Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 09 Enero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3151
Colchón Basic

09-01-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Navarra

"He comprado un colchón basic y una almohada Postutherapy en "Grupo Lo Monaco" con los que estoy muy contenta. Ahora descanso mucho mejor,es un colchón excelente.Tiene mucha calidad aunque es bastante caro, sin embargo, como da buenos resultados el balance es positivo. Estoy muy satisfecha con todo, el servicio, lo cómodo que es, lo bonito que queda la cama, la almohada.. Desde luego, volvería a comprar en Grupo Lo Monaco si lo necesitase. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3150
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Hace tiempo que queríamos comprarnos un colchón en Grupo Lo Monaco pero la situación no nos lo permitía. Ahora que ya teníamos una situación económica más favorable hemos comprado un colchón Triple2 Comfort. El colchón es genial, estamos encantados. Soy una persona que siempre tiene mucho frío y vivo en un sitio con mucha humedad. Con este colchón no tengo frío, no he tenido que poner las sábanas gordas ni el nórdico, el colchón guarda estupendamente la temperatura. Es increíble. Yo se lo he enseñado a mi hija y le ha encantado, quiere comprarse ella también uno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3149
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Compré mi primer colchón en "Grupo Lo Monaco" hace unos diez años. Estoy muy contento con esta compra al igual que en la anterior que hice, son todos unos profesionales de la cabeza a los pies. Aunque antes dormía bien, con este nuevo he notado la mejoría. Es la bomba, muy cómodo y confortable. Estoy muy satisfecho de habérmelo comprado porque tiene una calidad que otras marcas no tienen. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3148
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compré en "Grupo Lo Monaco" un colchón de látex que es comodísimo. La espalda me ha mejorado, no la tengo tan resentida como antes. El colchón es muy suave, me gusta mucho La atención de los vendedores fue estupenda, me mantuvieron informada en todo momento. Estoy muy satisfecha con la compra y con mi nuevo descanso.."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3147
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Fue mi mujer que vio por televisión el número de "Lo Monaco" y me convenció para llamar. Hemos comprado uno de látex que la verdad es que está fenomenal. Ya no me duele la espalda como me dolía antes. Son colchones de mucha calidad con los que se descansa estupendamente. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3146
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Córdoba

"He comprado una cama completa en "Grupo Lo Monaco" porque me lo habían recomendado y estoy contenta.Parece que en este colchón descanso mejor, consigo dormir antes.Estoy contenta porque se que tiene muy buena calidad y que he invertido mi dinero en algo bueno.Lo que más me gusta de lo que he comprado es el colchón aunque lo demás también es bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3145
Almohada (Viscolátex) Natura

09-01-2015
Foto-Almohada-Viscolátex
desde Valladolid

"Conozco a "Grupo Lo Monaco" porque mis padres se compraron un colchón y lo probé. Compré un colchón y una almohada con las que estoy muy contenta. Lo que más me gusta es la almohada, me ha mejorado las cervicales, es estupenda. En el trabajo lo he recomendado mucho porque todas están con problemas de cuello debido a nuestro oficio. Cada dos por tres tenía que estar dándome masajes y ahora voy con mucha menos frecuencia. La atención al cliente es excepcional, el comercial que me atendió fue muy amable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3144
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí por televisión a Grupo Lo Monaco porque están anunciándose todo el día. Necesitaba un colchón así que decidí llamar y comprar. Tengo problemas de espalda y he notado una mejoría en este colchón porque de antes no podía dormir boca arriba y ahora sí. Se está mucho más cómodo porque se adapta a la postura de tu cuerpo. Es un poco caro pero si se ven resultados,merece la pena. Estoy encantada con el edredón, da mucho calorcito. Yo se lo recomiendo sobre todo a aquellas personas que sufran de dolores como yo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3143
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Mi mujer y yo decidimos comprar una cama en Grupo Lo Monaco porque sabemos que es una buena marca. Ahora que ya hemos probado la cama puedo decir que yo particularmente, duermo estupendamente. Mi mujer tiene algunos dolores de espalda a causa de una enfermedad y no consigue descansar bien, pero el colchón milagros no puede hacer. La almohada me parece excepcional, es cómoda y hace que no me duela nada el cuello. Se nota que son productos de calidad y por eso mismo se lo recomiendo a todo el mundo, ya que tienes una garantía de que te va a salir bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3142
Colchón Basic

