Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 09 Septiembre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16076
Colchón Triple Natura Plus látex

09-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Me va bien con la compra, ya soy clienta de antes. Me atendieron bien cuando llamé, el comercial que vino a casa estuvo bien. La calidad de la compra no se como es porque es para mi hijo y está fuera pero lo veo bien. El precio es un poquito caro. Recomendaría comprar en Lo Monaco, buena calidad pero caro. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara pero compararía por el precio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16075
Colchón Triple Natura Plus látex

09-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"De momento me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé y me atendieron bien. El comercial es muy majo. La calidad de la compra está bien. El precio es un poco caro pero bueno. El descanso mejora, me gusta mucho el colchón. Recomendaría comprar en Grupo Lo Monaco porque es un colchón muy bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16074
Colchón Triple Natura Plus látex

09-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va bien con la compra hasta ahora. Conocía Grupo Lo Monaco desde hace muchos años que soy clienta. Llamé y me atendieron bien, el comercial fue muy simpático y muy agradable. La calidad es buena y el precio también porque como no hago comparaciones, yo voy a la calidad. El descanso mejora bastante, lo noto en todo, es una cama muy agradable, se nota la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16073
Colchón Triple Natura Plus látex

09-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por mi hijo. Llamé directamente y me atendieron bien, el comercial también. La calidad está bien hasta ahora, el precio está un poco elevado. El descanso está bien, estoy a gusto. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque el colchón es bueno pero yo esperaba un poco más. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16072
Colchón Triple Natura Plus látex

09-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ourense

"Por ahora me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por Internet busqué también. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien también. La calidad es buena y el precio está bien también. El descanso mejora, duermo muy bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que lo probasen. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16071
Camas completas Lo Monaco 2.0

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Zaragoza

"Me va perfecto con la compra. Conocí Lo Monaco por la tele, llamé y me atendieron bien esta vez porque ya he hecho muchos pedidos antes. La calidad es buena y el precio es un poco caro. El cabecero lo devolví porque no me cabía en la habitación, no hice bien las medidas, estoy esperando a que me llamen para la devolución del importe. El descanso mejora, es para mi hijo y lo nota en la espalda. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque yo lo tengo y es una maravilla. LA satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16070
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Guipúzcoa

"Duermo muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco hace muchos años, he tenido un colchón desde hace 12 años. El comercial estuvo bien, muy agradable. La calidad es muy buena y el precio está bien también, además que así pagándolo todos los meses está bien. El descanso es bueno, estoy descansando muy bien. Estoy contenta. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volveré a comprar las veces que haga falta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16069
Colchón Triple Natura Plus látex

09-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Le veo unos bultitos en los lados y llamé y me dijeron que podían ser cámaras de aire que si seguía así que llamara. Soy clienta de hace muchos años, me atendieron bien cuando llamé y el comercial también bien. La calidad es buena, mi madre compró dos de 90 y yo tengo otro y el mio es un 1.8 y es estupendo y el precio no lo veo barato. El descanso es bueno. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena, estoy esperando el regalo de este pedido. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16068
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"La almohada de ha puesto muy dura, la voy a tener que quitar. Conocí Grupo Lo Monaco por un amigo pero hace 5 años compré otra cama. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa bien también. Los que fueron un poco brutos son los transportistas, tenían mucha prisa y no me ayudaron. La calidad es buena, ya no me duelen las lumbares. El precio es un poquito caro pero pagado a letras no se nota. El descanso mejora. Recomendaría comprar en Lo Monaco a precios más bajos. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16067
Almohada (Viscoelastica) Firm

09-09-2016
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero hace ya muchos años, ya era clienta. Llamé directamente y me atendieron bien, la calidad de la compra es buena, ya tenía una almohada que estaba muy vieja y era igual. El precio está bien. El descanso es estupendo, me gusta mucho, por eso repetí. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que lo probasen que van a repetir. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16066
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Segovia

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por una cuñada que había comprado, llamé y me atendieron bien. El comercial estuvo muy bien también. La calidad de la compra está bien y el precio es caro. El descanso mejora, se nota que mejora. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque yo he notado que descanso mejor. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y depende de como me vaya volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16065
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Asturias

"El colchón era para mi hija y está muy contenta. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y cuando llamé me atendieron perfectamente. El comercial fue estupendo. La calidad es buena, aunque yo no lo vi porque mi hija está lejos. Sobre el precio no se porque no he comparado. El descanso es bueno, mi hija está encantada. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco de momento es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16064
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Zaragoza

