Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 09 Diciembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2438
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Mi familia y yo hemos comprado un colchón para cada uno de látex de "Grupo Lo Monaco". La verdad es que aún estamos adaptándonos al colchón, pero conforme los días avanzan, estamos más cómodos en él. El descanso ha mejorado y eso es importante, porque tenemos más energía por la mañana. Se nota que Grupo Lo Monaco ofrece colchones de calidad. Recomiendo a todo el mundo que eche un vistazo a los colchones que tienen porque son estupendos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2437
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado unos colchones para mí y para mis hijos y como quería calidad lo he hecho en "Grupo Lo Monaco". He notado la diferencia en la espalda y en la cabeza porque me dolían mucho cuando me levantaba.Son colchones muy cómodos, se duerme muy bien en ellos y se descansa mejor. Mi mayor satisfacción es que a mi hijos también les vaya bien porque para ellos quiero siempre lo mejor y lo mejor es Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2436
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Me habían hablado muy bien de "Grupo Lo Monaco" y como necesitábamos cambiar de colchón, fueron en los primeros que pensé. Estoy muy contenta con la compra y la verdad es que son una empresa que no defrauda. Yo descansaba bien de antes, pero ahora descanso mejor. Este colchón es muy cómodo y se adapta a mi cuerpo. El servicio nos atendió muy bien, nos dio muchísima información y fueron simpáticos. Me va muy bien con el colchón y estoy satisfecha con la compra realizada en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2435
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Veíamos anunciado en televisión a Grupo Lo Monaco en televisión y acabé encaprichándome. Hemos comprado un colchón de látex y nos va estupendamente.Ahora estamos muy cómodos y muy descansados. El cambio se nota desde la primera noche, sobre todo en la espalda. De antes no podía dormir debido a estos dolores y ahora estoy durmiendo más y mejor. Merece la pena, lo que publicitan es todo cierto y tienen una calidad tremenda. Además dan muchas facilidades en la compra, no tienes ni que moverte de casa. La financiación ayuda a pagarlo cómodamente y a que todo el mundo pueda comprarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2434
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"La compra que hemos hecho en "Grupo Lo Monaco" ha ido muy bien. Ya teníamos de antes un colchón de Lo Monaco y sabemos que es una marca buenísima. Nos fue muy bien tanto con el primero como con este nuevo. La atención del personal es muy buena, son todos maravillosos. Lo recomiendo sobre todo por eso y por las comodidades que ofrece, tanto con la compra como con la financiación, porque puedes pagarlo en cómodos plazos sin demasiado esfuerzo.Lo recomendamos de verdad, porque sabemos lo que mejora el descanso con estos colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2433
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Hace poco que compré mi colchón de látex en "Grupo Lo Monaco" y aún estoy en periodo de adaptación. Duermo algo mejor, pero me despierto con un poco de dolor de espalda todavía. Noto que el colchón es cómodo y que se adapta a mi cuerpo y eso hace que duerma más por las noches,no me despierto tantas veces.En mi opinión, creo que Grupo Lo Monaco no vende colchones caros porque tienen buenísima calidad y no sobresalen tanto de los estándares de precio de otras marcas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2432
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Conocimos a "Grupo Lo Monaco" a través de la televisión, porque están continuamente anunciándose en todos los programas. Decidimos llamar e informarnos y al final acabamos comprando un colchón de látex. Antes teníamos dolor de espalda y ahora nos ha mejorado. Es un colchón muy confortable y lo primero que pienso cuando llego a casa es en tumbarme en él, porque estoy muy a gusto. Tiene mucha calidad y por eso el precio es un poco más elevado que las demás marcas del mercado. Yo estoy contento con la compra y lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2431
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Hemos comprado un colchón de látex de "Grupo Lo Monaco" y estamos encantados con la compra. A mi mujer le ha ido bastante bien porque sufre de dolor de huesos y en comparación con el otro que teníamos le va divinamente. Se nota sobre todo al ponerte de lado, porque el colchón se adapta y no se nota. Es muy mullido. El servicio fue estupendo, no tenemos ninguna pega. Fueron todos muy atentos y amables y también rápidos, no tardaron nada en traernos el pedido a casa. Estamos muy contentos con "Grupo Lo Monaco" y por eso se lo recomendamos, porque nuestra experiencia ha sido muy positiva."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2430
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo ha ido estupendamente en la compra de mi colchón Colchón Triple2 Comfort de Lo Monaco. Yo nunca he tenido problemas para dormir, pero este colchón es mucho más cómodo y confortable cuando te acuestas en él. Tienen bastante calidad y eso hace que sea un dinero muy bien invertido. En general estoy contenta con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2429
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Hace ya muchos años que yo tengo un colchón de Lo Monaco, es decir, soy clienta. Me da mucha confianza la marca y por eso en esta ocasión los he vuelto a elegir para comprar un colchón de látex Noto que descanso mucho mejor que antes y que duermo bien. A mi me resultan muy buenos, uno de los mejores que he tenido. Lo recomiendo sobre todo por los resultados que da en el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2428
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo ha ido muy bien en la compra que hice en Grupo Lo Monaco, estoy muy contenta porque duermo estupendamente en este colchón y quiero compartir mi experiencia en Lo Monaco Opiniones Ahora noto que no me levanto tan cansada porque mi otro colchón estaba muy estropeado y me dolía la espalda y los huesos. Estoy fascinada con él porque nunca había visto un colchón tan cómodo. Se lo he recomendado a mi nuera y cuando lo ha probado me ha dicho que quiere comprarse uno ella también. Se nota que "Lo Monaco" lleva muchos años en el mercado y tiene experiencia. Sabe adaptarse a nuestras necesidades de descanso y por eso mismo son los mejores. Lo recomiendo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2427
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Mi marido y yo decidimos comprar una cama individual para cada uno porque ya somos mayores y necesitamos descansar bien. Elegimos a Grupo Lo Monaco porque nos habían comentado que era una buena empresa y que sus colchones eran maravillosos. Ahora podemos decir que lo que se dice es cierto, nosotros estamos contentísimos y nos alegramos de hacer comprado estos colchones, porque aunque son un poco caros, merece la pena. He notado una mejora en mi descanso total, todo mi cuerpo está más descansado. Se adapta el colchón a tu cuerpo y sientes que el colchón te abraza lo cual hace que estés muy cómodo en la cama. A mi y a mi marido nos gusta mucho el colchón, dormimos muy a gusto y eso se nota en nuestro día a día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2426
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Fue por Internet por donde conocí a "Grupo Lo Monaco". Llevo poco tiempo con el colchón y aún estoy en proceso de adaptación. Me comentaron que se tarda un tiempo en amoldarte al colchón así que estoy esperando resultados. La atención y el servicio fueron muy buenos, algo que no tiene todas las empresas y que hacen que se diferencien del resto. Aún no puedo dar una opinión sólida sobre Grupo Lo Monaco, pero se que es una empresa profesional y que no me va a defraudar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2425
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Me lo recomendaron a Grupo Lo Monaco un hijo mío y una nieta, que se lo habían comprado también y me dijeron que les iba muy bien. Estoy muy contenta con el colchón, porque he visto cómo ha mejorado mi descanso. En cuanto a el precio me parece un poquito caro pero como se puede pagar poquito a poquito, se lleva bien. Descanso bien en el colchón, estoy más cómoda y se nota mucho la diferencia con otros colchones que he tenido. Yo se lo he recomendado a todas mis vecinas y ahora todas quieren comprar en Lo Monaco"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2424
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Decidí comprar en Grupo Lo Monacoporque unas amigas mías del barrio me lo recomendaron. Todo ha ido bien en la compra de mi cama y no tengo ninguna queja. Lo he notado sobre todo en la espalda y en las piernas, que me han mejorado los dolores De antes no dormía la noche del tirón y ahora sí. En el cuello también lo he notado, la almohada es increíblemente confortable y se adapta muy bien a mi cuello. Son productos de calidad y además el personal de Lo Monaco es muy profesional y te atiende muy bien.Estoy muy contenta con todo por lo que yo me volvería a gastar el dinero que me he gastado. Es una de las mejores compras que he hecho en mi vida. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2423
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"Pensamos en comprar en Grupo Lo Monaco porque lo vimos anunciado tantas veces en televisión que acabó gustándonos pero al finalmente nos decidimos en un stand que vimos en Carrefour, donde acabamos concretando la compra. Mi descanso ha mejorado porque ya no tengo tanto dolor de espalda, me mejora mucho los dolores . Estoy muy contenta con la calidad de estos productos y el descanso que estoy consiguiendo con ellos. A medida que pasa el tiempo estoy más cómoda con él. Se lo recomiendo a todos aquellos que duerman mal o quieran dormir mejor, porque realmente se obtienen resultados con estos productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2422
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Compré mi colchón de "Grupo Lo Monaco " de látex porque vi un stand en un centro comercial y allí me atendieron muy bien y acabaron convenciéndome. No me arrepiento en absoluto, porque estoy muy contenta con la compra. Mi descanso ha mejorado, duermo muy bien y durante más tiempo. En el tema de dolores no puedo opinar, porque soy joven y aún no los padezco. Me gusta mucho la comodidad de la compra, porque ellos se ocupan de todo el proceso. La calidad del colchón es buena y eso se nota desde la primera noche que duermes en él. Les recomiendo que miren en Grupo Lo Monaco porque tienen variedad de colchones, cada uno con características diferentes y enfocado a cumplir un tipo de necesidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2421
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

09-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"De momento todo va bien en la compra que hice en "Grupo Lo Monaco". Compré un colchón de los nuevos de viscoelástica y me parece que tiene una tecnología asombrosa. El colchón es para mi marido y dice que duerme estupendamente. Está mucho más cómodo que en la cama que tenía antes y yo estoy contenta por eso. El colchón es más blandito, se adapta a su cuerpo y es más confortable. Yo les recomiendo que lo compren y lo prueben porque mi marido está muy a gusto con él. La marca me da mucha confianza, porque tiene años de garantía y si en algún momento tengo un problema con el colchón, se que el servicio me lo va a solucionar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2420
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde León

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión. Tenía que cambiar de colchón porque el mío ya no daba para más, así que cogí el número y llame. Un comercial vino a mi casa y me explicó todo lo que tenían con mucho detalle. Me recomendó un colchón de látex y me gusta mucho,estoy contento con la compra. Lo primero que he notado es que duermo más. Lo segundo, es que ya no me duele tanto ni la espalda ni la cabeza,mejora los dolores en general. He ganado en calidad de vida. Estos colchones son muy muy buenos, yo estoy encantado con el mío. el servicio tiene mucha seriedad, no he tenido ningún problema en la compra y eso se valora. Recomiendo "Grupo Lo Monaco" porque me parecen profesionales y de confianza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2419
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Soy clienta de"Grupo Lo Monaco" desde hace ya bastantes años. El mío estaba ya un poco viejo y he decidido renovarlo.He notado el cambio en todo, porque mi anterior colchón estaba ya fatal. Yo hace ya lo menos doce años que tenía el mío y duran mucho, son de buena calidad. Mi descanso ha mejorado considerablemente y eso es gracias al colchón. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2418
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Mi hermana se compró un colchón de Lo Monaco hace unos tres o cuatros años. Se pasaba todo el día hablando del colchón así que decidí probarlo yo también. Yo tenía un colchón de látex antes y tampoco noto demasiado la diferencia. Compré el colchón porque me dolían muchos las cervicales y quería una solución. Sin embargo, no noto que mis dolores hayan disminuido.Al principio, nos costó acostumbrarnos al colchón, pero después si que notamos la diferencia. En cuestión de comodidad, creo que es uno de los mejores que he tenido y los dolores de espalda de mi marido han mejorado. Sin duda,Grupo Lo Monaco es una buena empresa, que ofrece buenos productos. Es muy destacable el servicio que ofrecen al cliente. Yo estoy muy satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2417
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Tras verlo muchas veces anunciado en televisión, decidí hacer una compra en Grupo Lo Monaco. He comprado un colchón de látex y me encanta. Con este colchón noto muchísima comodidad, se duerme muy a gusto. Se que lo que he comprado es lo mejor que hay en el mercado y por eso estoy contento. Además, te dan mucha facilidad en la compra: lo haces todo desde casa, sin necesidad de recorrer tiendas ni de transportar nada. Para aquellos que no tengan mucho tiempo y que además, quieran un buen colchón, les recomiendo que miren en "Grupo Lo Monaco", porque se adapta a vuestras necesidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2416
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Mi hijo me insistió mucho para comprar este colchón de Lo Monaco porque descansaba mal. al final, acabé comprándoselo y él está muy contento. Ha sido una buena compra. Mi hijo dice que duerme estupendamente, que ha mejorado mucho su descanso y que está muy cómodo en la cama. Dice que el colchón se adapta a su cuerpo y eso hace que esté relajado cuando se tumba.Las almohadas no le gustan demasiado, dice que no se adapta bien a ellas. Por lo que he oído por ahí y por lo que me ha dicho mi hijo, Grupo Lo Monaco es una de las mejores marcas del mercado en temas de descanso. Por eso, os animo a que lo prueben porque estoy seguro de que no se arrepentirán."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2415
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por televisión hace ya muchos años cuando compré mi primer colchón. En esta ocasión he comprado una cama completa y al igual que la primera vez, estoy contenta. Soy una persona que no duerme mucho, pero cierto es, que lo poco que duermo lo hago mejor. Me despierto mucho más descansada.Son productos buenos y no solo lo digo yo, sino toda mi familia, que tienen como yo productos de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2414
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Mi mujer y yo teníamos muchos dolores de espalda y por eso decidimos pasarnos a un colchón de calidad. Unos amigos nos recomendaron "Grupo Lo Monaco", porque a ellos les había ido muy bien. La verdad es que estamos contentos con nuestro colchón de látex porque realmente nos han mejorado los dolores de espalda. Ahora nos despertamos mucho más relajados, sin tensiones. Te sientes muy a gusto cuando te metes en la cama y eso, se agradece."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2413
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Burgos

"Mi hermano y yo estuvimos mirando tiendas de colchones hasta que dimos con Grupo Lo Monaco y compramos un colchón de látex allí Al principio me costó adaptarme al colchón, porque soy una persona un poco rara para dormir. Una vez que me he acostumbrado, noto que el colchón es muy cómodo y que me duele mucho menos la espalda, he mejorado bastante. recomiendo a Grupo Lo Monaco a parte de por su calidad, por el trato de sus trabajadores. Son todos muy profesionales, atentos y tienen una actitud muy positiva."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2412
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"No es la primera vez que compramos en Grupo lo Monaco y está claro que si hemos repetido es por algo. Se trata de una empresa muy profesional donde sus empleados son muy atentos y amables. Los productos son de muy buena calidad y ayudan a conseguir un descanso óptimo. Este colchón me ha mejorado los dolores de espalda. Es un producto que tiene una relación calidad precio buena y que duran mucho, porque hemos tenido bastante años el anterior. Este me gusta más que el anterior porque es más alto y me parece más cómodo. Creo que es más fácil confiar en una marca que tiene buenas valoraciones y por eso dejo la mía en Lo Monaco Opiniones,para que así os animéis a probar los productos y acabéis tan contentos como nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2411
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Necesitaba cambiar de colchón y tras ver a "Grupo Lo Monaco" tantas veces por televisión, decidí llamar e informarme. al final acabé comprando un colchón de los de látex, porque me dijeron que eran los mejores. Mi dolor de espalda ha mejorado, ya que de antes me dolía todas las mañanas y ahora, ya no me duele. Lo cierto es que son productos muy caros y para una persona como yo, que no tiene demasiados recursos, es preferible comprar en otra marca que sea más barata. Esto no quiere decir que Grupo Lo Monaco no comercialice productos buenos, porque tienen mucha calidad y son buenísimos, pero no están al alcance de todos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2410
Colchones Látex

09-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Zamora

"He tenido problemas con Grupo Lo Monaco, porque el colchón que compré se hunde y estamos pendientes de resolución. Hasta que esto no se solucione, no voy a poder valorar positivamente la marca. Yo confiaba mucho en "Grupo Lo Monaco" pero veo bastantes problemas postventa. La atención al cliente me parece lenta, y el técnico tarda varias semanas en llegar. El comercial,en mi opinión, es el único que se salva. Ha estado detrás de nuestra compra en todo momento y es el que más se ha preocupado. Aún quedan buenos profesionales. Yo de momento no puedo recomendarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2409
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Compré una cama completa en Grupo Lo Monaco hace unos meses porque mi madre me recomendó que lo hiciera. La cama es para mi hijo, ya que la suya era una cama vieja que me habían regalado y era bastante necesario renovarla. Ahora mi hijo no se quiere despegar de la cama.Me cuesta mucho levantarle para ir al colegio. Se nota que son productos muy buenos,de gran calidad. Además, el canapé tiene mucha capacidad y se pueden almacenar bastantes cosas lo cual lo hace muy funcional y cómodo. Me gusta mucho "Grupo Lo Monaco" y me alegro de haber seguido los conejos de mi madre, porque si no, nunca hubiese descubierto realmente lo buenos que son. Por eso, animo a todo el mundo que lo pruebe."

Ver opinión completa