Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 09 Agosto 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15248
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"De momento no tenemos ninguna queja. Conocimos Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé. La calidad es buena y el precio si fuera más barato mejor. El descanso ha mejorado, estamos más descansados. Recomendaría Lo Monaco porque es un buen colchón. La satisfacción general con Lo Monaco de momento es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15247
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cantabria

"Conozco Grupo Lo Monaco por la televisión y un día había estado probando uno. Pero este lo vimos en un Centro comercial y muy bien todo. La comercial muy bien también. La calidad es buena y el precio está bien. El descanso mejora porque ya estoy acostumbrado al látex. Recomendaría Lo Monaco porque es muy cómodo y se descansa muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar sin ninguna duda si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15246
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valladolid

"Conocía Grupo Lo Monaco de antes, ya eramos clientes, nos atendieron bien cuando llamamos y el comercial bien también. La calidad es buena, está en una habitación que no se usa mucho pero está bien. El descanso es bueno. Recomendaría Lo Monaco porque es cómodo y la calidad es buena. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15245
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"De momento me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco en un Centro Comercial, me atendieron perfectamente. El comercial que vino a casa fue muy agradable. La calidad está bien y el precio no está mal tampoco. Lo está usando mi hijo y descansa bien. Yo recomendaría Lo Monaco por lo que dice mi hijo, la satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15244
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me va bien la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué por Internet pero al final fue en un Centro Comercial donde contacté. Me pusieron en contacto con un comercial y estuvo muy bien. La calidad de la compra está bien, es lo que esperaba. El precio está un poquito caro.  El descanso mejora, yo lo noto en la espalda y en las piernas. Recomendaría Lo Monaco porque te levantas al día siguiente y no eres el mismo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15243
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"De momento la compra va genial. Conozco Lo Monaco por la tele, me atendieron bien y la comercial estuvo perfecta. La calidad de la compra es muy buena, estamos muy contentos. El precio es caro pero merece la pena, dentro de la calidad está bien. El descanso mejora, no notamos en todo, estamos deseando de que llegue la noche. lo recomendaría porque es fantástico y la calidad es muy buena. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitaras.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15242
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Estoy contenta con el colchón. Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial. Me mandaron al comercial y era un chico muy majo. La calidad es buena, estoy contenta. El precio está bien. El descanso también está bien, con la capa esa de arriba está muy bien. Recomendaría Lo Monaco porque está muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara, hay comodidad en el precio y en todo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15241
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Me va bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero hace quince años, he comprado ya varios colchones. Llamé directamente y me atendieron bien, el comercial que vino muy bien también. La calidad de siempre ha estado bien y el precio es caro. El descanso está bien, estoy más cómoda. Recomendaría Lo Monaco, por la calidad pero es muy caro. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15240
Colchón Natura Classic

09-08-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Sevilla

"Me va bien con la compra, conocemos Grupo Lo Monaco desde hace muchos años.Me atendieron bien, no tengo queja y el comercial también estuvo bien. La calidad es buena, es muy cómodo y confortable. El precio lo he comparado con lo que hay en el mercado  y es un poquito más caro. El descanso es igual pero estoy muy cómoda. Recomendaría Lo Monaco porque compensa y merece la pena, aunque es un poquito más caro pero como dan facilidades de pago. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15239
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Desde antes de ayer no podemos subir el canapé, pensamos que se le ha escapado todo el aire o algo, puede ser una tontería, no lo se y he llamado al comercial y ha mandado una incidencia urgente. Conocí Grupo Lo Monaco por una amiga y busqué por Internet. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial le doy un diez. La calidad pensaba que sería mucho mejor, cambié la almohada porque no descansaba bien con ella y con esta tampoco bien del todo pero bueno. El precio está bien dentro de todo. El descanso no mejora por mi parte pero mi pareja dice que si. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es regular y no se si volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15238
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, pero no de ahora si no hace por lo menos diez años. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien también. La calidad del colchón se ve bien pero no nos ha dado tiempo a probarla todavía. El precio me pareció correcto. Se descansa bien y estamos cómodos. Recomendaría Lo Monaco, porque se descansa bien y a gusto. La satisfacción general con Lo Monaco es buena, no tengo queja ninguna. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15237
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"Me va bien con la compra, ya tengo otro colchón de Grupo Lo Monaco. Llamamos por teléfono, me atendieron bien y el comercial bien también. La calidad de la compra es buena pero caro. El descanso mejora, es para mi marido y está bien. Recomendaría Lo Monaco, porque se duerme a gusto. La satisfacción general con Lo Monaco es buena. Volvería a comprar si me hiciera falta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15236
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Me va bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué por Internet. Me atendieron bien y el comercial estuvo bien. La calidad de la compra la veo bien, pero no entiendo. El precio es caro. El descanso mejora, estamos contentos. Recomendaría Lo Monaco por la calidad pero es caro. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y no se si volvería a comprar por le precio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15235
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"De momento me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y me atendieron bien, el comercial también muy bien. La calidad de la compra de momento está muy bien. El precio del colchón está bien también. Recomendaría Lo Monaco, por la calidad. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15234
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Nos va bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué por Internet. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien también. La calidad es muy buena y el precio un poco caro. El descanso mejora, yo lo noto, estoy más cómoda. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. Antes me levantaba como si no me hubiera acostado y ahora me levanto muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15233
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Mi madre ya conocía Grupo Lo Monaco, ella me lo ha regalado el colchón. Nos atendieron muy bien y el comercial es estupendo. La calidad es muy buena y el precio como es regalado está bien. El descanso ha mejorado, mi marido esta operado y lo ha notado mucho. Recomendaría Lo Monaco porque como tiene la opción de probarlo es lo suyo. La satisfacción general es muy buena. Volvería a comprar si lo necesito, cuando mis hijos no necesiten se los compraré. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15232
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Navarra