"Me va bien con la compra hasta ahora. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamamos y me atendieron muy bien. El comercial que vino a casa estuvo muy bien también. La calidad de la compra es buena y el precio está bien también. El descanso mejora mucho, sobre todo lo notamos para mi marido que está mejor de la espalda. Recomendaría Lo Monaco porque está muy bien y la satisfacción general con Lo Monaco es buena. Claro que volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16063
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

09-09-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Vizcaya

"Me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial también muy bien. La calidad de la compra está bien y el precio es caro pero bueno. El descanso es bueno pero nos estamos adaptando todavía, estoy un poco más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque ahora estás todos colchones más o menos adaptados. La satisfacción general con Lo Monaco está bien y no se si volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16062
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé a Lo Monaco y me atendieron bien, vino un señor y estuvo muy bien. La calidad de la compra es muy buena y el precio está bien porque ya lo había mirado en otras tiendas de colchones en Barcelona y era más o menos igual. El descanso mejora mucho, tenía un colchón que tenía pocos años y se nota la diferencia. Recomendaría Lo Monaco, para mi es estupendo, me ha quitado años de encima. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16061
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"De momento me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, vino un señor aquí y estuvo muy bien. La calidad del colchón me parece muy bien lo que pasa que cuando está uno acostumbrado a un colchón los primeros días no duermen bien, a mi me costó un poquillo adaptarme pero ya estoy muy bien,es estupendo. El precio está bien. El descanso ahora está bien, el cuerpo se va acoplando al colchón. Recomendaría comprar en Lo Monaco, porque me ponga de la forma que me ponga el colchón se va acoplando y ya voy durmiendo muy bien. Me gustaría una almohada ahora, la satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16060
Colchón Triple Natura Plus látex

09-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va muy malamente, duermo fatal. Me duelen los riñones. Me dicen que voy a dormir bien y me va mal, lo normal es que me den un resultado. Llamé para cambiarlo y llamé uno o dos días después del periodo de prueba y me dijeron que no podían hacer nada. Conocí Grupo Lo Monaco en un Centro Comercial, me atendieron bien, me cogió los datos y me mandaron al comercial, estuvo bien el chico. La calidad de la compra es mala. El precio es muy caro y el descanso no mejora nada. No recomendaría no Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es mala y no volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16059
Colchón Triple Natura Plus látex

09-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé y vino un señor muy simpático, me atendieron muy bien. Luego falló algo que tuve que reclamar, me iban a mandar dos almohaditas pero luego me lo trajeron. El año que viene compraré otro colchón. Era para mi hija este colchón y está muy contenta. La calidad es buena y el precio es un caro. El descanso mejora, de momento está bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco si todo sigue bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 16058
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Murcia

"Me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero ya es el tercer colchón que compro. Busqué información por Internet y cuando llamé me atendieron bien. El comercial es estupendo. La calidad es buena y el precio es algo elevado. El descanso mejora, es para mi hijo y duerme bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque se duerme a gusto y es bueno aunque es un poco elevado. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16057
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Lleida

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien también. La calidad del colchón está bien y el precio bien también. El descanso es bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16056
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Estamos muy contentos, es para la casa de la playa y nos va bien. Conocí Grupo Lo Monaco a través de una amiga mía que me habló de Lo Monaco, también busqué información por Internet, me atendieron bien cuando llamé y el comercial es fenomenal. La calidad es buena y el precio no es barato. El descanso es muy bueno, duermo estupendamente. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es un buen colchón y un buen equipo de descanso, la relación calidad precio es buena. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16055
Colchón Natura Classic