09-01-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Castellón

"Llevamos unas dos semanas con nuestro colchón Basic de Grupo Lo Monaco. Lo hemos notado bastante cómodoporque ya no nos duelen los huesos cuando nos levantamos de la cama. No se lo piensen porque "Grupo Lo Monaco" tiene una buena relación calidad-precio y con sus colchones mejorará su bienestar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3140
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Mi suegra compró un colchón de "Grupo Lo Monaco" hace poco y como le salio tan bueno, nos animamos nosotros también a comprar uno a nuestro hijo. Él dice que descansa estupendamente, está contento y muy a gusto, duerme como un marqués. No creo que se pueda dormir en otro colchón tan bien como se hace en este. Si quieren calidad a un precio que relativamente está bien, busquen en Grupo Lo Monaco porque es ahí donde lo encontrarán."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3139
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Hace poco que compré mi colchón de látex en Grupo Lo Monaco. Estoy contento con el colchón, es estupendo y me alego de haberlo comprado. El único problema que tengo con este colchón es que de antes dormía seis horas y ahora dieciséis , no hay quien me despierto porque es tremendamente cómodo. Ahora descanso más y mucho mejor. Se lo he recomendado ya a algunos amigos de mi barrio. Estoy muy satisfecho con la compra porque veo claramente los resultados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3138
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Ya tenía un colchón de "Lo Monaco" antes de compararme este de látex. Al principio cuesta acostumbrarse pero después son muy cómodos. Por eso mismo, he vuelto a repetir compra. Este es incluso más cómodo, está muy bien. Al llevar el acolchado en la parte de arriba se nota más confort, parece que se adapta más al cuerpo. Es un colchón que una vez lo pruebas quedas encantado. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3137
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"He comprado un colchón Triple2 Comfort 1,5 en Grupo Lo Monaco . He notado el cambio de un colchón a otro sobre todo en la zona de la espalda, se nota que son colchones de mucha calidad. Si realmente tienen problemas para dormir debido a dolores, les recomiendo por propia experiencia que prueben estos colchones porque realmente mejorarán su salud y podrán descansar bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3136
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Me lo recomendó un familiar el cual se compró un colchón de Grupo Lo Monaco y quedó contentísimo. Yo también lo estoy con el colchón que me he comprado. Yo padezco bastante de la espalda y las piernas como persona mayor que soy y ahora me levanto mejor . Me encuentro muy calentita en la cama, es muy acogedora. El servicio funciona muy bien, son muy profesionales. Lo que más me gusta es que se adapte al cuerpo, siento que me abraza. Estoy muy contenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3135
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Todo ha ido estupendo en la compra de mi colchón de Lo Monaco , tanto el servicio como el producto. Me lo recomendó mi nuera y hoy por hoy,me alegro muchísimo. Yo sufro de dolores debido a hernias discales. Cuando me daba la vuelta en la cama sentía mucha molestia y ahora ha desaparecido. El colchón se pega a tu cuerpo y eso hace que no te duela nada. Yo les animo a que compren en "Grupo Lo Monaco" porque vende productos de muy buena calidad. El servicio es maravilloso, a mi me atendió un comercial majísimo. Además, dan muchas facilidades a través de su financiación y la oportunidad de que no te tengas que preocupar de nada ya que ellos se encargan de todo el proceso y de llevarte el producto a casa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3134
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Conocí a "Grupo Lo Monaco "por la televisión. He comprado una cama completa con la que estoy encantado. Es más amplia que la que yo tenía anteriormente lo que le hace más cómoda. Se duerme muy bien en él, porque yo duermo pocas horas pero me levanto muy descansado. Hasta el momento estoy muy contento con la cama. Si quieren calidad, infórmense en Grupo Lo Monaco porque desde luego , lo cumple."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3133
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Conocemos de toda la vida a Grupo Lo Monaco. Hemos comprado una cama completa y nos va muy bien.Ahora me despierto menos por la noche, duermo más de continuo. El descanso es fundamental y es importante invertir en conseguir uno de calidad, ya que tu día depende de cómo descanses por la noche. Si no se quieren equivocar, compren en "Grupo Lo Monaco" porque es la empresa con mayor calidad del mercado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3132
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Todo estupendo en la compra que he hecho con Grupo Lo Monaco igual que siempre. Confío mucho en la marca y por eso he comprado un colchón por segunda vez aunque en esta ocasión para mi hija. Yo tengo muchísimos problemas de huesos y para mí estos colchones son una maravilla. El colchón te atrapa, no quieres levantarte para ir a trabajar. Es lo mejor de lo mejor, estoy deseando terminar de pagar este para comprar uno nuevo de matrimonio para mí. Se descansa muy bien y no te duelen los huesos cuando te despiertas por la mañana. El servicio es inmejorable, los comerciales son un encanto. Es fácil gastarse el dinero en algo tan bueno y por con trato tan amable y personalizado. Además, no te engañan,te dicen las cosas como son dándome mucha confianza y seguridad. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3131
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huesca

"He comprado un colchón Triple2 Comfort, una almohada Firm y un cubre de Lo Monaco. Estoy bastante satisfecha con la compra porque todos los artículos me han salido estupendos. Ahora descanso mucho mejor, se duerme muy bien en el colchón nuevo. Cuesta levantarse de la cama porque se está muy a gusto dentro. Lo que destaco es la comodidad de la compra; Te lo enseñan en casa, lo compras , te lo traen y te lo montan. Además, "Grupo Lo Monaco" te ofrece facilidades de pago, pudiendo hacer pequeños pagos mes a mes. Estoy contenta con la marca y por eso se lo he recomendado a varios amigos y familiares y seguiré haciéndolo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3130
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Hace ya tiempo compré un colchón con un canapé. Me hacía falta renovarlo porque ese tenía mucho tiempo y ya empezaba a dolerme el cuerpo así que decidí comprar uno nuevo en Grupo Lo Monaco otra vez. Mi nieta ha probado el colchón alguna vez y dice que duerme mejor que en su cama que es un colchón fantástico. Se descansa estupendamente en él, no tiene uno fuerza e voluntad para moverse de la cama. Además es muy bonito y tiene mucha calidad. Puede parecer muy caro pero si te basas en los beneficios que trae consigo es hasta barato. Yo siempre digo que un cliente tarda muchos años en hacerse pero pocos días en perderse y "Grupo Lo Monaco"hace que sigas confiando en ellos año tras año."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3129
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"He comprado una cama para mi hijo en "Grupo Lo Monaco". Dice que está muy contento porque consigue descansar mejor. Cuando cambio las sábanas me doy cuenta de que tiene mucha calidad, es suave y amortigua bien el peso de las personas. Me da mucha confianza la marca porque además te dejan un periodo de catorce días para probar el producto y si no quedo contenta con el producto puedo devolverlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3128
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Hasta el momento todo ha ido bien en la compra que hice en "Grupo Lo Monaco". He adquirido un colchón, una almohada y unas sábanas. Antes de comprarlo no conseguís dormir y ahora sí, duermo antes y descanso mejor. No soy una persona de dormir mucho tiempo pero las pocas horas que duermo descanso bien. La calidad del colchón me parece óptima por lo que el precio no es excesivamente alto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3127
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Tengo algunos familiares que han comprado en varias ocasiones en Grupo Lo Monaco y como yo necesitaba un colchón decidí comprar en la marca. Mi descanso ha mejorado un 100% porque mi otro colchón estaba ya fatal. Son colchones muy buenos, que tienen gran calidad y son muy cómodos. Sin embargo, creo que son caros. Si quieren dormir a gusto les recomiendo la marca porque sus colchones son realmente estupendos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3126
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Mi nuera se compro un colchón de "Lo Monaco" y me dijo que yo también probase. He comprado un colchón y dos almohadas y estoy muy contenta con ellos. Se está más cómoda en la cama, da mucha sensación de confort. Estos productos tienen mucha calidad, sus materiales son muy buenos. La mayor satisfacción de esta compra es haber conseguido mejorar mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3125
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"He comprado un colchón y una almohada en Grupo Lo Monaco . En general puedo decir que noto más comodidad en este colchón. Lo suyo es que lo prueben porque cada persona es un mundo y no le va igual a todos. Pensé que iba a ser un colchón fantástico y en mi opinión, no es una cosa del otro mundo. Lo que si noto es que algunos dolores que tenía en las cervicales me han desaparecido, supongo que gracias a la almohada.Antes de comprar en "Grupo Lo Monaco" les recomiendo que miren otras marcas del mercado porque realmente hay que probarlo todo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3124
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Compramos la cama completa de Lo Monaco porque me la recomendó un amigo mio. Ya no nos levantamos con tanto dolor de espalda: dormimos más y mejor. Lo recomendaría porque lo que sale en tele, por mi propia experiencia, he comprobado que es cierto. El descanso que me da este colchón es inigualable al de otros colchones que he tenido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3123
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Esta no es la primera compra que hacemos en Lo Monaco: compramos el colchón de látex, una funda para el mismo y una almohada de viscoelástica. Hemos notado el cambio en nuestro descanso: dormimos mejor, a mí personalmente no me duele tanto la espalda, por eso lo he recomendado ya en un par de ocasiones. Repetiríamos porque nos atendieron muy bien y porque ahora nos encontramos mejor a lo largo del día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3122
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Mi compra fue de un colchón de látex y una almohada de viscoelástica. Mi hija ya tenía un colchón de ellos y me lo recomendó. De momento, lo veo muy bueno de calidad, compensa el precio que tiene. Volvería a comprar sin duda porque me he quedado contentísima: los huesos me duelen menos, a parte de que no necesito dormir muchas horas para sentirme descansada. Más en adelante compraría otra cama de Lo Monaco. Lo recomendaría por lo confortable que es el colchón y por el resultado que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3121
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Todo me fue muy bien: ya tenía un colchón de Lo Monaco, esta es la segunda compra que hago con ellos. Como el primero nos gustó mucho no quería cambiar, sabía lo que quería. Descanso mejor ya que duermo muy bien. He recomendado el primero y seguiré recomendando el segundo también. Si nos hiciese falta volveríamos a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3120
Colchón Basic

09-01-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Málaga

"Optamos por la oferta que viene con el colchón básico de Lo Monaco. Por ahora, todo nos va muy bien. Nos ha salido muy bien de precio, además de que se nota que es de calidad. Descanso mejor que antes, al acostarme me duermo del tirón y me levanto más descansado. Lo recomendaría porque es bueno, no sólo para dormir sino para la salud también. Repetiría por el servicio y por la calidad de los productos sobre todo, y por el descanso, por supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3119
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Lo Monaco desde hace muchos años y al llegarme un email de ellos decidí indagar un poco más y como tenía que cambiar el colchón, decidí probarlo. Por ahora, estoy contenta: duermo mejor, me levanto sin ningún tipo de dolor. Diría que tienen que probarlo, te tumbas y lo notas diferente, desde mi punto de vista va muy bien. Repetiría porque me ha gustado mucho y si lo necesitará: descansar bien no tiene precio, el colchón es comodísimo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3118
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Compramos un colchón y un par de almohadas de látex: por ahora, nos van muy bien. Me lo recomendó mucha gente que ya lo tiene en casa y les va muy bien también. Sé que los colchones de Lo Monaco duran mucho tiempo según familiares míos. La atención y el servicio que te dan son excelentes también. Mi descanso ha mejorado bastante: antes me levantaba bastante regular, ahora esto ya no me pasa, porque a parte del colchón, al comprar las almohadas también se nota bastante el cambio. Para recomendarlo contaría mi experiencia: creo que para el descanso es lo mejor que se puede comprar. Ahora puedo descansar y me levanto como nueva para poder ir a trabajar: lo noto muchísimo a lo largo del día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3117
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"De momento, estoy contenta con mi compra en "Lo Monaco": primero compré un colchón, y luego un cubre Natura para el mismo. Si lo necesitara volvería a comprar en "Lo Monaco" porque me atendieron muy bien además de que ahora descanso bastante mejor que antes. Lo recomendaría porque el coclhón es extraordinario. Repetiría por lo mismo, por la calidad y por la confianza que tengo en la marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3116
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Ya llevo muchos años comprando en Lo Monaco: llevo unos 6 colchones de ellos. Mi última compra fue de dos camas individuales. Lo que más me ha gustado son las almohadas, son buenísimas. Repetiría y lo recomiendo, de hecho, cada vez que cambio los míos mi cuñada compra conmigo. Confiamos mucho en la marca, por la satisfacción de dormir bien, el descanso, la garantía y porque siempre nos ha ido bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3115
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Todo nos fue perfectamente en nuestra compra con Lo Monaco: en casa ya lo tenían mis suegros y unos vecinos también, así que nos lo recomendaron por todas partes. Ahora, descanso mejor: antes tenía muchísimo dolor de espalda y ya no, además de que mi mujer consigue descansar también. Lo recomendaría porque el descanso que me da es fabuloso. De hecho, repetiría porque nos hace falta otro para mi hija pequeña."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3114
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Fue en un centro comercial donde conocí a "Lo Monaco" porque allí pude ver y probar los productos. De calidad no sé cómo es, solamente sé que se duerme de maravilla: me ha merecido la pena pagar un poco más. Lo recomiendo y repetiría si me hiciese falta algo más: antes no conseguía dormir ninguna noche y ahora descanso más y mejor; además, no noto cuando se mueve mi marido y eso también me ayuda a dormir bien. Poder dormir a gusto por la noche es mi mayor satisfacción de mi compra con "Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 3113
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

09-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Ya habíamos comprado anteriormente en Lo Monaco: esta vez optamos por dos colchones individuales de visco, junto con los cubres y las almohadas, de viscoelástica también. La única pega que tengo es que tardaron en entregármelo: dijeron un día y vinieron el siguiente porque habían tenido problemas técnicos. Compramos los colchones para nuestras hijas: no tienen queja ninguna, descansan muy bien. Lo recomendaría porque vale la pena, es un producto bueno, ya lo he recomendado de hecho a la madre de una amiga de mi hija y ella lo ha comprado también. Repetiría porque me gusta, es de muy buena calidad. El descanso de mis hijas es lo que más me satisface de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3112
Almohada (Latex) Comfort

09-01-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Málaga

"Mi compra fue de una almohada de látex de Lo Monaco. Me levantaba con dolor de cabeza porque tengo problemas con las cervicales y, ahora, me levanto algo mejor, menos cargada. Conozco a Lo Monaco por televisión desde hace tiempo pero me decidí comprarlo porque me lo recomendaron. Valoro mucho el hecho de que no me sentí invadida en ningún momento por el comercial: fue muy profesional y familiar a la vez."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3111
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Hace muchísimos años que compré mi colchón de Lo Monaco: ahora, he comprado el cubre para el colchón que es una maravilla porque descanso muy bien con él. Todo me fue estupendamente en esta segunda compra. El precio me parece justo porque el colchón dura bastante. Repetiría porque hace muchos años que lo tengo y confío plenamente en la marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3110
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Optamos por el Nuevo Triple Comfort y la verdad es que nos hemos contentos: ya somos clientes de "Lo Monaco" desde hace unos 10 años, en su momento compramos el colchón y el canapé. Lo tenemos hace poco y, por ahora, nos parece bueno de calidad. Todavía no nos ha dado tiempo notar del todo bien la mejora en nuestro descanso. Me falta el cubre-colchón que lo pediré más en adelante. Lo recomendaría porque me he quedado contento, es un colchón muy confortable, me permite descansar muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3109
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Conocimos a "Lo Monaco" en Carrefour, estaba de oferta, pudimos probarlo, la verdad es que nos atendieron muy bien. Luego, vino el comercial a casa, nos lo explicó todo y nos decidimos por la cama completa. Más en adelante tenemos pensado comprar otra cama. Descanso mejor: las almohadas me gustan mucho, no me duele ya tanto la espalda, el cuello tampoco. Repetiría sobre todo por la calidad del colchón: barato no es pero la calidad hay que pagarla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3108
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Todo nos fue bien en la compra: fue de un colchón de látex. Nos está costando adaptarnos porque lo tenemos hace muy poco, hace falta que nos adaptemos. Es por ello que nuestro descanso no ha mejorado mucho, tiene que pasar más tiempo. No sé si repetiría pero sí lo estoy recomendando porque se nota que es de calidad. Necesitamos acostumbrarnos al colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3107
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Compramos la cama completa de Lo Monaco: la hemos recomendado, de hecho, ya llevamos 3 compradas. Descanso muy bien, desde que me meto en la cama hasta que me levanto. Repetiría y recomendaría a Lo Monaco: fui la primera en comprarlo, luego lo compró mi hermano y ya el último fue mi hijo. El descanso es óptimo, por lo tanto me he quedado bastante satisfecha con el cambio de colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3106
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"De momento, todo nos fue muy bien en la compra: fue de un colchón de látex modelo Comfort. Conocimos a Lo Monaco por televisión: los primeros días me costó adaptarme bastante porque el anterior que tenía era más duro. Ahora descanso muy bien: me duele menos la esplada; noto una mejora general. Lo recomendaría por el descanso que me da sobre todo. Antes no conseguía descansar y ahora sí lo hago, no podría estar más satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3105
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"No es la primera compra que realizamos en Lo Monaco: ya prácticamente todo el mundo en casa tiene un colchón de ellos. He notado que me levanto mucho más descansada, además de que en verano no noto tanta calor como antes, y en invierno, como se adapta muy bien al cuerpo, siento menos frío. Lo recomendaría diciendo que es muy placentero dormir en él, ew¡s muy cómodo; tengo problemas de columna y noto cierta mejora; la almohada es buenísima también. Repetiría de hecho ya lo he hecho, el año pasado compré dos veces en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3104
Colchones Látex

09-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Estoy contentísima con mi compra en "Lo Monaco" : ya he tirado el envoltorio del colchón y de almohada. Hace un año me compré otro colchón, no de "Lo Monaco", no lo he tirado pero prefiero dormir en el nuevo. Si tengo que comparar calidad-precio no lo veo nada caro. Descanso muchísimo mejor: ya lo he recomendado a unos amigos que ya lo compraron; desde la primera noche llevo haciéndole propaganda. Me dolía mucho la espalda y me costaba mucho levantarme y darme la vuelta en la cama. El comercial me lo explicó todo muy bien y los repartidores me lo entregaron rápidamente también. Por la calidad y por el descanso que me da, repetiría sin dudarlo."

Ver opinión completa