"Va bastante bien la compra, ya eramos clientes de antes. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también. La calidad está bien, porque ya teníamos uno y es parecido. El precio si es más barato mejor pero muchas veces lo barato te sale caro y como nos fue bien con Lo Monaco pues seguimos. Este colchón es para mi hijo y descansa bien, el nuestro es estupendo y el colchón está como nuevo. Recomendaría Lo Monaco porque yo estoy contentísimo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15231
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"La compra me va estupendamente, no hay problema de ninguna clase. Conozco Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron muy bien y el comercial estuvo muy bien también. La calidad de la compra hasta ahora mismo está bien y el descanso ha mejorado, mi señora lo ha notado más porque yo duermo en cualquier sitio. Recomendaría Lo Monaco pero advirtiendo lo del precio. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y no volvería a comprar por el precio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15230
Canapés Posturtherapy y AirSystem

09-08-2016
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Barcelona

"Me va genial la compra, conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué por Internet. Compré el colchón también anteriormente. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también bien. La calidad de la compra es buena y el precio está bien también. El descanso mejora, se descansa mucho mejor. Recomendaría Lo Monaco, ya lo he recomendado de hecho. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15229
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial. Me atendieron bien y me mandaron a un comercial que estuvo muy bien. La calidad de la compra de momento está bien y el precio es un poquito caro pero bueno. El descanso mejora, está bien, ya teníamos un colchón de látex que se dormía bien y lo cambiamos y como es más lato y esto se duerme mejor. Recomendaría Lo Monaco porque tiene garantía y son serios.  La satisfacción general con Lo Monaco de momento es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15228
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Me va bien con la compra lo que pasa que me dijeron que el canapé era de pata alta y es de pata baja, no se si se habrán equivocado. Conocí Grupo Lo Monaco en un Centro Comercial, me mandaron a un comercial y estuvo muy bien. La calidad de la compra es estupenda y el precio es un poquito caro pero merece la pena. El descanso mejora, lo noto en que no me duele la espalda. Recomendaría Lo Monaco porque nos gastamos mucho en otro muebles de la casa y el colchón es el más importante.La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15227
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y miramos por Internet. Me atendieron muy bien y el comercial muy bien también. La calidad del colchón la veo bien pero llevamos poco tiempo, hasta ahora bien. El precio es un poquito caro. El descanso mejora, nos hacía mucha falta porque el que teníamos tenía más de 25 años y era de muelles, ahora no nos levantamos con dolor de espalda ni nada. Recomendaría Lo Monaco porque nosotros hemos notado el cambio. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15226
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé directamente y me atendieron muy bien, el comercial también muy bien. Yo estoy super contenta con la compra. El precio es un poquito caro pero bueno son muchas cosas. El descanso mejora, duermo muy bien. Recomendaría Lo Monaco, me parece estupendo. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena, yo te pongo un diez y volvería a comprar si lo necesitara, de hecho me gustaría un sofá que vi pero más adelante. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15225
Somier Articulado Eléctrico

09-08-2016
Foto-Somier-Articulado-Eléctrico
desde Almería

"Tenía un colchón de antes y lo noto un poco duro, ahora he comprado el somier y eso. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa bien también. La calidad de la compra está bien y el precio no lo se, en otro sitios está más barato pero como vengo de ser cliente de Lo Monaco desde hace 4 o 5 años pues no mire. El descanso ha mejorado, estoy mas plano y mejor pero mi pareja dice que le duele la espalda. Pero llevamos poco tiempo. Recomendaría Lo Monaco porque me atendieron bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena, me han atendido los cambios cuando yo he querido y bien. Volvería a comprar si lo necesitara porque si no estoy conforme y me lo cambian es estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15224
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Castellón

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, me atendieron muy bien y el comercial es muy buena persona. La calidad de la compra es muy buena y el edredón no es tan bueno como el primero, porque ya tengo uno. El precio es un poco caro, el descanso mejora, lo he notado en que no me levanto tan cansada y me levanto muy bien. Recomendaría Lo Monaco porque si no lo tienes pierdes algo muy bueno, aunque es caro merece la pena. La satisfacción general con Lo Monaco es fenomenal y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15223
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Álava

"Hace tiempo compre un conjuntos de cazuelas de Lo Monaco, todavía lo tengo. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial es muy simpático y muy agradable. La calidad es muy buena, el colchón es muy buena y la dureza y todo eso a la primera, no me ha costado adaptarme. La almohada es muy buena también. Recomendaría Lo Monaco, porque es muy buena calidad y muy buen precio, además se descansa muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es sobresaliente. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15222
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero lo vi en un Centro Comercial, me atendieron bien y el comercial estuvo bien también. La calidad de la compra es fenomenal y el precio bien también. El descanso mejora, lo noto en muchas cosas, mejora la espalda y estoy más descansado. Recomendaría Lo Monaco, diría que es un material bueno y se descansa bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15221
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Mi cuñada se compró uno y ella me lo ha recomendado, cuando yo llamé me atendieron muy bien y el comercial una bellísima persona. La calidad me gusta mucho, me parece que está muy bien, el precio también está bien. Yo tengo muchos problemas de espalda y ahora descanso estupendamente y no me duele nada, yo lo noto como que tengo menos presión en la espalda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15220
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

09-08-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Sevilla

"He conocido Grupo Lo Monaco por Internet, donde he buscado toda la información. El comercial muy bien, me lo explicó todo. El precio es un poco caro, pero la calidad es muy buena, yo estoy muy contenta porque el descanso ha mejorado mucho, con el colchón que tenía antes me dolía mucho la espalda y ahora ya no tengo esos dolores. Yo se lo recomiendo a todo el mundo porque se descansa muy bien y además es asequible. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15219
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huelva

"Lo he comprado para mi hija, al principio le ha costado mucho adaptarse, al principio decía que no podía dormir, pero ahora ya se ha acostumbrado y no le molesta nada. El comercial que vino a mi casa me atendió muy bien, me informó de todo. La calidad de la compra me parece correcta, por ahora que es poco tiempo. El descanso se están adaptando pero tampoco están mal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15218
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Estoy muy contento con el colchón, hace muchos años que compré mi primer colchón, lo anunciaba Constantino romero. Llamé directamente a Lo Monaco y me atendieron muy bien. La calidad de la compra es lo mejor de todo, por eso he repetido. El precio se equipara un poco, es caro pero la calidad es muy alta. El descanso sigue igual de bien y de cómodo, cuando algo es perfecto no hay que cambiarlo. Recomiendo Lo Monaco todos los días, siempre digo que es el mejor colchón del mercado en relación calidad- precio. Todo estupendo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15217
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Asturias