09-09-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Barcelona

"Era para mi hijo el colchón y le va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé directamente porque yo ya era clienta de Lo Monaco de hace años. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa fue muy majo, me explico bien las cosas. El precio es un poco caro porque he comprado el colchón más clásico y es muy finito. El descanso es bueno, él duerme bien. Mi hijo quería el colchón viscoelástico pero el comercial me recomendó el látex y me fío de él. Recomendaría Lo Monaco porque se duerme y se descansa bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16054
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Grupo Lo Monaco lo conozco de la televisión, yo he sido un comprador pero no uso el colchón personalmente. La comercial que vino a casa la verdad que muy bien. El precio es ajustable a lo que uno quiere. El descanso ha mejorado, ella dice que duerme muy bien y está muy cómoda. Recomiendo comprar en Lo Monaco sin lugar a dudas, es muy cómodo, se puede pagar poco a poco y es una calidad muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16053
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Grupo Lo Monaco lo conozco porque tengo una vecina que trabajaba allí y ella me lo recomendó. Anteriormente hice una compra y la verdad que me ha ido muy bien, me ha durado más de 10 años. El comercial que estuvo en mi casa me ha ido muy bien. La calidad de la compra me ha ido muy bien porque la otra cama me ha durado mucho tiempo y me ha ido muy bien. Esta cama no es de uso diario, lo he probado para saber como era y se descansa muy bien. Si fuera sido más barato pues estaría mejor pero no está mal. Yo lo recomiendo porque me ha ido bien todas las veces que he comprado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16052
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Grupo Lo Monaco lo conozco de la televisión, cuando llamé de seguida me mandaron un comercial a casa para que me lo explicara todo. La calidad de la compra me parece estupenda. El precio es un poco caro pero vamos creo que merece la pena porque el descanso ha mejorado, yo estoy muy contenta con el colchón. Ahora duermo más a gusto y estoy más cómoda. Recomiendo comprar Lo Monaco, yo ya se lo he dicho a mis hijas que se duerme muy bien y que se lo compren"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16051
Almohada (Latex) Comfort

09-09-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Sevilla

"Cuando llamé me atendieron estupendamente. Como era solo una almohada no me mandaron comercial a casa, yo lo pedí por teléfono y como sabía lo que quería me lo trajeron y punto. La calidad de la almohada es buenísima, duermo en la gloria, es una almohada muy buena. Yo le digo a todo el mundo que se lo compre, que es de una calidad estupenda, no puede ser mejor. Yo le doy a todo un 10. Me parece estupendo que te llamen cuando van a venir a casa y te digan  la hora, porque yo soy una mujer muy ocupada y eso me viene genial para organizarme, fueron muy puntuales. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16050
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"La compra nos va bien, nosotros conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión, cuando llamé nos atendieron muy bien. El comercial nos informó de todo. El precio me ha parecido bien, por eso lo he comprado, y además me parece que tiene una buena calidad. Desde que tenemos el colchón descansamos muy bien, lo hemos notado en la espalda. Nosotros estamos contentos con la compra y la recomiendo porque a mí me va bien y mi descanso ha ido a mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16049
Colchón Triple Natura Plus látex

09-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huelva

"Grupo Lo Monaco lo conozco de la televisión, me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial me lo explicó todo muy bien. El precio me parece que está muy bien para la calidad que tiene. Lo noto en el confort a la hora de dormir, estamos muy cómodos. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque se descansa muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 16048
Colchón Triple Natura Plus látex

09-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"El colchón es para mi hijo, arriba trae como dos plataformas y ellos dicen que está volcado, yo lo he visto y me parece que la parte de arriba está como pequeña por un lado, como si la funda no estuviese cuadrado, pero por lo demás está todo bien. Yo soy clienta desde hace 13 años, el comercial que me ha atendido esta vez es el mismo que me atendió la ultima compra. A parte de ese pequeño fallo mi hijo está contento y dice que descansa muy bien. El precio está bien, comparándolo con el mercado, bonito y barato no existe.  Ellos descansan bien pero que le gusta más el colchón antiguo de Grupo Lo Monaco. A mí me va muy bien, son buenos y duran muchos años, esta es mi tercera compra y ahora volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 16047
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cantabria

"Grupo Lo Monaco lo he visto muchas veces en la televisión, el comercial me atendió muy bien. La calidad es muy buena, aunque es caro. El descanso ha mejorado, estoy muy cómoda, descanso más. Yo lo recomiendo pero es caro, yo si alguien me pregunta le digo que estoy muy satisfecha con mi compra, porque descanso bien, ya ellos tienen que ver lo que quieren comprar y como lo quieren pagar, personalmente yo estoy muy contenta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16046
Colchón Triple Natura Plus látex

