Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 09 Junio 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13871
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Córdoba

"Mi madre ya había comprado y eso pues más o menos la conocíamos, mi mujer esta más puesta en estos temas, mi mujer llamo porque es ella la que lo organiza todo. El precio un poquito caro, pero el descanso mejora, antes dormíamos peor y ahora dormimos mejor y estamos cómodos. Ha sido caro pero merece la pena por el descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13870
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Yo ya había comprado otro colchón, lo que pasa que ahora es muy caro, queríamos solo un colchón y nos han vendido muchas cosas.  No estamos contentos, nos vino a casa un come cocos que nos metió un montón de cosas que no las estamos ni usando, el nos dijo que si nos desquitaba un tanto por ciento si compramos todo y al final me ha costado más el colchón que el dormitorio entero.  Pero no se si es mejor porque el dolor de espalda se está quitando, pero me duele la cabeza de pensar lo que tengo que pagar. Pero es normal que se quite el dolor de espalda, es un colchón nuevo.  Yo no lo recomendaría por el precio, hay colchones que por la mitad de precio duermes bien los 8 o 9 años primeros y no hay que gastarse tanto. Yo con el primer colchón estaba más contenta con este. Además hay que decirle al comercial que yo he ido a comprar un colchón no a que me coma la cabeza, además esto es publicidad engañosa. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13869
Colchón Triple Natura Plus látex

09-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"A parte de la tele,yo lo conocía porque mi madre era clienta de hace ya muchos años. La calidad me parece buena, el precio bueno, para el precio que hay dentro del sector de los colchones pues normal. Yo este colchón no lo he comprado para usarlo todos los días, es para el cuarto de invitados, y todos los familiares que han dormido en él, dicen que descansan muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13868
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Tengo el otro colchón desde hace una pila de años, este nuevo tiene muy buena calidad, estamos ahora en el tramo de prueba. El precio es carillo, pero el descanso ha mejorado, he notado que el otro lo tenía mucho tiempo y necesitaba cambiarlo, yo lo recomendaría, a mí me han ofrecido otros más baratos pero no los he querido cambiar. Ahora según como me va este comprare otro o no, pero como tiene muchos años de garantía pues ya veremos cuando llegue la hora. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13867
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por un centro comercial, al principio me parece un poco duro pero creo que me tendré que adaptar a el, yo creo que a todos los colchones les ponen más o menos el mismo precio. Por ahora me estoy adaptando al colchón. Yo creo que es de buena calidad y una vez que te acostumbras está bien la calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13866
Colchón Triple Natura Plus látex

09-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Guadalajara

"Lo conocía de la tele, de Internet de todas partes, yo mande un correo y ellos me llamaron a mí.  La calidad me parece correcta, buena. El precio es un poquito caro.  La mejora es sobre todo en que no se levanta con dolor de cuerpo, yo diría que es muy cómodo,  para el gusto de mi mujer es un poquito blando pero es algo de ella personal. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13865
Colchón Triple Natura Plus látex

09-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Soy clienta de hace muchos años, hace más de 20 años que tenía el colchón, me atendieron muy bien cuando los llamé. La calidad me parece muy buena, el descanso ha mejora bastante, yo estaba ya que no podía estar en el colchón que tenía y le dije a mi marido, niño voy a llamar a Lo Monaco que me traigan un colchón, y ahora duermo muy bien, estoy muy comodica gracias a dios. El colchón desde luego a mí me va muy bien muy bien.  Hasta el presente volvería a comprar, y como me fue muy bien con el primero por eso he comprado otro,me duró el colchón y este me tiene que durar otros 20 años. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13864
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Me duele la espalda de no estar acostumbrado a este colchón, la primera semana me costó un trabajito coger el sueño, yo estaba acostumbrado al viejo que estaba ya un poco malito, pero ahora bien bien.  La calidad me parece muy bien, el precio es asequible, todo lo que sea salud bienvenido sea.  Estoy más cómodo y tenía muchos dolores y ahora ya no los tengo. Todo lo que sea salud y calidad bien está, por eso se lo recomiendo a la gente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13863
Colchón Triple Natura Plus látex

09-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Yo ya era clienta, esta vez he buscado más o menos el colchón que yo quería, así que cuando vino el chico fue todo más rápido.  Estoy contentísima, el otro me duro 9 años y este esta muy bien, el otro era muy bajito y este es más alto, y yo quería este y quería este y punto. La verdad que no se que pasa pero en invierno no paso frió y en verano no tengo calor, no se que pasa pero estoy muy bien, regula la temperatura. No tengo ni ganas de levantarme Se lo he recomendado a muchas, mi hermana ha venido, lo ha probado y ahora le he dado el número y mi nombre para que ella pregunte y se lo compre, porque de lo que hay es lo mejor. Pronto compraré la almohada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13862
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Estoy encantada, hace seis años que os había comprado otro colchón, en su momento lo vi por la televisión, esta vez mire por Internet y ya llamé, y la verdad que una gozada la atención, todo el mundo muy amable. Yo tenía la idea de compradme algo más básico, y el comercial me explicó que para mis necesidades quizá me venía mejor otro tipo de colchón y la verdad que tuvo toda la razón, lo hizo fenomenal.  El precio me ha parecido muy bien, y además tienen unas facilidades de pago muy buenas, esto ayuda mucho.  El descanso es muy bueno, sobretodo lo agradece mi espalda y mi cuello que los tengo tocados. Yo le recomiendo diciendo que tanto la atención, como el servicio son buenísimos. Yo hice una cambio de dirección y lo hice muy tarde y en seguida me lo hicieron súper rápido y sin pegas, muy bien, muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13861
Colchón Triple Natura Plus látex