"Conozco Grupo Lo Monaco por la tele, tanto el comercial como las operadoras me han atendido perfectamente. La calidad de la compra me parece muy buena, el precio está dentro de mercado. Ahora estoy más cómodo, mi colchón viejo tenía 20 años y ahora duermo más cómodo. Espero que me dure muchos años y poder decir siempre lo bueno que es. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15216
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Por lo pronto nos va todo muy bien. Hace muchos años que conocemos la marca porque somos clientes antiguos. El comercial muy bien, el hombre es muy simpático y hace muy bien su trabajo. La calidad de la compra está bien, el precio es caro pero es lo que hay en el mercado. Ahora dormimos mejor y mejora el dolor de cuello cuando te despiertas por la mañana, les diría que lo probaran para poder decir si es bueno o malo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15215
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"La compra del colchón me parece estupendo, me gusta mucho la calidad. He comprado dos sofás también, pero no me gusta mucho porque me parecen muy duros y voy a cambiar los sofás por otro colchón, que me parece que son una maravilla. Se me incendió una casa y perdí todo, entonces fui a un centro comercial y vi el stand y ella me mandó a un comercial, el chico también me lo explicó todo. La calidad del colchón es perfecta. El precio es un poco caro, pero como te dejan financiarlo pues te da muchas facilidades. Recomendaría Lo Monaco y les diría que lo compraran porque es una maravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15214
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Lo Monaco lo conocemos por una vecina que lo tenía y ella me lo ha recomendado. Cuando llamé me atendieron muy bien  y el comercial muy bien también. La calidad me parece muy buena, ahora nuevo todo es muy bonito. El precio es caro. El descanso está bien, dormía bien antes y duermo bien ahora, me he acostumbrado al cubre de lana merina y me gusta mucho, me lo he comprado tanto para el colchón como para la almohada, porque me encanta la calidad y que no da calor ninguna. Recomendaría Lo Monaco porque a mí me va fenomenal y descanso muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15213
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Estamos contentos con la compra que hemos realizado. Conocí Grupo Lo Monaco por televisión, me han atendido muy bien siempre. Ahora mismo solo estoy usando el colchón porque lo demás es de invierno pero lo que he usado es una maravilla. Yo me lo he comprado porque tuve un accidente lumbar y ahora con este colchón las tengo mejor, no me molesta nada al dormir. El precio me parece bien, porque si mejora mi descanso no me importa nada. Recomendaría Lo Monaco porque se descansa muy bien y tiene muy buena calidad. Mi satisfacción con Lo Monaco es muy buena, volvería a comprar sin pensarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15212
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"He comprado el colchón para mi hija, pero ella no está del todo contenta con el látex y hemos cambiado el material por muelles, pero ahora hemos pedido que nos lo vuelvan a cambiar por el de látex. Nosotros hemos buscado información en Internet, para ver que material se adaptaría mejor a sus necesidades. El comercial nos atendió muy bien. El precio es carillo pero bueno. El descanso ha mejorado con el colchón de látex, ella creía que era muy blando y le trajeron uno de muelles, pero ahora vuelve a querer el de látex porque dice que no hay comparación, que una vez te acuestas en el látex ya no te viene bien nada. Recomendaría Lo Monaco porque yo estoy encantada, mi hija duerme muy bien y además no me han puesto ninguna pega para cambiarme el material del colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15211
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Mi compra es maravillosa, no saldría del colchón en todo el día. Yo he tenido toda mi vida colchones de Lo Monaco. Vi el anuncio por la tele y pensé, oye me voy a comprar uno nuevo. El comercial muy bien, nos lo explicó todo muy bien. Escogí el que por precio y por calidad, el colchón que mejor me venía. El precio me parece bien, yo no he comparado con otros sitios. El descanso mejora, ahora me levanto más descansa y cómoda, ya no me levanto con los típicos dolores que parece que has estado toda la noche cavando, ahora me despierto como una rosa. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15210
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Conocí Grupo Lo Monaco por televisión y por Internet. El comercial que estuvo en mi casa muy bien  y la calidad también. El precio es un poco caro, pero si tenemos buen resultado merece la pena. He notado mucho el cambio en la temperatura, ahora hace mucha calor y no notas esa sensación de que el colchón está caliente y no te deja dormir. Antes tenía un colchón de otra marca y me no me dejaba ni dormir. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15209
Cubre Colchón Lana Merina

09-08-2016
Foto-cubre-colchon-lana-merina
desde Alicante

"Esta es mi tercera compra en Grupo Lo Monaco, esta vez me he decidido por un cubre colchon impermeable. Siempre que llamo a Lo Monaco me atienden estupendamente. La comercial es muy amable. La calidad de los cubres me parece estupenda. El descanso sigue igual, no les molesta ni notan nada. Recomendaría Lo Monaco porque tienen una buena calidad y además luego te duran mucho tiempo, no tienes que cambiarlo hasta que no pase muchos años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15208
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Por ahora nos va bien, mi mujer que es la que más problemas tenía no se queja. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión y por Internet. La calidad del colchón me parece bien, el precio un poco caro pero bien. El descanso mejora, mi mujer estaba molesta porque el que teníamos era de muelles y ya se nos clavaban, ahora al ser este de látex  no te enteras de nada. Recomendaría Lo Monaco pero si fuese más barato lo haría más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15207
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"Principalmente conozco Grupo Lo Monaco por la televisión y luego siempre a lo largo de la vida hay amigos que te hablan de sus colchones y de que ellos lo tienen y le van bien. Antes de llamar busqué información y opiniones en Internet.  No tengo queja del trato recibido, han sido todos muy amables. El comercial muy bien también, una persona agradable y que le gusta hacer su trabajo.  La calidad del colchón creo que es la correcta, el precio siempre los que pagamos diremos que es alto. Nosotros a raíz de comprar el colchón estamos renovando todo el mobiliario de la casa y queremos gastar el cheque regalo.  El descanso mejora, ahora te levantas sin dolor de espalda y más descansado. Mi mujer se quejaba de muchos dolores de espalda y ahora ya no tiene molestias. Yo recomiendo Lo Monaco porque los colchones son súper cómodos y eso es muy importante.   Mi satisfacción es muy buena, siempre me han atendido en todo lo que he necesitado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15206
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huelva

"Conozco Grupo Lo Monaco por televisión y directamente cogí el teléfono y llame. El comercial es muy apañado, un hombre de la Palma que me lo explicó todo muy bien. Estoy muy contenta con la calidad de mi compra. El precio me ha parecido muy bien también. El descanso ha mejorado, a mi marido le dolía mucho los pies y los riñones y ahora a penas no le duele nada. Estamos muy a gusto. Mi hijo también tiene un colchón Lo Monaco y el está muy contento. Yo estoy muy feliz con mi compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15205
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Hemos conocido Grupo Lo Monaco por televisión y además mi hermano se ha comprado un colchón de aquí y el me lo ha recomendado. La calidad de la compra y el precio me han parecido bien, porque tienen buena relación calidad- precio. El descanso mejora, ahora dormidos cómodos, se nota la diferencia. Yo recomendaría Lo Monaco por la calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15204
Camas completas Lo Monaco 2.0

09-08-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conocí grupo Lo Monaco por la tele como casi todo el mundo porque lo echan en muchas cadenas, pero además yo un día fui a comprar a un centro comercial y había un stand, la chica me atendió muy bien, después vino un chico a mi casa y me lo explicó todo. La calidad de la compra me parece muy buena aunque el precio es carillo. El descanso mejora, antes me dolía mucho la espalda y desde que tengo este colchón ya no me duele nada, ahora estoy más cómoda, se nota la diferencia. Recomendaría Lo Monaco por mi propia experiencia, a mí me ha ido bien y me gusta. Yo volvería a comprar si necesitara algún producto de descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15203
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Málaga

"Hace mucho tiempo compré otro colchón de Lo Monaco, esta vez he llamado directamente a Lo Monaco con el teléfono que veía todos los días en televisión. La comercial que vino a mi casa es una mujer encantadora, que me lo ha explicado todo muy bien.  El colchón me parece que tiene una buena calidad, lo único que ahora es más caro que cuando yo compré hace años. En comparación con el que compré hace años es más carillo.  El descanso sigue bien, al estar acostumbrada a Lo Monaco no me ha hecho falta tener que adaptarme mucho. Por una parte recomiendo Lo Monaco porque es un colchón que está bien y que se descansa muy bien en el, además te dan muchas facilidades de pago y es muy cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15202
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Con la compra nos va muy bien, nosotros conocimos Grupo Lo Monaco por la tele y por algunos amigos que lo tienen y nos han hablado de el. El comercial nos ha informado muy bien de todo. La calidad del colchón llevamos pocos días pero la vemos muy bien. El precio me ha parecido bien, si no no me lo compro. El descanso mejora, yo antes tenía un colchón caro pero era muy duro y no lo toleraba bien, y este al adaptarse al cuerpo y tener una firmeza media lo llevo mejor y duermo mejor. Lo recomiendo porque además de estar bien de precio, tiene una calidad alta y sobre todo el descanso que es lo primordial. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15201
Colchón Triple Natura Plus látex

09-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"El comercial que estuvo en mi casa me va muy bien me lo explicó todo. La calidad me parece bien pero el precio es carillo. Es otro tipo de colchón, yo tenía uno de viscoelástica y no me iba bien, al tener este de látex descanso mejor y me encuentro más descansada."

Ver opinión completa