09-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Compré un colchón hace varios años y ahora he realizado otra compra. He estado buscando por Internet para saber los modelos de colchones y la verdad que hay muy buena información. El comercial luego vino a mi casa para resolver dudas y se comportó muy bien, fue muy amable. El precio me parece bien, al poderlo pagar poco a poco puedes tener un colchón de calidad pagando poco al mes. Mi hija le costó un poco acostumbrarse pero ahora ya está muy cómoda. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque se descansa muy bien. A los niños le viene muy bien para la espalda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16045
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Llevaba tiempo viendo el anuncio de televisión y cada vez estaba más convencido, pero en un centro comercial con mi hermana lo vimos y pregunté. Me mandaron a un comercial que me asesoró de todo y me aconsejó modelos y tal. La calidad me parece bastante buena y el precio está bien porque no solo he comprado el colchón, he comprado un pack entero, que incluye el colchón, la base para el colchón, el nórdico y la funda del colchón. Mejora la comodidad en la espalda, ahora duermo mucho mejor. Llevaba tiempo detrás de compradme un colchón de Lo Monaco y por fin lo tengo, yo se lo recomiendo a todo el mundo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16044
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"De momento nos va todo muy bien, conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión y porque mi nuera lo ha comprado y ella me lo ha recomendado. Cuando llamé me atendieron muy bien y el comercial la verdad que fue muy amable y me lo explicó todo. El precio me ha parecido bien, como son colchones de calidad no me he parado mucho a mirar. El colchón es para mi hijo que es minusválido y tenía miedo a que no estuviera cómodo. El tardó como una semana en encontrarse del todo cómodo pero ahora mismo está genial. El año que viene quiero comprar el colchón de matrimonio. Estoy muy satisfecha porque mi hijo está cómodo y descansa bien que es lo importante. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16043
Camas completas Lo Monaco 2.0

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Yo estoy muy mal de los huesos y en un año he tenido 3 colchones porque salgo de la cama con más dolores que me acostaba y ahora desde que tengo Lo Monaco lo noto más blando y estoy un poco más cómoda. El comercial me atendió bien. La calidad es buena, tiene muy buenos acabados. El precio es carísimo y quizá me estoy arrepintiendo porque es muy caro para lo que ha mejorado el descanso. Yo lo compré por la fama que tenía. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16042
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Nos va muy bien con la compra, yo estoy muy contenta con mi colchón. Yo ya había comprado colchones de todas las marcas  y todos los precios y decidí probar los colchones de Grupo Lo Monaco y mano de santo, estoy muy contenta. Me atendieron muy bien y el muchacho que vino estupendamente, me trató muy bien. Estoy muy contenta, me supone un poco caro pero si descanso bien no me importa, merece la pena. A mí  me dolían los huesos y ahora me levanto descansada y con menos dolores. Recomiendo comprar en Lo Monaco sin dudarlo, que sobretodo que prueben y que no miren el precio, que la calidad y el descanso merece la pena gastarse el dinero. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16041
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Estoy de categoría me va muy bien muy bien. Hace 14 años que hice una compra y ahora he renovado el equipo. Cuando llamé me atendieron muy bien. El comercial que estuvo en mi casa formidable, el hombre muy profesional. Estoy muy contento con la calidad del colchón. Mi descanso ha mejorado mucho, ahora puedo dormir estupendamente, el otro lo tuve 14 años y ha estado genial, luego compré otro de otra marca más barato y a los 4 meses lo he tenido que tirar y compradme este que es un colchón de categoría y que se duerme formidable. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16040
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Nos va estupendamente con la compra, nosotros tenemos unos amigos que se lo compraron y nos dieron una buena referencia sobre el colchón. Me atendieron muy bien y el comercial fue estupendo. El precio y la calidad están muy bien. El descanso ha mejorado mucho, cuando te tumbas el colchón parece que se adapta a tu cuerpo y duermes muy bien. Yo lo recomiendo a todo el mundo porque se duerme muy bien y la calidad es estupenda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16039
Sofá Natura

09-09-2016
Foto-sofa-natura
desde Alicante

"He devuelto el sofá porque lo encontraba muy duro y me resultaba más que un alivio un problema. Hice una compra hace unos meses del colchón. Grupo Lo Monaco lo conocí en un centro comercial. La atención de todos fue buena. La calidad y los acabados del sofá eran muy buenos pero me resultó muy duro. El precio es el mismo que te puedes encontrar en el mercado. Somos personas mayores y no estábamos cómodos. El colchón lo recomiendo totalmente, pero el sofá no porque me parece muy duro. Si lo necesitara volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16038
Camas completas Lo Monaco 2.0

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde León

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión. La comercial me atendió muy bien, es una mujer muy profesional y muy maja. Estuve mirando por Internet para saber algo más antes de la comercial. Hace tiempo que no descansaba en la cama y gracias a dios y a Lo Monaco estoy descansando. La compra ha sido muy buena, un poco cara pero el descanso lo merece. Tenía miedo a gastar tanto dinero y no dormir, pero por lo menos ahora duermo y estoy cómoda en la cama. La satisfacción es muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16037
Almohada (Viscoelastica) Firm