09-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Lo tengo claro, no lo devuelvo. Yo lo conocía en la tele, pero me convencí cuando lo vi en la tienda, el comercial me informó bien y bien. Ahora mismo estoy perfecta, el precio me parece bien, el descanso ha mejorado, estoy más cómoda. Yo lo estoy recomendando ya, le digo que económicamente está bien de precio y además es muy fácil pagarlo porque tiene muchas facilidades de pago. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13860
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"La compra está de maravilla. Conocí Grupo Lo Monaco por un centro comercial, me atendieron muy bien. El comercial que vino a casa buenísima persona, muy simpático. La calidad de la compra está bien y el precio también está bien, las cosas buenas hay que pagarlas.  El descanso ha mejorado, descanso más y mejor, estoy muy cómodo. Lo recomendaría, porque esta muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco ha sido perfecta. Volvería a comprar si lo necesitara seguro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13859
Colchón Triple Natura Plus látex

09-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Conocí Grupo Lo Monaco por una amiga, que fue un representante a su casa y fui yo. Me atendieron muy bien. La calidad es muy buena y el precio siempre le parece caro a todo el mundo, pero dormíamos tan mal que está bien también. El descanso ha mejorado en todo, mejora la espalda y las cervicales. Lo recomendaría, como este colchón no he probado ninguno, me levanto muy descansada. La satisfacción es muy buena y volveremos a comprar para la comunión de mi hijo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13858
Camas completas Lo Monaco 2.0

09-06-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Valencia

"La compra me va estupendamente, conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por otra gente que había comprado ya.Me atendieron muy bien y la comercial una señorita muy agradable. La calidad es muy buena y el precio un poquito caro, pero me imagino que la calidad lo va a merecer. El descanso ha mejorado, no es ese colchón que te llama tanto la atención viscoelástico y blandito  pero este es mejor para la espalda. Lo recomendaría, yo lo tengo y duermo muy bien. La satisfacción es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13857
Colchón Triple Natura Plus látex

09-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y llevo viéndolo muchos años y me decidí a probarlos. Me atendieron perfectamente y el comercial bien también. La calidad es buena y el precio, yo no se como está el mercado. El descanso,  bien ha mejorado con lo que tenía, me acopla al cuerpo mucho mejor y me descansa. Estoy contento. Ya lo he recomendado, un hermano mio de Valencia lo va a comprar, le dije que a mi me iba a bien y estoy contento. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13856
Colchón Triple Natura Plus látex

09-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele hace 10 o 12 años, pero tengo uno que lo pedí por el numero de la tele. Cuando llamé esta vez me atendieron bien, me dieron el número del agente y vino el señor que se llama Pedro y de maravilla. La calidad de la compra está muy bien, la funda del nórdico no la he puesto porque es de seda y se resbala por todos lados. El precio es un poquito caro. El descanso ha mejorado, se nota mucho al otro colchón que tenía mas de diez años. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad pero según como está la economía no por el precio. La satisfacción general con Lo Monaco es buena solo que tardaron en traérmelo, al mes llamé a Pedro y me dijo que lo tenía que haber llamado antes.  Volvería a comprar si lo necesitara. Como veo en la tele eso de desde 12€ y como se acuestan los dos, pero mi marido me dijo que ese precio era del pequeño. Yo no quería fundas ni nada pero como me dijeron que salia al mismo precio y además 37€/mes también está bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13855
Colchón Triple Natura Plus látex

09-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde La Rioja

"En un principio a mi me pareció bien, porque dormimos el matrimonio y me parecía que en el centro hacia como un pequeño arco hacia arriba, lo consulte con el comercial y me dijo que era normal. Lo hemos girado, pero sigue apareciendo, es pequeñito pero aparece. Estamos a gusto pero eso es lo único. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron perfectamente. El comercial muy bien también. La calidad de la compra estamos muy satisfecha con ella, solo ese pequeño problema.El precio es un poco caro. El descanso ha mejorado porque el que teníamos había que cambiarlo ya y se nota, me levanto mejor. Yo nunca recomiendo nada a nadie, puedo emitir una opinión pero no recomiendo. La satisfacción con Lo Monaco es buena y no se si volvería a comprar, tendría que aclararme la incidencia que he nombrado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13854
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Estamos muy contentos. Conocí Grupo Lo Monaco por mis suegros, que se lo compraron hace 4 o 5 años. Busque información por Internet y nos atendieron muy bien. Fue llamar y a los tres días porque estaba el fin de semana de por medio estaban aquí. El comercial muy bien también, muy agradable. La calidad es muy buena y el precio está bien, ya tenía información por otro lado. El descanso es muy bueno, mejora en la espalda, el cuerpo se amolda muy bien. Lo recomendaría, que lo prueben que luego seguramente no se van a arrepentir. La satisfacción general es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13853
Colchón Triple Natura Plus látex

09-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, me atendieron estupendamente. El comercial que vino a casa muy bien, muy salado. La calidad de la compra está muy bien hemos quedado contentos y el precio bien también. Mi colchón estaba bien pero tenía ya diez años y lo cambiamos porque somos mayores y estamos un poquito mejor así. Lo recomendaría porque va bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena, nos lo explicaron todo muy bien. Y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa