Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 09 Octubre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 985
Camas completas Lo Monaco 2.0

09-10-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Hay anuncios de Lo Monaco en todas las cadenas o en casi todas y además mi hijo nos recomendor comprar porque a él le iba muy bien. Nuestro anterior colchón tambien nos tenía muy contentos y descasabamos bien, y yo lo que buscaba es no salir perdiendo en el cambio, y no solo lo he conseguido, sino que además me ha aportado mejoría. Para nosotros el hecho de que sea una empresa tan conocida nos ha hecho sentirnos más confiados. La aireación que tiene el colchón tan buena no la tienen otro tipo de colchones, y ni que decir tiene que la garantía es buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 984
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Nuestra compra con Grupo Lo Monaco ha hido bien, estamos satisfechos con los trámites y con la calidad del colchón que hemos comprado. Por un lado yo duermo genial, toda la noche y sin problemas, pero por el otro mi marido no se adapta tan facilmente, pero se nos paso el periodo de prueba para cambiarlo por otro de la gama. Si buscan opinión yo recomiendo invertir el dinero en uno de los colchones Lo Monaco. Además por último me gustaría añadir que el tacto es muy agradable y que de apariencia tambien es muy bonito."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 983
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"La televisión fue el medio de difusión por el que conocimos a Lo Monaco antes de comprar el colchón de látex para mi hija pequeña, la finalidad era sus descanso y lo hemos cumplido porque he notado que duerme más y eso me deja muy muy satisfecha. Yo volvería a buscar buscando el descanso de los mios que es lo que más me preocupa, y si hay calidad, pues la pago aunque el precio no me parece barato. Recomiendo comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 982
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valladolid

"Mi familia y yo estamos muy agradecidos con Lo Monaco, por el descanso que nos han traido. En realidad llevo muchos años viendo sus anuncios en la televisión pero nunca nos decidimos a comprar, hasta ahora, que le dije a mi mujer que nos ibamos a comprar el mejor colchón que hubiese en el mercado, y a nuestra opinión ese es el de Lo Monaco. Por supuesto que pienso que unos productos tan buenos hay que recomendarlos, se descansa mucho mejor, y aunque hay colchones mucho más baratos, no tienen nada que ver."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 981
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Tras barajar las distintas opciones de colchones en el mercado pensamos que el colchón de Lo Monaco que habíamos visto en la tele era la mejor opción y no nos equivocamos. Si buscan opiniones para comprar o no yo les diría que significa adios dolores. Y por eso la mayoría d elos clientes de Lo Monaco afirmamos que volveríamos a comprar. Y una de las cosas que mas satisfecha me ha dejado ha sido la rappidez y la diligencia con la que ha funcionado todo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 980
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"La publicidad que emite Grupo Lo Monaco en la televisión nos permitió conocerles y probar a llamar. Lo que encargamos fue un colchón de matrimonio y unas almohadas para acompañarlo. Me levanto de un modo totalmente distinto, con un descanso en mi cuerpo que no creia posible.Además opino que con la edad hay que cuidar con mucho mimo el descanso. Cuando la gente me pregunta sobre el tema yo cuento donde duermo y lo a gusto que lo hago, yo mismo tambien volvería a comprar. Y por último a la comercial le doy un diez en atención, al igual que al trasportista."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 979
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Segovia

"No es la primera vez que compramos en Grupo Lo Monaco porque ya eramos clientes suyos. El nuevo pedido ha sido un Triple de látex y sigue en su linea general de calidad máxima. Mi descanso no ha variado mucho porque a quienes dormimos en Lo Monaco nos pasa que nos acostumbramos siempre a dormir siempre bien y a mantener ese descanso y esta vez no ha sido menos. Me encuentro muy satisfecha con todo en general. Es un producto muy recomendable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 978
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