09-09-2016
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Zaragoza

"La almohada me gusta mucho. Conozco Grupo Lo Monaco por la televisión, yo quería comprar el colchón y hace años que lo compré y ahora he comprado la almohada para completar el equipo entero. La comercial me informó muy bien de todo. La calidad de la almohada es muy buena, el precio para ser una almohada buena está bien. Antes tenía una almohada que era también de visco pero me dolía la cabeza y desde que tengo esta no me duele nada la cabeza ni las cervicales. Le digo a todo el mundo que se lo compren porque las cervicales descansan muy bien. Estoy muy satisfecha con Grupo Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16036
Colchón Triple Natura Plus látex

09-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"En principio nos va todo bien, lo que pasa que cuando mi madre se levanta por la noche noto el colchón un poco húmedo en la zona de la espalda. He conocido Grupo Lo Monaco en un centro comercial, y me mandaron a un hombre a casa que me informó de todo. La calidad me parece buena. El precio está caro pero ya sabemos que la calidad hay que pagarlo. Mi madre dice que está más cómoda y duerme mejor. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque si mi madre descansa es lo fundamental y lo más importante. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 16035
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Málaga

"Grupo Lo Monaco lo conozco de la televisión de toda la vida, yo hace muchos años que hice otra compra. Cuando llamé me atendieron muy bien. Yo la calidad la veo bien pero no sabía que iba a ser tan blandito por arriba. Yo cuando me acuesto está muy mullidito y nos gusta mucho. El precio para pagarlo poco a poco estupendo pero no es barato. El descanso mejora, ahora dormimos mejor, mi mujer está hecha polvo de los huesos y está más cómoda. Recomendamos comprar en Lo Monaco porque nosotros dormimos bien y además la facilidades de pago es un extra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16034
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Las Palmas

"La compra nos va muy bien, Grupo Lo Monaco lo conocí más a fondo en un centro comercial. El chico que vino a casa me pareció que hizo un buen trabajo. La calidad es muy buena, ahora mismo me estoy adaptando y duermo poco a poco mejor. Cada vez estoy menos cansada, me levanto más descansada. Recomiendo compra Lo Monaco aunque ahora mismo necesito tiempo para poder hacerlo a ciencia cierta. Hay que probarlo bien y durante tiempo para saber si es lo suficiente bueno, pero por ahora estamos satisfechos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16033
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Tenerife

"Hace años que compré otro colchón y sabía que quería renovarlo aquí. El comercial que estuvo en mi casa me informó de todo muy bien. El precio es normal acorde a lo que hay en el mercado. El descanso ha mejorado en todo, estoy más cómodo. Lo recomiendo por calidad y descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16032
Colchón Triple Natura Plus látex

09-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tenerife

"Nos va muy bien con la compra, nosotros conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión, cuando llamé me atendieron muy bien. La calidad de la compra me parece fabulosa, el precio está muy bien. El descanso ha mejorado, ahora nos levantamos mejor y más descansados por la mañana, antes me pasaba todas las noches mirando el techo y ahora duermo fenomenal. Yo se lo digo a todo el mundo que desde que me compré un colchón de Grupo Lo Monaco descanso mucho. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16031
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tenerife

"hará como unos 8 años que compré dos colchones y como perdí el teléfono estuve pendiente de la televisión para coger el número y pedir información. El comercial que estuvo en mi casa me atendió de forma muy correcto. He comprado el colchón para mi hijo y dos bases para que los colchones estén más firmes. Los colchones que compré hace 8 años están como nuevos todavía. Yo he vuelto a comprar Lo Monaco porque to estaba muy satisfecha con la calidad de los que tengo y por eso también se lo recomiendo a todo el mundo. La compra tiene mucha comodidad porque tu llamas, vienen a tu casa y te lo traen, no necesitas tu ir a ningún sitio. Yo volvería a comprar si me hiciese falta algo. Yo uso el antiguo y está impecable y descanso muy bien, y el de mi hijo que es el nuevo es maravilloso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16030
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Tenerife

"Estoy muy contento, mi colchón es fantástico. Conocí Grupo Lo Monaco por televisión y me atendieron perfecto, el comercial la verdad que fue muy amable. La calidad es perfecta, tanto yo como mi mujer estamos muy contentos. El descanso ha mejorado, ahora es perfecto, ya no me duele la espalda ni las cervicales. Recomendaría comprar en Lo Monaco sin duda alguna porque van a estar comodísimos y van a descansar genial."

Ver opinión completa