece muy bonito y repetiría si me hiciese falta. El servicio y la atención fueron muy buenos. Lo recomendaría diciendo que se duerme bien. Volvería por la calidad del colchón, estoy bastante satisfecha con esta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 903
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Lo vimos por la tele y llamamos. Compramos un colchón Nuevo Triple y, de momento, nos parece de muy buena calidad. Mi descanso ha mejorado, no mucho porque el colchón antiguo que tenía también era muy bueno solo que hacía falta cambiarlo ya. Repetiría y lo estoy recomendando a todo el mundo. No estaba descontento con el colchón anterior pero ahora este es nuevo y descanso mejor. Lo recomendaría enfatizando sobre la facilidad que hay para pagarlo, es muy buena la financiación, por el hecho de que no tienes que pagarlo todo de golpe. Repetiría en Lo Monaco porque me ha gustado el colchón, estoy contento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 902
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí a Lo Monoco por la tele: compré un colchón y una almohada, de látex y visco respectivamente. Mi descanso ha mejorado, aunque aún me estoy acostumbrando al colchón. Lo que he notado es que duermo mejor y más, pienso que es porque el colchón es más mullido, más suave, se nota que es de calidad. Repetiría en Lo Monacio porque me ha gustado mucho. En un futuro próximo me gustaría cambiar otras dos camas que tengo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 901
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"De momento, todo me va bien en la compra. Creo que el colchón es de muy buena calidad, cada vez duermo mejor. Mi descanso ha mejorado bastante, a parte tengo problemas de salud y antes no aguantaba nada en la cama y ahora duermo más. Tengo ciática y el dolor ha mejorado algo, ya no me duele tanto. Lo estoy recomendando, barato no es pero, desde luego vale la pena, y volvería a comprar porque me trataron muy bien, a parte de que pienso de que los productos son muy buenos; me lo trajeron rápido, me lo montaron y yo solo tenía que tumbarme y disfrutarlo. El descanso fenomenal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 900
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"De momento, estoy contenta con la compra realizada: compré un colchón de la gama Nuevo Triple y estoy muy satisfecha porque descanso bastante mejor, la verdad es que el antiguo que tenía era ya bastante viejo, necesitaba cambiarlo y ahora noto muchísimo el cambio con el nuevo, sobretodo en la espalda. Para recomendarlo diría lo contenta que estoy, el descanso que tengo, y la sensación que he tenido al cambiar de colchón. Repetiría porque, por ahora, estoy contenta, lo que me dijo el comercial me lo explicó muy bien, estuve muy bien atendida. Mi mayor satisfacción proviene del descanso, sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 899
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Ya había comprado en Lo Monaco otro colchón en otra ocasión. Esta vez también hemos optado por el Nuevo Triple de látex y hemos comprado una almohada Firm también. Realmente, descansamos mucho mejor. Diría que es un colchón maravilloso, bastante bueno, de calidad, estamos muy contentos con él. Repetiríamos en Lo Monaco por la calidad de los colchones y por el servicio que nos prestaron. Lo que destacaría es el confort del colchón y el descanso que nos da, muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 898
Colchón Basic

08-10-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"Hemos comprado un colchón básico y, por ahora, estamos contentos a pesar de que lo hemos usado muy poco. Imagino que volvería a comprar, y lo recomendaría. Descanso mejor pero necesito adaptarme aún para mejorar aún más. Lo recomiendo porque pienso que son productos buenos, de calidad. Repetiría por lo mismo. Estoy satisfecha con la oferta que me hicieron, la verdad, me ha salido muy bien de precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 897
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Conocí a Lo Monaco a través de mi hija, ella compró un colchón este verano y me convenció para que me compre otro. Descanso bastante mejor, lo noto sobretodo en la espalda, no me duele tanto como antes: llevo 3 meses con él y muy bien. Volvería por la confianza que me da Lo Monaco, muy bien presentado y de calidad, todo lo que me dijeron se ha cumplido, por ahora. Lo recomendaría diciendo que el colchón es muy bueno, que a mí me va genial. Ahora duermo mucho mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 896
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Hemos comprado dos camas completas y, por ahora, estamos contentos tanto con el efecto que nos dan los colchones así como con la atención y el servicio que me prestaron. Descanso mejor y, por ende, me encuentro mejor. Lo recomendaría que lo compraran que es de muy buena calidad y el servicio también es muy bueno, el comercial sobretodo fue muy agradable. Repetiría en Lo Monaco por lo mismo. Estoy satisfecha porque tenía unos viejos, ahora tengo los nuevos y estoy encantada con el cambio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 895
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Estamos muy contentos con nuestra compra de momento. Estoy tan contenta con el colchón que hasta me da miedo que se me estropee. Conocí a los artículos en un centro comercial, me atendió uno de los representantes y tuve la oportunidad de probar el colchón. Barato no es, pero considero que el precio se ajusta a la calidad. Ya lo he recomendado a todo el mundo, digo que duermo en "una nube". Me gustó que fueron muy rápidos en la entrega, muy efectivos. Yo dormía bien, antes mis hijos venían a mi cama de vez en cuando pero ahora duermen casi siempre conmigo. Me piden que les compre un colchón a cada uno también. ¡Estoy encantada!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 894
Colchones Látex

08-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Estamos muy contentos con nuestra compra. Es la primera vez que compramos en Lo Monaco: compramos un colchón y una almohada, ambos de látex . No he probado otros colchones pero este me parece muy cómodo, se duerme muy a gusto en él. Mi descanso ha mejorado, lo he notado en la espalda y en las cervicales, que ya no me duelen tanto. Para recomendarlo diría que lo prueben porque me ha solucionado el problema del dolor. Volvería a comprar en Lo Monaco por la comodidad del colchón, es muy bueno, de calidad. Lo que más me satisface en esta compra es la mejora en mi descanso y la rapidez en la entrega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 893
Camas completas Lo Monaco 1.8

08-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Córdoba

"Lo conocimos por televisión pero a parte ya teníamos un colchón Lo Monaco en casa. Estoy contenta con el resultado y hoy por hoy volvería a comprar en Grupo Lo Monaco. Ahora me duele menos la espalda y así descanso más, duermo mejor. Diría que es cómodo, muy agradable, te ayuda a descansar. Volvería por lo mismo, de hecho, ya lo he hecho. ;) Estoy satisfecha porque he mejorado y el colchón que he comprado es otro modelo mejor, superior al que tenía que ya había cumplido y hacía falta cambiarlo."

Ver opinión completa