09-10-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Mi colchón de matrimonio es de Lo Monaco y ha durado muchos años, pero ahora que tocaba cambiarlo hemos tenido claro que lo ibamos a comprar en Lo Monaco, estaba claro después de tantos años de satisfacción. Me paso toda la noche durmiendo sin levantarme y me despierto nueva, si viniese visita a casa yo les haría tumbarse en el colcón para que alucinaran. A mi esta empresa me da tranquilidad, comodidad y confianza, y por supuesto calidad, y por último el precio va totalmente acorde con el producto que obtienes. Desde la primera noche se nota el efecto nube, me acuesto y se acaban los dolores."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 977
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Ya conocía Grupo Lo Monaco desde hace mucho tiempo por compras anteriores, y ahora he vuelto a comprar su equipo completo para el descanso. He notado que mi descanso ha mejorado porque cada vez la cálidad de sus colchones es más buena si cabe. Yo les diría que vengan a mi casa y pprueben lo bueno que es, sería la prueba irrefutable para comprar. Yo volveré a Lo Monaco siempre que lo necesite por la formalidad y por mi alto grado de satisfacción."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 976
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Mi marido y yo vimos el colchón Triple de Látex en un anuncio en la televisión y lo quisimos para nosotros, ha sido una buena compra que ha mejorado nuestro descanso. A la pregunta de si lo recomendarias, pues claro y ni que decir tiene que tambien volveríamos a comprar en esta empresa en caso de volver a necesitarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 975
Bases Posturtherapy y AirSystem

09-10-2014
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Alicante

"Hace unas semanas compré el somier articulado porque nosotros antes teníamos uno igual y ahora queriamos renovarlo. La mejora del descanso no puedo decir que sea enorme porque yo antes ya estaba acostumbrado a dormir en la calidad de Lo Monaco. Estoy satisfecha en el sentido de que siempre recibo una atención muy cercana y amable y eso se agradece."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 974
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Albacete

"Como casi todo el mundo que acaba comprando conocí Lo Monaco por la televisión antes de comprar mi Colchón Triple de Látex. Quiero dar mi valoración sincera por un lado de la calidad del colchón que creo que es máxima y que hace que no me duela la espalda, por otro lado de la atención recibida que ha sido muy cordial y por último del precio, que creo que esta en concordancia con el producto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 973
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Lo primero que tengo que decir es que es el mejor colchón en el que he estado nunca, el Nuevo Triple de látex, me encanta, me encanta. Yo se que a mucha gente le echa para atras el precio, pero yo les aseguro que una vez estas en el, no hay tontería que valga, estas pagando lo que vale y el descanso no tiene precio. Además mi hijo en cuanto vuelva de un viaje tambien va a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 972
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"La verdad es que todo con Lo Monaco ha ido de marravilla. Decimos que ibamos a comprar por un anuncio de televisión y al comprar el colchón nos hemos visto recompensados. Me levantaba como una alcayata super doblado y ahora me levanto con diferencia bastante mejor, era un cambio que ni si quiera imaginaba. Yo le recomiendo a la gente joven que compren, porque luego cuando se es mayor se nota si se ha tenido cuidado con la espalda y el descanso. Me satisface mucho el haber gastado el dinero en un producto que lo vale."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 971
Camas completas Lo Monaco 2.0

09-10-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Tarragona

"Soy cliente de Lo Monaco y he hecho dos compras consecutivas, por la segunda me avisaron que tengo 900 puntos para el club del descanso para que me den el regalo. Además no somos nuevos en esto del descanso Lo Monaco pues creo que este es el sexto colchón que compro. Los otros colchones eran de los antiguos pero dormíamos muy bien, y ahora con esta nueva generación de colchones marravillosos estamos muy contentos. Como clientes tan fieles de Lo Monaco podemos recommendarlo diciendo que sabemos por experiencía que se duerme genial y que son colchones muy cómodos y que decir queda de que tambien volveríamos a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 970
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

09-10-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Málaga

"Queriamos cambiar de colchón y elegimos Lo Monaco para ello, por buenas críticas y por la televisión. La verdad es que el descanso esta siendo bueno aunque como pegapondría el hecho de que nos resulta demasiado extraño que el colchon se hunda con el peso de tu cuerpo y nos cuesta adapatarno a eso. Por otro lado nuestra satisfacción general con la atención y el servicio es buena, nos han tratado muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 969
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Guadalajara

"Mi familia y yo queriamos nuevos articulos de descanso y vimos el anuncio de televisión y fue lo que nos hizo falta para decidirnos para comprar el colchón y las almohadas. Llevo muchos años con problemas de espalda y ya no sabia que probar y casi que solo me faltaba por probar este empresa y de repente duermo muchisimo mejor La tranquilidad y el sueño que a mi me ha aportado no me lo había dado nada, por eso creo que es uno de los articulos más recomendables que hay en el mercado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 968
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Llevaba un tiempo queriendo un colchón nuevo y decidí comprarlo en Lo Monaco, y hace dos semanas que estoy durmiendo en la cama y me encanta. Tambien opino que lo bueno hay que pagarlo, ya no me duele la cama, hasta el punto que puedo decir que me siento hasta más joven y lo recomiendo a todo el mundo. De verdad que es el mejor dinero que he empleado nunca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 967
Colchón Basic

09-10-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Málaga

"Cuando estaba viendo la televisión salió la publicidad de Grupo Lo Monaco y hablandolo con mi marido decidimos comprar el colchón Basic. He notado mucha diferencia con mi antiguo colchón, porque aunque era tambien de látex era muy duro, y a mi me gustan los colchones muy duros, por otro lado mi a mi marido si que le ha gustado más este colchón, él dice que descansa mejor, ya es cuestión de gustos a la hora de un colchón u otro. Aunque si le puedo decir a la gente que los colchones Lo Monaco son de mucha calidad. Además han sido muy puntuales y han cumplido con lo dicho al 100%."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 966
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Yo ya era cliente de Grupo Lo Monaco, anteriormente había comprado un colchón para mi mujer y para mi y ahora la compra era para mi madre, pues quería regalarle una cama que hiciera que descansara bien. Mi descanso ha mejorado un 100% y para recomendaroslo os diría que es muy distinto a los colchones que uno suele estar acostumbrado. Volvería a comprar por la calidad, es excelente y porque hay que invertir en un buen descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 965
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Trabajamos en el sector del turismo y por eso mismo tratamos con mucha gente, y muchos de ellos nos habían hablado muy bien de Lo Monaco, asi que cuando nos tocó comprar acudimos sin duda a ellos. Desde que dormimos en él hemos notado un cambio en todo, en el dolor de espalda que ya no esta, en la forma de dormir, en definitiva estamos muy contentos. Nosotros los recomendamos porque lo tienen todo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 964
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Conocí Grupo Lo Monaco por televisión y compré un el Nuevo Triple para ver si era verdad eso de que se descansaba tan bien, y tras probarlo lo resumiría diciendo que es salud y que te levantas como nuevo. Yo volvería a comprar en Lo Monaco para volver a obtener la misma calidad que tienen en todos sus productos. Estoy muy satisfecho porque han cumplido en todo, y lo que se dice en la televisión es cierto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 963
Almohada (Latex) Comfort

09-10-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Barcelona

"Esta es la sexta o la setima vez que compro en Grupo Lo Monaco, como se puede ver somos clientes habituales. Esta vez tan solo he comprado las almodas porque el colchón aun tenía poco tiempo.Una de ellas era para mi hija, que se iba de casa pero con su almohada. Siempre hemos descansado bien en Lo Monaco y no hemos tenido ninguna queja en todos estos años, estoy stisfecha por la comodidad que me aportan y todas las presataciones. A quien quiera comprar yo le recomiendo Lo Monaco"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 962
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"De momento todo lo referente a la compra y al colchón ha ido muy bien. El primer contacto que tuvimos con Lo Monaco fue en un centro comercial que probamos sus colchones por un stan. Hablando en clave de calidad y descanso la decisión de comprar ha sido muy buena. Antes me levantaba destrozado y con dolores y ahora nuevo y descansado. Y otra cosas que he notado mucho es el sistema de aireación del colchón que hace que no pase calor durante la noche. Recomiendo a la gente que vaya a los stan de Lo Monaco en los centros comerciales, porque en el momento en que te tumbas notas lo bueno que es, y además yo mismo volvería a comprar tambien pòr la asistencia que recibes muy amable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 961
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"He comprado un colchón de látex, todo a raiz de ver el anuncio de Lo Monaco en la televisión. Nuestro anterior colchón era muy duro, y hemos notado cambio en el sentido de que el colchón se adapta al cuerpo. No me ha defraudado la calidad del colchón. Si hubiese necesidad de volver a comprar algo, lo haría en Lo Monaco, y tambien se lo recomiendo a otros usuarios para que lo compren."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 960
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde León

"Hemos comprado el equipo de descanso de Lo Monaco y estamos contentos. He recomendado a mi hija el colchón para la casa nueva que lo compre. Yo personalmente no he dormido mucho en él, la que sí lo ha hecho es mi mujer con mi nieto, dice que se descansa muy bien, como en una nube. ;) Volvería a comprar, por supuesto que sí, por la calidad de los productos y por el comercial también, el servicio que nos prestaron, la comodidad de la compra, el hecho de que te lo traigan a casa, todo esto me hace volver a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 959
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Lleida

"Conocí a Lo Monaco por televisión pero a parte tengo familiares que lo tienen en casa también. Tenía dolores de espalda y han mejorado, ahora descanso mucho mejor. Diría a los que me preguntan que no duden a la hora de comprarlo, la relación calidad-precio la encuentro muy buena. Volvería por lo mismo y por el trato que me dieron. El hecho de tener un colchón nuevo y bueno. Mi madre cambió de colchón con Lo Monaco, está muy contenta también, no me lo pensé ni nada, ni miré en otras tienda ni nada. Sabía que me iba a gustar, iba a lo seguro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 958
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He comprado el colchón Nuevo Triple de látex y una almohada de visco. Por ahora, estoy contenta porque descanso muy bien, como si estuviese tumbada sobre una nube. Tengo dolencias, pero sé que el colchón no hace milagros, noto que ha paliado el dolor un poco. Eso sí, estoy encantadísima con la almohada. Lo que he notado es que quizás se hunde un poco en el centro, estoy a la espera que me lo solucionen. Para recomendarlo diría que lo compren, que merece la pena. El hecho de que el comercial va a casa y recomienda el colchón que más se adapta a las características físicas de cada uno es un punto a favor para Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 957
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Compré tres colchones, uno para cada una: para mi, mi madre y mi tía. Conocimos Lo Monaco por televisión, llamamos, vino el representante y nos gustó mucho, por eso compramos tanto. Descansamos bastante mejor: mi madre lo nota sobre todo en las piernas y en los riñones, dice que ya no le duele tanto. Para recomendarlo diría que se duerme muy a gusto, y es muy cómodo. Las almohadas nos gustan mucho también, para las cervicales vienen muy bien. Hemos hecho una buena compra, porque se duerme muy bien, por todo lo anterior, por la mejoría que nos ha proporcionado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 956
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde León

"Hicimos una compra hace poco, compramos un colchón de látex. Yo soy clienta desde hace muchos años, este es el sexto colchón que compro y, por ahora, cumple con mis expectativas. Mi descanso ha mejorado, porque el colchón que tenía de Lo Monaco de látex pues ya tenía 10 años y hacía falta cambiarlo. Para recomendarlo diría que se descansa fenomenalmente bien, que son productos muy buenos y muy duraderos, no dan ningún tipo de problemas. Repetiría por lo mismo, porque los años que llevo me ha ido muy bien, los colchones me dan el resultado que quiero, obtengo los beneficios que considero que a lo mejor otros productos no me dan y a un precio más o menos accesible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 955
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Zamora

"Hemos comprado el equipo descanso completo para mi hijo. Por ahora, él dice que descansa bien, que duerme mejor. Repetiría, de hecho, estábamos pensando comprar uno para nosotros con mi marido porque queremos descansar mejor. Para recomendarlo diría que se nota que el colchón tiene calidad, porque a la vista también se ve, en los materiales y todo. Nos hemos quedado satisfechos con la rapidez en la entrega, la facilidad del pago, la comodidad y la atención que nos prestaron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 954
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Hemos comprado el equipo de descanso completo: el colchón, la almohada, el nórdico... y la verdad es que nos gusta todo, descansamos muy bien, muy a gusto. Hace poquito que lo tenemos y notamos que nuestro descanso va mejorando poquito a poco; lo notamos sobretodo en la espalda, que nos levantamos mejor, más descansados. Para recomendarlo hablaría de lo mismo, de la calidad del descanso, que merece la pena pagar un poco más por la misma. Volvería si me hiciese falta, porque me ha gustado. Mi mayor satisfacción proviene de la almohada, porque tengo problemas de cervicales y nunca encontraba la almohada que me ayude a mejorar el dolor, y ahora ya sí, me encuentro mucho pero por ello."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 953
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde León

"Conocimos a Lo Monaco por la televisión, este año hemos comprado la cama completa y hace tiempo compramos otros dos colchones. Me gusta mucho, de calidad lo veo muy bueno y lo he recomendado a todo el mundo. He dormido poco en los colchones porque los tengo en mi casa de verano, igual compro uno más pequeño para la cama aquí en mi casa. Me gustó mucho el servicio que me dieron también. El comercial que vino a casa era muy amable y muy atento, me lo explicó todo muy bien, porque antes yo tenía un somier de láminas y tuve que cambiarlo. Lo recomiendo todo el rato porque tengo uno en la habitación de invitados y todo el mundo cuando viene a casa quiere dormir sobre el colchón. Me he quedado muy satisfecha con todo lo que he comprado, sobretodo con el colchón, volvería a comprar sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 952
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Compré un colchón, un canapé, una almohada, un edredón.. el pack completo. Realmente, mi descanso era bueno porque antes tenía un colchón bueno también. Lo que quería era un colchón más pequeño para una habitación más pequeña, así que no he notado un cambio muy significativo en mi descanso, duermo igual. No sé si volvería a comprar, necesito más tiempo para decidirme. Lo recomiendo a todo el mundo, diciendo siempre que barato no es peor los colchones son de muy buena calidad y el comercial también era muy bueno, me atendió muy bien. Además le da un look, un nuevo aire a mi dormitorio que me gusta mucho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 951
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde León

"Hemos comprado el equipo de descanso completo y, por ahora, todo nos ha ido perfectamente. Duermo mejor y me levanto más descansada. Lo recomendaría porque el descanso mejora, y ese descanso implica que rindes mejor al día siguiente. Volvería prácticamente por lo mismo, por el trato, el producto y el resultado que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 950
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Badajoz

"Conocí a Lo Monaco por unos familiares míos que tenían el colchón en casa. Nosotros nos hemos decidido por la cama completa porque ya habíamos probado el colchón y nos gustó mucho. Descanso regular porque tengo problemas de salud, no es por el colchón. Lo recomendaría porque hay ventajas en comprar en Lo Monaco: el producto es bueno, te dan buena garantía y un periodo de prueba que te permite probar bien el coclhón y asegurarte que se adapta bien a tus necesidades. El colchón anterior tenía casi 20 años y con este nuevo hemos notado un cambio abismal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 949
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Inicialmente, lo conocimos porque mi cuñada ya tenía uno. Tuvimos la oportunidad ahora de comprarlo y la aprovechamos. Hemos comprado la cama completa y estamos satisfechos: dormimos más y mejor. Lo recomendaría diciendo que en vez de gastarse el dinero en cosas que no necesitan que hagan una inversión para su descanso. Volveríamos por la calidad de los productos sobretodo y por el descanso, por supuesto. Estamos encantados con todo: con el colchón, las almohadas, el somier ... Muy bien la verdad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 948
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"De momento, todo me fue bien en la compra. Compré el colchón y dos almohadas de viscoelástica para mis padres. De primeras, les resultó un poco extraño porque estaban acostumbrados al otro que tenían, sobretodo mi padre, ahora ya dicen que descansan mejor. Volvería, sobretodo por el periodo de prueba, te dan la oportunidad de probar el colchón para ver si se adapta a tu cuerpo. Eso sí, el precio me parece excesivo. Lo recomendaría también, por la atención y servicio que me prestaron. Estoy satisfecha porque veo que mis padres descansan bien, eso es lo más satisfactorio para mí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 947
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Yo ya tengo dos camas de Lo Monaco, soy clienta, desde hace unos 9 años que compre un colchón de matrimonio y ahora he comprado otro de látex. Se duerme estupendamente, mi descanso ha mejorado muchísimo, me quedo dormida enseguida y el dolor de espalda también ha mejorado. Se duerme fenomenal, por eso lo recomendaría, es muy cómodo, considero que he hecho una buena inversión en mi salud y descanso. Volvería porque la verdad es que me gusta, es de buena calidad, se duerme bien, considero que la calidad vale el precio que tiene. Estoy satisfecha, es una buena cama, se descansa muy a gusto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 946
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Por ahora, estamos contentos con nuestra compra. Hemos comprado un colchón modelo Nuevo Triple. Descansamos mejor, pero a mí personalmente me da un poco de calor, sobretodo aquí en Málaga que hace muchísima calor. Para recomendar los productos diría que son bastante serios y formales, dan mucha garantía, te dejan un periodo de prueba que me parece genial. Volvería por lo mismo, el señor que vino a casa era muy agradable, muy simpático, se portó muy bien con nosotros. Nos hemos quedado satisfechos con el cambio, el antiguo que teníamos era de muelles y hemos notado el cambio muchísimo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 945
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"La compra fue estupenda. Compré primero un colchón para mí hace dos años, y ahora he comprado uno para mi nieta. Me parece de muy buena calidad porque barato no es. El descanso de mi nieta ha mejorado muchísimo, tiene un trabajo que le duele muchísimo la espalda y ahora dice que ha mejorado mucho, ya no le duele tanto. Para recomendar Lo Monaco diría lo mismo, lo recomendaría por el descanso, se duerme realmente a gusto. Volveríamos por lo mismo, por el descanso y por la calidad de los colchones, porque nos han salido bien, estamos contentas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 944
Canapés Posturtherapy y AirSystem

09-10-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Guadalajara

"Compré un colchón hace unos 4 años y ahora he comprado un canapé para el mismo colchón que está como nuevo. Lo he recomendado ya a dos personas: a mi consuegra y a una amiga y ellas también lo han comprado. Mi descanso ha mejorado pero aún sigo descansando regular porque tengo problemas de espalda. Mi marido está encantado, descansa muy a gusto. Volvería porque me gusta el colchón y el canapé me ahorra muchísimo espacio. Estoy satisfecha con Lo Monaco, sobretodo por el cambio de colchón, porque el antiguo no me gustaba nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 943
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Hace tantos años que compré el primer coclhón en Lo Monaco que ya no me acuerdo cómo lo conocí. Ahora he comprado dos colchones y dos almohadas de látex y estoy encantado: no me duele ya la espalda, antes me dolía mucho y ahora me levanto mejor. Volvería porque los colchones van bien y los recomiendo, que los prueben y que los compren. Estoy satisfecho con mi descanso, sigo durmiendo bien y eso es lo que me esperaba."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 942
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Estamos encantados con nuestra compra: escogimos un colchón de látex y una almohada de viscoelástica. Lo conocimos por la tele y por mi hermano que ya tenía uno en casa. Nos dijeron que llamásemos si no nos gustase, al final no nos ha hecho falta, dormimos muy a gusto. Antes teníamos un colchón que no era nada bueno, el cambio ha sido muy grande. Barato no es pero la calidad de los productos se merece el precio que tienen. Es muy cómodo, es diferente a todos los colchones que he tenido. Volvería cuando pague este porque necesito comprarme otro más. Lo he recomendado ya a una amiga que quiere cambiar de colchón, quiere comprar uno de matrimonio para que pueda descansar mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 941
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"En un principio, todo me ha ido bien en la compra. De primeras, conocí a Lo Monaco por televisión, y luego tuve la oportunidad de probarlo en un centro comercial. Finalmente, compré dos colchones, uno de matrimonio y otro individual, y tres almohadas, todo de látex. A mi me gusta todo, duermo muy bien, mucho mejor, es mi marido que pasa un poco de calor. Lo recomiendo, diciendo que es un buen colchón, y volvería a comprar si me hiciese falta si este me sale buen. Estoy satisfecha porque creo que he hecho una buena compra, estoy contenta. Por lo pronto, los colchones me parecen muy, muy buenos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 940
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Jaén

"Ya era cliente de Lo Monaco. Tenía el modelo antiguo desde hace unos 10-11 años y me ha ido fenomenal. Ahora he comprado el colchón nuevo que han sacado. El modelo anterior me gustaba más porque era más duro, este es muy blando, me esperaba otra cosa, me está costando adaptarme. Descanso regular, por lo blando que es, no me está dando buen resultado. Recomendaría el modelo anterior, este no. El antiguo era duro, me gustaba mucho más. No repetiría por lo mismo, por el colchón, en todo caso por el servicio y la atención que fueron excelentes pero por el resto no me he quedado del todo satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 939
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"He comprado un colchón y dos almohadas de látex, modelo Comfort. Desde que duermo en el conjunto me levanto sin sueño y bien, descansado. Para recomendar los productos de Lo Monaco diría que son muy buenos, de calidad. Volvería por lo mismo, por la calidad. Mi mayor satisfacción proviene de mi descanso, lo bien que me levanto por la mañana."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 938
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión hace años, de hecho, no es la primera compra que hago. Para la calidad que tienen los colchones me parecen baratos. Descanso muy bien. Si me preguntan digo que los productos son de muy buena calidad, que están hechos de muy buen material, se duerme fenomenal y que para lo que es el colchón son económicos. Repetiría por lo mismo, porque me gustan. Estoy satisfecha porque puedo pagarlo a plazos, aunque sea barato, no es fácil pagarlo de golpe."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 937
Colchones Látex

09-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Ya son cliente de Lo Monaco desde hace 10 - 11 años. He repetido 3 veces ya. He comprado el último que sale en la tele. Sinceramente, el anterior modelo me gusta más porque es más duro, este me parece demasiado blando para mi gusto. No noto un cambio muy grande en mi descanso porque los colchones anteriores que tenía también eran de Lo Monaco. Para recomendarlo diría que es confortable; volvería a comprar por lo mismo, porque me agrada el colchón, estoy contento con él. Sigo descansando bien, me ha dado el resultado que esperaba."

Ver opinión completa